御見我

標題: 【特傳】我的鬼族哪有這麼崩壞!?夏安夏推廣文←12完 [打印本頁]

作者: 691810069    時間: 2015-8-12 23:20
作者: 691810069    時間: 2015-8-12 23:25
作者: 羽寒    時間: 2015-8-13 00:21
蘿蔔晚安~♥(謎:噁~)
安地爾的房間XD
話說之前寒跟朋友在討論安地爾的房間會長怎樣,
朋友玥:一定是充滿了滿滿的咖啡色
朋友冰:有可能
寒:大便色OoO
朋友冰:我可能有段時間不管喝咖啡了…
朋友玥:話說鬼王不是剛好四個嗎?
寒:對啊!
朋友玥:剛好湊一桌麻將(竊笑)
寒:如果玩撲克牌時玩心臟病的話…(為那張桌子默哀一分鐘)
所以之後每次提到安地爾都會想到大便XD
話說申比你抓夏碎學長做什麼?難不成要他穿女裝XD
坐等下篇(●ω●)/
作者: 691810069    時間: 2015-8-13 00:47
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-13 02:35
比申拉夏碎是要問網路的問題嗎?安夏我第一次看,還不錯
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-13 05:04
呃…怎麼回事……?
這次為什麼是……來?
作者: 691810069    時間: 2015-8-13 09:04
作者: 691810069    時間: 2015-8-13 09:06
作者: 691810069    時間: 2015-8-13 09:07
作者: 羽寒    時間: 2015-8-13 12:31
蘿蔔,那個什麼絕命穴是什麼?(●ω●)?
不過寒覺得景天羅應該是一邊看著安因的照片一邊骰骰子(所以被天使詛咒XD)
而且鬼族也沒有溫和無害,太吵的話耳膜會受傷的(認真)
坐等下篇
作者: 闇冥亞    時間: 2015-8-13 15:14
看到比申的"我一定要讓你輸到脫褲子!!!!!"還有殊那律恩的"萊斯利亞快點過來!!這關太難破了!!!",我噴笑了XDDDDDD
結果鬼族裡面最正常的是安地爾嘛!????
安夏其實還不錯看阿,不過安夏文真的好少QwQ
作者: 691810069    時間: 2015-8-13 23:19
作者: 691810069    時間: 2015-8-13 23:32
作者: 691810069    時間: 2015-8-14 10:02
作者: 羽寒    時間: 2015-8-14 11:24
蘿蔔早安~♡
寒在想如果學長的床是king size的話漾漾的床會不會是同一款的●ω●?
筆記上那句亞那不准爬樹該不會是因為亞那又從樹上掉下來嚇到凡斯了吧XD
千冬歲對於他哥跟安大便(安地爾)同床共枕有什麼感想?
作者: 691810069    時間: 2015-8-14 12:03
作者: 闇冥亞    時間: 2015-8-14 18:05
那本《用咖啡把妹妹》......安地爾你該不會想用咖啡把夏歲吧!!!
是說夏歲你都不覺得毛毛的或是怕被安地爾偷襲嗎???
筆記上那句亞那不准爬樹......我直覺是亞那又摔下來摔在妖獸身上又被追殺或是凡斯身上!!!
作者: 691810069    時間: 2015-8-14 18:12
作者: 691810069    時間: 2015-8-15 12:53
作者: 羽寒    時間: 2015-8-15 13:14
碎歲平安!
蘿蔔午安!
(謎:有押韻欸)
寒昨天就一直在思考夏碎學長平常是小亭叫他起床的嗎?
如果是的話…小亭根本就是神等級的OoO
作者: 691810069    時間: 2015-8-15 17:41
作者: 691810069    時間: 2015-8-16 08:41
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-16 15:53
鬼族竟然和學院的人沒分別 尤其是看到景羅天和耶呂吵架的時候
竟然有種千冬歲vs五色雞頭的感覺
期待期待下一篇
作者: 雪黎妘    時間: 2015-8-16 17:41
新讀者+1

看到兩個弱智鬼王吵架
夏碎的心靈應該已經深深的受創了吧^^

是說、
在某天鬼族大戰的時候,比申會不會看到夏碎,就直接偷襲夏碎,把他帶去找景羅天之類的繼續賭到救援來餒?還是安地爾出來英雄救美??

啊啊…以上東東應該不存在吧!!!!
因為夏碎是安地爾的老婆
應該不至於對…耶呂的媳婦(?)…動手吧?

咳嗯…扯遠了…
袍級們如果看到鬼(弱)王(智)吵架應該會想先撞豆腐吧!
所以加油耶呂看你的了
看你是弱智還是什米東東都不怕了哇哈哈哈!!!(啪)
唔…不過「上樑不正下樑歪」所以下樑歪成這樣了
說不定上樑也是?

