御見我

標題: 【特傳】我的兼職是偶像!(完) 更新12.25 [打印本頁]

作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-6 00:31
標題: 【特傳】我的兼職是偶像!(完) 更新12.25

某玹懶懶小日常:
  咳~果然又生出某個奇怪的東西出來了,因為想打……所以接著繼續~~~
  本來是想開學的時候就更新的~但是拖著拖著~懶懶的~~
  就變成這樣啦!!哈哈~~變成現在才更新…… Q x Q

某玹必須先告知大家一下,看本篇的朋友們~本篇是和某玹的「【特傳】新年賀文 新年打賭,請節制!(完)」有相關聯喔!!!
  所以想知道為何Atlantis學院突然掀起一陣偶像風潮?那就請往這邊走→
  *某玹部落格:【特傳】新年賀文 新年打賭,請節制!
  *御見我論壇:【特傳】新年賀文 新年打賭,請節制!
    ~~以上,期待各位和新朋友的讀後感~~

預先給新朋友介紹一下~偶像團體!「妖凌」男女組合,男的是凌洌,女的是凌妍,兩人是原世界凌濂工作室旗下出名的就是紅透半片天又瞬間神祕消失的歌唱團體妖凌,而他們的老闆是傳聞中冰冷性格、神無影去無蹤的同時也是凌濂工作室 負責人陵櫣小姐。
順便介紹一下另一位自創小人物「白陵櫣」,她是妖師一族族長的左右手,與褚家姊弟關係極好!

基於某玹又再度腦動大開,所以~~~~就這樣啦~~~~開坑啦!!!
  就開始更新篇章吧~哈哈~~(雖然每次期望都不成功!但是還是要期望一下!!!某玹這次可以寫成短篇!!>///<)

★~~正文開始~~★

-----------------------------------------------

假期對所有對大學生而言「寒假」和「暑假」是學生們最期待與喜愛的假期,可以好好休息放鬆,在新年過後將面臨「開學」的新學期,對於Atlantis學院來說也不例外,因為……許多人並不太想回來面對這位開學最愛亂搞的扇董事。

唯一的例外就是這次的開學,大家都非常樂意提前歸來,尤其是在開學前的返校日,大家都非常準時的來報到……順便回來分享一件令所有人感到意外,同時也是唯一一次打從心底感謝扇董事的神通廣大,因為她竟然把在原世界的出名的人物請到守世界,既上一次雪野家在原世界鬧出的事件,現在守世界正沉迷一股偶像風潮,妖風的迷人歌聲,正席捲Atlantis學院。

目前就讀大學二年級的褚冥漾,返校日的當天上午,正累死在自己的位置上,因過於疲累直接睡著。

「漾漾~~~~」喵喵直接撲在褚冥漾的背上。

褚冥漾先是抬起頭愣了一會,繼續趴著睡覺。

千冬歲同時也搖搖晃晃地走進教室,喵喵還來不及打招呼,他就和褚冥漾陣亡在桌上。

「難得扇董事做了一件好事,你們怎麼都睡著啦!!!哼!那喵喵不理你們了!」喵喵氣嘟嘟的跑出去,一把抓住路過的莉莉亞,直奔演唱會會場周圍的商邊小店。

洽公之一的歐羅坦不驚嘆口氣,「身為妖凌演唱位的直屬工作人員,不被經紀人操到累掛那可有辱邪惡之名。」有著千分之一相同經歷的她,可是相當認同這兩位同學的勞苦功高,畢竟在褚冥玥褚巡司的指揮下那只會被操到萬能,沒有萬萬不能。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

事件要回歸到過年將要結束的尾聲,千冬歲和歐羅坦收到扇董事的命令的那天開始,原世界由千冬歲出面去接洽,守世界責由歐羅坦負責規劃以及配合,那一天千冬歲帶著興奮與忐忑的心情依約前往凌濂工作室,工作室櫃台負責接待的小姐帶領他來到老闆的辦公室,陵櫣大老闆與自家以戴面具出名的偶像團體「妖凌」的兩位正坐在裡面,三人各自都在做自己的事情,褚冥漾和褚冥玥也都在裡面,看到好友的千冬歲壓力頓時降低不少。

「歡迎您雪野少主。」白陵櫣用手打手勢,自家工作人員乖巧的離開,同時還不忘把門上鎖,「那麼客套話就不多說,我是陵櫣歡迎加入本次的活動。」

「你好,我是雪野千冬歲。」千冬歲理所當然的個位置坐下來。

一連串的談論與討論下來,褚冥漾聽的昏昏欲睡,褚冥玥依舊處理手上的事件,至於凌冽和凌妍同樣也在做自己的事情,只有白陵櫣和千冬歲再進行討論,其他人根本是陪襯,應該說是來看戲的。

「陵老闆本次的演出應該事關當事人,不過……」千冬歲終於忍不住提出自己隱忍許久的觀點,「那兩位似乎應該不是當事人吧?」

千冬歲的一句話,引來其他的注意,但並沒有人開口,他們正等著自家老闆的指令。

「喔?怎麼說?」白陵櫣忽然覺得事情的走向變的異常的有趣,「我怎麼看他們兩個都是妖凌。」

千冬歲沉默幾秒,「兩人的外表很像,但氣質上還有些差異,雖然相似度已經有99分,但舉手投足給我的感覺就是有一絲絲的違和感,即使在外人怎麼看都是妖凌,我的直覺告訴我他們不是。」

白陵櫣笑了,笑的非常開心,她的一個眼神褚冥玥就明白她想做什麼,但某人還是很不爽。

「是啊~他們並非當事人,小玥既然人家都看出來,那妳說……那兩個人要不要去後面的房間換一下啊?」白陵櫣百分百在看好戲的同時,也準備把某人給拖下水。

「櫣兒……妳確定嗎?妳應該知道他們的身分可是非常重要的,讓這個情報班知道,後果可是非常嚴重的。」褚冥玥的反應異常的嚴肅。

「小玥對於合作對象坦白比較重要,更何況要堵住別人的嘴方法可是有非常多種的。」

白陵櫣與褚冥玥的對話令千冬歲開始整身起雞皮疙瘩,他有一種不好的預感,自己似乎正掉入某人的陷阱,只要在一會兒就會死得非常難看。

褚冥玥將褚冥漾當垃圾一般拎著就往後面隱藏的房間進去,凌冽和凌妍非常自動的也跟著進到房間,時間大概經過20分鐘後,凌冽和凌妍再度出現在千冬歲面前,同時後頭跟著兩個人一對男女,他們分別站在白凌櫣背後,凌冽冷漠的窩回自己的位置開始打盹,模樣非常的帥氣,凌妍優雅的坐到白陵櫣身旁。

「為你介紹一下他們是妖凌的替身笑含和曇云,非公開場合會由他們負責支開粉絲好讓他們脫身,至於那個攤死在那位和我隔壁這位就不用介紹,那麼雪野少主還有什麼問題?」白陵櫣勾起一抹淺淺的微笑。

千冬歲眼神非常銳利,腦筋也快速的在轉動,靈光一閃閃過缺少的人,「既然當事人都到齊了,那身為工作人員之一的漾漾,怎麼進去就沒有出來呢?」

白陵櫣當然知道千冬歲問的是什麼,她可是挖了一個坑就等著某人跳進去,「為什麼呢??兩位要不要解釋一下,反正早晚都會被識破,早一點搞定也比較省事。」

老闆下令,哪有人敢不從,雖然某人是非常想裝死裝到底的,但……似乎不行……

「千冬歲……你下次最後沒事不要追根究柢……」凌冽的聲音有些微的轉變,但那語氣當他拿下面具的那刻,他正在為千冬歲默哀。

---------------------------------------待續

顆顆顆顆~~已經看過某玹「新年打賭,請節制!」的朋友,
一定當然知道「妖凌」的本尊是誰~~噓!!可別在留言洩底喔!
也要給新朋友一些驚喜~~~
這篇是某玹2017新開的文!!!希望~~~可以順利的寫完~
同時也滿足一下某玹對新年賀文後續想要亂搞的期待!XDD
                          夜潁玹

作者: mengchiehkuo    時間: 2017-3-6 13:22

為千冬歲默哀一秒XDD

這種追根究底的精神很好⋯可是會被整的很慘的!

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-6 17:02
喔喔喔~~~樣樣的身分要被識破了!??
千冬歲,有時還是不要追根究柢比較好......
作者: 風無情    時間: 2017-3-9 19:47

潁玹姊姊小唯來看文了~~~

姊姊還是一樣的惡趣味吶......原來之前所謂的「千冬歲的悲劇」就是這個呀?
那真的該為他默哀了
這完全展現了「不作死就不會死」的真諦,課業上打破砂鍋問到底是好事,但有時候知道越多死得越快......

「妖陵」都進攻守世界了,期待接下來的劇情發展哦~~~

By唯初
作者: amy020702    時間: 2017-3-10 15:00
就這樣 千冬歲要被坑了…………好想看妖凌的海報!!!
作者: 祭止月草    時間: 2017-3-12 14:12
一種令人心動的反差萌/////
我是心動了啦www不知道其他人有沒有ww
千冬歲意外的有些傻傻的w
我是看完前一篇馬上接這篇看的
所以看完後會感到有反差w心情大好XD

寫的好棒...((望
我喜歡這種類型!!!(ノ∀`*)
加油w
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-13 00:03
曉零蕥 發表於 2017-3-6 17:02
喔喔喔~~~樣樣的身分要被識破了!??
千冬歲,有時還是不要追根究柢比較好...... ...

識破??呵呵呵~~
請看下一集.......所以~~大大看文去吧!!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-13 00:11
風無情 發表於 2017-3-9 19:47
潁玹姊姊小唯來看文了~~~

姊姊還是一樣的惡趣味吶......原來之前所謂的「千冬歲的悲劇」就是這個呀?

哈摟~~感謝小唯大力支持~~
每次看到小唯留言某玹都很開心!!!!
至於接下來的發展呢~~某玹深深的覺得有人又被我坑了!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-13 00:13
amy020702 發表於 2017-3-10 15:00
就這樣 千冬歲要被坑了…………好想看妖凌的海報!!!

