御見我

標題: ●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!(9/26 P.9新增黑飯+白飯(?)) [打印本頁]

作者: 審判    時間: 2009-8-30 16:52
標題: ●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!(9/26 P.9新增黑飯+白飯(?))

9/26  P.9新增黑飯+白飯

今天整個就是很無力,我真的很想懷疑飯桶是不是會帶賽了!

可惡,今天早上開始畫飯桶,畫到一半跑出去晃結果晃到一半好朋友就來了......(囧)
無可奈何之下我就回家繼續完成這張飯桶......(回家的時候又剛好在下雨,穿好雨衣之後我才發現雨停了,硍!)......結果畫著畫著,把稿子打好眼睛上完色之後我就想先去把字體打好,打好之後當然是滿心歡喜的想回來上色......結果告非的事情就發生了,原本的空白底變成上白色了啦!(我想有完過圖層的應該知道我在說什麼......你看看整張空白紙跟你塗上白色有沒有差。)

所以這張就不能上色了......(死)
搞不好有補救方法,問題是我不知道啊!

好啦,廢話那麼多,差不多該貼圖了......(現在才想到)
是說小謎昨天畫飯桶的時候似乎也困難重重,飯桶,你這個帶賽的渾蛋!(這是遷怒沒錯)

[attach]5597[/attach]

......(掩面)
好糟糕的對話啊你們!(會嗎?)

順便說一下,後面那兩隻是西方城的路人......(遠目)

嗯──這張是第一集的飯桶死一次之後的封印圖,另外綾侍沒有高飯桶那麼多啦,是角度問題= =
噗哈哈哈!噗哈哈哈!順便說一下,晚一點我會開新帖放GIF動圖喔~~~(小巫我愛你!)(炸)

[attach]5983[/attach]

噢,這次這張是小謎送給我的線稿,我把他上完色之後丟上來的= =+
這張上色上了好久......不過成品出來的時候真的興奮到好想亂吼亂叫XDDDD

[attach]6606[/attach]

在課本上臨摹很多次的噗哈哈哈擬人。(炸)
這張看起來怎麼那麼像徽章呢=A=

[attach]6701[/attach]

『連結區』(長篇):
●吾命騎士●同人  格里西亞的過往(雷格):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3310
●吾命騎士●同人  格里西亞的回憶(葛格):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2815
●吾命騎士●同人  大地的獨白(葛格):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2819
●吾命騎士●同人  六年以後(多配對):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3974
安德烈斯之約(原創):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3542
●沉月之鑰●同人  令人不悅的新夥伴:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5467
●沉月之鑰●同人  孤與殤:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5694&highlight=

『連結區』(短篇):
●吾命騎士●同人  光與暗的交界(○╳●):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3234
●吾命騎士●同人  說不出口的愛戀(大王子中心):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5017&extra=page%3D1
●吾命騎士●同人  傳說中的鬼節:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5288&extra=page%3D1
●不殺同人● 五年前的誓約:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3172
●非關同人● 無法倒轉的指針(艾薇席拉中心):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3128
●沉月之鑰●同人  由謊言架構成的關係(音×違):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3027
●沉月之鑰●同人  不為人知的新年:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5289&extra=page%3D1
●沉月之鑰●同人 血染的蒼月:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5931&highlight=
●吾命騎士●同人 丟棄,或者挽留(綠葉中心):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6161&highlight=

連結區(限圖帖):
●吾命●同人圖---普通版:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4282
●吾命●同人圖---六年以後專帖:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5374&highlight=
●吾命騎士同人圖●---早期小畫家版:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2922&highlight=
●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5204&highlight=
●沉月●同人圖---動圖系列帖:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5368&highlight=
●沉月●同人圖---喔喔喔我要為我自己特別開帖啊!:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5702&highlight=
●APH●同人圖---SAI線稿:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4268&highlight=
●吾命雜圖●----對不起我真的太混了。(跪地):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6073&highlight=
●魔法戰騎●同人圖----畫來當社團自介的東西:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6160&highlight=
●原創圖●----我會用墨筆上線了耶!(滾):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6159&highlight=

教學區:
●SAI教學●---似乎有點不可靠的教學:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5800&highlight=

作者: 晨曦    時間: 2009-8-30 17:01
飯桶的帶賽功力真是太強啦 !
居然可以用書傳遞...大大助你好運!
作者: 謎兒    時間: 2009-8-30 17:02
對!!范統真的帶賽!!
我昨天到底出了幾次狀況我也不知道啊!
數也數不清啊!!
是說..老頭你好壞心!!
櫻花櫻花啦!
我開始再懷疑我到底要不要開沉月版了!!
范統!你真的是飯桶耶!!
作者: 維多利加    時間: 2009-8-30 17:07
飯桶真的是帶賽的...........

