御見我

標題: 吾命騎士惡搞--太陽騎士使用說明書 [打印本頁]

作者: beddy    時間: 2009-9-27 16:03
標題: 吾命騎士惡搞--太陽騎士使用說明書

***祝賀您***
您現在已經成功地擁有了格里西亞.太陽(以下簡稱格里西亞)!為了完全發揮他的功用並保證安全,請仔細閱讀以下條款。
注意:對因您未閱讀並依照安全操作程序對待您的格里西亞所造成的任何後果,光明神殿技術有限公司不承擔責任。

【技術參數】
名稱:格里西亞.太陽
種族:人類
制造商:忘響國葉芽城光明神殿技術有限公司
制造日期:不明(一個孤兒的生日是很難確定的)
使用壽命:直到他卸任為止,接下來將轉職成格里西亞.祭司或者是格里西亞.教皇
顏色:金髮藍眸

【配件】

您的格里西亞裝備了以下配件:
(1)騎士袍、白手套、龍之聖衣、永恆的寧靜以及太陽神劍
(2)斗篷、鐵劍以及各式保養品
*服裝配件僅此一套如有損壞訂作將非常困難,請務必愛護。
**所有的保養品皆為消耗品,請及時購買原料,您的格里西亞將會自行調製保養品。
***若太陽神劍或是永恆的寧靜遺失,您的格里西亞會非常的驚惶,並且陷入「極度害怕見到尼奧個體」的狀態。(雖然平常就是這樣)
當您收到您的格里西亞的時候,請檢查一下包裝內是否包含他的所有配件(見上文)以及是否收到了正確版本的格里西亞,如果有破損可憑購買發票退換。

【啟動方法】

在確認程序安裝之後,請按照下列順序啟動您的格里西亞。
(a)輸入包裝中的注冊密碼啟動您的格里西亞。
(b)在包裝盒外放些藍莓甜點或是美女的照片。
*進行第二項啟動程序的時候請務必在人少的地方進行,否則可能會吸引其他色狼。

【能量補充】

食物:格里西亞喜愛甜度高的藍莓甜點,不吃任何有苦味的食品,請務必注意。

【衣著】

如果您希望給您的格里西亞換上其他裝束,請與他商量,如果他不願意換上,您可以讓教皇個體或是尼奧個體來強迫他換。

【行動模式】

格里西亞有五種行為模式,分別是:
(1)正常:此為出廠默認模式。在此模式下您的格里西亞會隨時燦爛的微笑,舉止優雅,並且三句話不離光明神。
(2)腹黑:此模式在他被人得罪時比較容易觸發。在此模式下您的格里西亞……依舊會燦爛的微笑,但他將會利用一切手段使那人過得非常痛苦。一般情況下,很少有人能分辨正常模式與腹黑模式。
(3)暴走:此模式將在其餘十二聖騎士系列產品受到傷害時觸發。在此模式下您的格里西亞會非常危險,建議您在他報完仇之前不要接近他。
(4)失憶:此模式將在初次遇到紅詩個體後觸發。在此模式下您的格里西亞將會貪財又陰險,一旦發生這種情況,請立刻聯絡教皇或粉紅(但不保證她會幫助您)或本公司維修部門。
(5)守護:當您受到威脅或者您下達命令時可觸發此模式。
*注意,如果您同時購買了其餘任何十二聖騎士系列產品並與其同時遭遇危險,請做好被拋棄的準備。

