御見我

標題: 學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』 [打印本頁]

作者: 音妶    時間: 2018-10-7 18:40
標題: 學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

世界觀:

這是學院之旅之後的故事,嘛...算是第二學期#?,那麼歡迎多多填單,一起加入接龍小家庭#?

但是新來的也不用擔心跟不上進度,因為咱們會已從新的劇情開始

校長/副校長的角色不可搶走,因為那是薇薇校長,和小月的

其他人看要改變角色身分也可以唷~

真的世界觀:儷音之地,是個有許多不同種族的世界

《填單》

【學生】
名字:
年齡:

【非學生】
名字:
身份:校外/內人士都可
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-7 19:40

【非學生】
名字:無語
年齡: 21
身份:校外/內人士都可:學校的老師,轉教奇怪的東西,但是非常自由,自由到幾乎去哪裡都會不會如何
其他:姓氏已被抹除並只剩他一人

所以現在這是………之前的也可以用嗎?話說小音,如果之前的可以用的話我想把那兩個小孩子放回來
作者: 音妶    時間: 2018-10-7 19:50
黃冬羽 發表於 2018-10-7 19:40
【非學生】
名字:無語

當然可以唷,畢竟是延續第一學期的故事嘛~~
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-7 19:55

單單: 學生 名字:夏洛羽
班級: (A,B,C三班)c班
年齡: (正常人)16,實際年齡千歲,邁向成年禮中
其他:星辰羽族最後兩人其中之一
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-7 19:56
單單:
學生
名字:蓮葉
班級: (A,B,C三班)B班
年齡: (正常人)16歲,實際年齡千歲,邁向成年禮中
其他:星辰羽族最後的兩人之一
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-7 19:58

【學生】
名字:凌予
班級: A
年齡: 13(長一歲)

【非學生】
名字:時芊
年齡:10(長一歲)
身份:不知怎麼的住進了校內的麻雀,平時會幫老師們做點事

第二學期是一年後嗎?
然後兩個單一起進來,嗯(
設定上他們的過去還在不明階段所以雖然有單看但不要亂爆料唷(到底
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-7 20:06

【學生】
名字:帝陵
年齡: 看上去是很像12歲的16歲(?
其他:第二學期進入學校的新生?

然後再來第三個,結束(
玲很難得的要一次多單呢(
然後他的詳細設定就等因哪天寫到第二學期再寫(
作者: 白陵夢    時間: 2018-10-7 20:16

【學生】 名字:透子
年齡: 15
其他:九尾狐,銀髮白裙紫眸  

【非學生】
名字:幽竹靈
年齡: 21
身份:校外/內人士都可 校內行政人員
其他:冥幻族,黑髮白袍紅眸(詳見圖&文的家<學院之旅>   

嘛……之前看到好像很有趣,所以小陵來插班囉~(被打)幽竹靈是在圖&文的家那兒填的,放在這可以嗎?
作者: 音妶    時間: 2018-10-7 20:25
【非學生】
名字:音妶
年齡: 16/17
身份:學院管理員

突然想起自己還沒填呢
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-7 20:30
音妶 發表於 2018-10-7 19:50
當然可以唷,畢竟是延續第一學期的故事嘛~~

啊,小音,我可以著手番外嗎?(雖然現在欠一堆債還沒還)
作者: 音妶    時間: 2018-10-7 20:32
黃冬羽 發表於 2018-10-7 20:30
啊,小音,我可以著手番外嗎?(雖然現在欠一堆債還沒還)

可以呀,不過你是會自己在做一個帖放上去呢,還是直接在人家的帖上打?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-7 20:37
音妶 發表於 2018-10-7 20:32
可以呀,不過你是會自己在做一個帖放上去呢,還是直接在人家的帖上打? ...

嗯…這讓我思考思考,如果放你帖的話怕你會生氣………(思考
但是不放的話就像單一個體………(雖然新生不會有
作者: 音妶    時間: 2018-10-7 20:42
黃冬羽 發表於 2018-10-7 20:37
嗯…這讓我思考思考,如果放你帖的話怕你會生氣………(思考
但是不放的話就像單一個體………(雖然新生 ...

欸?人家生氣?人家怎麼不記得有在你面前發過脾氣了......

人家可能大概有一點常常生氣,不過那是對外人呀,冬羽小朋友現在像是中間人,人家不會對你發脾氣的##大概

人家是覺得你要放在人家那的話,可能會有些人搞糊塗,看不懂##畢竟人家現在進入劇情都沒##呵呵

自己用的話可能比較好##要編輯什麼的比較方便##尤其是集數之類的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-7 20:48
音妶 發表於 2018-10-7 20:42
欸?人家生氣?人家怎麼不記得有在你面前發過脾氣了......

人家可能大概有一點常常生氣,不過那是對外人 ...

