御見我

標題: 【吾命】雷格,Evanishment dawn 更新p.3 #25 [打印本頁]

作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-11-22 12:19
標題: 【吾命】雷格,Evanishment dawn 更新p.3 #25

【消えてなくなる曙光 消失的曙光】

為了你們

就算要拋棄自己的性命

我也不會有任何的遲疑……

-格里西亞˙太陽

序、

土屬性的上面,有著超乎尋常的水,順著風飄過來的是鐵鏽味……是血。
  地上,躺著十一個人。靜靜的,就像是睡著了一般,對我來說也的確只是睡著罷了。
  我慢慢的走到他們十人的正中間,淡淡的嘆了一口氣,苦笑著說:「真是的……還說我莽撞,你們還不都一樣……」
  夾雜著血腥味的風輕撫過我,耀眼的金黃色頭髮也順勢飄在空中。
  「快點醒來吧,沒有你們的話,該怎麼辦呢?我又不會改公文……」我幽幽的說著,但還是無法否認自己心中的那抹失去大家的痛苦。

「……」閉上雙眼,喃喃唸起了咒文。

四周,安靜的令人感到孤單。

「為了你們,要我死我也甘願……」

章一//失意、陌生人_

◎格里西亞˙太陽

睜開雙眼,映入腦海的,是充滿木屬性的地方。
  我眨眨雙眼,開始習慣性的左右張望著。

感覺……好熟悉?

我不停的來回看著,但馬上停下了這個動作。我知道,就算頭不用轉,自己也能看得很清楚。轉頭,不過是種習慣罷了。
  可是……為什麼會有這習慣呢?

思考時,門突然被用力的甩開……呼,嚇到我了啦!
  門外,站著十一個人。在我還尚未反應過來時,十一人便很有默契的走進房內,圍成圈子包住我所坐的木床。
  「格里西亞˙太陽。」站在我對面的那個男人用一種低沉而且透露著明顯的不滿和憤怒的聲音開口。
  我仔細端詳著他的外表。好像長的蠻帥的,屬性也都很高……是個全方面都很好的騎士嗎?
  而後,他又用銳利過度的眼神問著……或者該說,逼問著我:「你到底是瘋了傻了還是怎樣?居然一次復活了我們十一個人……!」他生氣的握緊了拳頭,面目猙獰的低吼:「快點說,你這次到底又拿什麼當交換條件來祈求完全復活?」
  「你……在說什麼啊?」我疑惑的反問:「我不懂你在說什麼。」
  我話講完,就看到十一個人都沉默了。
  時間滴答滴答的過去,期間沒有人講話,他們都像是在思考著什麼……而我,開始觀察起她們的面容和屬性。

過了許久,他們的面貌和屬性我也差不多看完了,只能說一句話:都長得不錯嘛!
  然後,原本那位最先開口的男人用一種帶著些微顫抖的語氣問我:「格里西亞,我叫什麼名字?」
  我沒有看著他,而是繼續頭低低的盯著我身上溫暖的東西,回答:「我不認識你。」
  「……」現場又沉默了,然後另一位風屬性特高的男人問我:「那,我叫什麼名字?嗯?太陽。」
  這次我抬起頭,一字一句的說清楚:「我不認識你,我不認識你們!」說完,他們的臉上……出現了淡淡的憂傷?為什麼?為什麼要露出哀傷的表情……
  「……怎麼了?」我問著,將臉轉向第一個和我講話的男人。
  他看著我,但久久沒有說半句話。我盯著他,等著他開口……雖然我覺得這樣一直看著他,其實也不錯……
  然後,不知道過了多久,那男人淡淡的開口:「我……我的名字是雷瑟˙審判。」
  雷瑟?這名字真可愛……「我是格里西亞˙朝陽明。」我淡淡笑著回答他。
  當雷瑟報出自己的名字後,每個人也開始各各報出自己的姓名。我一一聽完後,歪著頭看著第二個和我講話,擁有很高的風屬性的人問:「為什麼你的名字要叫做死歐?」然後將頭轉向另外幾個人,問:「還有你們,為什麼要叫做草莓、奇怪斯、稀巴爛還有史來姆?」我真的大或不解啊!
  「……」
  ……為什麼大家都沉默了……

他們沉默後,我也慢慢睡著了。感覺好累,身體重的跟什麼一樣……睡著前,唯一還在腦海的,是那位名叫雷瑟˙審判的面孔。

——雷瑟……感覺真的是好懷念的名字。

To Be Cotinue…

自從看了御我的文後…
就很久沒打的悲文終於生出來了>///<
我好感動啊~~(飆淚 (喂

第一章打的很爛我懂…
畢竟這不是我想要強調的地方=3=
再說開頭也不是我拿手的,
我每一次想文都只會出現中間那一整段而少了前面……唉
先說,這是一篇多角戀文,不喜歡的人快按X吧!!

