御見我

標題: 徵高中★ 想要把自家高中配對或招生(?)都來哦 [打印本頁]

作者: 691810069    時間: 2015-8-14 18:05
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-14 18:22

中興高中   南投

敦厚的大孩子

旭光高中   南投

陽光型的傲慢

應該是這個樣子..........吧?
作者: qwe23510862    時間: 2015-8-14 18:44
善化高中 台南

看似不良,但卻是個有禮貌的好孩子!喜歡整潔乾淨!
個性時而活潑時而安靜,令人難以捉摸!

這樣不知道可不可以?

作者: 羽寒    時間: 2015-8-14 18:48
恆毅中學(高中部)  新北

總是用聖母小白花的樣子來招騙學生,當學生到手之後就開始管東管西,平常總是很臭屁,由於外語能力很強所以跟外國學校很熟,煮飯無能,有個弟弟叫恆毅中學(國中部)

蘿蔔蘿蔔可以填高職嗎●ω●?
作者: Ayahane    時間: 2015-8-14 19:47
海山高中 新北
個性爽朗,有時會少一根筋的大哥哥類型(?
順帶一提有個在日本的好朋友(?

這樣子可以嘛OWO?
這裡是國中部的,來混存在感WW(#
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-14 19:48
青年  台中

很台客的年輕人

同德   南投

個性敦厚老實,在品德教養上很好,很有親和力

水里    南投

水做般的孩子,有點怕生

南投高中    南投

熱情的孩子,喜歡派對

我又來了WWWWW

上面有一些高職(應該分的出來吧?)

作者: 羽寒    時間: 2015-8-14 20:13
鶯歌高職  新北

由於學校比較偏僻所以有點自閉,不過一旦熟起來會變得很嗨,跟三峽那邊的學校感情很好
(校車錢很貴)

新莊高中

對誰都可以自來熟,跟恆毅住的很近但是感情不太好,
附近有好吃的蛋糕店,身邊有很多國中所以要考的分數有點高

金陵女中

在有男生的場合會很安靜有氣質,但是如果到了只有女生的環境裡會變的很嗨玩的比其他人還瘋

話說寒準備要唸的學校真的有點偏僻(看到這句就知道寒要唸那間)
作者: amy89319    時間: 2015-8-14 20:21
潮州高中 屏東縣
>屏東第二志願
>成積在屏東算不錯,但跟外縣市比就……
>痞痞的,有點愛玩

屏東女中 屏東縣
>屏東女生的第一志願
>端莊又清秀的孩子

蘿蔔嗨喲~
我來介紹屏東的學校了呦~
雖然真的很短……

作者: 疾風闇    時間: 2015-8-14 20:52
中正高工,會很多技能學程但樣樣不精通# 對於管樂有著明顯的愛好
中正高中,與中正高工為勁敵,兩間學校常常競爭管樂比賽一二名

(這裡高雄,但是我比較熟的就這兩個###
作者: 流浪犬    時間: 2015-8-14 20:58

再興  台北

>讓人不敢置信的控制狂(校規的意味)

>個子很高(主要大樓有十層樓、加上地下三層樓,共十三層),擬人化可能會梳著西裝頭帶著眼鏡一副菁英樣,穿西裝打領帶,一絲不苟。

>習慣在某些事情上非常奢侈。(比如冷氣隨便可以開整天、電梯隨便用(也是啦爬上去很痛苦)、超豪華超大本永遠沒有人看的再興月刊、請專人打掃廁所和樓梯(不都應該是學生自己掃嗎?)

>但在奇怪的地方很節省。(球拍要自備(學校表示:學生不珍惜球拍所以要自備很理所當然吧?沒帶要記下來滿三次記警告喔。)、第一次看到有學校沒有操場(在一個角落有一百公尺跑道啦)

>完全壓榨學生的時間和金錢,擬人後大概會是那種壓榨客人員工的黑心商人(?)

>守備範圍很廣(喜歡的女人類型的意味)

>做出來的飯堪稱黑暗料理(?)

>大概也是貴族

不知不覺變成抱怨文了/_\,總之擬人後大概是個矛盾又個性神經質,讓人又愛又恨的角色(嗯?
望大家的單,發現大家都好溫柔啊OAO,只有我把自己的學校說的這麼糟糕/_\
不過都是事實XD
作者: 洛非珞    時間: 2015-8-14 21:09
精誠 彰化

*外面的人都以為他很有錢,但根本窮到要吃土

*死要面子,可能有點傲嬌

*暗戀台中的明道很久了XD

*有點保守又有點固執

》感覺大概是和那種舊時代貴族(但已經沒錢了)一樣的孩子吧?雖然窮但是大家還是覺得他很有錢,死撐面子的那樣
作者: 任香魚    時間: 2015-8-14 22:11
中和高中/新北市
我以為中和才是新北第二志願……沒有要戰的意思
校地很大,跟師大附中一樣大
四周的山上都是墳墓,連校內的後山也有喔www來中和就可以直接看喔(不要#)雖說這樣但我們都被保佑著喔(?)校園貌似也沒什麼奇怪的傳說
社團挺多挺自由,順便幫動漫社招生一下!(←這屆社幹#)
擬人的話應該是挺高的有靈異體質的鄰家大哥哥(?)
作者: kc81579    時間: 2015-8-19 20:21

