御見我

標題: 如果吾命變成現代人的話? [打印本頁]

作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-6-30 17:48
標題: 如果吾命變成現代人的話?
如果吾命騎士的角色都變成現代人的話

那他們的職業會是什麼啊??@@"

是有想到粉紅可以當屍體檢驗員=ˇ=

綠葉可以去當保母~~
作者: 輝夜    時間: 2009-6-30 17:51
寒冰當點心師~
審判當法官!
太陽...當模特爾吧~
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-6-30 17:53
白雲 = 當阿飄 (你是叫他去死嗎?

那好吧,去電影中當阿飄阿=��= (而且不用特效的唷!

烈火 = 黑道老大 (誤

刃金 & 大地 = 音樂比賽評審 (毒舌?
作者: 虛羽    時間: 2009-6-30 17:53
堅石當國際外交官=ˇ=b
大地當牛郎
白雲當圖書管理員(不是沒變嗎?)
作者: 蕾★┐    時間: 2009-6-30 18:00
大家當學生..(整體上看..怪怪ㄉ)←想太多ㄖ..!
作者: 妹妹精    時間: 2009-6-30 18:01
我覺得太陽會做某大企業的財政...(愛錢...)
作者: 西瓜精    時間: 2009-6-30 18:02
太陽絕對是私人商業機構的龍頭老大!!!
公司規模絕對不會低於日皇!
作者: ︴糖〃☆〞    時間: 2009-6-30 18:06
全去當男公關
服是我吧
哈哈哈
一定很帥
作者: 悠黧    時間: 2009-6-30 18:07
大地可以當演員啦!XD
寒冰本業不是開麵包店的嗎?
刃金可以去當政客
審判當檢察官吧!
太陽...什麼行業都適合他!(默)
作者: 瞳玥    時間: 2009-6-30 18:09
作者: 優稜    時間: 2009-6-30 18:12
太陽當調酒師
大地當評審
寒冰當點心師傅
乾脆當我家的廚師好了<被打
作者: coco    時間: 2009-6-30 18:18
全部都去當模特兒,合出寫真集
各種風格都有啦
俊的.美的.酷的.陽光型的.猛男型的
作者: 暮霏    時間: 2009-6-30 18:19
呃……溫暖好人派的話↓
太陽→整天消失不見、讓經濟人很頭大卻優雅(假的?)的電死一堆媽媽的大明星?
   不知道他唱歌好不好聽XD?
暴風→正直的公務員……?然後大家都把工作丟給他(無言)
綠夜→保母﹢1,整個很適合,會被小朋友爬到頭上= =
大地→超級表裡不一的演員(專演純情憨厚男?),太陽的螢幕對手XD
烈火→警/察?而且還是熱血的小隊長之類的?
白雲→隱居的作家(專寫帶來好運的書?)之類的吧?或者書評XD
作者: 迷霧    時間: 2009-6-30 19:12
世界大概已經完了
作者: 劍葉    時間: 2009-6-30 19:26
某工作室...
老闆''教皇大人'':各位!吾命騎士第六本要編輯啦~快來幫忙~
御我:好了!寫完了,接下來麻煩各位排版囉~
魔獄:我來監督大家的進度!(教官?!)
刃金:不工作者,一律接受毒舌轟炸!
太陽:封面的模特兒絕對是我!!!(裝釘書)
審判:不可能,大家都有機會!不管是溫暖派還是冰塊組,一視同仁!(編輯)
暴風美編,思考著圖文排版方式)
大地幫忙搬一堆厚重工具)
寒冰幫大家準備消暑點心)
綠葉幫忙收拾大家製造出來的垃圾)
堅石幫大家撕開或剪開或打開一些很難打開的包裝)
烈火焚化垃圾)
孤月清理天花板的蜘蛛網,反正他的頭都是抬高高的清潔工一枚)
白雲:我來負責最後校正...
作者: eva030201    時間: 2009-6-30 21:57

太陽˙˙  美食評論家.美容專業技術員
暴風的話....
工作最多的職業
羅蘭....警察吧(太正直了
作者: 鬼調X    時間: 2009-6-30 22:24
尼奧...牛郎...?
)))))))))))))))眾歐
作者: qq13524    時間: 2009-6-30 22:48
附議
太陽這種生物不是地球人可以恭維的  末日近了
世界大概已經完了
迷霧 發表於 2009-6-30 07:12 PM

