御見我

標題: 抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核。 [打印本頁]

作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 18:34
標題: 抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核。

標題什麼的只是打爽的哈哈哈哈我猜會有人被標題釣進來(GAN

這裡眠苑,應該還不算老人但也是在御論待了一段時間潛水了很久

這窩一時興起開好玩的,原本想在標題寫熟人only想想還是算了

反正不管是不是熟人都是看心情回(爛人

如果不知道的也可以進來啦來來來都來,總之就是和那行灰色字說的一樣(what
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 18:35

影片堆置。
反正就是我自己想啃糧所以找地方存糧()

#合奏明星
【MMDあんスタ】神のまにまに【流星隊】
【あんスタ1周年企画】ドリフェスinニコニコ オープニング【N1】
【MMDあんスタ】四騎当千(PV~LIVE Ver.~)【N1】
【MMDあんスタ】一騎当千 - Knights VS Trickstar【N1】
【人力+MMDあんスタ】Knightsでア.ナザー:白.い雪のプ.リンセ.スは【N1】
【MMDあんスタ】YUMENOSAKI MEDLEY【N1】
【MMDあんスタ】夢ノ咲シングルコレクション【N1】
【MMDあんスタ】メドレー【N1】

#刀劍亂舞
【手描き】好きな曲で好きな刀の好きなところ紹介する【刀剣乱舞】#浦島虎徹
【MMD刀剣乱舞】好きな曲で山姥切国広の好きなところ紹介する
【MMD刀剣乱舞】好きな曲で山姥切と大和守の好きなところ紹介する
【MMD刀剣乱舞】好きな曲で山姥切国広の好きなところ紹介する#Hana式山姥切
好きな曲で信濃藤四郎の好きなところを紹介する
作者: 乙澄    時間: 2016-6-12 18:37
淦 立馬點XDDD 正當我在猶豫要不要點不拎子的帖 眠你竟然WWWW

有趣的名字,但我沒辦法撐很久,同樣潛水

我來就是要曬日版夢100照給你們看HHHHHA
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 18:41
乙澄 發表於 2016-6-12 18:37
淦 立馬點XDDD 正當我在猶豫要不要點不拎子的帖 眠你竟然WWWW

有趣的名字,但我沒辦法撐很久, ...

所以我成功釣到人了嗎(大爆笑(乾

名字是剛才刪舊窩時看到那行就想說「嘿yoooo這次的窩標題用這個好了」(莫名其妙的傢伙

好啊來曬都曬,我不怕曬(#
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 18:42
不會吧wwwww
你就是緋闇雨wwwww

眠苑你這個標題是怎樣XD
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 18:44
amy89319 發表於 2016-6-12 18:42
不會吧wwwww
你就是緋闇雨wwwww

對啊就是我XDDDDD
不要問我這奇葩ID到底怎麼來的我忘了(乾

標題就是一時興起嘛(何
作者: 乙澄    時間: 2016-6-12 18:50
緋闇雨 發表於 2016-6-12 18:41
所以我成功釣到人了嗎(大爆笑(乾

名字是剛才刪舊窩時看到那行就想說「嘿yoooo這次的窩標題用這個好了 ...

你釣到我了XDD(吃餌
其實我也刪掉舊窩 但手無法於是擱置

哼哼不要以為你白貓歐夢100也能歐哼哼哼(?)

看我放出碎牙的哥哥煌牙結束這一回合!(聲優釘宮理恵
[attach]88506[/attach]

(順帶一提我超喜歡夢100的獸耳派
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 18:57
乙澄 發表於 2016-6-12 18:50
你釣到我了XDD(吃餌
其實我也刪掉舊窩 但手無法於是擱置

夢100三天內單抽出兩隻派可算移民歐洲嗎()

夢100我喜歡寶石國、雪國和紅茶國那三群(?
然後台版還沒出的角色自己看了比較中意的大概是天使和惡魔那兩國的(?????

而且要認真說的話我最歐的是黑貓(何
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 18:58
這個標題到底2333
總之先進來踩踩了ODO

話說我是不玩遊戲的,所以那些遊戲都只有聽過沒玩過 (艮
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 19:00
天夜弦 發表於 2016-6-12 18:58
這個標題到底2333
總之先進來踩踩了ODO

標題就是設好玩來釣人的啊(87

沒關係沒關係都可以進來聊,我只是想順便看看有沒有同好會剛好這樣被我釣到(?
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 19:13
緋闇雨 發表於 2016-6-12 19:00
標題就是設好玩來釣人的啊(87

沒關係沒關係都可以進來聊,我只是想順便看看有沒有同好會剛好這樣被我釣 ...

