御見我

標題: [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4) [打印本頁]

作者: 血紅之月    時間: 2009-8-29 12:34
標題: [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

[吾命]太陽騎士大危機

【楔子 : 失去&改變】

「呼喝啊啊~」能睡到中午真好啊!

多虧解決了肥豬國王那檔事後,教皇那老頭給我放了一個禮拜的假期,雖然說把責任都推給光明神讓我有點愧疚,那也僅限於假期開始之前……

不用去看肥豬王,不用滿口光明神,更不用天天裝笑臉笑到臉都變形,可以整天龜縮在房間裡。放假真是太好了……。

「雖然這麼說,還是得起來敷臉,免得又變成蜂蜜色的牛奶。唉,去洗臉吧!」

「睡太久果真對身體不好,全身痠痛、疲倦,感覺胸腔緊繃到沒法呼吸……」我的聲音有這麼尖銳嗎?算了,開始沖水洗臉吧!

好美的女……咦?鏡子上怎麼映出一個金髮藍眼的女人,頭髮看起來好柔順好想讓人撫摸,藍寶石般的瞳孔閃著亮眼的光采,她的皮膚雪白的讓人好羨慕,如果不是女的,一定會是史上最像太陽騎士的人……那是我嗎?

「嗚哇啊啊~」聖殿裡發出驚天動地的聲音,從太陽騎士的房間裡傳出來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是我第一次寫同人稿,創意來自於那篇[太陽…原來妳有這癖好…]
我在想要怎麼寫才不會洩露驚喜……最後放棄!太陽還是被我惡搞了XD

第二章有所謂的隱藏路線,想看的人請多加回覆~>XD

目前 A路線 6 票
       B路線 8 票
       隱藏C路線 2+? 票

8/29 第一章 保持理性! ---> 2頁15樓
9/1 第二章 暴風雨前夕 ---> 3頁21樓
10/4 第二章插曲 亞戴爾的例行公事 ---> 5頁49樓
10/26 第三章 三重噩夢降臨,讓我們為亞戴爾祈禱吧! ---> 7頁63樓
11/9 第四章 肚子極餓的狀態下絕對不要喝酒 ---> 9頁84樓
11/29 第五章 橫刀奪愛,無可莫辯,雙重曲解 --->10頁94樓
12/31(2009最後5分鐘)第五章插曲 獨家機密報導 --->12頁111樓
4/4(2011)第六章 為了警惕信仰脆弱的信徒們,為了消除存於角落的黑暗,為了一切的大愛--->15頁147樓
作者: 夏虹    時間: 2009-8-29 12:35
支持開坑(灑花)  ←喂喂喂....
作者: annie11136    時間: 2009-8-29 12:38
哈哈哈~
可憐的太陽啊!
他太想抱女人了~光明神只好實現他的願望~
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-8-29 12:39
哦~~~~太陽變美女了???
好期待下一篇呢~~XD
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-29 12:42
好好笑嘎

如果太陽真的是女人,
雷瑟一定每天抱他
XDDD
作者: thes40233    時間: 2009-8-29 12:42
太陽變成女人了好棒@@"
不管男女都很適合太陽呢!
乾脆白天女生晚上男生→西門風?
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-29 12:44
太陽變女生了耶!!
一定會有很多人追她>ˇ<
雷瑟看到不知道會不會嚇一跳@@
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-8-29 13:11
想像+妄想中XDDDDDDDDDD

不要拉~~~ 我要帥哥太陽~~~~((鬧
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-29 13:40
好耶!!
這樣雷瑟就可以大膽娶'她'了(笑)
作者: 曉曉雨狐    時間: 2009-8-29 15:14
這下子太陽不能在大地那腹黑的傢伙面前出現了....
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-8-29 15:19
嘻嘻~
如果太陽變女的話 審判一定愛死惹啦>\\\<
大大 期待下一篇喔!!!
作者: 血紅之月    時間: 2009-8-29 15:52
楔子還比較好寫
問題就在於第一章準備要讓暴風.審判.太陽小隊大吃ㄧ驚
這很麻煩......(暴風跟審判已經寫好了!@@)
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-8-29 21:35
太陽大帥哥不見了啦       ((炸飛
不過如果太陽變女的我可以接受^^  ((燦
(妄想中)

恩    很期待下一集唷XDDDDDDDDD      加油!!!
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-29 21:52
哇哈哈哈∼∼∼太陽變成了女人∼
的確是很大的危機呢∼∼
不過要小心大地喔∼∼
我想看看風華絕代的太陽∼∼
作者: 血紅之月    時間: 2009-8-29 23:08

[吾命]太陽騎士大危機

第一章         保持理性!

哇靠!光明神您也太惡劣了吧!我是說過我想要抱女人沒錯,但您也不必把我變成……,啊~!怎麼辦?如果我的老師知道這件事的話……我不敢想像了。

格里西亞•太陽在房間裡走來走去,當然臉上還是敷著面膜。

「算了,找救兵先吧!」説完,太陽就開始整頓一切,「嗚!胸部怎麼辦?」
──────────────────────────────────

在聖殿的迴廊上,暴風騎士拿著山堆般的公文走著,在被紙堆山遮住前面的情況下,完全看不到迴廊的另一端有個人正朝這邊跑過來。那人跑得非常優雅,然後又非常優雅的跟暴風相撞。

