御見我

標題: 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更) [打印本頁]

作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-11 15:36
標題: 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

又开了一个新帖了
还有请各位读者也看看
吾命帝国 约定
我没有弃哦

人物可能崩
—————————————
楔子

我叫董新,现在葉芽城的孤儿院中,当孤儿中。要说为什么呢,就要说过去。

「董新你看完吾命了吗?」这位说话的女生是我的好朋友蝶妤。是个吾命迷。

「看完了」说完话的瞬间,身体自己动了起来。

而这时一辆红色的车迎面而来,我自己居然·跑·去·撞·车!

我睁开眼睛,我是死了吗?一个金发碧眼的男人与黑发黑眼的小男孩,站在我旁边。

「孩子,我是光明神」什么?!光明神竟然降临在我眼前。等等,那旁边的小男孩是?

「这男孩是混沌神」光明神好像听到我的心声后,说道。

「孩子,呃,我们杀错人了,原本要让另一个人死的。」what the hell?!

「堂堂光明神也能杀错人,你他X的……」以下省略一千个字

「孩子做为补偿,我让你去吾命世界,你要怎样的外貌与怎样的能力?」这么好康的东西我怎么能错失。

「紫红色的眼睛,深蓝色的头发,能力吗?就水好了。」之前早就想这样了。

「啊!还有你要给我三个愿望!」我可是最厉害讨价还价了。

「唉,你要什么说吧」光明神懒得和我讨价还价,直接给我三个愿望。

「我的魔法和剑术要非常高强,我是女的,我的人生要从5岁开始!」这样就差不多了。

「现在就送你下去」光明神的手掌凝聚光芒,我就下去了。

「你确定这样骗他好吗?」混沌神开口说。

「没法,他可是能改变命运的人」光明神无奈的开口。

作者的话:

我突然发觉,我很爱写吾命X自创
这篇很短~

作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-11 16:26
二更~
第一章       巧遇格里西亚

睁开眼睛,第一个反应是,这里是啥米地方。

我现在所在处是一个房间,我躺在床上。房间的装饰非常简单,一张床,小桌子,一个衣橱和一面镜子。

第一个动作是跳下床,照镜子!没法谁女生天生爱美。

哇!这不是我吧!虽然我跟光明神说过我要的形象,不过他把我美化的好美啊。

叩叩,哇哩咧是谁干扰老娘的自恋时间。

「你终于醒啦,小妹妹。你那天怎么昏迷在蛋糕店前。」好你个光明神,我竟然昏倒了。

「饿坏了」嗅着蓝莓派的味道,才惊觉自己饿了。

大妈也没多说,把蓝莓派放在小桌子上后就出去了。

关上门那一瞬间,有一抹灿金跑进来房间。盯着那一个蓝莓派。

那是一个金发碧眼的男孩,等等他该不会是格里西亚吧!

「呃,妳叫什么名,我叫格里西亚」我操!还真的呢!不过要跟他说我叫什么名呢?

「董新,格里西亚以后请多多指教了。」我想他的目标应该锁定在蓝莓派上。

「嗯,那以后我们是朋友了,可以请我吃蓝莓派吗?」是吧我就说了。

「可以,但只能分你一半,因为我很饿。」一听到我说可以,格里西亚就分一半了。

「呢级随」格里西亚咬着蓝莓派,含糊不清的问我几岁。

「5岁」

「比我小一年,你要叫我哥哥,我6岁」最后已经变成兄妹了,但是又变姐弟,但这已经是后话了。

作者的话:

第一次二更耶((谜:你兴奋的鬼啊!
希望大家喜欢看
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-11 16:35
虽然只发了两篇
但大家觉得董新要和谁在一起呢?

