御見我

標題: 1427:再會 7/16更新 [打印本頁]

作者: 夜氣    時間: 2009-6-30 22:28
標題: 1427:再會 7/16更新

月亮......被烏雲遮住了。

我咕噥了一聲,雖說我不該眷戀任何東西才是......

但,月光─唯一能撫慰我不安的東西。

彷彿能將我此生罪惡洗滌......

啊!雲散了!

被風吹亂的銀色髮絲溶入月光之中!

不!就如月光般閃耀......

但,額中的紅點是如此突兀!

我咒罵一聲。

數百支的分子槍各個瞄準我的眉心,什麼時候發現的?真不該在此逗留太久!懊惱的神情再我臉上一覽無遺,我甚至在胸口捶了幾下!悶吭了幾聲。

「小兄弟,我看你也不像道上人物。這樣吧!東西交給我,這次我就放了你。」穿戴整齊的中年男子自傲並睥睨的看著我,上下打量。

見我不動,他更狂傲的兀自向我走來,甚至在走的途中抽了根雪茄。

他拍了拍我的肩膀,理了理我的領子說道:「我知道嘛!現在錢不好賺,就連黑幫都經濟不景氣得派你這種廢渣來幹事。說!東西在哪!」說完順勢踹了我一腳。

呵!暗自低笑了一聲。

我輕輕一蹬,在空中從我的髮帶抽出一把軟刃,畫著完美弧度朝前方大樓揮了一刀。而大樓順著刀痕直倒向這廢墟。

蟻般的狙擊手竄逃而出,破綻各個露出。哀呀呀......這次不殺生不行啦!

子彈?沒關係用刀彈回去,讓他們知道軟刃的主要作用!。大砲?有意思!中間切半,一一將禮物送還。近身戰?唔......不是我沒警告你,我會讓你死無全屍或在你的咽喉開個X。

「你......你是誰?饒我一命哪!我還有一家老小等我去照顧啊!求求您......」我瞄了瞄那中年男子,看著他頹廢、跪地求饒的模樣,心中油然起個壞趣味。

這次換我幫他理領子、拍肩膀,順道調侃的說:「可憐哪!這公司快倒閉了嗎?請你這種狗養大的廢物,沒錢可以跟我說嘛!」後者的臉幾乎漲紅、拳頭握緊。

但,這廢物我絕不能留下,他一定要為那些部下陪死才行。我聳了聳肩,裝的似乎要饒他一命。瞬間,我神色轉換,換成冰冷無情彷彿全世界都不相干的眼神。

「你太廢了!活下來只是浪費糧食,還不如我直接砍了你!」語畢,我在他身上開了個十字。大片血霧籠罩我全身,刺鼻的鐵銹味圍繞著我。

什麼東西!我一驚!他抓住我的腳緊緊不放「說!你是什......什麼人?」到死還要問我名字?

我閉上眼睛緩緩回答:「我......沒有名字,更不是人類。我......只是一位編號1427的複製人類。」報完我的名字那男人憎恨的瞪著我,甚至發瘋似的狂吼。

「哈哈哈......複製人?哈哈哈......冒牌人類居然殺了真正人類!我告訴你,複製人是低賤的,我詛咒你!詛咒你這輩子絕對絕對活著比死還痛苦!哈哈哈......」他憎恨的指著我、瞪著我。

猛然!他用那雙血手我住我握刀的手沒入他的心口,雙眼直勾勾的瞪著我「記住!是你殺了我,你將受到我的詛咒!哈哈哈......」斷......斷氣了。

我......承接了這......這詛咒?

月光這次......似乎無法洗清這罪惡了!我調侃的嘲笑自己。

望著朦朧的月亮,感覺的到體內的詛咒正蠢蠢欲動。

拖著疲憊的身體走回總部,明明只剩幾步路,為何如此遙遠?

