御見我

標題: 黑執事同人~賽巴斯欽不在家 [打印本頁]

作者: 御我迷    時間: 2009-11-29 18:14
標題: 黑執事同人~賽巴斯欽不在家

「早啊!少爺~」菲尼推開謝爾的房門,跑進他的房間把窗簾拉開。

但由於用力過猛,窗簾的扣環脫落,窗簾掉了下來。

菲尼看著被他扯下來的窗簾,不以為意的笑笑,然後丟在地上。

謝爾睜開眼,「早安...賽巴斯...咦?。」他從床上坐起來。

「早安!少爺。」梅琳推著餐車走進來。

就在她快靠近謝爾時,餐車的輪子不小心去捲到了地上的窗簾。

因為慣性作用的關係,餐車煞不住,紅茶和麵包全掉到了地上。

「哇啊啊!少爺,對不起!!」梅琳連忙道歉。

謝爾無奈的嘆了口氣:「唉~算了,等一下清理掉就好了。幫我換衣服吧!」他說。

梅琳和菲尼你看我我看你,然後異口同聲的說:「我們不會。」

謝爾忍著暴怒的情緒說:「去叫巴爾德來!」

「嗯...這是個很深奧的問題!」巴爾德看著謝爾的衣服,很認真的思考。

「一點也不深奧好不好!?」謝爾忍無可忍了。

「啊!我知道了!」忽然,巴爾德大叫,把大家嚇了一跳。

「什麼什麼??」菲尼和梅琳湊近他,期待他的答案。         

巴爾德笑:「我也不會!」

全體昏倒。

謝爾大喊:「算了算了!那田中先生...」他轉頭望向田中。

「呵呵呵~」田中正在悠閒的喝茶。

謝爾無言。

「我看,還是去找紅夫人來吧...」現在只有她可靠了!

這是第一次寫黑執事同人文...

不知道好不好耶!

至於賽巴斯欽去了哪裡嘛...

期待吧!(喂!!!

謝:「賽巴斯欽你給我回來!」

賽:「抱歉,少爺,恕難從命。」(笑
作者: 悠黧    時間: 2009-11-29 18:23
...巴爾德怎麼不打呢?(忍笑中)(喂)
巴爾德總不會用武器換衣吧?XDD

塞巴斯欽八成跑出找貓了啦=/=
作者: hannah9771    時間: 2009-11-29 18:46
1# 御我迷

難倒~你也是黑執事迷嗎?
作者: 羽褉零    時間: 2009-11-29 19:20
我知道賽巴斯欽去哪~~(舉手)
被大大綁架了~~~~(燦)
作者: hannah9771    時間: 2009-11-29 20:00
1# 御我迷

賽巴斯辛有戀貓科的怪癖

他會不會去找那隻黑貓了呀??

作者: 悠黧    時間: 2009-11-30 17:32
哈哈哈,巴爾德你打出來了XDD

恩,這是個很深奧的問題(拇指)(啥鬼)
劉和田中也來參一腳算了~
喔,那個索瑪也來啊~(慢著!)
作者: 雪琳    時間: 2012-1-28 13:53
哦哦~果然
塞巴斯欽是萬能的!!!
是不可缺少的!!!
塞巴斯欽不在...生活是絕對會有問題的!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1