御見我

標題: 大家讀英文的方法 [打印本頁]

作者: 水沁兒    時間: 2009-11-13 18:20
標題: 大家讀英文的方法
請問大家都如何讀英文呢ˇˇˇ

因為

自從我上次讀完一本原文版的暮光之城ˇ

我就...了解到我英文真的沒好到那去

看是看的懂拉

不過ˇˇˇ

還有很多該學習的

請問大家的方法是?
作者: 煩欸    時間: 2009-11-13 18:30
看過就算了 ( 欸
英文阿0.0
我們英文老師說每天都看紐約時報XDDDD
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-13 18:35
啊啊啊 咧也看原文暮光!!!
因為很有質感xDD
咧買原文書通常是因為書漂亮(混帳)
疑疑 其實咧覺得看小說就是很棒的方法啊
還可以學到一些口語化的東西
咧的英文老師也推薦過紐約時報b
作者: 筱晴×喵    時間: 2009-11-13 18:42
有沒有推薦哪本英文書阿~~
我也想這樣學看看了QAO
我的英文好爛~~

最好不要太貴太厚阿QQ
作者: 御我迷    時間: 2009-11-13 18:44
沒特別去念...

文法看看就好了啊(誰像你啊?!

我比較厲害的科目是英文啦...
作者: 漆夜~    時間: 2009-11-13 18:56
1# 水沁兒

暮光之城很難喔,,
narnia很容易
你可以看看喔!!
作者: 劍葉    時間: 2009-11-13 19:14
我恨英文...戳到我的痛處~(昏)
我只會一點翻譯,文法不知道啦~
作者: 塚•煌    時間: 2009-11-13 19:20
我是先背單字耶(照A~Z的順序背
根據英文好的朋友說
要知道怎麼唸才會記的牢ˇ背的多又快
然後我想應該是這樣吧XD
個人最差的科目就是英文了(哭奔ˇ
不過用這方法考單字有進步(從30分進步到90分~((灑花ˇ
作者: 滅胤    時間: 2009-11-13 19:27
我發現越簡單的單字反而越記不住
我某一次還在思考girl還是gril(掩面
(這不是重點)

我覺得多講多聽是必要的
跟外國人聊天是很不錯的選擇(姆指)
但是重點是要聽得懂阿阿阿阿阿(奔)

我都是聽歌然後翻譯這樣
看小文章之類的
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-13 20:15
單字很重要
抄在小紙條上平時坐公車時就猛背
暮光之城只要單字量夠就行了
基本上國中程度就看得懂
不像哈利波特...我才看1頁就放棄了((汗
作者: 丁小咧    時間: 2009-11-13 20:49
10# 蒼提諾娜蕾
唔 同意 哈利波特有太多自創專有名詞了 (默
作者: 由佳米    時間: 2009-11-13 21:10
我英文是最爛的科目.......
而我有很多英文好的朋友都是因為小時候住國外....
最可怕的是他們之前居然說把哈利波特(原文版)某ㄧ集看完三遍了.......
然後我則是中文版的都看不完....(倒)
目前由於高中
英文不得不好.....
只能每天與英雜還有英文辭典為伍了
(不過這樣真的有在進步)
作者: i1239854    時間: 2009-11-13 21:17
單字很重要啦
但是單字記完就忘了
我都是比較常忘的又很常用的字,貼在書桌附近。
每天看一看,每週更新1次,還滿有效率的
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-11-13 22:20

英文...
當你一天必須要上兩堂全英文無中文的課時...
自然而然的就會懂了
特別是那個外師還很XXX時=ˇ="" ((個人經驗XD
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-13 23:15
其實就是多看多會啦
我自己的英文也是滿差的
主要原因是單字量不足(文法我OK)
現在我上的那個英文班有讓我們看英文報紙
我覺得還不錯
一方面可以看新聞又可以讀英文
看不懂的地方就用前後文猜
多看幾次,自然而然就可以學到很多了
作者: 白雪星流    時間: 2009-11-14 10:46
..................
白雪的英文不錯~(每次都考一百
不過....其實白雪根本沒再看書..(遮臉
大概看的一兩眼就背起來了...(某:你確定你是正常人嗎??
作者: 東颻    時間: 2009-11-20 18:59
喔喔喔喔喔~!
我想看哈利波特原文!!
一直很想看的說~
學英文喔
單字是必備吧!
想學聽力的話我推薦空英喔
我的單字越來越背不起來了...
好難~
p.s.  I major in English. =ˇ=
作者: pamela8683    時間: 2010-8-25 11:57
我們老師是教自然發音
雖然我覺得好像KK發音比較簡單??
有差????
作者: zora    時間: 2010-8-25 12:22
我的英文考試成績比中文好多了(認真
上面的大大很有道理!! 要先讀才能背
所以拼音是很重要的!! 不過有時高低音搞不清楚也沒關係吧=v=
其實只背生字沒什麼作用 最重要是如何用它出來(我經常做不到)
最好就在生字旁加一例句(還要加詞性 能看的話加拼音符號也可)
不過我有時也會跟樓上某位大大一樣
會想不起一些字詞的串法 或是將字母次序搞錯了@@
作者: yuyin    時間: 2010-8-25 12:43
我的反差很大。
聽力跟閱讀很好,但寫作和文法就不行。
單字量也不多就是。
不過真的要練習英文,
看原文的書或看美國影集但字幕要換成英文。
邊看中寫下不會的字在查會記的比較快,
而且在這當中也會知道這個字大約什麼時候用。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1