啊啊…忘記問大大怎麼稱呼了!
期待文文呦
作者: 羽寒    時間: 2015-8-16 19:12
萊斯利亞你小心殊那律恩扣你薪水,

寒覺得鬼族該不會是以弱智來決定誰是鬼王XD
(所以耶呂是全鬼族裡最弱智的)

之前朋友玥說:安地爾你想將夏碎娶回家的話就直接推倒吃掉就好了顧慮那麼多做什麼?是不是男人啊!
作者: 691810069    時間: 2015-8-16 20:06
作者: 691810069    時間: 2015-8-16 20:18
作者: 691810069    時間: 2015-8-16 20:22
作者: 691810069    時間: 2015-8-17 05:55
作者: 雪黎妘    時間: 2015-8-17 10:20
看到「有女兒」的瞬間笑了XDDDD
嗯…蘿蔔大大安地爾真的是為咖啡不擇手段呀!連自己的行蹤被發現也沒關係…嗯、果然是咖啡控NO.1((這事實已經人人皆知了="=
不過夏碎終於開竅了嗎?終於要往人妻前進了呀呀!
話說,鬼族究竟是吃什麼餒??
某妘也很好奇

期待蘿蔔大大更文^^
作者: wa901226    時間: 2015-8-17 10:47
蘿蔔安安這裡新讀者www

安帝爾阿安帝爾,咖啡控阿咖啡控(搖頭(X

然後原來鬼王都是弱智!?形象啊大爺們!

期待下一篇喔www
作者: 羽寒    時間: 2015-8-17 13:36
蘿蔔午安~

夏碎學長的女兒是小亭,小亭的前主人是安地爾,所以說小亭是安地爾跟夏碎的女兒?!

話說安地爾你是怎麼買咖啡豆才買到跟星X克吵起來的XD
作者: 691810069    時間: 2015-8-17 21:25
作者: 691810069    時間: 2015-8-17 21:30
作者: 691810069    時間: 2015-8-17 21:33
作者: 691810069    時間: 2015-8-18 06:25
作者: 羽寒    時間: 2015-8-18 12:22
蘿蔔午安~
(話說寒家午餐桌上有蘿蔔湯)
寒還以為夏碎學長的午餐吃麥X勞,沒想到是pizza(寒不喜歡吃pizza)
寒之前在學校跟同學玩大老二時一定會發生一個場景…
好啟智:誰有三!梅花三!
偽啟智:好啟智你不要搶我的牌!
好啟智:我拿K跟你換
寒:偽啟智你手上的方塊全都交出來!
偽啟智:妳為毛不搶好啟智的!
寒:他全都拿來跟寒換梅花了^^
偽啟智:(受傷一百點,倒地不起)
寒:(撿牌中…)
潘姐:記得把黑桃給我!
寒:(大拇指)

昨天朋友跟寒聊天的時候,朋友說安地爾跟夏碎離婚後小亭先跟安地爾住,但是因為安地爾家暴所以夏碎把小亭的監護權搶過來…

坐等下篇^ω^
作者: 691810069    時間: 2015-8-20 21:42
作者: 691810069    時間: 2015-8-20 21:43
作者: 羽寒    時間: 2015-8-20 21:58
蘿蔔更新了\^ω^/
寒剛剛看到申比說因為愛時剛好廣播裡在放因為愛XD
話說寒跟朋友聊天時還發展出後續,
後續就是安地爾沒了小亭後開始花天酒地把夏碎學長給他的贍養費用光,結果沒錢只好跑去賣身,結果被XX買回家(XX內請帶入任何一個人物)從此之後安地爾跟XX過著幸福快樂的日子,可口可樂、可口可樂…
作者: 黑色遺跡    時間: 2015-8-21 01:16
這裡新讀者一枚!!(揮揮
能怎麼稱呼?
另,我通吃欸其實,然後我萌上這對了wwww(冷靜
只是幾乎沒看cp有冰炎的(####(((被打
作者: 夏旋幽    時間: 2015-8-21 01:46
我絕對不會說,我很想看千冬歲看見老安跟夏碎在一起的時候的反應。。。。話說,我其實是新讀者耶≧∇≦
作者: 691810069    時間: 2015-8-21 12:14
作者: 691810069    時間: 2015-8-21 12:17
作者: 691810069    時間: 2015-8-21 12:20
作者: 黑色遺跡    時間: 2015-8-21 12:35
我這支新辦的其實...........(摀臉(((因為舊的全忘了......
好的呦~!
蘿蔔www
原來是指吃夏碎的www
我吃摔摔得www其他只要沒有冰炎都可(等
作者: 691810069    時間: 2015-8-21 23:45
作者: 691810069    時間: 2015-8-21 23:46
作者: 黑色遺跡    時間: 2015-8-21 23:52
居然嗎XDD
摔摔超可愛的www他是我男神www
其實利狄超讚www可是每次利狄時,摔摔都被虐的很慘QAQQQ
((所以對阿利的第一映像不是很好(等
我很想說是可是我怕會被冰炎迷殺了(等
作者: 雪黎妘    時間: 2015-8-22 12:14
哈哈哈超歡樂的!!
沒想到夏碎這麼單純科科
是說誰上誰下真是個好問題^^
不過…這cp是要直接衝回本壘嗎?
\(*≧∇≦*)/
作者: 闇冥亞    時間: 2015-8-22 14:34
沒關係,我也沒有讀書,我連功課都還沒寫完,所以沒關係的!
是說萊斯利亞和景羅天還有比申變成了愛情偵訊班了嗎?
作者: 羽寒    時間: 2015-8-22 14:52
蘿蔔午安~
寒的手機怪怪鍵盤一直跳掉,不然寒就頭香了QAQ
某惡魔是指奴勒麗嗎?(這cp寒覺得很有趣)
夏碎學長跟萊斯利亞的雞同鴨講好好笑,不過鬼族他們全員光棍XD
朋友冰昨天跟寒整理出惡搞版的鬼王介紹

