御見我

標題: 聖誕節活動提前準備→聖誕節不限亂點題2.0 截止日期:12/26 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-24 18:55
標題: 聖誕節活動提前準備→聖誕節不限亂點題2.0 截止日期:12/26

各位~還記得我嗎!!(揮手
某藍其實思考了很久,今年聖誕節要準備什麼,結果左思右想……還是堅決讓各位一起回憶去年一起歡樂點題的日子(被打
至於去年點題的各位,請放心,還沒寫好的文某藍總有一天會補上的,加上這次的點題,某藍都會把寫好的聖誕節點題文都放置在這兒:http://pinkcorpse.org/thread-48186-1-1.html

本活動注意事項(抑或是規則?)
*各位可以不限點題,幾篇都可以:)
*可以是混文,(例:特傳x吾命)混多少篇都沒關係
*因為是“點題”活動,請各位一定要寫上題目,不讓不會受理哦!
*可以不必指定作品(也就是等下會列下來的)也沒關係,但是一定要有題目:)
*表格呢點一題也就只能點一篇,如果要重複點題的話,請重複填表(不過稱呼方面在填第二次時可以不用填也沒關係)
*本次點題不概括某藍“自己”寫的同人作品
*可以有cp配對,不要cp也可以
*冷cp可以放馬過來(x)、3P以上的也可以點、BL、BG、GL配對都可以
*若想看R18場景,請原諒某藍的能力有限,無法做出妥協qwq 若造成不便請原諒qwq

各種可以拿來點題的作品~!
·護玄著
*特殊傳說
*異動之刻
*因與聿案簿錄
*案簿錄
*兔俠
*Partners
*十年·踏痕歸(其實這不算吧?!)

·御我著
*吾命騎士
*39吾命
*非關英雄
*公華
*終疆
*幻、虛、真 系列

·水泉著
*沉月之鑰
*異愿洛恩斯

·醉琉璃著
*織女
*神使繪卷

·雪姬冰塵著
*特殊傳說x吾命騎士同人 第二人生

~到此為止xD~

發現到一年內某藍還真的入了不少坑qwq
明年某藍就大考了,所以今年的活動可能是最後一個活動了xDD
希望各位能把握好xDD(?

~請鄙視這小小又簡短還跟去年相差無幾的表格~
稱呼(你的大名):
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):
CP(如有):
題目(必填):
結局(HE還是BE?):

謝謝各位的參與!
歡迎各位跟某藍一起混熟xD
然後某藍還會繼續加油寫文的!

下圖資料:
☆彡風格:TT
★彡图源:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=53943368
☆彡绘师:滿月
★彡Member:滿月
☆彡Pixiv ID:7349757
★彡授权书:http://imgur.com/1xwyFT9
☆彡RD来源:——無法查找來源,有誰要自首qwq?——
★彡清晰:http://imgur.com/N6pduWR

作者: 汐花    時間: 2016-11-24 19:17
稱呼(你的大名):汐花
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說
CP(如有):all西瑞!(有誰含在all里头請随意,但拜託含冰炎和漾漾QQ)
題目(必填):論惹到不該惹的下場。
結局(HE還是BE?):HE

幸苦了。
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-24 19:24
汐花 發表於 2016-11-24 19:17
稱呼(你的大名):汐花
CP(如有):all西瑞!(有誰含 ...

噢噢噢!All西瑞我還真的第一次看到!!
感覺這還真特別!!(一整個熱血激動#
冰炎和漾漾……(邪笑
某藍會加油的!
感謝你的點題還有支持xD(?
作者: 血兒    時間: 2016-11-24 19:42
稱呼:血兒
涉及的小說/文:特傳X因聿
CP(如有):漾冰
題目(必填):原世界客席教授褚冥漾

嗯嗯嗯.........想看甜甜的
可以嗎可以嗎可以嗎
混不進因聿也行,單純就想看漾冰漾冰((我可以說我一開始想寫的CP是漾聿嗎
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-24 19:52
血兒 發表於 2016-11-24 19:42
稱呼:血兒
涉及的小說/文:特傳X因聿