這一次想要打一篇超長的文OˊO
所以如果有人喜歡的話…
可不可以請你來催文這樣… (望
不喜歡的話就算了吧…(繼續望

是說第一章打好少喔…
之後要補再補喔…
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-11-22 12:27
其實我原本誘惑那篇是要打悲文的=口="
結果不知道為何打成這樣= ="

大大我會催你文的唷=ˇ=+
等著我的鞭子吧XDD

飄飄寫的很好看唷>ˇ<  ((可以這樣叫吧=ˇ=
我支持你XDD
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-11-22 12:51
其實我原本誘惑那篇是要打悲文的=口="
結果不知道為何打成這樣= ="

大大我會催你文的唷=ˇ=+
等著我的鞭子吧XDD

飄飄寫的很好看唷>ˇ<  ((可以這樣叫吧=ˇ=
我支持你XDD
o蝶月夜o 發表於 2009-11-22 12:27

......小蝶(那我也要這樣叫XD)......
那篇(指)感覺比較像是活像砂糖疊起來的文XD
好甜而且還有吃乾抹淨耶XDD

鞭子?孤月?S*女王? (大誤

嘿嘿~謝謝小蝶囉>/< (我飛撲~~ (某:快閃!!會被壓死的!!
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-11-22 12:52
2# ivy224982

啊啊~~
感謝喔=ˇ=
是說死人在死一次也不錯啊...
只是不知到會死到哪裡去 (望 (這不是重點吧?

亂取名字是格里西亞的家常菜嘛XD
不取的話還是格里西亞嘛??
作者: 零。    時間: 2009-11-22 13:02
十一聖騎?!死了...
天"
太陽,你還是快想起來自己是誰吧!!!
所以
所以
大大加油啊
支持!!
作者: 狐炎璃    時間: 2009-11-22 15:33
喔喔~~
我愛的悲文又來啦~~
審判一定很心痛.....
太陽喪失記憶了~~
不過太陽的姓,好好聽喔~~~
作者: 伊希蘭    時間: 2009-11-22 15:53
感覺後續  一定會很精采(期待XD

很好看!!雖然有一點悲傷~ ~
作者: eve1248    時間: 2009-11-22 17:12
嘩!!!
太陽失憶了!失憶了!
怎麼可以這樣(哭奔)
作者: 日辰    時間: 2009-11-22 17:24
我喜歡這篇!
快點打下一章(催催)
作者: 夜影.慕    時間: 2009-11-22 17:33
格里西亞失憶了……

大大,你這篇文好好看!(而且在我的文中給了我新的靈感!)

期待下一篇!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-22 17:59
啥?其他人都死了?!
那個混帳做的事?
我要殺了他~((殺氣
不過有點疑問~用聖光"復活"羅蘭?其他人都死了而劍術白痴太陽竟然沒事?
作者: annie11136    時間: 2009-11-22 18:23
好精采!
我其實不喜歡悲文
但大大寫的真的很好
這可是第一篇我會想繼續看的悲文
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-11-24 22:59
  「我好想你。