踏進總部的瞬間,身體一鬆、腿一軟、眼前一黑,失去意識之前好像聽見C級警報聲的聲音......
作者: 夜氣    時間: 2009-7-1 21:32

1427:惡夢

唔,是誰?不要躲!給我出來!我慌張的四處張望。是啊!明明有人躲在暗處啊!現在的我,慌張、神經、處處露出破綻,不知是因為詛咒關係......還是我自身的問題?我的心跳......?

「是誰?別鬼鬼祟祟的!給我滾出來!」我幾乎崩潰的吶喊!別......別鬧了。

「呵呵呵......偽人類,不未那麼快就忘了我吧?嗯?」我慢慢的把頭轉向聲音的來處......血!血從腳底快速的淹了上來!

「詛咒!哈哈哈......詛咒啊!以我自身的靈魂為代價!降下惡咒!降下惡咒吧!哈哈哈......」那名中年男子......不!是血肉糢糊的怪物,從背部長出一對骨翼,瞬間飛來勒住我的脖子。

咳!咳!不......不能呼吸,紅色液體就快淹沒自己,不......不能推開阿!唔,手......他的手穿過我的心口!瞬時大量的鮮血傾出「咳!」血也像沒了開關的水龍頭不停從口中湧出。

轉移眼神的剎那,對上那雙充滿怨恨的血眸,嘴上帶著一絲輕薄的邪笑:「你認為我會讓你那麼好死嗎?嗯?」語畢,重踹了我一腳,將我踢入血紅之湖中。

窒息的痛苦漸漸吞噬我的意識,唔!我......我的四肢被一群人用骨肋封鎖住行動。看到他們面孔的瞬間,咳!大量鮮血再次湧出口,各個都是我過去所殺的啊!

不!我不要!不要!救命......救命啊!

咳!咳!「7!放開我!7,冷靜點,醒醒。」睜眼之後第一個對上暗金色的眼眸。

「伊卡斯特,抱歉,我不是有意的。」我驚慌的道歉,但看著他漫不在乎理了理衣衫,整理深綠頭髮,讓我有些放心。

合身的襯衫讓他整個體態拉長,薄質衣料讓他的腹肌若隱若現,整體配上讓我想直接毀屍滅容的帥氣長相;任何一個女人看見都會直接脫光光在床上等他!羨慕哇!

「7,不要一直盯著我看作圈圈叉叉的奇異思想!」伊卡斯特沒好氣的瞪著我,順道提醒了一下。

糟糕!被發現了!等......等下該不......不會又要足足唸上三、四個小時吧!我虛心的盯著他看,而後者似乎沒那個打算。呼,好險,吐了吐舌頭。

「你,打算跟我解釋了嗎?在繼續拖延下去,我絕對會硬來的!」他怒吼著。這舉動讓我嚇傻了陣子,才回復過來,解釋?解釋什麼?

我疑惑的盯著他,順便從他手裡拿了塊麵包塞到嘴裡。不錯!楓糖口味!好吃!

「關於這次整整昏迷五天,外加奇奇怪怪的夢話,還有醒來的舉動。怎麼了?沒看過你這麼不對勁過?」他皺了皺眉,擔心的望著我。說實在,我比較喜歡看你爽朗的笑說。我咕噥了幾句。

「說!」看見他生氣,我決定我要隱瞞事實!

我搖了搖頭,咿!「伊卡斯特!冷靜點!這......這樣你會殺了我的!」他......生氣了!嘎!快溜,快溜哇!

「哦,那......你說不說啊?」他的笑意越來越重了!整個令人毛......毛骨悚然哪!
作者: 夜氣    時間: 2009-7-1 21:34

6# zaq58613

喔!
那是我聽1812交響曲的時候,靈機一動的
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-2 16:21
大大你好棒=ˇ=

我要下一篇(((伸手

( 謎之聲:........ )
作者: 舞沁    時間: 2009-7-2 16:46
複製人,讓我想到玄日狩,
編號1427,所以叫7?
作者: 夜氣    時間: 2009-7-3 11:33
10# 舞沁

