御見我

標題: 【原創徵單】藏於真理中的Dark  [打印本頁]

作者: q905175    時間: 2015-8-16 20:59
標題: 【原創徵單】藏於真理中的Dark 

徵單角請走→單子

安安這裡是鏡子/

七月到了,鬼門開了,作死的跑出來了(何)

這次想要寫一點點大約是小小連載,短中篇的原創文坑

這是絕對會完結的保證文坑(?) 沒寫完遇見我一次請追打我並催一次(欸)

在這裡我先說一下好了

徵單採高便當制,然後會從便當角裡挑出2~3個真正扣上主角光環、擁有不死之身但是漾漾附體的角色來組小隊(啥)

也就是說除了2~3個人以外,其餘沒有組小隊的等於就是便當大隊

我這裡有很多番茄醬(關愛臉(喂)

同時採用時間制,限時兩天,兩天的時間一到就不收單啦

至於這裡是先開來占位子的,真正收單時間是明天下午4點,如果鏡子有事的話,會順延到下午6點

上面就是收單時間與人數的敘述,下面說一點收單的說明

收單的話,基本上我對單子的要求算是普普,不過也會有幾個讓我很在意的點

● 外掛:這個我非常在意,基本上出現這種單子我連便當角都不給收,直接漠視

● 敘述:我對敘述其實還好,但是個性不要太過離奇,什麼高冷又腹黑←我的媽呀這是人格分裂症嗎 還有希望敘述清楚一點,這樣鏡子我比較好寫

● 武器:武器的話,希望盡量符合現代,什麼刀啊長槍啊盡量不要出現,刀類最大接受程度就菜刀、西瓜刀,如果你想看你家孩子拿菜刀戰鬥的話基本上我沒意見(如果是女生裝備菜刀的話戰鬥力會提升MAX嗎ww(並不)

● 單子整體:單子整體這個,基本上我會挑設定比較新穎的寫,就是看起來跟別人不怎麼一樣的那種,所以請大家開始壓榨腦細胞吧!(不)

大概就是這個樣子,如果我還有想到什麼的話會補上www 

然後單子的話明天下午4點,也就是開始徵單的時間會釋出這樣

另外楔子已出了!走這邊→楔子

下面歡迎大家詢問各種問題/  鏡子小天使會幫忙解答喔(天使你個頭)
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-16 21:04
鬼月好像很容易促發腦洞喔?XDD
恭喜要開坑啦!表示支持//
作者: 貳玖喵    時間: 2015-8-16 21:10
\恭喜開坑/(咦)
鬼月嗎w我的還卡在喉嚨要出來不出來的我的腦細胞已死(咦)
\總之/支持一下XDD

我在想要不要開藥郎坑(欸)
鬼月的好選擇不是嗎(咦)
作者: 洛非珞    時間: 2015-8-16 21:11
鬼門開了,作死的跑出來了這句讓我笑到打滾(噴淚笑
不要理我,我很有障礙(面壁
作為作死大隊的一員表示覺得突破盲點(?

然後、先卡位wwww
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-8-16 21:17
怎麼大家都在鬼門開時開坑啦XDDDDD

表示卡個位(閃邊去)

我家孩子一定會便當的不要理我(蹲) 繼續兒子←何?
作者: 月之姬    時間: 2015-8-16 21:19
阿竹強勢卡位wwww

鏡花你看到我了嘛w(X

看著我看著我w
作者: 米可雅    時間: 2015-8-16 21:26
我四點有事啊有事啊有事啊有事啊
我來卡位的啊啊啊QAQQQQQ

沒辦法上課六點半到九點半ˊOAQˋ
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-16 21:29
天使我來卡位拉~~~~

個性上是需要好好想一下
作者: 夜說    時間: 2015-8-16 22:00
鏡咂開坑恭喜///

雖然不常上論壇但我還是會跑來支持的//
祝開坑順利,填坑有力,棄坑則斃(欸你##)
以上是來自好夥伴的祝福(不)
作者: 月琳葶豔    時間: 2015-8-16 22:11
最近是開坑的季節呢⋯
期待大大的表現喔~
(此人是來卡位的
作者: 乙澄    時間: 2015-8-16 22:27

卡位(拍爪

希望我明天沒有事情ˊˋ  (我想要直接用之前沒用上的人設R((因為已經貼過了所不知道會不會有人學?