即使你就在我的身邊

我還是,好想念你……」

◎雷瑟˙審判

十二聖騎士……不,現在少了格里西亞,只剩下十一聖騎士,全都在教皇的房內。
  每個人或坐或站,不過各各的表情都很是不滿和一臉『除非想死不然別煩我』的樣子。也對,格里西亞失去了記憶耶!那位一直被我們當做精神支柱格里西亞˙太陽,現在完全不認識我們任何一個……
  現場是一片的沉默。從格里西亞睡著,我們全體都到教皇的房間後,就沒有人說半句話。
  這種感覺真不好受……我皺著眉想著,心裡非常煩躁,但卻沒有表現出來。
  最後,烈火似乎受不了了,大吼:「搞什麼東西啊!」邊叫還邊亂抓那頭已經夠亂的紅髮。
  大家都往他那邊看過去,卻也沒有多說什麼,只是繼續沉默著。
  然後,教皇緩緩的開口,說出他的推測:「歹徒……」
  「現在不是要講歹徒,還有不要給我學名偵探●南。」我趁教皇還沒開始講以前,先出聲聲明一下,免得等等被我們這群脾氣已經夠火的人拿來消氣。
  教皇對我白了一眼,喃喃說著:「做什麼當了太陽的蛔蟲後,還要來當我的……」然後再度轉向大家:「他一次救活了你們十一個……呃、魔獄不算的話一共十個……」
  廢話!對魔獄使用起死回生根本就是教他再去死一次啊!我隱約聽到眾人的心裡話,連魔獄都是一臉的無奈。
  「咳!不管啦、不管啦。反正,救回十個人卻只是沒了記憶,不覺得有點太便宜了嗎?想想綠葉當時,光是一個人,就丟了視力;上一次審判的時候,要不是因為大家熱心捐血,真不知要丟了什麼……」也不知道為什麼,到後面居然變成了抱怨……唉,麻煩你趕快回到主題!教皇像是知道自己完全離題了,趕緊回到正題,正色說:「所以,你們最近看好他,再確定沒事以前別放他亂走……以他現在沒了記憶的狀態,可能會完全破壞太陽騎士的型像、毀了聖殿、拐了一堆女人惹的國王不高興……」
  ……怎麼又變成碎碎唸了?
  「那我們就先告辭了。」為了大家的耳朵著想,還是先讓他們走吧……
  教皇停止了自已毫無重點的長篇大論,回說:「喔、喔!快走快走吧!」
  大地離去前沒好氣的說一聲:「你以為你在趕飛來你找你這坨大便的蚊子喔?」
  大地,為什麼你不去報考刃金騎士呢?

『叩、叩』
  我敲了敲門,隨後不管裡面的人有沒有回答,就直接進去了。
  窗戶是開著的。冷風隨著唯一的通道吹進來,弄得旁邊的有點透明的白窗簾一直在飛揚。
  格里西亞就坐在窗台那,整個人縮在窗台邊。身體朝裡面,只有那張白皙精緻的臉撇過去往外看著風景。由教皇覆蓋上屬性的長髮因為沒有綁起來,所以全部都飄揚在空中……
  這畫面真的是美的會令人出神。
  應該是感知到有人來了,格里西亞將臉轉向我這邊,驚訝的說:「啊!是你……呃、你是……?」
  他努力的想,就是想不出來……這點真的讓我覺得很奇怪,明明他的記憶力沒有任何的受損,隨便背背就可以把整張三張大桌子拼起來才能放的葉芽城大地圖背的一清二楚,卻就是怎麼記也記不住我們的名字……
  我幽幽的嘆了口氣:「雷瑟˙審判。」
  「啊!對,就是雷瑟!」他開竅般的一手握拳擊向另一隻手的手掌,然後笑著問:「那雷瑟,找我做什麼?還有……那個有香香的味道的東西是什麼?」
  我看著他那張標準的好奇寶寶臉,無奈的再度嘆了一口氣,然後走上前將剛剛買來的藍莓蛋糕遞給他:「這是藍莓蛋糕,你最喜歡的東西。」也是讓你之前胖了一吋半的兇手。我在心底默默補充。
  格里西亞雙眼發光的搶過我手上的盒子,馬上打開來準備開動……
  「等等。」我出聲制止他。摸了摸他的手……第一次摸到比寒冰的現成刨冰還冰的東西。然後低頭看了看他的衣服……
  「你怎麼只穿這麼單薄的一件?會著涼的。」我邊說,邊將自己的袍子脫下來,披到格里西亞的背上,然後順勢從旁邊抱住他:「我先幫你取暖一下,不然等一下生病了會很麻煩。」那個麻煩就是要請祭司過來,解釋格里西亞的情況,然後讓他們驚訝一陣子,才開始施展治癒術。
  格里西亞聞了聞自己身上我的袍子後,然後看了看我。
  「怎麼了?」我疑惑。
  「上面,有雷瑟的味道耶!」他笑得好可愛,不像是以前那種為了保持型像而出現的笑容。
  看到他的笑容,我也忍不住笑了笑,回答:「你喜歡就好。」
  「嗯!」然後他開始吃起他的蛋糕……顯然失憶不會影響到他吃藍莓蛋糕的速度。

「……」羅蘭從草叢中看過去,那是格里西亞的房間。
  房間裡,審判正抱著格里西亞……抿著唇,眼裡透出的是忌妒。然而他卻不知道,跟他看著相同地方,有著一樣想法的決不只有他一個人而已。