天女散花似的公文滿天飛,暴風騎士趕緊使用風刃抓回來;旁邊那個人很優雅的站起身來,再很優雅的將右手揮過來,一把拍掉暴風剛搶救回來的公文堆。

「……太陽」暴風很無語的看著眼前的人。

「希歐•暴風!告訴我審判在哪?快!」太陽不耐煩卻又優雅的抵住暴風的衣領逼問。

「你怎麼不像平常那樣説一堆光明神之類的話呢?」暴風在心裡默默地想,但還是指了方位。

「他在教皇那裡……」暴風才說到一半就突然愣住~

好美的頭髮!暴風竟然忍不住地摸了摸太陽的金髮,好柔順好香喔!聞一聞從手中飄散開的頭髮,最後還…………………………………………對太陽拋媚眼。

太陽也沒注意到暴風騎士的行為,一聲不吭甩下暴風跑去教皇那,邊跑還邊聽到遠處暴風的吶喊聲。

「嗚哇啊啊~!我竟然對太陽拋媚眼,這不是真的……」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一章明顯的有些短......
本來想把審判那段加進來的,可是想想還是給它丟到第二章比較好(這才算驚喜嘛!)
寫這章的時候,我可是從頭笑到尾,暴風騎士以被調教……咳!是被訓練的經驗發覺到太陽的秘密,雖然本人完全沒注意到……哈!
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-29 23:22
喔喔~暴風吃太陽豆腐!!
看來暴風已經是本能的對女人拋媚眼了~(笑)
期待審判的反應啊~~
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-29 23:31
咦?好短優
暴風的直覺還真準(笑)
作者: abc12i    時間: 2009-8-29 23:36
暴風的拋媚眼能力已經進化成本能了(大驚)

全自動導航之拋媚眼
作者: b11129    時間: 2009-8-29 23:42
哈哈,
暴風不要太介意,
你的本能是對的!
作者: 血紅之月    時間: 2009-8-31 21:32
第二章重設ing中
不過我打包票.....會很猛

預告一下: 會出現"雷格"路線XD
而且會有兩種版本喔(奸笑
作者: 血紅之月    時間: 2009-9-1 04:55

第二章         暴風雨前夕

門外傳來急促的喘氣聲及吵雜的奔跑聲,應該是烈火騎士吧!

教皇悠哉的泡了杯茶,才正準備坐下來細細品嚐時,書房的大門被人一腳踹開,已很優雅的步伐走進來。

「太…太陽騎士?」教皇一副不可置信的表情,連手裡的茶也灑了滿桌都是。

怎麼會是你?我還以為是烈火咧!

「審判呢?審判在哪裡?」太陽無視於教皇的表情四處張望。

「我說啊!你可是堂堂的太陽騎士耶!怎麼行為舉止跟烈火騎士沒兩樣啊?你是想改行當烈火……」

「靠!少廢話這麼多,只要告訴我審判在哪就行了!」太陽再次的無視教皇。

「連光明神都沒了……,」教皇小聲的咕噥。

「好啦好啦!別那樣看著我,審判剛不久才離……,我還沒講完就跑了………………至少幫我把門扶起來嘛!」

──────────────────────────────────

「請稍等一下,審判騎士長!」

雷瑟停下腳步,轉過頭一看,對方帶著一副燃燒般的眼神看著自己,臉上還夾雜著一絲泛紅,實在無法把他跟狠辣毒舌的刃金騎士聯想在一起。

雷瑟正打算問刃金騎士叫住自己的原因,卻感覺到一股不尋常的冷感,從刃金背後不遠處傳來的,雷瑟趕緊把刃金騎士拉到身後。(雖然只有一瞬間,但是卻瞧見後者的臉上原本只是白中帶點泛紅,被自己硬拉過來時馬上轉成大紅色。)

一雙充滿殺氣亮光的眼睛,有如惡靈附身般四處飛揚的金色亂髮,以及非人的嘶吼聲「我終於找到你啦!」

「神翼術!發動~」殺氣的原兇這樣大喊著,風屬性和光屬性從迴廊上炸裂開來,等刃金騎士回神後,雷瑟•審判已經消失蹤影了

「媽的!害我找這麼久,我都快被身上的這繃帶弄到窒息了……」雷瑟努力保持一臉冷酷又疲倦無奈的表情,看著這不斷喃喃自語,言行一點也不陽光,卻是一路抓著自己奔跑,讓身體完全浮空的人。

「唉~」雷瑟嘆了口氣「格里西亞……,這次又發生什麼事了呢?」

雷格路線啟動:
接至路線(A) KISS
接至路線(B) 直接進擊

回覆好像沒那麼多,果然是第一章太少害的嗎..............?
而如果不把其他要素算進來的話,這篇也只比第一章多一點點
不管了,我先說明一下,AB路線要等人比較多的時候才會貼上(隱藏的選項就是了)
如果想知道內容者,請盡量回覆(這樣我才知道自己寫的好不好~
作者: Lucerne    時間: 2009-9-1 07:09
的確有些短....
我建議第一章和第二章可以完全合併

不然太短的話, 讀者對文章會印象不深的呢, 會比較難連貫地追下去~
大大這篇文我明明看過序和第一章了, 每一次再進來都得重頭再看一遍才能記起劇情

先說會選項~
KISS當然是很好的>////<
但直接進擊的意思是....?
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-1 08:10
直接進擊!!!!
審判上阿~現在的太陽是可以吃的狀態喔~
作者: 血紅之月    時間: 2009-9-1 08:11

嘛!我總是在自己貼上來時才發現文篇太少........
(用Word打好再貼的)

不過第二章其實沒這麼少,真要說全部的第二章那就是加上雷格路線的全文XD

直接進擊當然是指XXX啦!你有實際看過男方等待出擊這種事嗎?
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-9-1 18:14
直擊啦>\\\<
太陽現在是女的 審判有豆腐可以吃了啦XD   (眾人:審判有那麼變態嗎一    一!?
大大 我覺得你寫的很好阿@@!   要對自己有信心啦^0^
期待下一篇喔!!!
作者: 晨曦    時間: 2009-9-3 20:09
我知道打太多字手會酸...可是大大打多一點嘛 ~~~~~
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-3 20:18
當然是直接進擊啦~~
審判,上吧!!推倒太陽!!

