御見我

標題: 【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?) [打印本頁]

作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-28 23:06
標題: 【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

(首先想看前言請點這→【籌畫活動中】2016新年快樂之老鳥們回家吧(?)
御論,曾經是我們生活重心的一個地方
埋藏的許多我們不為人知(?)的回憶

不管你是來
圖文區   
欣賞各地高手的作品、或者你就是那個高手!!!
小窩區   
認識親朋好友們、找地方窩
黑白講   
為了寫文徵求各式各樣的人設、玩遊戲刷積分(?
比賽擂台  
和其他高手一起較量、或是坐在觀眾席吃爆米花xDD

那些都是我們美好的回憶~~

年輕的老鳥們!!!
是不是有些人很久沒再聯絡了呢?
快點把那些親朋好友抓回來玩吧www

還有剛加入御論的新手們!!!
想不想一窺御論的輝煌時期呢(?
快來和我們一起狂歡吧xDDD

不見不散等你們唷~

✮活動內容✮

活動:回憶 快回來御論狂歡吧!!
時間: 2016/02/05(五) 20:00~
地點: 大家黑白講(此帖)

開放索取入場卷~
(到時候名單會全部整理在主樓 想說做個紀念 可以提早先填單)
(其實我是怕沒人嗚嗚嗚QQ)

✮入場卷✮
御論ID:
暱稱:
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)

最後提醒大家一下
可以鬧翻這裡但請記得聊天要15字唷謝謝大家www

那、屬於你的御論故事又是什麼樣子呢?