耶呂:智能不足的小屁孩一名,由於智能不足所以才想征服世界讓大家全部都變得智能不足。

申比:一名腐女,跟隨耶呂征服世界的原因是為了讓世上所有直男扳彎。

景羅天:追求某位有夫之夫的天使一百年還不能讓他柳綠出牆的笨蛋。

殊那律恩:特殊傳說裡的馬修(小透明)

作者: 691810069    時間: 2015-8-22 19:25
作者: 691810069    時間: 2015-8-22 20:10
作者: 691810069    時間: 2015-8-22 20:18
作者: 691810069    時間: 2015-8-22 20:31
作者: 雪黎妘    時間: 2015-8-23 11:46
果然是咖啡控,避風頭還在想買咖啡^^
大大加油!!要最後一篇了嗚嗚…QAQ
作者: 691810069    時間: 2015-8-23 20:12
作者: 羽寒    時間: 2015-8-23 21:30
要完結了(真的全篇歡樂向)

安地爾跟人配cp很容易寫成相愛相殺XD

逃亡不忘咖啡的安地爾太好笑了XD

明天要去新生訓練QAQ

坐等下篇●ω●
作者: 黑色遺跡    時間: 2015-8-24 01:21
他妹是個傲嬌(請反白,因為我怕被本人追殺((等
摔摔是大傲嬌(請反白,理由同上((等
所以不適合當攻(正色)(請反白,理由是我不想暴露((等
夏碎是前男神((被打
自摔摔出現後,我的心都在他身上了(####
誰敢說摔摔壞話我第一個滅了他(等
(刪除線)他已經夠可憐了(刪除線)
作者: 691810069    時間: 2015-8-24 17:23
作者: 691810069    時間: 2015-8-24 17:31
作者: 691810069    時間: 2015-8-24 17:35
作者: 羽寒    時間: 2015-8-24 18:55
所以…到底最後是安夏還是夏安?

今天新生訓練寒搬了好重的東西現在還想睡覺==zZ

話說蘿蔔你有寫番外嗎?想看番外(朋友冰建議說寫安因拒絕鬼王全記錄XD)
作者: 691810069    時間: 2015-8-24 22:09
作者: 黑色遺跡    時間: 2015-8-24 22:10
真的欸ww
比如說千冬歲、夏碎www(逃
誰說打妹妹的都不是好哥哥www
那明明就是愛之深,責之切www
袍級的力量是強大的,我們不能不信www
恭喜完結wwww
作者: 691810069    時間: 2015-8-24 22:17
作者: 雪黎妘    時間: 2015-8-27 21:33
嗯…看起來應該是安夏?
鬼王真的很逗餒~~
不過安地爾如果跟夏碎回娘家(?)的話,會不會引起公憤餒??^^
完結嘛~那就繼續番外吧!!((握拳(((#被打
作者: 691810069    時間: 2015-8-28 10:37
作者: 羅雷亞    時間: 2015-9-28 19:40
是安夏對吧,夏碎應該不是攻才對
不過,鬼王在我心中的形象滅了
作者: 691810069    時間: 2015-10-3 23:30
作者: 691810069    時間: 2016-1-20 21:20
作者: 羅雷亞    時間: 2016-12-31 14:58
好久沒上線了
都忘了這裡QAQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1