話說刃金是要向審判表白嗎~
作者: 小琪    時間: 2009-9-4 00:34
純純的kiss也很不賴呢
不過太陽變成女的之後說話就變的直白許多
作者: 血紅之月    時間: 2009-9-4 10:02
嘿~
來表決一下要看A路線還是B路線
*如果選到沒有連接劇情的,造樣會把另一條路線發表出來喔
作者: 默雪    時間: 2009-9-4 17:05
太陽變成女的?!
審判的確可以光明正大的追求"她"啦~~
不過,這樣感覺就有失雷格禁忌之戀的刺激氣氛了耶!!

如果太陽必須一直纏著繃帶
那不是很痛苦>"<

接下來,個人私心是B選項啦~~~
不過,這樣感覺步調是有點太快了!
而且這邊不能發18禁的文吧...
直接進擊,不就必須全程做消音處理?
這樣...還有什麼看頭?! XDDDD
所以,我只好忍痛做出A選項的決定啦!!(看~我的心在淌血...)
作者: 戰魂    時間: 2009-9-4 18:27
ㄜ......太陽變女的好像沒啥改變ㄋ
作者: 蕭亦雯    時間: 2009-9-4 20:16
刃金....你想跟格里西亞搶雷瑟嗎?
作者: cosa    時間: 2009-9-4 20:16
太陽變女的.....額
她(還是他.......)絕對會被很多人推到的
第一個去推到的一定是審判
接下出有可能是暴風或羅蘭
嗯....太陽有得受了(yy模式全開)
作者: black_fox    時間: 2009-9-5 01:49
怎麼辦!!
我AB都好想看阿~~~~~~~~~~~~
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-5 08:42
我支持B選項~
太陽是受拉~~~~~~~~~
作者: 闇沱沱    時間: 2009-9-5 08:50
B我支持直接上呀!!!!

大大加油
下次可以考慮用長一點的文章
作者: thes40233    時間: 2009-9-5 09:21
可以AB都要嗎?
雖然說我好想看一般向的,
最近的文好像都有bl的意思?

大大蚊的字數可以多一點嗎???
這樣比較過癮啦!

審判最後無奈的樣子好好玩芽!
期待審判知道真相的那一幕
作者: poiu11814    時間: 2009-9-5 18:08
恩恩恩
太陽那個樣子會嚇到審判嗎?
.....好像不會   是說太陽會什麼會變女的阿
作者: 血紅之月    時間: 2009-9-13 01:48

不好意思,最近一直在拼湊角色發展.....(沒有及時上補的藉口)

總之選A的人只能看到這些人的劇情:暴風.審判.刃金.尼奧.等陽
而選B的人只能看到:白雲.太陽小隊.綠葉.羅蘭.大地
(PS:有隱藏選法....看所有人的劇情!!)
沒上選的有7位(還沒構好///汗~)

話說回來,我一直很想幫太陽加一句話: 沒有人可以在我面前傷害我的聖騎士(後宮)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-13 18:10
話說...
可不可以先A後B呀??((被打)
作者: 妮基    時間: 2009-9-13 21:26
贊同樓上  吼吼

很有趣的文~~加油
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-14 19:52
樓上的大大再加我一個!!
兩種都出現才是王道啊!!!(哪時出現這種王道了?
作者: annie11136    時間: 2009-9-14 20:21
我也要!!我也要先A後B啦!!(躺地打滾+耍賴)
作者: 血紅之月    時間: 2009-9-15 20:20
咳!
目前只有一個人選到隱藏的C選項
看來只能選擇最多人的B選項了(嘖~沒人選C......一如往常碎碎念的某月)
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-9-19 09:33
那有D嘛?    ((炸飛

加油加油!!!!  等待中-
作者: hllin123    時間: 2009-9-19 20:35
希望能知到太陽被大地看到會怎樣,如果有那種格里西亞欲哭無淚的躲著眾男的∼∼求婚的話一定很好笑!
作者: 燁雨    時間: 2009-9-27 12:07
哇喔~
太陽變女生了耶~XDDD
月大加油!
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-4 14:46

第二章插曲     亞戴爾的例行公事

準則一 : 不管太陽騎士說什麼,都一定要確實了解其意。
準則二 : 不管太陽騎士的命令是什麼,都一定要準確地達成。
準則三 : 一定要幫太陽騎士處理善後,並安撫太陽小隊的成員們。
準則四 : 千萬不要去體驗太陽騎士那笑臉背後的恐怖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的任務: 1. 調查謎樣叫聲的源頭
                       2. 把公文交給審判騎士長
                       3. 把調味料交給綠葉騎士長
                       4. 帶小隊去海扁傑蘭伯爵的三子