徵感想文心得文

不管是關於御論的人、事、物都可以~

全部連結會整理在二樓
不限定特定格式  
但怕我漏紀錄所以請將整篇文章用有顏色的字www

2/4

2/5

作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-28 23:06

✮參與人員✮

萱〞☆(萱/玥/翎珊) 【紀念一下、也算是在這裡畫下個完美句點~快找大家一起來!!】
半世逍遙(逍遙、小遙)【覺得好忙但是又好無聊,只能回御論窩著惹o'__'o】
邱安琪(小玥)【雖然說要潛水但是果然好想大家QQ(陰魂不散?)】
小舒【不知不覺來御論也有一年了,算是半大不小的中鳥,今年直接中標版主,出現時間變多啦!希望以前的大大們也快回來呦!】
乙澄/原帳-緋祤(乙澄、水晴)【對不起是個誰都不認識的半老人(?)】
qwe23510862(路人/小妤)【我待在這裡的這段期間,發生了很多事,時間過的很快,不知不覺已經過了兩年多了,市說我一直往當路人的方向為目標呀!(然後完全是令一個方向】
宿塵影【前輩們好,這裡是厚著臉皮湊過來的新人一枚~】
淺笑離情(淺)【嗯、果然還是想多認識一些人呢w只要懶症沒發作應該不會潛水、吧?】
天夜弦(天夜、夜弦)【這裡是幾乎半潛水的夜弦w】
銀葉靈(葉雨)【大概快八輩子沒回來了吧……(?)一回來就看到這麼有趣的活動w改版讓人滿害怕的(何】
奇玄(阿奇 小奇 玄玄 阿玄 懶懶 小優)【快三年了 我還在這裡 失去的也不在乎 得到的也放著腐爛了 沒有離開過 也說不上什麼我回來了吧(笑)】
風音 (小音、風音、風風或音音)【恩,感覺好懷念啊2333時間過得好快窩都老了(。)】
t3y584(曉銀雪玥)【好多人都不回來OAO,好多好文都棄坑了啊嚶(這才是重點吧!!】
春櫻(小櫻or櫻櫻)【不要潛水了不要潛水了不要潛水了!!! 因為很重要所以說三遍! 好了只要有空多回來看看御論就好了owq】
羽寒【小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆】
幻瓏(瓏、幻瓏)【我不算老鳥也不算新人......進來御論的時間說長不長、說短不短,但非常喜歡在御論上的時間!】
花降樓(小魅  /  安安)【距離上次出現已經是去年9.10月的事了,特別對不起小窩的小夥伴們,對不起丟下你們這麼久O 口 Q !!!!!】
班長(班長/小班/雨湘/小晴)【總是被老人帖釣出來呃,學測完剛好浮個水雖然不確定會不會如期出現##算一算再不到兩個月註冊就滿五年了呢,歲月催人老啊#】
詠卿【很有意義的活動,我也來插花*^O^*】
云然(云 然然)【哇~~超久沒回來的了XD回來之後有種回到家的感覺希望可以找回我們曾經擁有的回憶ˊˇˋ祝活動能夠順順利利 認識更多朋友們啊哈~~】
eric(幻/夜承)【我可能之後又要隱居了!】
雪晨(雪)【我怕我會忘記耶,有人要不要來催我?】
a9809212008(咩嚕(小咩)/帕提菲(菲菲))【御論久違了,這幾年可以說是...完全潛水了!不過既然約了,還是露個面吧!!!!! 希望大家還記得我 呵呵】
迷戀幻愛(冷泠、迷戀)【浮出水面換氣中】
飄零幻【大家好XD我來參一腳XD】
kelly0218(靚)【我又跑回來了,說好要離開,但有時候還會偷偷用遊客來御論晃一下,真心捨不得這裡啊XD 】
夏羽(小夏/小雨)【哈哈哈我終於回來玩了~~超級想大家的啦!】
烽雲凋戈(瑾/小瑾)【我只是個路過的愛湊熱鬧的新人#】
荒漠藍天【一起來刷帖(?,萬年徵友中(趁機打廣告】
╭幻☆希羽╯(希羽 小羽 小幻)【好久沒有看到這樣啊活動 好感動啊QWQQQQ】
冷玥黎薇冽零(冷玥)【倒也不是沒回來過,只是沒有最初的那種心情了呢,既然看到活動還不來湊湊熱鬧嗎?】
茈媟(洛洛、繁繁、媟媟)【原本今年寒假回御論時,以為自己大概註冊兩年多而已,沒想到看註冊日期==,發現我2011年就註冊了,真是人老了記憶力不好了QAQ  
不過我以前都潛水看文,所以都沒什麼人認識呢!((認識的也沒玩了 現在大概會常駐吧?還請大家多多指教囉!  PS歡迎加好友聊天喔!】
p52839d(星/渺渺)【誒都...身為剛進來不到一個月的菜鳥向各位前輩問好(鞠躬 請多多指教 只是有時候會潛水 想認識認識大家(再鞠躬】
雀兒【 大愛御論!好多邂逅機緣都是從這裡開始,我們的家和原點!】
-冰晶-(冰/小晶)【我是新到不能在新的新人ˊˇˋ】
小劍痞【現在人雖然少,不過御論還是一樣溫暖啊w】
闇影冥月(冥月)【 真的超久沒有上的,感覺都好忙啊w潛水太久了,有好多人都不認識的感覺,偶爾上來看看吧w】
穆紫玥·麒萱(萱、小萱)【 一開始就是因為在這裡看到好多寫的很好的文,於是決定來自己寫寫看,雖然剛開始寫的時候真的很慘不忍睹,而且還因為學測而消失很久,但在這裡也交到一些朋友,很喜歡這裡喔!】
夜寒玥【許久未回,人事已非。不過希望能在這裡跟各位交朋友喔~】
★夢蝶☆(蝶蝶/ㄇㄉ)【老鳥都回來吧~~~】
白羽零櫻(櫻、零櫻)【不知不覺就進來兩年了,時間過的真快呢】
白色獅(小白)【欸都安安你們還有人認得潛水忘了換氧結果溺斃的獅子嗎ァハハハハ( ゜∀゜)八八ノヽ(等這啥##】
草貓(貓貓、貓醬、草喵)【註冊大約一年的新人(?)總之,歡迎搭訕聊天www】
不要理我(不理、葵、草木)【不知道我算不算老人(思)註冊5週年慶/】
jocker285912(鯨魚)【飄過來又飄過去(?】
緋闇雨(眠苑/眠/語緋/離苑)【嗨大家好我是新人(乾】
littlebear(小熊,殤塵,攸矨)【好久沒回來,自從改版就沒在這聊天過了 ˊ ˇ ˋ 高中的時候在這裡花了好多時間呢哈哈哈,從註冊到現在呀,五年多哇啊超久的真是可怕,總之,來留個言刷存在囉 xD】
阿拉【我知道你們都很想我但不要太熱情我會怕((遭踹】
玓玓瓅(玓玓、小瓅)【感覺好熱鬧啊WWW 】
寒凝雪(雪雪)【剛看到這活動現在還來得及加入嗎XDD】
呆波(呆/小波)【其實我時不時都會過來看一下 反正大家好ouo 我只是個小透明~~~】
星殞月落(月落)【祝大家新年快樂,不知道來幫自己的文打個廣告會不會不要臉呢!】
天使(柳玥/小玥)【好久沒回來怎麼直接升了審判騎士www改版後都還沒回來看看,剛好在釣老鳥就順勢浮水一下囉w】
人懶(懶懶)【御論很好,真的很棒很喜歡,是個家。雖然常常淺水,認識的人沒有很多,萍水相逢的人很多,要全部記得也沒辦法,但還是很喜歡這裡。一個邁向不歸路的開端(?)WW】
莫朽(朽)【其實不管我們怎麼變了,御論一直都在,這不就很足夠了嗎?】

✮公告✮
1/28 大家快把活動推廣出去吧(?
2/5  大會報告 #206
2/5  遊戲 #287
✮分享✮
之後放心得的地方

作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-28 23:07
最後是靠大家推廣囉~
其實本來想耍廢QQ
但後來發現原來大家都有這樣的想法!!!!

一起來玩囉www
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-29 00:19
御論ID: 半世逍遙
暱稱: 逍遙、小遙
想說的話: 覺得好忙但是又好無聊,只能回御論窩著惹o'__'o

雖然到時候可能會忘記或覺得人太多潛水(#
不過還是先來填個單子⋯⋯然後去歡樂打混了(欸
作者: 邱安琪    時間: 2016-1-29 01:37
抓到現行犯(?)姪女跟小遙OWO/(乾
御論ID: 邱安琪
暱稱: 小玥
想說的話:雖然說要潛水但是果然好想大家QQ(陰魂不散?)
話說人家是想要認識老鳥的超級新人一隻唷唷唷唷唷唷唷(無限循環#)
作者: 小舒    時間: 2016-1-29 01:54
看到認識的萱兒~[[沒忘記小舒吧?
御論ID:小舒
暱稱:自取嘿咿~
想說的話:不知不覺來御論也有一年了,算是半大不小的中鳥,今年直接中標版主,出現時間變多啦!希望以前的大大們也快回來呦!

作者: 乙澄    時間: 2016-1-29 01:56
御論ID: 乙澄/原帳-緋祤
暱稱: 乙澄、水晴(?
想說的話:對不起是個誰都不認識的半老人(?)