噢噢噢……所以這篇是要……嗯……架空還是非架空呢?
基本上漾冰文某藍有打xDD
甜的話某藍會加油的xDD
因聿的話如果大大想要的話是可以的,cp沒有限定幾對哦!(剛剛忘了說明xD
噢噢噢!漾聿也很特別呢!
如過是想單純點cp的文(?),某藍現在有開放專門點cp的文哦!
作者: 血兒    時間: 2016-11-24 19:54
鈴藍爾 發表於 2016-11-24 19:52
噢噢噢……所以這篇是要……嗯……架空還是非架空呢?
基本上漾冰文某藍有打xDD
甜的話某藍會加油的xDD

天呀....你開放了那麼多點文,不怕累死嗎OAO?

非架空吧,其實這個主要你方便就好,架空不架空我無所謂呢>W<

作者: 血兒    時間: 2016-11-24 20:07
血兒 發表於 2016-11-24 19:54
天呀....你開放了那麼多點文,不怕累死嗎OAO?

非架空吧,其實這個主要你方便就好,架空不架空我無所謂呢 ...

本來想按編輯可是怕大大看不到>0<

沒有....吧?

看大大劇情需要吧...單子沒寫上的都沒有要求喔~~~
作者: 汐花    時間: 2016-11-24 20:49
鈴藍爾 發表於 2016-11-24 19:24
噢噢噢!All西瑞我還真的第一次看到!!
感覺這還真特別!!(一整個熱血激動#
冰炎和漾漾……(邪笑

辦這種活動會很累,果然還是辛苦了!!
太太注意休息,然後因為這西皮真的冷到爆,所以產不出來也別勉強,產文就是要愉快╰ ( °▽°)╯
作者: nightlebanon    時間: 2016-11-26 11:57

稱呼(你的大名):nightlebanon
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說x因與聿案簿錄
CP(如有):聿x漾
題目(必填):小野狼與大綿羊
(其實夜某是想看小聿吃小漾……。但沒關係,吃不到就改吃豆腐。)

作者: 飄零幻    時間: 2016-11-26 14:06
稱呼(你的大名):飄零幻((可以隨意稱呼我w
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):因與聿案簿錄
CP(如有):因x聿
題目(必填):哥哥是甜點~((謎:你題目取真爛...
結局(HE還是BE?):當然是HE囉!!!!求糖多!!!!//////

期待這篇文~!!!謝謝 辛苦了>//<
作者: 小貓咪    時間: 2016-11-26 18:41

稱呼(你的大名):小貓咪
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特傳
CP(如有):冰玥X然辛,可不可以有自創角?
題目(必填):火星人大鬧聖誕節

我用消息寄過去了
作者: 腐女一枚    時間: 2016-11-26 19:39
稱呼:ID腐女一枚,暱稱請看簽名ヾ(*´∀`*)ノ
涉及的小說/文:特殊傳說
CP:安地爾x漾漾
題目:強J還是合J?(J=奸= 女  )
               女 女
結局:HE

寫了一個很有喜感的題目,那啥、不是真的J,只是一種形容的方法,不用真的寫R18
樓主寫文加油!辛苦了
作者: 鳶羽    時間: 2016-11-26 20:22
稱呼:鳶羽
涉及的小說:吾命x特傳x沉月
CP:沒呦
題目:兩大路人主角遇見兩大魔王和其隨從(X
結局:全文HE

兩個路人魔王大家都認識,不用多解釋(X
其隨從就是那十一老媽(?)和某腹黑還有其他金黑白毛了
感謝樓主,聖誕節快樂~
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-11-27 10:04
稱呼:霜夜芸音
涉及的小說/文:第二人生
CP:冰漾,陽漾
題目:漾漾是我的!
結局:HE

一直有點猶豫要不要填,看那坑數......
然後陽漾啊/w\超級冷CP/w\
御論只有一篇,你寫的情庸/w\/w\/w\
沒人寫傷心
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-27 22:16
nightlebanon 發表於 2016-11-26 11:57
稱呼(你的大名):nightlebanon
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說x因與聿案簿錄
CP(如有 ...