私立大興高中 桃園市

家喻戶曉的混混、雖然這樣但還是有很多人來讀
精通廚藝美髮汽車 (因為是職業學校)
最擅長修飛機 (最近我們學校要往航空發展 QWQ)
住在桃園機場附近

似乎是因為高鐵附近又搬來一個大園國際高中來搶客人(?)
所以決定要開始當好學生、近期的風評也有變好的趨勢

這是我現在讀的高中,也算是幫自己的學校打廣告啦 XD
如果看這個設定大興應該是男孩子吧 XD
作者: 草貓    時間: 2015-8-19 20:48
福誠高中  高雄市

經常跟明誠高中搞混
其實是公立學校
創校只有十幾年,是所新學校
校風相當自由(創校十幾年女生制服就在學生公投抗議下從連身洋裝改成一般常見的那種),但會有奇怪的校規(要撿指甲)
體育意外的很強(?)
社團眾多,我要來招漫研社啦QQ,沒有入社選拔,雖然叫漫研但是文手、coser都歡迎,只是單純喜歡ACGN也非常歡迎加入這個大家庭←退休社長(都退休了還來)
雖然有做過社擬及校擬,但好像被我們弄的有點像雙胞胎www總之,校擬上,福誠是一個有點冒失的女孩子唷www
作者: 千凌月    時間: 2015-8-28 23:40
花蓮女中,在遙遠東部的淑女~這樣?
作者: 千凌月    時間: 2015-8-28 23:44
恆毅超機車,留學生每天到晚上八點,當晚上很安全嗎?
作者: 千凌月    時間: 2015-8-29 20:02
為什麼呢?這裡畢竟是私立啊~~~

作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-8-29 21:38

稻江護家  台北

跟稻江商職不一樣哦,常常被搞混
我們連校徽都很像
擬人的話大概是日系少女(?)
然後很乖巧那種

我們學校走日本風,是女校
制服蠻漂亮的,只是很麻煩要每天燙
" 制服至上 "第一集的封面就是我們學校XD
不過他畫的太夢幻了XDD

校規蠻嚴的
EX:冬裙褲襪不能看到膚色,夏裙最短膝上三指且不能膝蓋以下

噢對了我們一年四季都穿裙子
體育服只有上體育課的前一節可以換穿

作者: kpk342627    時間: 2015-8-30 11:25

國立湖口高中/新竹
△超愛玩,很愛玩,極度愛玩,超愛社團!
△功課什麼的每次都是在繳交期限前幾分鐘才寫(抄)玩
△有個弟弟(附設國中部),但是很討厭他,因為很多資金都被他拿走
△特色是運動服,標準茄子裝!上衣綠色有兩大條白和黃條紋,褲子純紫色

(☆p.s:可以染髮,穿耳洞(耳環別太亮就好),可以不用穿制服裙上學,跟學生跟老師感情不錯)

作者: 響狐兒    時間: 2015-8-30 13:27

私立萬能工商/嘉義

活力四射,傭有軍人精神,精通廚藝、烘培(我們學校餐飲比較有名)

外面都認為他思想死板,實際上非常開放到無法想像的地步。

對於物質上金錢上斤斤計較,要怎麼做才省錢

行事作風非常團結。

與協志工商是死對頭,一見面就開始互酸只差沒槓上。

與萬能科(桃園)大是死黨(萬能工商和萬能科技大學總是被誤認有關聯,實際上創辦人不同人相對只是校名相似,一點關係也沒有)

最近為了發揚光大又新開設【餐旅觀光】,推向國際化。

Ps:這間學校空間小沒有操場就算了,連籃球場都要走到對面。

校服是綠色水手服,白色長襪、阪鞋(一年級參加團體賽後,就再也沒穿過擱置三年讓它生灰塵,直到畢業丟回學校回收)還不錯看。

我是台南人,某些原因被學姊拐去嘉義念書,三年來都是搭火車上下學的(校車貴人數多又沒車位,每次搭校車都是要搶位置的,搶不到只能乖乖站到地點)

私立崑山高級中學/台南

家喻戶曉的王者,行事作霸氣凌然

創校非常久遠,是間堪稱古老歷史的學校。

精通美容美髮,個個俊美不惶多讓(美容美髮為出名)

品行尚可,愛玩,耍帥、找漏洞鑽。(校規禁止抽菸,偏抽給你看。位滿十八歲不能騎機車,偏騎給你看。)

Ps:三年級有錢(停車位)有駕照就可以騎機車上學

有錢好辦事,沒錢閃邊去的超級現實主義(這是聽讀那邊的朋友說的)

你說不要做他偏要去做,你說再不聽話就記你警告,他依然無視要記就記,很自我為中心。

與崑山科技大學是朋友,時常被誤認雙胞胎(跟萬能一樣,同名不同創辦人,一樣沒關聯。)

和南英商工(也是主打餐飲)有密切往來。

Ps聽說網路票選台灣最好看制服第一名是南英商工(恩,絕對是詐欺)實際上看還好。(謎:別太認真,認真你就輸了)

我住昆山附近,每天看著學生身穿制服四處跑,一天到晚翹課跑給教官追。

只要有錢就給畢業證書的學店

作者: kpk342627    時間: 2015-8-30 21:13
其實你猜對了##都超愛玩的…
呃………這問題問的好我沒研究過…
不過應該是不行吧!有時還是會用到的!
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-8-30 21:20
我也覺得一年四季都穿裙子蠻強的XD
所以冬天有時候我都穿2件褲襪
這樣比較保暖

我們校規很嚴格
連冬天圍巾顏色都有規定
還一定要是素色的!!
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-9-1 17:38
其實我也不知道意義何在
圍巾只能是一種顏色
而且就連顏色都有規定
要紅、灰、藍、黑、白五種擇一且不能混色
作者: 691810069    時間: 2015-9-3 23:18

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1