A.格里西亚
B.雷瑟
C.希欧
D.伊希岚
E.其他

作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-11 19:53
好的 粉丝多一名XD
恩...我觉得越来越多以上的配对了
所以我觉得要多一个人列外XD
E,维瓦尔XD
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-11 20:20
黑雪姬 發表於 2015-11-11 19:53
好的 粉丝多一名XD
恩...我觉得越来越多以上的配对了
所以我觉得要多一个人列外XD

嗯嗯,的确蛮多以上的配对
所以维瓦尔一票
谢谢大大支持哦
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2015-11-11 21:32
我要選擇格里西亞

想看看會有怎樣的發展

所以。。。大大,更文吧
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-11 21:38
花雕有情似雪櫻 發表於 2015-11-11 21:32
我要選擇格里西亞

想看看會有怎樣的發展

西亚一票,
维瓦尔一票,正在平衡哦。
如果明天靈感大神来我家,
或是去別人家抢靈感
可能会更两篇
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-11 22:24
这里能问一下家族是什么吗?(没有研究)
怎样改主题(超新手
作者: Q雲楓Q    時間: 2015-11-11 22:29
選C  希歐

家族嗎......恩,我不知道ㄟ

看看其他人之不知囉
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-11 22:29
請問是怎什麼樣子的
如果是中古世紀那麼就是屬於歷史悠久子孫滿堂的家庭吧?(ps從古裝片猜測的

是指黑的話,可以參考家庭教師

我要投A.格里西亚
作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-12 11:42
關於改標題這個事情
你只要在你第一次發表帖子的下面一個小小的編輯按下去就可以改了^^
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-12 17:22
发文了

第二章          姐弟

一年过去了,我和格里西亚越来越了解彼此。除了……

这年来西亚哥,叫我打狗,买蓝莓派还有……

「董新帮我打小混混!」西亚哥破门而入,叫我去打小混混。

你没听错,他叫我一个女生去打小混混!这件事要从去年说起。

某天我在街上逛,看到西亚哥被几个小混混挨着打。我顾不上我是女生。随手拿了个棍,冲到西亚哥前面打。

重点是!我居然打赢了!

小混混回头还不忘说给我记住。西亚哥还用崇拜的眼神望着我。

oh my god!这是天大的误会!

「西亚哥,你大,还是我大。你是女的,还是我女的!」我索性一次过说完。

「当然,你是女的,我大。」西亚哥不忘用认真的眼神盯着我。

「如果,你这么介意,你当姐姐好了。」西亚哥露出奸笑。

「而且你的魔法比我好。」没错!我的魔法比西亚好!但是

糟糕!我被陰了!

之后,不管我怎么推都推不掉。

孤儿院的大伙还说,我本来就该当姐姐。孤儿院院长说,我本来就是当姐姐的料。

我整个彻底無言。

作者的话:

暂时还不会写女僕,
因为还在投票,女僕那边可是关键
所以几章过后才发(ps以为雷瑟票数很高,之前看都是雷瑟X自创)
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-12 17:58
第三章         朋友

五年过去了,我对这个世界有着更多的理解了。

我也当上了某格的義姐。

当时西亚得知義姐时。一直吵要和我结拜義姐弟。院长还同意啊!我一直说我比西亚小,但没有人理我!

格里西亚参加了太陽骑士长的选拨,也交到了新朋友—羅蘭
。今天带来给我看。

嗯,你说为什么小格的朋友我也管。废话,小格很容易被利用。我写个思路图给你们看。

损友→与小格做朋友→利用小格→小格叫我一起打架→利用我→威胁别人说我会杀他→被我/小格知道→打/陰他半身不逐

自从知道我可以一对十之后,还没有伤口。之后,就变成这样的模式了。

所以小格的朋友,每个都要我监定。

小格的朋友进来,一秒认到这是羅蘭。別怀疑我穿越过来这里,吾命骑士的书竟然在衣柜。

「这人值得相信。」不到一分钟,我就给出答案了。

「姐,你这次真快啊」深知我平常监测的时间的小格,感到惊讶。

「有问题吗?」我挑了挑眉。

「报告没有!」小格别跟我扮成警官!