「今天要做的事還真簡單呢!」亞戴爾開心的看著手上的清單。

亞戴爾將清單上的第三項畫條刪除線,「再來是去調查聲音的源頭,今天中午聖殿傳出恐怖的尖叫聲,唉!到現在都還有餘音呢!」

「先去問問看暴風騎士長好了,說不定他知道些什麼!」
「啊!剛好看到人,咦?暴風騎士長幹嘛邊用頭猛敲柱子邊............不會吧!暴風騎士長竟然對我們家隊長......先抄下來,又得到一個重大的消息了!」

「怎麼辦?看來沒辦法問他事情了,先去安撫......」

「讓我來~」

「哇!白雲騎士長,對不起沒注意您在這!那就交給您了!」
「............,怎麼今天白雲騎士長的身影這麼明顯呢?手上還拿著一本......法式接吻......那是什麼?」

「看來是沒辦法問暴風騎士長了,去找刃金騎士長吧!順便把我手上這堆公文交給審判騎士長。」
「不知道為什麼最近在刃金騎士長附近總能找到審判騎士長。」

「奇怪,教皇大人怎麼會蹲在地上撿門呢?嗯~先把公文交給審判騎士長後再來幫忙吧!」

「啊!刃金騎士長,......咦?刃金騎士長您怎麼了?」

亞戴爾用手在刃金騎士的眼睛前揮揮手,而刃金騎士毫無反應,只是一臉的通紅,嘴裡還碎碎唸著「這樣不行,還太早了......」

「咳咳!刃金騎士長!請問您知不知道今天中午從聖殿裡傳出的那聲音是怎麼回事?」

「聲音......聲音......聲音,啊!審判騎士長!」刃金騎士似乎想到什麼似的大叫一聲,然後直奔而去。

「呃!今天的聖殿是怎麼了,大家都怪怪的。」
「看來審判騎士長好像不在這附近,去審判騎士長的房間看看吧!」

在前往十二聖騎士們專用房間的走廊上,亞戴爾看到刃金騎士衝過來。

「啊!刃金騎士長,請問你有沒有看到審......,好快!」刃金騎士沒理會亞戴爾,邊哭邊跑向走廊的另一端,看起來就像青春少女跟初戀對象告白後,得知對方已經有伴了而逃離現場的模樣。

「......發生什麼事了,看他好像是從審判騎士長的房間那跑來的,............去看看吧!」

「審判騎士長!審判騎士長!」亞戴爾敲敲審判騎士的房門,發現門沒鎖就輕輕的推開門.................

接至隱藏路線B、C

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉~一章插曲就讓我想了一個月
之後該怎麼辦呀!
隱藏路線是想好了,就是不知道選哪個......又沒多少人選C選項!
前途茫茫喔!
作者: 隱築.舞    時間: 2009-10-4 15:35
刃金的心都碎了~
不過,
我實在不看好你,
總覺得太陽跟審判比較配,
你就認命吧~(幸災樂禍中...
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-5 20:55

哇咧~
沒人發現我更新了.........拖太久了的關係嗎?

(不知道有沒有人發現白雲那段有點怪怪!) (暗暗地笑)

(將出於短篇描述後段)
作者: semii    時間: 2009-10-5 21:44
好詭異..到底隱藏路線B、C在那呢??
作者: 雪o夜    時間: 2009-10-6 08:11
刃金看到什麼阿~
難道太陽和審判在臥室(嗶----)了嗎?
作者: black_fox    時間: 2009-10-8 01:51
又沒了!!!
接下來呢(拍桌
我好想看啦~~~
作者: 夜影.慕    時間: 2009-10-10 10:16
樓主大∼我有發現你的更新啊!(雖煞遲了∼

大大加油!期待下一篇!
作者: yam_c    時間: 2009-10-11 12:32
我選B, 所以懇請樓主快快up~~
我很很很期待哦
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-13 20:36
唉!

本來是打算寫[我的太陽]的續篇這樣說
但是若不把這裡解決的話會很麻煩說~
所以我決定先玩完這裡再去管那邊!

話說回來,選A的人畢竟比較多,所以我要...............................................................................選C

管我咧~~

我將推出跟御我大不太相同的文章,但是該有的還是有的
現在才等於第一集罷了,御我大將要出8本
那我也惡搞到第8集好了!!

(如果有人想先知道我要如何惡搞的話,告訴我,我會簡略說明一下~)(奸笑)
作者: 家~!    時間: 2009-10-16 19:31
那請問要如何惡搞啊
可以稍微透露嗎
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-17 11:19

首先,第一季是讓太陽女化
第二季是讓羅蘭加入且讓太陽有著後宮計畫的前兆
第三季是讓太陽失明外加"乳沒"
第四季是太陽失億加兇化以及全體發現太陽是女的~XD
第五季是太陽捉弄群聖騎士(太陽頭髮變白,審判頭上長出黑色的狼耳)

(附註:當太陽發現大地的魅力時,寒冰.審判外加魔獄三人吃醋,把兩人支開)

這只是大概的梗,會Change一些東西的!
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-10-18 18:54
太陽.....個面 , 面膜......(爆笑
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-10-18 18:56
審判啊!!!又辛苦你啦.....(xddd)
作者: 翎兒    時間: 2009-10-24 19:11
我想看下一篇!!((水汪汪的大眼睛正抱著"超期待"的表情看著你xDDD
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-26 23:35

第三章              三重噩夢降臨,讓我們為亞戴爾祈禱吧!