.....................海報......
大大某玹寫的出來,但.....絕對畫不出來啊!!!
(嗚嗚~某玹沒有畫畫天分!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-13 00:16
祭止月草 發表於 2017-3-12 14:12
一種令人心動的反差萌/////
我是心動了啦www不知道其他人有沒有ww
千冬歲意外的有些傻傻的w

喔喔~歡迎新朋友的支持~
希望下次還可以看到你的留言~~
至於其他的啊!!大大可以去看看某玹其他的文章~
不知道能不能夠找到你喜愛的反差萌! ^^(倒是不少惡搞文科科~)
某玹全部文章出產地請洽 【隨楓飄遊】~
期待大大的讀後感喔!!!!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-13 00:17
* 啊啦啦~~更文摟!!顆顆~~某人似乎又被某玹捉弄了!
* 有一種大家都會被某玹搞死的Fell~~~~~~~~~~~~~
* 大大們~~記得要去看本篇的前傳喔!!這樣會知道誰被誰嗶──

★~~正文開始~~★

-----------------------------------------------

「千冬歲……你下次最後沒事不要追根究柢……」凌冽的聲音有些微的轉變,但那語氣當他拿下面具的那刻,他正在為千冬歲默哀。

面具後方的那張臉,正是千冬歲的好友褚冥漾,他為什麼會出現在這裡的理由也就說得通了,他正是以「凌冽」的身分出席本次會議。

千冬歲腦袋瞬間停擺,另一位的身分大概不用多想,另一位拿下面具的凌妍,真實的身分就是坐在這裡的褚冥玥。

褚冥漾直接趴在沙發上不動,千冬歲遲疑單愣的走向他,伸出雙手先摸一摸他的臉,再搓一搓、柔一柔最後直接用力一捏。

「千冬歲……就算你捏的再用力也改變不了你眼前的事實。」褚冥漾同樣捏了一下自家好友的臉,回敬一下自家好友。

千冬歲在望向褚冥玥,非常直接的昏倒在褚冥漾的腳邊,褚冥漾搓一搓自家好友的臉頰,「他昏倒了,櫣姊怎麼辦?」

「看著辦,妳是負責接洽守世界的人,所以小玥剩下的就拜託你瞜~~」白陵櫣回到自己的辦公桌繼續未完成的工作,「還有要先簽了保密合約,剩下他的工作內容就由你負責,記得封口不要太過火,至少演唱會當天要是動力不是廢物。」

「沒問題!」褚冥玥直接把人拖到後面的隱藏房間,「漾漾明天開始特訓。」

褚冥漾一聽要特訓,非常乾脆的開始呼呼大睡補充體力……等著被操練。

「小玥!」白陵櫣抬頭丟了一份文件給褚冥玥,「等等記得留一點給我,想要進軍國外市場,靠一點關係是很重要的。」

在褚冥玥的眼中只看見某個瞬間變成前鬼的好友,她無奈的晃一下手中的物品表示知道,人就離開去進行相關的準備工作。

辦公室剩下白陵櫣書寫文件的聲音,以及褚冥漾的呼吸聲,時間大概經過一個小時候,白陵櫣將另一份文件版丟向褚冥漾,「休息夠了就給我滾去幫忙!!!」

「……………」被砸醒的褚冥漾無奈的掛上兩行眼淚,以耍賴的方式繼續攤在那邊打算繼續再裝死一小時,

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

演唱會那一天的早晨,正是Atlantis學院的開學日,也是許多學生最期待的日子,在黑館樓下大廳正瀰漫著一股低氣壓,黑館的黑袍們都坐在樓下,同時他們的身旁正站著一群夜妖精,他們井然有序的站在那裡,兩方正呈現一種備戰狀態。

一大早身為工作人員的千冬歲和歐羅坦來到黑館準備找褚冥漾,看到準備開站的景象,兩人都忍不住偷笑,同時夏碎也走進來。

「歲,怎麼都站在門口?」夏碎撞見室內的景象,也瞬間進入備戰狀態。

千冬歲和歐羅坦互看對方一眼,歐羅坦忍不住都笑,千冬歲則是一臉無奈。

「哥、學長,他們是來工作的,不用那麼緊張。」千冬歲想緩和氣氛,但反而引來所有黑袍的質疑。

「雪野小朋友就算是來工作,但一大批的夜妖精來到黑館,就算沒是有看起來像是挑釁喔~」奴勒麗雖然看似輕鬆,但同樣也對千冬歲的話非常質疑。

「既然你說他們是來工作的,那他們是誰請來的呢?」冰炎想從千冬歲的表情判斷事情的嚴重性,不過千冬歲和歐羅坦的表情顯得都特別為難。

就在兩人正思索要如何解釋,又能夠將情況完整描述的同時,也能避免不洩漏活動內容的說詞。

「是我請他們來的。」

一位女性的聲音恰恰好打破僵局,所有人的目光穿過千冬歲、歐羅坦和夏碎,他們背後站著一位女性,穿著非常時尚的女性,但那正是所有袍級都非常懼怕的聲音,見人能躲就躲、能避就避,沒是不要在他面前晃兩圈,只想在她面前當空氣。

一瞬間,黑館大廳的氣氛瞬間降到冰點,只有早已知情的千冬歲和歐羅坦鬆一口氣,而夜妖精見狀都非常一致的對她行禮。

褚冥玥氣勢瞬間壓過眾人,非常帥氣的冰炎的方向走過去,舉起一隻腳直接的踹進沙發內,手一把抓住他的衣領,雙目對視兩人之間的距離不到20公分,動作一氣呵成沒有絲毫的懸念,「你有什麼意見?」

「你是誰?」冰炎非常冷靜,異常的冷靜,冷靜到令周圍的人驚訝,訝異他並沒有被眼前這個人的舉動嚇到。

「呵呵,既然都可以看破我的身分,不如猜猜看我是誰?」頂著褚冥玥臉蛋的人笑容非常的邪媚。

「搞什麼鬼……嗚…」

冰炎怒氣還沒發作,面前的人已經直接吻上他的唇,一瞬間褚冥玥的那張臉變成另一張臉,帶著水藍色面具的臉蛋,那張臉似乎有點眼熟,千冬歲還在思考,其他人已經震驚的說不出話。

---------------------------------------待續

顆顆顆~~冥玥大姊被人冒充了!!!XDD
  到底是誰冒充的呢???
  噗噗~~~佛曰不可說~XD
  接下來會發生什麼事情呢~~~~~
                  夜潁玹

作者: mengchiehkuo    時間: 2017-3-13 01:22

我猜親下去的是漣這位大Boss?
不過冰炎,這是你的初吻嗎?(逃~

作者: 風無情    時間: 2017-3-13 11:18
我期待是漾漾的絕地大反攻~~~~XDD
冰樣絕對是王道阿~~~~>\\\<

By唯初
作者: 凌嵐    時間: 2017-3-13 12:32

我猜是槤大BOSS ~~~
冰炎被強吻了~呵呵
作者: 琉笙    時間: 2017-3-13 15:54
嗚哇~冰炎居然被強吻了www
那位小姐我為你的生命安全擔憂啊www
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-13 16:28
我...我認為是漾漾要反攻了
我剛開始以為是冰玥的說
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-20 00:59
mengchiehkuo 發表於 2017-3-13 01:22
我猜親下去的是漣這位大Boss?
不過冰炎,這是你的初吻嗎?(逃~

顆顆~~是不是Boss呢?
答案在某玹的另一篇文章裡~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-20 01:00
風無情 發表於 2017-3-13 11:18
我期待是漾漾的絕地大反攻~~~~XDD
冰樣絕對是王道阿~~~~>\\\<

反攻啊!!!這個....請看下集,謝謝~
下回分曉~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-20 01:01
凌嵐 發表於 2017-3-13 12:32
我猜是槤大BOSS ~~~
冰炎被強吻了~呵呵

大Boss~~怎ˋ麼大家都覺得是Boss呢??
嘿嘿~其實在某玹的上一篇就有答案喔!!
大大可以去看看!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-20 01:01
琉笙 發表於 2017-3-13 15:54
嗚哇~冰炎居然被強吻了www
那位小姐我為你的生命安全擔憂啊www

顆顆~~妳放心~~~~不會堪憂!!
因為..............冰炎要是知道真相他會很爽快低~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-20 01:03
曉零蕥 發表於 2017-3-13 16:28
我...我認為是漾漾要反攻了
我剛開始以為是冰玥的說

...............呵呵~~這個啊!!!請看下集~
不過大大怎麼會想說是冰玥文呢??有點好奇!
(某玹是有寫過冰玥文啦!大大有興趣可以去看看!>/////<)
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-20 01:04

* 阿~~很多大大們都在猜是誰強吻冰炎,但………接著看吧!
* 搶吻心上人果然一個字「爽」!

★~~正文開始~~★

冰炎怒氣還沒發作,面前的人已經直接吻上他的唇,一瞬間褚冥玥的那張臉變成另一張臉,帶著水藍色面具的臉蛋,那張臉似乎有點眼熟,千冬歲還在思考,其他人已經震驚的說不出話。

大概經過30秒,冰炎直接把人給推開,臉色慘白想用手的抹去唇上的痕跡,事實上他應該是比較想抹去被吻的記憶。

凌冽被推倒在地板上,抬著頭用識趣的表情望著,「喉~~Atlantis學院出名的暴力校草也會有這樣的表情。」

「凌……冽?」千冬歲驚訝的不敢想像。

凌洌卻顯得非常隨意,「嗨~雪野少主!蘇‧凱文小姐也在,你好啊!」

歐羅坦訝異的說不出話來,腦袋不斷思考的是她最近負責妖凌對守世界相關產品的銷售,但她怎麼也沒想到,自己負責本次打廣告的對象就在眼前,昨天自己還非常滿意他們所拍攝的宣傳海報,今天就看到海報的主角和冰炎殿下接吻,摧毀世界觀啊!

「兩位,我似乎在不上樓,玥姊恐怕就要下來追殺我了!」凌冽起身拍拍身上的灰塵,「那我先上樓,兩位剩下的就交給你們摟!」

在經過冰炎的身旁時,凌冽小聲的對他說一句話,「First kiss?Really innocent!(初吻?真是純情!)」

人一個閃神快速的溜走,同時冰炎也拿出武器準備追殺上去,幸好夏碎及時攔住。

「放開我夏碎,我要去殺了他!」冰炎死命的想要擺脫夏碎。

「別衝動,他們可是學院請來的客人,你要殺也等演唱會過後。」夏碎為難的開始找人求救。

「學校是不會死人,有提爾在他死不足惜。」冰炎擺明先殺了,其他再丟給提爾處理即可。

夏碎無語的還是用盡全力架住冰炎。

「冰炎……那不會真的是你的初吻吧??」戴洛語出驚人,一瞬間整個大廳變的寂靜……非常的寂靜。

「…………靠!去死吧!你以為隨便被人喇機很好玩嗎?」冰炎直接與戴洛開打。

「…………」戴洛一邊閃躲,同時臉上還冒出三條線。

其他人的臉上也掛著黑線,千冬碎、歐羅坦和一群夜妖精早就找機會偷偷的溜到樓上做演唱會的事前準備工作。

「要是褚知道這件事情………」冰炎的怒火難以發洩,繼續在大廳打起來,「要是褚最後在黑館發飆,你們給看著辦吧!」

黑館在場群眾閃過一絲褚冥漾的想法,還是繼續讓冰炎發洩,他們必須得想個辦法隱瞞這件事情,被免黑館吉祥物變成一怒牽連無數。

褚冥漾的房間裡,褚冥玥和白陵櫣兩雙眼睛,不敢相信自己耳朵所聽見的事情。

「凌冽把你剛才做的事情再說一次!」白陵櫣遲疑的不敢相信。

褚冥漾依舊是凌冽的模樣輕鬆的坐在沙發上,似乎把剛才做的事情不當一回事,「我剛才和冰炎接吻了!」

褚冥玥站在凌冽的面前,想要確認真偽,「……天啊!是真的,漾漾腦袋壞掉啦?怎麼敢做這種事情?是開竅啦!」

目前維持凌冽模樣的褚冥漾不滿的嘟起小嘴,「還不是你們害的,要我接的這部戲,這個裡面可是有吻戲,重點是這是我的初吻!!」

「那你也不能就這樣跑去強吻別人啊!重點要是凌冽強吻別人的照片被爆出來,那麼可不是一兩句就可以解釋的!!」白陵櫣極度擔心自家公司招牌準備被捲入八卦風波。

「安啦!反正我是變成玥姊的模樣去搶吻他的,所以沒關係!」褚冥漾

褚冥玥瞪大雙眼,「你說什麼?再說一遍!」

「我是變成妳的樣子去強吻冰炎。」褚冥漾用非常真誠肯定的目光,告訴褚冥玥事實,褚冥玥準備上前先揍幾拳再說,「反正也被冰炎看出我不是褚冥玥,所以我吻了之後就變回來啦!」

「………………」褚冥玥無言的有種想要確認一下眼前這位爽到不行的褚冥漾是不是真人?

白陵櫣開始認真的翻起給褚冥漾的劇本,是不是哪裡出問題。

「喔!要更正一下,不是『強吻』是『舌吻』!反正都吻了,機會難得我的初吻和第一次舌吻都送給我喜歡的人,這漾我就可以安心去演戲了!!」

白陵櫣和褚冥玥都看傻眼,眼前這個爽到不行的真的是我們家那個不敢表白的褚冥漾?還是因為帶著凌冽的面具,所以職業病發作?變的冷漠勇敢?見鬼了!