那不如番外的集中在另一個帖,正文就繼續??
然後在正文裡面放上番外帖的連結如何?
作者: 喜希    時間: 2018-10-7 22:34
名字:陽異
班級: B
年齡: 14
妶你說的單子我之後在填,太複雜了
作者: inlin    時間: 2018-10-7 23:32
【非學生】

名字 : 凌君

年齡 : 25

身份 : 校內新轉來的數學老師(兼職實驗指導老師),一星期只有一堂課(高二上數學是我所能夠解決的範圍,真的可以來問我喔!),常常神隱在校園的某個角落(偶爾有人能夠發現這位像蘑菇的傢伙),上課常常被學生的話題給帶開(容易分心的笨蛋)。
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-8 14:05
【非學生】
名字:寒月
年齡: 永遠的18  實際年齡1000+
身份:校外/內人士都可  老師
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-8 14:07

【非學生】
名字:東方仟寒
年齡: 永遠的18   實際1000+
身份:校外/內人士都可   老師

【非學生】
名字:東方仟嵐
年齡: 實際1000+   外表18
身份:校外/內人士都可   老師
作者: 音妶    時間: 2018-10-8 15:43
yhlee201507 發表於 2018-10-8 14:07
【非學生】
名字:東方仟寒

寒月,你的單子在黑白講那不一樣耶?所以是學生還是老師呢?
作者: 音妶    時間: 2018-10-8 15:52
inlin 發表於 2018-10-7 23:32
【非學生】

名字 : 凌君

冰凌歡迎進入冒(吵)險(架)之旅##不對

話說你有興趣到黑白講那裡填單嗎?
作者: 冬秋    時間: 2018-10-14 19:42
【學生】
名字:小秋
班級: c
年齡: 14

很好奇什麼時候可以開始接呢?
作者: 喜希    時間: 2018-10-18 20:59

音妶有事,所以我幫他把開頭打上來

接文:

學院的大門,依舊閃閃發亮

依舊帶著微風,帶著奇異的建築

這年唯一不同的,學院門口多了尖叫聲...

不對,是充熱鬧的氣氛,準備迎接下一屆的倒楣...咳咳,的異能學生

於是新的故事就在奇異氛圍中開始((話說舊的故事還沒結束過好不好!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-19 06:22
喜希 發表於 2018-10-18 20:59
音妶有事,所以我幫他把開頭打上來

接文:

看著一群新生尖叫,洛羽很開心的和一旁的同學吃甜點
不能怪他沒有心,只是他覺得很好玩而已

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-19 08:35
黃冬羽 發表於 2018-10-19 06:22
看著一群新生尖叫,洛羽很開心的和一旁的同學吃甜點
不能怪他沒有心,只是他覺得很好玩而已

『一旁的同學』之一的黑髮女孩——凌予,則是頭也不抬的往嘴裡塞食物,一張小臉鼓鼓的像松鼠一樣。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-19 17:22
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-19 08:35
『一旁的同學』之一的黑髮女孩——凌予,則是頭也不抬的往嘴裡塞食物,一張小臉鼓鼓的像松鼠一樣。 ...

「凌予還要吃嗎?」洛羽歪頭的看著她
一旁的蓮葉則是笑笑的繼續觀看新生,彷彿非常有趣的樣子
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-20 03:44
黃冬羽 發表於 2018-10-19 17:22
「凌予還要吃嗎?」洛羽歪頭的看著她
一旁的蓮葉則是笑笑的繼續觀看新生,彷彿非常有趣的樣子 ...

凌予抬起頭眨了眨眼,然後點點頭,然後她將視線轉到窗外的樹梢,上面有一隻麻雀也在看著新生。

那是目前在院內打工的時芊,也是凌予在進入學院前就認識的朋友。

時芊好像不想吃……還是不要打擾他好了。這麼想著,女孩收回視線繼續低頭吃點心。
作者: 白皊    時間: 2018-10-20 14:23

【學生】
名字:伊塔
班級:A
年齡:16
其他:粉白色的內彎短髮,寶藍色的眼睛,頭上有貓耳朵(可以藏起來),皮膚白皙,身高約155,小小隻的很可愛,為貓妖一族,可以變成一隻粉白色的貓

【非學生】
名字:白茵
年齡: 25
身份: 2-A班導
其他:血紅色的長髮及腰,橘色的眼瞳,膚色蒼白,為冥靈一族

嗯,我把舊的也稍微改一下丟上來了(#

作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-20 19:11
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-20 03:44
凌予抬起頭眨了眨眼,然後點點頭,然後她將視線轉到窗外的樹梢,上面有一隻麻雀也在看著新生。

那是目前 ...

隨手拿了一個甜點給了凌予之後,洛羽戳了戳落月
「喵喵!」落月生氣的抓回去
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-20 23:23
黃冬羽 發表於 2018-10-20 19:11
隨手拿了一個甜點給了凌予之後,洛羽戳了戳落月
「喵喵!」落月生氣的抓回去 ...

一邊吃著洛羽補充餵食的甜點一邊看洛羽逗貓,凌予又聽見一聲慘叫。

該慶幸我們是第一屆嗎……?

