御見我

標題: [投票]大家的畢業旅行(戶外教學)都去哪裡呢? [打印本頁]

作者: Cindy1409015    時間: 2018-11-16 16:02
標題: [投票]大家的畢業旅行(戶外教學)都去哪裡呢?
  最近就要去畢業旅行了,而我也常常聽到大家說畢業旅行三六九(劍湖山、六福村、九族文化村),六福村在五年級的時候去過了,這次要去劍湖山和九族。
  所以呢!我就來調查一下囉!不管是小學到高中都可以填喔!如果都沒有的話,歡迎
留言唷!

我絕對不會說我上網查過了。
作者: inlin    時間: 2018-11-17 05:30
我自己不太確定的說......

有點忘記要去哪了,不過好像有麗寶樂園的樣子0W0
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2018-11-17 09:16
如果是單指畢旅的話,我國中高中都是去義大,然後我剛剛漏選花蓮海洋公園……那是我國小畢旅去的
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-17 10:27
小綵哈嘍( ´ ▽ ` )ノ
茖國中是去劍湖山、義大、奇美博物館這樣,很好玩噢(`・ω・´)”
G5 超棒的(♡˙︶˙♡)

作者: 飄零幻    時間: 2018-11-17 23:02
九族or六福村吧
這兩個真的是學校最愛選的兩個地方之一
以我待過的學校來說啦
都玩到覺得膩了...
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-11-18 20:20

小人國再六福村隔壁呦~所以小人國絕對不在新北WWW

是說你這個投票應該去大家黑白講那裡發比較好喔OWO

劍湖山的遊樂設施都比較刺激,對一些比較不敢玩的人來說不推薦

九族的話比較不那麼刺激,而且有一些跟原住民相關的東西可以參觀,還有園區內的纜車可以搭,其實還滿推薦的

世說作為一個台中人,基本上大部分學校會過夜的的畢旅都會去南部,所以遊樂園都是去義大比較多呢OWO
作者: 水城康乃馨☆    時間: 2018-11-18 21:15
我是去年小六畢業~去九族玩(是在南投沒錯)
X的全程顧包包,一樣也不敢玩(怕高怕死又怕鬼的膽小鬼)所以我畢業旅行3天2夜過的超充實(顧包包
作者: 水城康乃馨☆    時間: 2018-11-18 21:18
我去九族的時候我都在顧包包,一樣也不敢玩orz
我沒去過劍湖山,五年級時倒是去過六福村(一樣是顧包包啦嗚嗚嗚
作者: 森焱    時間: 2018-11-21 20:05
高中畢業旅行是去香港,三天兩夜
買了一堆大排檔奶茶回來哈哈哈

其實畢旅最好玩的不是遊樂設施或觀光,
而是透過這個活動可以很好的觀察同學不一樣的地方(((((怪人
然後咱們班當時有一對班對就是在香港以身相許(?)
比任何行程都還要刺激呢。

作者: 流星天使    時間: 2018-11-28 19:59
強推麗寶!九族文化村是在南投沒錯,遊樂設施很多,還有一個最刺激的UFO,超恐怖的 ≈__≈。義大也不錯,有鬼屋,很酷!最最最後還是強推麗寶啊!不過建議夏天再去,因為現在實在太冷了,現在去麗寶等於被冷死啊!
作者: Cindy1409015    時間: 2018-12-7 00:14
結果大致出爐了!
沒想到居然是義大世界暫時領先,
我原本以為可能會是劍湖山的,畢竟很多學校都會去,
不過還是謝謝大家的投票與留言!

作者: 茹茹    時間: 2018-12-7 01:38
小人國在新竹XD
雖然畢旅常常去遊樂園但是我都不敢玩遊樂設施XD
隱約記得六福村而已XD←離學生時代遙遠
作者: 風無情    時間: 2018-12-8 21:20
唯初本人是北部人所以畢旅大部分都是往南部跑啊......
但如果是偏北部的遊樂園就是算校外教學了

上大學之後同學就不缺南部人,不過他們都說畢旅都跑北部
想帶他們出去玩還得花一番功夫,因為他們該去的都去過了......

By唯初
作者: acy34055889    時間: 2018-12-9 19:43
劍湖山,六福村,九族文化村,麗寶樂園...好想去喔(嘆氣..
只有校外教學的時候才會去遊樂園玩(哭
不知道高中的畢旅能不能去遊樂園(嘆氣..還要等兩年
作者: 無願    時間: 2018-12-11 21:52
國小畢旅去了劍湖山,校外教學有兩次在六福村(因為距離近?)
還不確定國中畢旅會不會去義大,不過班上很多人都舉手投義大
作者: 夜幻幽    時間: 2019-4-9 22:35
國小畢旅去六幅村,國中戶外教學去宜蘭傳統藝術中心

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1