銀髮的女孩一手抱著畸形的娃娃,一手拿著棒棒糖猛舔。
  銀髮的男孩一手拿著大到變態的餅乾,另一隻手則拿著一個四不像的東西……據他說明,這事他最喜歡的召喚玩偶。
  兩人漂浮在空中,默默的看著聖殿裡失憶的某位太陽騎士長。
  「吶、蒼祈,一切都照著計劃走呢。」銀髮的女孩說著。
  「對啊,得要趕快告知他一下才行喔,篁祇。」銀髮的男孩說道。
  『好期待、好期待,真的……很期待呢……』兩個小孩異口同聲的說著,臉上的表情完全沒有變化。

◎跟上一篇比起來,這篇感覺變長好多…真不公平=3=
  現在上課無聊就拿出來寫寫、考卷寫玩也拿出來寫寫…
  聽說某人要考試呢… ( 那你還寫
  就這樣嚕˙ ˙”
  文筆不好請見諒…
作者: 日辰    時間: 2009-11-25 00:09
「現在不是要講歹徒,還有不要給我學名偵探●南。」←好好笑喔!那個世界有柯南嗎?

跟我好像喔!要考試了還繼續寫文章
......只不過不是同人文就是了
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-11-25 13:26
後面那兩個是自創角色嗎>ˇ<?
好期待呀~
我有太陽失意是把他們的記憶都消除的感覺@@

雷瑟抱太陽!!
呀~好幸福XDD  ((謎:又不是抱妳
飄飄我來留言囉~((撲>///<
快!!下一篇給我交出來吧XDD  ((毆!!
考試要加油唷>ˇ<
作者: annie11136    時間: 2009-11-25 19:58
喔喔喔~~~
除了羅蘭跟雷瑟以外還有人喜歡西亞!?
是誰啊是誰啊?
好想知道..........會是寒冰嗎?還是大地啊?(大地:幹!怎麼可能啊!)
作者: black_fox    時間: 2009-11-25 22:28
審判~~
就這樣把太陽吃了吧~~~
(謎:你別在污染其他人了........)
作者: 伊希蘭    時間: 2009-11-27 19:22
現在大家都有機會把太陽搶走!!

那我就有機會把審判搶過來了~~!(撲~
>之後就被審判抓去審判所~矯正心靈> = " =(還是算了.......

期待下級!!!
大大加油~~!! XD
作者: 東之宮    時間: 2009-11-28 11:44
哇!!大大好厲害呀!!
期待你下次的作品呦~
加油!!
作者: 雷雅's戈里西亞    時間: 2009-11-28 13:30
恩................ ˙˙

我喜歡妮ㄉ文涅 = ˇ=

很感傷~ xD.. 也  很   感動~ QQ

甘拔爹~  再來 ye~[比V]
作者: a0961359233    時間: 2009-11-28 13:53
好看唷~
加油!
多多發
有益身體健康唷~
話說...
雷瑟好像趁人之危...
趁格里西亞失億時偷吃他豆腐
哈哈~
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-2 20:14

「愛一個人
                  很辛苦,但
                 卻也非常的值得。」

◎雷瑟˙審判

低頭看著已經進入熟睡狀態的格里西亞,感覺他在自己的懷裡呼吸著。
  感覺就像隻小貓般,依偎在我懷裡……如果時間能停止,不知道該有多好?

嗯,也許該趁他失憶時把他搶過來?這想法真誘人,反正每個人都知道『情場如戰場』嘛!有點腦袋的人就該趁機下手為強才對。
  不過,如果被發現我們因為他,而在私底下鬧內鬨的話,不知道會怎麼樣?他應該會氣得雙頰脹紅、氣得鼓著臉然後開始想一些過於不能見人的陰謀吧……

唉,以前的格里西亞……真令人懷念。
  我在心中感嘆著,順手將這隻熟睡中的小貓抱著床上,然後撥撥他過長的劉海,再額頭悄悄落下一吻。
  「晚安,格里西亞。」我寵溺的笑著,邊把棉被蓋在他身上。「我明天在帶藍莓蛋糕過來看你……」
  我起身,看著他的睡臉。
  也許應該要趁四下無人的時候多吃點豆腐?我想著。
  心動不如馬上行動,我飛快的彎下腰,將唇輕輕的壓在他的唇上,最後再迅速的離開。
  我舔舔嘴唇……嗯,甜甜的真好吃,也許以後都應該要這麼做?