「亞...亞戴爾!」面對突如其來的狀況,太陽連忙推開審判騎士,似乎看到審判騎士作嘖聲地怒視門前的人。

「你來這裡做什麼?」審判騎士的語氣讓四周的空氣瞬間結凍地低吼著。

太陽不禁嚇到,天啊!就算是在審判罪大惡極的犯人時、就算是自己不斷強迫他買藍莓派到他拿著劍砍過來時,就算是以前至現在從未見到審判騎士這麼恐怖過!

「呃......不是......那個公文......呃......」即使回過神來的亞戴爾也無法做出任何反應,面對審判騎士那充滿殺意的眼神,全身冒出冷汗、在原地直顫抖著,打從心底認為自己不應該活在這世上。

「亞戴爾,阻擋!」太陽抓準機會,抓起身邊的衣裳往門外衝。

亞戴爾反射性地解讀指令且讓出門口的路,並哭著衝向前擋住審判騎士。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「好可怕!雷瑟那個笨蛋,那可是我的第一次耶!嗚~」太陽邊跑邊綁繃帶,「亞戴爾不可能完全守住雷瑟的,該怎麼辦!」

似乎是在抗議著繃帶綁太緊了,太陽的腹部開始發出極不優雅的咕咕叫。這也難怪了,太陽從早上睡到中午當然沒吃東西,再加上連續不斷地奔跑讓肚子想起這件事了。

「好餓~我沒力氣跑了!藍莓派、藍莓餅乾、藍莓鬆餅、藍莓蛋糕......」太陽的腳步越來越慢,最後整個人扶在牆壁上。

就那麼剛好,寒冰騎士從不遠處的轉角走出來,手上還拿著一只點心袋。

「藍莓!」太陽的眼睛發出閃光,一瞬間出現在寒冰騎士的面前,一口將點心袋連同寒冰騎士的手一起吞下。

寒冰騎士連忙抵住太陽的頭將手取出,他從沒見過太陽這麼飢餓的模樣,就連形象也不顧了。

「太陽!如果你真的那麼餓的話,跟我到廚房來吧!裡面還有一些,不夠的話我再做給你吃!」寒冰騎士看著狼吞虎嚥吃著點心袋裡的東西的太陽,不知道是該哭還是該笑。

「真的嗎?稀爛!你不能騙我喔!」太陽確定袋子裡沒其他吃的後,轉過頭來用著閃爍的眼睛看著寒冰騎士。

寒冰騎士努力地不抽搐眼睛,看著眼前一副像是在乞食的可憐模樣的太陽,下意識地把手縮到背後,撫摸著手上的齒痕。

太陽,你是小狗嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亞戴爾從沒這麼害怕過,恐懼當前卻不能放手,絕不能!因為他很清楚如果自己放手的話,下場只會更加慘烈!所以他吃盡全力地抱住審判騎士。

門口的兩人一前一後,一個努力向外走,另一個努力拉回來,形成了很滑稽的局面,但是周圍的氣氛跟此景完全不搭,空氣中夾雜著殺氣及熱氣,殺氣源於想往外走的那人身上,而熱氣卻是從躲在牆後的人傳來的。

為了確定自己所見是否真實,刃金騎士又再度跑向審判騎士的房間去,結果就發現了眼前這”恩愛”的模樣,要殺的人還有一個!心裡這麼想,眼睛直冒著怒火,名為忌妒的憎恨之炎。

-------------------------------------------------------
拖稿拖太久了啦~
好不容易想好怎麼寫,卻一直沒空閒打出來,在這裡跟大家道歉!

想知道房間裡格里西亞跟雷瑟發生什麼事的人請多多回覆,別讓這帖沉了!
作者: black_fox    時間: 2009-10-27 01:17
亞戴爾................祝你一路好走
作者: 利兒    時間: 2009-10-27 15:19
亞戴爾, 真是佩服你的勇氣!!
但......希望你不用太早便回到光明神那裡!
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-27 15:37
雷瑟終於對格里西亞動手了嗎?! 看來他應該是忍很久了吧...
亞戴爾...加油...
作者: annie11136    時間: 2009-10-27 16:58
原來...........雷瑟你終於忍不住了
接下來換寒冰啦?
然後會是羅蘭嗎XD
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-27 21:30

亞戴爾..............
哭著向前衝了~(為你默哀一分鐘!)

雷瑟>>希嵐>>羅蘭.....哪可能這麼好猜阿!
我之前聲明過了,這只是第一集後文罷了,羅蘭還不在光明殿裡!
作者: sea99900    時間: 2009-10-27 21:37
亞戴爾...
祝你一路好走...!
我會替你向光明神祈禱的...
作者: 靜羽    時間: 2009-10-27 21:58
我想看下一篇
><
希望快一點發文   ><
作者: 泣羽零    時間: 2009-10-27 22:00
亞戴爾你不要哭我會幫你祈禱的
哈哈!太陽變女生了^^
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-28 22:28

隱藏路線A(分段寫):

雷.......雷瑟!

嗯?

你幹嘛用那種眼神看著我?

雷瑟一抹邪惡地笑容,一把抓住格里西亞的手,並將格里西亞的身體拉近自己

你....你要....做....什....麼....

雷瑟用另一隻手撐住格里西亞的後腦杓,不懷好意的說

太可愛了,實在是太可愛了!格里西亞,所以這全是你害的喔!