「櫣姊、玥姊別太擔心,說不定藉著這個把柄~~還可以多挖一個帥氣的臨時演員!」褚冥漾想著想著更加開心,「哈哈~這樣我就可以不用吻他以外的人了!!」

白陵櫣臉上瞬間掛滿黑線,褚冥玥頭疼的不知該說什麼,目前可以判斷出,褚冥漾職業病發作,同時還不忘了替自己撈一點好處,看來某人想要趁著這次表演誘拐混血小白兔。

噗噗!!其實搶吻冰炎的真實身分在上一篇中就有提示喔!!
  如果大大們有仔細觀察就會發現,妖凌組合霸氣出場的那一次,
  那次兩位出場就戴著面具,所以~~~答案就很明顯啦~哈哈哈~~
  重點是後面的劇情~顆顆~~大家可能沒猜到吧!!
  呵呵~漾漾開竅啦!準備霸氣反攻瞜!
                  夜潁玹

作者: 風無情    時間: 2017-3-20 10:36

果然是漾漾阿~~~XDD
潁玹姊姊接吻那段絕對要特寫~~~

不過......漾漾也黑掉了說,職業病果然治不了啊~~~
喜歡反攻~然後還要沒成功反被吃掉~~~((喂##

我要下一篇下一篇~~~

By唯初
作者: sh22949    時間: 2017-3-20 23:52
終於更新惹。漾漾超帥der。不過我還是比較喜歡冰漾,不喜歡漾冰。
作者: 祭止月草    時間: 2017-3-29 21:30
漾漾wwww
在我心目中呆萌蠢又愛腦殘的小漾漾反攻了w!!!
耶~//////

凌冽不是應該要高冷,不言苟笑嗎ww
怎麼突然變得霸道又直接xDD
超愛漾漾反攻wwww
加油~努力更新吧ヽ(●´∀`●)ノ
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-3-30 17:20
我是新讀者!!!

好好看喔

加油
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-31 01:08
風無情 發表於 2017-3-20 10:36
果然是漾漾阿~~~XDD
潁玹姊姊接吻那段絕對要特寫~~~

反攻阿~~~小唯覺得~~某玹會這麼讓你如願嗎??XDD
下一篇篇~來啦!!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-31 01:09
sh22949 發表於 2017-3-20 23:52
終於更新惹。漾漾超帥der。不過我還是比較喜歡冰漾,不喜歡漾冰。

..........某玹要說,說實在的......某玹還沒決定好要怎麼樣的CP
因為........................怎麼搞都有趣,
所以~~哈哈~~哪個CP沒看到最後都不知道呀~哈哈~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-31 01:10
祭止月草 發表於 2017-3-29 21:30
漾漾wwww
在我心目中呆萌蠢又愛腦殘的小漾漾反攻了w!!!
耶~//////

這個呀~~這時保密一下吧!!為啥漾漾會變成這樣呢??
下集待續~XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-31 01:11
冥曉月凝 發表於 2017-3-30 17:20
我是新讀者!!!

好好看喔

謝謝支持!!也歡迎大大的加入!!!
期待大大下次的留言~^^
作者: 夜潁玹    時間: 2017-3-31 01:12

* 釋出必有因,哈哈~~漾漾為什麼會成這樣呢~~~~
* 哈哈~~因為上週太忙碌,所以搞到很晚更!現在………更啦更啦更啦!!

★~~正文開始~~★

千冬歲和歐羅坦一行人浩浩蕩蕩的走進來,哈維恩急忙的趕到準備報告進度,眼前陵Boss和經紀人褚冥玥臉色都相當難看,但…………他們只能硬著頭皮開口,畢竟今天可是一個大日子。

白陵櫣注意到站在門口的他們,馬上迅速進入工作模式,將所有事情都打理好,連帶那些夜妖精的模樣也做了調整後,一行人陸陸續續離開準備回到自己的工作崗位,只有哈維恩被留下來。

褚冥玥頭痛的難以開口,「哈維恩,你知道妖凌真實的身分嗎?」

「陵Boss已經將事情的經過大約跟我提過,我只跟族人說過是您請他們來幫忙,並告知他們妖凌是妖師一族的族人。」

「很好,既然你都知道,那麼……麻煩你遊戲時間跟著這個現在正在發花癡暗爽的傢伙,不要讓他錯過閉幕時間!」褚冥玥有預感,某人有可能打算行動,即使不知道會怎麼樣,但以防萬一。

「遵命!」哈維恩恭敬非常欣喜的接下任務。

褚冥漾雖然帶著面具,但嘴上的表情可是非常的明顯,不太符合凌冽的身分,「我哪有發花癡!!」

「明明就有!!!!」白陵櫣和褚冥玥異口同聲的回答,讓褚冥漾更加鬱悶。

同時她們的心底同樣都冒出一個問題,眼前的褚冥漾到底是好學生「褚冥漾」還是冷漠的工作狂「凌冽」,兩者之間看似沒有差別,但實際上可是有很大的區別……

以往寧靜的風之白園,現在熱鬧了起來,目前這裡充當小賣部,販賣偶像周邊商品的小賣部,本來一開始還不太需要,但經過上次的活動後,可是大大的需要,也供不應求,卻還要根據公司量身為妖凌打造的粉絲規定、周邊規定……重要規定,所以周邊販售可是有時間限制的,以至於造成目前臨時小賣部一整個面臨癱瘓危機,白園正被擠得水洩不通,身為主要工作歐羅坦正忙得不可開交,千冬歲同樣也跟著忙進忙出,舞台和小賣部兩處來回奔跑,但他們都沒有注意到得,後台的準備工作室,正處於低氣壓狀態,裡面正坐著三巨頭陵Boss、凌冽和凌妍。

在以陵Boss的身分接到一通電話的白陵櫣,目光瞬間投向保持著工作冷漠作風得凌冽褚冥漾,那一刻她終於明白到底是怎麼一回事,正苦惱的已經卓裝完畢的凌妍褚冥玥分享一件非常重要的事情,同時也面臨著她們是否要作出怎麼樣的抉擇。

「小妍怎麼辦?」白陵櫣苦悶的瞪著眼前那位正在集中精神的褚冥漾。

「把面具摘了試一試不就知道了。」褚冥玥同樣的苦悶,雖然嘴上說說但遲遲沒有伸手去拔那個面具。

「你明明知道現在拔掉沒有用,面具的下面明明就還有一模一樣的彩妝,有等於沒有。」白陵櫣白了她一眼,真是沒意義的餿主意。

「那不然呢?不過要是拔下來會不會……讓某人羞愧致死,順帶搞砸演唱會?」褚冥玥想到的可是現在正面臨工作危機。

「但就這樣上台不會有問題嗎?」白陵櫣正以不同的角度打量,並正思考能解決的方法。

「要不然要他再立下一個言靈,內容就是『工作期間不可對任何人表達自己對他的愛意』有一個保險在可以降低出狀況的機率。」褚冥玥無奈的開始翻閱褚冥漾下次要拍攝的劇本。

白陵櫣想想也是,但她總覺得哪立不太對。

「………櫣兒,你還記得上次凌冽變成那樣是怎麼漾回復原狀的嗎?」褚冥玥看著劇本看到一個最關鍵的東西,白陵櫣思考著,但這件事情對褚冥玥印象深刻,「如果我沒記錯,要等冽揣摩完角色他才會回復原來的狀態,正式演出的時候,他的演技根本超出所有人的預測,我還記得從那次之後,通告邀約不段,幾乎都是跟戲劇有關,同時那次的經驗也嚇壞一群人。」

「是阿,我想起來了,該不會……這次的劇本也有什麼問題?」白陵櫣突然奪過劇本,她快速的翻閱後也茫然了。

「下次還是慎選劇本,現在就怕他在演唱會現場繼續揣摩角色,我記得上一次就因為這樣,某個可憐的倒楣鬼因此受到連累,休養一週後才回復,同時也讓她的演技瞬間提升不少,不過也造就許多後遺症,增加不少麻煩事,還好那時只在公司發作,但現在卻在這時候發作還真是少見…難怪」褚冥玥順便翻到某一頁的劇情,白陵櫣瞪大眼睛,「根據剛才他的報告判斷,難怪這時候會變成這樣,不過這次的倒楣鬼應該就是冰炎。」

因為上週有些忙碌,所以拖了很久~
  終於更新啦~~哈哈!兩人都被某玹坑了一把!
  哎呀呀~~因為某人的關係,
  所以………冥玥姊姊辛苦啦!!櫣兒姐姐辛苦啦~~
  在選歌的時候某玹也想了很久~~~
  終於終於~~演唱會準備開始!!
  至於歌曲………某玹正努力思考中!!! Q-Q
                      夜潁玹

作者: 冥曉月凝    時間: 2017-3-31 09:57

我是第一個嗎????

搶頭香!!!
作者: 風無情    時間: 2017-3-31 14:55
漾漾的工作模式真的是......真令人不敢恭維吶
冰炎也真夠倒楣的,就這樣被奪了初吻XDD
不過冰炎好純情吶......初吻居然是保留給漾漾的~~~<3

下一篇就開唱了嘛~?
小唯好期待~~~
By唯初
作者: 祭止月草    時間: 2017-3-31 19:18
演技高超呀這個www
隨時隨地都來Change一下角色XD
漾漾真是個工作狂呀w
不過醬我還是喜歡wwww

期待下篇w
作者: sh22949    時間: 2017-3-31 21:36
這次的倒楣鬼是冰炎,那上次的倒魔鬼是誰啊?                                                                          期待更新。
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-4 00:50
冥曉月凝 發表於 2017-3-31 09:57
我是第一個嗎????

搶頭香!!!

恭喜~搶到頭香!!
哈哈~~再次歡迎大大~
如果大大喜歡的話,
也歡迎大大去看看某玹其他相關的文~
因為.......有些內容或與某玹之前寫的文有一點點相關喔!
雖然關聯性可能只有一點點啦~(哈哈,參予打廣告的成分,別介意別介意~~>/////<)
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-4 00:51
風無情 發表於 2017-3-31 14:55
漾漾的工作模式真的是......真令人不敢恭維吶
冰炎也真夠倒楣的,就這樣被奪了初吻XDD
不過冰炎好純情吶... ...

嗚嗚嗚嗚~~雖然某玹希望下一篇開唱............
但是!!!!歌曲呀~~~~~~~~~~難選呀~~~~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-4 00:52
祭止月草 發表於 2017-3-31 19:18
演技高超呀這個www
隨時隨地都來Change一下角色XD
漾漾真是個工作狂呀w

哈哈!!漾漾工作太認真了!!
不過在某玹的筆下工作,一切啥鬼的一定沒有正常的哈哈!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-4 00:53
sh22949 發表於 2017-3-31 21:36
這次的倒楣鬼是冰炎,那上次的倒魔鬼是誰啊?                                                           ...