「審判騎士長。」
  聽到叫喚聲,我停下腳步,做好臉部調整後,轉過身看著叫住我的人。
  叫我的應該是刃金沒錯,而一旁還跟著寒冰……一個快被眼睛噴出來的火溶化的冰塊。
  「有事?」我將聲音壓低,用一慣的『生人勿近死人也別來』的表情看著他們倆。
  刃金看了我好一會,也不知道在想什麼,臉還有點紅紅的……該不會是發燒了吧?他是我們之中難得不喜歡格里西亞,不算是我的情敵,所以關心他倒是沒差。
  不過,旁邊那塊顯然已經溶化三分之二的冰塊,就沒有關心的必要了。

刃金遲遲不開口,反倒是快溶化的冰塊講話了。「審判騎士長,審判所有很多犯人等你審判,怎麼你還在這邊溜搭?」
  不知道該不該驚訝,好久沒聽到他一句話超過十五個字了呢。
  「我去看格里西亞了。」反正現在又沒有外人,這樣講也不會怎麼樣。
  寒冰如我所料的皺起眉頭,聲音因為忌妒和憤怒而微微顫抖著:「你去他房間不太好吧?殘酷冰塊組的老大?」
  我看了他手上拿著的藍莓蛋糕一眼,諷刺的說:「喔?所以,殘酷冰塊組的你就可以去囉?」不等他回答,我直接從刃金和寒冰的中間走過去。
  經過寒冰旁邊時,我並沒有停下來,而是淡淡的丟下一句話:「格里西亞的唇甜甜的,真好吃。」並且心滿意足的看到他握緊了拳頭,還狠狠的瞪著我。

呵,真爽。

一路走向審判所,中間完全沒有停下來。
  真的很擔心,寒冰一定會去看格里西亞的……但格里西亞現在在睡覺,萬一寒冰做了什麼事怎麼辦?
  我在心中一直默唸:臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化……當然表面上還是一慣的嚴肅表情。

「是誰?」我停下腳步,將頭轉向一旁的草叢。
  隨著我的疑問句結束,一隻銀色毛髮的小貓咪就這樣跳出草叢。
  「……」原來只是一隻貓咪,我最近是不是太緊繃了些?
  我走過去,摸摸小貓咪的頭,而小貓也很乖的舔著我的手。
  感覺……跟格里西亞好像?
  「不然,就把你送去跟格里西亞一起玩好了,不然他會很無聊的。」
  小貓聽了,高興的轉圈圈,還不斷上下跳躍著。
  見狀,我也被牠的好心情感染了,溫柔的將牠抱進懷裡。「嗯、得幫你取個名字……叫小格如何?可是這樣感覺怪怪的……不然叫……」我邊碎碎唸邊再度走向審判所。

◎這篇變短了呢 (茶
  今天是段考的第一天,
  受不了就來打文了XD
  那隻可愛的貓咪名字還沒想好,
  所以就決定把名字留到下一章再出現… (很不負責任我知道XD
  這篇雷瑟好復黑喔 (我望) 希望大家喜歡喔^0^
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-2 20:28
日辰>>
  現在講求國際化嗎XD(喂
  段考加油喔~~~ (祈禱ING

小蝶>>
  啊哩咧?小蝶有這種感覺就好=ˇ= (茶
  男主角當然要抱女主角囉XD (眾毆) 幸福美滿的一家人哪~~ (茶  (阿你老頭啊?!
      下一篇我家出來囉XD (滾開

annie11136>>
  嘻嘻,很多的哩XD
  吶吶、該怎麼稱呼你˙ ˙"??
      說一下說一下嗎~~ (誘拐?? 錯!

black_fox>>
  還要記得抹乾淨喔… (喂
        謎啊,不用擔心...我在我們班已經有被汙染那麼點了 (只有一咪咪喔!

ivy224982>>
  嗯嗯,好啊,那我要怎麼叫你? (一物換一物喔XD
      我很乖寫出來了...有沒有糖糖?? (喂你
        教皇就跟柯南一樣,不過一個是自願一個是非自願的就是 (我望

伊希蘭>>
  好啊好啊,審判給你,寒冰要給我喔XD (喂
        嗯...伊希蘭要進來文裡面嗎?讓你參觀一次親愛的審判所喔XD (喂

東之宮>>
  謝謝惠顧喔~ (我抱

雷雅's戈里西亞>>
        很高興你喜歡喔 (抱
        原來也會有人覺得感傷啊... (望
        真高興^U^

a0961359233>>
  豆腐對身體很好的 (喂
  最好多吃一點! (喂你,別太過火了喔
  多發文對身體也很好的…應該吧? (……呃

ivy224982>>
  那麼想搶嗎?
  要不要也進來文裡面呢?? (燦笑
  不過要先說要怎麼稱呼你喔… (望

很高興大家願意來看小女的拙作 (因為明天要考國文就把生詞趁機拿來用…
  愛妳們喔∼∼口禾火
作者: naive_0421    時間: 2009-12-6 22:01
請叫我姀雛耶(舉手
你好你好!(擁抱落空(嗚...