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-8-16 22:31
鏡花又要開坑坑了嗎XDDD這一次可不能棄坑了,不然希羽每看到你一次就天天催稿唷XDD但是有個凝重的問題要先問(凝重)鏡花這次會腦燒一個洞(什麼鬼問題(遭歐####
作者: q905175    時間: 2015-8-17 16:00
最後鏡子我在這裡補充一下,因為真的是高便當角,所以是從第一章就開始死角色喔www

另外鏡子在寫時,可能會衍伸出單子裡沒有的東西,例如說某某某認識某某某這樣

最後,一人限填一張單子

還請謹慎投單/

單子

✓ID:

✓姓名:

✓性別:

✓身高:

✓年齡:

✓個性:

✓外貌:

✓服裝:

✓武器:

✓喜好:

✓興趣:

✓補充:

作者: 疾風闇    時間: 2015-8-17 16:16

單子

✓ID:疾風闇

✓姓名:林順德

✓性別:男

✓身高:178

✓年齡:20

✓個性:思緒縝密謹慎,會對於每件事分析到一定程度,對每個細節線索都不放過,思考的時候習慣咬著鋼筆筆蓋或者用鋼筆抵著自己的額頭

✓外貌:黑色的碎髮,有點瓜子臉,額頭有著小小的圓形印痕,黑色的雙瞳

✓服裝:通常都是穿白色長袖襯衫比較多,褲子多為黑色西裝褲與皮鞋

✓武器:鋼筆(筆記線索,拿來刺人(?),筆記本(筆記線索,拿來打人(?)

✓喜好:喜歡喝咖啡,一顆方糖不加奶精# 偵探小說或者有邏輯性質的小說

✓興趣:對於事情分析與計算,所以特別喜歡看偵探小說

✓補充:有時會太過專注,一直盯著筆記本,很容易撞到電線桿#

鏡花花我填完了//
一個很像偵探的孩子就送你吧//(被打飛
外加我是頭香/(欸你
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-8-17 16:21

單子

✓ID:紅晝(藍夜)

✓姓名:葉空

✓身高:164(對啦他是矮子不要欺負他)

✓年齡:18

✓個性:

⊙表面上是面癱,其實是不知道如何表達

⊙怕麻煩,口直心快,說話都是先講才想到後果

⊙我行我素,別人講話通常左耳進右耳出,但重要的事不會漏聽

⊙戒心很重,被朋友戲稱為貓咪,不常在人面前放鬆,即使家人也一樣

⊙被嘲笑身高會不爽

⊙其實有點毒舌(欸)

✓外貌:比肩膀還要再上去一點點的金髮,海藍眼,兩邊都有戴耳環

✓服裝:獸耳帽子,外面黑色外套,裡面穿各種顏色和圖案T恤,黑色褲子(大部分帽子都是貓耳,但是在家會穿兔耳(欸)

✓武器:棒球棒(對不起我最近很喜歡這武器Q)

✓喜好:吃棒棒糖,噴漆塗鴉

✓興趣:看夜空

✓補充:看起來很像不良少年,嘴裡永遠叼著一根棒棒糖,騎重型機車,會睡迷糊

糟糕我填正太了ODO(欸)