阿阿阿總覺得是在裝熟阿,其實算御論輝煌期末才進來的,所以基本上一大堆老鳥都不認識拉(趴倒
是說最讓我懷念的是之前小窩有辦過那麼一次兩個窩競爭留言數的那個超激烈比拚XDD 要不是那時候又回鍋我大概現在已經不在了OWO
作者: qwe23510862    時間: 2016-1-29 06:07
御論ID:qwe23510862
暱稱:路人/小妤
想說的話:我待在這裡的這段期間,發生了很多事,時間過的很快,不知不覺已經過了兩年多了,市說我一直往當路人的方向為目標呀!(然後完全是令一個方向

發現小舒和小琪了(撲倒
作者: 宿塵影    時間: 2016-1-29 06:26
路人安安~
呃、舊帳號(舊筆名)需要填嗎?

御論ID: 宿塵影
暱稱: 就……隨便叫吧,一直都這樣所以找不到標準(明明是筆名一直換#)
想說的話: 前輩們好,這裡是厚著臉皮湊過來的新人一枚~
作者: 淺笑離情    時間: 2016-1-29 08:53
御論ID:淺笑離情

暱稱:淺

想說的話:嗯、果然還是想多認識一些人呢w只要懶症沒發作應該不會潛水、吧?

嗯哼看了看原帳號好像斷斷續續的在御論也待快四年了呢。
雖然大概真沒什麼人認識我啦。
大部分時間總是在潛水…
作者: 天夜弦    時間: 2016-1-29 09:10
御論ID: 天夜弦
暱稱: 天夜、夜弦...等
想說的話: 這裡是幾乎半潛水的夜弦w
在御論認識了很多人,有些舊人走了、新人來了,稍微會有點感傷呀!(/w\)
不過能認識一些新朋友也很開心XD
作者: 銀葉靈    時間: 2016-1-29 09:28

御論ID:銀葉靈
暱稱: 葉雨
想說的話:大概快八輩子沒回來了吧……(?)一回來就看到這麼有趣的活動w改版讓人滿害怕的(何
作者: 奇玄    時間: 2016-1-29 09:40
御論ID: 奇玄
暱稱: 太多了 全列出來以此紀念(?) 阿奇 小奇 玄玄 阿玄 懶懶 小優 剩下的我忘記了(
想說的話: 快三年了 我還在這裡 失去的也不在乎 得到的也放著腐爛了 沒有離開過 也說不上什麼我回來了吧(笑)

貌似是人很多窩很多文很多圖很多的時候進來的 自己那個時候卻很該死(
結果朋友一個都沒剩了(無奈
突然就想起一大堆人 結果還不是都跑了嗎(敲碗(
只剩下我誒黑(X
作者: 風音    時間: 2016-1-29 10:26

御論ID:風音
暱稱: 老一輩的好像都叫我小音23333  年輕一輩的叫風音(??  還有一些個別的叫風風或音音(??
想說的話: 恩,感覺好懷念啊2333時間過得好快窩都老了(。)

雖然不知道可不可以如期出現,但我會努力上線的Orz
身為一個電腦時間還在被限制的可憐孩子我表示會努力((。

((蹭蹭萱姐姐
((蹭蹭逍遙
((抱抱水晴
((撲撲小妤
((摸摸小奇玄
作者: t3y584    時間: 2016-1-29 10:55
御論ID:t3y584
暱稱: 筆名曉銀雪玥,隨便叫
想說的話: 好多人都不回來OAO,好多好文都棄坑了啊嚶(這才是重點吧!!

作者: 春櫻    時間: 2016-1-29 12:15
御論ID: 春櫻
暱稱: 小櫻or櫻櫻
想說的話:不要潛水了不要潛水了不要潛水了!!!
因為很重要所以說三遍!
好了只要有空多回來看看御論就好了owq

作者: 羽寒    時間: 2016-1-29 12:47
御論ID:羽寒
暱稱:隨便各位大大叫(・ω・)ノ
想說的話:
小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(謎:不要亂!寒:寒是在向其他大大宣傳小熊維尼的美好( *`ω´))
不算新人也不算老鳥的寒跟各位大大先說一聲新年快樂XD
作者: 幻瓏    時間: 2016-1-29 15:45
御論ID: 幻瓏
暱稱: 瓏、幻瓏
想說的話:我不算老鳥也不算新人......進來御論的時間說長不長、說短不短,但非常喜歡在御論上的時間!
作者: 花降樓    時間: 2016-1-29 18:03
御論ID: 花降樓
暱稱: 小魅  /  安安
想說的話: 距離上次出現已經是去年9.10月的事了,特別對不起小窩的小夥伴們,對不起丟下你們這麼久O 口 Q !!!!!

作者: 班長    時間: 2016-1-29 18:29
御論ID: 班長
暱稱: 班長/小班/雨湘/小晴
想說的話:總是被老人帖釣出來呃,學測完剛好浮個水雖然不確定會不會如期出現##算一算再不到兩個月註冊就滿五年了呢,歲月催人老啊#

然後發現好多熟面孔!
作者: 詠卿    時間: 2016-1-29 19:23
御論ID: 詠卿
暱稱: 自取,我都可以
想說的話: 很有意義的活動,我也來插花*^O^*

因本人打字慢,請見諒大部分時間都做壁上觀……

然後要提醒大家,聊天還是要記得滿十五個字
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-29 20:50
風音 發表於 2016-1-29 10:26
御論ID:風音
暱稱: 老一輩的好像都叫我小音23333  年輕一輩的叫風音(??  還有一些個別的叫風風或音音(??
...

我果然是年輕一輩的,我是新人,嗯(挺(?