這個標題感覺真的像是自動高亮了一樣XDD
各種的吸睛呀wwww

我知道啊,只是莫名的沒話講,就隨便扯句來講ODO (艮
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 19:13
我現在是專心在刀劍、合奏還有梅露可
刀劍就不解釋啦
合奏的話,我推雙子,還有嵐姐
梅露可昨天剛玩

總之就是偶爾進來踩踏啦_( :з」∠)_
作者: 乙澄    時間: 2016-6-12 19:14
緋闇雨 發表於 2016-6-12 18:57
夢100三天內單抽出兩隻派可算移民歐洲嗎()

夢100我喜歡寶石國、雪國和紅茶國那三群(?

你的主隊伍全是石抽五星才歐唷

雪國王子的話我目前有弟弟跟二哥活動版(?)

天使的就審判官很棒,其餘的都還好。
惡魔那邊的也都不太喜歡。(不喜歡畫風

留言就放一張XDD 煌牙日覺圖
[attach]88507[/attach]

作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 19:27
天夜弦 發表於 2016-6-12 19:13
這個標題感覺真的像是自動高亮了一樣XDD
各種的吸睛呀wwww

我要來看看能不能釣到沒看過的人(#
這種莫名其妙的標題好像都特別釣的到人
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 19:31
amy89319 發表於 2016-6-12 19:13
我現在是專心在刀劍、合奏還有梅露可
刀劍就不解釋啦
合奏的話,我推雙子,還有嵐姐

梅露可我好像裝沒多久就刪了(。)

合奏我主推流星隊─═★─═★─═★─═★─═★
Knight的五個人也有點打到我的點不過沒流星隊那麼愛(?

好喔要什麼時候進來都OK
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 19:40
乙澄 發表於 2016-6-12 19:14
你的主隊伍全是石抽五星才歐唷

雪國王子的話我目前有弟弟跟二哥活動版(?)

好吧我還是回我的黑貓和白貓當歐洲人()

我家雪國現在三缺一,小弟一直不回家,大家都缺大哥只有我缺的是小弟

活動版看起來超可愛欸 三兄弟可以轉職當偶像了啦(x
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 19:55
那我就在這裡說廢話吧(欸

夢吉霸(?)裡的王子是不是超過100個了啊
我覺得它絕對不是剛好100個啊
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:06
amy89319 發表於 2016-6-12 19:55
那我就在這裡說廢話吧(欸

夢吉霸(?)裡的王子是不是超過100個了啊

早就超過一百個了啊而且我記得超過很多

怎麼可能只有100個,只出那100個官方是不想賺了嗎(x
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 20:10
那還取名叫夢吉霸喔ˊˋ
感覺名字超級不符合啊

它應該沒錯推出新王子就改名(不
夢吉霸細咋(140
夢吉霸膏咋(190
夢冷霸(200
這樣啊!
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:11
amy89319 發表於 2016-6-12 20:10
那還取名叫夢吉霸喔ˊˋ
感覺名字超級不符合啊

不要這樣(大爆笑

他們覺得100這個數字比較好看嘛(不是
作者: 柴郡貓    時間: 2016-6-12 20:13
帖名太有趣了我也要來踩踩(#

雖然沒辦法做到每天但希望可以常來UwU

然後遊戲除了現有的、一切都等我換記憶卡(躺平
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 20:14
緋闇雨 發表於 2016-6-12 19:27
我要來看看能不能釣到沒看過的人(#
這種莫名其妙的標題好像都特別釣的到人( ...

丁丁耶!好懷念www
話說我家以前有天線寶寶的等身娃娃,但後來丟掉了XDDD
我覺得那天收垃圾的清潔隊員應該特別驚恐(艮
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:17
柴郡貓 發表於 2016-6-12 20:13
帖名太有趣了我也要來踩踩(#

雖然沒辦法做到每天但希望可以常來UwU

淵淵安安!!!!(
不常來也沒關係的反正這窩原本就只是我一時興起隨便亂開(乾

等淵淵下坑!(滾#
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:18
天夜弦 發表於 2016-6-12 20:14
丁丁耶!好懷念www
話說我家以前有天線寶寶的等身娃娃,但後來丟掉了XDDD
我覺得那天收垃圾的清潔 ...