凌予半恍神的想著,吞嚥的速度也慢了下來,這時她發現外面的麻雀拍著翅膀飛了起來。

姆……?

——————

只有我們在接耶……是因為其他人接不來嗎?要把場景轉到校門口嗎?
作者: 白皊    時間: 2018-10-21 16:54
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-20 23:23
一邊吃著洛羽補充餵食的甜點一邊看洛羽逗貓,凌予又聽見一聲慘叫。

「阿,凌予同學你在這。」白茵遠遠的就看見自己班級的學生,打算請對方幫自己做幾件差事。

「我現在要去門口接新生,你可以來幫忙帶領新生嗎?」

———
拉到校門口了,有人要來當新生嗎?ww
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-21 17:24
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-20 23:23

[為什麼要接新生...其實讓他們自己去探索校園的奧妙也可以啊!]寒月懶懶的走在最前頭
[嗯嗯!這樣可以讓學生體會校園的可怕.......得有善!]東方仟嵐一樣懶懶得跟在自家哥哥後頭
[你們兩個...]看著自家兩個哥哥的模樣.東方仟寒無奈的嘆了口氣[認真點行嗎?]
作者: 冬秋    時間: 2018-10-21 17:32
不小心遲到了......

小秋望著學院的大門口,怯生生的想著

聽說這學院的師生包刮校長都很奇怪,希望自己不要因為遲到而被盯上什麼的

步伐緩慢的走進去,迎面而來的是一長串尖叫

看著被掉在上頭,不知道是不是新生的同學,小秋頓時覺得

「遲到好像還比較好」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 18:10
白皊 發表於 2018-10-21 16:54
「阿,凌予你在這阿。」伊塔看見同班的友人手中有甜點,小跑步的湊近凌予,往她手中的蛋糕咬了一口。

「 ...

「姆?姆姆,好呀,洛羽和蓮葉呢?」凌予點點頭,然後看向身旁的兩人。「一起去嗎?」

——————

話說這次新填的是不是都要當新生比較合適?還有白白你的老師單還要嗎?(?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 18:22
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:10
「姆?姆姆,好呀,洛羽和蓮葉呢?」囹圄點點頭,然後看向身旁的兩人。「一起去嗎?」

——————

「好啊」洛羽笑笑的拉著某個從進學就跟頭互嗆的人一起跑了
「……………」蓮葉,你的笑容要裂了。

……__________
完全不知道守翳有沒有要回來的意思就直接接了~
作者: 冬風    時間: 2018-10-21 18:28
【學生】
名字:夜冥
班級: C
年齡: 17

【學生】
名字:守翳
年齡: 17

哈哈,好久沒回來了,都創第二季,幫守放個單,順便幫他回覆接龍。

話說冬羽同學,蓮葉同學他不上來玩嗎?
作者: 冬風    時間: 2018-10-21 18:35
冬秋 發表於 2018-10-21 17:32
不小心遲到了......

小秋望著學院的大門口,怯生生的想著

題外:有不認識的人呢......,你好。

守翳:「你蹲在角落幹什麼?變態嗎?」

眼中充斥著無奈,少年轉過頭面向他的朋友「喂喂,別血口噴人好不好,就算我不是人,我的小心靈也是會受傷的,我只是看到外邊有個迷路的小蘿莉,看到被你掉在樹上的新生嚇的不敢動彈,十分十的可憐啊!」

「滾!」

「嘖,你叫太大聲了,小蘿莉看過來了,欸......對了,陽去哪了怎麼沒看見他?」

話題為什麼會緊急轉個彎,守翳完全無法理解,扶這額頭,雙眼對上夜冥口中的小蘿莉。
作者: 柳葉    時間: 2018-10-21 18:37
冬風 發表於 2018-10-21 18:35

…………………蓮葉剛好聽見了某個人的聲音
………於是他轉頭看………嗯???

________
最近會上來一下啦,不過會有點麻煩………(跟羽用同一台手機
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 18:38
聽著周遭此起彼落的尖叫聲,帝陵退縮了。

所以說……讓我來這間學校上學有什麼意義啊……?

一邊在心裡埋怨讓自己來到這裡的那個人,這名有著墨黑長髮的男孩小心翼翼避開傷患及攻擊,淺藍色的眸子盈滿了恐懼。

好想回家……

——————

然後讓自家新生孩子出沒玩玩(?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 18:39

「哇~~小翳啊~~!」洛羽一看到人就撲了上去
先別管新生了還是來互嗆好!
一個藍色長髮,而且把頭髮尾端束起來的青年抓著洛羽的衣領。
作者: 冬風    時間: 2018-10-21 18:43
柳葉 發表於 2018-10-21 18:37
…………………蓮葉剛好聽見了某個人的聲音
………於是他轉頭看………嗯???