你豪我是逍遙請多指教(喂

(蹭回去

作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-29 21:11
天啊我嚇到了!!!!
才一天人數就暴增xDDD
歡迎一起來熱鬧/
當自己家隨便玩玩囉~~

來去收單子~
晚點再來認識原本不熟的大家www
作者: t3y584    時間: 2016-1-29 21:53
詠卿 發表於 2016-1-29 19:23

原來詠卿姊姊打字慢OAO,我以前都不知道耶
有點傻眼
不過詠卿姐你打字慢居然還開了那麼多坑
強大!!!
作者: 云然    時間: 2016-1-29 22:16
御論ID: 云然
暱稱: 云 然然
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)
哇~~超久沒回來的了XD
回來之後有種回到家的感覺
希望可以找回我們曾經擁有的回憶ˊˇˋ
祝活動能夠順順利利 認識更多朋友們啊哈~~
作者: 乙澄    時間: 2016-1-29 22:34
不過那這樣要叫御論老鳥窩嗎XDD(喂
名字要取得帥一點啊(不你###
作者: eric    時間: 2016-1-29 22:46
御論ID: eric
暱稱: 幻/夜承
想說的話: 我可能之後又要隱居了!
作者: 宿塵影    時間: 2016-1-29 23:00
淺笑離情 發表於 2016-1-29 08:53
御論ID:淺笑離情

暱稱:淺

默默冒泡(?):我沒有忘記淺淺喔,雖然很久沒有去沐風那邊了(#)

淺淺還記得我嗎~
作者: 花降樓    時間: 2016-1-29 23:01
eric 發表於 2016-1-29 22:46
御論ID: eric
暱稱: 幻/夜承
想說的話: 我可能之後又要隱居了!

喔喔喔喔 !!!!!
發現小夜 ~~~(飛撲
發現最近真的很愛飛撲人然後再被狠狠的揍飛(?)
作者: 雪晨    時間: 2016-1-29 23:02
御論ID: 雪晨
暱稱: 雪
想說的話:我怕我會忘記耶,有人要不要來催我?
作者: a9809212008    時間: 2016-1-29 23:05
御論ID: a9809212008
暱稱: 咩嚕(小咩)/帕提菲(菲菲)
想說的話: 御論久違了,這幾年可以說是...完全潛水了!不過既然約了,還是露個面吧!!!!! 希望大家還記得我 呵呵

作者: 雪晨    時間: 2016-1-29 23:12
我來找小遙玩好了,我要看他回復嗷嗷嗷

要知道我最近喜歡跟在她身後
作者: 乙澄    時間: 2016-1-29 23:33
乙澄 發表於 2016-1-29 22:34

_回春櫻點評
的確是個好問題,所以還是看主辦者要怎麼取了ww
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-29 23:34
乙澄 發表於 2016-1-29 22:34

御論老鳥窩....
我才不承認我老呢哼哼((欸
不然你幫我想一個華麗一點的名字啊xDDD
作者: 淺笑離情    時間: 2016-1-30 09:28
宿塵影 發表於 2016-1-29 23:00
默默冒泡(?):我沒有忘記淺淺喔,雖然很久沒有去沐風那邊了(#)

淺淺還記得我嗎~ ...

記得唷~
其實我也也也、很久沒有在小窩區冒泡了………

嗯,現在正在思考到底要照著原本的暱稱喊呢還是再取呢##
作者: 迷戀幻愛    時間: 2016-1-30 12:35
御論ID: 迷戀幻愛
暱稱: 冷泠、迷戀
想說的話: 浮出水面換氣中

只有寫了什麼東西才會想起來上御論(掩面
獨行、晴雪、橙魚我好想你們RRRRRRRRRRR(X
作者: 宿塵影    時間: 2016-1-30 12:49
萱〞☆ 發表於 2016-1-29 23:34
御論老鳥窩....
我才不承認我老呢哼哼((欸
不然你幫我想一個華麗一點的名字啊xDDD ...

我建議乾脆取名為「憶痕」如何?回憶過往的痕跡

雖然也有新人,不過重點是老鳥回窩嘛

不然叫織痕?交織的痕跡,這樣好像比較沒有新舊人的問題?
作者: 飄零幻    時間: 2016-1-30 13:17
嗨嗨~~大家午安^^
我來這裡參一腳www
雖這樣說 也不見得能常來qwq
總之大家多指教////
歡迎勾搭我喔ww((滾####

御論ID: 飄零幻
暱稱: 歡迎你隨意稱呼^^
想說的話: 大家好XD我來參一腳XD
作者: t3y584    時間: 2016-1-30 18:08
總覺得我們已經有再刷帖的味道了.....
沒關係反正這裡就是用來說帖賺積分的~(不對##
是說我好想提早刷帖啊!!!

作者: 雪晨    時間: 2016-1-30 18:33
2/5這樣沒用啦XDDDDDD直接私訊好了WWWWWW

不過為了我要找的人,我會努力記住的WWWWW

順便來刷分(?)

作者: kelly0218    時間: 2016-1-30 19:48

✮入場卷✮
御論ID: kelly0218
暱稱: 靚
想說的話:我又跑回來了,說好要離開,但有時候還會偷偷用遊客來御論晃一下,真心捨不得這裡啊XD
作者: 半世逍遙    時間: 2016-1-30 19:54
雪晨 發表於 2016-1-29 23:12
我來找小遙玩好了,我要看他回復嗷嗷嗷

要知道我最近喜歡跟在她身後

什麼身後不身後⋯⋯你是背後靈嗎囧
這樣有點可怕啊我說(茶)

等等一樣是古劍奇譚一直線//
有種很久沒看到這麼可愛角色的感覺www
作者: 夏羽    時間: 2016-1-30 23:11

御論ID: 夏羽
暱稱: 小夏/小羽/只要是夏羽兩個字延伸的都可以(?)
想說的話: 哈哈哈我終於回來玩了~~超級想大家的啦!