「没有就去玩!」说完那一秒,立刻关上门。

我心里一直在暗喜。嗯,你问我为什么暗喜?哼哼,当然是因为终于找到·替·代·品·
啦!故事里面羅蘭可是会帮小格的说。我的假期,我来了~

我跳窗出去玩。

碰!我和一位紫发的男孩子相撞。

「你没事吧?」男孩子带着怛忧的语气对我说。

「没事」我露出灿笑。心里却想着,靠,怎么出个门都会撞人。

我们道别后,我才觉得和他有一种熟悉感

作者的话:

大大来猜猜看紫发男孩是谁吧!

作者: 小貓咪    時間: 2015-11-12 20:13
我猜是孤月騎士
投票這個可是千變萬化的事情
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-13 17:44
第四章         观看

我现在位于聖殿门口。因为小格昨天要我去看他上课。

果然和小说里说的一样,在现实世界里可是很豪华呢!

就在我看着闪闪发亮的柱子的时候。小格就来带我了。

「姐,你怎么这么早来?」小格的眼里写着,我死定了!

嘛,平常的话,我都睡到太陽从西边升起,才醒来。

「怎么了?」我挑了挑眉,小格已经知道是什么意思了。

「等等是剑术课」我一秒秒懂。

之前超想看小格的剑术差到什么地步。我就与小格比剑术。万万没想到,一招就KO了。于是我要训练小格的剑术,学习嘛~就要趁早。(格:呜呜呜呜)

「很好,等下剑飞出来,你就死定了!」这句总算能威胁他了吧,嘻嘻~

在我俩交谈时,已经到了剑术训练室。

太陽候选人看到我们就叽叽喳喳的。

「那个是格里西亚的姐姐耶,肯定很逊。」那个大便色头发的男孩,给我记住了!

对练时,小格和羅蘭一组。

小格还是不听我话,把剑飞了出去。还对准我的头,哼哼小格你果然想被我打啊。

我已经习惯应付了。一个手伸出去,剑就被我接着了。

突然有人碰了碰我,我转头看是尼奥。

「在光明神的照耀下,学法之人会变得高强,习武之人变得厉害,想必董新小姐也受了光明神仁慈的眷顾,变得不一样许多。」

(翻译:你厉害剑术厉害吗?)

「来试一下不就懂了吗?」我摸摸小格的头。我明明比小格小但我却154cm(本人真实身高),小格却135cm。

尼奥二话不说,拿起剑来预备与我对打,咳,对剑。

磅磅!

场内只听到剑的打斗声。

尼奥·太陽!别一直把剑往我心脏刺!好啊,就和你玩玩呗。

对方发出强大的斗气,但!我的斗气也不输他!

尼奥突然出现在我背后,我的剑伸去背后,挡住了他的剑。

我一个转身,便把尼奥的剑打飞了。

小格慢慢的吐出一句「姐,你该当一个男人。」

「回去喝你的奶啦!」我生气的把小格踢了。

我出了聖殿,留下惊讶未醒的众人。

从此,我就被一个剑痴缠住了。

普通人也遥传,太陽骑士候选人中,有一个人的姐姐可比尼奥·太陽。

衰,早知道不要剑术高强!

作者的话:

有长一点吧?
于是我们的女主角就被剑痴缠住了
身高终究是个硬伤啊(被聖光轰)
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-13 17:47
小貓咪 發表於 2015-11-12 20:13
我猜是孤月騎士
投票這個可是千變萬化的事情

阿啦啦~答错了

提示:
不是男生的男生
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-13 22:37
呃,要投票的就要快哦!
还有一两章就写到女僕
作者: 森焱    時間: 2015-11-13 22:59
等著把文養肥wwww
作者加油啊~第一次看到加入女僕元素的吾命同人呢!!

我要投 E. 喬葛大地
想看大地的配對文~~~
作者: 雩漓緋緋    時間: 2015-11-14 07:26
好玩呢~
加油吧大大!
緋緋喜歡雷瑟
大地也不錯的樣子
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-15 19:51
森焱 發表於 2015-11-13 22:59
等著把文養肥wwww
作者加油啊~第一次看到加入女僕元素的吾命同人呢!!

