御見我

標題: 特傳【黑與白之界】最新章節:第三章 1/26 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 20:42
標題: 特傳【黑與白之界】最新章節:第三章 1/26

簡介:
你是不能存在於這個世界的人⋯⋯
對,只因為⋯⋯
他是妖師。
他不能存在、也無法存在⋯⋯
到底是⋯⋯
為什麼呢?
·冒險、痞客邦、御壇同步更新
·連載中
·背叛文
·暫無cp
·自創角可能會出現

楔子:

輕觸你的左眼、輕觸你的右眼。

其為⋯⋯

一切。

忘不了、那就別忘了。

感到痛苦?

我跟你分享這一切。

全部的全部,我幫你接收全部好了。

【待續…】

28.12.2016
14:09分
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 20:46
第一章:

為何不語?

黑色的血滴在地板上。

他看不見、看不見周遭的人。

就算不斷聽到了破風聲,他還是無法找尋道聲音的來源,只能一次、又一次地被傷害。

冷冽的觸感出現在他臉上。

他永遠都忘不了、永遠都忘不了⋯⋯

「褚,抱歉。」

冰冷的聲音,傳入耳裡。

背叛者,都是你的錯!

猛然睜開雙眼,溫熱的眼淚覆蓋在整張臉上。

看著黑通通的空間,他把手放到了額上,習慣了沒有視覺後的生活。

在掙扎著要爬起身的時候,一雙手從旁伸出來,輕柔地幫忙著他爬起。

並沒有詢問身旁為何人,他解開襯衫上的紐扣,嘴上平淡地問著,「漾呢?」

甜美好聽的聲音響起,「在外頭玩著呢,她總是坐不靜。」

輕輕點頭,他伸出手,如同以往那樣接過了那人所遞過來的乾淨衣服,然後套在了身上。

從床邊拿起一條觸感柔軟的布條,他拿起,並熟練地在雙眼部分綁起,在身旁人的攙扶下站起身,開口,「走吧,去找她。」

在踏出大門口之前,他就聽話了自家妹妹銀鈴般的活力聲音。

看來這裡就算是沒什麼都沒東西,她家妹妹都能找出東西來「玩」。

歡樂的笑聲猛然停止,他站在原地,就如同以往那樣,被自家妹妹用力地撲上懷裡,只差沒往後倒下去而已。

露出寵溺的表情,他露出了笑容,輕撫著對方柔順的黑色長髮,「時間不早了,我們一起吃晚餐吧,我看安也要準備好食物了⋯⋯漾?」

見懷裡的人身子開始抖動起來,他皺起眉頭,輕聲呼叫起對方的名字。

「哥⋯⋯」身上房間好的衣服被用力握住,一道溫暖的觸感出現在綁在雙眼錢的黑色布條。

「你⋯⋯又夢見了嗎?」

對於妹妹的聲音感到有些心痛,他還是點頭,不意外對方大概又要開始落淚了。

雙手張開,緊抱著對方嬌弱的身子,他用著無聲的方式安慰著情緒比自己還激動的珍惜之人。

懷裡的人傳出了斷斷續續的嗚咽聲。

是的、他夢見了⋯⋯

名為噩耗的夢。

【待續…】

不斷寫幾句又跑去開fb,某藍終於打完這篇了呼⋯⋯(x
別問某藍任何問題,一切問題問內會解釋,不過沒那麼快而已xDD(x
某藍非常堅持不劇透喔!!

28.12.2016
14:38分
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2017-1-15 21:05
我、我會努力不發問的!!(摀嘴#        話說我最近都在搶人頭香欸~~(咧嘴笑w               首先點進來,發現是背叛文……嗯嗯,然後往下看……無、cp……立馬收藏了!!!(等等為啥啊!?#
作者: 深夜墨翼    時間: 2017-1-15 21:51
怎么感觉有点混乱?瞎子是谁?大大可以为我解惑吗?因为我还想看下去呀
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 21:56
逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-1-15 21:05
我、我會努力不發問的!!(摀嘴#        話說我最近都在搶人頭香欸~~(咧嘴笑w               首先點進 ...

沒關係,某藍會自行無視問題的說!(x
哈哈哈⋯⋯這沒關係啦xDD
因為之前發現到自己特傳的背叛文似乎都完坑了,所以跑來開個新的xDD
cp什麼的我很大方地讓大家亂配好了!(x
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:03
深夜墨翼 發表於 2017-1-15 21:51
怎么感觉有点混乱?瞎子是谁?大大可以为我解惑吗?因为我还想看下去呀

這是故意的請放心(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(不對!
就是男的那位(?)下一章會告知名字喔請耐心等待!
不好意思⋯⋯因為這篇採用迷性(?)方式來寫,所有的答案會在後面慢慢揭開的(x
某藍無意不表達一切,也會為各位解釋的,在這點麻煩請相信某藍喔(。・ω・。)ノ!