嗨!好久不見,雖然完全想不起來之前跟你怎麼認識的,但是音她說我們很熟(到底有沒有這回事呢?我挺好奇的)
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 18:45
冬風 發表於 2018-10-21 18:43
嗨!好久不見,雖然完全想不起來之前跟你怎麼認識的,但是音她說我們很熟(到底有沒有這回事呢?我挺好奇 ...

………咳抱歉我用羽的來回答…………
總之好像就是任務和宿舍都排在一起,然後莫名其妙(就像羽和守翳一樣)的認識了?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 18:45
黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:39
「哇~~小翳啊~~!」洛羽一看到人就撲了上去
先別管新生了還是來互嗆好!

跟著幾人一路繞到了門口附近,凌予淡定的看著友人飛撲死對頭,開啟了互嗆的節奏。

新生……是遲到的嗎?還是跟夜冥說的一樣迷路了?總之要帶進裡面嗎?

繼續啃食手中的甜點,她半恍神的思考著。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 18:58
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:45
跟著幾人一路繞到了門口附近,凌予淡定的看著友人飛撲死對頭,開啟了互嗆的節奏。

新生……是遲到的嗎? ...

「會先帶到教室吧」蓮葉笑笑說
他可沒忘記他還有讀心的功能
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 19:53
黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:58

不是應該和其他新生一樣……嗯,被整?

聽見蓮葉的回覆,還在恍神的凌予繼續想道。
作者: 白陵夢    時間: 2018-10-21 19:59
黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:58

「啊那個……可以帶我去課室嗎?」一個白色長髮的女孩走了過去,怯怯地問「我迷路了……」

一一一一一一一一一一
也讓自家孩子出來吧~(笑
作者: 冬秋    時間: 2018-10-21 20:05

發現目光朝這自己,小秋目光淡定的還回去

「有事嗎?」歪著頭,小秋肆無忌憚的打量對方六人

看那神情淡定,甚至甚至打鬧在一起的情況來看,對方肯定是學院有些資歷,再加上穿著學院制服,那麼.....「學長姐們?」

你好
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-21 20:43
白陵夢 發表於 2018-10-21 19:59
「啊那個……可以帶我去課室嗎?」一個白色長髮的女孩走了過去,怯怯地問「我迷路了……」

[其實我們很閒得!我們帶你去吧~~]寒月反常熱心的看著一旁白色長髮的女孩說
[仟嵐,哥哥何時變得這麼好心了?之前一個人來問路打擾到哥哥睡午覺哥哥不是一拳揍飛他嗎?哥哥他是不是病了?]仟寒疑惑的看著仟嵐問
[哼哼,那不一樣!]仟嵐淡淡的笑著說[上次那個是一個中年大叔,既沒禮貌又沒顏質,哥哥當然會那樣做,不過這次是可愛又有禮貌的孩子就不一樣了!]
[......]東方仟寒
好哥哥們的作風啊!
作者: 白皊    時間: 2018-10-21 21:02
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:38
聽著周遭此起彼落的尖叫聲,帝陵退縮了。

所以說……讓我來這間學校上學有什麼意義啊……?

「有~人~嗎~?」

在帝陵所在的位置附近,有一位不小心觸發到陷阱而掉進深不見底的洞內的倒楣少女。

原本伊塔想直接爬出去的,沒想到這個坑不但深,洞口處還有放法陣,一定要從外面才能打破。

嘖,這個陷阱到底是誰設的。

無計可施的伊塔只好向外求助,看看外面有沒有人剛好經過可以把自己救出去。

「有沒有人可以救我一下~?」
作者: 白皊    時間: 2018-10-21 21:08
冬秋 發表於 2018-10-21 20:05
發現目光朝這自己,小秋目光淡定的還回去

「有事嗎?」歪著頭,小秋肆無忌憚的打量對方六人

「同學你好,我是2-A的班導,白茵。」白茵勾起微笑,直接無視身後已經開始打鬧的學生們。

「歡迎你加入我們學院,我們現在先帶你參觀一次校園。要好好記住學院內的地圖,不然走到一些奇怪的地方可能會發生一些事喔。」白茵友善的提醒道。

「那,我們出發?」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 21:20
白皊 發表於 2018-10-21 21:02
「有~人~嗎~?」

在帝陵所在的位置附近,有一位不小心觸發到陷阱而掉進深不見底的洞內的倒楣少女。

似乎有什麼聲音……尖叫聲之外的……

因為某些原因,帝陵的感官比常人靈敏的多,也因此聽到被尖叫埋沒的呼救聲。

男孩戰戰兢兢觀察四周,才發現是不遠處的洞裡傳來的。

小跑步的來到洞旁,他偷偷往裡面看,發現是一名少女,活的(?),才鬆了一口氣,然後從口袋拿出手機。

還以為是死於陷阱的冤魂……

『請稍等一下。』

他在手機的記事本頁面打上五個字,然後將字體放大給洞裡的少女看,確定對方看到後收起手機著手解除法陣。
作者: 冬秋    時間: 2018-10-21 21:37
白皊 發表於 2018-10-21 21:08
「同學你好,我是2-A的班導,白茵。」白茵勾起微笑,直接無視身後已經開始打鬧的學生們。

「歡迎你加入 ...

