御見我

標題: 男性動漫角色貼圖區。 [打印本頁]

作者: 銀色流星    時間: 2009-11-21 20:01
標題: 男性動漫角色貼圖區。

注意:不是聊天帖。
再貼角色圖前,請先打上該動畫名稱及角色名字,並看看是否有人貼過。
點前方數字是連結!
想問大家喜歡的男性角色,
只要有人欣賞、喜歡的男性角色,
麻煩把圖貼上來好嗎?
不要貼重複角色的喔!意思是:在帖子中,一個角色只能出現一次。也就是只能一張圖而已。
希望能同一部動漫在同一樓,
(如是不同人貼該部動畫當然在不同樓。)
希望不同動漫可以在不同樓,
因為這樣比較方便看。

我會在這裡打上目錄,
是根據A→Z、ㄅ→ㄦ的順序,並非依照銀流喜歡的動漫先後排!
(以第一樓為例。)
D•Gray-man(驅魔少年)
5# 亞連
5# 拉比
5# 神田•優

Hunter X Hunter(獵人)
5# 奇犽

NARUTO(火影忍者)
6# 宇智波•鼬

NO HERO(非關英雄)
3# 安德利斯•朝索
3# 玄日
3# 伊•艾克斯

ONE PIECE(海賊王、航海王)
2# 蒙奇•D•魯夫
2# 羅羅亞•索隆
2# 香吉士
2# 多尼多尼•喬巴

通靈王
6# 葉王

幻影少年
6# 劉黑

黑執事
4# 謝爾女裝
4# 謝爾(正常版)
4# 管家

(可以開這種帖嗎?)
作者: 銀色流星    時間: 2009-11-21 20:10

ONE PIECE

蒙奇•D•魯夫
[attach]11997[/attach]

羅羅亞•索隆
[attach]11998[/attach]

香吉士
[attach]11999[/attach]

多尼多尼•喬巴
[attach]12000[/attach]
作者: 銀色流星    時間: 2009-11-21 20:24
NO HERO

安德利斯•朝索
[attach]12015[/attach]

玄日
[attach]12014[/attach]

伊•艾克斯
[attach]12013[/attach]
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-21 20:46

我來貼下黑執事>^<
超萌的謝爾美眉
[attach]12016[/attach]
還是謝爾XD
[attach]12018[/attach]
來張管家和少爺
[attach]12020[/attach]

就先將摟∼
作者: 闇沱沱    時間: 2009-11-21 20:54
不管了

我就放上來的說
神田ˋ亞連ˋ拉比
這三人任的出來八
作者: 塚•煌    時間: 2009-11-21 21:08

我推

幻影少年的影王劉黑

[attach]12036[/attach]

通靈王的葉王

[attach]12039[/attach]

火影

鼬殿
作者: 笨烏龜    時間: 2009-11-22 21:08

鋼之鍊金術師

愛德華愛力克

阿爾馮斯愛力克
作者: 劍葉    時間: 2009-11-23 09:22
好酷喔喔喔喔喔喔喔~~~!!!!!!(熱血貌)
作者: 闇沱沱    時間: 2009-11-23 18:43
放很多APH的

自己任人八
我真是個不負責任的傢伙

不過問很多人
大家都知道裡面的人八(除我之外ˋ

我只認出幾個而已
確定有王耀ˋ法國(不知名)ˋ阿米ˋ英國(忘了名字

其他就靠你們了ˇ
作者: 煩欸    時間: 2009-11-23 22:43

潘朵拉之心★

奧茲 貝薩流士
[attach]12297[/attach]
基爾巴·奈特雷依
[attach]12298[/attach]
札克席茲 布雷克
[attach]12299[/attach]
文森•奈特雷伊
[attach]12300[/attach]
傑克 貝薩流士
[attach]12301[/attach]
笑臉貓
[attach]12302[/attach]

找不到大圖★
埃利奧特 奈特雷伊
[attach]12318[/attach]
里奧
[attach]12319[/attach]

大推潘朵拉~XD
作者: 審判    時間: 2009-11-24 18:45
放很多APH的

自己任人八
我真是個不負責任的傢伙

不過問很多人
大家都知道裡面的人八(除我之外ˋ

我只認出幾個而已
確定有王耀ˋ法國(不知名)ˋ阿米ˋ英國(忘了名字

其他就靠你們了ˇ
闇沱沱 發表於 2009-11-23 18:43

我來回答你吧哈哈哈!(名字記得中間要加/號)