倒楣鬼啊~~~~這個~~就先不提了!
有機會在透露一下漾漾進入工作的盛況吧!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-4 00:57
* 嗚嗚嗚~這次還沒開唱!但………下次一定開唱!
* 某人給人添亂還不自知要檢討了!XD

★~~正文開始~~★

「下次還是慎選劇本,現在就怕他在演唱會現場繼續揣摩角色,我記得上一次就因為這樣,某個可憐的倒楣鬼因此受到連累,休養一週後才回復,同時也讓她的演技瞬間提升不少,不過也造就許多後遺症,增加不少麻煩事,還好那時只在公司發作,但現在卻在這時候發作還真是少見…難怪」褚冥玥順便翻到某一頁的劇情,白陵櫣瞪大眼睛,「根據剛才他的報告判斷,難怪這時候會變成這樣,不過這次的倒楣鬼應該就是冰炎。」

「冰炎……應該沒什麼問題吧?」白陵櫣正在衡量冰炎的戰鬥力。

「…………………剛剛被凌冽強吻的就是冰炎……」褚冥玥在指出某一段劇情,白陵櫣臉色也變的非常差。

「那是被突襲的情況下,要是冰炎反擊的話……入死誰手還不知道。」白陵櫣黑著臉擔憂,深怕某人在台上繼續揣摩角色。

「總之,有人的貞操可能要不保了!」褚冥玥開始思考到底是在揣摩角色的凌冽會贏,還是暴力至上的冰炎會贏。

「那到底要不要馬上讓阿冽回復原狀?」

對於白陵櫣提出的看法,讓褚冥玥腦筋一轉,想到一件有趣的事情,「既然都要不保,讓某人贏一次似乎是一個不錯的選擇~~」

「……………靠!是誰寫的劇本!!」白陵櫣無言的贊同她的意見,煩躁的開始祈禱等等不要出狀況。

「找個人看緊一點不就好了,哈維恩~~~」褚冥玥開始對哈維恩慎重的下達秘密指令,以防萬一某人在他們不知道的情況下捅了一個大簍子要她們收拾。

「………兩位…別當我不存在好嗎?」褚冥漾雖然戴著面具,但可以看得出對於自家親人深感無奈,「這種事情應該不適合在當事人面前提吧……」

「你還真敢說,到底是誰每次接到劇本進入揣摩模式,常常六親不認還順便牽連旁人。」白陵櫣用一種恨不得捏一捏眼前這個人的眼神瞪著褚冥漾。

「揣摩角色結束後,雖然記得發生什麼事情……但是…最後才在那邊後悔,要不然就是故意鬧失蹤三天調整心情,那還不如現在就把事情討論出個結果,讓你也有個心理準備。」褚冥玥生氣的指差把人給打下去。

「先讓你知道我們怎麼做,好讓你有個心理準備。」白陵櫣手上的工作沒有停下來。

「以免有人又羞愧得在演唱會還結束就躲起來。」褚冥玥順便將一些東西交到哈維嗯的手上以防萬一。

「…………你們太愛瞎操心了!」褚冥漾無奈地想要伸手將褚冥玥交給哈維嗯的東西搶回來。

褚冥玥適時的往他的肚子揍了一拳,白陵櫣順便也將手中的文件砸向褚冥漾,兩人同時怒吼,「就因為對象是冰炎,才要以防萬一!!!」

可憐的褚冥漾只能無奈地跑到角落去種蘑菇,暫時失去凌冽應有的霸氣,暫時恢復成褚冥漾應有的模樣。

演唱會活動的現場,已經聚集了許多學院的學生,同時也有不少校外的學生特地跑來觀看,現場的氣氛已經達到最高點,同時某人的怒氣也達到制高點。

當音樂響起的那一聲,一位身穿禮服的少女優雅地拿著麥克風走到所有人面前,「既開學典禮後,我想現在應該是許多學生們都期待的活動之一,大家好我是今天的主持人歐蘿妲,為大家主持今天的演唱會,而今天的主角就是前陣子紅片守世界的偶像團體『妖凌』,在演唱會開始之前,同時我們也邀請到妖凌的Boss陵櫣小姐,歡迎她上前先跟大家講幾句話。」

歐羅坦官方是的開頭,順便也為凌濂工作室打廣告,也讓大家知道眼前這位是蘇‧凱文和雪野家關照的對象,要是有人敢在他們眼皮子底下找碴,也要看看他後面可是由誰照的,同時還多了一位無墊三主之一扇董事,憑藉這樣的交情相信他們能夠平安度過演唱會的時間,只要不出意外的話。

白陵櫣當然明白歐羅坦的用意,雖然她本人覺得無所謂,因為她的後山可不如歐羅坦想像的那麼簡單,光一個褚冥玥就足夠在學院和公會橫行,身著黑色西裝套裝的她還是無奈的走到台前,面容的左眼帶著綠色的鑲金面具,讓她就算站在台前看起人就像個普同人,精明幹練的模樣足以讓許多人的眼前為之一亮。

「各位守世界的朋友大家好,感謝扇董事的邀約,讓我們妖淩有機會在這樣一個特別的舞台大展身手。」白陵櫣一個手勢,幕後的落下一片冰簾,「今日演出的主題『族』話就不多說,歡迎我們家的妖凌出場!」

白陵櫣和歐羅坦迅速的退到後台,留下舞台上的那片冰簾,以及逐漸落下地面的雪花。

嗚嗚嗚~~本來是想開唱,但是………………哇!!歌曲難選呀!!
  真的是不知道要選幾首才好………
  雖然有幾首預定的曲目,但……………還是好難選擇啊!
  每個都捨不得,因為都符合主題呀!!!!真是太苦惱了!!

雖然文~還是生出來了,但某玹還是要說!
  某玹最近迷上玩一款名為「陰陽師」的手遊,
  所以~~~偶而偷懶都在打遊戲
  顆顆~哎呀呀呀~真是太糟糕了!>x<llllll
                      夜潁玹

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-4 01:16
我是新讀者,薇薇~很好看~
大大該怎麼稱呼?
我之前也有玩陰陽師
但之後無法登入刪了
現在也沒空間下載

作者: sh22949    時間: 2017-4-4 10:25
漾漾揣摩的是什麼樣的角色阿,居然要強吻學長來揣摩。
作者: 殤痕幻月    時間: 2017-4-4 14:06
大大加油,期待下一篇
請問大大陰陽師可加好友嗎?(喂!

作者: 冥曉月凝    時間: 2017-4-4 18:41

期待當冰炎的怒氣爆錶時.....
漾漾會如何應對呢?
作者: 風無情    時間: 2017-4-4 21:09
哎呀~?
冰炎的怒氣達到之至高點了?
真想看看冰炎知道凌冽是漾漾時的反應怎麼樣~~~((期待
還有怒氣爆膨的冰炎v.s.揣摩腳色的漾漾到底誰攻誰受~~~!!!((咳、不小心說出心聲了

下一篇下一篇~~~
By唯初
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-11 12:16
哈囉~玹
這裡是在忙碌之中來看文的雅雅w←連自己都不知道在忙啥XD

(2017-3-6 正文)
千冬歲,太追根究柢是會把自己坑死的...(為你默哀3秒鐘XD

(2017-3-13 正文)
冒充冥玥的是漾漾...吧!?

(2017-3-20 正文)
因為接了一部有吻戲的戲,所以去強吻冰炎...?
職業病發作的漾漾真是太強了!給你點32個讚

(2017-3-31 正文)
好學生「褚冥漾」還是冷漠的工作狂「凌冽」,有什麼差別嗎OwO?
倒楣鬼是冰炎,漾漾會對冰炎做什麼嗎(´⊙▽⊙`)

(2017-4-4 正文)
揣摩角色的凌冽 VS 暴力至上的冰炎,雅雅希望是凌冽贏!漾漾加油!

陰陽師呀?雅雅之前也有玩喔w
不過還是夢100比較吸引雅雅XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 03:47
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-4 01:16
我是新讀者,薇薇~很好看~
大大該怎麼稱呼?
我之前也有玩陰陽師

你好~~歡迎歡迎~~
稱我玹就可以了~~
期待下次還可以看到大大的留言喔!^^
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 03:47
sh22949 發表於 2017-4-4 10:25
漾漾揣摩的是什麼樣的角色阿,居然要強吻學長來揣摩。

嘿嘿嘿~這個啊~~可是秘密,「佛曰不可說」
那是關後面的劇情,保密中!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 03:48
殤痕幻月 發表於 2017-4-4 14:06
大大加油,期待下一篇
請問大大陰陽師可加好友嗎?(喂!

歡迎新朋友~~
陰陽師好友啊~~大大這個請私聊私給~~^^
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 03:49
冥曉月凝 發表於 2017-4-4 18:41
期待當冰炎的怒氣爆錶時.....
漾漾會如何應對呢?

顆顆~本偏偏漾漾不太一樣啦!!
某人既然有職業病,那麼~會怎樣呢~~XDD
是秘密!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 03:51
風無情 發表於 2017-4-4 21:09
哎呀~?
冰炎的怒氣達到之至高點了?
真想看看冰炎知道凌冽是漾漾時的反應怎麼樣~~~((期待

小唯.......ˋ這個誰功誰受......
某玹還是不具透,因為後續的劇情雖然某玹想好了....
But...是觀清白問題,當然要保密啦~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 04:02
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-11 12:16
哈囉~玹
這裡是在忙碌之中來看文的雅雅w←連自己都不知道在忙啥XD

喔喔~好久不見!!!
真的是好久沒看到你啦~哈哈~~

感謝大大熱情的留言~
那麼某玹也熱情低回應吧~>w<

(2017-3-6 正文)
千冬歲,太追根究柢是會把自己坑死的...(為你默哀3秒鐘XD

某玹:
恩~所以人要追根究柢總要看對象,遇上妖師一族腹黑老闆當然只有被坑的份
只是挖好等你跳,就看你~跳不跳~XD

(2017-3-13 正文)
冒充冥玥的是漾漾...吧!?

某玹:下集揭曉顆顆~~

(2017-3-20 正文)
因為接了一部有吻戲的戲,所以去強吻冰炎...?
職業病發作的漾漾真是太強了!給你點32個讚

某玹:沒辦法誰叫漾漾太乖了咩~
也不看看漾漾的經紀人是誰?搭盪是誰?老闆更是誰?
不認真那怎麼行~~
漾漾職業病養成記,認真的執行三個月,保證有事沒事就有職業病~哈哈~

(2017-3-31 正文)
好學生「褚冥漾」還是冷漠的工作狂「凌冽」,有什麼差別嗎OwO?
倒楣鬼是冰炎,漾漾會對冰炎做什麼嗎(´⊙▽⊙`)

某玹:當然有差別喔~~大大~~~
好學生「褚冥漾」那是乖巧可愛(腦殘)又聽話~
冷漠的工作狂「凌冽」那是冷漠工作至上,其他有事沒事閃邊去~
至於漾漾會對冰炎做啥~~嘿嘿~因為劇本上限,冰炎成為某人喘模絕色對象.....
所以....理所當然也成為試戲對象啦~~哈哈哈哈~~~(某玹又吃錯藥了.....)

(2017-4-4 正文)
揣摩角色的凌冽 VS 暴力至上的冰炎,雅雅希望是凌冽贏!漾漾加油!