唔⋯⋯是寫錯了嗎?
cp是聿x漾才對嗎?
還是裡面出現了某藍沒發覺到的其他人物(´・Д・)」
老實說因與聿某藍還真的沒仔細看完xD
只是把故事的劇情大略看完了#(在心中小小懺悔
好,某藍理解了xD

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-27 22:18
飄零幻 發表於 2016-11-26 14:06
稱呼(你的大名):飄零幻((可以隨意稱呼我w
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):因與聿案簿錄
CP(如 ...

基本上稱呼方面是為了把文發上去的時候寫在那邊用的xD(我在說啥?
感覺這題目還真勁爆⋯⋯(請停止你的腦袋!!!
好的,某藍會努力讓他們兄弟閃多一些#
雖然出產日遙遙無期,不過還是非常謝謝你的支持٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
某藍會努力的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-27 22:22
小貓咪 發表於 2016-11-26 18:41
稱呼(你的大名):小貓咪
CP(如有):冰玥X然辛,可不可以 ...

唔⋯⋯應該是沒什麼問題的#
至於自創角方面其實某藍是不怎麼建議啦xD
如果要的話是可以(勉強加上去的
不過戲份應該會很少就是了xD
如果喵星人要的話可以加上來喔:)
不過要放上自創角的人物介紹就是了(不用非常詳細沒關係,但是姓名、種族、髮色什麼的都要有喔
如果要的話就編輯表格就好了,如果重發的話某藍深怕自己記錄錯xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-27 22:26
腐女一枚 發表於 2016-11-26 19:39
稱呼:ID腐女一枚,暱稱請看簽名ヾ(*´∀`*)ノ
涉及的小說/文:特殊傳說
CP:安地爾x漾漾

喔好xD(好啥?
安地爾x漾漾這配對真的好少見!(傻眼
基本上看到的都是3p(之前自己貌似也寫了一篇
不對,其實我連安地爾x太陽的文也看了(x
題目還挺特別的⋯⋯不過某藍還是不太懂,女女是表示兩位都變成女的意思了?
好好,某藍會加油!(不過生產日遙遙無期qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-27 22:32
鳶羽 發表於 2016-11-26 20:22
稱呼:鳶羽
涉及的小說:吾命x特傳x沉月
CP:沒呦

老實說⋯⋯某藍現在處於著半懂半不解?(?
兩個路人主角大概就是=褚冥漾還有范統對吧?
然後兩個大魔王其中一位是表示太陽沒錯吧?
另一個某藍原本以為是冰炎,不過想了想,是月退嗎?
那十一老媽某藍還懂的(不懂的話大概真的要砍掉重練了),但是某腹黑還有金黑白毛是在指誰qwq

不不不,某藍此刻理解能力屬於負等(?
所以別先感謝著(;´༎ຶД༎ຶ`)
雖然還沒到,不過也祝你聖誕節快樂
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-27 22:36
霜夜芸音 發表於 2016-11-27 10:04
稱呼:霜夜芸音
涉及的小說/文:第二人生
CP:冰漾,陽漾

所以死對頭真不愧是死對頭,連妻子都該死的一樣嗎xD?
咳咳⋯⋯真是不好意思qwq
不過某藍這星期會比較忙,下星期會飛去台灣旅行,所以回來後大概會開始寫些各位聖誕節的點題(會採用線上抽號碼的方式
陽漾的確超冷的qwq
我根本找不到其他文看qwq
只能吃自己的文(啥?
沒想到大大有看⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
的確很傷心qwq
某藍在這篇會加油的!
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-28 19:50

稱呼:小芽,芽兒or小芽兒
涉及小說:吾命騎士
Cp:綠葉ㄨ太陽
題目:好人?壞人?
HE或BE:當然要HE呀!