我這裡天線寶寶的表符還滿多的只是我都亂存()

等等清潔隊員會不會被嚇到啊XDDDDDDDD(不會#
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 20:19
我覺得夢冷霸很好聽啊ˋˊ
如果這遊戲繼續出,應該還可能出到夢吉千ˋˊ

夢吉霸
夢冷霸
夢撒霸
夢細霸
夢狗霸
夢喇霸
夢棄霸
夢背霸
夢膏霸
夢吉千

艮我自己打完覺得超順的ˋˊ
順爆了ˋˊ
作者: 柴郡貓    時間: 2016-6-12 20:21
緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:17
淵淵安安!!!!(
不常來也沒關係的反正這窩原本就只是我一時興起隨便亂開(乾

緋緋彎彎!!!

想想我那個窩也是石沉大海(O
可能哪天會跟著一時興起開窩XDD(醒醒好嗎

目前比較想入合奏、好想快點換記憶卡RRRRR
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:21
amy89319 發表於 2016-6-12 20:19
我覺得夢冷霸很好聽啊ˋˊ
如果這遊戲繼續出,應該還可能出到夢吉千ˋˊ

87喔XDDDDDDDDDDD
一千應該還要一段時間啦,雖然遊戲還活得下去的話總有一天會到的(
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 20:23
緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:18
我這裡天線寶寶的表符還滿多的只是我都亂存()

等等清潔隊員會不會被嚇到啊XDDDDDDDD(不會# ...

我的話基本上都是存可愛的或是動漫圖ODO

不知道呀!也不曉得是哪個這麼衰的隊員遇到這種奇葩東西XDDD(欸
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 20:25
來你這裡就是要87啊不然咧ˋ˙

啊……那遊戲真的不打算改名嗎(執著
不然這樣
「夢王國與其實不只吉霸隻王子」

我取的名字真棒ˋˊ(艮
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:25
柴郡貓 發表於 2016-6-12 20:21
緋緋彎彎!!!

想想我那個窩也是石沉大海(O

等淵淵開窩我再進去衝撞(?

入都入都可以入,合奏真的是一大深坑
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:27
天夜弦 發表於 2016-6-12 20:23
我的話基本上都是存可愛的或是動漫圖ODO

不知道呀!也不曉得是哪個這麼衰的隊員遇到這種奇葩東西XD ...

我只要表符幾乎都存,所以也有各種莫名其妙的東西混在裡面

像這個(?

隊員說不定OS為什麼他工作時就遇到詭異的東西XDDDDDD(x
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:32
amy89319 發表於 2016-6-12 20:25
來你這裡就是要87啊不然咧ˋ˙

啊……那遊戲真的不打算改名嗎(執著

沒人說進來一定要87啊wwwwwwwwwwww

不要這樣wwwwwwwwwww
雖然我其實也很想改他的名字(乾
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 20:34
緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:27
我只要表符幾乎都存,所以也有各種莫名其妙的東西混在裡面

像這個(?

真的超奇妙,這個能用在甚麼時候啊wwww

那個時候還沒有現在網路、手機那麼發達,不然應該會有人OP照片在社群網站

在工作的時候發現了詭異的東西......
[塞在垃圾車裡的天線寶寶.jpg]

↑ 像這樣(艮
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:37
天夜弦 發表於 2016-6-12 20:34
真的超奇妙,這個能用在甚麼時候啊wwww

那個時候還沒有現在網路、手機那麼發達,不然應該會有人OP ...

用來酸人吧

「欸你看看你,有夠87呵呵呵呵呵」←配起來滿嘲諷的(沒有#

塞在垃圾車裡的天線寶寶.jpg感覺真的會這樣XDDDDDDDDDDD
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 20:38
因為是你的帖所以我才87(艮

其實我現在這麼執著改名是因為我之前想玩夢冷霸它不讓我玩
我有那個怨念在ˋ˙

夢吉千
夢冷千
夢撒千
夢撒霸細咋狗欸
夢細霸細咋喇欸
(我在耍智障我知道(•ω•ˋ)
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:38
曬個通知

明明是很正常的通知配上帖名來看莫名有種喜感(why

※嘿對我剛剛放錯圖不用再說了。(

作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:39
amy89319 發表於 2016-6-12 20:38
因為是你的帖所以我才87(艮

其實我現在這麼執著改名是因為我之前想玩夢冷霸它不讓我玩

你家手機和夢百相性不好嗎XDDDDDDDD(何

如果名字這樣改下去會不會破萬啊(是要多久#
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 20:44
緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:37
用來酸人吧

「欸你看看你,有夠87呵呵呵呵呵」←配起來滿嘲諷的(沒有#

真的各種欠揍wwww

突然有種畫面感有沒有XDD

接下來就是天線寶寶從垃圾車爬出來的視頻了(秒變靈異驚悚
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 20:46
大概是吧(/ω\)
奇怪我家機機(?)跟合奏很合捏
我覺得它很喜歡讓我開合奏
之前我玩吉霸的時候,光新手教學就閃退了好幾次
索性不玩了!