看沉月的時候好像一直出問題(?

水泉姐會不會哭............
作者: 審判    時間: 2009-8-30 17:14
不知道,水泉姐的力量實在太強了................(死)

可惡啊啊啊啊啊!飯桶你這個帶賽的!雖然很想說以後都不畫飯桶了,但是心裡YY最多的偏偏都是飯桶啊──(字作孽不可活)

可惡!飯桶你的衰運快點改改啦!要不然就你自己衰就好不要轉移到我們身上啊!
(范統:又不是我願意的.....(欲哭無淚))

然後小謎,你怎麼從音轉移成小珞侍了......(炸)
作者: 維多利加    時間: 2009-8-30 17:29
審判ˇˇ

不想畫飯桶可以畫小月呀XD
作者: 阿芸    時間: 2009-8-30 17:41
呀啊~~~
范統好可愛~~~ ((灑花
噗哈哈哈好搶戲= ="
作者: 神壘    時間: 2009-8-30 18:02
飯桶真的是帶賽的....
不過~非常的搶戲..XD
看了~都會笑XDD
作者: 審判    時間: 2009-8-30 18:20
嗯嗯,我有打算畫腿......不是!是月退!(逃走)

然後飯桶跟拖把整個就是很會搶戲......因為我對他們的愛很大啊XDDDDD
飯杓配大好~~~~~~(你去死)

下次不知道是畫月退還是音吧,不確定......(滾)
作者: 闇夜    時間: 2009-8-30 18:53
我可以理解後面兩隻的心情...
真的整個就是無言阿~
作者: m08288    時間: 2009-8-30 18:54
當時看到這段時,肚子好痛XD

難怪洛侍那麼愛玩范統><
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-30 19:04
飯桶要怎樣跟一支拖把肉體相通呢...
這真是一個值得深思的問題...(沉思中)
作者: 審判    時間: 2009-8-30 19:16
跟一支拖把要怎麼肉體相通,我想應該是很糟糕的......(後面砍掉)

噗哈哈哈!噗哈哈哈!(謎)

咳咳,下次預告音范吧......(已經開始動手畫了)
作者: 晨曦    時間: 2009-8-30 19:23
畫凌侍啦 凌侍
您的帖子長度不符合要求。 當前
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-30 19:40
飯桶喔...其實流雲最近萌的是音飯...(欸)
是說他的拖把...(噗哈哈哈:喂!!)...拂塵毛有那麼少嗎??
每次判判都會把角色的毛變少...(奔逃)
作者: 審判    時間: 2009-8-30 19:49
下次很多角色都會畫進去,正在爆肝中......(炸)
對啊是音范,哪個場面自己猜XDDDDD(猜的到我頭給你)

其實亞砂畫的毛也不多,然後我又讓他散開(因為憤怒?害羞?),結果好像就變的有點缺毛了- -....
啊啊啊!毛苦手啦!(藉口)
作者: 依文潔琳    時間: 2009-8-30 20:30
飯桶真的有點帶賽。。。
上課偷看沉月連續三天都被同ㄧ個老師抓到= =
更慘的是我連窩在房間看還會莫名奇妙被衣櫃上面的娃娃k到。。
上完廁所時才會發現沒衛生紙。。。
以上都是我看沉月發生的事,絕無虛假。
所以說。。。水泉大妳太強了!!=口=
作者: 幻嶽    時間: 2009-8-30 22:08
飯桶會帶塞那只畫拖把就好啦~[歐]
作者: 謎兒    時間: 2009-8-31 09:02
5# 審判

偶爾過一下珞恃節似乎也不錯...
(你來亂的啊!!!)
作者: 審判    時間: 2009-8-31 18:53
飯桶真的有點帶賽。。。
上課偷看沉月連續三天都被同ㄧ個老師抓到= =
更慘的是我連窩在房間看還會莫名奇妙被衣櫃上面的娃娃k到。。
上完廁所時才會發現沒衛生紙。。。
以上都是我看沉月發生的事,絕無虛假。 ...
依文潔琳 發表於 2009-8-30 20:30