谢谢大大支持!
我还在想要怎样加入女僕元素。
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-15 20:01
雩漓緋緋 發表於 2015-11-14 07:26
好玩呢~
加油吧大大!
緋緋喜歡雷瑟

嘻嘻~
现在很搞笑呢!
不过之后有虐
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-15 20:02
妈妈暂时不给我玩电脑
暂时不会更
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-16 21:55
第五章           嘘—要保持沉默

(格里西亚视角)

自从尼奥·太陽的剑术输给我姐后,每天的问题都是这样。

「格里西亚叫你姐和我挑战!」我知道我姐剑术很好!但也用不着这样吧!

于是在种种威胁下,我就一张苦瓜脸跟我姐说了尼奥的挑战帖。

她还一幅老神老神在
的感觉。若无其实的挥了挥手,说要保持沉默。我说姐啊!你能不能有点反应。(董:早已麻痹)

剑术高手什么的真讨厌!

不对!法术和剑术精通的高手真让人想撞豆腐!

「你那个眼神在说什么呢~」姐异常轻松的说,但那个眼神……有听过蛇盯青蛙吗?就像那种感觉。

「还有让其他人不要四处张揚。」

「知道了!」拿我姐的名声决对可以!

————分割线—————

果然想得没错,又是姐赢了。

旁边的人则在赌钱,还有不少人赌输。

啧啧,要这么看不起我姐吗?可是会吃亏啊!

还有哦!他们的确没有把‘关键词’张揚出去!

而是张揚有个女的打败【史上最强的太陽骑士】闹得轰轰烈烈。

还逼得聖殿出去解说。

也有人说要找去那个女人的。要与她决一胜负。

如果姐真的答应,那个人就倒大霉了!

姐还一副无所事事。脸上写着不要来惹我。

唉~这沉默真高调啊~

我也顺利当上太陽骑士,原因是因为我的头发很漂亮。但佔大部分是我姐吧!不过你何时何日才要放弃。

作者的话:

都忘了平板电脑的说
所以继续更
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-16 22:18
有些小說中女僕是樣樣精通什麼都會的外掛職業

不得不說太陽的後台又增加了,期待看到更多有趣的故事
作者: 黑色的楓葉    時間: 2015-11-17 20:15
你好!我是新讀者ㄛ~  我投  A.格里西亞
作者: 黑色的楓葉    時間: 2015-11-17 20:16
你好!我是新讀者~我投   A.格里西亞   一票
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-17 20:23
要写女僕喽!
要写女僕喽!
要写女僕喽!
((谜:你说够了吗!
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-18 21:24
第六章         做女僕啦!

自从小格做上太陽骑士后,我就过着和平的日子!

但因为教皇的好心(恶趣味)。决定让十二聖骑士有女僕。

于是的于是,这样的这样,就形成了全部孤儿院的女生都要去选。所以这就是我在这里的装扮的原因。

再加上,制服是跟着所服侍的聖骑士而改变。比如,你服侍太陽骑士长,你的制服就要变成金色配白色,你说这能看吗?当然不能!所以这点很重要。

我非常干脆的把我的头发放下,配了个水蓝色的水珠头饰。深红色的裙摆,紫色的玫瑰手饰。鞋子围绕着黑色条纹,特别美丽。

我到了聖殿祈祷室,有不少女的穿得比我华丽多了,突然有种莫名的寒酸感。

我到了最后一排,一名橙发橙眼,长得清秀软绵绵的女孩,站在我的旁边。衣着是连衣长裙,浅粉色,一格子一格子这样。上面有一排纽扣,头上戴着盖着一半头的头巾。

「你叫什么名?我叫董新。」橘子女孩被吓得不轻,整个人都不会动了,被我动了动才过神。

「我,我叫荧·艾妮德马休无克,叫我荧吧。」好一个长落落的名字,你竟然记得住!!!(当然啦!这可是本名咧!)