「你好,我是C班的小秋」將視線從學長姐身上移開,小秋有禮的轉頭向老師鞠躬

「能加入是我的榮幸,我也會盡我所能記起學院地圖以及危險區域,那麼,老師先請吧」露出微笑,小秋一手平移往前

面對陌生人要有禮,是小秋家家訓
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 21:44
冬秋 發表於 2018-10-21 21:37
「你好,我是C班的小秋」將視線從學長姐身上移開,小秋有禮的轉頭向老師鞠躬

「能加入是我的榮幸,我也 ...

現在在一旁拉著守翳的手的洛羽眨眨眼
「落月落月,你身上有好幾個地圖吧?」洛羽轉頭問趴在自己肩上的貓
『是有,怎??』黑貓打個哈欠,問
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 21:45
白陵夢 發表於 2018-10-21 19:59

「嗯,可以啊,你是幾班的??」沒有和洛羽一起的蓮葉問著白髮的女孩
畢竟也是要知道是哪班的才好帶呢
「啊,忘了,無語,拜託你幫我帶回洛羽喔」蓮葉對藍髮青年說。
「…………………………」
作者: 白皊    時間: 2018-10-21 21:53
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 21:20
似乎有什麼聲音……尖叫聲之外的……

因為某些原因,帝陵的感官比常人靈敏的多,也因此聽到被尖叫埋沒的 ...

「喔喔謝謝你,終於有人了。」看到洞外的男孩迅速的解開法陣,伊塔蓄力一跳,利用坑內狹窄的環境,連蹬了幾下牆壁就跳出了洞口。

「真的太感謝你啦。」伊塔熱情的握住男孩的雙手,一臉感激的說道。

「我是伊塔,你呢?」
作者: 白皊    時間: 2018-10-21 21:58
冬秋 發表於 2018-10-21 21:37

「能加入是我的榮幸,我也 ...

「嗯嗯很好很有禮貌。」白茵笑著點點頭。

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新生找教室。

一行人就這麼浩浩蕩蕩的走到了一年級的教室附近,白茵指著一棟有兩層樓的淺灰色建築,說:「這棟就是一年級教室,旁邊矮的那棟是實戰演練室。」

————
學校的地圖和建築我亂掰的,如果不行我在改(#
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 22:00
白皊 發表於 2018-10-21 21:53
「喔喔謝謝你,終於有人了。」看到洞外的男孩迅速的解開法陣,伊塔蓄力一跳,利用坑內狹窄的環境,連蹬了 ...

雙手被一把握住,帝陵有些慌張地看了看手不知道該不該抽回來,一會見對方開始疑惑他為什麼不回答才抽回手拿出手機。

『我叫帝陵,妳好。』

他在手機上打上自我介紹後轉過來給伊塔看。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-21 22:05
白皊 發表於 2018-10-21 21:58

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新 ...

在白茵的右後方,跟著一起走的凌予明明不是新生卻點點頭認真聽講。

然而以她的路癡程度大概離開這個位置就認不出來了。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-21 22:16
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 22:05
在白茵的右後方,跟著一起走的凌予明明不是新生卻點點頭認真聽講。

然而以她的路癡程度大概離開這個位置 ...

不知道凌予內心在想什麼的洛羽低頭看地圖………
「………無語救命啊我不會看!!」洛羽崩潰
「……………」無語一把手刀披在洛羽頭上
「不會看,就要學,又不是學不起來」
作者: 白陵夢    時間: 2018-10-22 00:22
黃冬羽 發表於 2018-10-21 22:16
不知道凌予內心在想什麼的洛羽低頭看地圖………
「………無語救命啊我不會看!!」洛羽崩潰
「…………… ...

「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈,請問校務處在那裡啊?」被瀏海遮擋著的紅色眼睛看着他們,令她看起來和女鬼差不多⋯⋯
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-22 06:20
白陵夢 發表於 2018-10-22 00:22
「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈 ...

「我也是老師,等一下我們一起去校務處吧」等他先處理完某個不會看地圖的路癡後
無語拍拍洛羽的頭,幫他看地圖
作者: 冬秋    時間: 2018-10-22 09:02
白皊 發表於 2018-10-21 21:58

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新 ...

「謝謝老師稱讚」小秋害羞的低下頭,跟在老師身後

「老師」小秋輕聲喊到「除了剛剛那群學長姐外,好像就沒看見其他學生了?」這裡的人好少?
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-22 21:48
白陵夢 發表於 2018-10-22 00:22
「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈 ...

[原來我們學校有校務處這種東西嗎?!]寒月(路癡)疑惑的問
[我只知道餐廳和圖書館在哪裡其他都不知道~欸仟寒,校務處在哪裡?]仟嵐(路癡)看著自家弟弟問
[哥...我不強求你們記住整個校園,但校務處這麼重要的東西可以請你們不要忘記嗎?]仟寒無奈的說
作者: 白皊    時間: 2018-10-22 22:03
瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 22:00
雙手被一把握住,帝陵有些慌張地看了看手不知道該不該抽回來,一會見對方開始疑惑他為什麼不回答才抽回手 ...

「帝陵你好~。」伊塔勾起微笑向帝陵打招呼,
她察覺對方似乎挺害羞的,也不太愛說話,從一開始到現在都是再用手機交流。

莫非是怕生的類型?

「我要去參觀校園~你要跟我一起走嗎?」
作者: 白皊    時間: 2018-10-22 22:08
冬秋 發表於 2018-10-22 09:02
「謝謝老師稱讚」小秋害羞的低下頭,跟在老師身後

「老師」小秋輕聲喊到「除了剛剛那群學長姐外,好像就 ...

「嗯…主要是因為今天是新生入學日吧,其他年級不來也沒關係。」白茵聽到小秋的問題,答到。

「而且我們校區也挺大的,所以比較看不到人吧。」白茵邊向小秋解釋一邊往前走,不久就來到了另一棟淺藍色大樓前。

「這棟是活動中心,附近有福利社,裡面有賣一些課程會用到的用具或方便的小道具。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-22 22:08
白皊 發表於 2018-10-22 22:03
「帝陵你好~。」伊塔勾起微笑向帝陵打招呼,
她察覺對方似乎挺害羞的,也不太愛說話,從一開始到現在都 ...

『呃,現在可以參觀嗎?』

帝陵偏了偏頭,現在他們依然可以聽見周遭傳來感覺不太妙的聲音。

感覺很危險啊……
作者: 妖精    時間: 2018-10-26 11:27
我懶的往前翻,也不知道發生了什麼事.....
來個人收養一下吧
作者: 黃冬羽    時間: 2018-10-26 16:23
妖精 發表於 2018-10-26 11:27
我懶的往前翻,也不知道發生了什麼事.....
來個人收養一下吧

嘿我來了~(撲
總之呢,現在新生大歡迎~~!

作者: 黃冬羽    時間: 2018-12-4 17:26
大家有打算在回來接嗎?
感覺從開始到現在好像沒什麼新生………舊生呢?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-12-4 22:00
黃冬羽 發表於 2018-12-4 17:26
大家有打算在回來接嗎?
感覺從開始到現在好像沒什麼新生………舊生呢? ...

大概要等寒假吧?可能還要暑假(??
舊生新生都很忙的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-12-4 22:15
瑞艾蒂娜 發表於 2018-12-4 22:00
大概要等寒假吧?可能還要暑假(??
舊生新生都很忙的

那那………等四天連假(X)
好哦那就等寒假吧(可憐我寒輔星期日要上課
作者: yhlee201507    時間: 2018-12-5 19:42
寒假上課我也要啊!
舊生新生都沒有老師集體休假吧!(被打
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-23 17:59
寒假啦~~~有人要回來嗎?

(突然好想被揍………(不,沒有
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 15:48
黃冬羽 發表於 2019-1-23 17:59
寒假啦~~~有人要回來嗎?

(突然好想被揍………(不,沒有

沒有,只有飄(诶
寒假大家都還很忙哪……
呃,冬你……
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-24 16:10
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 15:48
沒有,只有飄(诶
寒假大家都還很忙哪……
呃,冬你……

嗯 只有飄呢(遞薯餅和奶茶

大家都還在忙啊…可惜了我寒假只有18天………

咳,我不是變態也不是m!!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 16:14
黃冬羽 發表於 2019-1-24 16:10
嗯 只有飄呢(遞薯餅和奶茶

大家都還在忙啊…可惜了我寒假只有18天………

薯餅~~(接來吃喝
啊哈哈…寒假本來就很短啊
嗯嗯……玲還以為你被寒月傳染了(?
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-24 17:05
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 16:14
薯餅~~(接來吃喝
啊哈哈…寒假本來就很短啊
嗯嗯……玲還以為你被寒月傳染了(? ...

我們暑假也只有四個禮拜,而且還是分開的!!(不滿
人家才沒有被寒月傳染啊,就算傳染了大概也是我去打別人(嗯???)
作者: 白皊    時間: 2019-1-24 19:36
黃冬羽 發表於 2019-1-24 17:05
人家才沒有被寒月傳染啊,就算傳染了大概也是我去打 ...

哈囉哈囉大家哈囉
好久不見啦哈哈((っ・ω・)っ

大家都很忙呢……
先祝大家新年快樂嘍ヽ(´∀`)ノ
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 20:31
黃冬羽 發表於 2019-1-24 17:05
人家才沒有被寒月傳染啊,就算傳染了大概也是我去打 ...

唔哇,辛苦了,努力撐到大學就好了,加油(然後大學各種作業襲來#
不可以打玲喔!(?

