御見我

標題: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~ [打印本頁]

作者: 凌燄    時間: 2015-7-1 09:40
標題: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

這裡是原創圖文組的觀眾席喔喔喔~~~
大家快來為選手們加油吧!
也可以討論主題喔~~
總之這裡就是開給大家聊比賽的(๑´ㅂ`๑)~♡

以下為擂臺與發問區的超連結--

【擂台】2015暑期比賽-原創文組《末日前一天》

【擂台】2015暑期比賽-原創圖組《遇見神》

【擂台賽發問區】2015暑期比賽原創組

⊙已截止交稿囉!8/7將公佈名次,敬請期待!
此次比賽原創文組共有54人報名,49人交稿,交稿率為90.7%;原創圖組共有26人報名,23人交稿,交稿率為88.4%。感謝各位的參與,也請繼續支持8月的同人組哦!
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-2 01:40

來原創組玩((蹲

對比賽主題的感想嘛、嗯、文的感覺挺好寫的,但是應該很多末世文,期待對末日兩字的新解XD
圖的話,感覺是很精神向(?)的,沒有特定什麼東西必須入鏡的感覺。

話說,如果是ISIS,他們的神應該長什麼樣子呢((腦洞((#
作者: 凌燄    時間: 2015-7-2 09:59
半世逍遙 發表於 2015-7-2 01:40
來原創組玩((蹲

對比賽主題的感想嘛、嗯、文的感覺挺好寫的,但是應該很多末世文,期待對末日兩字的新解XD ...

文的話,期待看到很多有新意的主題解釋!!圖的話,嘛,覺得這個題目好可愛www
至於ISIS的神,不就是唯一真主阿拉嗎??(#
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-2 12:46
嗯…其實本來也想參加的,但實力還不夠、也不喜歡被限制,所以就放棄了……畢竟我還在讀書…暑假也有暑期輔導之類的……所以,我決定就當個觀眾,好好的替參賽者加油!!
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-2 14:36
凌燄 發表於 2015-7-2 09:59
文的話,期待看到很多有新意的主題解釋!!圖的話,嘛,覺得這個題目好可愛www
至於ISIS的神,不就是唯一真 ...

我覺得我的解法其實還蠻中規中矩的耶XDDDD
因為自己喜歡國文,所以就直接從字義拆了w

圖的話我覺得很難表現出神是什麼www
除非化成信仰之類的www

阿拉沒有神像也沒有畫啊ˊwˋ
所以沒有人知阿拉長甚麼樣子,不然畫一團光嗎#
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-2 14:38
愛莉希亞 發表於 2015-7-2 12:46
嗯…其實本來也想參加的,但實力還不夠、也不喜歡被限制,所以就放棄了……畢竟我還在讀書…暑假也有暑期輔 ...

我也因為不喜歡被限制所以沒有參加圖ˊwˋ
文的話其實也不一定,不過我討厭的是趕稿www
所以先當個觀眾,現在也還沒有作品的樣子(坐)
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-2 14:47
((還在猶豫要不要參加

雖然畫畫還沒練到高等(還在菜鳥XD
但還是想來玩玩  不過還不知道該從何下筆呀
(就算神是一團光也可以畫得很厲害吧  很厲害的光?)

文章嘛...有想到開頭跟結尾  不過中間怎麼碼字還很猶豫
總之 還在猶豫的我就先在這裡滾動吧(觀眾席
作者: 玟子    時間: 2015-7-2 18:29
還在猶豫+1

我回首看看我那因為回鍋活動而暴增的人物設定,血都快吐光光了臥槽((

畫畫呢,我只會畫頭喔!!!!(不#

如果要寫末世的話,我大概就寫我自己的反應吧(非常平凡(不#

啊啊,我去趕人設了世界再見(躺)
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-2 23:55
想問參加者可不可以來觀眾席湊熱鬧(你滾#

末世前一天真的挺好寫,卻需要足夠的創意啊啥的

看到那個題目我瞬間想到的是終疆,我也來寫異物好了嚶嚶嚶(乾)

然後我有努力拉人來參加只是沒拉到半隻(#)前面的幾位全部去報名吧(遭拖走)
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 00:02
其實就算是七彩的光我也wwwwwwwww
不過,只有一團光的話,其實也可以靠程式的特效……只要夠熟的話ˊWˋ

唔我覺得我還是把世界觀架太大了,好難決定哪些要寫哪些不要啊www
希望不會太突兀ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 00:03
邱安琪 發表於 2015-7-2 23:55
想問參加者可不可以來觀眾席湊熱鬧(你滾#

末世前一天真的挺好寫,卻需要足夠的創意啊啥的

可以啊大家都來玩吧((#####
我相信觀眾席就是讓大家隨便玩的((???

其實我還沒有看終疆((#

安琪桑我也有努力拉人啊但是都沒有拉到wwwwwwww
嘖嘖我才不要報名呢,催稿甚麼的壓力太大ODO
那安琪桑我們來玩吧((不你
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 00:52
半世逍遙 發表於 2015-7-3 00:03
可以啊大家都來玩吧((#####
我相信觀眾席就是讓大家隨便玩的((???

上次比賽獎品是終疆1,所以我很開心得飆完了,只是找不到第2本(翻桌
挺好看的,是關於世界末日,主角靈魂喜歡意淫哥哥身體喜歡妹妹+w+

有哦,我是被小遙拉進來的,只是我忘了吭聲w(乾

咦,原來是催稿惹的禍
跟我相反吧,沒人催我是絕技懶得動筆的(畏縮角落)

雖然不知道要玩啥不過好像很好玩w(什麼跟什麼)

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 01:33
邱安琪 發表於 2015-7-3 00:52
上次比賽獎品是終疆1,所以我很開心得飆完了,只是找不到第2本(翻桌
挺好看的,是關於世界末日,主角 ...

咦原來上次的獎品是書喔OAO
我比較好奇他們寄到你那邊花了多少運費wwwww
我有買啦,但是有點退坑所以ˊwˋ

居然!!!
我居然拉到人了!!!
那安琪桑也去畫圖((喂

我是喜歡慢慢寫的那種www
像我現在就在逃避要去寫文ˊwˋ
可惡啊討厭((???
但是感覺效果會很好說ˊwˋ

就、隨便玩啊((?
我只是協辦來炒熱一下氣氛聊聊天甚麼的((#####
順便發表一下對比賽的看法www
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 01:52
半世逍遙 發表於 2015-7-3 01:33
咦原來上次的獎品是書喔OAO
我比較好奇他們寄到你那邊花了多少運費wwwww
我有買啦,但是有點退坑所以ˊw ...