某玹:ˊ這兩個人最後會怎麼樣呢~~~這個暫時保密,最後一定會很有趣顆顆~

喔喔~夢100啊~某玹之前有趣玩玩看,但......感覺有點難玩.....
所以只看看而已哈哈~~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-4-23 04:03

* 哇~~~~~~卡住卡住卡住啦~~~~~~~~
* 嗚嗚嗚~好感動喔!某玹終於有空更文啦~~哈哈~~

★~~正文開始~~★

白陵櫣和歐羅坦迅速的退到後台,留下舞台上的那片冰簾,以及逐漸落下地面的雪花。

空氣中傳出緩緩的笛聲,隨著簡單的旋律,一位戴著紫金色面具,身穿斗篷的古代服飾,戴著斗篷的帽子遮住他的頭髮,但些微的髮絲露出來,從面具和那長長的髮絲可以看的出來那是妖凌之一的凌妍,她赤腳緩緩的隨著音樂走到台前高聲歌唱,雪花也隨之飄落下來。

「風雪飄散在悠悠天際 就像你行踪無處可尋

往事任歲月顛沛流離 沉入深深心底」

一唱完燈光忽然打向另一頭,與凌妍有著相似服裝,但戴著水藍色面具手持笛子則是妖凌的另一位凌冽,同樣赤著腳,但他的面前卻隔了一道冰牆,只能透過冰塊看到後面的他,他手輕撫著冰牆低沉的聲音準備開始歌唱。

「你是這茫茫人海中愛唯一的證據 拒絕讓你下落不明

你是我心中方向永遠不變的北極 冥冥之中將我指引」

在凌冽唱完最後一個音的同時,所有的冰牆都碎裂落下來,他一個手勢冰的碎屑瞬間散落在舞台的周圍,讓觀眾為之一愣,當冰的碎片要打到觀眾時,碎片忽然變成微小的雪花,散落一地。

「翻越過戈壁 用足跡寫下詩行」凌妍快步的向前奔跑,至舞台的邊緣,同時凌冽也跑到舞台的邊緣,兩人就差一步就要跌落台下,此時凌冽手一揮出現一長串的冰做成的樓梯。

「遍歷過海洋 將思念投向遠方」凌冽邊唱的同時,兩人一起走向觀眾,緩緩的走至人群中,人群很自動的讓出路,兩人正朝著不同的方向前進。

凌妍和凌冽彷彿漫無目的地行走,邊走隨著音樂唱著歌曲,「尋覓過四季 重逢卻遙遙無期」他們的視線忽然都飄向某一處,加快步伐邊走邊唱著,忽然他們各自停在下腳步,手的方向似乎是對著某人唱出最後的那句話。

「你仍在原地 將我銘記 在相思樹下」當最後一音落下的同時,凌冽突然親吻戴洛的臉頰,並故意用袖子遮去面容,只留下一雙銳利的眼睛,那瞬間正引來許多尖叫聲,凌妍這邊更是精彩,她一個縱身抓住正專注盯著獵物冰炎的手,同樣迅速的親吻他的臉頰,冰炎本來在氣頭上,一回頭更是睜大眼睛,凌妍同樣故意的用衣袖遮去容貌,那眼神卻是冰炎熟悉卻暫時想不起來的眼神,現場正陷入一片混亂時,兩人很有默契的騰空飛回舞台。【歌名/歌詞:銘記】

大家本以為冰炎殿下一定會馬上發作,周圍的人正準備找個地方避難去,但誰知道他雖然正在生氣,誰也沒料想到,他手上不知何時被人戴了一個手環,任憑他怎麼拔手環就是拿不下來,一旁的夏碎都撇開頭在偷笑。

在凌妍和凌冽優雅飛回舞台上,一瞬間颳起風雪,完完全全將舞台上所有的冰都捲起來,那一瞬間所有的雪花捲入空中,站在舞台上的兩人身上的衣袍都被吹散,露出兩人最原始的面貌,不變的只有那面具上的顏色,當雪花一吹散,遠本短髮的人兒忽然變成長髮,原本長髮的人頭髮髮絲慢慢的從最末短化為冰雪,碎落至空中,最後最主要辨別兩人標誌的面具也變回原本的模樣,凌妍和凌冽再度交換身分演唱,但這次的演唱更加令許多人驚豔,兩人有著絕佳的默契和嗓音,使人難以分辨真偽,底下最為震驚的是兩位被人親吻臉頰的那兩位,他們怎麼也沒想到,剛才親吻自己的一位是自己不熟悉的女性,另一位則是剛才強吻自己的渾蛋。

此時凌妍和凌冽身上是以白色調為主的服飾,但身上的多處都綁著繃帶,繃帶的上頭都有少許的血跡,兩人手上纏繞的繃帶微微散開,讓帶血的繃帶隨風飄落。

緩慢的節奏微微地響起,褚冥漾赤裸著雙腳在變為雪地的舞台緩慢的往褚冥玥的方向前進,「黑暗中的孤寂 誰又知  微弱的光明 何以見 人似人的身影 似非人 影似影的身 無以見」那悲哀的嗓音一開唱,瞬間衝擊到所有人,那憂傷的悲痛,才開剛始那傷痛就刺進所有人的心底,讓所有觀眾心境開始受到歌詞的影響,眼眶不知不覺泛著淚光。

褚冥漾維持同樣的動作,站立不動。

「傷 永不滅 心 以傷累 那即是 妖 之命」褚冥玥邊唱同時也往褚冥漾的方向緩慢的走過去,她自己的身上同樣多處綁著帶血的繃帶,手腕上的繃帶同樣散開,隨著風隨之搖擺,柔柔淡淡的哀傷的聲音,但聲音上所帶來的情感,卻比剛才更加傷痛,讓人萌生有種生活在黑暗中永無天日的孤寂。

忽然節奏開始改變,原本緩慢的節奏,開始改為輕快的步調,微微輕鬆的旋律卻又帶著未消散的悲傷,當在最後一個尾音拉長後,一瞬間節奏忽然整個加快,褚冥玥和褚冥漾開始隨著節奏舞動,同時他們的背後跑出一群舞者。

「月夜高掛的夜 那永不滅的心願 觸碰不了的光明 那便是妖」褚冥玥唱著同時手不知何時變出,以舞蹈的形式就往褚冥漾的方向揮過去。

同時褚冥漾也變出一把劍,也往褚冥玥的方向輝過去,「化物似人的影 永無天日之黑夜 劃破天際的光影 即是希望」

在兩人兵器交刃的那瞬間,冰柱與火焰瞬間衝向舞台的四方,讓整個舞台冰火交錯,但冰並沒有因為火焰而融化,寒氣與熱氣充滿整個舞台,兩人站在舞台的中央,劍鋒相互指著對方,兩人瞬間被舞者們包圍,最後兩人些微緩慢的共同唱出最後一段歌詞,「渴望的心情 被迫逃離的命運 避禍事端 換來一切的寧靜」

簡短的間奏,兩人對立的期間,氣氛相當緊張,舞者們突然往中間衝過去,每個人的手上都拿著武器,簡短的間奏卻充滿殺氣,讓緊張的氣氛瞬間飆高,他們每個人的攻擊各個致命,兩人都相當靈巧的躲過。

此時,曲調有所改變,歌曲的速度加快,褚冥玥手中的武器捲起一陣冰風牆,她站在風牆的中央,褚冥漾正努力的與他人對戰,褚冥玥一開口,苦悶的聲音,如同被戰爭摧殘,那沒有止境的爭端,不知何時結束,「逆境中的生存 拋下一切的覺悟 沒有天明的夜 何去何從」

褚冥漾配合的如同被戰爭摧殘疲憊的心境,但眼前的人卻沒有罷休,繼續準備開始下一波的攻勢,同樣他手中的劍一揮,火焰瞬間圍繞著自己,保護著他,其他的舞者只是劍鋒指著他,觀察不前進,「孤獨的夜晚 仰望明月 仰望天際 那是無法碰觸的 自 由」褚冥漾霸氣的歌唱,配合著歌詞仰望天際,不忘揮舞著劍,手伸向天空,彷彿永遠擺脫不了身上的枷鎖。

尾音落下的瞬間,進入曲調的間奏,兩人的劍舞還在持續,輕快的旋律配上那憂鬱的心境,旋律中蘊含著悲傷,兩人之間的劍舞還不僅止於舞台上,冰與火如同雪花般,散若在觀眾席上,令所有人又驚又喜,隨著旋律兩人更換手中的武器,褚冥玥手中的劍幻化成為扇子,扇子上掛著長絲帶,絲帶的尾端掛著鈴鐺,長絲帶並沒有為重量而落在地面上,反而漂浮在主人的周圍,同時褚冥玥身上的繃帶鮮紅的血色更加凝重,褚冥漾手上的劍從一把變成兩把,但他身上的繃帶已經止不住鮮血,隨之血開始落在地面,形成血色的花朵,鮮血正洗禮的舞台。

隨著音樂的起舞,舞者早已倒下,悄悄的退下台,兩人隨著音樂揮舞手上的器具,同時褚冥漾揮舞雙劍的同時,將空中的冰晶與火焰打向天空,下起火焰的雪,落在他們的衣服上,那瞬間衣服隨著落下的雪火開始燃燒,隨著音樂舞動的同時,火焰將衣服逐一燒毀,同時落下降火的雪花,火被澆熄,衣服的真面目也展現在觀眾眼前,褚冥玥一席以黑色為主色調的古裝顯現在大家眼前,雖然都是黑色,卻一點違和感都沒有,褚冥漾與她穿著一樣以黑色為主的古裝,此時間奏也到了最後的尾聲……

「時代變遷 思想轉變 被遺忘的身分 被遺忘的種族

古老的種族的傳承 不曾遺忘 只會牢記 妖之身分 妖之血脈

啊  何年日月  那永無天日之夜 才 能 退  去」

褚冥玥舞動的扇子,邊唱邊跳入觀眾席上,鈴鐺也隨著音樂輕響,卻一點都沒有違和感,只又那聲音、那音調不經意的又再次帶著群眾走入憂傷,突然強而有力的鼓聲,打斷悲傷的音律,舞台上的氣氛開始改變。

褚冥漾舉起手中的劍,強而有力的開始高聲歌唱。

「古老的傳承 戰火的鮮血 站起 跨出 面對吧 吾族

拿起我們的武器 改變眼前的命運 即使再度隱瞞

戰火 對戰 殺戮 啊  為何坎坷吾族」褚冥漾唱著的同時展露出那股帶有狠勁的殺氣,直面的衝向每位觀眾的心底。

兩個後空翻,褚冥玥直接落在褚冥漾的背後,扇子上的絲帶環繞著兩人,他們隨著搭配,開始你一句我一句的唱著。

「妖之命 那非我所願 那非我所意 何來的對錯之有

只有古老傳承後的軌跡 那早已成為謠傳中的謠傳

戰火後的黎明 那將是嶄新 妖 隱士

無蹤影 無蹤跡 絕非陌路 那將是隱藏之刃 隨時 引發 殺 戮」

兩人間的互動,歌唱中有意無意的沉思,讓氣氛降到冰點,殺氣令人顫寒,兩人有意無意的召喚風,隨之落入觀眾席,邊走著,兩人邊唱著,但兩人行走的方向總引人注目,因為方向似乎有些奇怪。

「妖 那渴望平靜的民族 妖 那只能因追殺而漂泊的民族

平靜的世間 往往留著古老的語言 破壞那誓言 破壞那不可信之語」

兩人令人心痛的音調搭配,一高一低完美的結合,說時遲那時快,在最後一個字還沒落下,他們突然倒下,倒在冰炎和戴洛的胸前,鮮血濺在他們的臉上,兩人的背後都被人殺著劍,順著方向看過去,舞台上兩抹黑衣人,正式將劍射向他們背後的兇手,還來不及出手,舞台上已經空無一人,只有鮮血直流的歌手。

現場突然沉默,「啊~~~~~」尖叫聲瞬間讓所有觀眾清醒,冰炎和戴洛不知該怎麼半,因為被扇董事邀請來的客人出事,所有人都有些慌張,身為醫療班的喵喵正想辦法用最快的速度趕到偶像的身邊。

奇怪的事……音樂沒已停止,只是慢下來。

褚冥漾和褚冥玥偷偷露出得逞的笑容,褚冥玥抓著冰炎的尖,好像用盡力氣,小聲在冰炎的耳邊耳語,褚冥漾耳語的對象則是戴洛,兩人很有默契的說一句,「感謝兩位最待真實效果的演出。」

鼓聲落下的瞬間,風之屏障捲走兩人,兩人的衣服從黑色系變成黃色系,兩人肩並肩、背靠背,緩慢的唸出最後的歌詞,「妖 將重現 光 明 舞動在陽光下」

舞台上的光線瞬間打在兩人身上,兩人唱出最後一句,「那 便 是    妖」

本來殺氣騰騰,又成血流成河的轉變,嚇壞所有人的同時,歌詞重現光明,那有如鳳凰般置之死地而後生的節奏,總是令人意外,結束的那刻迎來許多的掌聲,只有冰炎和戴洛開心不起來,因為…………他們根本成為本曲的配角之一,還是非自願暫時被限制住部分能力的配角………
【第一首:銘記[url= https://www.youtube.com/watch?v=RJg2osX6QYE] https://www.youtube.com/watch?v=RJg2osX6QYE[/url]】
【第二首:妖(作者自創……無配樂…XD)】

費勁心思終於決定好開場曲啦~~但………………台風問題呀………
  正在思考要以甚麼樣的形式開唱,畢竟本此「妖」可是兩人獨唱觸女秀呀!
  嗚嗚~某玹晚更文是有原因低………
  因為碰上一些事情,再加上某玹家的大廚出門去玩了
  就比較沒有空打文,同時也還在想劇情,所以晚更啦~哈哈~
  但也爆字數啦~~~至於妖這首歌呢~~~~~恩恩某玹只能寫歌詞
  希望各位大大們會喜歡~~>//////<
                      夜潁玹

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-4-23 13:54
嘻嘻,我是頭香啊喵喵喵喵喵喵喵
小玹,夏碎的碎寫錯了~
漾漾真的好厲害啊
作者: 風無情    時間: 2017-4-23 15:20
嗚啊~~~
好看好看~~~

"剛才親吻自己的一位是自己不熟悉的女性,另一位則是剛才強吻自己的渾蛋"→→看到後一句時我笑了~~~~
不過......冰炎和戴洛被封住能力了?
是因為冰炎被帶了手環的原因~?