......看來飯桶他真的帶賽到不行。
話說我今天去學校考開學考,哈哈哈一個字都看不懂啦爽!(看天花板)

飯桶──早知道我昨天晚上就不畫你了啦!(遷怒)
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2009-9-1 16:48
飯桶天生帶賽啊!!!!!
奇怪那我看沉月就沒事???飯桶的衰運影響不到我啊~~~~

這是好還是不好呢!???
作者: fatcat3221100    時間: 2009-9-1 20:08
我看到噗哈哈哈說他叫噗哈哈哈的時候
就開始噗哈哈哈的笑XD
范統真的很蠢耶
我看一定會有人忍不住一刀砍的他(珞侍....?)
作者: 闇影    時間: 2009-9-1 21:52
審判也喜歡沉月啊~
那真的很讚呢!!!
尤其是你畫得那一幕~
真是好笑到不行!!!
希望能夠有全彩的...
作者: wind8220    時間: 2009-9-1 22:11
這是經典的一句話說!!!
"肉體結合".....
畫的不錯喔!!!!
要繼續加油黑
希望能看到全彩的圖說
作者: 黑巫喵    時間: 2009-9-2 12:17
我沒看過所以不太清楚梗=W=(我要錢...去租書店((欸欸)
是說一大早我就沒分可評了~另外畫的不錯喔(?!)
作者: 某學    時間: 2009-9-2 13:29
好難得有人在這裡放沉月的圖((感動

我之前七夕也有畫范統說
本來是希望讓他被閃光閃死的
最後還是給他帶了墨鏡(噗哈哈哈也有戴喔)
(范統:噗哈哈哈的眼睛原來在那裡嗎!?)
作者: 審判    時間: 2009-9-2 19:58
我沒看過所以不太清楚梗=W=(我要錢...去租書店((欸欸)
是說一大早我就沒分可評了~另外畫的不錯喔(?!)
黑巫喵 發表於 2009-9-2 12:17

咦,小巫你沒看過嗎= =?沉月很好看很好看很蠢很好笑啊!(主角飯桶:後面是多餘的!)
是說我終於成功誘拐你來了~~~(不是)
一大早就沒分了= =?
小巫你不用上班上課嗎......還是你是大學生?(囧)
作者: 審判    時間: 2009-9-2 20:00
好難得有人在這裡放沉月的圖((感動

我之前七夕也有畫范統說
本來是希望讓他被閃光閃死的
最後還是給他帶了墨鏡(噗哈哈哈也有戴喔)
(范統:噗哈哈哈的眼睛原來在那裡嗎!?)
某學 發表於 2009-9-2 13:29

嗯嗯,這邊的沉月帖子很少-3-
飯桶那個笨蛋根本就是專門出來放閃光的啊──(音:咦,不是我嗎?)(你要跟范統一起放我也不反對.....(炸))

話說我好期待噗哈哈哈大展神威或者人型化啊~~~光是看到肉體相通那邊的害羞反應就整個超級期待XDDDD(自重)
作者: 暝尹    時間: 2009-9-2 21:11
月退月退!
原本我對月退好感不多,
但在看完第三集後就覺得他好可愛,
尤其外篇中感覺腐味好重啊!
作者: 謎兒    時間: 2009-9-2 21:17
啊啊!26樓的大大!我也要放沉月了啦!你怎麼可以只看老頭的?

啊!綾恃!你看天邊那朵雲好美....

(以上音恃病發作中...)

對不起我來亂的...(被打死)
作者: 審判    時間: 2009-9-2 21:35
音你這個笨蛋,要放就快點放......然後不要再講雲了!
(被傳染綾侍病毒....)