叫小七((女的?
叫阿七((反感
叫七仔((外星狗!?
所以直接叫單名
作者: 夜氣    時間: 2009-7-3 18:55

1427:發作

「伊......伊卡斯特!不要,不要這樣!我.....我快不行了!拜託,放我一馬。呼......呼。」糟糕,伊卡斯特這次是真的生氣了!伊卡斯特掐著我的領子,讓我險些窒息,眼神之中充滿憤怒。

他憤怒的扯開我的衣服,下一瞬,他......他愣住了?他的表情由憤怒的微笑轉為蒼白,甚至是難以置信的盯著我「這是......這是怎麼回事?你胸口上的印記是怎麼來的?」

胸口上的印記?難道......!

「那個......7,有好一些了嗎?阿......卡斯特!7!你們在幹嘛!兩個怎麼都衣衫不整的在床上!」不是!不是這樣的!賽可別誤會阿......我可是正正統統的男子漢啊!

「賽可,過來,你知道這印記是怎麼回事嗎?」伊卡斯特冷著臉向賽可詢問,後者剎那收起玩笑,嚴肅的看著我。一股壓迫感從賽可擴散到整個房間。

我望向全身鏡,不禁倒吸了一口氣。這是什麼!那......那印記不正是那雙骨翼!?

「看樣子,我們家的77似乎知道答案。」賽可,算我求你,別用那種眼神看我。正當我用像小狗般乞憐的樣子看著他時,他搔了搔金黃的的頭髮:「7,那個印記起碼讓你活個幾年,如果你再不告訴我們的話......我跟卡斯特保證你見不到明天的太陽!」

賽......賽可,看著他深邃的藍色眼眸,我嘗試找出欺騙。

十分鐘之後,我放棄了,賽可這次......我瞞不過你了。

正當我下定決心,準備要訴說事實時「呵呵呵......你以為我會這樣就讓你說出口來嗎?」那低沉、乾啞的聲音,來了!我焦慮得四處張望,但一個鬼影都沒見到!在哪!在哪!「死傢伙!給我滾出來!不要窩囊的躲起來!」我幾乎歇斯底里的大喊。

「7,我警告你,不要以為這樣就能扯開話題!」賽可用力的扯住我的肩,疼痛瞬間將我的理智拉回。不能將那兩個拖下水來,這是我個人私事。不能這樣傷害他們!

「看來這兩位肯定是你的生死之交囉,那......就先從這兩位開始!嘎哈哈哈......」輕薄的笑聲響起,我下意識的推開賽可與伊卡斯特「快走!快走!」我的意識漸漸模糊,不妙!

伊卡斯特在我推開他的瞬間,拉住我的上衣大喊「你沒說出實情我們兩個是不會走得!笨蛋!」我求你,快走啊!「如果我利用你的身體去殺害他們兩個,真不知道你的表情是怎樣的!哈哈哈......」語畢,我的手不由自主的抄起軟刃。

不,不要「賽可,快!快把伊卡斯特打暈帶走!」我心急的望向賽可,而後者完全不為所動。死腦筋的賽可!我躍起,將他們抱起。後兩位絲毫不領情,用腳後仰,瞬間我被壓制在地、不能動彈。

「伊卡斯特,我求你;賽可,我拜託你。快走!我沒有把握不傷害你們,我的意識已經快......」我幾乎是輕聲呻吟,我得努力集中我的精神力,我一定要為你們多爭取時間!

但,就當我再次睜開眼睛的瞬間。

令我痛不欲生的畫面,硬生生將我擊潰......
作者: 夜氣    時間: 2009-7-3 22:18
13# zaq58613

噓~~天機不可洩漏
在下正在學習御我大
如何挖坑害人((遭眾人歐
作者: 夜氣    時間: 2009-7-5 00:16
1427:照顧

這......這是我幹的嗎?血淋淋的伊卡斯特、血淋淋的賽可,這是我下的毒手嗎?啊?誰來告訴我?伊卡斯特......賽可......別死!別死!我求你們......別丟下我和其他同伴......少了你們,之間的歡笑聲也會減少的。眼淚別流了!別......別再流了。

誰?是誰抱我?「7,你在這會擋到他們急救。還不如跟我們一起等吧?」帝伯斯......你勉強微笑的樣子,還不如直接哭出來!憋著只會讓大家更難過阿......