嘿嘿感覺這裡會超級好玩的~
然後就是,我回來了~~

Re逍遙:  逍遙安安~
Re萱:好喔我會盡量找人回來~然後我現在注意到我打錯自己的名子(掩面
作者: kelly0218    時間: 2016-1-31 16:37
kelly0218 發表於 2016-1-30 19:48
✮入場卷✮
御論ID: kelly0218
暱稱: 靚

/回點評
當然記得小舒阿XD
不會那麼輕易就可以忘記一個人拉ww

作者: 詠卿    時間: 2016-1-31 18:46
詠卿 發表於 2016-1-29 19:23

>>萱
妳好喔~
再麻煩妳在主樓補充一下^_^

>>逍遙
妳好。
原來從打字也能推測出個性(^ω^)
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-31 21:34
宿塵影 發表於 2016-1-30 12:49
我建議乾脆取名為「憶痕」如何?回憶過往的痕跡

雖然也有新人,不過重點是老鳥回窩嘛

我覺得憶痕還不錯耶挺有FU的
而且也滿符合我開帖的想法www
那你取的名字要借我用嗎xDDDD

其實這種帖子新人應該也不太敢進來
所以我要去外面多拐一些了(?
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-31 21:36
t3y584 發表於 2016-1-30 18:08
總覺得我們已經有再刷帖的味道了.....
沒關係反正這裡就是用來說帖賺積分的~(不對##
是說我好想提早刷帖啊! ...

來來來來原來也有人是很懷念刷帖的xDDDD
可以先陪你刷唷哈哈~

這裡是萱請多指教/
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-31 21:38
雪晨 發表於 2016-1-30 18:33
2/5這樣沒用啦XDDDDDD直接私訊好了WWWWWW

不過為了我要找的人,我會努力記住的WWWWW ...

噢我看到有人自告奮勇要提醒你了!!!!

是說雪要找人?
有沒有把它成功拖回來了呢www
作者: 烽雲凋戈    時間: 2016-1-31 21:52
御論ID:烽雲凋戈
暱稱:瑾/小瑾
想說的話:我只是個路過的愛湊熱鬧的新人#

萱姐姐我來啦~
其實我只是來湊熱鬧的XD
是說這個活動完之後我可能就要潛水了QAQ
作者: 烽雲凋戈    時間: 2016-1-31 22:08
烽雲凋戈 發表於 2016-1-31 21:52
御論ID:烽雲凋戈
暱稱:瑾/小瑾
想說的話:我只是個路過的愛湊熱鬧的新人#

回點評

我哪有裝啦XDDD
真的就是還不滿一年的新人嘛
好啦在過幾天就滿了(心虛
作者: 荒漠藍天    時間: 2016-1-31 23:02
御論ID: 荒漠藍天
暱稱: 其實大家隨便叫都行啦~
想說的話:一起來刷帖(?,萬年徵友中(趁機打廣告
作者: 雪晨    時間: 2016-1-31 23:24
小遙比我還早來這邊,為了一堵我們消遙的風采我當然要來(被打
好啦,如果我再提他他就會來扁我踢我好友了,到時候他就不理我了,小心肝會痛痛(噁
畢竟他一直都希望大家不要記得他(問題是他低調不起來啊,天知道有多少人拜倒在他的文圖之下了,我也事她的書粉之一呀呀呀

我想拉的人似乎沒興趣,很多都不上來了,不然我去招人~

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2016-2-1 00:09
御論ID: ╭幻☆希羽╯
暱稱: 希羽 小羽 小幻
想說的話: 好久沒有看到這樣啊活動 好感動啊QWQQQQ
雖然希羽不是新人也不算是老鳥...但是希羽還是來參加了≧∇≦
是說看到不少認識的人呢////
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 00:18
半世逍遙 發表於 2016-1-30 19:54
什麼身後不身後⋯⋯你是背後靈嗎囧
這樣有點可怕啊我說(茶)

會很可怕嘛(歪頭
你不是比較怕潛水的忠實粉絲?

作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 00:21
╭幻★希羽╯ 發表於 2016-2-1 00:09
御論ID: ╭幻☆希羽╯
暱稱: 希羽 小羽 小幻
想說的話: 好久沒有看到這樣啊活動 好感動啊QWQQQQ

女兒歡迎參加嗷嗷嗷嗷ˊ
來這邊誘拐新人釣(調系?)老鳥

我不會說我決定當個淡定旁觀者,泡茶聊是非(偏偏不會下棋啊
或者對新人勾勾手指頭去房間(不對####
好啦,單純來鬧場的(夠了你###
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2016-2-1 00:28
御論ID: 冷玥黎薇冽零

暱稱: 冷玥

想說的話: 倒也不是沒回來過,只是沒有最初的那種心情了呢,既然看到活動還不來湊湊熱鬧嗎?