咦?
作者: annie11136    時間: 2009-10-30 16:54
原來,這就是西亞被吃掉的由來啊
..........................
(要救?不救?掙扎中)
對不起,格里西亞,你保重。
請自求多福,畢竟我不敢冒著生命危險去救你
審判會殺掉所有打擾他"好事"的傢伙
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-30 20:35
原來,這就是西亞被吃掉的由來啊
..........................
(要救?不救?掙扎中)
對不起,格里西亞,你保重。
請自求多福,畢竟我不敢冒著生命危險去救你
審判會殺掉所有打擾他"好事"的傢伙
annie11136 發表於 2009-10-30 16:54

沒錯沒錯~而且....
我是支持雷瑟吃掉你的啦~
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-30 21:01
沒錯沒錯~而且....
我是支持雷瑟吃掉你的啦~
蒼提諾娜蕾 發表於 2009-10-30 20:35

哈!看來大家都明白隱藏路線A的內容囉~
不過還不只如此呢!呵呵!
(等等貼上來)
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-10-30 23:36
隱藏再加一票~XDD
我很支持的唷XDD
亞戴爾真可憐=ˇ="
為他默哀三秒鐘(雙手合十~)
看來刃金愛審判愛到無法自拔是吧...
愛情是盲目的阿~(誤!!)

大大繼續加油阿~~
我很期待後續唷~>///<
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-31 11:04

隱藏路線A(分段寫):

不知道審判騎士長喜不喜歡這份禮物呢?

刃金騎士顫抖著手,猶豫著要不要將放在背後的禮物交給審判騎士

請稍等一下,審判騎士長!

阿!他回頭了!

刃金騎士將食指跟食指相互交弄著,泛紅著臉.深情的看著審判騎士

突然審判騎士將自己拉過去,難道審判騎士要直接做什麼嗎?

沒...沒關係,如果是您的話我無所謂的,只是這....這還是我的第一次,會不會太早了呢?

刃金騎士喃喃自語著,完全沒發現審判騎士已經不見蹤影了,直到太陽小隊副隊長向他提問

咳咳!刃金騎士長!請問您知不知道今天中午從聖殿裡傳出的那聲音是怎麼回事?

聲音?剛剛好像有聽到什麼聲音的樣子....阿!審判騎士長!

刃金騎士左顧右逛,就是沒瞧見審判騎士

刃金騎士馬上使用"愛的直覺",這是前刃金騎士傳授的最高境界之找尋審判騎士的絕招,只要心想審判騎士的模樣(越清晰越好),就能知道他在哪個方向

審判騎士是我的!這份禮物我一定要交給他!

心一動念,刃金騎士瞬間就跑走了,只留下太陽小隊副隊長呆愣在原地

好快!
作者: naive_0421    時間: 2009-11-1 12:25
哇~
太陽變女的?!(聽起來就好可口...)
可是雷瑟也太沉不住了吧...(壓抑已久?)(雷瑟:不!是美夢成真!)
作者: 翎兒    時間: 2009-11-1 20:42
可憐的亞戴爾.....盡忠職守的太鬥真令人感動
不過..在此先位你默哀一下...
作者: annie11136    時間: 2009-11-2 18:23
啊啊啊~~來人啊~救命啊
快來人去把刃金抓回來
千萬不可以打斷雷瑟"辦事"啊~
會被殺的~快去追!
作者: 血紅之月    時間: 2009-11-4 23:44
你們真的知道亞戴爾為什麼要哭嗎?

因為去了是死路一條,不去也是死路一條
差別只在於早晚罷了,而且後者可能會更慘!
作者: 婭俐凱    時間: 2009-11-8 20:29
短短的時間內

雷瑟對格里西亞做了啥事啊?
作者: 血紅之月    時間: 2009-11-9 19:32
隱藏路線A(分段寫):

太陽那傢伙在搞什麼阿?

教皇在地上硬是扶起倒塌的門板,在中途一直的碎碎唸著

好好的太陽騎士不當,想改當烈火騎士嗎?
不不不,就算是烈火騎士可能也沒他這樣火爆呢!

教皇好不容易撐起了其中一扇門

再說.....歷代的聖騎士們也沒有女性.....阿~

好不容易歸位的門再度垮下來,正巧壓在教皇身上

呼呼~
死太陽,你給我記住!
作者: 血紅之月    時間: 2009-11-9 20:54

第四章                肚子極餓的狀態下絕對不要喝酒

「放開我!」

「不放!」

審判騎士劇烈的左右晃動,想要把一直抓著自己的亞戴爾甩下來,但是亞戴爾卻像顆磁石似的死纏著審判騎士,硬是不肯放開手。

「審判騎士長!雖然我不太了解你對隊長作了什麼,但是我知道隊長不喜歡你這樣的舉動,你若是來硬的話......我......我也不客氣了!」亞戴爾豁出去了的對審判説,還帶點抖音。

審判聽到這番話,猛然一怔,態度沒有像剛才那麼激烈了。

亞戴爾呼的一聲,稍微放鬆力道,想要繼續勸說審判,卻被審判逮到機會猛一個勁把他甩開。

「糟了!要是讓他去找隊長就糟了!」亞戴爾暗罵自己的大意後,直追審判騎士去,卻被路旁衝出的黑影擋住了去路……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「好吃!真好吃!」

寒冰看著眼前左手拿著藍莓餅乾、右手拿著藍莓派,嘴裡還叼著一塊藍莓蛋糕,而且整張臉都沾滿奶油的太陽,跟優雅完全沾不上邊,不禁抽搐著眼睛,心裡想你真的是太陽騎士嗎?