我皺著眉頭望向他「7,我知道你想說什麼;但,哭喪著臉......那還不如帶著微笑,滿懷希望的等著他們回來,不是嗎?」跟天空一樣純淨無雲的蔚藍眼眸,滿懷希望;但,握緊的拳頭透露出無限的悲痛。帝伯斯克制著,額上的冷汗,是他努力的象徵。

我輕笑一聲,手復上他握緊的拳頭「滿懷希望是吧?我怕你再壓抑下去,再看到希望之前,自己就先病倒了。哭吧!故作堅強的傻子。」

「是啊!我們這幾個弟兄都是傻子......沒有你,我們也不可能成為弟兄。」帝伯斯聲音漸漸哽咽,紅褐色的髮絲顫抖著。還在忍耐?這笨蛋......

「7!帝伯斯!我聽說伊卡斯特和賽可送急診!是哪個渾球幹的!看我把他砍成肉泥!」亞齊,你真不會看情況到天殺的地步!現在我好不容易讓帝柏斯有想哭的感覺!前功盡棄!又一個笨蛋進來了!

不......不過,這可能是我這渾球幹的......心,再次被揪緊了。

「怎麼了?小77,你的眉毛皺緊囉!」我愣了愣,眉毛?有嗎?亞齊你眼睛花了嗎?「你看!你看!這樣揉一揉是不是舒服多了。」呵,真不知你是樂天,還是少根筋.....總之,謝謝你了。

唰─穿白袍的醫生,從容的走出,神色自若。看來,有救了!

「很抱歉,尚未脫離危險期,還須觀察一陣子。」我、我的笑容瞬間僵在我的臉上。還沒脫離危險期阿......失落、失望、悲傷,不用說都寫在我的臉上。

「現在,你們可以進去探望。要守夜的話,只准派一個人守。」這句話!夠了!夠賠我僵在臉上的笑容,以及我的失望。

三人二話不說直衝進病房。「醫院禁止奔跑!!」都這時候了,誰鳥你這個醫生!「喔!對不起醫生,我下次會記得的!」帝伯斯!哈哈哈哈哈......我沉默了。

望著兩人,我真有說不出的感慨。臉色,好蒼白......

心,在淌血......

帝伯斯?亞齊?兩人拍拍我的肩,搓了搓我的頭。慢步走離,留下一頭亂髮、一臉癡呆的我......「守夜就交給你囉!放心,帝伯斯我來安慰。我們三人之中,就你最擔心了。」亞齊跑回來,小聲在耳邊說。原......原來他們都知道阿。

我走向病床,握了握伊卡斯特的手。好冷......望向賽可,嘴唇毫無血色。好擔心、好怕!好怕他們就這樣無聲無息的走了。

咿!「7,快回來。別被打敗了......」再說夢話啊!嚇的我小心肝都快跳出來了。等一下、回來?打敗?

「唔─痛!77?」賽可!你醒了!神,你果然沒瞎,沒故意不理我這個好人!

「關於我和卡斯特的事,你......還記得嗎?」賽可疑惑的看著我。我也一時之間不知道該怎麼回答。沉默了幾分鐘......「7!快說!這如果被嚴懲組查到的話,可不是隨隨便便帶過的了!咳......咳。」賽可!血!醫生、快叫醫生!