我也不算老鳥吧?一年多而已。
不過一開始辦帳號的時候整天都黏在這,勤奮的更文。(雖然文筆爛爆)
這裡帶給我很多歡樂,也讓我認識了不少大神。
比起一年前的我現在的文筆真是好太多了,儘管還是很爛啊哈哈哈哈!
謝謝御論讓我前年的暑假那麼開心,日後我也會繼續在這發展的,也要認識更多朋友!
作者: 茈媟    時間: 2016-2-1 01:09
✮入場卷✮
御論ID: 茈媟
暱稱: 洛洛或繁繁,恩...叫媟媟也可以啦!只是找字很麻煩喔~
想說的話:
原本今年寒假回御論時,以為自己大概註冊兩年多而已,
沒想到看註冊日期==,發現我2011年就註冊了,真是人老了記憶力不好了QAQ
不過我以前都潛水看文,所以都沒什麼人認識呢!((認識的也沒玩了
現在大概會常駐吧?還請大家多多指教囉!
PS歡迎加好友聊天喔!
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 01:30
我來提名~~~~

釣(老)鳥裝新窩【欸#####

因為我覺得我也來裝新人好了,我在臉書上被人轟啊QWQQQQ(含淚咬桌布
不要問我為什麼是咬桌布,因為我咬被子、衣服跟手帕都被人砲轟了QAQQQQ(看我多可憐
釣人被欺負啊啊啊啊啊啊啊啊啊(才怪#

作者: 宿塵影    時間: 2016-2-1 07:17
萱〞☆ 發表於 2016-1-31 21:34
我覺得憶痕還不錯耶挺有FU的
而且也滿符合我開帖的想法www
那你取的名字要借我用嗎xDDDD

好啊~~~不然取了名還不給用不如不取XD

我就是那少見的新人(不到一年所以我是新人......大概吧)XD

拐人不容易呀www萱萱(可以這樣叫嗎?)加油囉~
作者: p52839d    時間: 2016-2-1 11:40
御論ID: p52839d
暱稱: 星/渺渺
想說的話: 誒都...身為剛進來不到一個月的菜鳥向各位前輩問好(鞠躬 請多多指教 只是有時候會潛水 想認識認識大家(再鞠躬

大家好 醬子
作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-1 12:51
雪晨 發表於 2016-1-31 23:24
好啦,如果我再提他他就會來扁我踢我好友了 ...

如果照妳的說法,不是很多地方都可以一睹我的風采嗎ˊ_>ˋ
痛死你的小心肝 (σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ
絕對沒有這麼多人wwwwww不要亂猜啦wwwwwwwww
讓我當個低調的孩子會怎樣o'___'o
為什麼一定要這樣宣傳逍遙神教呢(?)
明明只有我可以宣傳會考滿分的神教o'___'o
作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-1 12:54
詠卿 發表於 2016-1-31 18:46
>>萱
妳好喔~
再麻煩妳在主樓補充一下^_^

你好ODO

打字可以推斷出個性啊www
不過,想當年(?)我打字也是很慢,跟一個不認識的網友聊,又因為有在寫文所以很喜歡用句點,就被說感覺很文靜了www
同學聽到表示:(笑爛)
我:._.
作者: 雀兒    時間: 2016-2-1 13:16
御論ID: 雀兒
暱稱: 雀兒
想說的話: 大愛御論!好多邂逅機緣都是從這裡開始,我們的家和原點!

好像有點晚才填單,能有人辦這樣的活動真是太好了嗚嗚嗚((←兩年前有想要辦過還寫了歌詞,但是行動力太低告吹
\大愛御論/
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 13:50
半世逍遙 發表於 2016-2-1 12:54
你好ODO

打字可以推斷出個性啊www

第一眼認識>>文靜的孩子,可遠觀不可褻玩焉

認識後>>很好聊的孩子,惡趣味有時重,老婆控,我們說的形容詞他幾乎不要,硬要一些奇怪的形容詞
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 13:52
半世逍遙 發表於 2016-2-1 12:51
如果照妳的說法,不是很多地方都可以一睹我的風采嗎ˊ_>ˋ
痛死你的小心肝 (σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚) ...

\逍遙神教好棒~/
我是真誠的逍遙徒~

逍遙逍遙萬萬歲~嗷嗷熬
誒都,戳破你很好玩(?)

作者: -冰晶-    時間: 2016-2-1 17:36
御論ID: -冰晶-
暱稱: 冰/小晶
想說的話:我是新到不能在新的新人ˊˇˋ

希望各位大人能跟我說御論的全盛時期到底是什麼 我怎麼感覺我都沒有經歷過WW

作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-1 20:28
雪晨 發表於 2016-2-1 13:50
第一眼認識>>文靜的孩子,可遠觀不可褻玩焉

認識後>>很好聊的孩子,惡趣味有時重,老婆控,我們說的形容 ...

所以現在是可褻玩焉嗎www

我覺得我已經不文靜很久了,現在都是輕挑狀啊(?

因為你們的形容詞都很奇怪啊ˊwˋ
惡趣味這點我就認了(點頭)
作者: 小劍痞    時間: 2016-2-1 20:38
今天才發現有這個活動OWO
太久沒碰電腦都沒看到最新的帖子ORZ

御論ID: 小劍痞
暱稱: 因為都可以,所以每個人都用自己的方式叫我wwww
現在人雖然少,不過御論還是一樣溫暖啊w

補字XD
不知不覺中,俺已經變成在這邊混過四五年的老人了(遠目))))
作者: 闇影冥月    時間: 2016-2-1 21:10

御論ID: 闇影冥月
暱稱: 冥月
想說的話: 真的超久沒有上的,感覺都好忙啊w潛水太久了,有好多人都不認識的感覺,偶爾上來看看吧w
作者: 穆紫玥·麒萱    時間: 2016-2-1 21:24

御論ID: 穆紫玥·麒萱
暱稱: 萱、小萱
想說的話: 一開始就是因為在這裡看到好多寫的很好的文,於是決定來自己寫寫看,雖然剛開始寫的時候真的很慘不忍睹,而且還因為學測而消失很久,但在這裡也交到一些朋友,很喜歡這裡喔!
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 21:29
半世逍遙 發表於 2016-2-1 20:28
所以現在是可褻玩焉嗎www

我覺得我已經不文靜很久了,現在都是輕挑狀啊(?