法哥(因為年輕所以用哥哥XDDDD)(另外他叫做法蘭西斯)
希/臘(海格力斯)
英/國(亞瑟)
日/本(菊君,本名本田菊)
南/義/大/利(羅馬諾)
丹/麥
芬/蘭
挪/威
瑞/典
從中間的開始順時針:俄/羅/斯(伊凡)、中/國(王耀)、美/國(阿爾)、英/國(亞瑟)、法/國(法蘭西斯)(其實都沒有人在叫他名字)
日/本
英/國
由左到右:香/港、韓/國(任勇洙)、日/本、台/灣、中/國
英/國+饅頭形狀美/國
中/國+GITTY+熊貓
英/國+中/國
作者: 十六夜    時間: 2009-11-24 19:14

OˇO我也來貼∼

蒼穹之戰神-真壁 一騎+皆城 總士
[attach]12285[/attach]

鋼彈SEED-D
阿斯蘭.薩拉
[attach]12286[/attach]
伊薩克.焦耳
[attach]12287[/attach]
煌.大和+拉克絲.克萊因
[attach]12294[/attach]
不要問為什麼這張是女的=ˇ=
主要是~車子是阿斯蘭的阿~~((被打~
蜜雅+露娜+卡佳里+美玲
[attach]12296[/attach]

今日大魔王
[attach]12288[/attach]

反叛的魯路修
[attach]12289[/attach]

黑執事
[attach]12290[/attach]

遊戲王-亞圖姆
[attach]12291[/attach]

遊戲王-瑟特
[attach]12292[/attach]

天使怪盜-DARK
[attach]12293[/attach]

=ˇ=我還有好多圖說~下次再貼~((轉圈~
作者: 愉快心情    時間: 2009-11-25 06:55
算是補充11樓的(?)
有重複, 請見諒。

(北)義/大/利   (菲利西亞諾.瓦爾加斯)
(南)義/大/利   (羅維諾.瓦爾加斯)
德�國      (路德威希)
日�本      (本田菊)
俄�羅�斯    (伊凡.布拉金斯基)
美�國      (阿爾弗雷德.F.瓊斯)
英�國      (亞瑟.柯克蘭)
法�國      (法蘭西斯.博納富瓦)
中�國      (王耀)
韓�國      (任勇洙 (南/韓))
奧�地�利    (羅德里希.埃德爾斯坦)
匈�牙�利    (伊莉莎白.海德瓦里)
西�班�牙    (安東尼奧.費爾南德斯.卡里埃多)
普�魯�士    (基爾伯特.拜爾修米特)
立�陶�宛    (托里斯.拉瑞奈緹斯)
拉�脫�維�亞  (萊維斯.加蘭特)
愛�沙�尼�亞  (愛德華.馮.芬克)
白�俄�羅�斯  (娜塔麗亞.阿爾洛夫斯卡亞)
波�蘭      (菲利克斯.盧卡西維茨)
芬�蘭      (提諾.維那莫依寧)
瑞�典      (貝瓦爾德.奧克森謝納)
加�拿�大    (馬修.威廉士)
瑞�士      (巴修.茨溫利)
土�耳�其    (薩德克.阿德南)
希�臘      (海格力斯.加布)
埃�及      (古塔.穆罕默德.哈森)
西�蘭      (彼得.柯克蘭)
丹�麥      (丁馬克 )
冰�島      (艾斯廉 )
挪�威      (諾威)
作者: 茹茹    時間: 2009-11-26 00:04
這時候就來大推我最愛的家教啦!

彭哥列初代(右)GIOTTO
與彭哥列十代(左)澤田綱吉
[attach]12315[/attach]

我最愛的雲雀!美人呀!!
[attach]12316[/attach]

媚惑滿點的六道骸!
[attach]12317[/attach]

發現我的家教圖都是BL的!要找到幾張正常的真不容易呀!
作者: fatcat3221100    時間: 2009-11-26 01:04

這是金色琴弦的~
都好帥ㄚ阿阿>///<(又再發花癡了)

我喜歡那的藍色頭髮的~月森蓮
右下那個也很帥吧=ˇ=~加地葵~
還有幾個
不想打名子好麻煩
自己去看XD

作者: fatcat3221100    時間: 2009-11-26 01:15
這是吸血鬼騎士~
很好看喔~

本人偏愛右邊那位ˇ錐生零

他雖然不是主角
但是很帥阿~~~他是支葵千里
作者: fatcat3221100    時間: 2009-11-26 01:34

嗚嗚~
我一次貼了3個~><
我太多可以挑了嘛~當然都要跟大家分享囉XD
這次是守護甜心
我是沒有很愛看他的卡通拉(感覺...很幼稚=ˇ=)
我只看漫畫XD
我喜歡幾斗~還有他老妹歌唄
位甚麼他是他妹妹~~~~~~~~
我覺得亞夢有點太三八了(被打)

可是我都只找到幾斗跟亞夢ˊˋ

ㄚ阿~~找到他跟歌唄的了(感動)

這張好...=ˇ=

找了好久..終於找到唯世了(不好意思阿唯士你只有一張XD)