一本書跟一個類似便利貼的東西,幸運的會拿到別針,據我所知好像是冰炎的TAT(咬唇顫抖)
到阿根廷絕對會寄丟的,所以是請親戚順便帶去w阿根廷郵局常有人偷東西,要小心一點這樣w

相信不只一個人被你釣到XDD你都這麼高調的宣傳了w
如果我會畫畫絕對很樂意參加啊,可能會4個比賽都來湊熱鬧(#)只是我是連畫畫筆都拿不好的嬰兒(?)

如果有人催文我會神速飆完喔ˊˇˋ如果說了我寫了多少小遙你一定嚇到(爽笑(#

隨便玩怎麼玩OAO!這樣嗎(滾一滾)(夠了
然後台灣已經凌晨了吧我說XDDD
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 02:08
邱安琪 發表於 2015-7-3 01:52
一本書跟一個類似便利貼的東西,幸運的會拿到別針,據我所知好像是冰炎的TAT(咬唇顫抖)
到阿根廷絕 ...

欸原來是這樣嗎www
寫神秘小禮物,我有點好奇是什麼東西www
而且這種一開始不能計算人數的東西,好難準備獎品ˊwˋ
這樣喔OAO
好吧www 我覺得台灣郵政還算不錯www

我很高調宣傳,但是誰知道有誰是被我釣到的啦www
現在要參加的人我幾乎都不認識耶、雖然圖是算有一個認識啦ˊwˋ
居然wwww不能拿筆可以打鍵盤嗎wwwww

居然、那我催你好了((#####
你說你現在寫完了我都不會嚇到啊www
都沒寫其實也還好啦,我也沒寫多少字((扶額

你滾一滾的話我就戳一戳((?
台灣現在兩點喔、但是我最近都五點睡覺所以大丈夫((喂
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 02:21
半世逍遙 發表於 2015-7-3 02:08
欸原來是這樣嗎www
寫神秘小禮物,我有點好奇是什麼東西www
而且這種一開始不能計算人數的東西,好難準備 ...

當時我也很好奇是啥啊
大家都比我早拿到,我大概是比賽結束三四個月才拿到的,又夠可憐(Q)所以那本終疆變成供在手中的至寶,連塑膠套都還包著(#)

以後被釣到絕對會在下面報告(?)因為我怕廢話太多然後被嫌棄這樣(真相)
我是真的不會拿筆只會敲鍵盤,所以看到小遙的字都很憧憬+w+

我現在要保養打到長繭的手,休息一下(#)字數啦字數,跟寫不寫完無關(不想面對現實的傢伙)
因為梗太多了所以延後延後再延後,離寫完還有一陣子吧(蹲)

然後剛剛發現你抓到少風了OHO
嗯,大丈夫當如此也(突然背起史記)

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 02:33
邱安琪 發表於 2015-7-3 02:21
當時我也很好奇是啥啊
大家都比我早拿到,我大概是比賽結束三四個月才拿到的,又夠可憐(Q)所以那本終 ...

你住國外啊本來就會這樣www
我覺得送小禮物比較好耶,他沒有考慮到有人已經買了嗎www

好啊www請跟我說我有釣到人www
是說我剛剛又釣到一個真好((###
不會啊www我會很認真回啊大部份時候((#
我最近很喜歡寫字XD
喜歡寫字看墨水ODO
字可以練啊www我最近就在練字www

居然wwwwwww
好啦我剛剛看了一下我也才幾百,我覺得人物先取一下名字好了ˊwˋ

是日文啦wwwww雖然我不會拼但是會念!((沒人問你
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 02:54
半世逍遙 發表於 2015-7-3 02:33
你住國外啊本來就會這樣www
我覺得送小禮物比較好耶,他沒有考慮到有人已經買了嗎www

不知道說,可能沒想這麼多,因為要廣告新書嘛,不送終疆送啥呢w
像我拿到那本書以後,就會很想買2

看到了XD

看墨水OAO?小遙練毛筆字嗎?
最近有在考慮學毛筆字,矯正好我的螞蟻,我的字不寫小就會醜,一直對這個問題很困惑QQ

如果不是不能透露寫了什麼不然我一定會問你那一百字寫了啥XD
這是昨天跟別人接文的>轟轟轟,世界末日了>碰碰碰,全部都死了>哥哥跳森巴,世界被鼻血淹沒了>劈腿,腿間涼颼颼(。

然後小遙你誤會了啦我有寫而且寫爆多XD
我也是會念不會拼>逮就補des(只會這句#
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 03:08
邱安琪 發表於 2015-7-3 02:54
不知道說,可能沒想這麼多,因為要廣告新書嘛,不送終疆送啥呢w
像我拿到那本書以後,就會很想買2

這樣說也是www
但是如果拿到兩本一樣的書可以退嗎((#

沒,我練鋼筆字www
我最近的新歡是鋼筆墨水wwww
一般練都是細的筆練大的字,才能練習字的架構www
不過我也希望可以寫好看的小字www

沒寫什麼啊,就一些引導的東西((思
我剛剛又寫了一下角色大鋼,發現有四個角色呢w((喂
那是什麼啊wwwwwwwww鼻寫什麼的wwwwwwwww

恭喜啊這樣可以慢慢校稿了www
我這邊的話,敘述方式還是有點卡ˊ_>ˋ
DA I JO BU DE TSU、大概是這樣吧((###
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 03:28
半世逍遙 發表於 2015-7-3 03:08
這樣說也是www
但是如果拿到兩本一樣的書可以退嗎((#

應該不太可能吧ww自己拿去賣給同學之類(?

新歡(想歪(#
欸欸那個鋼筆好貴啊(什麼)我上網查了很多方式,都說要多練才會漂亮,只是我根本orz
台灣那個細筆超懷念的Q我不知道已經肖想它多久了QQ根本就是神筆,隨寫隨漂(?)
我這裡的筆都很粗,只有0.5沒有0.38

改覺好像很有意義._.
我從來懶得寫角色大綱(#
剛開頭就有四個角色,很多啊OAO我都想不出人名所以越少人越好(#

嘛,相對的也要校比較久啊,現在就很想斃死自己(癱
你會欸(#)那個TSU感覺好專業(亮望(別鬧

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 03:50
邱安琪 發表於 2015-7-3 03:28
應該不太可能吧ww自己拿去賣給同學之類(?

