御見我

標題: 今日上課時跟我朋友討論龍的聖衣... [打印本頁]

作者: ian    時間: 2009-11-12 21:27
標題: 今日上課時跟我朋友討論龍的聖衣...

今天上課時,我和一個也很喜歡吾命的朋友在討論吾命
他說有人cos過穿龍的聖衣的大陽
然後她說龍的聖衣不是緊身衣嗎?穿了會露點吧...
然後我就突然很沒腦的說了一句,他會貼胸貼呀...
..........................................................................
然後我們整個大爆笑(還笑了好久),不知各位有沒有想過這問題?
(覺得說了這句話的自己實在很蠢...= =")
作者: cdu790904    時間: 2009-11-12 22:04
肌突!!((不對
嘖嘖原來大家都那麼髒((遭毆
作者: 洌燁    時間: 2009-11-13 00:41
沒想過這個問題耶(偏頭
是說我滿想看的(我很單純呵呵
作者: black_fox    時間: 2009-11-13 02:23
龍的聖衣上不是有麟片般的鎧甲嘛(沒記錯的話....)
因該不會有這種問題才是.........因該啦...
作者: 魁來也    時間: 2009-11-13 10:51
那激凸太明顯怎麼辦
貼胸貼貼厚一點
作者: 劍葉    時間: 2009-11-13 10:56
有鎧甲還是皮帶可以遮住吧?
有吧?
我記得是這樣
作者: 路邊小草    時間: 2009-11-13 14:49
所以羅蘭整天都在肌凸的意思了= =(揍
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-13 16:40
雖然可能有鱗片之類的可以檔
但...龍的聖衣不會覺得怪怪的嗎??
有兩顆東西在頂他...(啊啊啊~~~不要打我  我自己也很害羞>///<)
作者: dj4x87    時間: 2009-11-13 17:14
呃呃???
這不是有盔甲嗎???
.....................................................
作者: 裘力克    時間: 2009-11-13 19:38
上面有盔甲吧!((映像是這樣的....
難道不是嗎??????
作者: ian    時間: 2009-11-13 20:11
雖然可能有鱗片之類的可以檔
但...龍的聖衣不會覺得怪怪的嗎??
有兩顆東西在頂他...(啊啊啊~~~不要打我  我自己也很害羞>///
玄影之貓 發表於 2009-11-13 16:40

這位兄弟,你的思想很髒哦...
不過我欣賞你!!!
作者: 芷兒    時間: 2009-11-28 22:04
很好笑呢

貼胸貼

不過上課聊天不好呢
(常常心不在課堂上之人我也是)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1