是說我們最近怎麼沉月上身玩的這麼爽啊......璧柔現在變成誰了?(炸)
作者: 謎兒    時間: 2009-9-2 21:43
31# 審判

小柔我好想你..見不到你我快死了...
(利加加皇上大人=ˇ=)

我想放阿!但是你這老頭又叫我上色!!
我六點才回到家耶!
然後又要寫功課!(應該說畫功課...
作者: 熾翼    時間: 2009-9-3 02:52
哈哈
我看了第一集後 傻眼
真的很帶衰  難怪他會叫飯桶= =....
作者: 審判    時間: 2009-9-4 18:31
音......你要放閃光就給我閃邊去!(轟符咒)

恭喜你爆肝,反正我也在爆肝,就大家一起去爆光光吧.......(喂)

然後飯桶的衰是無庸置疑的XDDDDD
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-4 18:50
看到這張圖之前我一直沒有注意到范統的是眼睛紫色的
他完全被我忽略掉了  ( 眾毆
小心月退看到會不要(?)你了喔
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-4 20:29
飯桶永遠都那麼厲害(燦)
簡直就是天(生的蠢)才(笑)
作者: flysky10137    時間: 2009-9-4 20:53
飯桶很會帶塞...

考慮畫音跟綾嗎??  珞跟月

會比較好運喔~~^^(真的嗎??= =)
作者: 維多利加    時間: 2009-9-4 23:15
32# 謎兒

音侍我也好想你喔!你千萬不可以死呀~~

(夠了)

總覺得在這放閃光會被海毆......
作者: 闇沱沱    時間: 2009-9-5 08:05
飯桶真的世代賽的人呀
審判大辛苦了
作者: 審判    時間: 2009-9-5 10:07
32# 謎兒

音侍我也好想你喔!你千萬不可以死呀~~

(夠了)

總覺得在這放閃光會被海毆......
維多利加 發表於 2009-9-4 23:15

其實還好......想當初小謎在玩音的時候跑來找我當小柔,結果演著演著演到最後,我覺得很噁心所以就不自覺開啟綾侍模式了──(咦?)
結果現在音侍、綾侍、璧柔都出現了啊......要不要多找幾個人湊一組沉月XDDDD(話說我演飯桶也OK~~~)
作者: 謎兒    時間: 2009-9-5 10:48
38# 維多利加

啊!小柔!我好想你喔!(淚(飛撲

老頭你好壞心!竟然拐帶我的小柔!!

是說..準備幫阿毛洗腦讓他來演珞侍了~

噗哈哈哈~
作者: 炎星    時間: 2009-9-5 19:39
飯桶講這樣的話真的很容易讓人誤會呢
很好看(笑)喔!加油吧~~
作者: 魁來也    時間: 2009-9-5 19:51
我覺得噗哈哈哈
感覺
很受不了自己帶賽的主人呢
作者: 櫻花物語    時間: 2009-9-5 20:04
就是帶賽才會叫飯桶嘛((被打

不過范先生還真是衰到一個極點...

肉體相通....噗...((偷笑
作者: D.珈禾    時間: 2009-9-5 20:19
范統……
不論你在書中或是在現實中
永遠都是帶衰運的人欸!
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-5 21:05
可我真的超喜歡范統的耶 (偏頭)
就算他帶賽我也絕對不會介意的~
話說你說不小心上了白色, 難道不能在圖底層的上方再建一道圖層來上色嗎?
還是我不懂你的困境?
不然就是我用的軟件功能跟你的不一樣?
不然 Photoshop好像也可以做修改的說(不過我不常用所以不太了解)
就是它可以把JPG圖片裡空白以外的地方 做成畫筆...(我不太會說耶....總之是我上次不小心摸出來的)
然後再印在另一層圖層上, 就可以再從下方開始塗色
說了一堆... 聽不懂吧...對不起...
作者: 審判    時間: 2009-9-6 13:21
上色問題......不是,是轉檔之後,原本透明的底就會直接變成白色了,所以......好啦,其實也是可以上色,只是我很懶而已.....(大不了像小畫家那樣上色)

是說,這篇的人氣真的好的讓我覺得很莫名,難道是因為這裡都沒有人開沉月帖的關係嗎.......(滾滾滾)
然後水泉姐有加分欸,我好HIGH~~~~XDDDDD(靠你滾)
作者: 棉棉星    時間: 2009-9-6 15:04
哈哈哈!他們果然是天生一對寶啊XDDD
范統你永遠也沒辦法把噗哈哈哈丟棄的(指
是說我好想看噗哈哈哈的人型ˇ像幻武兵器那樣(被砍)
我知道我知道XDD 是西方城的士兵吧後面的(誰不知道(砍
我覺得04這張有像在給范統一部分記憶那樣ˇˇ
封印沉月…… (掩面)

果然04大人就是要居高臨下這樣ˇˇˇˇˇ
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-6 16:44
綾侍的攻擊(?)有光阿阿阿!!!
范統你死定了 (錯
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-6 17:10
飯桶真的帶賽...
話說我有個同學喜歡飯桶,結果他運氣最近也變超賽的阿阿阿阿----------
難道跟飯桶扯上關係的都很衰嗎!!!!(誤)
作者: 謎兒    時間: 2009-9-6 18:51
....怎麼辦..我也不知道回什麼耶..
好吧...
老頭!!(指)朕沒什麼話好說!!