作者: 珞伊雪    時間: 2017-1-21 12:25
好多錯字......有點影響閱讀了哦XD
作者要不要檢查改過一下?
嗯......我猜那男的是冰炎
直覺(x
望更新!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-21 19:55
珞伊雪 發表於 2017-1-21 12:25
好多錯字......有點影響閱讀了哦XD
作者要不要檢查改過一下?
嗯......我猜那男的是冰炎

真是不好意思!
呃⋯⋯某藍貌似眼殘了只看到一個錯字還有兩個詞語不當,請問哪裡還有有錯嗎?
唔⋯⋯基本上某藍寫完後很少會去改多一次(發文的地方有點多,手機不怎麼方便改文)大概寫完後才會一次過改好( ・᷄ὢ・᷅ )
不過如果真的看得很不舒服的話某藍還是會在這裡改改的(x
哪個啊ouo?
就是後面那個綁布條的ouo?(?
不好意思qwq
某藍這幾天身體狀況不佳,這個週末大概無法順利更文(つД`)ノ
如果能的話,某藍儘量明天更喔!
作者: 珞伊雪    時間: 2017-1-21 23:12
應該沒了XD
沒事啦,我只是對錯字有點敏感,沒有看得很不舒服XDDD
對,帶布條那個,但是我現在又覺得不是了(x
感覺事情沒那麼簡單!(#
啊啊啊祝身體健康哦(拍拍
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-22 15:04
第二章:

哭過了,是時候變得更堅強。

「哥,我們一起吃飯吧!」手臂傳來微微的晃動,已經抹好眼淚的妹妹帶著笑容撒嬌。

露出一抹無法顯而易見的淡笑,他點頭,並在妹妹與同伴的輔助下,走到了飯廳內。

不知何時,靠近廚房的飯廳已經瀰漫著芬芳的香氣,就連胃口也大開起來。

「漾漾小朋友,你終於玩完回來了嗎?」

輕佻的聲音傳入耳裡。

不用多想,他也知道聲音的主人是誰。

「安,我們餓了,別廢話。」打斷了妹妹要開始發怒反駁的話語,他淡淡地開口。

這時候,一道熾熱的視線落在他的身上,在他打算說些什麼時,安的聲音就先響起了。

「繆鴦,我們家褚小朋友的身體狀況現在怎樣?」

他感受到身邊抱著自己的手臂一個縮緊,帶著溫暖光芒流入進身體裡。

過了好半晌,繆鴦這才開口回復。

「身體有點虛,給他吃粥就好。」

「⋯⋯」聽到這樣的診斷和安排,原本平靜無波動的臉因這話黑了大半。

就連自家妹妹握住自己的手也放開,賺到了後面拍拍自己的背,表示正在為他默哀。

把這一切看在眼裡的安笑了下,開口,「你們需不需要這樣吧?不就不能吃甜點一天而已。」

自家妹妹的兄控屬性大爆發,指著安大罵,「因為安地爾你這咖啡狂雖然只會喝咖啡但是甜點弄得很好吃啊!」

可是她今天不能跟哥哥一起吃甜點⋯⋯

「⋯⋯」

被稱作為兄控的妹妹似乎沒在反駁他人,反倒意外地稱讚了對面的人兒。

「漾伊小朋友,你這麼說就不大對了,我記得你們倆讓我開始當廚師的時候還沒有對甜點那麼執著。」怎麼莫名其妙就發展成兄妹都是甜點控了?

他們的兄控妹控屬性是不是太亂了,混到了不該混的?

漾伊的聲音因安地爾這話變小了不少,大概還嘟著小嘴對著眼前的變態反抗,「沒辦法嘛⋯⋯甜點的誘惑真的太大了。」

「褚冥洱小朋友,你不打算制止你可愛的妹妹繼續淪落嗎?」

也對眼前的女子不斷把話弄巧成拙,安地爾把話題轉到了他的身上。

冥洱笑了下,聳肩。

「我可是個妹控,你問我?」

「⋯⋯」他感受到安地爾沈默了兩秒,過後悲憤地轉身走進廚房。

「安快淚奔了。」甜美的聲音在耳邊響起。

握了握繆鴦的手,冥洱再次聳肩。

「別管他,我們先坐下等他弄好食物。」

至於甜點什麼的⋯⋯

等下再趁繆鴦不注意的時候偷偷威脅安地爾給他一盤吧。

【待續…】

我相信這個停損點完全沒問題了!!!(挺胸站起身
終於可以還了本人的心願,寫出一篇讓大家看不懂的背叛文了qwq(被捅刀#
然後這一篇終於把全部重要角色的名字都放上來了,然後繆鴦是自創角喔!
安地爾變成全職保母了科科~

29.12.2016
10:25分
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-26 15:12
第三章:

有時候,我需要發洩發洩⋯⋯

不是因為痛、而是因為⋯⋯

我真的累了。

湯匙與碗公的碰撞聲在這寂靜的空間中沒什麼規律地響起。

他們幾人這樣坐在一起相處的時光不多也不少,但在吃飯的時候都很有默契地不發一語。

就算是無法用雙眼看著這個世界的冥洱也能準確地把湯匙放進碗中,然後把食物送進嘴裡。

平靜的時光很快就被打斷了。

一白一黑的身影突然跑入飯廳中,然後直直站好。

兩人都不甘示弱地互瞪了一秒,轉過頭,冷哼了聲,不語。

漾伊畢竟是在場之中最有活力朝氣的人,受不了在這種詭異環境吃飯的她連忙扒完飯後,帶著笑容抬起頭,看向了剛剛闖入這兒的兩人。

這麼說也不太對,畢竟他們都不是人。

同一時間,三種放下手中餐具的聲音猛然重疊在一起。

「任務完成了?」

由在場之中最有能力發號的冥洱啟唇。

「是。」略顯低沈的聲音響起。

白色人影拿出一個牛皮紙袋,遞給了冥洱⋯⋯身邊坐著的繆鴦。

總是不怎麼對話的美麗女子完全不感到意外的接了下來。

「重柳,辛苦了。」

聽得見這微小的聲音還有動靜的冥洱輕輕一個點頭,開口表示。

對方從來就沒有告訴他自己真正的名字,雖然用著對方的種族名稱來當稱呼似乎也有些不禮貌,但被叫得對方也沒什麼意見了,他也不好隨意幫對方多取個外號。

「這是我所收集到的資料。」

一道聲音打斷了他的思考,在下一秒之後,他聽見了從紙張上所傳出的細小聲音,看來就連第二位也把調查的資料都交給了繆鴦。

「哈維恩,你也是,辛苦了。」

最重要的是,他們都平安回來了。

儘管這是他的潛意識行為,但「他」總是不希望有人因他而受傷⋯⋯

「不會,身為您的侍奉者,這是理所當然的事。」

在「侍奉者」這三個字上加重語氣的他露出神氣一笑,身為夜妖精的他高傲地看向了旁邊的時間種族,然後散發出滿滿的得意。

對方這次並沒有回應自己的反應,只是再次冷哼了聲,不屑地轉身就走。

讓從頭到尾被當成路人甲的安地爾收起盤子,冥洱還有漾伊分別問了幾個問題之後,就示意對方可以回去了。

等夜妖精回到自己的房間之後,漾伊有些不解地看向跟自己同為女性的繆鴦,發問,「為什麼哈維恩還有重柳一直針鋒相對呢?」

「因為你們。」

輕輕地笑了幾聲,她也毫不隱瞞,直接把自己所知的答案給說出。

「蛤?那是什麼意思?」不同於身旁露出瞭然神色的兄長,遲鈍的漾伊眨眨眼,歪頭再問。

「我看,你還是不知道為好。」

站起身,繆鴦就這麼豪邁地轉很離開這兒,留下還是滿腹疑問的女子。

也沒有說出答案的意思,坐在座位上確定繆鴦沒有再關注這裡情況的冥洱就在原地低聲說了幾句讓安地爾為他們兄妹準備甜點的事後,他就讓自家妹妹幫忙攙扶起自己,走到庭院。

曾是鬼王第一高手還是公會黑藍雙袍的人兒不可能聽不見他所說的話,最多真的裝傻聽不見沒弄時,他才來找對方算帳好了。

「哥,你有話要說?」

一起坐在草地上吹著冷風好半晌,身邊傳來了這麼一道問話。

「時間要到了。」

不拖泥帶水,冥洱如是回應。

反正對方遲早也會感應到,只是「他」可以比較快接受得到而已。

所有的事情就會重新回到原點。

他們無法像現在這樣滯留太久,因為他們還擁有著⋯⋯

自己未完的使命。

【待續…】

這是一篇某藍心境不好的時候寫下來的,所以文筆也跟著心境不好了(?
原本預計的劇情改了不少(果然還是因為心境問題嗎?)因為總覺得走下去還是有點老套,所以故事為什麼會變成這樣某藍會提早解答喔!
然後這裡解釋一下為神馬某藍會寫了重柳跟哈維恩出來!
主要是因為本人有隱性愛著重漾這對cp!然後剛剛心情不好跑去找文看的時候激發出了我對重漾的愛!!!所以⋯⋯就變成這樣了!!(x
因為某藍的同桌最近萌上了哈漾,某藍就這麼些許被影響到了(啊啊啊啊!我怎麼啥都愛啊!)所以這兩個鞥場本來就不在某藍的計畫之中啊哈哈哈⋯⋯(x

最近心情大概不是很好,更文速度大概會變慢了不少qwq

23.1.2017
21:21分
作者: 櫻漾    時間: 2017-1-29 19:23
所以...冥洱是漾漾?拜託大大cp寫“all漾”(本人不知為何相當喜歡all漾
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-30 00:18
櫻漾 發表於 2017-1-29 19:23
所以...冥洱是漾漾?拜託大大cp寫“all漾”(本人不知為何相當喜歡all漾

嗯⋯⋯這個問題好像會劇透,所以某藍就不回答了(x
不好意思,基本上cp方面除非不小心寫到不然是不會多補的,況且這篇無論如何都不會是ALL漾哦!
這篇的故事有點兒複雜,無法變成ALL漾哦!

不過過後「可能」會開一篇ALL漾的坑⋯⋯

嗯⋯⋯

至少等某藍大考過再來說吧

感謝你的支持哦!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1