然後感覺一整個就是便當的節奏Q

改了一點單單,結果我被萌到了(。)
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-17 16:27

單子

✓ID:許嘉馨

✓姓名:聞人悅

✓身高:175

✓年齡:30

✓個性:個性似懶非懶,喜歡電動,信奉享樂主義,是個典型的宅男個性(有工作的宅男)。但在這表面底下,第六感與洞察力非常好,護短,是個會為了同伴而打破規則的人。

✓外貌:外表普通的成年大叔,唯一的特偵就是那雙銀灰色與黑色的雙瞳眼睛(虹膜異色症),頭上時長帶著有點年代的草帽,似乎非常寶貝他。

✓服裝:橘紅色短袖,配上亞麻色長褲,背上背著黑色旅行包包

✓武器:軍用狙擊來福槍

✓喜好:打電動

✓興趣:享樂、打電動

✓補充:軍人出身,退役後在警察局工作,工作態度無法說是懶惰,但絕非是勤勞。經常避開危險或麻煩的事,無論什麼任務總是想打混過去。

大概填好了

不知道好不好?

不好的話可以改哦

作者: 流浪犬    時間: 2015-8-17 16:38

✓ID:流浪犬

✓姓名:夏成軒

✓年齡:21

✓個性:膽小,容易被驚嚇,總是拼命逞強還嘴硬說他才沒有被嚇到,然後一邊偷偷抓別人袖子或躲背後。因為是個很在意別人眼光的人,所以老是裝作若無其事的樣子,但大家都知道他怕得要死。
頭腦很聰明,不過被嚇到就會變成糨糊所以是擺設用。
心地善良,就算再害怕也不會為了逃跑出賣別人。
小動物的第六感很強,雖然更多時候是他太疑神疑鬼,但有時候也會矇對。
覺得20歲是個大人了,所以會擺出一副大人樣照顧比他小的人。

✓外貌:看上去很瘦,頭髮有點長且染成咖啡色。長相挺清秀,有些小帥氣,總之是鄰家大哥哥的感覺。

✓服裝:穿上面印有英文字母的黑色T-恤,加一件連帽紅色外套。緊身深色牛仔褲、球鞋。

✓武器:一定要填嗎OAO,我想不出他會拿什麼…美工刀?

✓喜好:看書、玩電腦

✓興趣:養動物,目前有養一隻貓、下廚。

✓補充:很能激起別人母愛的青年(?)

作者: 闇冥亞    時間: 2015-8-17 17:22
✓ID:闇冥亞
✓姓名:夏緋 白漓
✓性別:女
✓身高:143(長不高=w=
✓個性:活潑可愛,非常天真,但是個腹黑,生氣是笑得燦爛的,很討厭別人把他當做小孩看待,一有人把她當成小孩,馬上開啟腹黑模式,散發黑氣。喜歡交朋友,每多一個朋友就會很開心,可愛指數直接爆表,就算看到有認識的人死了,只會無聲的哭一下子,馬上就會回到原本活潑開朗的個性。再談事情(或是聊天)時常常狀況外,緊張的時候常說錯話或是結巴,偶爾會耍賴,不過發現無法得逞之後會子握一些小小的報復(像食物裡放瀉藥之類的),討厭為了逃跑出賣別人的人,一旦知道會被打(輕傷以上,重傷未滿的可行動但會很痛狀態)
✓外貌:灰藍色及腰長直髮,用水藍色緞帶綁成鬆鬆的馬尾,火紅色大眼,十分可愛
✓服裝:藍白色日本巫女服(裙子大約到大腿三分之二),白色過膝長襪,水藍色皮鞋,雙耳戴了雪花造型的耳環
✓武器:一堆牛排刀(用來丟的,近距離砍也可以),不行的話就改菜刀吧!!(功能一樣
✓喜好:可愛的娃娃,小說,吃巧克力
✓興趣:看小說,唱歌
✓補充:中日混血兒,因為身高的關西像個小蘿莉
─────────────────────
附上紙娃娃→夏緋 白漓
作者: 夜說    時間: 2015-8-17 17:40
✓ID:夜說