作者: 等待愛的玫瑰    時間: 2009-6-30 22:54
全部做我的管家最好
作者: 可可小雨    時間: 2009-6-30 23:11
光是變現代人就可能讓一堆人(ex:我)著迷不已
因為都是美男子(以亞砂大大畫的圖看了話)
所以去當模特兒或牛郎都是挺好的選擇(誤)
作者: EndLess    時間: 2009-6-30 23:27
太陽會把所有人聚集起來~~~!!!!

再叫他們做事^^
作者: 幻紗    時間: 2009-6-30 23:34
我比較想不出來的是魔獄可以當什麼...
作者: fate691827    時間: 2009-7-1 00:24
太陽阿..可以當奸商了
寒冰糕餅店?
綠葉幼稚園老師?
審判嚴肅上班族或警局局長?
作者: 月蝕    時間: 2009-7-1 00:38
太陽:偶像
審判:警察之類的法務人員
綠葉:幼稚園老師
寒冰:甜點師傅
魔獄:警察
大地:牛郎
堅石:做水電工
白雲:圖書館管理員
烈火:體育老師
孤月:家庭主夫?
暴風:上班族
刃金:批評家(雖然不怎麼毒)
我想到只有這些
感覺不太符合
作者: 音靈    時間: 2009-7-1 00:53
太陽應該是律師吧XD
詭計多端又精明
還可以感知(全天候監視)(←那私家偵探也不錯)
作者: 幻羽星辰    時間: 2009-7-1 01:12
寒冰開甜點店
堅石當外交官
太陽可以當老闆
審判當檢察官
剩下的......我想不出來了抱歉(被打
作者: amy820709448    時間: 2009-7-2 07:23

太陽應該是偶像
葉綠寶母
審判鄰家大哥哥
寒冰點心師傅
作者: my95st51125    時間: 2009-7-3 12:56
太陽可以當女性美白顧問!哈哈!
作者: 藤原緒    時間: 2009-7-3 13:42
審判是警務人員
太陽是商人
作者: 燁雨    時間: 2009-7-3 19:07
太陽......可能是打工族吧...
烈火是他哥們~
審判是某大企業的老闆
刃金是審判底下的員工
白雲.....書店員工?
這樣要買書大概找不到人結帳吧.......
作者: 夜影    時間: 2009-7-3 19:51
太陽...
除了體術類
其他都適合
作者: 侍劍璇兒    時間: 2009-7-4 12:00
太陽還可以當間諜
(前面幾位的也都不錯)
作者: 大芃    時間: 2009-7-4 12:09
太陽...表面是正當企業,其實是地下錢莊(吸收太陽小隊去討債XDD)
作者: g1785    時間: 2009-7-4 14:35
我覺得太陽可以去當美容專家!!
寒冰去做麵包!
作者: 訾萊玥    時間: 2009-7-4 16:28
十二人要是在一起的話...現代版...

教皇--成功研制出反老還童藥的天才科學家,同時是太陽家族的最大研究室室長,在太陽家族很有話事權,
地位等同太陽家族的大長老,與家主權力差不多。

艾崔斯特--尼奧奶媽的兒子,尼奧冒險的伙伴...

尼奧--不可一世的冒險家(放棄繼承,格里西亞大二十歲的大哥)

太陽--光門聯盟CEO(未來企業繼承人=二少爺)

暴風---太陽的首席秘書及情報科第一主管...(和日皇一樣...太陽都把工作推給他做...)

亞載爾---太陽的管家,兼顧情報科第三主管

大地--風流的大少爺,在家總扮乖巧...太陽由學生時代起的宿敵,很不幸的是,其家族和太陽家族是世交,兩人母親更是姐妹相稱,當初同時有孕時甚至差點結成娃娃親...說什麼生一男一女就締結良緣,生女就成姐妹花,生子就來個斷金之盟...

