御見我

標題: 【遊戲】其實…… [打印本頁]

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-20 20:35
標題: 【遊戲】其實……
懶得打廢話了,直接進入正題吧~

遊戲規則:「其實……」,「……」填什麼都行

可以自爆(不可以爆炸喔)、可以爆料也可以隨便糊弄人(#)
可以吐嘈樓上的~
如果做好被吐嘈的準備了,就一起來玩吧!

以下由我開始:
其實我該複習明天的期中考了,只是我還在這裡……不想讀書(#)
作者: 蒼焰泠    時間: 2016-4-20 22:37
其實我每天都很混,而且我一點也不高產QAQ

其實我自己都不知道自己在寫些什麼(不
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-4-21 02:36
其實,魚魚是天然復黑
正所謂最單純的其實最邪惡?
作者: 星殞月落    時間: 2016-4-23 11:22
其實本人到現在還是每天抱著玩偶睡覺。
(那個誰不准說我幼稚!!!!!
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 13:27

其實......這是洗澡時想到的(抹臉)

要吐槽就盡量吐槽吧!(咦)

3#是所謂天然黑嗎XDD(真的有那種東西嗎#)
作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-23 15:36
其實我想罷工(童軍炊事),不想煮菜,餓肚子算了,不想煮西式餐點

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 22:16
我連煮飯都不會呀樓上的(#)

其實我很懶(這已經人盡皆知了還其實啥啦#)
好吧,我要說的是其實我懶到幾乎人盡皆知(咦)
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 22:25
6#我也不會煮飯阿

我覺得必備技是煮泡麵ω
其實我想罷工(更文
其實我在床上躺了快一天XD
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-23 22:36
其實最近心情有點不好.....
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 22:45
樓上的你沒事吧?

其實現在只想睡覺…zzz
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-4 21:30
10#我其實有大半時間想睡覺#

好了,我的其實已結束(欸#)

其實我是來亂的(#)

沒有人要回復,只好刪除上次的回覆重發

來玩啊啊啊
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-4 23:27
其實…我比較想說…終於有人跟我一樣想天天睡覺

其實就算快指考了我還是想看小說##

其實,妳為啥不說妳居然有這帖子?!
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-5 22:31
不需要每句都用其實開始也沒關係啦溟www

呃,沒人問所以就……(心虛)

其實我聽的歌都很冷門,但不老啊真的(我同學每次都說我聽老歌,問題是那些歌很年輕啊www
反駁無效已棄療(?)了)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-6 00:07
我故意的(挑眉

其實我現在只想好好睡一覺…真的!!

然後…嗯…其實妳聽的歌…真的滿老的一點也不年輕==
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-6 20:28
我有換歌啦真的
現在聽的冷門歸冷門,但比較新的歌也有啊www
例如時之歌系列的就很年輕

我永遠想睡覺啊

其實我只是不想寫作業才跑上來
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-6 21:54
我最近一直在課堂上睡著==

其實我從來都認為妳的品味很…奇特==|||
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-6 22:15
欸欸那考試怎麼辦啊?

有很奇特嗎?(歪頭)
如果是指拿葬歌當安眠曲(偶爾)的話我無話可說,其他方面的話有點好奇呢www

其實我常常到要補習前一天甚至當天才寫作業#
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-6 23:41
其實我也常幹這種事##

然後.妳的品味真的挺奇怪啊==
都是超古早的古董歌==
作者: 蝶依    時間: 2016-5-7 00:05
哇喔喔喔喔我是不是看到葬歌!!!
是古董歌還是古風樂呀(歪

其實我剛才才發現下禮拜要考試#(嗚嗚~
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-7 15:11
哎,我就說我也聽新歌嘛~

是的,就是葬歌www
除了民歌之外我聽古風的歌比較多唷www

樓上的保重www

其實我最近有點感冒,有時候咳嗽咳到快吐了QQ
作者: 蝶依    時間: 2016-5-7 22:49
喔喔喔同伴~古風最近有增一些啦~
我也超愛葬歌說~<3

其實我對夏天有深深的敵視感(這#
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-8 13:25
樓上好夥伴(拍肩(滾##))
我超討厭高溫

