御見我

標題: [特传x自创] 现实与梦? (18/3更) 搞笑的开始?脑残XDD [打印本頁]

作者: 雅玛    時間: 2017-3-11 23:53
標題: [特传x自创] 现实与梦? (18/3更) 搞笑的开始?脑残XDD

在梦里
我手里拿着一把黑色的镰刀,
挥舞着 砍杀了不是人类的生物。

但在现实里我不过是一个普通的准高中女学生。

“姐!姐!起身了!”

我微微的皱了眉我拉起身上的被子盖过头,懒洋洋的声音说着

“翼阳…干嘛啊…”

翼阳是我的弟弟今年小学一年级

“真是的!第一天开学快迟到了啦!”

啊,对,今天开学了。在被弟弟半踢半催的情况下我终于都开始了一早的梳洗。

但我也不完全是普通人,我有时候能看见一些普通人看布到的东西,也就是所谓的阴阳眼。

据母亲所说我的祖先几乎是什么国家法师之类的,所以我可能有遗传到那个能力。

背对着镜子脱下衣服,从镜子里可以看到在我的腰那边有一个图腾,那是我们族人的证明。

那是一个优美的灯笼,灯笼的右上角站着一只蝴蝶。母亲说那是从我出生以来就有的,弟弟也有,不过他的在大腿内侧。

“妈~我去上学了哦!”
拿起放在桌上的面包和便当我边往外跑边说,隐隐约约还能听到在后面传来母亲的声音说着‘小心’和各种对我的抱怨声

我虽然有阴阳眼,但多数就只能听到他们的声音什么也都看不见。

“哈...还好火车还没来。”到达人来人往的火车站后,我看了下一趟的火车火车还有十分钟,然后我就站在最前面的位置拿起手机开始了和朋友的讯息聊天。

就在火车快要到站时亲切的广播小姐提醒着人们的小心,而我却没有理会旁边越来越多的人群只是一味的专注于手机中

然而,我却没有注意到后面那悄悄伸出来的手,我无数的想着如果那时候我不是专注于在手机里而是多注意周围那该多好?

但世界上没有如果。

我被推下的月台,就在火车即将到站的时候。

最后我只记得火车头的灯光,和周围惊讶的呼叫声,和我那习惯性举起来挡在前面的双手。

抱歉啊!!这一章的前面文被吃掉了,所以重新写过已经写不出那种感觉了
作者: 夏雪楓★    時間: 2017-3-12 01:38
大大尼好呀~我覺得你寫的很棒
趕快出下一章吧 好期待呀
作者: 翊真    時間: 2017-3-12 12:51
新讀者+1
期望大大能快快更文!
作者: 淺夏月雨    時間: 2017-3-12 15:28
大大我新讀者,我期待下文,跪求更新
作者: 雅玛    時間: 2017-3-12 18:17
各位安哦wwwww请原谅一下我的不定时更新哦www如果觉得我还好像很久没更可以私训来找我哦www(需要被人踢才会跑啊XDDDD)
作者: 雅玛    時間: 2017-3-18 16:57

第二章

这...我这是在做梦吗!?

上一秒明明已经快死了的我,现在竟然站在犹如童话故事里描述的地方。

面前的大门犹如西方的古老大门,旁边两边还站着巨大的精灵石像,而且那些精灵手里还拿着各种不同的武器仿佛在守护着这个大门。

“奇怪,我刚刚应该是被火车碾过了啊...难道我已经死了?这里是死后的世界?”

我自言自语的说着,慢慢的往大门里探。大门里还是一大片的操场和盆栽植物,地上有铺成路的石头,而远处可以看到一间建筑物。

“就去那边看看吧...”

就这样我踩上石子路往那件建筑物走去,一路上安静的就好像这里根本没有人,看了看手机讯号却显示在圈外。

走靠近后我才发现刚刚看到的建筑物其实就是一间学校,和普通的学校一样的建筑格式单风格却有些不一样。

“对了,现在的时间是..."

碰!!!

就在我往上看学校楼上的时钟事,我亲眼的看着应该建在墙上的时钟就这样跳了下来。对!是‘跳’了下来!不是‘掉下来’!是‘跳’!它竟然就这样弹出墙壁然后掉了下来知挺挺的插在地上!!!

【快跑!】

突然我脑里出现了一道小孩声音,然后从我旁边跑过了一个小孩形体的黑影。

一开始怀疑着为什么要跑的我,下一秒立刻转身往身后跑去

刚刚掉下来的钟的框既然变得锋利无比往我的方向冲来了!