夢吉滿
夢冷滿
夢撒滿
…………
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:49
天夜弦 發表於 2016-6-12 20:44
真的各種欠揍wwww

突然有種畫面感有沒有XDD

從垃圾車爬出來也太可怕辣XDDDDDDDD
最後是要爬回你家嗎XDDD

我這裡莫名其妙的表符真的超多www
還有像是這種的

不要問我哪來的我自己也忘了
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 20:51
amy89319 發表於 2016-6-12 20:46
大概是吧(/ω\)
奇怪我家機機(?)跟合奏很合捏
我覺得它很喜歡讓我開合奏

我家手機跟合奏相性可能沒很好

昨天更新之後就開始狂閃退,是我今天早上翻遍各大網站(?)找舊版本的apk才又可以正常玩的

這個梗你要玩多久啦(爆笑
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 20:57
緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:49
從垃圾車爬出來也太可怕辣XDDDDDDDD
最後是要爬回你家嗎XDDD

就是一個瑪莉的電話的概念ry(不
不過幸好我到現在都還沒看到他們爬回來XD
是的,有兩隻。拉拉和小波ODO

有時候存一存圖真的會忘記是哪來的,圖多了的話還有可能存到重覆的(/w\)
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 21:00
天夜弦 發表於 2016-6-12 20:57
就是一個瑪莉的電話的概念ry(不
不過幸好我到現在都還沒看到他們爬回來XD
是的,有兩隻。拉拉和小波 ...

「我現在……就在你身後喔」(x

存到重複的我倒是覺得還好(?
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 21:01
緋闇雨 發表於 2016-6-12 21:00
「我現在……就在你身後喔」(x

存到重複的我倒是覺得還好(?

還特意用小波的圖是怎樣?很恐怖耶wwww

我如果存到重覆,有注意到的話會刪耶ODO
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 21:03
天夜弦 發表於 2016-6-12 21:01
還特意用小波的圖是怎樣?很恐怖耶wwww

我如果存到重覆,有注意到的話會刪耶ODO ...

那張我只是剛好看到覺得很北爛想貼(。

表符太多我已經不想care有沒有重複的了,反正發現了再說(懶#
作者: amy89319    時間: 2016-6-12 21:04
嘛,機機是很有個性的(/ω\)

不過既然你都那麼努力了,就相信你的決心,
讓合奏繼續活在手機裡吧!

這個梗我玩不膩ˋˊ
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 21:08
緋闇雨 發表於 2016-6-12 21:03
那張我只是剛好看到覺得很北爛想貼(。

表符太多我已經不想care有沒有重複的了,反正發現了再說(懶# ...

有事嗎?←_← (喂

沒發現想刪也刪不了啊我說wwww
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 21:08
amy89319 發表於 2016-6-12 21:04
嘛,機機是很有個性的(/ω\)

不過既然你都那麼努力了,就相信你的決心,

我決定要等到系統逼我更新的時候再去更新了()

你可以繼續數啊我想看你最後會數到多少(?
作者: kelly0218    時間: 2016-6-12 21:09
眠眠安安

好久不見了欸嘿

你惡趣味依舊在阿XD

但是我還是被釣進來了可惡(咬手帕
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 21:10
天夜弦 發表於 2016-6-12 21:08
有事嗎?←_← (喂

沒發現想刪也刪不了啊我說wwww

謝謝謝謝我有事已經不是一天兩天的事了(被黑單

總而言之我現在懶得管那個(是多懶
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-12 21:13
緋闇雨 發表於 2016-6-12 21:10
謝謝謝謝我有事已經不是一天兩天的事了(被黑單

總而言之我現在懶得管那個(是多懶 ...

我知道說了也不可能改,就是湊個字數而已(艮

我現在是基本不存圖了,除了真的讓我很眼睛一亮的(/w\)
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 21:14
kelly0218 發表於 2016-6-12 21:09
眠眠安安

好久不見了欸嘿

小影安安啊,歡迎上鉤(x

我就知道這標題很適合釣人(#####
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-12 21:16
天夜弦 發表於 2016-6-12 21:13
我知道說了也不可能改,就是湊個字數而已(艮

我現在是基本不存圖了,除了真的讓我很眼睛一亮的(/w\ ...