其實我是男生,樓下的信嗎?(別鬧#)
作者: 蝶依    時間: 2016-5-8 17:17
如果是受我就信(你#

我其實超討厭冰炎(
作者: 人懶    時間: 2016-5-9 01:58
是因為冰炎生人勿近嗎?哈哈

我其實想中樂透,你相信嗎?(欸
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-9 07:22
有誰不想呢www

其實我等等就要去上課了,但我只想睡覺……
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-9 12:02
魚魚萬年想睡+1
其實我想寫一篇BL文,你信嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-9 16:32
大家都很喜歡BL呀。

其實我是男生但不是受,樓下的信嗎www(等等#)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-9 17:09
信哦(因為可以反攻阿)

其實我是來自異世界的人,樓下的相信嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-9 18:20
那可以說說異世界的事情嗎?(眨眼(#))
然後我是貨真價實的女孩子唷www
是來亂的www

其實另外一個世界的我很厲害很厲害!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-9 18:24
哦,但那不是妳(欸!##

其實我很想不要考指考了,真的==
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-10 17:43
那就別考吧(等等#)

其實我好像生理期要來了,然後書上說的什麼預警通通沒有……我只是會肚子痛QQ

作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-10 22:14
我好像比較幸運
生理期都沒在痛
少吃少喝冰的比較好哦

其實我今天段考但我還是照樣看小說^^
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-11 07:20
其實我考試也都這樣,御論照上、小說照看www
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-11 08:16
其實我今天要考數學但是昨晚一題都沒寫##
我看我完了==
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-13 16:52
其實我對期末考壓力一直都很大喔呵呵
樓上的,我祝你好運
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-13 23:23
謝謝樓上
意外的考的比我預期的好(開心wwww

其實我今天中午就放學了有點爽科科科
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-14 12:33
樓上的該不會學校被借去當成會考場地,然後因為下午有人要先看場地才會中午放學吧?

其實正在看畢冊回憶當年?(怎麼聽起來好像很老)
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-14 13:29
其實我都沒翻過這東西說=口=

其實我腦洞很大#
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-14 14:14
樓上上的,沒錯
意外賺到半天假略爽
畢冊流浪有點遠略心酸

樓上的,其實我們能在御論相遇就表示我們腦洞沒小到哪裡去==

其實我同學說想跟我搞百合==
略囧
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-14 14:33
哈哈XD
這時候就要認真的定出一大堆標準XD(不要帶壞別人啦#)

其實我今天要去逛書展,可是我的功課也就是作文還沒想到怎麼寫QQ

作者: 雪莉    時間: 2016-5-14 19:04
其實作文就是開創意啊~好好發揮想像力很快就能夠寫完的~加油~

其實家裡很吵我很不想回家,所以找了一堆藉口住朋友家。。。
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-15 08:09
那題目真的很需要想像力......二十年後的我

樓上的大大加油!

其實我今天還累積很多事情要做......
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-15 10:12
二十年後的我…說不定已經死了?
樓上的加油

其實下午要去圖書館做志工,心情超好
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-15 23:03
等等,樓上的大大幾歲!?

心情好是好事,祝你的好心情繼續維持~

其實我現在有很多坑要填,而且我快被埋起來了(。)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-16 13:35
乖啊遙
遲早得把妳自己挖的坑都全.部.填.完的!!

其實我應該乖乖念書準備指考,但是我就是想要滑手機看小說(欸妳##
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-16 19:06
其實很想在開一個坑,但是怕會陷入兩頭燒的情況…

作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-16 23:33
樓上大大妳加油(同情臉
更文的同時也要注意自身健康啊^^

其實我想去睡覺了但是書還沒念完==
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-17 22:35
QQ
所以我很努力啊……希望明年畢業之前能填完

然後樓上的溟就去睡吧,別給自己太大的壓力,有時候我們都覺得自己已經太放鬆了,卻還是無形之中一直給自己壓力

其實我今天在學校有提到溟也覺得我聽的歌很冷門(怪)一類的話,然後同學表示好吧我真的不認識她。(因為我跟她說她一定不認識溟,她不信……事實是我不是說── 也不知道──溟的本名所以她不可能知道啊#)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-17 22:56
遙啊…妳知道妳斷句跟使用的文字標點好奇怪嗎?
我足足看了3遍才看懂妳在寫啥==
話說妳同學本來就不會認識我不是?