新歡(想歪(#

賣給同學也很難賣吧www

對啊新歡ODO
要看哪個牌子耶www
鋼筆的價錢大概是75台幣到上萬台幣吧www
我現在在中下層打滾((###
其實鋼筆的好處在寫字不用用力啊www漂亮什麼的有想要再去練吧www
我現在倒是沒有很喜歡細的筆,鋼筆要粗一點比較有趣啊wwww
也比較好看墨水ODO

整體上來說很有意義,也是很重要的一環,但是在寫的時候還是一些很瑣碎的東西ˊWˋ
不寫又不行OHO
是全部主要角色四個,總共會登場,有正式設定和名字的,大概六個左右吧。

校久一點比較好吧www
我大概還要請別人幫忙看過ˊwˋ
所以這幾天應該要盡快寫一寫啊www
其實我自己有學一點五十音www
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 04:11
半世逍遙 發表於 2015-7-3 03:50
賣給同學也很難賣吧www

對啊新歡ODO

我以前都用UNI跟PILOT寫,缺點是墨水很快就會耗光,摔到地上就斷水,然後要一直買一直買一直買,無限循環
慘了我對鋼筆沒研究o>o
聽你這麼一說,才知道要上萬......好貴啊薪水都沒了,沒買就肉痛(#
然後以前看網路上好像說描字可以鍛鍊鋼筆字喔
看墨水什麼的直接去練毛筆那裡很多啊XDD

然後想問字數計算空格算嗎OAO(不敢去空空的提問區)
期待你的作品//我一直糾結要給誰校,怕被盜,可能就自己看一看就算了吧(攤手
沒關係還有二十多天的樣子吧(擺爛

因為常看動漫的關係,很多常講的日本話我都會說。最近我媽看日劇,我還能猜到幾句,然後我媽一臉驚嚇的問我哪時候去學了XDDD靠腰就是你不准我看的動漫啊XDDD
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 04:21
邱安琪 發表於 2015-7-3 04:11
我以前都用UNI跟PILOT寫,缺點是墨水很快就會耗光,摔到地上就斷水,然後要一直買一直買一直買,無限循環 ...

我以前在用的時候是用無印的,因為喜歡那個顏色www
感覺比uni的紅色和藍色都亮眼wwww
因為在台灣很好買所以沒甚麼感覺XDDDD
等等啊你幹嘛忽略75台幣的啦www真的有這種鋼筆啊www
其實還蠻好寫的,被偷也不會肉痛www
我覺得臨摹可以,描字……真的沒辦法臨摹的話也可以啦ˊwˋ
彩色的鋼筆墨水用毛筆寫感覺很浪費欸www好歹用下沾水筆啊www

以word的字數統計為主喔ˊwˋ
我記得他是算空格有算,好像是www
校稿的話可以給現實朋友看,我這邊主要是要看一下劇情走向的東西,所以給普通人就可以了www
不過我應該還會給國文老師看一下www

我的話都是看實況www
因為看太多了,所以有時候講話會不小心冒出日文www
我媽不太看日劇,但是對我有時候講日文習以為常#
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 04:39
半世逍遙 發表於 2015-7-3 04:21
我以前在用的時候是用無印的,因為喜歡那個顏色www
感覺比uni的紅色和藍色都亮眼wwww
因為在台灣很好買所 ...

無印嗚嗚嗚嗚嗚——(大哭)(#
無印的筆媽媽不給我買,因為百貨公司太遠了QQ當初好想買那個碳做的橡皮擦它好漂亮好漂亮(吵
結果還是沒帶回家TAT
75擺在一萬旁邊不是故意讓人忽視的嗎?XD
可以拿毛筆沾水彩啊(屁)想當年我都用毛筆畫畫欸,老師同學都一臉莫名其妙的看著我

我家沒有word(#)因為是用蘋果小白所以只有文字編輯跟pages
那給朋友看好了ww我沒臉去見國文老師,她一定很厭煩我這個低能學生(#)

我沒你這麼誇張XDD
話說最近看動漫都會看到睡著,不知道爲什麼(思)

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 04:54
邱安琪 發表於 2015-7-3 04:39
無印嗚嗚嗚嗚嗚——(大哭)(#
無印的筆媽媽不給我買,因為百貨公司太遠了QQ當初好想買那個碳做的橡 ...

這樣講好奇怪www
我家附近也沒有無印,不過我以前用量比較大的時候都會定期去補貨#
用到現在都還沒用完www畢業之後用到原子筆的機會就少很多了ˊwˋ
沒有啊我只是要說區間很大,所以鋼筆也不是甚麼貴族玩具嘛w
但是毛筆有趣的地方就是他是黑色的啊(?)
我最近買了一組墨筆,有粗的細的還有灰色,用來畫畫一定很有趣ˊwˋ

應該有類似字數統計的功能吧?
用那個大概統計一下就可以了www
兩萬啊不要離上限太接近應該是
我跟國文老師關係還算不錯,畢業之後我還有加他臉書www
希望他不要嫌我煩,我會獻上束脩的QQ

我覺得我常常在聽實況主念日文啊www
通常畫圖就會開著實況www某種程度上的洗腦www
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-3 05:33
半世逍遙 發表於 2015-7-3 04:54
這樣講好奇怪www
我家附近也沒有無印,不過我以前用量比較大的時候都會定期去補貨#
用到現在都還沒用完ww ...

好吧,我不能飛回去買(´゚д゚`)(角落
哦哦哦,墨筆我看過同學用,據說畫畫裡很好用欸w

字數統計功能在網路上也找得到,只是不太確定是怎麼計算這樣XD
大概一萬初就要結束了吧,太長作者不累讀者也累了,畢竟我的文筆真的是(默

我都不敢加老師臉書,因為有種剝光來看的感覺XDDD
束脩不是肉嗎OAOAOAO

日文實況真的聽得懂嗎(゚々。)(訝異
我需要字幕大哥啊(什麼)
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-3 19:36
邱安琪 發表於 2015-7-3 05:33
好吧,我不能飛回去買(´゚д゚`)(角落
哦哦哦,墨筆我看過同學用,據說畫畫裡很好用欸w

可以請親戚寄過去?
雖然那樣運費可能wwwww
我買的原因是因為灰色很好看((#

剛剛測試了一下,空白不論全形半形都不算,英文一個字母算一字www
標點符號也算一字ODO
可以的話我希望在一萬以內完結((翻滾

因為我的臉書都只加認識的人,所以要控管的方式就是,不想給看的就設隱私設定www
實際上是肉乾,不過我會上繳手繪圖ˊwˋ

沒有啦,實況主講中文,但是是玩日文遊戲居多,實況主要念要翻譯啊www
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-4 00:06
半世逍遙 發表於 2015-7-3 19:36
可以請親戚寄過去?
雖然那樣運費可能wwwww
我買的原因是因為灰色很好看((#

剛剛問過我哥,他說會被卡稅,問題真多#(望
繞了地球半圈一定很貴,可能比裡面的筆貴了

謝謝你(΄ಢ◞౪◟ಢ‵)◉◞౪◟◉)
如果兩邊的比賽都參加,應該就無暇寫太多了吧w
今天我卡文了,算過整天寫下來才三十八個字(靠

我比較討厭的是人家一直標我,而且都標一些無關緊要的事OHO
比如說「記得國小的時候我們在一起玩盪鞦韆」或者「我們是最好的麻吉」之類標個五六次,然後又不好拂了人家的面子所以不能去除標記(メ3[____]
或者長輩不識相突然在滾動的朋友留言堆裡冒出說「照顧好阿嬤」我會壓力很大(#

日文遊戲是要買嗎?
之前只找到爛爛的攻略遊戲......

