御見我

標題: 好奇一下~請問在你自己的心目中自己屬於什麼動物?? [打印本頁]

作者: jells    時間: 2016-4-17 19:57
標題: 好奇一下~請問在你自己的心目中自己屬於什麼動物??
暱稱:寒
動物:狼

阿~原因就看你到底要步要寫啦!!(斜眼吹口哨
(資歷太低的我可不敢要求太多~~
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-17 20:04
暱稱:夢衪
動物:狐狸~(腹黑的那種
原因嗎~就覺得自己是就寫了~還有腹黑那個是不惹某衪生氣就沒事,還會蹭你喔~
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-17 20:05
烏龜

原因是身為愛龜人士,愛龜的理由無數種,總而言之,愛是無理由可言的
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-4-17 20:12
貓咪

原因是這樣才能搞懂我家貓咪在想甚麼www
作者: jells    時間: 2016-4-17 20:23
夢默衪 發表於 2016-4-17 20:04
暱稱:夢衪
動物:狐狸~(腹黑的那種
原因嗎~就覺得自己是就寫了~還有腹黑那個是不惹某衪生氣就沒事,還會蹭你 ...

為什我突然覺得惹到你,有很大的機率會被你黑到自己還不知道啊!!!(抖抖抖~~
我不會,故意去惹你的(汗顏
作者: jells    時間: 2016-4-17 20:25
玓玓瓅 發表於 2016-4-17 20:12
貓咪

原因是這樣才能搞懂我家貓咪在想甚麼www

貓咪~~
我超喜歡貓咪傲嬌的個性中又帶點愛撒嬌地性情(冒小花
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-17 20:28
jells 發表於 2016-4-17 20:23
為什我突然覺得惹到你,有很大的機率會被你黑到自己還不知道啊!!!(抖抖抖~~
我不會,故意去惹你的(汗顏 ...

嗯?什麼意思呢~
某衪不懂呢~(微笑,夜說清楚比較好喔~
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-17 20:40
夢默衪 發表於 2016-4-17 20:28
嗯?什麼意思呢~
某衪不懂呢~(微笑,夜說清楚比較好喔~

回點評:沒有啊~只是沒說清楚會讓人誤會的..........
所以要照實回答才可以喔~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-17 20:51
貓咪~
因為我很喜歡別人摸我頭、喜歡吃魚而且看到一條條懸吊着的東西(門簾)會忍不住撥弄###
作者: 羽寒    時間: 2016-4-17 21:15
同學都說寒很像兔子!平常人畜無害的樣子一旦某個開關打開時整個人都壞掉了!
(兔子在平常都很溫和,但是在發情期的時候會攻擊人)

還有就是不是「要步要」是要不要!
作者: 柳陌    時間: 2016-4-17 21:19
暱稱:小陌
動物屬性:貓

原因嘛…又懶又孤僻,難以捉摸不就是貓嘛~
作者: q905175    時間: 2016-4-17 21:39
狗吧.....我自己覺得啦

各種吵雜各種喜歡刷動態,沒人陪會很寂寞(?)

發廚起來根本就是不留餘力的汪汪叫

媽呀,我根本犬類轉世
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-17 22:36

嘛,我選不出來「最」像哪個欸(#)

貓、狐狸跟狼都是上上之選啊(#)

貓是因為常常喵喵叫
狐狸是因為本身屬於心機重的那種人,不過在御論一整個放鬆懶散
狼的話是因為我有同學說我孤僻(其實只是故意不理他,逗人來著XD),可以算是孤狼?

所以到底哪個最適合……我也不知道,不過最主要是三種我都很喜歡~
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-18 02:58
人妖算動物嗎ODO(no)

覺得自己什麼都不倫不類的,
硬要挑一隻⋯⋯大概是北極熊吧(啥鬼#)
作者: 凝夜    時間: 2016-4-18 05:21
松鼠,因為他不但很可愛還有點古靈精怪的個性和凝夜很像
作者: 止染    時間: 2016-4-18 20:27
覺得自己最像狐狸吧
根本就是狐假虎威的那種人呀哈哈((誤#( ̄▽ ̄)

作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-4-18 20:49
好多人說魚魚像貓,可是魚魚其實更像狐狸喔~
外在貓咪,內在狐狸
作者: a0976725826    時間: 2016-5-3 17:20
暱稱:楓月
動物:貓

原因嗎..單純因為有時會反射性的喵叫~不知為啥

不過我朋友倒是說我像老鼠
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-3 20:14
暱稱:小羽
動物:貓

常受我哥的影響下也快變成懶懶的貓了
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-4 09:59
貓......吧?
因為月落有一種說話帶"喵"字的怪癖。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1