「不,咳......咳,快說!」賽可......你的手握的好痛。這不是重點,醫生!要快叫醫生!
作者: 夜氣    時間: 2009-7-5 22:16
各位大大
在下才剛剛出道
我希望有嚴厲的批評
這是我將文章砥礪的更好

誇獎和讚美成就不出一位成功者
在此......
期望各路人士能給予批評

此時
在下心中充滿無線誠懇與期待
期待各位人士的批評
將在下的心
粹煉的更加堅韌與茁壯

在此......
在下祈願
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-6 22:03
我看不懂啦 > <

( 謎之聲:是妳自己閱讀障礙吧!! )
作者: 夜氣    時間: 2009-7-8 00:38

1427:難言

「賽可!我答應你!我答應你!快......快放開我。」聲音哽咽著,我硬是從乾啞的喉嚨擠出這幾句話。我的淚水就像賽可的血一樣,源源不絕的流出......

「7,既然你答應了。我也會......努力撐著等你把理由聽完的。」我摀住他的嘴,奢望血別再流出。手、沾滿賽可的血、顫抖的手,按下急救鈴。

醫生,求你!快來!我望著賽可的臉,低聲祈禱著。但,後者的笑意越來越濃。心中油然一種不祥的預感,賽可的笑容令我全身發毛。別出亂子啊!我暗自祈禱著......

門,突然敞開,醫生們慌忙的奔入。看著他們手足無措的神情,望著護士手忙腳亂的陣仗;大大小小的儀器圍繞著賽可,粗細不一的管線插在賽可瘦弱的身上。我不能幫上任何忙,看著自家兄弟徘徊在生死邊緣,我居然只能站在這裡,一點忙都幫不上!

「賽可......不,雙子衛!活下去啊!」望著賽可退進手術室,我懊惱的捶胸頓足,深深希望現在躺在手術室的人是我!一定要活著阿......

突然,有人抓住我的手,阻止我繼續搥胸「7!住手!你這樣,賽可他不會高興的!」我轉過頭,瞬間對上的是那能安定我情緒的暗金色眼眸。

我愣住了好一陣子,才從口中道出:「伊......伊卡斯特?你,什麼時候醒的?傷口還會痛嗎?」

伊卡斯特看見我的反應,低笑了一聲:「我剛好從你和賽可談判那邊醒來。至於傷口......放心,不會痛。」伊卡斯特聳聳肩試圖讓我放心,但這動作讓他吃好幾個疼,表情也稍微扭曲。

我......笑了,順勢嘲諷他幾句:「魔羯衛阿,向來以冷漠、無情著稱。這副德行被旁人看到可就......」語畢,丟個調侃的邪笑。而後者,紅著臉、默不吭聲。

剎那,他拉著我的衣袖問道:「關於......你要說給賽可聽的理由,我能聽嗎?我不信7是會砍自家朋友的人。」這舉動嚇著我了!是阿,伊卡斯特是魔羯阿......與冷漠外表不一的脆弱內心。

一言難盡,我該怎麼對大家說明?

水瓶阿水瓶,過於珍惜友情的水瓶。

為了不讓大家受傷,我又該怎麼說呢?

過去的水瓶衛,請給我解答,該怎麼說明的解答。

將這難言之隱能徹底化解......

抱歉各位,這次的確打得有一點短(謎:你確定只有一點?   眾弟兄們!扁他!
小作再次聲明,用手打有害身體健康,更何況藥價上漲,還是別打啦!!!!!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-8 21:55
你是以12星座來劃分嗎??
作者: 夜氣    時間: 2009-7-13 11:35
標題: RE: 1427:難言 7/8更新

1427:吐露

我的紅色眼眸開始迷灕。望著伊卡斯特著急的神情,他抖動的雙手宣示他的不安,淚水在眼眶打轉,他試著瞪大眼睛不讓眼淚滴落。

我輕輕握住顫抖的手,試著將他的情緒穩定下來,緩緩的細細訴說:「前幾天,我不是被派去竊取墮心組織的增墮計畫的重心資料?」我望著他溫柔的笑著,而後者微微點頭,不吭一語。

我給了一張面紙,示意要他擦擦泛紅眼眶裡的眼淚。畢竟看他故作堅強,不讓眼淚流下忍耐的表情時在有些不忍......如果是處女衛看見的話,應該是直接朝他的頭打下,讓他痛到哭出來吧!