【操作】

您的格里西亞是界面友好的聲控式產品,原則上,他會完全聽從您的命令,如果您是個美女,那麼格里西亞執行您的命令時將更加積極。使用標准的中文交流即可,如果您聽不懂他在說些什麼,那麼您可以購買亞戴爾個體或是命令他用正常的方式說話。
他有101種以上的用途,例如 :
A.教育:除了騎術與劍術,您幾乎可以請教他任何問題,舉凡釀酒、魔法、神術、死靈魔法、生活禮儀、如何調製面膜等等問題,他都可以親身示範教導您。(但不保證您聽得懂)
*請注意,不要詢問他任何「騎士應該會」的問題,因為您將得不到正確的指導。
B.溝通:如果您不擅長與人交流,那麼格里西亞將會以完美無缺的優雅談吐代勞。建議同時購買亞戴爾個體以便翻譯。
C.觀賞:在您記得補充保養品原料的前提下,您的格里西亞是一個皮膚白皙、金髮藍眸的美男子,您可以要求他滿足您的各種要求或幻想,但要是太過分,他可能會進入腹黑模式,請務必小心。
*如果您認為皮膚太白沒有男子氣概,那麼您可以停止提供他保養品原料,並且讓他曬太陽,如此一來他的膚色很快就會發生轉變。

【與其他種屬的兼容性】

*格里西亞與不死巫妖系列成員不兼容,粉紅個體可能除外,但不建議您嘗試讓他們同處一室,放置在一起會導致您的生命以及財產受到極大的威脅,切勿嘗試。
**格里西亞與十二聖騎士系列中的雷瑟.審判、伊希嵐.寒冰個體以及亞戴爾個體兼容性較強,但請不要讓他們長時間相處,否則將造成其餘三個個體的嚴重耗損。

【常見問題】

Q:格里西亞可以跟我一起燒香拜拜嗎?
A:可以。但接下來的房子會不會被光明神降雷劈成兩半我們並不保證。
Q:那麼我還能購買你公司的其他產品嗎?
A:當然可以。兼容性最高的是雷瑟.審判個體。您也可以選擇購買亞戴爾個體或是伊希嵐.寒冰個體。請慎重選擇同時購買不死巫妖系列產品。
Q:我的格里西亞面色蒼白,笑容勉強,情緒低落怎麼辦?
A:他很有可能失血過多了,請立刻讓他躺回床上休息,一般來說三天之內就可以復原。
Q:我的格里西亞拿走我所有的錢去買藍莓甜點,怎麼解決?
A:這是一般用戶會遇到的BUG,現在唯一解決的辦法就是購買伊希嵐.寒冰個體或是教皇個體,前者會讓您的開銷變得少一點,但仍免不了原物料方面的費用,後者可以完全解決您的問題,但您很有可能會被他拿走更多錢作為報酬。
Q:為什麼我的格里西亞眼睛瞎了or頭髮是白色的?
A:恭喜!您購買的是「施展過起死回生術」版本的格里西亞。他是本公司限量生產的搶手貨。您可以憑購買發票及時退換,在將此版本格里西亞裝回包裝箱時請不要造成污損,否則我們將不予退換。
如果您還是無法分辨的話,請隨便問他一個有關顏色的問題。
Q:我的格里西亞根本沒辦法陪我騎馬怎麼辦?
A:這位客戶,如果您想找人陪您騎馬,請購買喬葛.大地個體,想要格里西亞個體陪您騎馬,就太強人所難了。
Q:我的格里西亞常常跑去找我朋友買的雷瑟.審判,這是正常的嗎?他們不是死對頭嗎?
A:這位客人請不用擔心,這是正常的現象。如果他不常去找雷瑟.審判個體時,您才需要聯絡我們,您的格里西亞可能發生了問題。
Q:我同時購買了紅詩個體,她和我的格里西亞把我家的房子炸掉了!
A:我們在上文已經提及,這是系統bug目前無法解決。本公司曾經明確警告,將不會承擔任何賠償責任。
作者: 維多利加    時間: 2009-9-27 16:06
跟台論黑執的一樣XD

是說我想打結果你先發了(哭(你走開

我要訂寒冰的哇哈哈哈(炸飛
作者: 死零˙白雲    時間: 2009-9-27 16:17
在確認程序安裝之後,請按照下列順序啟動您的"賽巴斯欽"。
(a)輸入包裝中的注冊密碼啟動您的格里西亞
(b)在包裝盒外放些藍莓甜點或是美女的照片。
*進行第二項啟動程序的時候請務必在人少的地方進行,否則可能會吸引其他色狼。