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-4 00:18
邱安琪 發表於 2015-7-4 00:06
剛剛問過我哥,他說會被卡稅,問題真多#(望
繞了地球半圈一定很貴,可能比裡面的筆貴了

我想也是www
咦,沒有寄很多的話也要稅嗎?
大量比較可能要稅?

不用寫很多啊www
我覺得質量比較重要耶ODO
能夠用少少的字營造氣氛和交代故事的作者我覺得很強ˊwˋ
我需要在夜深人靜得時後才能寫www沒關係我今天有喝紅茶可以挑燈夜戰((不需要

很少有人會標注我耶,通常是有入鏡才會被標到www
我身邊的人都不太會發那種東西,然後我的FB除了我媽之外只有老師wwww
其他長輩我都當作沒看到www

比較多是玩日本人做的遊戲喔www
就是RPG製作大師做出來的那種免費自製遊戲,說實話有些真的做得很棒www
我自己是很少玩那種遊戲就是了w
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-4 18:55
半世逍遙 發表於 2015-7-4 00:18
我想也是www
咦,沒有寄很多的話也要稅嗎?
大量比較可能要稅?

不大量買就不划算啦,雖然我也不太確定要寄多少才會被卡
不過阿根廷海關特別會搶錢,政府是個渣這點我能確定._.

聽你這麼說,我打開電腦猛刪字(#
我倒不一定要夜深,不過人靜是需要的,不然腦袋轉動不了
紅茶真的有用嗎XDD

可能是因為我交的同學都跟我一樣不沉穩(你也知道#)
當作沒看到那他們不會自己跑來嗎(?)

有中文的嗎?
我我我我我要去玩(衝#

然後有一個人發文了欸,寫得好快啊
在想要不要來寫讀後感這種東西(#
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-4 19:51
遊戲遊戲遊戲?!
哪來的RPG遊戲?!(興奮
嗷嗷~我才不會承認我是看到內容有RPG才出現的!
需要下載嗎?!但願不要啊!
小遥姐姐、小琪,晚上好呀!OWO
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-4 22:42
qwe23510862 發表於 2015-7-4 19:51
遊戲遊戲遊戲?!

哦哦小妤來了(興奮

我對RPG不了解啦,小遙比較清楚

嘛嘛,這次看到你參加比賽有點意外呢

超期待你的作品(已經肖想很久了(欸

作者: qwe23510862    時間: 2015-7-4 23:07
邱安琪 發表於 2015-7-4 22:42
哦哦小妤來了(興奮

我對RPG不了解啦,小遙比較清楚

咦咦咦——OAO
我沒報名呀!
目前還處於猶豫不決的狀態,嗯…是說我對自己的文筆沒太大的信心呢!
小琪不是也有報名嗎?!OWO
很期待看到你的作品呢!
末日前一天這個題材嗯…其實好像不算難呀!

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-5 00:44
邱安琪 發表於 2015-7-4 18:55
不大量買就不划算啦,雖然我也不太確定要寄多少才會被卡
不過阿根廷海關特別會搶錢,政府是個渣這點我能 ...

好吧wwwww
台灣這邊海關好像還好?
好吧其實我也很少弄這種東西,也沒有常常請住在國外的朋友寄東西過來所以www

重點不是字數是氣氛啊wwwwww
該用多少字就用都少字好嗎wwwwwww
紅茶喔,有啊,我昨天還蠻晚睡的,不過應該算是正常時間了((#

噗www我只是沒有常常跟他們出去,然後他們也沒有沒事標我www
同學是緣份啦跟什麼樣的人應該沒關係www
我相信他們應該不太會用,當做沒看到就好了((###

有的有漢化,可以下載漢化版本的玩,不過是簡體字ˊwˋ

對啊我也有嚇到www
快速看完後發現是劇情走向的文ODO
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-5 00:45
qwe23510862 發表於 2015-7-4 19:51
遊戲遊戲遊戲?!

看清楚啦,我說的是RPG製作大師弄的,當然要下載啊www
線在的網頁遊戲不好玩呢ˊwˋ

晚上好//
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-5 06:21
半世逍遙 發表於 2015-7-5 00:45
看清楚啦,我說的是RPG製作大師弄的,當然要下載啊www
線在的網頁遊戲不好玩呢ˊwˋ

哇呀呀呀呀~(打滾
就是因為要下載才麻煩呀!
家人中有個電腦好的,下載神麼都會知道的......www
作者: 旅客    時間: 2015-7-5 11:53
好想吐嘈為什麼觀眾席能比比賽區熱絡(捂臉
神應該是沒有形體的吧?就像宙斯能化成動物
伊斯蘭教禁止畫神,所以神不用拘限於金髮藍眼的光明神?
(望)有沒有觀眾席越玩越歪的八掛......
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-5 18:02
把文打完然後寄出去的我在這裡愉快的飄盪 (欸#
是說在寫完之前根本不敢看別人的作品呀XD
現在可以慢慢看w
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-5 18:57
天夜弦 發表於 2015-7-5 18:02
把文打完然後寄出去的我在這裡愉快的飄盪 (欸#
是說在寫完之前根本不敢看別人的作品呀XD
現在可以慢慢看w ...

恭喜天夜弦脫出\灑花/
不過現在也才幾個人投而已
應該一下就發現是誰打的了吧XDDDD
(我也是打完的一員)
作者: 糖果音    時間: 2015-7-5 19:09
剛剛跑去看了一號和二號
覺得一號寫得挺不錯的www
讀後感想說出來希望不會被打(#

故事我也很喜歡,完全無法預料下一步那種劇情的感覺超級棒w
不過二號我沒有很中意,因為劇情蠻頻繁的(?
雖然是耽美w
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-5 19:21
qwe23510862 發表於 2015-7-4 23:07
咦咦咦——OAO
我沒報名呀!
目前還處於猶豫不決的狀態,嗯…是說我對自己的文筆沒太大的信心呢!