开玩笑!那是钟吗!?那是钟吗!?

边跑边想东西的后果就是没看路,我被一块大石头绊倒了。

往回头看那诡异的钟已经快到面前了,感觉上情景和刚刚火车那件事一样,不过这次我没闭上眼睛。

黑色的阴影从我头上飘过,一个身穿黑色袍服背对着我站在我前面。我能看的到站在我面前这个人身边缠绕着那自然界的清新的感觉,还有背后的那一双翅膀。

他默念着【与我签订之物,让无知者见识你的型。】风扬起了他那长及腰的金发,然后他手里拿着双头枪对着那个诡异的钟

那个钟直接紧急刹车不用金发男子在说一句话直接自己弹回原本的位置上,我还能看到他在自己的位置上整个发抖着

”你还好吗?“金发男子转过头来,水蓝的眼睛看着我,他嘴角带着微微的微笑对我说。

”天,天使...?“我惊讶的说。

”啊拉?这孩子看来不是我们学校的学生呢。“背后响起了另一名女性的声音

我抬头看,那是一名非常成熟的女性,唇图上了鲜红的口红,红色的长发电了重卷型。

女性身上穿着和金发男子一样的黑色衣服,只是衣服穿在他身上视觉上非常的性感,再加上那恶魔尾巴男人看到的话应该都会流鼻血吧?

“恩?怎么一直盯着姐姐呢~这样可是会让姐姐对你很感兴趣的哦~”她说着背后的恶魔尾巴自然的摆动着。

自然的摆动着...?

天使和恶魔...?

我,我果然在做梦吗?天使和恶魔根本不存在不是吗?虽然鬼都出现了...不对,应该说天使和恶魔这个组合合的来吗?合的来吗?不会世界末日吗?

我觉得我头脑当机了。

“那该怎么处理这个孩子?”恶魔问天使

“先带他到医疗班吧,然后我再联络塞塔。”医疗班?然后我才发现到手和膝盖上都有檫伤,应该是刚刚跌倒弄到的。

之后他们用我听不懂的语言聊了一会儿恶魔对我抛媚眼说“要再来找大姐姐哦~”就走了...还是凭空消失...

“你还好吗?”天使对我说,我有些警戒的看着他只是点头。

天使看到微微笑着说

“刚刚的场面可能让你受到了一点的惊吓抱歉。我是安因,你呢?”他伸出一只手问

我沉默了一会儿,抓着他伸出的手站起身”凌翼嫇,你可以叫我嫇。”

天使...安因点点头“那我们走吧。”他丢下一张东西地下出现了一个图案,白光之后我们来到一间建筑物里面。

各种不同的人在身边走过,不同的感觉,不同的种族。

安因对旁边跑来,身穿蓝色袍服的人说了些东西后他对我微微笑后离开了。

”你好!“刚刚和安因说话的人是一名女孩,金色的短卷发,蓝色的大眼睛,手上抱着一只猫再加上那可爱完美的笑容!哦,我要喷鼻血了!

”请跟我来吧~“跟着她我来到一个空的小医疗房,里面还有一个床共病人休息。门关上之后整个空间都安静了下来。

”我叫米可雅,因为时常带着猫所以大家都叫我喵喵,你也可以叫我喵喵哦~“她放下猫转身笑着对哦哦说

”你呢?你叫什么名?“她让我坐在床上,然后跑到柜子上拿了罐药膏回来小心翼翼的帮我在伤口上檫伤药膏

”我叫凌翼嫇,今年高一“药膏刚檫下去伤口立刻就好了,这还真有些神奇

”嫇比喵喵大一岁呢!喵喵今年初三哦。“喵喵吧用完的药膏收回柜子上

”那个..喵喵对吗?“

“嗯?”喵喵回过头疑惑的看着我

“这里是哪里?我还能回去吗?”

就在喵喵要说些什么的时候,房间响起了敲门声。

“请让我来为你说明吧。”

进来的人是一位精灵,金发精灵。

作者: 雅玛    時間: 2017-3-18 17:09

还好我之前就打好第二章了
因为做工的关系简直没时间打文啊wwwwww
不过请让我利用休息日为各位赶第三章文吧
新读者们都好哦wwwwww
我叫雅玛,马来西亚人www
不过因为我是手残一族wwwww
有发现错字的立刻告诉我哦XDDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1