「嗯,荧荧,以后请多多指教。」

「荧荧?算了!以后请多指教,董新」荧绽放非常美丽的笑容。我都快被吸引了。干嘛用这种眼神,我又不搞同性恋。

太陽小骑士终于大驾光临了!我都快站两个钟头了!教皇又说一堆长长的女僕守则。这下不只我脚受罪,连耳朵都受罪!

小格看到我,好似看到魂魄。硬把自己的头转去别的地方。很好!小格你记住了!

尼奥也跟着进来选。看到我二话不说的,点了我。

光明神啊!我不想穿金白配的衣服啊!

尼奥·太陽!你只是纯粹想单挑吧!很好!很好!

之后,其他人以非常快的速度选。弄得我都不懂他们有没有认真选,还是看到顺眼就选。

而且,孤儿院的人这么多,只有我一个人选中。其他都是别人家女儿。

荧被审判选中,呵呵,果然是我的朋友!我真有眼光!

来~亲爱的,亲一个。

当然!这只是个幻想!

其他女生用怨恨的眼神,狠狠的瞪着我们。

呜呜呜~我很想换啊!我不想要金白配!

就这样,我只能默默为自己默哀。

我以后还要某格一直使唤。

真是衰到不能再衰。

尼奥!我恨死你!

就提着这样的想法,我到了小格的房间。我以后还要和小格睡!

来人啊!把教皇给斩了!

我的和平生活啊!还给我啊!

★★★★★★★★★★★★★

同一时间,在聖殿院子发出声音。

「呵呵,找到董新了~阻挡我的,都得死哟~」

作者的话:

感觉这篇内容又短又无趣
(靈:靈感都给你了!还自嘲!)

作者: 黑色的楓葉    時間: 2015-11-18 21:45
雪阳冰宁 發表於 2015-11-18 21:24
第六章         做女僕啦!

自从小格做上太陽骑士后,我就过着和平的日子!

頭香!!終於有女僕啦~好期待接下來的劇情ㄛ
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-18 22:06
教皇小心日後被人給陰喔

說起來那個謎樣人物到底是誰啊!
作者: 幻瓏    時間: 2015-11-18 22:25
所以說最後配對已經決定是跟格里西亞嗎......?
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-19 14:34
小貓咪 發表於 2015-11-18 22:06
教皇小心日後被人給陰喔

說起來那個謎樣人物到底是誰啊!

谜樣人物就是
就是…
就是…
唉呀!说出来哪里好看!((谜:是你想不到吧!
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-19 14:37
黑色的楓葉 發表於 2015-11-18 21:45
頭香!!終於有女僕啦~好期待接下來的劇情ㄛ

哈哈~
接下来的剧情想到都心酸。
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-19 14:38
幻瓏 發表於 2015-11-18 22:25
所以說最後配對已經決定是跟格里西亞嗎......?

基本上还没,
11/23才决定
作者: 森焱    時間: 2015-11-19 17:25
什麼?!騎士和女僕共用一間房?!這麼好的福利哪裡找!!!

......咳,總之,很開心終於要進入主題了~
不知道主角到底要配誰呢?

坐等後續^_^
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-20 15:46
第七章       秘谋

「帮我改公文」

「帮我做蓝莓派」

「帮我调面膜」

「帮我做任务」

「帮我整理房间」

「帮我……」

啪!我生气起来,一个手啪上桌子。

「格里西亚·太陽!別太过分了!」格里西亚顿了顿。

「可是,可是你现在得听我命令!我叫你做什么就得做!」

「格里西亚!很好~」说了这一句话,我马上跑了出去。

「奇怪,我怎么会说这样的话。」出去前,我依稀听到这样的话。但这肯定是错觉吧!

