御見我

標題: 大家都是乖寶寶嗎? [打印本頁]

作者: 裘力克    時間: 2009-11-27 11:00
標題: 大家都是乖寶寶嗎?
某日我和我家毛妹聊即時....
我:「好想去留學...」  毛:「為啥?」
我:「因為我想成為漫畫家!」  毛:「是喔....」
我:「錢都存好了!但我媽不答應....」  毛:「你都會跟你家人說啊!」
我:「是啊!出去跟同學玩也是...還有補習也是...」  毛:「........你真是個乖孩子!沒想到世界上還有你這種人!」
我:「咦?不是都要和爸媽報被嗎?」  毛:「我都不會啊...」
我:「我都準時在8點前回家」  毛:「世界上竟然還有你這種人!你真是稀有生物啊!~~」
我:「...............」
                                    後面的談話就有點糢糊了,所以不打出來了!
大家會絕得我是乖孩子嗎?我覺得還好啊.....
作者: +夜羅月+    時間: 2009-11-27 12:24
我覺得你這樣很正常啊
不過也要看你年紀啦~
跟家人報備去哪裡他們才不會擔心啊, 我都是這樣的說
作者: 茹茹    時間: 2009-11-27 12:38
我也都會跟家人說一下耶
不過像是去夜唱...或是比較讓家人難接受的行程...
我就會輕輕的帶過啦!(這就叫做壞小孩)
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-11-27 12:43
很正常阿 =ˊ=.....
凡事向父母報備  上塊乖乖聽話是所謂乖孩子所做的事情唷   大大xdd~
↑那是表面上

私底下是怎樣就不知道了= =++   如果你和你爸媽說出門玩  然後恨同學是去"夜店"的話還是壞孩子阿 = =...

重點 是在說你去作的事情  而不在於你去做甚麼事情吧= =??
作者: 雒水    時間: 2009-11-27 13:00
超乖的= =
我們家出門就是一句:我要出門了
就沒下文了
老爸老媽都當小孩出去當丟掉,回來當撿到了= =
很久沒報備行蹤了阿...
也懶的出門就是了O.O
作者: 夜孤寒    時間: 2009-11-27 13:37
(拍肩
告訴你
根據我對毛的了解
雖然她是跟我一樣是高一生
但在一些事情上
不能用正常的角度來聽她說的話
作者: Pain    時間: 2009-11-27 14:44
我很少出門,要不是上學的話,我可能已經長滿了青苔?
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-27 16:33
跟我一樣耶~~~(同伴)(飛撲)
我也是出去會跟家人講的那種人
不過只會跟媽媽講
因為我不喜歡我爸....
我哥三天兩頭往外跑  都沒跟別人講他去哪
所以有時候他很晚回來就會被罵...
作者: qq13524    時間: 2009-11-27 16:37
我也是乖孩子!!((舉手((被打昏拖走XD
作者: naive_0421    時間: 2009-11-27 17:10
啊~
我是老爸老媽愛亂跑
所以我也跟著亂跑沒人管阿哈哈~
不過!(正視)
通常都是我在家等老爸老媽回來
然後質問他們為什麼今天這麼晚回來,跑到哪去鬼混了這?!(謎:這家人是反向操作?
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2009-11-27 17:47
乖......似乎有點扯不上邊

我打過老師 嗆過老師 和爸媽對嗆~

呃......真的不算乖!

不過除此之外我都很乖的
作者: 燄喬    時間: 2009-11-27 17:58
我是乖小孩((踢

我在老師面前

我可是文靜乖巧的好學生

我的操行還不錯喔...

XDDDD
作者: 笨烏龜    時間: 2009-11-27 18:17
我是高一(舉手)
不准燙頭髮 染髮 (抓到剃光頭)
不能跟同學出去玩(才台北車站地下街就....)
放學回來一定馬上回家 不可以再出門.....
所以我要自己出門一定抓空檔時間0.0
作者: 銀狐    時間: 2009-11-27 18:21
我也會跟家人報備耶!
因為不說的話,出不去...
但是基本上我是乖寶寶喔!
作者: 百末君    時間: 2009-11-27 18:35
我們家的話.....
要報備出門時間,去哪裡,跟誰去,還有幾點回家(最晚五點前回家)
而且我阿嬤還會三不五時去看看我的腳踏車是不是還在我要去的地方......
作者: Candy    時間: 2009-11-27 18:58
噢~~真是乖孩子
其實 我也....是喲!![舉起手狂揮]
哈哈~~不過 只在外表上~~[這所謂裡表不ㄧ]
阿阿阿阿[[[被拖走= =川
某聲(抱歉 讓大家聽到神經病亂說~)
作者: 劍葉    時間: 2009-11-27 19:24
我很少出門,要不是上學的話,我可能已經長滿了青苔?
Pain 發表於 2009-11-27 14:44

我也差不多~
我懷疑自己快長香菇兼發霉了~
上星期生病請假一週我就快悶死啦!
對於除了學校之外沒有地方可去的我來說,學校是個好(?)地方~
作者: makubexcat    時間: 2009-11-28 10:37
我也是乖孩子!
但是當乖孩子長大了就覺得好麻煩啊
(變壞中
作者: 好戰書生乂偉    時間: 2010-9-25 17:42
還好啦~
表面要做好
至於被面嘛.....
那就要看爸媽有沒有問囉~
作者: 筱曉伊    時間: 2010-9-25 20:03
恩!
乖寶寶!
我啊
了不起頂多說一句我要出門了 = =
不過...
那也是因為我說出行程的話
他們大都不能接受 = =
作者: ian    時間: 2010-10-1 15:52

乖孩子的定義是啥?
像我就不太愛向我媽報備我去那裏啊,不過晚歸的話就會啦
但我覺得我還蠻乖的啊
作者: Dark毒    時間: 2010-11-14 17:59

半乖巴

還是會做一些老爸老媽不喜歡的事
作者: 薛安捷    時間: 2010-11-24 17:23
要當乖寶寶
就一定要吃乖乖(誤)
大致上都很乖巴,因為有吃乖乖(再誤)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1