很明顯的 你沒有改到 是格里西亞 不是賽巴斯欽
作者: 路邊小草    時間: 2009-9-27 16:21
耶其實大大有一個地方打錯了說
是那個〝啟動您的賽巴斯欽〞
應該是〝啟動你的格里西亞〞才對喔
作者: 劍葉    時間: 2009-9-27 16:30
每次看到這個都想笑~
不論是格里西亞還是塞巴斯欽~
我也好想玩玩這個~
借我引用來玩玩喔~
作者: 晴嵐    時間: 2009-9-27 16:51
剛剛看到賽巴斯欽還愣了一下

妳公司的產品來有剩嗎?
我要訂全套的XDDDD
作者: 血紅之月    時間: 2009-9-27 18:24
我要全套的十二聖騎士
Q : 有沒有被血紅之月惡意改造過的女版格里西亞
A : 本公司還在製作中!但是千萬不能把"她"跟大地騎士擺在一起!
作者: thes40233    時間: 2009-9-27 18:42
我也要訂全套的((舉手
請問總共多少呢???((笑
有黑陽嗎???
作者: b11129    時間: 2009-9-27 19:52
真的好笑~

訂全套+1
多少錢我都不介意!!(只是會像米重一樣分期付款N年
作者: daisy5628    時間: 2009-9-27 20:40
請問...在哪裡可以買到呢?XDDD
有家教的嗎?!(小聲)
作者: 天霜    時間: 2009-9-27 21:02
我要買~
當然要買全套~
不過我不會讓格里西亞拿我的錢買藍梅派的~(奸笑)
還有絕對不會放在一起~~~~~~
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-27 21:24
很有趣~~
好想收集所有人~~
但全套總共有多少人~
作者: 神遙槿    時間: 2009-9-27 22:45
呵呵~~
我也要全套~~!!
還要附加教皇.粉紅(蘿莉板和成人版).等陽....
(以下無限延伸)
我可以追加不殺嗎?((燦笑
[謎:你會不會太貪心啦??
[槿:你有意見??((更燦爛的笑
作者: 星新    時間: 2009-9-27 22:47
很有趣,好像在分析太陽喔,不曉得有沒有其他人的?>
作者: 神樂羽晴    時間: 2009-9-27 23:18
哈哈這個好讚!!!!!

有沒有寒冰使用說明書=口=??
作者: 亞格    時間: 2009-9-27 23:31
接受1000年分期付款
嗎? (如果我能活那麼久的話)
作者: w10367    時間: 2009-9-27 23:34
..............
太酷了吧!!
可是密密麻麻的....
看了就有點頭昏眼花
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-28 11:13
good!!太好笑哩~~
有雷瑟的說明嗎?
作者: 戀戀綵天    時間: 2009-9-28 21:21
哈哈哈哈!!

老板~~

我要要格里西亞個體跟雷瑟個體!! xDDD
作者: Saeko_ryo    時間: 2009-9-28 21:50
好好笑唷~  

這個產品除了甜點和保養品開銷外, 漂白水的開銷會很大嗎? (要保持全身潔白很困難吧!!)
光明神殿多久會發放少到不能再少; 不省點不夠退休後用的"薪水"給我的格里西亞呢?
可以命令格里西亞去敲詐...不, 是說服其他人捐獻什么給我這個"主人"嗎??
作者: beddy    時間: 2009-9-28 21:51
我目前還沒有寫後面的部份,不過有可能會繼續吧,現在正在構思審判的,敬請期待。
作者: jasmine    時間: 2009-10-2 15:06
感覺很不錯呢...
可是呢...
**格里西亞與十二聖騎士系列中的雷瑟.審判、伊希嵐.寒冰個體以及亞戴爾個體兼容性較強,但請不要讓他們長時間相處,否則將造成其餘三個個體的嚴重耗損。" <-這一句我就不太懂了
格里西亞會令雷瑟嚴重耗損?!不是吧...><
作者: 襲音    時間: 2009-10-2 17:11
這文好讚XDD
一般來說分不出來正常模式或黑暗模式<<<充分表現太陽的特點XDDD