呀吼~白白好久不見~~新年快樂~~
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 20:50
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 20:31
唔哇,辛苦了,努力撐到大學就好了,加油(然後大學各種作業襲來#
不可以打玲喔!(?

可愛又好萌然後有一咪咪帥氣的小凌予~有木有很想人家呀?#撲

人家相信凌予百分之兩百有想人家,不用多說,人家什麼都懂,因為人家和凌予心靈相......應該母有才是xd
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 20:55
音妶 發表於 2019-1-24 20:50
可愛又好萌然後有一咪咪帥氣的小凌予~有木有很想人家呀?#撲

人家相信凌予百分之兩百有想人家,不用多說 ...

玲不可愛也不萌,帥氣只有一咪咪是怎麼回是玲明明是超帥氣的(閃

嗯音妶不出現玲都快忘了,文呢?(##
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 20:59
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 20:55
玲不可愛也不萌,帥氣只有一咪咪是怎麼回是玲明明是超帥氣的(閃

嗯音妶不出現玲都快忘了,文呢?(## ...

((飄

不行回應要十五個字啊!

其實人家有在打喔,只是是在打臨時接龍文同學會的那個......(戳手指),的....開學篇?(傻笑)

帥氣只有一咪咪,背後那團黑黑的很明顯!一大團!不信你自己看!背後整個都是黑的有木有!這絕對不是人家眼睛業障重

所以帥氣一咪咪..腹黑一大團(小聲)

業配:(?)歡迎對同學會的開學篇有興趣的朋友們,來店索取第一章(其實還沒打完,目前五千字(拇哥))不過有些人被人家改名改種族(個性沒變)醬
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 21:05
音妶 發表於 2019-1-24 20:59
((飄

不行回應要十五個字啊!

……玲覺得你連作品哪個是哪個都弄混了

(看後面)玲什麼都沒看到呢,玲那個白哪裡來的黑呢?
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 21:12
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:05

(看後面)玲什麼都沒看到呢,玲那個白哪裡來的黑呢? ...

應該......沒有吧?(傻笑

等等,凌予你這麼認真讓人家的小心臟有點受不了

人家目前在打的是史上最怪同學會(人家想像一下他們開學時剛認識的樣子,然後就手癢打了(拇哥))

凌予,因為那黑黑的黏在你身上已經很久了,所以你早就習以為常,沒關係,腹黑什麼的......人家會努力適應的(哭
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 21:15
音妶 發表於 2019-1-24 21:12
應該......沒有吧?(傻笑

等等,凌予你這麼認真讓人家的小心臟有點受不了

啊喔原來如此,加油~玲等你的文~~(

玲自認為玲和腹黑無緣的說……(偏頭思考
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-24 21:16
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:05

(看後面)玲什麼都沒看到呢,玲那個白哪裡來的黑呢? ...

………………我懷疑你們在說什麼了………
(癱在一旁……然後媽默默的看你們在一旁說話

感覺自己已經沒有寫小說的動力了…………
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 21:22
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:15
啊喔原來如此,加油~玲等你的文~~(

玲自認為玲和腹黑無緣的說……(偏頭思考 ...

凌予想看嗎?不過得先等人家把第一章打完......
目前正卡在三角戀然後男主噴血掛點的部分(ㄨ

謎之音:你確定這是開學!?

音:人家真的很確定是,只是不知道為什麼男女主角跑去騷擾警衛杯杯害人家快嚇的尿出來

也不知道為什麼學校會有變態還有貞子小姐(ㄨ)

然後不知道哪裡來的不良少女.......

嗯.....現在想像人家到底這幾天打了什麼鬼啊!(抱著頭)

這就叫做自然零腹黑?
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 21:28
黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:16

在聊冬羽小朋友好久不見~

還好小冬羽屬於天然型的,不然人家左邊是微笑腹黑,右邊是自然零腹黑,後面是恐怖的暴力ㄋ...總之這樣.人家怎麼受得了QQ
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 21:29
音妶 發表於 2019-1-24 21:22
凌予想看嗎?不過得先等人家把第一章打完......
目前正卡在三角戀然後男主噴血掛點的部分(ㄨ

怪人們的開學呢~玲想看~~
玲這幾天什麼都沒……咳咳(

腹黑值為零?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-24 21:29
黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:16

我們在說音的文唷~~(燦爛笑

冬也加油啊,玲期待你的文(诶
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-24 21:37
音妶 發表於 2019-1-24 21:28
在聊冬羽小朋友好久不見~

還好小冬羽屬於天然型的,不然人家左邊是微笑腹黑,右邊是自然零腹黑,後面是 ...

好久不見啊小音~我也蠻期待你的文章

喔,我旁白有個腹黑哥哥,右邊………右邊………有個喜歡嗆我的傢伙????

然後男女主角誰啊w變態貞子和不良少女…………???

期待了其實也沒什麼用啊玲………寫不出來的還是寫不出來………(正在煩惱另一篇
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 21:55
黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:37

喔,我旁白有個腹黑哥哥,右邊………右邊………有個喜歡嗆我的傢伙 ...