✓姓名: 不敗無淚

✓身高:目測173+

✓年齡:17

✓個性:外人看來就是陰沈死宅,其實他只是不想出門,因為體質緣故總是會惹來雜七雜八的靈體,總是沈默且冷靜,似乎有交談上的障礙,由於有記憶以來他的交談對象都是非人類物種,所以不擅長跟人類對話,一度被以為是自閉兒,相反面對靈體便沒有這方面問題。總是想很下心來對待那些遊魂,可是在最後一刻老是心軟,對於自己的不成材感到懊惱,某些方面挺爛好人的

✓外貌:黑髮紅眼,五官秀氣,皮膚不自然蒼白,劉海遮過眼睛

✓服裝:各種印有卡通是墳墓或是可愛幽靈的T-shirt ,工作時會穿上道士袍,胸前掛一串長長的念珠,經常被認為是神棍

✓武器:桃木劍,據說是消耗品,手拿鈴鐺,偶爾甩出幾張符咒

✓喜好: 乾淨的地方,安靜的地方,總之不要有鬼壓床,鬼打牆,鬼遮眼,鬼上身的地方就好

✓興趣: 研讀「交朋友的108種方法」,打坐修行,沒事的時候會看佛經或聖經

✓補充:一家都是道士
               要死的話請讓他掉頭
作者: 月之姬    時間: 2015-8-17 17:50

單子

✓ID:月之姬

✓姓名:冉文辭

✓身高:179.9

✓年齡:19

✓個性:是個以整人為正職,調戲人為副職的青年,喜歡走過一個好看的人身邊就伸手摸摸對方的下巴,所以常常被追著跑,總的來說是個好孩子,頭腦口齒清晰,對於妹妹總是特別的寵溺

✓外貌:灰色短髮乾淨俐落,瀏海總是往左邊撥,右眼正下方有一顆暗紅的痣,膚色蒼白

✓服裝:白色襯衫,藍色牛仔褲,腳上踩著一雙軍靴

✓武器:棒球棍,

✓喜好:喜歡甜食,妹妹

✓興趣:保養武器

✓補充:貌似有個妹妹

大概會便當吧w
鏡花昨天那個便當還熱著#

差點寫成竹子#
作者: 寒緋    時間: 2015-8-17 18:06
單子

✓ID:寒緋

✓姓名:席睦軒

✓身高:165

✓個性:靜到一個有點不可思議的地步,雖然偶爾會high起來但不是通常,常常坐著就是在看書,偶爾滑個手機。
不是很在意別人對自己的看法,但如果是重視的人就會努力改變對方對自己的觀點(雖然好像都會越弄越糟
雖然很安靜但不是很冷靜,很容易被恐怖的東西嚇到,比如說人體殘肢之類(但如果沒有實際在眼前而是透過手機影像看到的話驚嚇度就不高)
偶爾會天然呆搞不懂其他人在說什麼,但開口就是一擊必殺的感覺(?)有時候也會腦脫線跳離主題。
平常的性子很溫和被打也只會笑笑不會發怒,但偶爾莫名的抓狂起來就好像什麼開關被打開一樣暴躁,通常睡了一覺之後就會恢復了。

✓外貌:黑髮黑眼,過眉的妹妹頭,抬頭的時候髮長及腰,耳朵有點尖。

✓服裝:純黑色襯衫配上黑色長裙,一雙黑色小短靴,背上背著笛袋子(正常的中國笛兩隻,不鏽鋼版兩隻(調性問題所以才有兩隻不一樣的)。

✓武器:就是她揣著的兩隻不鏽鋼笛,另外因為力氣偏大偶爾會從地上撿東西起來砸。

✓喜好:看書,吹吹笛子,看著星空發呆。

✓興趣:不大程度活動身體的理論實踐,比如測試各種化學藥物(?),也喜歡做各種無害的小東西。

✓補充:就是一個看起來居心叵測但實際上只是在發呆的好人同學(?)
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-17 18:20
✓ID:天夜弦

✓姓名:楚零

✓身高:162

✓個性:
        >大而化之,開朗直率,很有責任感。討厭別人拐彎抹角,也討厭被人欺騙。
        >對很多東西有興趣所以很多都會點皮毛,但也僅只於此。
        >對一些歷史或傳說之類的很感興趣。

✓外貌:黑色及肩短髮紮成一小搓馬尾,黑色雙眼。外貌算是中上等級,看起來乾淨俐落,膚色是健康的小麥色。

✓服裝:短袖粉色條紋圓領T恤,褐色小短褲,粉色運動球鞋。

✓武器:網球拍 (?