阿阿你沒報名嗎OAO?
快去啦
沒信心沒關係,參加算一個經驗嘛,我是這樣想的

估計會生出一個渣XD
嗯嗯,基本上滿簡單的
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-5 19:25
夢貘輓歌 發表於 2015-7-5 18:57
恭喜天夜弦脫出\灑花/
不過現在也才幾個人投而已
應該一下就發現是誰打的了吧XDDDD

畢竟現在時間算早嘛!連第一次催稿日都還沒到XDD

\ 同喜同喜 / (何
可以猜猜哪篇是誰打的XDD
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-5 19:26
半世逍遙 發表於 2015-7-5 00:44
好吧wwwww
台灣這邊海關好像還好?
好吧其實我也很少弄這種東西,也沒有常常請住在國外的朋友寄東西過來 ...

台灣海關不是還好是很好QAQ
除了蘋果手機外其實台灣東西都比國外便宜又好啊

是是我知道了OAO(受教中)
紅茶咖啡跟可樂三個我都會越喝越想睡XD

原來是不太會用XDDDD
簡體字我看得懂啊(屁)記得有一次我還寄短消給乙澄請他幫我看字XD(丟臉#
有空去玩玩好了w

現在有第二篇了呢
我決定寫個感想了(挽袖

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-5 19:31
天夜弦 發表於 2015-7-5 19:25
畢竟現在時間算早嘛!連第一次催稿日都還沒到XDD

\ 同喜同喜 / (何

現在也才兩篇RRR(根本不用猜了
(很多人知道我碼字的速度是幾小時就能破千的)(屁

不過參加比賽的人其實挺多的
趕快打完有一種優勢就是不會撞梗(先投先贏?

雖然有催稿小幫手  不過到時候應該會出現壓線潮吧

作者: 天夜弦    時間: 2015-7-5 19:34
夢貘輓歌 發表於 2015-7-5 19:31
現在也才兩篇RRR(根本不用猜了
(很多人知道我碼字的速度是幾小時就能破千的)(屁

也是啦,從你說你打完之後再看看文筆一下就知道到底是哪個XDD

撞梗什麼的其實是英雄所見略同 (正色(喂

嗯,應該還是會有這種人吧XDD
作者: 旅客    時間: 2015-7-5 19:35
天夜弦的太好猜了吧XDDD
喜歡一號加一!
寫的非常好,這種感覺推理一層一層撥開的節奏非常過癮!
就算猜到依蛛絲馬跡的讀者也能驚呼連連樂在其中,
被作者蒙到的人能有猶玩逆轉裁判的峰迴路轉,
短篇中的精品!風格似黑乙一!
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-5 19:39
我沒有再說邱安琪啦(掩面
只是之前看到有說想寫評語 我自己也很想來參一腳
但不知道可不可以這樣玩 所以還是去問一下求安心(掩面

總之,可以寫心得真是太好了
我應該累積多一點文再來叭啦(不專業評文的夢墨

作者: qwe23510862    時間: 2015-7-5 20:07
邱安琪 發表於 2015-7-5 19:21
阿阿你沒報名嗎OAO?
快去啦
沒信心沒關係,參加算一個經驗嘛,我是這樣想的

嗯!是呀!
你說的也是沒錯啦!
我啊,或許會參加,也或許不會啦!OWO
再看看唄!
是說第一篇文章的劇情,我很喜歡呢!
而且寫作風格也是我喜歡的!
有那麼一點點懸疑在呢!
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-5 21:00
qwe23510862 發表於 2015-7-5 06:21
哇呀呀呀呀~(打滾
就是因為要下載才麻煩呀!
家人中有個電腦好的,下載神麼都會知道的......www ...

還好啦,其實rpg大師做的遊戲,下載之後不用安裝已經算很方便的了我覺得www
那就偷偷偽裝((###
其實就算要安裝應該也是可以隱藏啦,除非很無聊沒事就會去D槽逛逛www
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-5 21:07
邱安琪 發表於 2015-7-5 19:26
台灣海關不是還好是很好QAQ
除了蘋果手機外其實台灣東西都比國外便宜又好啊

好吧我沒在國外長時間待過所以wwwww
又便宜又好ODO
但是有些東西還是只有國外有啊好想去日本逛文具((###

居然www有咖啡因耶www
說到可樂我也想喝可樂ˊwˋ

長輩都不太會用啊wwwww 我長期忽略阿姨的交友邀請也沒發生什麼事((###
說到簡體字,我今天跑去二手書店,拿了一本書翻翻翻,結果看了快十分鐘才發現那是簡體書囧

加油啊//
我只想吐槽第二篇有個人稱弄錯了((###
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-5 21:12
半世逍遙 發表於 2015-7-5 21:00
還好啦,其實rpg大師做的遊戲,下載之後不用安裝已經算很方便的了我覺得www
那就偷偷偽裝((###
其實就算 ...

我家那位是那種沒事就會去逛D槽啊!
只要空間一被佔用,就會找那個占空間的東西出來(無奈
然後我是個電腦白癡呀嗷嗷~
所以偽裝什麼的攏M哉
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-5 21:20
qwe23510862 發表於 2015-7-5 21:12
我家那位是那種沒事就會去逛D槽啊!
只要空間一被佔用,就會找那個占空間的東西出來(無奈
然後我是個電 ...

那真的蠻神奇的wwwwwww
居然會每天去注意空間,我都只有覺得電腦不順到很煩的時候才會去整那些有的沒有的耶www
有沒有試試看偽裝一下資料夾名稱((不你
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-5 21:48
半世逍遙 發表於 2015-7-5 21:20
那真的蠻神奇的wwwwwww
居然會每天去注意空間,我都只有覺得電腦不順到很煩的時候才會去整那些有的沒有的 ...

我做過了,不過似乎沒什麼用呢!
因為經常在玩遊戲,所以很容易去查看!

作者: 瑀唲    時間: 2015-7-5 22:24
這裡真的好熱鬧啊!
雖然報名了,卻一點靈感也沒有...
還有大大交稿了...
看完也覺得第一篇寫的好好喔!
Oh~瑀的文啥時才能交啊!
作者: 糖果音    時間: 2015-7-6 06:29
感覺小夜的文章好容易發現
如果我沒有猜錯的話ry
因為風格很像(?)
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-6 10:51
今天又看見新的兩篇文章了
結局大家都要自殺呀Q口Q
好像除了第二篇是幸福結局(?)
其他人都慘死(?