其實我昨天開始整天自習的日子,然後整個人都變懶了
略憂慮(因為要考試了)
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-18 13:31
抱歉,晚上想睡覺了斷句很亂......
我說她不會認識妳她就是不信啊

加油(搖旗吶喊(#))

我今天學校舉辦跳蚤市場(只賣書),我逛了老半天,但「其實一本都沒有買」啊
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-18 19:53
果然,是沒有看的上眼的吧?
我去二手書市場也幾乎挑不到想買的==

其實我最近老是在走廊遇到我一個同學,但是!!
我每次去她班上找她時永遠找不到人(望天
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-18 22:42
某旻也常常遇到想找人找不到,不想找時就遇見的情況

其實最近的手氣還不錯
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-18 23:25
哇哦大大是刮刮樂中獎還是對發票?
我也想要有偏財運==

其實我應該要去睡了但是還是不能克制自己來刷論壇
(何棄療##
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-19 19:01
出去買東西,結果兩張發票都中兩百,而且抽獎抽到電風扇(爽爽的)

其實明天要校外教學,擔心晚上睡不著
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-19 19:16
咦咦——!校外教學!這麼爽!
嗚嗚嗚~上了高中就沒有校外教學這回事了QAQ
沒關係啦不用擔心睡不著^^
倒是,為啥要就職典禮當天去校外教學?

其實今天我拿畢冊給老師簽,老師居然叫我們也要寫給他==
我還真的寫滿一張兩面(囧)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-19 19:23
全班一起寫一張大卡片給老師吧?我們國高中畢業都是這樣做的,最重要的是心意嘛!
其實最近喜歡上楊桃汁了
(酸梅湯在一邊淚奔說:你怎麼可以不要我了(大誤##
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-19 19:29
不是哦,是他簽了誰的,誰就要回他一張差不多篇幅的==
有人甚至被迫拿了3張六面回去寫
紙還是老師自己提供的==

其實我今天喝了綠豆湯wwwwww超讚的~
是說,我不怎麼喝酸梅湯跟楊桃汁(歪頭
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-19 23:09
三個我都不喝呢。
確實是找不到喜歡的,而且繪本占的比例超高是怎樣啦#

其實我之前看過一篇特傳背叛文,漾漾被背叛之後失憶、紫袍,他搭檔一開始不知情,然後後來要找找不到……

作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-19 23:21
我對一切背叛文無感==

喔喔這也太慘(同情
是說妳才小學不是嗎
繪本比例高應該…算正常吧?

其實我明天要早起,所以我現在要去睡啦~
不過還是能再刷一下論壇的^^
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-20 11:37
對背叛文無感?好強!

其實校外教學的午餐是三個麵包和一杯麥香紅茶,而且麵包都很甜…
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-20 12:26
標準審判不愛太陽超愛,如果是藍莓口味的,恭喜捕獲太陽一隻(大誤

其實最近正在低氣壓無限擴張期@@
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-20 13:01
嗯…無感是說我不看背叛文啦
不是說我看了沒感覺(幹笑

還好嗎?
多看點小說也許有幫助?(喂不要教壞別人##

其實我今天才發現我居然還有好多老師還沒簽到名QAQ
有點辛酸==三年認識的人可真不少(望天
太多人還沒簽就因為請長假而見不到了
想留個紀念都未必能找到人(傷心
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-20 15:39
今天發現水母摸起來真的很像果凍
其實水母以外的可愛(?)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-20 16:05
如果他不會纏著我放神經毒就還好

其實魚魚發現,魚魚原來非常喜歡偽裝自己QQ
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-20 20:47
沒關係,某旻也會偽裝自己

其實自己在學校和在家裡完全不同
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-20 21:21
啊啊,我也會呢。
特別懶、特別冷什麼的。