「咦?這邊還有一瓶藍苺酒耶!」太陽把右手的藍莓派塞進嘴裡後,拿起放在桌子旁裝著紫色液體的酒瓶。

「試作的!」

「嘿!還不錯喝耶~嗝!」太陽二話不說便打開酒瓶、一口氣灌完,然後隨便把空瓶子扔到門旁去。

「你開心就好!」寒冰苦笑著,一手抹著臉,看看桌上被太陽一掃而空,心裡盤算著該怎麼收拾殘局時,卻被太陽一把拉過去。

「稀巴爛!不要僵著這張臉啦!」太陽鼓著臉像是個小孩子似的瞪著寒冰,手上仍拿著一堆食物。

寒冰看著太陽發楞,不知道何時臉已經轉為溫柔的微笑。

「這就對了!稀巴爛,你這樣的表情真好看呢!」太陽燻紅的臉湊到寒冰的面前,嘴裡還叼著藍莓巧克力,手則是輕輕地貼在寒冰的臉頰上。

「太陽?」

「嘻嘻~」太陽嚥下最後一口的巧克力後,眼睛瞇成一線,雙手捧住寒冰的臉,並露出邪魅的笑容,「給你一個謝禮!」

聖殿的迴廊上,審判不斷的奔走,為了追尋太陽、為了向太陽道歉而找著。

亞戴爾的那番話非但不是沒作用,反倒是讓審判整個清醒過來,「我怎麼會那麼衝,既然太陽不喜歡的話,就不能強迫他!」審判在心裡默默地想著。

「想想看!太陽有可能去的地方!」審判緊鎖眉間。

奔跑了許久,到處都找不到太陽後,審判乾脆定住身子,努力思考太陽有可能去的地方。

「從中午以前就沒看到他,也就是說他一直睡到中午.......都沒吃過東西……奔跑……阿!廚房!」審判的眼睛一亮,直奔到廚房去。

廚房門口,審判扶著門,再次確認好道歉詞。
(嗯!嗯!推芽~)

審判在碰觸門把前停下來,「不知道太陽會怎麼想呢?」,想到這不禁苦笑著。
(噗希!扁扯壓!噗希了~~)

「畢竟我對他做了很過分的事嘛......算了!船到橋頭自然直嘛!」審判深深地吸了一口氣,下定決心後,握住門把……

「太......陽...」門打開後,審判整個人愣住,想好的台詞全部梗在喉嚨間出不來。

眼前,太陽燻紅著臉,閉著眼睛,雙手捧著寒冰的臉,唇與唇相互緊密接觸著,看起來在享受的樣子,而寒冰則是不停搥著太陽的胸部,想要推開太陽。
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-11-9 21:38
寒ˋ寒ˋ寒冰被強吻了O口O!!!!!!!!
不好吧...既然被雷瑟看到這個狀況,我只能說,格里西亞你完蛋了= ="...
為格里西亞默哀三秒鐘= =+

亞戴爾果然是能幹的副隊長=ˇ=
一語就點醒審判!!XDD

不過格里西亞有那麼容易醉嗎@@?
還是其實是他肖想寒冰很久了@口@??

大大繼續加油吧~
我期待下一章>///<
作者: 血紅之月    時間: 2009-11-9 22:03
85# o蝶月夜o

咳!
我看你是沒在看標題吧!
明明就寫的那麼明瞭還不懂嗎?
(再加上這是寒冰騎士試作的酒,濃度會很高的喔~)
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-11-9 22:18

86# 血紅之月

所以說肚子餓的狀況下會.....?=ˇ=
好吧= =" 抱歉... >"<
人家不是故意的Q口Q
對不起>////<

更詳細的回覆我已經發短消息,若沒收到我可以再重發一次。
感謝您的配合。
作者: 利兒    時間: 2009-11-9 23:00
亞戴爾被路旁衝出的黑影擋住,
那黑影該不會是暴風的八掛小隊吧!
暴風騎士應該還在為自己的行為懺悔呀XDDDD

再說寒冰比太陽可憐,
他是清醒地面對審判的第一次爆發!
為你默哀......三秒
XDDDD
作者: 暝尹    時間: 2009-11-10 20:16
太陽竟然強吻寒冰!!
應該是寒冰強吻太陽才對啊!!(誤)
作者: 翎兒    時間: 2009-11-10 21:14
呵呵~~!太好玩了
大大..快出下篇唄!!
作者: annie11136    時間: 2009-11-11 18:48
阿~~寒冰被強吻啦~~
這下審判一定會宰了寒冰的!!(寒冰你別死啊~)
而太陽你嘛...........請做好再次被強暴的心理準備吧!
作者: black_fox    時間: 2009-11-12 01:50
那瓶酒事什麼酒....竟然讓太陽醉了!!
還強吻寒冰!!!!
審判真的要變醋桶了啦~~~~~~~
作者: 血紅之月    時間: 2009-11-19 00:39
噗哈
沉了這帖阿~

給在等接續的人們:
抱歉喔!最近剛好就是考試周(這禮拜正在考)
所以沒法打上來
最快在下禮拜就上來,請慢慢等候!
作者: 血紅之月    時間: 2009-11-29 23:53