(...對不起我來亂的....)
作者: 月玄燁    時間: 2009-9-6 19:12
畫范統變衰
那畫月退呢?
變強......但國文造詣變差
作者: 審判    時間: 2009-9-6 19:26
哈哈哈!他們果然是天生一對寶啊XDDD
范統你永遠也沒辦法把噗哈哈哈丟棄的(指
是說我好想看噗哈哈哈的人型ˇ像幻武兵器那樣(被砍)
我知道我知道XDD 是西方城的士兵吧後面的(誰不知道(砍
我覺得04這張有像在給范統 ...
棉棉星 發表於 2009-9-6 15:04

噗哈哈哈,飯桶你這一生最大的錯誤搞不好就是被生下來......(炸)
所以飯桶擺脫不掉衰運跟拖把的!(咦?)

噗哈哈哈的人型....我也好想看喔= =
要是亞砂不趕快畫出來我就很想自己設計了......(滾滾滾)

04這張是封印記憶~~~看背景就知道了=ˇ=
然後本來的確是要解除封印的啦......可是綠色流蘇很怪所以就算了!(喂)

04很棒很棒很棒啊啊啊啊啊!(你夠了你)
我覺得綾侍根本就是沉月裡面最有男人味的......為什麼會長的像女人呢......(怨念)
作者: 星新    時間: 2009-9-8 19:17
滿想到會看到經典的場面啊~((畫的好!
那一段真是太有趣了
不曉得會不會全上色呢?
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-9 20:07
大大真的超有天份的~~(燦)
好利害的說!!
作者: 閒人一枚    時間: 2009-9-11 17:19
哇~~
飯桶畫的真是可愛啊
錯了~是范統
不過真的是可愛到爆啊
作者: 阿冀    時間: 2009-9-12 14:19
哈哈,我喜歡綾侍「戳」范統的那張ˇˇ(審判:那不是戳啦!(怒)阿冀:抱歉抱歉,因為用戳這個詞感覺很可愛嘛>���<)(←阿冀的點很奇怪)

范統好可愛噢>���<紫色的術法能量意外的很適合綾侍給人的感覺呢。:)(笑)綾侍美麗的頭髮噢噢噢>���<

范統真的很上相>���口���<(笑)明明嘴巴的毛病是如此……(喂!)

米重:能這麼近看到綾侍大人美麗的手指我這一世沒白活了!(笑)
作者: 審判    時間: 2009-9-12 16:55
其實有人說那是發射死光波,戳已經算不錯了......(重點錯誤)

噢噢噢,我是紫色控啊!
其實紫色除了跟綾侍很搭之外,也跟范統的眼睛很合喔~~~莫名愛這兩個人XDDDD
順便說,跟綾侍很搭的顏色有銀白色、綠色、紫色這幾種=ˇ=(個人認為)

然後范統──你好棒好棒好棒啊!每次畫范統的時候雖然多多少少會衰一下但是我總是畫的心甘情願......(你活該)
喜歡他的原因?好多啊!

個性:傲嬌+內心嘴砲+實際上很溫柔,噢噢噢這個設定超級棒!(自重)
外表:他的流海是我畫起來最順的那種,所以我很愛。另外頭髮顏色跟眼睛顏色的愛也很大ˇˇˇ(亂飄愛心)

「噢,就在封印記憶的那時候開始,我的心就被綾侍大人給俘虜了。」──米重

「我想綾侍大人應該很想連這段記憶也一起封掉算了。」──范統

作者: 恆殤X幽冥    時間: 2009-9-12 20:05
21# 恆殤X幽冥

咦咦咦咦咦咦咦咦------------------------------------!!!!!!!
真的嗎???
我會衰嗎????
不要啊-----------飯桶你走開!!!!!!!!!