好想買一個羅蘭的∼∼
作者: annie11136    時間: 2009-10-2 18:14
我要訂全套加限定版!!!
再另外訂做教皇、等陽、夏佐、前魔獄騎士(我忘記名字了)........................(以下無限增加中)
作者: 戀雨    時間: 2009-10-3 14:39
阿阿~我要全套的˙˙~~

XDDD

看惹就好想要~!!
作者: lollipop0112    時間: 2009-10-3 17:11
XDD  這個好酷說

好好笑

請問大大   還有其他的嗎??
作者: 魁來也    時間: 2009-10-3 20:18
原來太陽其實是玩具
我也想要買一個
作者: 夜影.慕    時間: 2009-10-3 21:37
我想買下……十二聖騎士、教皇、尼奧、!(汗,好像太貪心了……
作者: 霜月    時間: 2009-10-4 10:19
我要訂整套的XD
可以不算利息分期付款嗎~!((炸飛
(米重上身)<<被打
作者: 死喔    時間: 2009-10-4 12:39
訂全套+1
多少錢我都不介意!!(只是會像米重一樣分期付款N年
作者: betty8438    時間: 2009-10-8 11:09
真酷
訂全套擺在家裡.......純擺飾*謎/你確定
作者: 雪o夜    時間: 2009-10-8 17:15
我也要分N期付款買格里西亞太陽一隻~
作者: 夜之嵐    時間: 2009-10-8 20:59
有沒有黑陽版本的~XD
黑陽比較帥!! ((被打飛
作者: 紫月    時間: 2009-10-10 10:00
哈哈哈~~!!
我要買一套!!
在加上尼奧跟夏佐就更棒啦~!
作者: 多尾貓    時間: 2009-10-10 13:53
之前是看到賽八版本
格里西亞版本也好好笑喔
不知道雷瑟版本是怎樣
作者: 寂風‘飛↙    時間: 2009-10-10 17:29
XD
Q:可以把它衣服脫下來嗎?((來人阿有變態!
A:可以,不過只要你不怕報復。
作者: 霜月    時間: 2009-10-10 23:59
36# 寂風‘飛↙

你好糟糕阿
怎麼可以做這種妨害風化的事呢?<<其實自己也想拖((被打死))
作者: 赤藤    時間: 2009-10-11 00:03
我要訂個格里西亞 外加 雷瑟 , 讓他們滿足一下腐女們......(///)
作者: 零月音    時間: 2009-10-20 22:53
噗哈哈...........好有趣的東西XDDDDDD(打滾
作者: vongola    時間: 2010-2-21 11:10
哈!哈!
沒想到除了家教之外也有吾命的人偶阿!
我要!!給我(伸手
作者: 風藍    時間: 2010-7-14 14:39
哈哈哈~~好好笑喔!
我看他去找雷瑟是要他買藍莓派吧!
不過,太陽有多大隻啊?
作者: luchia3188    時間: 2010-7-22 21:01
[attach]24948[/attach]XDDD 看一次笑一次啊~~~
作者: 斐羽    時間: 2010-7-24 10:58
我要訂12聖騎加 尼奧!!  
不知道有沒有愛崔斯特和夏左? ( 你也太貪了吧
另外我要問公司的電話號碼是? ( 拿起電話
作者: 徐風    時間: 2010-12-30 21:17
如果可以的話,能給我一個前任的騎士嗎?
誰都可以啦.. ...因為好奇前任聖騎士們的性格到底是什麼啊...
作者: 麒麟    時間: 2010-12-30 21:40
好好笑XD

好想要一個~~~

但是我有個問題......格里西亞是真人大小的嗎??

還是迷你版的OWO??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1