「计划如我预料的进行着了,嘻嘻~」神秘人在说着。

「你,接下来要怎么办?」沉重的声音在神秘人后面响起。

「嗯~进行十二圣骑士洗脑工作~」

「接着?」

「把十二圣骑士纳入我的后宫!」

「嗯」语毕,女人便跑了。

女人跑进一条小巷子,董新蹲坐在里面。

「回去吧!否则会有很多灾难。」说完,女人凭空消失。

「刚刚,是谁啊?」

「果然,还是有不祥的预感」董新站起来,往聖殿的方向跑。

此时,神秘人离聖殿还有一步之遥。

作者的话:

紫发的男孩,神秘女人
就是咱们的蝶妤小姐(第一章)
由于小时候很男孩气,所以直接误认了。

其实我设定女主角是因为一些小事而脾气
且有些公主气,
让他在吾命改过

至于神秘人是谁
我就不说了

这次好像卡在很要命的地方

作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-20 15:55

有点想玩玩踩楼游戏,
于是,我打算谁拿到50楼
我就写他指定的番外

標准:

(?X?)
特传或吾命或第二人生
有什么特别要求请写
自创人物请写名

作者: 作者L    時間: 2015-11-20 20:37
那個請問現在投票會不會太晚了,如果還沒我要太陽
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-20 21:40
這、這、這我已經不知要說什麼了
不得不說太陽你是打算培養出第二個亞戴爾
作者: 糖彤    時間: 2015-11-22 16:25
我投格里西亚!
大大写到好好看!
期待下章

作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-23 19:35
公告
今天不会更,严重感到身体不适
请容许我请病假
明天会補更
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-24 19:07
第八章           背叛

「终于抵达了聖殿。」聖骑士好像没有看到神秘人,直接让她进去。

紧接着,神秘人在聖殿绕了一圈,走过的地方都有金色亮闪闪。

聖骑士站到金色亮闪闪的地方,便停止不动。

这样的情况,直到审判和太陽发现了。

神秘人忽然从天而降,说「果然是亲爱的格里西亚与雷瑟,但是还是要照样的服从我。」语毕,太阳和审判就瞬间停止了。

「你不能进去了,进去也是被操作。」女人扯开外套,她是媟妤!!!

蝶妤拉着我的手,跳到了一座森林。(别怀疑我,他真的是用跳的!)

她跳到了一个小木屋前,她才停下来,这时我已经被她拉的不像人样了。

「蝶雨你为什么在这里?」我撑起身体,用干燥的喉咙问蝶妤。

「先别管这个了!全聖殿的人都被操纵了!」

「为什么你会这样说?!」我整个人震惊不行,眼瞳一直在收缩。

「操作的人是优丽·娜」蝶妤的语气里含着哭腔。

优丽·娜是我的朋友之一,是吾命脑残粉,曾经说过要把12聖骑士纳入后宫。

不会吧!如果优丽·娜能力真的是操纵的话,那就真的是死定了!!!

作者的话:

下章会讲解优丽·娜的能力
这篇很短不好意思

作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-25 21:11
第九章              方法

〖优丽·娜释放能力的时候,走过的地方都会闪闪发亮,人碰到,心和身都会被操控。但如果是语言的操纵,只有身会被操作,心完全没有变,但只会变得更痛苦。〗蝶妤一脸严肃。

啧,事态变严重了!

还记得有一次优丽·娜跟别校同学互欧。

原因是别校同学谈雷格,优丽·娜马上大吼说十二聖骑士都是她,因为不爽把别人打成重伤进医院。

还因为这件事差点被学校退学,只是幸好我和蝶妤适时阻止,才没被退学。

之后,还一直找我们谈想和十二聖骑士做OOXX的事。

〖去找肥猪王〗

〖妳確定他不会趁机关闭聖殿〗

〖去找混沌殿〗

〖妳確定故事剧情不会提早开始〗

〖去找战神殿〗

〖和肥猪王同伙〗

于是我们就这样一唱一合的讨论。

〖妳能不能想点方法?〗我做出無奈表情给蝶妤。

〖不能,现在做出的每一步都会影响未来〗唉,光明神,御我大人请把我和蝶妤写进里面吧!

穿越者难做啊!