形容詞哪邊怪?文青很好啊!!!!!

輕挑啊,為什麼我一秒想到執事跟員外?

我沒玩你,只是戳闢你嗷!!!
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 22:17
小劍痞 發表於 2016-2-1 20:38
今天才發現有這個活動OWO
太久沒碰電腦都沒看到最新的帖子ORZ

當然然然!!!!謝謝你上次的幫忙嗷
痞痞是個很可愛的人嗷嗷
一起玩~一起裝新人~一起掉老鳥調戲新人
作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-1 22:17
雪晨 發表於 2016-2-1 21:29
形容詞哪邊怪?文青很好啊!!!!!

輕挑啊,為什麼我一秒想到執事跟員外?

⋯⋯以現在的風向來說,文青算是貶義詞吧wwwww

員外就算了,執事是⋯⋯?

喔這樣喔那我還真的是誤會你了(棒讀)
作者: 夜寒玥    時間: 2016-2-1 22:34
御論ID: 夜寒玥
暱稱: 夜寒玥
想說的話:許久未回,人事已非。不過希望能在這裡跟各位交朋友喔~

快一年沒回來了
該走的以前認識的人都不見了
希望大家都快回來啊
對了
也希望自己認識到新朋友
作者: 小劍痞    時間: 2016-2-1 22:35
雪晨 發表於 2016-2-1 22:17
當然然然!!!!謝謝你上次的幫忙嗷
痞痞是個很可愛的人嗷嗷
一起玩~一起裝新人~一起掉老鳥調戲新人 ...

。。。。第一次有人說俺很「可愛」耶OWO
俺一點都不可愛啊(歪頭)

的確好久沒有一起玩了wwwww
調戲妹子們什麼的最棒惹\OWO/(被打飛###
^^^^^^
由上可得知,俺絕對只是個色老頭(O)
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 23:06
半世逍遙 發表於 2016-2-1 22:17

小遙這樣的回話都讓我以為你生氣了Q----Q

姐姐啊,現在我也是裝新人一枚,不要生氣嘛嘛嘛啊嘛
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 23:07
小劍痞 發表於 2016-2-1 22:35
。。。。第一次有人說俺很「可愛」耶OWO
俺一點都不可愛啊(歪頭)

我也愛調戲喔~
調戲小朋友什麼的超棒,勾勾手指頭,乖,跟姐姐一起走(別###

痞痞有時很可愛啊
我頁是色色的科科
作者: 雪晨    時間: 2016-2-1 23:08
半世逍遙 發表於 2016-2-1 22:17

欸都......執事可以調戲大小姐WWWWW

你知道我們說的文青是褒義詞的(敲碗嗷嗷嗷
作者: 小劍痞    時間: 2016-2-1 23:27
雪晨 發表於 2016-2-1 23:07
我也愛調戲喔~
調戲小朋友什麼的超棒,勾勾手指頭,乖,跟姐姐一起走(別###

調戲妹子AWA
這邊有超多可愛的小朋友啊我說w
根本就是俺這種戀童癖大叔的天堂AQA/

俺才不是「色色的」
俺是「變態」啦哇哈哈哈哈哈!(得意什麼鬼#
作者: 春櫻    時間: 2016-2-1 23:35
-冰晶- 發表於 2016-2-1 17:36
御論ID: -冰晶-
暱稱: 冰/小晶
想說的話:我是新到不能在新的新人ˊˇˋ

啊咧這要怎麼說呢OAO
我經歷到的就是你和別人聊天,對方會立刻秒回你
那時候對於御論的一切整個就是愛不釋手
不管是聊天還是文章什麼的都很快有人留言之類的
作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-2 00:05
雪晨 發表於 2016-2-1 23:06
小遙這樣的回話都讓我以為你生氣了Q----Q

姐姐啊,現在我也是裝新人一枚,不要生氣嘛嘛嘛啊嘛 ...

棒讀不一定耶,棒讀很有趣啊我覺得ouo
是種很神奇的語氣wwww

⋯⋯你走開不要打擾我的裝新人大業(?)
作者: 雪晨    時間: 2016-2-2 13:43
半世逍遙 發表於 2016-2-2 00:05

發現痞痞看到小遙好激動XDDDDDD

我沒打擾啊啊啊啊啊啊啊

棒讀棒讀棒讀!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2016-2-2 14:21
半世逍遙 發表於 2016-2-2 00:05

逍遙你這樣裝新人讓我覺得超高調2333333

你之前說你低調我還信,現在這裝新人怎麼看都不低調啊XDDDDD
作者: ★夢蝶☆    時間: 2016-2-2 18:33
御論ID: ★夢蝶☆
暱稱: 蝶蝶/ㄇㄉ
想說的話: 老鳥都回來吧~~~

→這邊只是想說話
我超久才看到難過
明明想要回歸卻一直不能上線阿((嘆氣
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2016-2-2 18:45
雪晨 發表於 2016-2-1 00:21
女兒歡迎參加嗷嗷嗷嗷ˊ
來這邊誘拐新人釣(調系?)老鳥

媽咪唷唷唷唷唷唷(撲上去

居然嗎XDDDD媽咪是標準的釣魚者(拇指(不對

媽咪不會下棋沒關係 至少會泡材聊天啊嘿嘿

開房間嗎.....(沉思)那麼希羽也來吧(不要

XDD
作者: -冰晶-    時間: 2016-2-2 21:45
春櫻 發表於 2016-2-1 23:35
啊咧這要怎麼說呢OAO
我經歷到的就是你和別人聊天,對方會立刻秒回你
那時候對於御論的一切整個就是愛不 ...