想繼續下一篇~~~
By唯初
作者: 風曉星塵    時間: 2017-4-23 17:33
作者大大,你更新了
我是新讀者塵塵
你寫的超級超級棒的
我超喜歡滴
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-24 20:54
冰炎手上的手環有什麼作用呢!?
期待後續OwO

沒想到第一首竟是 狐妖小红娘 的歌,這部在雅雅的待看清單中呢w
作者: sh22949    時間: 2017-4-25 23:23
夜潁玹 發表於 2017-4-23 03:47
嘿嘿嘿~這個啊~~可是秘密,「佛約不可說」
那是關後面的劇情,保密中!

佛曰不可說的曰,應該是這個「曰」喔。
錯字啦!
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-4-30 22:48
ㄚㄚㄚㄚ
好看ㄚㄚㄚㄚㄚ
期待下一篇阿
大大快更文吧!!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:46
薇薇的夢天使 發表於 2017-4-23 13:54
嘻嘻,我是頭香啊喵喵喵喵喵喵喵
小玹,夏碎的碎寫錯了~
漾漾真的好厲害啊 ...

感謝大大提醒~~已經改正啦!!

漾漾根本是進入工作模式!!!認真工作中!!呵呵~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:48
風無情 發表於 2017-4-23 15:20
嗚啊~~~
好看好看~~~

嘿嘿嘿~~這個阿~~~手環是重點,
不過真要說,Boss後台可硬的,搞點小事情,那是必須低~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:48
風曉星塵 發表於 2017-4-23 17:33
作者大大,你更新了
我是新讀者塵塵
你寫的超級超級棒的

謝謝~~久違了~~
因為一些事情,終於可以更新瞜~~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:49
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-24 20:54
冰炎手上的手環有什麼作用呢!?
期待後續OwO

手環的作用阿~~~~~呵呵~~
過一陣子,你們就知道瞜~
暫時保密吧!!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:49
sh22949 發表於 2017-4-25 23:23
佛曰不可說的曰,應該是這個「曰」喔。
錯字啦!

謝謝大大提醒~~
某玹總覺得最近老大錯字呢~ TT TT

作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:50
冥曉月凝 發表於 2017-4-30 22:48
ㄚㄚㄚㄚ
好看ㄚㄚㄚㄚㄚ
期待下一篇阿

來摟來摟~~終於有空回來搂~~~
更更更更~~某玹更文啦!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-22 00:51

* 終於阿~~~終於有時間公文啦~~~感動阿~~~
* 噗噗噗~~~PKPKPKPKPKPKPKPKPKPK啦~~~~~~

★~~正文開始~~★

舞台瞬間將光線從妖凌的身上移開,轉移到某位默默從後台走出來的主持人身上。

「哇~這兩首歌真是令人驚訝連連!想必大家應該都認識這兩位,沒錯這兩位可是扇董事特地請來的歌手,歡迎妖凌的兩位歌手!!」歐羅坦抬起手熱烈的掌聲歡迎。

台下的觀眾激動的響起掌聲,凌冽和凌妍身穿一藍一紫的全新的現代風古裝出現在大家面前,但衣袖的長度卻沒有改變,兩人優雅的走向台前,女的柔情,男的冷酷,兩人不時的和台下的粉絲打招呼。

「嗨~大家好,我是凌妍,這位是我的夥伴凌冽。」凌妍柔美的聲音開場,許多男性心中激起不小的震撼。

凌冽只是點點頭打聲招呼並沒有開口。

「兩位剛才的表演,最後的那個橋段是兩位精心設計的嗎?真是嚇壞一群觀眾。」歐羅坦順勢提問一下嚇壞觀眾的演技。

「哼~~那個啊~~我聽聞經紀人說,這裡的人都不太一樣,每個地方都令人驚嚇,所以臨時加了一個橋段玩玩看,看來效果還不錯!」凌妍喜孜孜的笑容,有點像是惡作劇得逞的小女孩。

底下的男粉絲一點都不生氣,反而覺得她很可愛,底下的女粉絲雖然聽的有些生氣,但台上的感覺就像個小女孩,想生氣也有些生不起氣來。

「看不出來是一位如此凌妍是一個這麼陶氣的女生,那麼相信接下來的活動,更能滿足妳的期待。」歐羅坦俏皮的化解準尷尬。

「是的~那麼接下來就是要邀請底下的朋友上台來跟我們玩遊戲~~」凌妍蹦蹦跳跳的手指向剛才那兩個榮獲頭號被整的人,「就先邀請剛才被我們親的那兩位同學吧~~」

歐羅坦望過去,她忽然有種……被人追殺的前奏,但她還是敬業的繼續,「那就先有請兩位,戴洛同學和冰炎殿下上台。」

許多人都很羨慕,冰炎則是臉色很難看,他還在掙扎要不要上台,戴洛倒是很大方的跳上舞台,褚冥玥故意目光看著冰炎,突然一個陣風讓她飛到冰炎的面前,身體微微的傾斜,將麥克風關掉後,她小小聲說的幾句,一個嘲諷似的飛回舞台。

冰炎的耳中還停留著她的那段話………

「原來他口中的冰炎殿下是一位這麼膽小經不起挑戰的人……不、不對,是經不起挑戰的廢柴精靈呀~~真是不夠資格當『他』的學長。」

這樣一聽就明瞭,百分之百挑釁,百分之百的激將法,冰炎就算可以忍受,但面對凌妍取笑的眼神和凌冽鄙視的目光,他同樣帥氣的一個縱身跳上台。

歐羅坦背後都在冒汗,她可不是傻了,就算聽不見剛才的對話,大概也可以看出七八分,因為凌冽那冷到不能再冷的眼神,就算是性情再好的人,也會不滿吧……

「那麼主持人遊戲可以開始了!!!」褚冥玥輕鬆的開場。

歐羅坦選擇忽視,故意忽視一切,畢竟現在她是主持人,現在她是在工作中,所以不管發生什麼事情,都要坦然面對。

「那麼就麻煩工作人員!」歐羅坦手一揮,他們的面前出現許多的冰磚漂浮在半空中,這些冰磚圍繞著舞台前面,最不同的地方是舞台的正前方一公里處,有一個冰製成的台子,台子的上方放著兩個和凌妍臉上相似的面具,「兩組分組活動,最先拿到面具,並將面具交到我手上的那組勝利,提醒一下各位別看那樣,這個遊戲可是凌濂工作室負責人陵櫣,陵Boss特地設計的遊戲,在遊戲開始前有兩分鐘的討論時間,現在請四位進行分組。」

冰炎非常氣憤,雖然自己喜歡聽他們唱的歌,但是剛才被他們有點耍著玩,不管怎麼樣都令人火大。

另一邊戴洛則是覺得跟誰一組都無所謂,但看到學弟那種忍辱負重的表情,再看看兩位方常大方的偶像,雖然這樣有點欺負扇董事特地從原世界請來的貴賓,為了不讓待會現場氣氛過於尷尬,他走到冰炎的旁邊。

「我想和冰炎殿下一組,就讓那兩位一組,如何?」

戴洛一開口引起低下一陣喧嘩聲,他們心裡都清楚,根本是準備欺負來賓的前奏,但……事情往往總會有意外。

「可以!」

凌妍的回應更是嚇壞不少人,就連主持人也沒想到這位神祕偶像怎麼如此大膽,只有後臺的工作人員、千冬歲和白陵櫣一點都不擔心他們,白陵櫣猜測會部會又是某人故意的結果。

「妍,個人規則沒說。」褚冥漾難得開口,結果卻讓褚冥玥很不滿。

「讓他們發現會更有趣!」褚冥玥擺明不想說。

歐羅坦雖然可以掌握所有的活動流程,但兩個不定時炸彈的新創意不是她可以掌握的,所以只好繼續主持下去,「那現在計時兩分鐘開始,兩位就這樣上場嗎?」

「是的,不用擔心!服裝是小事不影響。」褚冥漾瞄一眼一旁褚冥玥,她已經架式十足、躍躍欲試的準備上場大開殺戒的趨勢。

沒錯褚冥玥是已經準備好要上場大開殺戒,不管是誰拐誰,但畢竟自家人被某人拐走她還是很不爽的,既然可以正大光明的揍人,機不可失啊~~~

歐羅坦有種烏雲從身後飛過的感覺,她從來不知道,原來原世界還是有人這麼好戰的,而且還是原世界的頂級偶像。

這邊憑著默契,幾乎不怎麼商量戰略,但另一邊的冰炎和戴洛正在商討策略,剛才凌冽的好心提醒,他們望著自己的手腕,那個被人某兩位偷戴上手環的黑袍,正面臨如何解決這個麻煩物品,探查不出有什麼功用,但至少還是可以使用符咒,第一回合兩人的戰術判定為「試探」順便試試那兩人的身手,避免客人輸的太難看。

兩位黑袍所想的,他們怎麼能不猜出一二呢,只是妖凌的褚冥玥所採用的是……………?

「那麼兩隊準備好我們就準備開始!」歐羅坦順便指使底下的工作人員進行防護工作,雖然在學校死亡是沒有關係的,但萬一特別來賓受到傷害導致演唱會終止,那某位經濟人是不會這樣就放過我們的。

褚冥漾用爆符變化出一把劍,褚冥玥則是變化出兩把劍,兩人輕輕一蹬,站在冰磚上面,冰炎和戴洛兩人也變化出自己的武器,站在冰磚上面。

「預備!」歐羅坦稍微有點緊張,畢竟有眼睛的人都看得出,某殿下正在氣頭上,「開始!」

那瞬間,褚冥玥一個縱身一腳就往冰炎的臉上踢過去,冰炎迅速的阻擋褚冥玥的攻擊,但身體連同腳上的冰磚向後飛離不少距離,褚冥玥則是笑嘻嘻地站在剛才冰炎所站的冰磚附近。

「不錯,要是連這樣的攻擊都抵擋不住,我就要懷疑一下傳說中的黑袍是不適掛好看的~~」褚冥玥百分之百挑釁某人的任奈度。

冰炎可也不是一昧的處於劣勢,一個縱身拿著手中的武器立刻打過去,褚冥玥當然不會這麼輕易就退縮,手持雙劍同樣往冰炎的方向衝過去,兩人你來我往都沒有別人可以插手的空間。