作者: 劍葉    時間: 2009-11-28 11:48
有帥哥有美女~
好養眼啊~~
作者: SANZO    時間: 2009-11-29 19:16

少年陰陽師
左邊的式神是六合(彩輝),中間的男孩是主角安倍 昌浩,那位女孩是彰子

左上角的式神是玄武,右下角的式神是太陰,昌浩肩上的是小怪(=紅蓮)

拿大刀的是朱雀,金髮美女是天一

右上角的是青龍(霄藍)

紅蓮的同人圖,但跟原著的差不了多少

作者: SANZO    時間: 2009-11-29 19:23
彩雲國物語
雙花-李 絳攸(下)、藍 楸瑛(上)

紫 劉輝

劉輝小時候(好可愛~),淡紫色頭髮的是靜蘭

雙玉-浪 燕青(左)、茈(ㄗˇ) 靜蘭(原名紫清苑,但之後遭流放。秀麗的父親紹可把他回家並幫他取新名字)

這張超棒XD

作者: 藍月    時間: 2009-11-29 20:15

我又貼XDDDD

守護甜心

這是幾斗醬哩![attach]12621[/attach]
[localimg=180,102]1[/localimg]
[attach]12624[/attach]

最可愛的甜心--小夜
[attach]12622[/attach]
[attach]12623[/attach]

奇蹟
[attach]12612[/attach]

空海
[attach]12611[/attach]

大地
[attach]12610[/attach]

偽娘--凪彥
[attach]12608[/attach]

海里[attach]12607[/attach]
[attach]12614[/attach]

怯--百鬼回避!!!

戀姬無雙--X禪
[attach]12616[/attach]
作者: 御我迷    時間: 2009-11-29 20:32

王晴><

虹一和王晴(王晴好可愛啊!)

霄風和王晴~!

以上全是隱王唷!
作者: 人小鬼小    時間: 2009-12-1 12:13
喔喔!!!!

謝爾女僕裝ㄚ~~~~~~
好正好正好正~!!!!

我要推倒~~~(被塞巴斯揍飛ㄒ...ㄒ.
作者: SAN    時間: 2009-12-1 20:57

因該不知道明星志願吧...
就是一種遊戲,很好玩的順序大概是...克列斯,史蒂芬,SD兄弟,衛亞,克列斯,天晴,陳奕夫,關古威,路風,紀翔,桃子奇,史蒂芬,沈惟真,桃子奇,陳奕夫,克列斯,關古威,紀翔,天晴,哥哥~杜司臣,紀翔,管家...城仲瑄
如果太多我會刪的...(爆表,有人說話風很像金色琴弦,尤其學長!!!
[attach]12805[/attach][attach]12804[/attach][attach]12803[/attach][attach]12802[/attach][attach]12801[/attach][attach]12800[/attach][attach]12799[/attach][attach]12798[/attach][attach]12796[/attach][attach]12797[/attach][attach]12806[/attach][attach]12808[/attach][attach]12809[/attach][attach]12810[/attach][attach]12811[/attach]
[attach]12812[/attach][attach]12813[/attach][attach]12814[/attach][attach]12815[/attach][attach]12816[/attach][attach]12817[/attach]
作者: 東之宮    時間: 2009-12-5 19:13
耶~我可以問一下嗎?
為啥沒有吾命阿!!((翻桌

還有....嘿嘿怎麼放圖阿?((歐
作者: 夜孤寒    時間: 2009-12-6 14:39
Apocripha

我喜歡銀髮的人

作者: 冰舞雪    時間: 2009-12-8 15:38
......我可以說要崩掉了嗎??((噴血
然後吾命大家都有一堆圖了吧.......
所以我放棋靈王這樣XD
第一、二張佐為ˇ第三張小亮跟阿光ˇˇ
作者: 訾萊玥    時間: 2009-12-8 15:52

既然劉黑家教都被別人貼了...小訾只好貼貼別的啦!

深淵傳說

導師...傳閒也是男的...小訾好傷心哦...怎麼看也是女的吧?(泣)

其他不知名卻又很不錯的圖圖~~

最後再貼多兩張幻影的∼小訾很愛很愛劉黑喔!(最愛的當然還是格里西亞和尼奧囉!)

作者: FUNO    時間: 2009-12-12 16:32
SPIRAL系列(SPIRAL~推理之絆~和SPIRAL•ALIVE)

鳴海步

水澄火澄

艾斯•拉塞佛德

卡諾恩•席爾貝魯特

淺月香介

鳴海清隆

澤村史郎

作者: 惡楓    時間: 2009-12-19 17:54
櫻蘭高校男公關部

雙子-馨

雙子-光

植植

全體

以上   
其實有更多的說.....
可是只能放一張
作者: 果茶凍    時間: 2009-12-26 21:45
一張是光光馨馨~(心
一張是L~
都大好!!!
其它還有好多...先兩張吧...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1