綠葉--太陽的近身護衛之一,眼力驚人,有神鎗手之稱號。

烈火--太陽的近身護衛之一,不知為何很崇拜太陽,太陽有事總是第一個跳出來,十分有義氣。

白雲--太陽家族的影衛首領,兼顧家族書庫管理員及情報科第二主管。

審判--光明聯盟軍事及裁決者主管,同時他也是一個法官。

寒冰--太陽家主廚,除了有一手六星級大廚也不及他的手藝,他的身手也很了得。

孤月--審判的副手之一,是個懲教官

堅石--太陽手下的外交官

魔獄--前殺手,現太陽的近身護衛之一,是最強的一個,其正直讓太陽十分懷疑他以前怎麼當殺手的。其正實身份是太陽老爸的私生子,十分仰慕太陽之位,卻十分自卑,自小被拐去訓練成殺手,後被尋回家族,由於身份不能暴光,因而成為太陽的近身護衛。

伊力亞--本是太陽家派到總理府的無間道,後與總理女兒戀愛,放棄光明聯盟之職,在太陽的幫助下成功娶了大小姐,因而與太陽交好。他和亞戴爾是同窗好友。

刃金--審判的小弟(也就是手下),超崇拜審判,算是審判的助手

維達--審判的副手之一,最得力的副手。

粉紅--研究室的第二主管,管理人體實驗範疇,檢屍技術一流,同時是個考古學家,家藏不少冒險考古得來的寶物,不過大多是表面無害的危險品。
作者: s940521    時間: 2009-7-4 17:16
太陽....當男公關非常適合
作者: happy89999    時間: 2009-7-4 18:00
個人覺得....
他們絕對可以當魔術師....
一下噴聖光.火焰或者冰塊之類的.....
或者除靈師.....
降妖伏魔咩~
哈~哈~
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-5 00:39
男公關∼
我可以全包了嗎???(踹走)
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-5 01:09
暴風應該會延續著批改公文的動作
無限批改學生作業或是忙碌公務員的批改動作 囧
(慣性蓋章XD)
作者: 靜夜思情    時間: 2009-7-5 07:26
全部都去做模特兒
((竊笑))
請各位大大發揮想像力吧
多美的一張圖阿
作者: et28462846    時間: 2009-7-7 19:31
寒冰給我包養((被打 ((你閃邊去。
作者: it33302    時間: 2009-7-7 20:41
太陽開酒店(自己喝到破產
審判法官最適合(現在審判罪人不會當場處決他應該會好一點
暴風公關(他真的會瞎掉別再折磨他了
寒冰糕點師(反正他家本來就是麵包店
白雲間諜(保證100百年也不會有人發現
堅石外交官(他本來就是阿
粉紅法醫(直接召喚問出死因
作者: 心情如止水    時間: 2009-7-13 15:17
寒冰是一定要當點心師傅的!
格里西亞是我北鼻((眾歐
不過他們去男公關我相信一定會成為熱門話題
因為連男生也會進去...
作者: 布諾    時間: 2009-8-11 18:06

太陽:大企業家(心機重)或是賣面膜(很會調面膜)
烈火:黑社會老大((汗
大地:牛郎
暴風:去太陽的公司上班(幫改公文((可憐)田徑選手(速度快)
綠葉:保母
白雲:殺手(神出鬼沒)或是當圖書館管理員