第四篇主角也很可憐(最後是忍受不了孤獨自殺

寫不出文的可以去看恐怖片呀(迷:什麼爛推薦
好啦w靈感就是突然咻咻碰的(何?)
有時候一直在主題上打轉反而不知道要打啥呢
所以去聽聽音樂看看影片說不定就會咻咻碰(???
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-7-6 14:14
這裡是來看看大家都在聊甚麼的小朋友(#
話說,今天才6號就有好多人交==
(你不也是?)
每一篇都不錯呢!(笑
第一篇超讚的~~看了超喜歡~
看到那個女孩最後變成那樣...超級嚇人的!
希望還沒交稿的大大可以趕快寫完
我好想看喔~~~~
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-6 21:00
qwe23510862 發表於 2015-7-5 20:07
嗯!是呀!
你說的也是沒錯啦!
我啊,或許會參加,也或許不會啦!OWO

我已經快寫完了啦qwq(right?

對啊,目前我覺得第一篇最好看
只是有點看不懂orz(笨

到底女孩跳樓死了沒有
我再去翻一次看,說不定漏掉了哪裡
作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-6 21:02
整個看下來還是自殺最多啊wwwww好多自殺流www
目前主角生存人數還是掛蛋呢,好奇有沒有人可以用這個題目寫主角存活www
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-6 21:08
半世逍遙 發表於 2015-7-5 21:07
好吧我沒在國外長時間待過所以wwwww
又便宜又好ODO
但是有些東西還是只有國外有啊好想去日本逛文具((###

日本東西又貴又好,應該是這樣吧
我也超想去日本啊,只是一直沒有機會OAQ覺得應該很好玩吧?
這時候有傳送陣就好了(妄想症)

真的啊qwq喝了都能睡成一頭豬(?)我是十一點睡下午兩點起床的類型w
台灣有24小時的便利商店吧我記得,想去到想撞牆(?)微波的飯味道特別好w

居然XD
看書看簡字我也沒問題,不過這是經過一番磨練才這樣的
想當年我下載完書還會特地換成繁體,真是又病又蠢啊orz

居然弄錯了XD我要再去重看一遍w
現在好像已經有五篇了說,搞不懂為何都這麼早交OAO
第一次催稿都還沒送上門呢

作者: 邱安琪    時間: 2015-7-6 21:52
夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 10:51
今天又看見新的兩篇文章了
結局大家都要自殺呀Q口Q
好像除了第二篇是幸福結局(?)

你不是也很早交嗎OAO
我可能會是壓線潮的其中一隻(?

所以殺人的人是別的受虐孩子?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-6 22:17
邱安琪 發表於 2015-7-6 21:52
你不是也很早交嗎OAO
我可能會是壓線潮的其中一隻(?

下面可能暴雷,反白注意

腦刪了,對不起我不到原來評審也會看觀眾區
作者: wa901226    時間: 2015-7-6 22:22
這裡是來晃晃的某悠

報名表交了可是我沒動力欸怎麼辦(#

作者: 邱安琪    時間: 2015-7-6 22:50
夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 22:17
下面可能暴雷,反白注意

頭版抖大的寫著殺人犯跳樓的標題>(這時的艾咪正在墜樓,所以這不是艾咪)

原來藏了這麼多東西,我半個都沒發現orz
覺得整個好偉大啊OAO(顫手

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-6 23:22
邱安琪 發表於 2015-7-6 21:08
日本東西又貴又好,應該是這樣吧
我也超想去日本啊,只是一直沒有機會OAQ覺得應該很好玩吧?
這時候有 ...

日本的東西、對我來講應該算是有品質+有趣吧www
我同學好像有人去日本玩ˊwˋ
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_>ˋ

那也蠻強的啊www
我最近是6點睡12點起床((#
有啊,好像大部份都是24小時的?
因為活在台北+很少晚上出門所以我也不清楚,但確定是有啦www
微波食物不健康但很方便啊w

寫完了就交吧,我是習慣校稿順過一些邏輯的東西啦,還有文字之類的有沒有一直重複出現,我喜歡自己念起來順的文章ˊwˋ
但比賽的話可能會請人幫看一下一些細節方面的吧www
單憑作者的角度太多死角了ˊwˋ

順便寫個看完防雷的感想((哈欠((?
所以也防個雷吧w

只能說有些東西有太多解釋空間了,然後線索給的不夠,就沒辦法引出作者希望讀者看到的東西ˊwˋ
關於「艾咪」嘛、如果說強調自己最聰明可愛,是她知道因為不夠好的都會被拿去作玩偶的話,就不可能沒有恐懼之類的吧,就算她不害怕那些「玩偶」,應該也會怕自己變成「對爸爸來說不是特別的存在」。
至於玩偶,看到最後都一直覺得應該是外面的人吧,看不太出來那些玩偶可能是其他女孩子,印象中也沒有提到那些玩偶跟艾咪差不多大的樣子。
然後救出幾個艾咪,我覺得記者大概不可能不知道就是了……警察救出幾個、安置幾個應該會說明吧?除非有的艾咪在被救出來之前就先跑掉了,然後扭曲變得跟爸爸一樣。
以讀者的角度來看,既然文中的那個艾咪已經殺掉養父母,我就會覺得他再多殺幾個好像也沒什麼問題……如果她藏好屍體,應該兩三天內都不會被發現吧,之後被發現比較有可能是因為屍臭之類的我想ˊwˋ
然後我發現我第一次有看到跳樓的標題,後來跟別人討論的時候沒看到,結果其實還是有嘛、我的眼睛到底怎麼了ˊ_>ˋ
如果新聞沒有寫到跳樓的話,我會覺得最後面那個應該是跳下來變成屍體的時候,畢竟就算先寫了跳樓,最後一段跳回跳樓之前的時間來敘述似乎也不無可能www

所以如果問我什麼是艾咪的話,我會說,「艾咪」是爸爸的小女孩吧,可能不只一個www

然後越寫越覺得自己文筆干哪渣啊可惡www
我還是不要太糾結自己的文吧不然永遠寫不完wwwww

是說我應該、不會、壓線……吧((#
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-6 23:41
半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:22
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_ ...

常常會發明一些有的沒的這樣?
我同學幾乎一半都去過,一群土壕(?)現在暑假還有人跑去美國爽
說到食物,都中午了我還沒吃早飯好餓啊(欸

對吧w
等等你這個時間不太對勁XD
六點睡那要下午五點再起床啊,六個小時絕對不夠啦(啥
微波的食物很讚啊,味道又好w煮東西什麼的麻煩死了(摔鍋

我不敢交啊(顫手
我決定要20號再看看,如果交的倉促又發現錯誤那會很想自殺
話說你快寫完了嗎ww

好了我要去扒肉吃
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-6 23:51
看到第五篇文章了//
排版不習慣(我的眼睛--
標點符號不習慣(我的眼睛R--

不過這是個幸福的結局真是太好了(灑花

作者: 半世逍遙    時間: 2015-7-6 23:53
邱安琪 發表於 2015-7-6 23:41
常常會發明一些有的沒的這樣?
我同學幾乎一半都去過,一群土壕(?)現在暑假還有人跑去美國爽
說到食物 ...