「噗!」想到這我忍不住偷笑一聲,似乎太大聲了......伊卡斯特沒好氣翻了個白眼,我怕等下要跪坐3、4個小時,繼續敘說下去:「之後,因為我看月亮看太久被敵人發現......」伊卡斯特用力的嘲我的腦袋巴幾下,讓我眼冒金星甚至頭暈目眩,吃疼了幾下。

「真是的!不過只是看個月亮!幹嘛打那麼用力!」我咕噥幾聲,但伊卡斯特用眼睛朝我放射冷光波,冷言說道:「任務就任務,看什麼月亮。工作為當務之急!做完要看多久都行。」

三條斜線垂在我的額前,真不愧是工作狂,我非常非常小聲的抱怨了一句。

我又繼續說:「之後,我把所有人砍光剩下帶頭的。然後......」我猶豫了,望著魔羯衛,望著他安然無恙的生活,我猶豫了......

伊卡斯特摸了摸我的頭,低聲提醒:「都說到這還不如直接告訴我結果,既然你要告訴我真相,就該說完它。不是嗎?」他笑著,是個很令人放心的笑容。

我深深的吐了一口氣:「之後他聽到我是複製人,開始狂笑,也下了惡咒在我身上......」到這那句話彷彿再次繞在我耳邊......

冒牌人類居然殺了真正人類!我告訴你,複製人是低賤的,我詛咒你!詛咒你這輩子絕對絕對活著比死還痛苦!

我皺了眉頭,這是我必須承接的罪惡。

月光......洗不淨了。我心裡的深處一直迴盪這句話......不斷回聲、重複。

「哇!小伊醒啦!也不通知我一聲,人家不依啦!」突然的一句,嚇傻我和伊卡斯特。眼前黑色捲髮看似女生的白羊衛正睜大他黃色眼珠,可憐兮兮的望著伊卡斯特。

伊卡斯特揉了揉他的穴,一臉無奈的將珞因推開。但後者正對他又親又抱,死命不肯從他身上離開。在我費了九牛二虎之力幫忙下,伊卡斯特才終於脫離珞音的魔掌。

珞因不滿嘟著嘴咕噥:「都這樣,醒了都不告訴人家,人家我很擔心你說!」

唉......整間病房聽你人家來人家去的,伊卡斯特有些精神耗弱,我的耳朵已經開始產生幻聽。夠了啦!

撇開珞因,丟下伊卡斯特一個人在病房。前者流露出感激的神情,而後者......很不得將我吃下肚。我走到加護病房,看著昏迷的賽可。

賽可,我已經先跟伊卡斯特說了,現在就等你醒來了。說好了,我們說好了。眼淚不爭氣的流下,想說話,卻也哽咽住了。我順著柱子滑坐下來,我用左手摀住我的臉,但摀不住淚水。

賽可,我們說好了,你要快點醒來......

各位、各位!抱歉啦(鞠躬

本人二測的關係(陪考生

所以那麼那麼久沒增文(再次鞠躬

各位見諒阿(光速溜
作者: 夜氣    時間: 2009-7-14 23:11
22# zaq58613

喔~謝謝的指教!!

關於這方面......

在下會新增一篇關於人物介紹的!!

不過還沒出現的不會刊喔!!

1427是誰的複製人阿~是我為未來的文章所挖的坑!

至於年齡阿~

在下現在15歲,快16歲

魔羯衛:伊卡斯特

雙子衛:賽可

水瓶衛:1427

金牛衛:帝伯斯

射手衛:亞齊

白羊衛:珞因
作者: 夜氣    時間: 2009-7-17 17:42
1427:之不是正文

1427,我是編號1427的複製人。

身為水瓶衛的我,必須充分發揮其星座個性。

我好囧,囧的是為何要繼承這天殺的個性!

日帝、月祭司、四大元素隊長......

身為十二衛,你必須有所覺悟。

有必須拋下舊有面貌的覺悟。

但......但我沒有覺悟啊!