〖突袭吧!〗蝶妤的嘴吐出惊人的话,我整个从椅子离开,和地板来个亲蜜接触。

〖她有操纵能力啊!〗我整个人震惊不行。

〖硬碰硬听过吗?〗蝶妤蹲下来对我说。

大人!请不要告诉我,妳打算塞耳塞!

我擦了擦耳朵,希望这一切都是幻听〖我,能不去吗?〗

〖不行!〗蝶妤说出一句让我绝望的话,打破我最后一丝希望。

〖去买后天要用的武器〗蝶妤说完就拖我出去。

妈妈阿!我还不要轻年早逝啊!

可惜,没人听到我無声的呐喊。

作者的话:

昨天靈感大神没来我家,所以没有发

(ps好像没有什么人看了)
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-25 22:06
要開戰了
不知道會是什麼樣的戰況,去找肥豬王當盾牌感覺也是不錯的選擇
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-30 20:59
第十章            预备

最后,我在蝶妤的劝告(威胁)下,买了一个弓与箭。

毕竟是要突袭嘛!看电视突袭都有弓箭,而且弓箭是远程的嘛!

蛤!你问我为什么不买法杖或者直接不买用法术攻击。

因为我们的蝶妤小姐和某格是同一个种类的,属于剑术烂一点点,法术让法师想去跳龍嘴!

所以我只好买弓箭喽!

我在蝶妤带领下,到了一座猛兽各类都齐全的森林!

不要怀疑!真的是各类都齐全!

不信的话,请你看看我现在对付的美杜莎。

再请你看看蝶妤正在对付的石兽。

再请你数看看我和蝶妤身旁有多少种不同的鬼!

蝶妤!你别跟我说你时常在这特训!

那么突袭还要我干嘛!

在旁边喝茶歇凉吗?!

〖董新!旁边!〗蝶妤大声喊叫,我的靈魂瞬间又回来了。

一个顺手,砍掉一旁的衰屍与吸血鬼一枚。

真的见鬼了!下午竟然看到吸血鬼了!

我的天啊!我能回家去吗?!

理所当然!你觉得森林能有谁回应我?

有!在附近追杀我们的鬼!

在我们砍掉应该是鬼王等级的鬼之后,我们就带着大小伤口回去小木屋。
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-30 20:59
第十一章         突袭!败还是胜?

谁能跟我说两天的时间过的如此迅速!

不要啊!妈妈!突袭什么的我一定会露出马脚!

蝶妤还是不顾我的呐喊,把我拖出去。

我们非常老套的,跳上了太陽骑士房间后面的树。

哎哟!这里把里面看得真清楚,感谢种这棵树的人啊!

嘻嘻!以后就把小格见不得人的照片用来威协!

〖董新,你看。〗蝶妤尽可能的把声音压低对我说。

听到这句话,我马上不敢乱动。

只看见小格和优丽·娜牵在一起。

小格坐在床上面,而优丽·娜抚摸着小格的胸膛说〖西亚~我们来做那·個·吧~〗

优丽·娜的语气非常妖媚,似乎要把小格勾引过来。

唰 —一枝箭从优丽·娜的脸擦过,一条直直的血痕在优丽·娜的脸出现。

他们全都往我这里望,我竟然下意识的射箭!

我的妈啊!妈祖啊!观音菩萨啊!现在要怎样!

没法了!真的只能硬碰硬了!

我和蝶妤同时闯进去小格的房间里,把弓和法杖架在优丽·娜的脖子上。

〖放下武器〗优丽·娜开口,蝶妤乖乖的听话,但!我并没有受控制!

优丽·娜也表示很震惊的张大了口。

不过,蝶妤和小格马上对我发出魔法攻击。

迅雷不及掩耳的速度让我措手不及。

虽然逃出来了。

但!这是败还是胜!
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-30 21:00
第十二章            书中的秘密

我消沉的回到小木屋。

正好下起了倾盆大雨,淋湿了我。

我不管打在我身上的雨滴,尽想着刚刚的问题。

为什么沒有操控到我,通常我都会被操作。

没办法,或许我不再插手,会好一点?