土壕wwwwwww幹嘛故意錯字好討厭啦wwwwww
我剛剛在吃貢糖、花生肉鬆味的((嚼((你很壞欸

六個小時夠啊ˊwˋ
我是夜貓但是也很討厭晚上wwwww
好啦其實是最近有點失眠ˊwˋ

我自己要去吃飯的話我也會出去吃www
我不會煮飯((不值得驕傲好嗎

給別人看一下啊,看過沒問題了應該就可以交了啦,交完就可以看戲了說((嚼
還可以找別人來看,反正不是評審就沒差啊www
我對讀者的反應真的很有興趣www
我想知道我的謎底可以藏多久www
還有很多O﹃O
認真寫文就會龜速囧

然後你回好快啊、我還去上面編輯耶www

啊啊活下來了耶ODO((喂
雖然、嗯、嘛、各種、不過活下來了耶XDDDD
\出現沒有番茄醬的一樓/
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 00:08
半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:53
土壕wwwwwww幹嘛故意錯字好討厭啦wwwwww
我剛剛在吃貢糖、花生肉鬆味的((嚼((你很壞欸

我完全不知情啊QAQQ
我國文爛到看到土壕二字然後順其自然的沒理它(乾
偏偏都說這些我這沒有的OAO可惡可惡可惡(繼續趴肉

不會睏嗎W
對小遙的第一印象就是打開電腦第一個看到的夜貓(?
祝你有朝一日睡24小時精神滿滿(?)好啦其實生時何須久睡,死後自會長眠(哪裡背來的

我一天煮飯頻率超高因為習慣煮飯前餵貓所以我家的貓一個禮拜不小心長了兩公斤(閉嘴好嗎

其實我常常會給自己壓力
看著戲看著戲就會幻想著下一刻自己要上台(?)所以不如面對現實吧w
而且我很怕公布作者是誰的時候大家指著我笑「哈哈哈羞恥啊」之類
謎底啥的我會全部翻出來(什麼

看到防雷裝置了
其實有一半都看不懂(別這麼誠實
別糾結了還有這麼多天空著,慢慢寫吧w我陪你壓線w(你滾
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-7 00:25
半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:22
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_ ...

又要貼防爆雷(可惡我真的很想研究呀>>>奔

已刪

--

這種寫法其實很有趣的//
不過就像海烏龜那樣有百百種不可思議(什麼呀
姆...要把讀者的視角考慮進去有相當難度呀(磨筆
不過有人來貼防雷感想很令人高興喔ˊˇˋ
作者: 風真    時間: 2015-7-7 00:27
請問髒算不算血腥暴力呢?要不要把髒話消音?
作者: 偶弦    時間: 2015-7-7 06:19

這裡是感想,比賽中所有感想都將會置在此帖中,裡面均為個人觀點,有些偏激,如有冒犯還請告知,我會立時撤下。
只點出部分錯誤,其他還請自行前往查看。

先說我覺得這幾篇都有些離題了,大家觀點都在「末日」上打轉,卻忘了「前一天」。
前一天是哪時候?他們做了什麼?希望大家不要忽略了,不然很可惜的。

不要急著交,慢慢的改,細細的看,相信會在眾人眼中脫穎而出。

以下打的慌忙,倘有錯誤請不吝指正。

埋有很多伏筆,讓人觀看途中充滿驚喜感。
排版除了第一行前面,應該沒什麼特別要說的。問號用錯了地方,就像「認不出來哪隻是瑪莉?哪隻是傑克?」其實已經特別表明「認不出」,也用不著問號了,因為不是問句。

當您埋下許多驚喜時,有沒有考慮過讀者看的舒不舒適或看不看得懂?如果身為一個讀者,我會揀選一個內容簡顯易懂些的,便是要「懸疑」,也要解明大家的疑問,至少不要模模糊糊的。
恕我多嘴,雖然是部佳作,但總覺得與「末日」沾不上邊。最末才點出「少女的末日來了」,確實有些懸崖勒馬之態。(至於刻意強調時鐘前進,不知道是不是為了符合題目的「前一天」,但我認為還是不怎麼顯明。)

第一眼望去,就是開始吐槽標點符號與排版了。切記每一行前面都要加上兩個全行空格,刪節號則是「⋯⋯」六點,而不管哪一種標點符號都要是全形。
至於兩人一同開口說話時,可以考慮以下方式:
「那個」我們異口同聲。
不太需要用上雙引號,讀者看得懂的。

分號請斟酌考慮,不是並列句時不得使用。「找不到適合居住的星球;沒有諾亞方舟;更不用期望奇蹟出現。」這不是並列句。
最後,關於火星文盡量避免多用,讓人有種不正經的感覺。

私心喜歡這篇一些,後面和諧氛圍有做出來。雖然短短「牽著向著夕陽離開公園」,卻讓人意猶未盡,是個漂亮的收尾。
可惜的是劇情沒有交代得很清楚。

每行空格請用全行。
劇情算是挺有創意,從同到尾都是自欺欺人,拿著骨灰跑來跑去XD(幹嘛笑
很不錯,我挺喜歡的。

看得出別有用心,不過其實也就是一個人重情重義,孤獨的幫助別人的過程。
前面寫太多關於幾年幾月發生什麼事,其實我只看了前面兩段,覺得這「鋪陳」過於死板無趣,冗筆多。
最後全死了我也不大感意外。
建議可以加上一些結構,讓讀者眼前一亮,心情起伏。

又要吐槽排版了(碎念
每行前請加兩個全行空格,而劇情中盡量不要介入作者OS「(?)」等之類,讀者看了會覺得煩、被打擾。
還有妗講話時斷斷續續,建議使用刪節號代替,且少許使用,其實作者乍看就已經會有「原來他是個不會講話的孩子」等之感覺。

chepter的意思是章節而非段落,一章雖然沒有規定要多少字數,但依我看來是需要一千字起跳的。
頓號是使用於連用詞的次序後,然「時而溫柔、時而激盪」則應用上逗號。「妗,謝謝你,願意陪在我的身邊。」謝謝你後面的逗號是多餘的。

您的文筆不是不好,而是欠缺練習,不要妄自菲薄了。
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 08:10
邱安琪 發表於 2015-7-6 21:00
我已經快寫完了啦qwq(right?