「你要打嗎?」褚冥漾以冷漠的方式詢問,但他目前的注意力還是在自家姐姐的方向。

「還是多觀察一會,你們真的沒接觸過守世界?要是真的沒有那也太稀奇了。」戴洛正在懷疑他們兩人真正的身分。

「有沒有很重要嗎?就算沒有我們的老闆人脈可是相當廣的,要請一兩個守世界的人來給我們上點課也是非常容易的。」褚冥漾擺明把責任推給自家老闆,反正老闆的後台非常硬。

褚冥漾不打算繼續在跟戴洛囉嗦下去,直接往放置面具的台子前進,本來也要跟上的戴洛卻被一陣旋風擋住去路。

「想過,可沒那麼容易。」

戴洛有些驚訝,本還在與冰炎呈現交戰的女子,竟然出現在自己面前,嘴角那滿滿的自信不知從何而來,他看往冰炎的方向,又被她踹老遠,難怪有時間可以阻擋自己。

「怎麼?沒見過女人一挑二?再不開打,那我可就要不客氣!」

戴洛臉上瞬間出現許多黑線,他沒有想到原世界的女子竟然這麼好戰,雖然冰炎人未到,但自己也不能示弱,「好吧!」

褚冥玥笑容更加甜美,她手持雙劍,一劍批過去,戴洛擋住她的攻勢,但手中的武器卻出現裂痕,他瞥一眼冰炎手中的武器,同樣也出現裂痕。

「你們以為相同的武器,就是相同的使用方式嗎?」褚冥玥一個迴旋劈斷戴洛手上的武器,順便踹了一腳,踹飛戴洛的同時,順帶往冰炎的方向繼續進攻。

冰炎接住戴洛,撥開褚冥玥的攻勢,褚冥玥也不是省油的燈,一個轉身腳就往冰炎的臉上踹過去,正要踹上去時,動作突然聽下來。

「夠了,我們贏了!」褚冥漾拿出證據制止褚冥玥的動作。

「怎麼?心疼了?心疼那張妖孽的臉蛋?」褚冥玥用兩人能夠聽得到的聲音調侃。

「鬧夠了,給他們留點後路,而且…」褚冥漾一個眼神,褚冥玥看向某處。

「去…怎麼一下子就被發現。」褚冥玥不甘心的與褚冥漾回到舞台。

冰炎和戴洛錯愕一會,同樣回到舞台。

「恭喜凌冽和凌妍獲勝!」歐羅坦看的心驚膽顫,但主持依舊繼續,隨然心底可是被人凌妍的話驚嚇到翻來覆去。

「再來一次!」冰炎相當不甘心,咬牙的提議,一整個有發火的趨勢。

冰炎不甘心,相當的不甘心,就連舞台下的人都看的出來,身為搭檔的夏碎正思考自己是否要上台阻止一下,一整個上午像是吃了炸藥準備拆舞台的冰炎。

「阿……關於冰炎殿下提出再一次的比賽,請問兩位是否接受?」就算程序超出預期,但歐羅坦接受到後台的指示,順從繼續接下去。

嗚嗚嗚~~終於有時間更文啦!!!
  首先第一件事情,就是某玹好久沒更文的原因如下……
  某玹工作上出了點問題,由先處裡,被打回兩次重作,所以……沒時間更文
  第二……工作外加,某玹感冒了!足足從扁桃腺變成過敏又變成鼻竇炎,
  一整個做死過勞的節奏,嗚嗚嗚~~到現在還沒完全好呢……
  雖然某玹還是有點卡文了,不過某玹還是生出好多的字,
    彌補一下最近某更文的事件吧!!
  最近某玹終於可以打文和開始瘋狂玩遊戲啦~~~~哈哈!

夜潁玹
  某玹的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100007692454456
  歡迎各位來找某玹聊天~~~有玩陰陽師的,歡迎一起來點讚!!XDD

作者: mengchiehkuo    時間: 2017-5-22 01:43
頭香,開心
冰炎啊⋯⋯你的火氣太大啦!
玥姊,請繼續努力鬥冰炎吧!(冰:你說什麼?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-5-22 17:01
哈哈哈,這次我不是頭香~~~~
漾漾好冷靜啊!心疼學長了齁齁齁齁
小玥,把漾漾搶回來吧!(玥:不用你說我也知道
作者: 風無情    時間: 2017-5-22 19:54
潁玹姊姊生病了要多保重喔~~~

玥姊姊好剽悍呀~~~小唯好崇拜
真不愧是用紫袍欺壓所有袍級的惡鬼巡司~~~
心疼冰炎的漾漾好可愛www
冰炎到底什麼時候會發現凌冽就是漾漾呢~?

好想看下一篇~~~>///<
By唯初
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-22 21:30
大大終於更文了!!!!
大大要好好養病才能多更幾篇文喔
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-5-22 21:49
漾跟玥被認為是"不定時炸彈",覺得有趣www

"「去…怎麼一下子就被發現。」"是發現了什麼?

生病辛苦了!祝早日康復!

作者: sh22949    時間: 2017-5-22 22:56
班長!
他們不是原世界的人,當然兇殘了啊啊啊啊啊!!!!!((大叫

作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-23 18:54
大大生病啦,要好照顧身體喔
到時候過勞死就不好啦(對不起,自己賞兩巴掌)
總之大大的文一如繼往好好看喔
希望快更下一篇
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:31
mengchiehkuo 發表於 2017-5-22 01:43
頭香,開心
冰炎啊⋯⋯你的火氣太大啦!
玥姊,請繼續努力鬥冰炎吧!(冰:你說什麼? ...

恭喜~~~
只是某玹又晚更了...呵呵

冥玥:坑冰炎不嫌少,機會難得當然坑!
冰炎:............
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:34
薇薇的夢天使 發表於 2017-5-22 17:01
哈哈哈,這次我不是頭香~~~~
漾漾好冷靜啊!心疼學長了齁齁齁齁
小玥,把漾漾搶回來吧!(玥:不用你說我 ...

還有機會低~~
至於漾漾咩~~漾漾叫你啊~~

漾漾:工作中!工作中出現不符合的狀態回去會被櫣姐抓去從新訓練!
(漾漾心聲:心疼不能說,說了老姊會加倍的!)
(冥玥:你也知道嘛~~)
冥玥:工作態度很重要!我們現在是妖凌狀態!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:35
風無情 發表於 2017-5-22 19:54
潁玹姊姊生病了要多保重喔~~~

玥姊姊好剽悍呀~~~小唯好崇拜

謝謝小唯~~目前還在吃藥中~

至於冰炎啥時會發現呢~~暫時保密!因為某玹覺得會打偏呵呵~~啊!快劇透了!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:36
冥曉月凝 發表於 2017-5-22 21:30
大大終於更文了!!!!
大大要好好養病才能多更幾篇文喔

謝謝~~
至於更文啊~~現在更了啦!!
更了更了喔!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:36
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-5-22 21:49
漾跟玥被認為是"不定時炸彈",覺得有趣www

"「去…怎麼一下子就被發現。」"是發現了什麼?

謝謝大大~~

這個啊~~~~被發現~發現啥呢~~
保密中!!!!!!

作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:43
sh22949 發表於 2017-5-22 22:56
班長!
他們不是原世界的人,當然兇殘了啊啊啊啊啊!!!!!((大叫

班長是只是找來當主持的小小員工~~
所以啥事一概不知~XD

歐羅坦:要不是扇董事我才不接這個任務!

作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:44
風曉星塵 發表於 2017-5-23 18:54
大大生病啦,要好照顧身體喔
到時候過勞死就不好啦(對不起,自己賞兩巴掌)
總之大大的文一如繼往好好看喔 ...

謝謝~~雖然某玹有種想跳槽的節奏呵呵~

至於文啊~~~會盡快盡快定時更文低!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-5-31 00:45

* 這次Po文有點晚啦~~請原諒一下~~~放假!就是想要!!!!!偷懶~
* 本次來一點打鬥鏡頭吧~~開打吧~~

★~~正文開始~~★

「再來一次!」冰炎相當不甘心,咬牙的提議,一整個有發火的趨勢。

冰炎不甘心,相當的不甘心,就連舞台下的人都看的出來,身為搭檔的夏碎正思考自己是否要上台阻止一下,一整個上午像是吃了炸藥準備拆舞台的冰炎。

「阿……關於冰炎殿下提出再一次的比賽,請問兩位是否接受?」就算程序超出預期,但歐羅坦接受到後台的指示,順從繼續接下去。

「可以,不過單單這樣似乎有點無聊。」褚冥玥百分百是打的不過癮。

一旁的戴洛陪笑的很想阻止,但他明白已經來不及了,這兩人已經槓上,而褚冥漾直搖頭,他已經能看到自家老闆的怒火。

「我們來點賭注如何?」褚冥玥想到一個有趣的點子,「如果你輸了~~你要來我們工作室工作一個月。她眼神不停的打轉,想了一個有趣的方案,「如果我輸了~~讓你和我們家親愛的小助理漾~~一起在我們這裡工作一個月,賭~~不~~賭~~很划算的吧?」

冰炎本在氣頭上,毫無想要打賭的心思,一旁的戴洛可是非常的頭痛,對於冰炎怎麼會和妖凌的兩位有過節這種事情,他還不怎麼清楚,但他非常的明白一件事情,目前氣氛的走向越來越偏離原本的安排,在他來不及阻止冰炎的狀況下,只能將目光只能將目光看向凌冽,希望他可以終止這場詭異的遊戲。

「妍,切磋即可,妳開賭,那邊已經有人要上來扁人了!」褚冥漾心底可是相當的不安。

靠!老姊妳是吃了炸藥嗎?正大光明搞事情!還打賭!沒看到,後台的殺氣嗎?妳想搞事情,那也別再大庭廣眾之下,不要妳家男友沒反應就遷怒啊~~~~兩邊的面子可都丟不起啊~~~

褚冥漾雖然戴著面具,臉上全然是工作狀態的模樣,但心底可是非常無奈。

「哼!切磋就切磋,但……要是我贏了他們兩個~~都來當我們的助理一週!」褚冥玥提出的要求疑為任性。

「…………只要他同意,包吃、包住、包工資,妳私下怎麼搞都行。」褚冥漾同情一下戴洛和冰炎的處境,必經被褚冥玥盯上並非一件好事,尤其是現在凌妍的狀態,根本是進入任性偶像模式。

「開打吧!」冰炎按捺不住性子。

戴洛準備預先召喚幻武兵器以防萬一避免意外發生,但………

「等等,兩位要切磋我是沒什麼意見,但是為什麼我們不能使用幻武兵器?」戴洛
提到重點,因為他想要使用幻武,但卻怎麼也無法召喚。

「嘿嘿~~~手環是關鍵之一,不過最主要的是這個舞台請人高人下了禁令,所以只能用符,其餘的一概不能用,至於種族能力……好像是有限制的使用,這樣我們才能再平等的狀況下玩遊戲~~~」褚冥玥俏皮的拿起他帶著手環的手,像是要證實手環的功能性,「所以~~底下的朋友也是一樣的~~不過我想在大家戴著手環時,工作人員應該有告知你們,而且我記得經紀人有特地告訴你們家董事,要將這件事情發佈出去……難道?是忘了嗎??」

褚冥玥優雅的質疑,目光看像歐羅坦,歐羅坦現在可是有點想要發火,大會活動內容確實是有告知這件事情,不過扇董事似乎從中故意漏掉某些人,例如……他們這些黑袍。

「不,是有公告給各位同學,可能剛回學校的同學比較不清楚吧!」歐羅坦只想趕快轉移話題,「凌妍妳是用甚麼方法把他們的武器給破壞掉的呢?」

「主持人,那可是保命機密喔!來吧,既然是切磋,那麼就快點開始,不要浪費時間。」褚冥玥接受到褚冥漾的暗示,她雖然早就知道某人可能會生氣,但……難得的機會,她怎麼可能放過。