感謝你~原來你哥是腹黑......好像是啊!嗆你?冬羽誰敢嗆你!說!人家要好好會會他(不是,別當真,認識很尷尬不認識也很尷尬....

是姐姐嗎?

唔......女主角正確來講就像凌予小朋友加小月月,"目前"男主角是夜冥.......目前而已,原本想打小陽兒看他怎麼追他的月哥哥......

但問題是他倆兄弟不管怎麼看都是哥哥比較白目和變態啊!

所以囉......

不過凌予小朋友人家有給他一個個人的角色,小月月應該就是那位不良少女(只可惜他被變態纏上了(人家真的不是故意的#死目

至於有一點人家一定一定要澄清,變態真不是變態......大概?貞子小姐不是真的貞子小姐...可能?

當然小冬羽也有個角色啦~ ,不過可能大概會ooc一下(無辜笑
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 21:58
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:29
怪人們的開學呢~玲想看~~
玲這幾天什麼都沒……咳咳(

好啊,等人家寫完修改一下,2020的今天的後天給你看(不是ww

應該可以在寒假打完第一章,到時候.......人家看看哪裡可以放好了,不行直接用訊息傳給你啦。

自然零腹黑,是在偉大的2019年所創立的新名詞

意思解釋大概就是,可愛萌萌,天然天然的小朋友會突然感覺腹黑又好像沒腹黑一下,讓人又愛又怕怕的感覺
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-24 22:00
音妶 發表於 2019-1-24 21:55
感謝你~原來你哥是腹黑......好像是啊!嗆你?冬羽誰敢嗆你!說!人家要好好會會他(不是,別當真,認識很 ...

呃…嗆我的………小音你回顧一下在文中曾經嗆過我還變成朋友的就知道了…………

…………突然超想看夜冥被打(←蓮葉)

我的話最主要還是路癡跟些微的………嗯…奇異?我哥大概就………腹黑+妹控(非重度),但先說好我可是有分男女的喔,上午是男(不愛說話)下午是女(超愛說話+嗆人),然後嘛………分界點是在半夜0:00和中午12點整(男生比較喜歡給人家取奇異的綽號,只要好記的都是他能想出來的

啊,人家也要第一章!!(舉手
作者: 音妶    時間: 2019-1-24 23:11
黃冬羽 發表於 2019-1-24 22:00
呃…嗆我的………小音你回顧一下在文中曾經嗆過我還變成朋友的就知道了…………

…………突然超想看夜冥 ...

喔....人家大概知道是誰了...。

哈哈....人家已經讓他被咱們女主角壓了(揍的那種壓,衣領揪起來的那種,不過變態不是夜冥喔,雖然他是變態沒錯(點點頭

路痴啊......或許可以?這樣小冬羽就很反差萌呢,呀~好萌
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-25 11:27
音妶 發表於 2019-1-24 23:11
喔....人家大概知道是誰了...。

哈哈....人家已經讓他被咱們女主角壓了(揍的那種壓,衣領揪起來的那種, ...

洛羽:我哪有反差萌啊??!!怎麼看都很霸氣好嗎?!
:不不你重度錯了喔洛羽,你的確是反差萌

話說小音啊,洛羽的頭髮是銀藍色而不是純銀的呀,哥哥蓮葉也是,他的是銀灰色喔!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-26 15:45
音妶 發表於 2019-1-24 21:58
好啊,等人家寫完修改一下,2020的今天的後天給你看(不是ww

應該可以在寒假打完第一章,到時候.......人 ...

好久喔(嫌甚麼
你可以傳到fb群組裡呀?

玲不可愛啊!(重點?)玲也沒腹黑呀(沉思

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-26 15:47
黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:37

喔,我旁白有個腹黑哥哥,右邊………右邊………有個喜歡嗆我的傢伙 ...

那、那就……玲陪你寫不出來吧!(不
嗯嗯…嘛,寫不出來也可以問問小夥伴們?搞不好聊一會天就寫完了(??
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-26 17:04
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-26 15:47
那、那就……玲陪你寫不出來吧!(不
嗯嗯…嘛,寫不出來也可以問問小夥伴們?搞不好聊一會天就寫完了( ...

我一樣卡在同樣的地方還有………讓填單的角色出來………(有點難呢
而且要說的話個性不好寫………
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-26 20:14
黃冬羽 發表於 2019-1-26 17:04
我一樣卡在同樣的地方還有………讓填單的角色出來………(有點難呢
而且要說的話個性不好寫……… ...

唔嗯……這玲就…幫不上忙了呀……
角色……寒月的角色?
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-26 23:48
瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-26 20:14
唔嗯……這玲就…幫不上忙了呀……
角色……寒月的角色?

嗯…不只寒月的角色,還有一個人填的角色………
(現在沒用草稿真的好難寫………雖然寫草稿也沒用

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1