在這公元2875年間哪有這種事!

「孩子,一日為曜日人,終生為曜日人。首要要點就是撇開常人思考,成為一位不正常人。」

前任水瓶!前任水瓶!這該殺千刀的混帳老師......

將我教導出這人模鬼樣,教導出屬於水瓶的怪胎模樣!

可是再多屬於怪胎的鬼點子也不夠用,面對突如其來的詛咒;不尋常的陰沉女算命師;先進武器的對決;還有該怎麼向大家交代的窘境......

老師,請給我兩全的方法,能不讓大家有所損傷,卻又能阻止一切。

或許我不是最可憐的,或許我並沒有那麼偉大,或許一切的爭端起始於我。

但,想保護各位的心情,是和你們想保護我的心情是一樣的。

創造者阿......為何要創造出我?創造出常惹是非的我?

我的存在是有什麼理由?

如果可以犧牲我一個而保全大家的性命......

那,我願意!
作者: 丸者    時間: 2009-7-19 15:06
我們同年ㄟ
你超厲害的
加油喔!
作者: 夜氣    時間: 2009-7-21 21:19
1427:恐懼

「77,77,醒醒啦!不然.....你想看我生氣嗎?」

誰?是誰?好熟悉......呵,真像賽可說的話。等等!賽可?他現在不是昏迷中,躺在加護病房!?怎麼可能說話?

我用力的捏了捏我的臉頰。「痛!」感覺得到痛,所以不是夢境?

我揉了揉紅腫眼睛,望向眼前的人......怎麼這麼眼熟?明明感覺很熟悉卻又陌生。

「77,快醒醒啦!」我看著眼前的男孩漸漸將眼罩拿下,表情越趨於冰冷。該......該不會......

該不會是賽可!賽可怎麼縮小了!不不,怎麼變成13歲的樣子!住手阿─住手!

小賽可早已將風切刀拿在手上了,動作也已預備好,只剩......「降風砍!」招式名稱還沒說而已。哈哈,被轟走了;就像卡通人物一樣......變成一顆閃閃發亮的星星。我一邊在暗自在心裡說明一切過程,一邊苦笑,等等摔下來又要被抓去醫療室,被包成木乃伊......

不對!我不是在醫院等賽可醒來?怎麼是訓練時的橋段?

一頭霧水!一頭霧水!整個一頭霧水!這是怎麼回事!

為什麼?為什麼你忍心傷害你的好友?不怕譴責?不怕報應?編號1427的複製人,請說明,說明這一切的一切......

「沒有!我根本就不想!我怕譴責、我怕報應、但,我更怕失去我的兄弟們!你是誰?你是誰?快滾出來!」我幾乎是歇斯底里了,沒有冷靜、理性可言。我不想,我不想,我不想!我不想失去這些兄弟們......

請說明,說明這一切的一切,就算逃避,也只是臨死掙扎。說明這一切......1427。

別說了......別說了。我雙手摀住耳朵,眼淚已經在腳下流成一片。我發抖著,好怕、住嘴、不要......等字眼不斷腦中閃過。腿一軟,我跪下來了。我努力的將身體縮成一團,渴望能減少壓力和恐懼的迫害。

「7!1427!醒醒!我命令給我醒來!」我緩緩睜開雙眼,即使被眼淚模糊了視線,但,那耀眼的紅髮仍不受影響。「炎......炎克?」我的聲音近乎呻吟,全身無力的我只能任由他將我背進伊卡斯特的病房。

在場的珞因及伊卡斯特都倒吸了一口氣,也加入照顧我的行列。

呵,我只會添麻煩而已,真沒用阿。

「唔!」濃濃的鐵鏽味從自身的嘴裡擴散整個病房,突如其來的吐血情況,獅子衛、白羊衛、魔羯衛,皆慌了手腳。

「77,我警告你,在給我交代之前你都不准給我死!」賽可的聲音?正當我思考時,意識正一點一滴被黑暗侵蝕......