第五章                橫刀奪愛,無可莫辯,雙重曲解

交黏的兩朵花漸漸分開,銀白的絲線在中間牽引、垂下。

寒冰兩腿一軟的跪倒在地上,平常面無表情的臉已轉變成青春少女羞澀般的燙紅,用手輕輕撫摸嘴唇,呼呼的喘息著。

太陽則是兩腿相互交叉,用在發現美食的眼神看著寒冰,邪魅地笑著,舌頭舔了舔嘴唇,細細地品嘗仍殘留在上的滋味。

餐桌上的一張紙飄落在發愣的審判面前,是份食譜:藍苺酒的作法。

審判隨手撿起來,不看還好,看完後審判那剛封絕得火山又再次爆發,燃起了熊熊的焰氣,眼睛縮成一條細線,發出野生動物般的嗚鳴聲。

審判的行為打斷了兩人間感性的氣氛,也嚇醒了太陽。

那張食譜從審判手上再度飄走,剛好飄到寒冰臉上。

「藍苺酒的製作過程:1、材料:藍苺XX公斤、紅糖XX公斤。2、製法:A、將藍苺分開成單顆粒。B、洗淨後陰乾、裝罐。C、裝罐時一層藍苺一層紅糖,至8分滿後封罐。(紅糖約留半包用於頂層封罐)
D、貯存三個月後即可飲用。」

仔細一瞧會發現下邊還有一排小字,「附註:開封後請先等候10秒再於飲用,否則將會有少許的催情作用。」

寒冰瞪大眼睛盯著最後一行字,抓著紙的手不停的顫抖著。

審判不加予理會寒冰的模樣,從腰際間掏出審判神劍,眼睛散發出紅光,嘴裡喊叫著一些無意義的聲音。

看到審判這副模樣的太陽,全身起雞皮疙瘩,一閃身便轉到寒冰的後面。

「稀爛!」

寒冰僵硬地轉動脖子,突然看到太陽含著淚珠拉扯著自己的衣裳,看起來是多麼的嬌小、多麼的無助呀!

「你要負責喔!」負責幫我擋住雷瑟那傢伙!

寒冰像是被雷擊中似的愣住,突然就抱住太陽,對太陽輕聲細語道:「放心好了,我會負責到底的!」

「嗯!」太陽擦拭掉臉上的眼淚,用非常感動的表情握住寒冰的手。

兩人的舉動使得審判的理智徹底崩潰,拋下劍鞘後直奔向寒冰。

而寒冰把太陽拉到背後,確認是否安全後,也拔出寒冰神劍衝向審判。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「鏘~!」

審判神劍與寒冰神劍互相撞擊著,而兩人發出的鬥氣也在空氣間互相充斥著。

此時的審判已經脫去人的理性,化為一隻狂暴的野獸,在他周圍的景象不斷的暗去,俊美的臉孔浮上黑色的條紋,惟獨手上的神劍越轉越亮,似乎是審判將自己所有的聖光及鬥氣纏繞在上頭。

只見審判一劍揮出,太陽反射地做出優雅的後背彎才躲過這擊,閃躲時還看到一抹亮光閃過。

「這會不會太扯了阿?」

太陽起身後便瞪目張口的看向剛剛審判揮斬的方向,不禁默默地為教皇哀掉,外頭的風景真是一覽無遺阿!

與審判較勁的寒冰也不示弱,只見寒冰神劍上摻雜不少的冰屬性及聖光,凡是揮斬到之處沒有不結冰崩毀的,這讓太陽再度為教皇默哀三聲。

太陽看著整間廚房斷簡殘壁的模樣,當下決定以非常優雅的速度……逃離現場,留下仍在對持的兩人。

此時正好是聖騎士們吃晚餐的時間,大家都興奮的討論今天晚餐是什麼的話題,慢慢地接近門口,殊不知道裡面的情況。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

據說當天所有的聖騎士們像是逃難似的跑出聖殿,靠近窗戶的就跳窗,離門口較近的就衝出門,大家紛紛逃進城裡去;聖殿的牆壁不斷地破裂,甚至有冰塊不停的飛出來;遠在聖殿大廳前就能聽見來自教皇室的哭吼聲,而這天被列為葉芽城十二大不可思議之謎中。

咦?太陽呢?既沒有在聖殿裡,也沒有在逃難的聖騎士當中,那他到底跑到哪去了呢?

------------------------------------------------------------
終於將這篇打出來了,心裡覺得莫名的歡喜呀~!

由於這篇審判的形象崩很大,雷瑟迷的可千萬別打我喔!
話說太陽到底去哪裡了呢?猜猜看吧!(順便猜猜看擋住亞戴爾的黑影是誰吧!)
作者: 利兒    時間: 2009-11-30 00:22
殘酷冰塊組的老大和老媽對決!!!
教皇......(默哀一秒!

太陽大概跑到綠葉那兒吧XDD

擋住亞戴爾的黑影說不定是大地!!
說不定他想把女生的太陽@@XX
作者: black_fox    時間: 2009-11-30 03:09
審判VS寒冰=教皇的苦難(?)
可憐的教皇阿~~
作者: 訾萊玥    時間: 2009-11-30 11:00
好好玩的樣子~~XDDD

好看哦~期待期待~~~XD
作者: 血紅之月    時間: 2009-12-2 19:37
怎麼沉了?
我費盡心思所想的劇情太爛了是嗎?
怎麼只回三個人就消逝掉了
(快哭的表情)
作者: 冰玥    時間: 2009-12-2 20:27
沒關係!給你拍拍哟~(被啪)
順便為教皇默哀一秒...
作者: solochou    時間: 2009-12-2 20:40
好好玩阿XDD
接下來如果遇到大地會怎麼樣呢XDDDD
遇到烈火可能也很有趣呢XD
作者: windy2927    時間: 2009-12-3 20:54
寒冰><(天阿~你的初吻被奪走了...)話說這一段看了..
讓人好害羞加.."心碎"OAQ
審判/寒冰.......真是一場精采的決鬥阿~~

審判..........你真的崩了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1