御見我

標題: 太陽的眼睛最後會恢復嗎? [打印本頁]

作者: 彩虹    時間: 2009-11-30 23:20
標題: 太陽的眼睛最後會恢復嗎?
為什麼太陽要一直眼瞎 ? = ="
御大大可以讓太陽的眼睛重見光明嗎?
意思說要有閃亮的眼眸阿 @@
太陽現在都是閉著眼睛嗎? 像李炳輝?ㄎㄎ...
來去...來去... 厚厚厚 ^^
該配副什麼樣款式的"太陽"眼鏡才是酷帥?
這樣還可以當太陽騎士長? 還帥嗎?
我看按摩師還差不多
光明神殿專職按摩師  太陽騎士長?

恩~ 覺得我得問題也很瞎 =3=

各位騎士怎看勒???? = ˇ=
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-11-30 23:50
我也希望格里西亞的眼睛可以恢復=口=
不過應該是不可能或很難吧!

如果一直閉著眼睛,
大家可能會起疑心吧@@
雖然其他聖騎士都知道他瞎了...
作者: 茹茹    時間: 2009-12-1 01:15

某茹覺得不太可能耶...
不過對太陽來說應該沒差
就算沒眼睛...他還是可以"看"到呀!
所以這樣也還好啦!

我想就算瞎了還是可以睜開眼睛啦
(請參考還珠格格2紫微瞎掉那段...) →抱歉我是瓊瑤奶奶迷...
作者: 人小鬼小    時間: 2009-12-1 09:32
4#那位大大= ="
您回的好沒有關聯性阿= ="XDDDDDDD

應該是不能吧= ="
如果要是怕其他們看見太陽閉上眼睛"看"他們的話....
在他眼皮上劃一雙眼就好了呀XDDDDD
(又不是要上課打瞌睡...)
作者: 夜孤寒    時間: 2009-12-1 09:54
我是希望他恢復啦
但是他因為這樣不是也獲得了新的力量嗎
這樣或許也不錯
作者: ★楓紅☆    時間: 2009-12-1 11:27
我覺得不太可能耶~
而且他的眼睛不是閉的~
他的眼睛有張開~
不然別人怎麼會沒發現呢!
作者: 貓姬貓兒    時間: 2009-12-1 14:05
哎呀?
格里西亞不就是因為是睜開眼睛走路所以沒有人發現嗎?(歪頭)
不然大家不就在他失明當下就知道了?

我也蠻希望他的眼睛可以好啦...
可是我覺得他現在眼睛有沒有失明好像沒有差的說...
作者: 嘉私    時間: 2009-12-1 14:40
現在的太陽不算是眼瞎吧,
該算作色盲
作者: 貓姬貓兒    時間: 2009-12-1 14:42
9# 嘉私

噗...
原來在大大眼中太陽只是色盲阿XD
作者: 墨瀚    時間: 2009-12-1 16:05
就算太陽的眼睛看不到
但是他"心"裡面看得到就好了
沒必要一定要身體健全吧
而且
我覺得他犧牲自己奉獻於他人的精神
很值得佩服
即便他身體有殘缺也是一樣
作者: 玄影之貓    時間: 2009-12-1 16:32
應該不行吧??
因為那是太陽用來交換綠葉復活的東西
如果視力拿回來了
那綠葉不就死翹翹了??(歪理)
作者: 康丁    時間: 2009-12-1 17:30
其實阿,我覺得光光讓死人完全復活就已經違背自然的道理
只讓他眼瞎應該還好吧,說真的。

如果他眼睛好的話
代表,他救綠葉不必付出代價
這樣感覺都能復活,那下次誰死了就用復活,戲也不必演了。(說太重)

所以御我大大應該不會讓太陽眼睛好的ˇ
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-12-1 20:11
我是覺得不會恢復啦~
代價就是代價
付出了就不能收回來
除非有另一個代價代為支付吧~@ @
作者: 月黑影    時間: 2009-12-1 20:23
我希望踏揚的眼可以恢復
而不是用感知看這個世界
作者: 彩虹    時間: 2009-12-8 20:59
太陽的眼睛真的不會恢復嗎??????????
不要不要不要,人家不要啦~ 嗚嗚嗚....
欸? 踏楊不是死了!嗚哇哇哇.........
我要踏楊我要踏楊啦~
踏楊要回來唷~嗚嗚嗚.....
作者: 萌芽貓    時間: 2009-12-8 21:45
偷偷的覺得太陽的視力應該是不會恢復,不過更精確的說來是不會恢復看「顏色」的能力了喔O口O

以感知代替視力的太陽完全沒問題,倒是付出代價的「顏色」不會回來了吧>U<"
作者: yaya5064    時間: 2009-12-9 22:25
其實,恢不恢復都可以啦!!
反正太陽有感知啊!!
作者: 御喵    時間: 2011-7-1 21:44
是說如果小格閉眼睛
那不就像在夢遊...(笑
12聖騎啊....都是些不正常的(毆

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1