失去意識前的最後記憶是......「1427,別丟下大家......」賽可所說的話,哽咽且摻雜眼淚。
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-21 23:52
我也是水瓶座的=ˇ=

期待大大的更新喔!!

p.s 我真的覺得大大好有創意

能想到用12星象來的創作

佩服佩服!!
作者: K.S    時間: 2009-7-22 14:41
故事蠻好的,,
但我覺得介紹誰是什麼星座又是什麼名字時有點亂,
可以在角色初出場時描述些事件容易令人易記些.
以上是個人意見而已,不用介意.
期待下章.
作者: 夜氣    時間: 2010-7-16 22:11
標題: RE: 1427:再會 7/16更新

好累......

我真的好累......

我能睡一下嗎?

可以嗎?

在這些話一一浮現我腦海時......

「喂!你是智障嗎?」,哪是!我是聰明絕頂的水瓶衛耶!

不不不......你是誰阿!雖然我只能看見模糊身影,卻實實在在的感受到溫暖!?是天堂嗎?

「你以後就知道我是哪位了!」一抹輕笑,表露無疑了他的驕傲。但我還是對那句『智障』耿耿於懷!「哦!拋下朋友是聰明絕頂?」呃!「不!我並沒有!」我著急了!模糊人影字字句句戳進我的心底......

我只是......只是因為詛咒而已,才......

「哈哈哈哈......咳!哈哈哈!」唔!敢嘲笑我!

瞬間!模糊人影順勢推了我一把!「你這口是心非的家伙!連這壞個性都有!?真是糟糕!」咦?咦?

疑惑!疑惑!那個白痴!說什麼阿!

跌下的無盡深淵,盡頭......拜託!一定要是天堂啊!

「嗚......嗚嗚......還這麼......年輕耶!」白!白羊衛?在哭什麼鬼東西?唉......果然!壞事做盡的我終究還是到達地獄了!

終究,一世英才就「喔!哭屁阿!人家心臟跳的好好的,亂說什麼!」炎克?心臟跳的好好的?

所以?我還沒掛點?不對!我必須趕快趁他們睡著時溜走!骨翼詛咒還在我身上啊!我可能會隨時隨地殺了他們呀!

「喔!趕快走啦!別打擾到賽可和伊卡斯特!他們累了!」喔!上帝果然是存在的!大好時機!不溜可惜!

該死的,我在不捨個什麼勁!我是會戕害自己兄弟的人!沒資格!

「走啦!」關門聲後......又是寂靜。不安吶!

悄悄拔掉插的像刺蝟的管線,悶坑都不敢......拔在我身,痛在我心!哀號聲憋的難過阿!

慢慢的收拾行李,回顧往日的璀璨生活......

「可......惡!」為什麼!為什麼!眼淚就這麼不爭氣的流下!

「嘿!伊卡斯特,你還記得你剛進來的孤僻模樣嗎?成天把你自己埋在工作及檔案之間,連大人都自嘆不如,而我們這些同年齡的,擔心你爆肝死掉!」

哈哈哈哈......真的!

聲音!給我回復正常!別......別在顫抖。

「唉......賽可,我真的好放心不下你。你的雙重人格,只有我這傻蛋才招架的住說。以後可能接不到你的降風砍了。要好好照顧自己喔!」

咕,唔......嗚嗚,咳,嗚......嗚......

不是為了保護大家才離開嗎?不准哭!

不......不准......哭,嗚......

隨著腳步,不知不覺已來到黑曜大門......

嗯,是時候了!該走了。

最後一次!大聲呼喊。

「黑曜,謝謝!謝謝你照顧我數十年了。謝謝你把我這個孤兒養大;謝謝你給了我一個家;謝謝你給我十幾個朋友。這真的是最後了!」

做了個深呼吸!

「拜託!請你要像照顧我一樣的照顧我重要的朋友!這是我最大的願望!」

揮了手,謝謝,對不起,再見。

有機會,再見面......

喔!高中生活......好累

數學不是強項

死當啊!

( 無限哀號

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1