「阿……請問兩位準備好了嗎?」歐羅坦任命的站到一旁,放眼望去看著兩人再次飄浮在空中,「預備,開始!」

褚冥漾依舊老神在在,即使自家老姊光明正大的搞事情,但他相信她會有分寸的,另一邊的戴洛可是相當的緊張,既然能力有所限制,就希望冰炎不要亂搞。

冰炎和褚冥玥早早就飄浮到空中,當歐羅坦開始的那剎那,冰炎以極快的速度就往褚冥玥進攻,褚冥玥可不是省油的燈,一個閃身避開他長槍的攻勢,順便腳一瞪跳到長槍的上方。

「既然是有打賭的,你可不可以認真一點,矮就算了~切磋還這麼不認真,真是不好玩啊!」褚冥玥用只有兩個人能聽得到的聲音挑釁。

「切磋,讓讓妳。」冰炎同樣反罵回去,褚冥玥不溫也不火只是用劍尖指著冰炎的下巴。

「那我也就不用對你客氣!」

雖然戴個面具看不出個所以然,但褚冥玥那怒火可是非常的明顯,明顯到後台自家的所有工作人員,非常一致的想要找人來隨時救火。

褚冥玥一劍輝下去,劈斷冰炎用爆符變出來的長槍,冰炎臉一沉,連忙拉開距離,褚冥玥當然不會放過機會,另一把刀適時的輝過去,掃過冰炎的頸,冰炎退離刀鋒的範圍,但頸部卻畫出一到血痕,他趕快再度用爆符變出長槍揮開褚冥玥的刀,一瞬間她的腳踢過來,就往冰炎的臉上踢,他用手擋住褚冥玥的攻勢,順勢抓住她的腳,將她毫不留情的給扔出去,褚冥玥兩個後空翻,迴避被人反擊,同時腳一蹬飛快的拉近冰炎與自己之間的距離,一瞬間冰炎的長槍抵在褚冥玥脖子上,褚冥玥的刀同樣也抵在冰炎的脖子上。

「到此為止。」

嗚嗚~~某玹到現在還在吃藥啊~~~~~~~~~~
  據說要治療兩個禮拜,我的天啊!真的不想吃藥!
  這次呢~果然某人是真的有點心疼冰炎啦!
  但面對自家姊姊,只能適當的退讓,否則………後果慘烈
  至於手環的秘密咩~~當然是要讓PK更精采啊!
  沒有輔助、沒有外掛,純暴力、純武力~的PK啊!
  但……………似乎又被某人開外掛去了!!XDD                      夜潁玹

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-5-31 10:29
一個用長槍,一個用刀,似乎是同時?這樣算平手嗎??

給不想吃藥的玹拍拍~
但不吃是不行的,因為現在的病毒都很毒......
還是只能祝早日康復了!
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-31 20:58
戰鬥過程好短喔...
感覺指過不到1分鐘就結束了呢~~

但玹你人物的心態抓得很準,讓人非常明白為什麼他們會做這些事呢
加油~~
要堅持到更完喔

作者: 冥曉月凝    時間: 2017-5-31 21:41

為什麼停在這啊!!!!!!!!
雖然很好看....
期待下一篇喔
作者: 風無情    時間: 2017-5-31 22:24
欸......玥姊的男朋友是......?......不會是戴洛吧......?OAO

然後,為什麼打賭的內容不說的直白一點就是出賣色相......咳 ←.←
要不然為了漾漾出賣青春的肉體......咳咳,總覺得會被長槍捅 =///=

颍玹姊姊要多保重呀~~><吃藥生病才會快點好哪~
小唯很期待下一篇的說~~~
By唯初
作者: sh22949    時間: 2017-6-3 22:19
魔•冥玥•王大大V.S魔•冰炎•王學長

系統訊息:場地即將毀滅
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-5 00:35
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-5-31 10:29
一個用長槍,一個用刀,似乎是同時?這樣算平手嗎??

給不想吃藥的玹拍拍~

平手嘛~~~呵呵~這個有待考證!

謝謝~我會乖乖吃完低!XD

作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-5 00:38
風曉星塵 發表於 2017-5-31 20:58
戰鬥過程好短喔...
感覺指過不到1分鐘就結束了呢~~

恩恩~~是低~本次戰鬥過程粉短~~
我怕太長大Boss準備要出來揍人啦!!哈哈~~

謝謝大大的稱讚(這應該是稱讚吧~呵呵~XDD)~~
更完~會低!正在努力中!!(恩~~某玹有打篇文~沒更文低嗎?? 失意中....
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-5 00:39
冥曉月凝 發表於 2017-5-31 21:41
為什麼停在這啊!!!!!!!!
雖然很好看....
期待下一篇喔 ...

.......呵呵~
更了更了!回來提早更文了喔!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-5 00:42
風無情 發表於 2017-5-31 22:24
欸......玥姊的男朋友是......?......不會是戴洛吧......?OAO

然後,為什麼打賭的內容不說的直白一點就 ...

嘿嘿嘿嘿~~這個阿!!!是秘密喔!!!
出賣色相?出賣肉體??
是誰啊~~呵呵~到底是誰呢~~是秘密!!

謝謝~~~乖乖吃藥~所以好哩~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-5 00:45
sh22949 發表於 2017-6-3 22:19
魔•冥玥•王大大V.S魔•冰炎•王學長

系統訊息:場地即將毀滅

呵呵呵~~~
為了不讓場地毀滅~所以當然有所限制!!
........否則,我看是直接死傷遍野了啦!顆顆~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-5 00:46

* 更文搂~顆顆~~
* 就來揭發一下勝負唄~~~

★~~正文開始~~★

「到此為止。」

褚冥漾站在兩人中央,分別抓住對方的武器,將兩人的武器從他們的手中抽走,拋向空中,讓兩把武器雙雙在空中爆炸,同時他一手抓住一人的手,將兩人拉回舞台上。「感謝兩人很精彩的切磋,至於被選上台的兩位朋友,活動結束記得來後台一趟,主持人繼續接下來的活動吧。」

褚冥玥雖然有點不爽,甩開褚冥漾的手,默默的退到一旁,冰炎則是和戴洛跳下舞台。

夏碎急忙地來到冰炎的身旁,看一下自家搭檔的傷勢,「都打成平手還不滿足?」

「不!不是平手!」冰炎臉色凝重,準備先回黑館一趟,面對沉默的冰炎,夏碎有些擔憂的跟了上去。

兩人回到冰炎的房間,他脫下黑袍夏碎瞬間睜大眼睛,不敢相信自己眼睛所看到的現實,血腥味瞬間散開來。

冰炎黑袍的底下,襯衫早已被人給劃破,身上多處的刀傷,尤其是頸部的傷勢最為嚴重,夏碎急忙的開始幫冰炎進行治療,雖然只是皮肉傷,但能從穿過黑袍的防禦,對冰炎進行創傷,隨然不足以致命,但卻能重創對方的意志力和體力。

「你把傷勢藏起來?」夏碎有些質疑,畢竟自家搭檔的性格他很清楚,能不上醫療班,能不上保健室,他是絕對不會想去的。

「不,我什麼也沒做,發現的時候就一經是這樣。」冰炎經過了治療,從容的換了一套衣服,「那個人會很奇特的能力,目前是守世界還沒出現過的能力。」

夏碎沉默一會,「所以……你輸了!」雖然很不甘心,但冰炎沉默的點點頭,但他的下一句,提醒了冰炎一件很嚴重的事情,「冰炎願賭服輸,你最好想想要怎麼應付那個鬼靈精的凌妍吧!」

冰炎臉色瞬間黑了一點瞪著他,夏碎一副看好戲的模樣下,兩人又再度回到觀眾席。

舞台上歐羅坦繼續進行簡單的採訪,只是妖凌兩人依舊是那副模樣,只有凌妍對冰炎揮揮手,勾起一抹邪魅的笑容,就對凌冽講起悄悄話。

「心疼啦?」

褚冥漾只是看一眼,維持著該有的風範。

「我記得他身上應該被我畫過不少的傷,現在看起來是被某人給治療好了~~」褚冥玥淺笑的和底下的紛絲招招手。

「她剛才已經發現妳用劍氣的事情,妳最好想想等等要怎麼樣應付她比較實在。」褚冥漾依舊簡明的回答歐羅坦的問題。

「這裡是守世界,即使爆露也會不回有人敢去追究的。」褚冥玥老早就算好所要面對的可能信。

褚冥漾大概猜得出來她想要將局面走向順水推向哪,他卻不能做什麼,無奈的同時眼神飄向某處,「不過她似乎非常生氣,妳最好有點心理準備。」

褚冥玥不以為然,「嗯~可總覺得她不是針對我使用劍氣的事情。」

還等不到褚冥玥分析完,褚冥漾又補上一槍,「工作中的人設是絕對保密的,不要妳家男友在底下沒發現就遷怒。」

「不關你的事,你還是想想到時後被發現一怎麼解釋比較好吧!」褚冥玥不開心的用後腳跟踩了一下褚冥漾的腳,痛的他為了維持形象不敢動。

「兩位那麼我們簡短的訪問就到這邊結束,接下來兩位又要為我們帶來什麼樣的表演呢?」

主持人歐羅坦以簡單的訪問迅速切回今天的重點之一,畢竟上有警告不可問超過,超過就準備去找妖凌家的經紀人報到了,有見過一次他們經紀人的歐羅坦,實在不想去面對那一面倒的修羅場,那根本是被生吞的地獄。

「接下來就是我們的個人演唱,一般我們在原世界的演唱會是不做個人演唱的,但這次我們決定來點不一樣的演唱會~~」褚冥玥俏皮的揮動一下衣袖,甩去剛才戰鬥時的灰塵。

「初入守世界,我們想要做一些突破和改變。」褚冥漾恭敬的對褚冥玥做了一個請的動作,「那麼請各位期待一下我們接下來的表演!」

更文啦~~這次提早更文~~~  
  本次PK結果……平局~呵呵~想太多了!
  要是這麼容易~~~冥玥姐姐可部會這麼輕易就放過某人低~~哈哈~~
  檯面上都要給雙方一點面子咩~~
  但私底下~~嘿嘿~~

順便要告知大家一件~~很重要很重要的事情……
  下一次更文可能會比較晚喔~~
  因為某玹工作的緣故,
  所以可能會拖一陣子才更文喔!!
  不過也有可能晚更變成~………停更一陣子!!
    但……某玹會盡量早早搞定,早早回來低……
  嗚嗚~病是好了!
  但又要陷入趕工狀態~~嗚嗚嗚嗚~~Q-Q
                           夜潁玹

作者: 冥曉月凝    時間: 2017-6-5 17:18

頭香ㄚ頭香呵呵
大大加油阿
期待可以一周2.3次阿
作者: 冷の月    時間: 2017-6-7 17:59
QQ不可以停更呀(〒︿〒)
我還想要看續集呀....(〒︿〒)
玥姊姊越來越任性了呢~~~
可樣的玥姊也豪可愛呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 風曉星塵    時間: 2017-6-7 21:10
沒關係,只要不棄坑都好
好好專心在工作吧~~
冥玥台上台下的個性還是無法適應啊
只好趁玹玹停更時多看幾次習慣了
早點會來更文吧~~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-6-10 22:52
原來最後是冰炎輸啦?
期待後續^^

工作辛苦了!加油!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-28 01:59
冥曉月凝 發表於 2017-6-5 17:18
頭香ㄚ頭香呵呵
大大加油阿
期待可以一周2.3次阿 ...

恭喜~~一週2.3次阿~~
大大求放過~~某玹沒辦法啊~~~
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-28 02:00
冷の月 發表於 2017-6-7 17:59
QQ不可以停更呀(〒︿〒)
我還想要看續集呀....(〒︿〒)
玥姊姊越來越任性了呢~~~

續集來啦~~
應該是不會停更 ~~
只是暫時停更~~
大大別擔心某玹棄更!!^^
(某玹還有打其他文~有興趣可以先給大大解解悶!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-28 02:01
風曉星塵 發表於 2017-6-7 21:10
沒關係,只要不棄坑都好
好好專心在工作吧~~
冥玥台上台下的個性還是無法適應啊

回來更文瞜~~~
謝謝大大的體諒!
某玹打文又卡卡了!終於可以生產了!
作者: 夜潁玹    時間: 2017-6-28 02:02
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-6-10 22:52
原來最後是冰炎輸啦?
期待後續^^

謝謝~~
某玹回來啦~~~~~
這次又帶來新歌曲瞜!!顆顆顆~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1