✓喜好:參觀歷史文物、可愛的東西、甜食

✓興趣:登山、打網球、學習各種有興趣的東西

✓補充:臂力超讚 (拇指

--

看上面一堆填男生於是我來填個女漢子XD (欸

對什麼都有興趣的好奇寶寶類型,但是大多三分鐘熱度這樣ry
作者: amy89319    時間: 2015-8-17 18:44
單子

✓ID:amy89319

✓姓名:葉海珊

✓身高:160公分

✓個性:
>經常是面無表情,但其實情緒起伏很大。像是可能微微一笑,但心裡high爆了
>雖然沒什麼表情,但其實話很多,喜歡找人聊天,如果沒人就是自言自語碎碎念
>意外的很八卦
>雖然喜歡說話,但要有人來找自己聊天,不然就是窩在角落自言自語
>說話聲音平穩,很高興的話大概是「我好高興喔。」,說話幾乎沒有驚嘆號

✓外貌:黑色長髮,水母頭(就是外短內長的髮型),深褐色眼睛,平時戴海藍色的隱形眼鏡,身材纖細。

✓服裝:v領的白色T恤,褐色短褲,總是穿著灰色薄外套不拉拉鏈,紅色運動鞋。

✓武器:保溫瓶,平常都放在那種水壺的包包裡,可以拿來砸人

✓喜好:喝熱飲,跟別人聊天

✓興趣:泡茶,收集八卦

✓補充:大概就是個面癱但心裡很激動的妹子

鏡子你好
雖然不認識但我來填單了

番茄醬好(。・ω・。)
作者: 乙澄    時間: 2015-8-17 19:07

✓ID:乙澄

✓姓名:方良

✓年齡:23

✓個性:隨興淡定,有人掛前面依然能繼續淡定地吃東西或是蹲下來戳戳屍體什麼的,心理承受度是BT的程度,感覺像個吊兒郎當做事不精的傢伙,每天都在遊手好閒,在他人面前都有點懶懶的給人一種不能信任的感覺,認識的朋友會知道這不是他的真面目,工作狀態是另一種類型的BT。

✓外貌:黑髮微長髮到肩膀綁成側低馬尾,左邊瀏海很長蓋住半邊臉(有燒傷),不會露出來,敢過來掀他會跟你拼命(算是心理硬傷?),翠綠色眸,聽說爸爸有國外血統。

✓服裝:黑白條紋無袖衫,無袖黑色皮背心,有著破洞的丹寧牛仔褲,左耳有三個耳環,看起來很潮,不過也常被認為是小混混什麼的(良:我明明長的不差?

✓武器:塑形黏土(錯#),化學藥劑,只要是你想的到的他都能……調出來(大概,比如化屍水什麼的(???

✓喜好:抽菸、不能抽菸就吃糖(會很煩躁的一直啃糖)、在家裡搗鼓一些奇奇怪怪的藥劑

✓興趣:看恐怖電影,順便研究裡頭的內臟構造什麼的

✓補充:

>看的見一些亂七八糟的東西,久而久之就對事情往淡定方向發展了
>化學天才,從小就展現出驚人的天份,但本人曰說好麻煩所以不知道為何跑去選了葬儀化妝師這行業
>不耐煩的時候會朝煩他的人丟塑形黏土,美其名曰叫人家去吃土
>工作時會戴眼鏡,這時認真程度會呈現MAX狀態,別去煩他,小心朝你丟王水(#
>對死者很溫柔,對活人一點都不溫柔(良:滾去工作
>對於第一次來的後輩總是會很淡定地邊吃泡麵拍肩安慰:沒關係,我第一次做的時候也只能吃一碗泡麵加顆滷蛋而已,現在已經能吃一碗泡麵加蛋還有外送排骨了。(食量問題吧喂
>家人是硬傷,敢提他揍你(#)←因為體質被跟的關係,家裡不明原因起火,爸爸被燒死,媽媽還住在加護病房昏迷不醒(植物人狀態)
>綁成側馬尾的時候會用可愛(?)的髮圈,據說是他媽媽的,但是意外適合?

發現之前的角色不適合用 感覺是現代所以各種ry 總之又再創一個 
可愛的小神餘掰掰拉~突然發現遮臉設定什麼的撞到所以改成左臉ODO(其實右臉比較好畫XDDD

作者: 貳玖喵    時間: 2015-8-17 20:12
✓ID:貳玖喵

✓姓名:白以夏(打成白蟻其實綽號就叫做白蟻(咦

✓身高:172(生平第一個高個子女兒耶(咦

✓年齡:19

✓個性:有些懶懶散散,很多事情尤其是她不感興趣的事會提不起勁。
    能坐則不站、能躺則不坐。
    能三天洗一次澡她也願意。(咦)
    只為自己有興趣的事情而奮發向上(?)其實說起來就是自私,只為自己的利益而活。
    不過對於自己看得上眼的人會偶爾幫幫忙,前提是只要她拿的到利益(。)
    (阿想到會再補充(咦

✓外貌:染成一頭紅色的髮在後頭綁成一條長長的辮子到腰,棕色的瞳孔,不過喜歡帶各式各樣顏色的隱眼。順待一題喜歡用身高鄙視人(?)
    散她出濃濃的大姊氣味,不小心擋了她的路都以為她會來揍人,其實她根本懶(咦)

✓服裝:短袖上衣外加黑色小背心,熱褲加連身黑襪,穿著高筒靴,掛著招搖的紅色耳環

✓武器:蝴蝶刀

✓喜好:莫名喜歡喝牛奶類的東西、大部分時間喜歡自己一個人,手上的蝴蝶刀、紅色(?)

✓興趣:算錢,甩甩蝴蝶刀。

✓補充:如果不要讓火車攪爛她也沒關係,輾過就行了(。)(才不#

阿阿阿阿阿阿糟糕被我寫得好像太妹(、)鏡子救我(才不要#
腦爆了好久W擠出一點醬汁了(?)
但是我已經準備好被鏡子嫌棄了(躺
女兒啊,對不起(什
作者: 乙澄    時間: 2015-8-17 21:25

為了區別兩人遮臉的差異 所以我……還是畫一下好了(哪招?

因為我已經先畫右邊了可是懶得改 反正就只是個大概 把他想成頭髮蓋在左邊就好了ODO(遭毆死

[attach]86520[/attach]
[attach]86521[/attach]

(發現最近自己很愛畫遮臉男(???? 還是我要把設定改掉ODQ?
作者: 米可雅    時間: 2015-8-18 00:14
✓ID:米可雅

✓姓名:寧遼

✓個性:為了達成目標,自己也可以做犧牲。對敵人狠,對自己也不太留情。眸子總是半歛著,有微吐槽傾向。給人的第一印象是涼薄。

✓外貌:略淡色眉眼,髮尾由下而上挑染上白,加深了涼薄的感覺。

✓服裝:薄襯衫外罩背心,下身長牛仔褲。

✓武器:一副非常普通的撲克牌,可飛牌傷鬼可團康用途。用丟了用壞了就便利商店再買一副。

✓喜好:打橋牌。

✓興趣:打牌的時候出千,整人。

✓補充:反正大概是會說 你為什麼要救我 的類型(O)

https://www.youtube.com/watch?v=vIHZl7PfaJA
看到這個真是太帥氣了(X)