啊還有看圖感想齁~~~
嗯.......飯桶被矮了一截?????
哈哈我胡說的~~~
作者: 審判    時間: 2009-9-12 22:47
范統我設定的是比綾侍矮一點點......剩下的身高差距是角度問題。(遠目)

然後......范統!為什麼你要帶衰──要是你不帶衰我會更愛你的啊!(亂滾)
作者: 審判    時間: 2009-9-13 12:07
滿想到會看到經典的場面啊~((畫的好!
那一段真是太有趣了
不曉得會不會全上色呢?
星新 發表於 2009-9-8 19:17

那張基本上我懶的上色了......因為回頭看發現,范統身上的比例好奇怪=A=
所以棄圖吧!(喂)
作者: 魁來也    時間: 2009-9-13 12:27
我好喜歡迷兒那張畫
有上色真是讚到爆
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-13 12:37
阿判(你叫誰
妳生日的時候在下雪阿(笑倒
作者: 阿冀    時間: 2009-9-13 13:50
回覆審判ˇ

死光波XDDD綾侍大人這個黑心肝的很有可能XDDD(喂)(范統好可憐)

哈哈,當時我看圖時單純覺得綾侍的冷豔很適合紫色。:)范統哪……總覺得什麼顏色套在他身上都會有種輕鬆的喜感。XD(個性所致XD)(喂)我覺得綾侍很適合冷調色系。:)

看來審判真的很喜歡范統呢。(笑)范統主要吸引我的地方是打不死的蟑螂生命力以及自我恢復的能力。XD(←好壞,居然用蟑螂來形容)
心甘情願為角色付出好熱血哪XD阿冀已經老了……(滅)

范統傲嬌?范統傲嬌???!!!原來范統給審判的感覺是傲嬌啊。(笑)
說到傲嬌我覺得那支掃把……(錯)咳,那把拂塵更符合。XD其實珞侍害羞的時候也會傲嬌。XD(笑)

總覺得范統給我的感覺是會為了現實而屈服、拋棄自己自尊的角色,傲嬌機率應該沒有噗哈哈哈先生來的高。XD(笑)

然後比起溫柔,阿冀比較驚嘆於這傢伙的細膩,每次情節已經爆走(?)時,范統總是最冷靜的一個,能夠客觀的發現當下最合理應該做的事是什麼,沒跟著大家一起失控。XD(范統:失控的兇手就是他!(指音侍))(雖然范統也只是在內心吶喊吶喊作罷,不過范統應該也深知自己的話沒人仔細聽(好可憐),所以才沒說出來的吧?)(拍拍)而范統也能感受到每個角色一些細微的動作或表情,其實范統挺聰明的我覺得。XD(笑)

外表的話,阿冀好愛少帝噢噢噢>���<(←華麗衣服,萌殺;冷酷表情,萌殺;柔順金黃頭髮,繼續被萌殺>���<)不過范統這傢伙真的很上相(笑),明明在書中總是被人不經意的忽略(兇手又是音侍),但其實外表不差啊,所以這傢伙果然是上相!(笑)(開口破功好可憐)(壞)

審判最後補充的「我想綾侍大人應該很想連這段記憶也一起封掉算了。」這句話也太棒了XDDD(笑倒)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-13 17:40
嗚挖~是綾侍大人啊啊啊啊~~
顏色柔柔的好漂亮啊~
畫說你之前生日啊? 我都不知道對不起
那現在補給你, 生日快樂! (被打)
作者: 紫嫣娃    時間: 2009-9-13 18:11
喔喔喔~大大畫的超可愛的^@^~(兩眼發光)
話說飯桶好像真的很賽= =
不知水泉姐寫范統時是不是困難重重呢?
(水泉姐真是太強了>"<)
作者: 小藍    時間: 2009-9-14 20:15
小藍絕對相信是飯桶帶賽....
因為我也感同身受阿...
自從我昨天看了飯桶以後,我今天上學就狂跌倒
變掰咖了Q A Q
作者: 星新    時間: 2009-9-14 20:22
好可愛喔~綾侍大人...然後又看到精典場面了^^
作者: L王子    時間: 2009-9-14 21:32
畫的好可愛喔
很喜歡第二張的衣服XD
作者: 審判    時間: 2009-9-18 19:04
回覆審判ˇ

死光波XDDD綾侍大人這個黑心肝的很有可能XDDD(喂)(范統好可憐)