59#溟
誰知道呢。

其實我剛睡了一個小時左右、半小時之前起來,但我現在非常想睡……閉眼三分鐘左右絕對會睡著(前提是沒人吵我)
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-5-20 22:15
小一一小心變成小豬喔(欸你

其實我現在步入了懶癌末期##
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-20 22:18
報告姊姊,我比較想當無尾熊,一天醒三、四小時就好。(欸#)

其實我又想開坑了……(謎:讀者站在妳背後,他們看起來非常火大(不對,我是趴著的啊#))
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-5-20 22:28
小一一還欠我那篇網遊的更新呢w

其實我不想更文
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-21 15:06
我努力www
打完瑾姊的生賀就去www(然而解封之期尚遙遠#)

啊哈哈我也是......不對,寒貌似說姊姊或不拎子大更新她才要更新......真是糟糕我又要缺糧了

其實我現在非常的缺文糧。
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-21 19:24
我也非常缺文糧(啊啊又沒梗了)(
影姐姐我懂你的感受,因為我也缺「是說還記得我嗎?」)
其實小羽我發現,在御論能交到不同朋友呢~(我的語住詞)而且好開心還可以發洩!
其實最近都在看(玩)恐怖遊戲玩(看)到瘋掉了(會狂說:為什麼那麼的...)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-21 19:44
恐怖遊戲?什麼類型的?
不過的確在御壇認識了很多不同的人
其實御壇的密碼好像被盜了,上次登錄地點出現在台北,結果換了一個密碼
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-21 20:01
記得,是說我好像還沒問如何稱呼呢www
叫姊姊什麼的有點受寵若驚(?),畢竟我絕對比較小的www

啊啊,御論好像會這樣,但基本上放著也不會怎樣的(我也有這樣)

其實我才小五,十一歲。(這是真的喔////)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-21 20:52
難怪會被叫做小一一XD(喂!才不是##
說起來,我最近也文荒(苦惱
只好回去看BG了(聳肩

欸會出現登錄地點不一樣嗎?
我沒感覺說==

其實今天應該要認真念書,但是我還是看了一下午的偵探小說
(喂##
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-21 22:47
73#點評
小羽……跟我堂姊的名字同音不同字呢www
安安!

小一一好像是玓姊開始的吧,原因的話我記得是因為「一」很容易被忽略,所以姊姊乾脆叫我小一一、順便認乾姊這樣www

每次都說要讀書,每次都忍不住看小說啊#

其實我剛剛發了個推薦帖,但我覺得有可能會沉……
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-22 00:02
喔喔我去看了妳的推薦帖^^
真的很棒嗎?
好看的話缺文的我就去看~

其實我要睡了…真的要睡了zzz……
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-22 00:31
那就晚安了。
其實現在的魚魚正處於瘋子的狀態列##
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-22 11:04
有人看欸我好感動////
我覺得小說還不錯,可接受(←主要追歌&小劇場)

瘋子很多的沒關係www(#)

其實我一早就爬起來上御論了,但我到現在只打了瑾姊的生賀,其餘半個字都還沒動。(#)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-22 11:40
沒關係我們都是瘋子
大家一起瘋瘋(傻笑

嘖嘖遙啊
妳的填坑之路遙遙無期啊我看(欸##

其實我今天去圖書館念書
但是今天超多小屁孩在吵
真煩##
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-22 12:36
嗯嗯,去做志工的時候有看到有小孩脫鞋子在書櫃間亂跑

其實內心很反骨,但是外表看不出來
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-22 17:40
啊哈哈,我盡量在畢業前填完。

我也會這樣,反正不要被別人知道就好。

其實我剛剛有一段時間很忙,邊聽音樂、邊掛在RC上、邊打發蛋白還騰出一隻手艱難的打字上御論XD
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-22 17:45
你在做什麼好料的啊?
還打發蛋白(望

其實我現在應該要回家但是我不想回去==
家裡有討厭的人
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-22 18:33
蛋糕www
表皮焦掉但沒有焦味,不錯吃~

唔,不管怎樣都還是得回家啊,嘗試忽略自己討厭的人可能會好一點?