我只要看到有沒存過的表符就會想存(

最近還有點想要自己再剪一些表符不過一樣就是、懶(。
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-13 22:15
UP。

等一下來整理二樓丟影片好了,最近好多糧吃好開心
作者: 幻夜月梟    時間: 2016-6-14 22:30
純亂入。或者該說被拖回御論卻不知道要去哪,只好來這。

夜安。

想換頭像,找不到順眼的圖。(撐頰)
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-14 22:35
幻夜月梟 發表於 2016-6-14 22:30
純亂入。或者該說被拖回御論卻不知道要去哪,只好來這。

夜安。

yoooooo月梟原本你的名字我想直接打注音打完才想到御論禁注音(魚腦

需要我給你圖當頭像嗎我存很多圖說不定還能給你點(滾
作者: 幻夜月梟    時間: 2016-6-14 22:50
緋闇雨 發表於 2016-6-14 22:35
yoooooo月梟原本你的名字我想直接打注音打完才想到御論禁注音(魚腦

需要我給你圖當頭像嗎我存很多圖說 ...

不要。

你是以為我忘了你之前丟給我那些莫名其妙的東西了嗎。

圖我可以自己找。

作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-14 23:00
幻夜月梟 發表於 2016-6-14 22:50
不要。

你是以為我忘了你之前丟給我那些莫名其妙的東西了嗎。

我上次是開玩笑的辣我這次會放正常的圖給你XDDDDDDD走我們私噗喬一下(不wwwwwww

話說你就那麼不信任我嗎?!
作者: 幻夜月梟    時間: 2016-6-14 23:08
緋闇雨 發表於 2016-6-14 23:00
我上次是開玩笑的辣我這次會放正常的圖給你XDDDDDDD走我們私噗喬一下(不wwwwwww

話說你就那麼不信任我 ...

不想開噗浪,晚點再說,圖我就是要自己找你別吵。

你給我過幾次莫名其妙的東西了你自己算算看。
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-14 23:21
幻夜月梟 發表於 2016-6-14 23:08
不想開噗浪,晚點再說,圖我就是要自己找你別吵。

你給我過幾次莫名其妙的東西了你自己算算看。 ...

我明明才給過一次你不要說的我好像給了你好幾次的樣子啦XDDDDDDDDDDD

不要這樣好不好你看我的玻璃心都碎了滿地XDDDD(。
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-23 22:02
二樓更新,總之就是拿來堆影片堆糧的

現在這邊好安靜(?
作者: kelly0218    時間: 2016-6-24 16:14
我來就不安靜了欸嘿

這裡找不到喜歡的顏文字配上面的文字傷心QWQ

是說原來眠眠你有噗浪?
我家小噗浪已經被我放生了(欸

新換的頭貼很可愛嘿嘿www

作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-24 16:27
kelly0218 發表於 2016-6-24 16:14
我來就不安靜了欸嘿

這裡找不到喜歡的顏文字配上面的文字傷心QWQ

ξ( ✿>◡❛)←配這個我覺得滿合的(?

有啊我本來就是常駐噗浪XDDD(天天發廢噗(親友困擾

這個繪師的圖超可愛!!!!!
換的時候還在猶豫到底要用哪張

貼一下繪師的P網(?
作者: kelly0218    時間: 2016-6-24 17:37
緋闇雨 發表於 2016-6-24 16:27
ξ( ✿>◡❛)←配這個我覺得滿合的(?

有啊我本來就是常駐噗浪XDDD(天天發廢噗(親友困擾

欸好像可以用,太好了找到適合的顏文字ヽ(✿゚▽゚)ノ

河道上滿滿的廢噗感覺就很充實不是嗎www
空虛的河道看了會想讓人淚奔吶

真的好可愛!!!
看了一圈之後,又在看了一圈(欸
愛不釋手啊!!
作者: 緋闇雨    時間: 2016-6-24 18:44
kelly0218 發表於 2016-6-24 17:37
欸好像可以用,太好了找到適合的顏文字ヽ(✿゚▽゚)ノ

河道上滿滿的廢噗感覺就很充實不是嗎www

我的河道已經不只是廢了是超級廢XDDDDDD(乾

你看那圖真的超可愛的有沒有TTTTTTT(一看到秒按關注
作者: kelly0218    時間: 2016-6-24 19:01
緋闇雨 發表於 2016-6-24 18:44
我的河道已經不只是廢了是超級廢XDDDDDD(乾

你看那圖真的超可愛的有沒有TTTTTTT(一看到秒按關注 ...

為什麼瞬間升級了變成超級廢XDDD

會被萌的心花怒放的嗷嗷嗷——

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1