哈哈,當時我看圖時單純覺得綾侍的冷豔很適合紫色。:)范統哪……總覺得什麼顏色套在他身上都會有種輕鬆的喜感 ...
阿冀 發表於 2009-9-13 13:50

綾侍的個性很冷,所以顏色也很適合冷色系的吧=ˇ=
綠色、藍色、紫色、黑色、銀色等等我覺得都很適合。

沒錯~~~我對范統整個就是超級有愛的啊!范統你高不高興~~~(你夠了你)
不過說真的,我喜歡的角色通常都是被整的份啦哈哈哈,所以你認命吧范統,被我整也是種幸福啊哈哈哈哈~~~~(喂)

真的說起來沉月裡面的傲嬌角色好像很多XDDDD
最明顯的噗哈哈哈、珞侍、違侍,到隱性的范統、綾侍都是~~~(前提是當受)
范統的傲嬌屬性只有面對米重才會發作噢。(笑)

范統應該算是冷靜吐槽型角色吧,這種屬性的我很喜歡~~~就跟魔法戰騎裡面的小仙一樣啊ˇˇˇ
不過冷靜吐槽型角色有時候又會展現出莫名強悍的搞笑能力啊~~~
話說我從來不覺得范統是個笨蛋啊......范統的能力應該是不差,只是嘴巴跟運氣問題,讓大家覺得他很遜吧......(當然偶爾的退縮行為也算進去)

原來阿冀最萌少帝啊XDDDDD
少帝的確超級棒的=ˇ=(拇指)
范統不說書裡面的模樣的話,其實真的很帥啊~~~~(可惜當初直接看封底,唉)
作者: D.珈禾    時間: 2009-9-18 22:29
綾侍,我看你下輩子投胎成女生算了!
我深重懷疑你是不是投錯胎?(跟音侍一樣?)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-9-19 01:55
阿!發現第一帖的"告白"真害羞(被巴)

看了沉月第一集了~~真是好笑XDDDDDD

阿審你最近也加油阿O口O/(有點想試著畫看看月退
作者: 審判    時間: 2009-9-19 10:28
怎麼大家都是腿控呢......雞腿有這麼好吃嗎!(重點錯誤)

話說噗哈哈哈是第二集才出現的,小巫加油看啊~~~~~~~~~(炸)
作者: 闇月    時間: 2009-9-19 12:09
呵呵畫的真不錯耶,好可愛XDDDDD
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-19 12:41
噗哈哈哈...(遠目
妳那麼漂亮難怪飯桶想要和你肉體相通!(誤
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-19 21:25
噗哈哈哈有那麼可愛嗎?! (驚)
整個好像別人看到會撲上去抱他的萌感!
作者: 維多利加    時間: 2009-9-19 21:40
74# 審判

噢噢你錯了!!!(豎起食指搖搖(遭痛扁

因為腿........阿不對是小月是個超級無敵惹人憐愛完美無缺的可愛美少年呀~~~(才不對
作者: 星新    時間: 2009-9-19 22:41
噗哈哈哈是怎麼回事?擬人感覺像范統((是說寵物向主人,這年頭是武器也要像是嗎?
不過還是1句-好看^^
作者: 維多利加    時間: 2009-9-19 23:56
噢不范統你的基因傳給你的拖把了(何?

我原本以為噗哈哈哈會有拖把毛般的頭髮...........(喂

然後一臉欠揍那樣(你滾
作者: 審判    時間: 2009-9-20 10:01
噯,噗哈哈哈的頭髮我已經盡量畫的像拖把了,不然怎麼會有三搓──(喂)

然後整體造型還是照著范統畫的~~~表情是睡到一半被叫起來所以很愛睏XDDDDD
作者: 小藍    時間: 2009-9-21 20:08
啊哈哈...噗哈哈哈好萌好可愛XDDDD
其實小藍我也有畫,不過哩...
「你在畫誰啊?阿!這是范統?」同學A
「......」其實我很想說不的阿QAQ