作者: 洛非珞    時間: 2015-8-18 09:34
✓ID:洛非珞

✓姓名:嚴謙雪

✓身高:165

✓個性:乍看之下是個溫和柔軟的男人

>>但實際上是個特級吃貨,會一臉微笑優雅的掃完一桌滿漢全席,但身材卻神秘的一直很好

>>因為很窮,所以習慣出賣肉體(?)而毫不在意別人眼光,是暗巷中的花魁和傳說級牛郎(男女通吃意味

>>有大事一定跑第一,貪生怕死的一個垃圾

>>不相信感情(雖然從外表看不出來),對誰都溫柔以待卻誰都不喜歡

✓外貌:娃娃臉,看起來不超過17歲,白色柔軟的短碎髪,午夜藍的眼睛,右腳是義肢(腿部的骨骼形狀)上面被畫了一些黑色的花紋

✓服裝:藍白相間的條紋T加褐色的折袖短版外套,下半身是牛仔褲和軍靴

✓武器:烤肉用的噴槍(肚子餓了還可以烤幾隻鬼來吃什麼的

✓喜好:吃、找人包養

✓興趣:養魚(魚的記憶只有七秒,所以不會記得他是個多垃圾的垃圾

✓補充:因為個性那第二條的關係,所以可以套到很多地下或政府內部的情報(話說有用嗎這個XD

然後常常說等找到一個看得順眼的金主套牢後,就要退休

說到底他不相信感情的原因就是因為他就是最常背叛別人的那個w

\填完了/

話說好久沒填過這麼久的單了wwwww好充實(?

歡迎便當他//

然後好想看我家孩子真的烤了一隻鬼來嚐嚐的畫面XD(不要吵

作者: 然然    時間: 2015-8-18 20:22

ID:然然

✓姓名:冉琇雯

✓身高:153

✓年齡:15

✓個性:天真單蠢(喂)極度戀兄,輕微怕生,在陌生人面前很沉默,文文弱弱的人。狠起來是孩童般的殘忍(?)

✓外貌:雙馬尾,可是那種垂下來的馬尾,因為不會綁高高那種。偶爾有高高的都是哥哥幫忙綁的,然後黑髮配搭粉紅色緞帶,仍然是哥哥送的(?)淺藍眸,很圓(?)笑起來右邊有個小梨渦,另外邊是酒窩。長得與其說美麗不若說可愛,平日看起來就是天真單蠢(喂)

✓服裝:小洋裝,圓頭紅鞋子,拖著大大的行李箱,手中總有洋娃娃。

✓武器:電鋸,平時藏在行李箱裡。

✓喜好:哥哥,唯有哥哥

✓興趣:看哥哥,翻哥哥相片,切洋娃娃

✓補充:暱稱是雯雯,病嬌(?)從小身子骨比較弱,因此被護得很小心,然而中途遭逢家庭問題,哥哥當時寄宿避開了這問題,但待在家裡的自己卻不免被父母傷害。他們的處理方式太扭曲(毆打責罵又輕聲哄回)造成這種性格。因為不善人際交往,很羨慕哥哥那種外向開朗,最後變成偏執於哥哥。

後來家庭破裂了,雯雯拖著行李箱,兩邊跑著住,但是母親有了男朋友,後來都託給多年朋友顧。雖然和雯雯性別相同但是那位朋友是個雙性戀,對小孩進行了騷擾和嗶——
雯雯很害怕,最後偷偷拿走了父親家的電鋸,趁朋友喝醉像先前練習過般,切洋娃娃似得切了那位朋友(?)滿手腥紅,想到了哥哥,而且犯了錯事不敢回家,最後跑去尋求哥哥的庇護。
然而哥哥不知道整件事。
作者: q905175    時間: 2015-8-19 16:00
停止收單!!!!!

大感謝大家投的(便)角(當)色(大)單(隊)

等等稍後會開帖寫章一,更新時間不定時,還請第一章就死孩子的家屬節哀(不是)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1