以上麻煩大大,若需更正請通知小芽(鞠恭
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-11-28 23:15
小芽兒 發表於 2016-11-28 19:50
稱呼:小芽,芽兒or小芽兒
涉及小說:吾命騎士
Cp:只要有小格就可以!

CP的話要給予準確的喔:)
如果是無配對的話那就空著那一欄沒關係#
還有這一篇是聖誕節點「題」,根據規則,無論如何都絕對要有題目,不然此表格無法受理喔xD
真是不好意思qwq
希望能修改#

如果真的沒有一個準確的題目的話,基本上可以隨便寫個動作還是啥名詞也沒關係xD
題目這東西沒有一個準確的定義(基本上某藍寫得坑坑的題目都沒個定義就是了qwq
作者: wnj1122    時間: 2016-11-30 00:00
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-11-30 16:16
稱呼(你的大名):嵐冰炎
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):沉月X特傳
CP(如有):音恃X西瑞
題目(必填):轉角遇到愛
結局(HE還是BE?):BE

這CP會不會很奇怪啊?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-1 19:58
wnj1122 發表於 2016-11-30 00:00
稱呼(你的大名):潔
CP(如有):凡漾

題目非常特別xDD
cp也是xD
基本上某藍都沒怎麼看千年配對(?)但這一對看起來更加稀奇欸xD
感謝小潔對於這次活動的支持xD!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-1 20:00
嵐冰炎 發表於 2016-11-30 16:16
稱呼(你的大名):嵐冰炎
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):沉月X特傳
CP(如有):音恃X西瑞

不好意思,這幾天都沒空,所以現在才做出回復qwq
音侍跟西瑞這個配對我還真的從來都沒想過xD
不會很奇怪啦,只是覺得特別了點(最近看見了不少冷cp,似乎有點麻木了哈哈#
這篇大概不會有什麼問題,BE方面大大沒有什麼特別要求嗎?
譬如說:要有人死亡,還是分開無法在一起什麼的xD
雖說BE的結局來來去去都那麼幾個,不過某藍似乎無法拿捏好大大想看哪一個(還是都可以?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2016-12-1 20:53
稱呼(你的大名):玲
CP(如有):無
題目(必填):扇董事的惡作劇

嗯...惡作劇就是冰炎被性轉......想看冰炎性轉~~(##
然後感謝樓主,加油~~
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-12-1 21:50
鈴藍爾 發表於 2016-12-1 20:00
不好意思,這幾天都沒空,所以現在才做出回復qwq
音侍跟西瑞這個配對我還真的從來都沒想過xD
不會很奇怪 ...

我都可以哦~
BE結局我都吃WWW

辛苦你了
麻煩你了
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-2 18:16
瑞艾蒂娜 發表於 2016-12-1 20:53
稱呼(你的大名):玲
CP(如有):無

題目簡單易懂!(拇指!
我會讓女冰炎閃亮登場的!(被長槍刺穿#
這篇沒意外的話會以搞笑為主xD
不必不必,倒是謝謝你的參與xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-2 18:17
嵐冰炎 發表於 2016-12-1 21:50
我都可以哦~
BE結局我都吃WWW

好的好的!
某藍了了xD!

不會辛苦啦xD
不過倒是要讓各位等那麼久還真是不好意思qwq(x
不會,感謝你的參與!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-24 20:56
提醒~(x)

此活動將於後天截止,如有興趣參加的各位要把握好時間哦!!

文文發佈地點:http://pinkcorpse.org/thread-48186-1-1.html
作者: 夏越    時間: 2016-12-24 22:21
稱呼(你的大名):夏越
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):終疆
CP(如有):小殺 X 書宇
題目(必填):在末世的高速上飆車吧(什麼鬼題目
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-25 16:59
夏越 發表於 2016-12-24 22:21
稱呼(你的大名):夏越
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):終疆
CP(如有):小殺 X 書宇

呃⋯⋯好⋯⋯
題目真的好特別xDD
感謝支持!!
某藍會加油的!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1