大大你寫的真好~
我要加入催稿行列!!(被瞪

(坐回角落劃圈圈)
作者: 亞亞    時間: 2009-12-7 00:19
雷瑟&寒冰..還有其他情敵嗎??

寫很好看呦~大大加油!!
作者: black_fox    時間: 2009-12-7 01:01
審判你真的變壞了>//////<
不過我要說~~
幹的太好啦+U+
就是這樣然後再把格里西亞給XXXXXXX(謎:你真是夠了...
作者: 風雪之精    時間: 2009-12-7 16:23
噗噗,審判跟寒冰真可愛ˇ

一切都為了太陽啊XDDD
作者: 紫月    時間: 2009-12-7 18:09
哇哇~審判對寒冰撂話啦!
不知道寒冰會對太陽做什麼?!
作者: annie11136    時間: 2009-12-7 18:15
嗯,也許該趁他失憶時把他搶過來?這想法真誘人,反正每個人都知道『情場如戰場』嘛!有點腦袋的人就該趁機下手為強才對。
對啊!其他人也是這樣想的

他是我們之中難得不喜歡格里西亞,不算是我的情敵,所以關心他倒是沒差。
是說除了審判羅蘭寒冰還有人喜歡格里西亞!?不會根本是除了刃金所有人都愛吧!

經過寒冰旁邊時,我並沒有停下來,而是淡淡的丟下一句話:「格里西亞的唇甜甜的,真好吃。」並且心滿意足的看到他握緊了拳頭,還狠狠的瞪著我。
呵,真爽。

我在心中一直默唸:臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化……當然表面上還是一慣的嚴肅表情。
活了幾千年了,第一次知道原來審判你這麼幼稚.............

PS 我跟大大屬同類,叫我小阿飄就好^^
作者: 梓伊    時間: 2009-12-7 18:28
審判吃醋了(好可愛~
如果扣掉刃金
那是最多有10個聖騎都喜歡太陽喔
太陽你一定要選審判XD
作者: cai75348    時間: 2009-12-8 20:45
哇~~
好多人都喜歡格里西亞
那如果有女生喜歡她勒?

期待文嚕
作者: 寒凌    時間: 2009-12-13 20:42
HOW!!!!!!
大大你的文真是太讚了!!!!
審判吃醋的樣子真可愛.......((想歪想歪((被踹
那隻貓好像不太單純喔.....
作者: katic0104    時間: 2009-12-14 17:31
大大加油阿~
我還要看>.<
不過有好多人都喜歡格里西亞喔!
可是我比較喜歡雷格...((踹飛
期待下篇喔~^^
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-3 17:41
哇~
審判好好笑喔~
不過寒冰依定氣炸惹>///<
很多人都愛太陽捏!! 太陽人緣好好喔~~(竊笑
對惹對喏! 如果太陽你要選"老公"或"老婆"
一定要選審判拉~
好不容易審判終於學壞惹(雷瑟:喂!
我還是最愛雷格拉^///^
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-8 14:28
哈哈~羅蘭啊~
你也快點行動吧~!!XDDD
所以是說~大家都想趁這時候...?XDD(被巴)
大大~快出下一篇吧~
下文呢下文呢~~???
我想看後續啊啊啊~~~!!!!!>口<
作者: 阿CHE    時間: 2010-2-2 15:51
大大加油
繼續寫喔~
(偏好失憶文)
作者: 月犽風痕    時間: 2010-10-21 03:37
阿~雷瑟不要難過阿!!
話說格里西亞失憶後,居然掀起搶人風波= =
雷瑟不要輸~加油加油
寫得很精彩的唷~
作者: 小茹    時間: 2010-10-21 19:14
.................
我現在才知道,
原來審判的佔欲性那麼的強,
大大是用全十二聖騎士都喜歡小格嗎?
如果是那樣那審判可有得忙了!XDDDD
不過大大呀!
我要雷格唷!!!!XDDDDDDDDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1