於是就變成范統了XD
然後又挑戰了另一張~
因為第一章是短髮,所以第二張畫長髮
結果阿
「咦?這個妹妹好可愛喔!你不畫男的了阿?」依舊是同學A
「......」= 口 =
噗哈哈哈,只能說我跟你無緣了XD
(范統真的是很會給人家帶賽,我回家一直被恥笑跌倒的事情=  =)
不過我還是很喜歡范統的唷XD
作者: 家~!    時間: 2009-9-26 13:44
范統好像真的很帶賽耶!
不過還是很可愛呀
作者: 審判    時間: 2009-9-26 15:44
9/26更新:黑飯與白飯(誤)

[attach]7138[/attach]

這次莫名的畫了黑飯。(遠目)
請注意他是黑色流蘇、黑色流蘇啊啊啊啊啊!請把他當作被噗哈哈哈叫醒的裡人格──!(冷靜冷靜)

然後......白飯的臉好紅看起來好好吃......不是,我是說好可愛。(喂)

其實這個應該可以當頭像......?

下面這是背景,不放出來對不起這些被人物遮掉的部分↓

[attach]7137[/attach]
作者: 謎兒    時間: 2009-9-26 15:48
黑飯?!能吃嗎?
大家都吃白飯而以吧!!
噗哈哈哈發光了...
變噬魂武器了?!
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-26 16:34
84# 審判

=ˇ=    黑飯.......好吃嗎? ((炸死
小琴對笑的太天真的范統沒有抵抗力 ((掩面
作者: 家~!    時間: 2009-9-26 16:47
黑飯啊.......
不知道好不好吃啊!
應該只有白飯能吃吧
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-26 16:58
好可愛
黑飯....是加醬油的白飯嗎..?(冷靜)
噗哈哈哈發光了----就是那個光!!!!!(燦
不過黑飯的黑色流蘇看起來比較像頭巾說@@
作者: 五月    時間: 2009-9-26 17:19
阿~~范統好可愛喔~~
笑的呆呆的--真是太萌了啊XD
其實黑飯也不錯耶~?還挺酷的??恩...不過我還是比較愛吃白飯啦~
((天音:你神經病....
作者: 碎葉    時間: 2009-9-26 19:50
有梗=.=
范統真的是飯桶
後面才兩隻無言好像有點太少了XDDD
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-26 21:29
大大畫得好好啊!

不過……黑飯個性好像比較壞?
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-27 01:05
范統變黑了!!!
話說審判那不是流蘇耶~ (之前也不知道流蘇是啥...)
那是綁在范統頭巾上向中國結的東東
作者: 審判    時間: 2009-9-27 01:08
不是,綁在頭上的我只是因為畫面不夠大外加懶的畫,所以才沒有畫出來。范統身上掛的那個真的是流蘇喔。

然後黑白飯自攻自受也好棒......(掩面)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-27 01:17
真的!? 我之前都不知道耶
對不起喔
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-27 18:50
其實老一輩的人比較常吃豬油飯哦----(燦           (被狂巴
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-10-3 09:59
原來飯桶也有變黑的一天啊,真是人不可貌像。
白飯看起來好天真可愛,感覺很好吃的樣子啊。

當初我是先看到審判的頭像是這張圖,後來才點進來的。
原先我把噗哈哈哈看成黑飯和白飯雙手交疊的部分(默,哪來的手)
類似白飯在照鏡子時,鏡子裡的是黑飯啊,
後來點進來才發現是噗哈哈哈......(你礙到黑飯吃掉白飯啦)
果然是眼殘啊。

我覺得噗哈哈哈發光模式啟動後,白飯變成紅飯比較好耶,
嗜血的飯桶→紅色的飯飯   XD
作者: boox861220    時間: 2009-10-4 11:19
好可愛好漂亮的范統XXDD

我好喜歡XXDD

雖然他的運氣"有點"不好...
作者: 某學    時間: 2009-10-4 11:54
那個白飯看起來好正太ˇ好想帶回家

范統不可能帶黑色流蘇的啦,哈哈哈
作者: 竹君    時間: 2010-1-30 00:35
畫的真是可愛啊!
不過范統真的塞到不管什麼衰事都會他遇見啊!
作者: 笨嫩飄    時間: 2010-2-10 23:13
好可愛~~
白飯會被黑飯吃掉嗎?《同類相殘?

唔!我也來看著白飯吃黑飯好了...《感覺吃黑飯會被秒殺Q^Q
作者: 路邊小草    時間: 2010-3-18 17:10
老娘只聽過紫飯(米)沒聽過黑飯(摳
還是下次判判你要挑戰畫糙米飯!?(夠了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1