御見我

標題: 制服綠葉and大地~ [打印本頁]

作者: 藍光    時間: 2009-9-27 16:54
標題: 制服綠葉and大地~

最近畫圖呈現很糟的狀態,就是能畫,也畫得出東西,可是每畫完鉛筆稿就會將圖棄置抽屜裡,不再繼續完稿-口-””
原因很多,姿勢與構圖很單調、反轉像鬼打到、單純不想畫……XD”
最主要可能也有時間上的問題,而且在學校也不能再用色鉛筆了。
這種感覺真的很痛苦……只能在課本上塗鴉、虛度光陰也不少,就是不能做自己真的想做的事,而且班上同學又滿討人厭的……(噓)
咳,我怎麼開始日常了,先介紹一下圖吧=w=

綠葉和大地XD
接續女裝系列,只是不是CG了。
之前也有畫過大地,那時是因為天子的關係,所以畫了奸臣(爆)
這次他看起來和善多了對吧?(並沒有)

班上同學討厭點一在於一直很不能接受男生穿女裝……槓誰說男生就不能穿女裝(ry)
而且她們會一直拿我的圖跟我壓在桌墊底下的圖來相比,真的很受不了!不要再一直瞄我的參考圖還有朋友的圖了!
總之到了那個班上,明明有腐女也有宅女在(當然很少),可是還是覺得被壓抑著。
再加上她們喜歡的是APH但我不是(喜歡過但是已經退熱很久了),也沒有人喜歡看小說=”=
(然後又一直把綠葉當成女的真的很煩!綠葉本來就長那樣子又不是我去改的ˋ口ˊ!!!!連大地都能當成女的未免也太令人無言了!!!!)

咳,快點回到正題!
綠葉身上穿的是治O中學的制服,不過校內其實大家都有加毛背心就是了(詳見大地XD)
勸告大家不要因為治O的衣服漂亮就去讀喔,那裡的學費一學期四萬五,老師又很兇欸(噓~~)

很久沒有畫綠葉了,覺得很開心XD
這樣完稿其實也不壞啦,我覺得還滿有立體感的(屁)

左邊的大地同學衣服不符合規定(爆)
裙子是不能改短的,被抓到的話教官會叫你去福利社重買一件,而且長襪超過膝蓋不符合規定~
他的衣服比較像中O家商的衣服+治O中學的背心,領結也是中O家商的。
(哈哈哈學校不知道是哪間就算了,這都是為了避免廣告嫌疑喲揪咪>*^)

書籤大小的圖。
之所以喜歡畫書籤,只是因為小小張的,不用畫太多東西看起來畫面就很充足了。不一定真的要當成書籤。
一樣是很普通的姿勢跟構圖=...=

審判的正面十之八九又歪掉了XDD(反轉了大概不能見人)
護士服+馬尾超可愛>////<(太陽都說讚XD)
審判的衣服我已經忘得差不多了,原本還想再畫太陽或寒冰,不過都忘記他們的衣服了="3=
作者: 羽夢均    時間: 2009-9-27 17:06

辛苦你了,藍光。(左下角的太陽表情是XD)
高中生活很累吧....
對於CG我有個問題:大家常用的軟體是哪個?
最近被同學轟去學CG,可我根本就不知道CG,一直以來都是手繪
所以想問一下軟體跟工具等等相關事情。
作者: 劍葉    時間: 2009-9-27 17:40
還好我不是那邊的學生...
感覺真嚴苛...
我讀的科目可以正大光明的拿出傢伙畫圖~(廣設科啊你在廢話)
幾乎每一本課本都慘遭我的毒手...(數學除外)
作者: 劉雨    時間: 2009-9-27 18:43
中興才是俗到爆掉運動服和外套還要繡學號(我都已經要畢業了...)

啊啊基測我好恨啊......
作者: 家~!    時間: 2009-9-30 16:52
綠葉還是一副好人樣啊
......
審判會害羞到蠻少見的
作者: 幻雲*    時間: 2009-9-30 17:21
其實之前就一直看到藍光的作品呢-////-(掩面)
作者: giv880129    時間: 2009-9-30 19:28
大地畫的好正點阿~ ((GJ
大大繼續努力吧-////-
作者: 夜之嵐    時間: 2009-10-1 23:39
藍光大大也來新御論了啊!
好久沒看到的說
(裝熟啊妳!!)

我也是一天到晚想幫男生套女裝
套到後來都有心得了...
我覺得綠葉和孤月不是女的真是太可惜了 XD

期待欣賞下一張新作喔~
作者: 雨櫻    時間: 2011-4-23 20:15
大地的女裝...
讓我有一種說不出來的(不協調)感覺...
作者: tskuo90    時間: 2011-4-23 20:17
好棒!!!!!!!!!

大大你要再繼續畫喔(閃)
作者: 藍娜    時間: 2011-4-23 21:23
女裝的手怪怪的......
作者: jhgalsuh    時間: 2011-4-24 09:18
1# 藍光

綠葉好清純!!
太陽...你...
(嘆氣)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1