其實我在想等等要把蛋糕的照片放到臉書上面(順便傳到這邊的相冊),可是我好懶的找線連手機......
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-22 18:48
欸欸我想看=3=
丟上來嘛丟上來~(看我閃亮亮的大眼睛((眨眼

其實我想在外面混久一點可惜下雨了==
只好乖乖回家(嘟嘴
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-23 21:31
好喔我等等丟。

乖,下次再溜......咳不是,我是說下次有機會再出門吧!

其實我今天左肩有點痠痛......昨天打蛋打有點久www
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-23 22:16
啊啊我看到啦^^
乖~好好敷一下肩膀會好一點
用熱水哦

嗯今天終於把欠同學的債還了一部分了^^
果然還是小說的債好還嗎?
我居然一晚上就把跟別人借的小說(3本)全部看完了==
(喂晚上應該是要好好念書吧##
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-24 16:25
能看嗎www
好喔,謝謝建議~

其實我今天被同學抱怨,心情非常不好。(雖然已經調適好了,不過有點煩)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-24 22:25
嗯…雖然外型不怎麼樣
不過好像很好吃^^

其實我們今天體育課超多人翹課
只有18個人上課說(望天
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-25 06:55
>////<

欸?這樣蹺課沒關係嗎?

其實我剛睡醒就上來了。(哈欠)
作者: 蓝星    時間: 2016-5-25 12:34
啊哈哈我常常也是這樣的,每次逛了大概半個小時才下樓吃早餐(或午餐)www

其實今天我懶得上學,睡到自然醒。(欸我是壞學生w
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-25 13:15
我每天都懶,可是今天開同樂會www

其實我一開電腦就一直聽同首歌,彌幽萌萌的~(冒愛心)
連結這邊走,有興趣可以聽看看→【時之歌特別曲】食之歌
記得看畫面www
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-25 18:35
有空我去看看wwwwww
同樂會啊…真好
我們現在都只能買個蛋糕給壽星
連奶油、刮鬍泡都不能玩了QAQ

其實我今天原本要留學校圖書館的
但是我媽順路把我載回家^^
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-25 23:08
撘便車免走路嗎?

其實我剛剛跑去玩藏頭詩,然後寫了首律詩虐自己……
「朝陽懸掛眷人走,
飲恨含悲莫忘仇。
白髮又憶那人柔,
露水過苦思緒愁。
夕陽之下手微抖,
眠時仍夢故人眸。
蒼穹無際再無偶,
霞光滿天汝知否?」
最後一個字通通押ㄡ韻,差點累死。(解釋什麼的那邊我寫很詳細)
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 20:14
好厲害!雪根本不會寫呢。。。

其實雪現在在做作業。。。
但是因為太無聊所以就邊做邊上來玩~
反正都是用電腦~
而且又沒限時~
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-26 21:17
我也常做這種事情(#)
現在就是剛寫完www

其實我剛剛做了件蠢事。
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-27 22:56
蠢事什麼的某旻常常做…

其實今天家裡終於開了冷氣!雖然有點對不起地球不過冷氣真好~
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-28 06:08
我家還在吹電風扇欸www
記得通常要到六月才會開始吹冷氣www

其實我九點多要補習,然後有一個據說下星期畢業考的學姊說她要去宜蘭玩(目死)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-28 12:04
我要指考的人今天都來學校社成了==
去宜蘭那不算啥(望天

其實我今天真的覺得我老了(嘆
看下面學妹們進步那麼多
又有點欣慰
這是什麼老人心態啊我說(默##
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-29 15:00
這叫成熟www

其實我剛剛趴在桌子上爆笑,笑到我媽都無言了……因為我媽說當初我外曾祖父懶得取名,所以三個小孩差點被取名為一(我大舅)、二(我媽)和三(小舅)XDD
據說是因為簡單好寫XD(而且我媽媽家的姓氏筆畫也少XD)
作者: 烽雲凋戈    時間: 2016-6-3 21:22
怎麼不就這麼取名呢
簡單易懂XDD

其實前幾天晚餐吃披薩
媽:你們一個人吃幾塊了?幾大幾小
我:一大一小
爸:兩大一小
弟:一大……(猶豫)
媽:幾小啊?
弟:三小啦……
(我絕對沒有罵髒話的意思##)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1