御見我

標題: 關於被盜文 [打印本頁]

作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-6 17:44
作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-6 17:47
作者: 流浪犬    時間: 2015-9-6 18:01
真的很猖獗,根本沒法治==
不過我在點進去之前還以為是把別人的文掛上自己的筆名發唉,結果是這樣讓我莫名的鬆一口氣囧
就聲明一下,讓大家多多支持正版好了。
作者: minawctv    時間: 2015-9-6 18:07
這個網站滿滿都盜文!!!!!
我也是被盜的那一個((淚
然後他們疑似是外掛程式
作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-6 18:48
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-6 19:19
我還沒在popo裏發過文
因為剛開始接觸到的時候,感覺印象不是很好啊哈哈#
也懶得去揣摩怎麼使用#
不過真是感謝大大的告知#
雖然某藍沒被盜文(如果沒眼殘看錯的話#
若不是不能洗版的話,某藍很想推推這帖子呢哈哈#
作者: minawctv    時間: 2015-9-6 19:22
雖然是用自己的名字去發的
但是很多人都不被感到尊重
外掛部分是和朋友討論出來有可能了w
因為我故意把放文的時間調到凌晨4點多 結果20分鐘後就有文了
而且還是簡體的
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-6 19:40
我也被盜文了.......
幾乎我的同仁文都被盜了!
我才剛辦POPO的第二天有人跟我說我被盜文
當下只有一個想法
不會吧 我有這麼哀嗎?
在接下來發現是中國大陸的網站後的想法
也未免太閒了吧?而且又沒有經過作者的同意!
總之我就是覺得太過分了###
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-6 21:22
人有貪念這種事情就永無止境,我們只能更好的約束自己,不讓自己和他們在一個位面上ˊ ˋ

雖然我也有辦popo帳號甚至也有發一些文,但是大多數都是坑所以應該沒事ODO (欸
這算是侵犯了別人的智慧財產權,其實是可以提告的
但是大多數人都不會想要一直跑法院吧?尤其是盜文的又是大陸那邊,相隔超遠(´・ω・`)

作者: 雪晨    時間: 2015-9-6 22:52
自己的原創被盜了==

是說大大在POPO名字是?你應該是社團的人~

幾乎那邊網站都是POPO的###
作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-7 20:04
作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-7 20:07
作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-7 20:10
作者: bgfvbgfv    時間: 2015-9-7 20:50
作者: 雪晨    時間: 2015-9-8 00:02
bgfvbgfv 發表於 2015-9-7 20:04
我是落影(語),因為popo算新辦的,都只發短文(舊的現在沒用了),所以好像沒被盜
電腦開不起來網頁,一開 ...

混血??

原來喔,怪不得我想說你的筆名我不知道,但是這一系列的名單是社團的,所以我知道你是社團人

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1