審判:法官或是逼共(?)
寒冰:點心或麵包師傅(去8x度C上班)
堅石:外交關
孤月:女王((誤
刃金:不知~
羅蘭:當死亡領主去嚇人(誤)那當英雄呢(和阿夜一樣)
------------
好亂寫的感覺
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-8-18 15:32
我有想像他們學生的樣子耶((現在也畫出來了
只是感覺只有套上一邊制服而已=3=
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-22 18:34
羅蘭:英雄
白雲:算命
太陽:推銷員
審判:法官
大地:暴力討債(幕後黑手)
綠葉:公關
寒冰:甜點大廚
烈火:娃娃臉警察(同南宮罪)
大概就想到這些.......
作者: 東東    時間: 2009-8-22 22:23
寒冰可以開麵包店...
太陽可以當櫃檯人員?!
審判可以當法官或警察?
刃金可以當拳擊手?!
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-8-25 16:46
太陽....-  -!
絕對是皮膚保養美容師!(認真樣)
作者: 東方茗    時間: 2009-8-25 22:52
我覺得太陽以後會去當魔王.......
作者: 小茹    時間: 2010-9-8 14:15
太陽當黑幫,
然後十二聖騎士當他的助手!
那一定會很讚唷!XDDD
作者: 吾命少女    時間: 2010-9-12 01:02
寒冰...去開糕餅屋當點心師傅(讚)
綠葉...真的適合去當幼稚園老師或保母之類的職業欸哈
審判...檢察官蠻適合的說
孤月...去當天文觀察者好了(反正他頭也低不下來,那就看天空好了...)
羅蘭...可以去當武術教練之類的
堅石...外交官XD (堅:又是外交!?)
刃金...開一間專門給人家發洩情緒的店,然後收費是打一下一千塊(刃:好像不錯...)
大地...牛郎店(誤  (地:為什麼誤?我覺得不錯阿) ((轟飛
烈火...體育老師
暴風...總裁私人秘書(?)
白雲...圖書館員??? (想來想去只有這最適合= =)
至於太陽嘛........我想想
專業美容師????
開一間名叫"來陰的"的委託公司XD
醫生?? (聖光治癒)
女模特兒?((大誤

教皇可以去當地下錢莊哈哈哈 放高利貸搶錢
作者: 嵐清    時間: 2010-9-13 18:54

孤月的話...xx女王??
對不起我錯了(跪) 孤月粉絲不要打我...不可以打臉!!
話說...前幾天看吾7(好不容易借到)突然想到
希歐被太陽叫死喔...
那太...不對..格里西亞呢....
然後突然就跰出台語版....
我就不說了.... 不然又要被一堆太陽粉絲群追殺...

ps.我真的沒有惡意 單純跟大家分享 如果有人不喜歡請版主刪帖
作者: 夜劍之陽蝦    時間: 2010-10-9 19:23
太陽是超燦爛模特爾
審判是法官
大地是超毒蛇導演
刃金飾扮演被歹徒綁架的人質   還是心甘情願那種...
作者: 劍葉    時間: 2010-10-9 19:55
1# 御燁˙櫻
粉紅感覺像法醫
審判當法官
暴風當書記官
刃金當娛樂物(欸?)
堅石當律師(感覺口才很好很會講)
作者: 水萱    時間: 2010-10-9 21:00
教皇當地下錢莊老闆(切記,絕不可找他借錢)
太陽當模特兒(大概出道不到一小時,立刻進軍演藝圈)
審判當法官(我或許會為了他而犯罪....)
暴風當太陽的經紀人(現在醫學發達,不用擔心會太早死)
寒冰當點心師傅(我一定每天去捧場的)
烈火當超有義氣的黑幫老大(很少有黑幫老大是正太的!!)
堅石當外交官(有空來教我英文&日文)
綠葉當幼稚園老師(史上第一個被小孩玩死的老師)
刃金當武打片替身(史上第一個被打還覺得爽的替身)
大地當歌唱比賽評審(毒舌到參賽者去跳樓)
孤月當宅男(整天上網找女朋友)
白雲當徵信社的人(就算他站在旁邊看人ooxx,也絕不會有人發現他站在那)
魔獄當警察(我很怕他那種個性不到一天就被人開槍斃了,畢竟劍術再好也抵不過一顆子彈....)
粉紅當法醫(驗到一半屍體被粉紅拿回家收藏)
------------------------------------------------------
以上是我的看法
其實我還滿希望他們來我家當管家
那一定很讚
作者: 阿思    時間: 2010-10-9 23:25
大家都當偶像啦XD
一定很紅((我一定當個超瘋狂粉絲
教皇當經紀人((每天數錢  都數不完
作者: 理繪    時間: 2010-11-4 14:26
都沒人講孤月  我講!!!!!

孤月可以去當模特兒   身高這麼高

當女王也不錯(被巴)
作者: 紫欣喵    時間: 2010-11-12 14:01
寒冰开面包店,大家去帮忙~
白云学占卜,然后去寒冰店当算命的
暴风去当推销员吧~可以时不时到寒冰店拉生意(牛郎?)
不过……以太阳的智力……大学教授也不错

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1