毕竟如果没有穿越者,故事会如常的进行。

但,我们这些穿越者就是爱捣乱,插手。

總会让故事从不一样的地方发展。

或许,当初我不应该和小格做朋友,从做他的妹妹升级成姐姐。

或许,以前的我真的很向往穿越,无忧无虑,只需要和主角一起玩。

但是,现在的我很想回去,见我的弟妹,父母,老师,我们總沒有想过我们所谓的玩,关系到主角们的生死。

我,如果隐居,故事会变得好一点吧!

我怀着这些想法,沉沉的睡去。

------------------------------我是到了隔天的可爱分割缐----------------------------

我到了图书馆,是他们这里藏书量最多的。

我随便翻看一本不厚不薄的书。

我翻看着的时候,有三张卡从书里飞了出来。

一张红的,一张白的,一张黄的。

我拿起红卡看。

我看了,心是一惊,因为上面写着:想破解操纵书,种下黃色小卡,把白色小卡带回家。

我立刻把小卡放进包里,跑着回小木屋。

这次!一定要把他们救了!

我不想再做软弱无助的人了!

作者的话:

今天三更是补偿上星期的,
因为有点抽不出时间,
所以今天䃼回!

作者: 小貓咪    時間: 2015-11-30 21:02
好有趣的發展
終於要開始反擊了,如果把肥豬王給牽扯進來感覺也很有趣
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-11-30 21:08
小貓咪 發表於 2015-11-30 21:02
好有趣的發展
終於要開始反擊了,如果把肥豬王給牽扯進來感覺也很有趣

呵呵,肥猪王大概会在事情闹完后出现,
他决对会被太陽坑!

(还有一楼就写番外了)
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-12-6 22:16

50樓还是我自己佔好了
番外会后天写哟~
作者: 雪阳冰宁    時間: 2015-12-8 14:56

番外

故事:第二人生
地點:太陽他們家
時間:復活節

有自創角(也就是我本人!)
———————————————————————————————————

「太陽哥哥,什麼是復活節?」我望著拖著我褲角的小女孩。

這小女孩是醫療班托付給我,要我好好養著這個女孩一段時間。

這小孩比一般小孩單純可愛多了,至少不會人小鬼大,到處炫耀自己的能力。

而且頭髮是淡淡的紫色,眼睛是亮麗的墨色。

「復活節呢,就是這樣那樣這樣(懶惰寫)」說完後,依彤(小女孩)馬上發亮著眼看著我。

「太陽哥哥!來玩藏蛋遊戲吧!」依彤手一變就有許多彩蛋在周圍。

嘛~也好!冰炎他們也剛好在這裡!

「嗯~我也剛好也想玩呢」夏碎坐在沙發說。

「好吧!好吧!」說完周圍的彩蛋就不見了。

「因為我懂藏蛋地點,所以我就不玩了!」依彤馬上跑到我房間。

「好!開始出發了!」烈火好像小孩子般的開始在家裡亂翻。

我们也开始在寻找,虽然找到的不是彩蛋,而是怪物类的东西,连喰种都有!我的妈啊!妳是从哪里找来这些东西!

虽然说也有诅咒体,但一下就被夏碎绑走了。

夏碎突然转过头望着我说「怎么还没找到呢?」

你跟说我也没用,谁知道那小傢伙那么厉害藏东西啊!而且她才来我们家三天而已,却比我好像更熟悉这个家。

「嘻嘻!太陽哥哥肯定没想到彩蛋就在我怀里!」

END(等等有茶会!)

作者: 小貓咪    時間: 2015-12-8 15:05
我想要看後面阿
好想要知道接下來會發生什麼事情
作者: 黑雪姬    時間: 2015-12-8 16:26
蹦~~(冒出
好久沒來了
不過內容有些少 看的不過癮就是了(還想要看啊——><
但是還是繼續努力吧XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1