秒回你...這也太強了吧
我經歷過的時期好像是你和別人聊天
大概過2 3天他才會回你
有可能還不會回...
作者: -冰晶-    時間: 2016-2-2 21:47
★夢蝶☆ 發表於 2016-2-2 18:33
御論ID: ★夢蝶☆
暱稱: 蝶蝶/ㄇㄉ
想說的話: 老鳥都回來吧~~~

我是看到有人在FB抓人回來 才回來的
大概是前天才看到的...
我也是想回歸
可是不能上線...
作者: 半世逍遙    時間: 2016-2-2 22:12
雪晨 發表於 2016-2-2 13:43
發現痞痞看到小遙好激動XDDDDDD

我沒打擾啊啊啊啊啊啊啊

你一直都在打擾啊ˋˊ

你也可以用棒讀語氣回我啊我不介意喔一點都不介意喔(棒讀(咦
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-2 22:35
烽雲凋戈 發表於 2016-1-31 22:08
回點評

我哪有裝啦XDDD

天啊小瑾妹妹是這麼新的新人!!!!!
因為我記得好久之前(去年暑假?)回御論玩耍的時候好像有勾搭到
然後就一直以為你也是老人一族哈哈xDDD

作者: 羽寒    時間: 2016-2-2 22:39
小熊維尼萬歲☆(((○(≧▽≦)○)))☆
(↑單純來亂入一下)

順便問一下各位大大有聽過什麼鬼故事或是怪談嗎(*゚∀゚)丿
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-2 22:39
雪晨 發表於 2016-1-31 23:24
好啦,如果我再提他他就會來扁我踢我好友了 ...

所以雪是逍遙的超級粉絲這樣嗎哈哈哈哈哈wwww
感覺雪的黏功很強(?)  逍遙應該很難甩掉你哈哈xDDD

對阿好多人都再也沒回來了嗚嗚QQ
好呀多招人!!!!!
不過現在真的累積到超多的人~~~
不知道當天的情形會變怎樣哈哈xDD

作者: 米可雅    時間: 2016-2-2 22:48
安安ˊwˋ從FB戳回來
感覺好熱鬧w有一呼百應的感覺(X)

我是小米唷ˊwwwˋ應該見過!
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-2 22:52
宿塵影 發表於 2016-2-1 07:17
好啊~~~不然取了名還不給用不如不取XD

我就是那少見的新人(不到一年所以我是新人......大概吧)XD

好唷好唷www

耶耶耶耶歡迎有勇氣進來的新人!!!!!!
祝你在這邊可以多認識一些人xDDD

拐人OK的啦~
多拿幾個糖果去外面拐人囉www
作者: 宿塵影    時間: 2016-2-2 23:39
萱〞☆ 發表於 2016-2-2 22:52
好唷好唷www

耶耶耶耶歡迎有勇氣進來的新人!!!!!!

臉皮厚是關鍵唷XD(原來妳知道自己臉皮厚啊#)

咦?要怎麼拿糖果誘拐新人呀?
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-2 23:43
羽寒 發表於 2016-2-2 22:39
小熊維尼萬歲☆(((○(≧▽≦)○)))☆
(↑單純來亂入一下)

小熊維尼萬歲/
是說小寒感覺真的很喜歡小熊維尼xDDD

我都不太敢看鬼故事那些
因為晚上會睡不著超膽小的哈哈哈www

作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-2 23:45
米可雅 發表於 2016-2-2 22:48
安安ˊwˋ從FB戳回來
感覺好熱鬧w有一呼百應的感覺(X)

嘿耶成功釣一隻老鳥上來/

當然記得小米阿~~~
歡迎一起來玩 然後多拐幾個人回來wwww
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-2 23:48
宿塵影 發表於 2016-2-2 23:39
臉皮厚是關鍵唷XD(原來妳知道自己臉皮厚啊#)

咦?要怎麼拿糖果誘拐新人呀? ...

厚臉皮是基本技能
恭喜你離成為老鳥之路更進一大步了!!!!!!

不知道耶~
大概是買一堆糖果然後去門口撒(又不是螞蟻XDDD)
作者: 宿塵影    時間: 2016-2-3 07:28
萱〞☆ 發表於 2016-2-2 23:48
厚臉皮是基本技能
恭喜你離成為老鳥之路更進一大步了!!!!!!

我這時候是不是應該打滾然後說「我才不要變老鳥,我要一直年輕(?)的當新人」之類的呢?

話說我突然發現......我星期五就要提早回奶奶家過年(幫忙準備),可能沒有網路或是沒有時間OAO
作者: qwe23510862    時間: 2016-2-3 07:31
發現小一了!!!(撲倒

我今年寒假竟然沒有追新番的慾望,連暗殺都不看了啊啊啊啊——

然後大家早安!OWO
作者: 白羽零櫻    時間: 2016-2-3 09:55
御論ID:白羽零櫻
暱稱:櫻、零櫻
想說的話:不知不覺就進來兩年了,時間過的真快呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1