御見我

標題: 【敲鬼門II*繪】8/19更新緋緋點圖、施工完成可喜可賀 [打印本頁]

作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-16 21:21
標題: 【敲鬼門II*繪】8/19更新緋緋點圖、施工完成可喜可賀

總之就是來傷害敲鬼門大家的眼睛、拜託不要揍我UwU
好想要傳清楚的圖QQQ

放置很久今天才畫了全身的伊集院,不要問我另一隻腳發生什麼事情ww
總之各種骨架比例通通都不行、歡迎各種鞭策ry
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-16 21:23

嗚哇啊傳上來變橫的www

我、是不是應該去爬個文把那個方向改好QQ

然後暑假時間比較多,開放前三個留言毀滅眼睛的勇者點孩子、派別不限定w
作者: 乙澄    時間: 2015-7-16 22:22
我、我很喜歡手跟褲子還有鞋子!頭髮好漂亮~

圖的話去原圖那邊用編輯轉個圈再存檔就行了吧?還是說有需要幫忙弄之類的嗎?

不清楚的話可以用手機上的圖片編輯器(咱是用相機360 用手繪或是效果增強能讓圖片更清楚喔//

然後我要點圖///////那就來個洋子吧WWW 是男版學生制服還是巫女服都行喔W
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-16 23:03
乙澄 發表於 2015-7-16 22:22
我、我很喜歡手跟褲子還有鞋子!頭髮好漂亮~

圖的話去原圖那邊用編輯轉個圈再存檔就行了吧?還是說有需要 ...

謝謝、謝謝緋祤祤賞臉點進來我感動到快吐TTTTT(髒
其實我一直覺得褲子畫太大XDDD不喜歡處理伊集院的頭髮<<活該

然後我去左轉右轉終於給它用正了ww謝謝緋祤祤QQQ
好的之後會試試看!

了解、我會努力的XD
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-16 23:33
喔喔超讚的呀這個XD
設計得很好呢www

那我就不客氣的點我家初雪囉UwU
因為夢貘在乙澄那裡點過小禕了所以23333
順帶一提,初雪的服裝構想是大正書生服這樣,只是我在填單的時候寫的不明確/
作者: 緋闇雨    時間: 2015-7-16 23:50
伊集院喔喔喔喔喔喔(##

想點我家夏茗言(滾#
要照紙娃娃還是淵淵自己設定都行XDD
反正就是黃金獵犬金髮+燕尾服西裝+帽子這樣XDDD(喂
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-17 08:08
天夜弦 發表於 2015-7-16 23:33
喔喔超讚的呀這個XD
設計得很好呢www

嗚哇哇哇謝謝夜弦弦QQQQ(吵

好的我會努力ww
是說大正書生服超 讚 的嗚嘶嘶嘶UwU(閉嘴
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-17 08:14
緋闇雨 發表於 2015-7-16 23:50
伊集院喔喔喔喔喔喔(##

想點我家夏茗言(滾#

哇啊啊啊歡迎緋緋XDDDD

好的了解!
那我可能會混起來吧希望不要介意XD(#
可惡這樣一講就很想畫犬化之類的www
作者: 奇玄    時間: 2015-7-17 13:51
猛然發現自己是哀傷的第四個(表示沈痛(#)

伊集院有種大孩子的野生感(?)好可愛//////

好久沒看見柴柴了話說ˊˇˋ
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-17 22:14

原諒我偷渡幾張Paranoid(X

這邊是緋祤祤的點圖,之後三個孩子畫完還有時間的話就來描一描不好意思QQQ

老樣子的骨架姿勢土石流+奶奶沒戴眼鏡的視野UwU(說人話
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-17 22:23
帕拉諾伊德好棒呀!尤其那個眼睛www
洋子的話我覺得那個表情有點僵硬 (望
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-17 22:33
天夜弦 發表於 2015-7-17 22:23
帕拉諾伊德好棒呀!尤其那個眼睛www
洋子的話我覺得那個表情有點僵硬 (望

嗚哇哇嗚謝謝、大概是沉浸在自己對BOSS的執著裡面的帕德(O

我也覺得,可能是有點太在意面癱的部分w
改了一些表情都改不順就決定先放上來、之後有改好的話再來重放XD

接下來就是夜弦弦的初雪了、我會努力UwU
作者: 乙澄    時間: 2015-7-17 23:20
柴郡貓 發表於 2015-7-17 22:14
原諒我偷渡幾張Paranoid(X

這邊是緋祤祤的點圖,之後三個孩子畫完還有時間的話就來描一描不好意思QQQ

洋子你就是感覺一副從荒山野嶺走出來的感覺阿XDDDD
手的部分是反手握弓? 我個人是覺得正手握會比較帥www
可愛的巫女服WWW 我都畫不出來(跪地

動作如果練出動態感會很棒// 臉的部分完全可以喔 面攤有出來啦w

作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-20 21:21
對不起拖了好多天UwU
昨天平板不給力整個大當、不然我已經跟大正書生服戰鬥完了QQQ(what
還有跟夜弦弦說聲對不起,可是我好想看這孩子綁馬尾啊^q^(滾

順便偷渡一張有小小小修過的洋子ww
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-20 21:27
感覺比例好像有點怪怪的?
不過大正書生服什麼的果然超帥QQQQ (帥哭(欸

\ 馬尾好啊!帥帥der /
請讓我右鍵\^q^/ (喂
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-20 21:31
天夜弦 發表於 2015-7-20 21:27
感覺比例好像有點怪怪的?
不過大正書生服什麼的果然超帥QQQQ (帥哭(欸

對比例真的超級怪、我會好好努力的TTTTTT(痛哭
大正浪漫什麼的超級美好UwU!

欸確定右鍵這個不會造成各種傷害嗎XDDD
之後有進步的話再來畫QQQ
作者: 呆神無月    時間: 2015-8-4 19:55
柴郡貓 發表於 2015-7-20 21:31
對比例真的超級怪、我會好好努力的TTTTTT(痛哭
大正浪漫什麼的超級美好UwU!

那些圖片的眼睛都帥炸了!!!!!
作者: 柴郡貓    時間: 2015-8-19 22:41

總而言之我是來還那個好久沒下文的點圖UwU

今天就是最後一發啦、經過風風雨雨(沒有)施工終於完成XDD

雙手奉上畫最久的狗狗夏茗言(被揍
還是老樣子的各種方面大崩壞對不起TTTT

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1