御見我

標題: 生活中的趣味~都跟動漫小說有關! [打印本頁]

作者: 劍葉    時間: 2009-11-29 19:55
標題: 生活中的趣味~都跟動漫小說有關!
出門去的時候
真的是太巧啦~

我看到梅林路(梅琳)
         雲雀山莊(雲雀恭彌)
         光明里(光明神所在地?!)
         藍莓貝果+藍莓派(咦咦寒冰你什麼時候跳槽到便利商店?)
         檸檬馬鞭草沐浴乳(綠葉你什麼時候跑來賣沐浴乳啊?)
         小美冰淇淋(五月你什麼時候跑出來賣冰的?)
         國文課提到的紅拂女(紅...腐女?!)
         數學課的cos(Cosplay~~~如果數學課真的這麼美好就好了~)
         市場上賣的芭樂(喂喂你CS打太多吼?)(也好像獄寺喔~丟芭樂!)
         在學校花台種綠豆(現實版開心農場?真的有被偷耶... )

各位看過什麼有趣的?
作者: ─?蠢﹌緋°    時間: 2009-11-29 20:00
之前在別的論壇上有看到
正一藥局(入江正一開藥局了!?)
哈哈~
作者: 羽颯    時間: 2009-11-29 20:19
很多阿XDDDD

之前看到山本檳榔
(家庭教師裡的山本武家裡是開壽司店)

山本和他爸跳槽開檳榔店XDDD
作者: sea99900    時間: 2009-11-29 21:28
笑~~~!!!
之前也看過粉多~~~
一時之間想不起來......
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-29 21:39
地理課上到「西歐」就想笑XD
歷史拜火教(烈火你變神了...
老師說:「今天出『太陽』天氣很好」 害我一直笑XD
醫院的醫護人員((死神的一護
某同學叫一隻狗小白(死神的小獅郎,害我一直問在哪裡...
好像還很多...一時想不起來XD
作者: 茹茹    時間: 2009-11-29 22:32
哇∼我在我家附近一直看到一台計程車...
車牌如下...
XS-****(家教配對)
天啊∼計程車阿姨你也太會選車牌了吧!!(司機是女生)
每次我都來不及拍下來,下次我一定要拼死拍下來呀!!
作者: 律宮茜    時間: 2009-11-29 22:58
我是每天看天空~~感慨天氣真是好物啊~~(家教眾人的屬性是天氣嘛)
還有一直在說光明神~~~~
作者: black_fox    時間: 2009-11-30 03:01
果然不只有我會這樣~~
每天都可以看到~~
看到時又只能自己笑好痛苦阿~~
作者: 劍葉    時間: 2009-11-30 10:29
1# 劍葉
喔喔喔~~~
還有還有~

葬儀社(我家附近有一間...)
蜜豆奶(冰炎學長~!!!)
花店(店員是不是井野?)

作者: 血凌櫻姬    時間: 2010-9-12 10:11
我看過,太陽超商~~~
整個嚇到~!
作者: 節奏o玥    時間: 2011-2-10 14:17
好好笑喔!
我平常也會做這樣的聯想呢!
例:前幾天我在路上看到了一句話...
    死後還有審判(聖經)
    意思是我死了就可以看到雷瑟嗎?
    可是我還不想去見光明神阿!~
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-2-10 15:29
我看到好笑的是雅多服飾店XDDD雅多你什麼時候跑去開服飾店了?
作者: 皇•亂冥    時間: 2011-2-10 16:12
我有看過6918的車牌XD

整個超絕的

要說這種是一開始不就是白蘭他家的(?)雞精先開始的(不妳

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1