對啊,目前我覺得第一篇最好看

預計幾個字?OWO

嗯...我也打了一點點了說,只是我怕會打不完呢!(懊惱

自殺率真的是超級高的....
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 08:30
qwe23510862 發表於 2015-7-7 08:10
預計幾個字?OWO

嗯...我也打了一點點了說,只是我怕會打不完呢!(懊惱

最好是七千字吧(趴地

日子常著慢慢拖沒關係
不用怕啦wwww

自殺率雖然高,不過覺得很刺激啊啊(握拳(?
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 08:43
邱安琪 發表於 2015-7-7 08:30
最好是七千字吧(趴地

日子常著慢慢拖沒關係

如果要參加的話我得儘量打到一半,在這個禮拜
下個禮拜開始沒時間了…

看完另外三篇後,我還是比較喜歡第一篇呢!(這是實話)
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 08:47
qwe23510862 發表於 2015-7-7 08:43
如果要參加的話我得儘量打到一半,在這個禮拜
下個禮拜開始沒時間了…

等等啊怎麼這麼急
聽你這樣講,我又開始一陣腹痛(不對

我以為你會喜歡第二篇呢
BL不是你的天與地嗎你怎麼背叛它了(並沒有
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 08:51
邱安琪 發表於 2015-7-7 08:47
等等啊怎麼這麼急
聽你這樣講,我又開始一陣腹痛(不對

我是看文很挑剔的那種人…
無論是BL還是BG…
第二篇,嗯…不是我喜歡的,以寫作方式而言,劇情是不錯,只是有很多地方不是我會想深入了解下去的
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 08:59
qwe23510862 發表於 2015-7-7 08:51
我是看文很挑剔的那種人…
無論是BL還是BG…
第二篇,嗯…不是我喜歡的,以寫作方式而言,劇情是不錯,只 ...

居然xDD
那我可能比你挑剔了,這幾篇我都不太合胃口(嚼(?

可能是沒成功勾起我們的興趣吧
依劇情而言,第二篇是目前最好的,第一篇最細膩,可以這樣說吧
不過我有看到一篇爆字的,看起來也很用心哪(好像是四號吧)
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 09:17
邱安琪 發表於 2015-7-7 08:59
居然xDD
那我可能比你挑剔了,這幾篇我都不太合胃口(嚼(?

現在在努力中…QAQ
連一半都還沒到…
我禮拜五還要回學校補考呀!

第四篇我覺得很沉重,加上寫法不是我喜歡的,嗯…所以就這樣
作者: 奇玄    時間: 2015-7-7 09:20
我到現在都沒交也跟觀眾沒兩樣了(去、死、啦

經友人指點猛然發現我可以寫成bl。

糟糕了wwwww
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 09:23
qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:17
現在在努力中…QAQ
連一半都還沒到…
我禮拜五還要回學校補考呀!

加油啊小妤(敲鼓(?
相信你一定可以的wwww

真的超沈重的啊
看完居然都死掉了(還有一隻自殺)我整個沈默了一天._.
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 09:38
邱安琪 發表於 2015-7-7 09:23
加油啊小妤(敲鼓(?
相信你一定可以的wwww

謝謝!

是啊!挺沉重的!但是我完全沒有跟它產生共鳴…(冷血動物
一定是我虐文看太多的關係
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 09:43
qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:38
謝謝!

是啊!挺沉重的!但是我完全沒有跟它產生共鳴…(冷血動物

作者能夠讓你跟文斷絕了關係其實也挺強的不是嗎(錯
雖然我也沒產生共鳴
但是真的一直沈默沈默沈默,不是寫得不好,實在是劇情太恐怖了啊
如果我是主角應該也會自殺(?)應該會選擇最不痛的那種塑膠袋套在頭上窒息而死(自動腦補
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 09:48
邱安琪 發表於 2015-7-7 09:43
作者能夠讓你跟文斷絕了關係其實也挺強的不是嗎(錯
雖然我也沒產生共鳴
但是真的一直沈默沈默沈默,不是 ...

現在打文的對話開始產生無意義對話了。
一切都是天罪大的錯!(不是

如果是我呀!直接在末日前先死一死比較快…(不是
作者: 班長    時間: 2015-7-7 09:51

好久沒開論壇一開就被比賽釣出來了(抹臉)

好想參加可是明年要大考(望天)
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-7-7 09:53
唔......
有種文文被狠批的感覺......
不過這樣我才知道我到底哪裡有問題......
每次給同學看都說很好......
謝謝各位大大的批評指教,下次我會改進
多說一些才會知道問題出在哪裡(#
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 10:02
我似乎說錯了什麼話了…OAO(望上
大人,冤枉啊!小的不是有心的,是無意的!(被打扒
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 10:43
qwe23510862 發表於 2015-7-7 09:48
現在打文的對話開始產生無意義對話了。
一切都是天罪大的錯!(不是

無意義也要有意義
如果哪裏要幫忙的儘管說,我可以脫衣把風(什麼跟什麼

啥啦(笑倒
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-7 10:45
我好像也說錯了什麼話......(土下座
既然如此,要殺要戳要捅悉聽尊便(?
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-7 10:49
邱安琪 發表於 2015-7-7 10:43
無意義也要有意義
如果哪裏要幫忙的儘管說,我可以脫衣把風(什麼跟什麼

快死了,雖然一半還沒到,但是差一點點了…

現在窩在圖書館打文…

哈哈,好想哭哦!
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-7-7 10:52
不不~
只是我寫文的經驗太少
這次又是沒有再校稿,也沒有考慮語句的流暢度
基本上,我反而不喜歡別人說好看(#
因為這樣就不知道自己哪裡有問題了!
求狠批啊啊啊啊啊啊~~~
(此人有被虐傾向(#
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-7 11:32
看到有人評論了  感謝指點呀
不過對於末日的看法每個人定義不同
我覺得想不開小宇宙毀滅也是一個末日
的確只卡兩個"末日"二字進去太免強了
下次有機會寫這種法寫我會多注意//
作者: 奇玄    時間: 2015-7-7 11:34
班長 發表於 2015-7-7 09:51
好久沒開論壇一開就被比較釣出來了(抹臉)

好想參加可是明年要大考(望天) ...

哦哦哦班長!!!

貌似有說過話(?)好久不見/
作者: 班長    時間: 2015-7-7 12:19
奇玄 發表於 2015-7-7 11:34
哦哦哦班長!!!

貌似有說過話(?)好久不見/

好久不見www

印象中有聊過可是忘記在哪了(老了記憶力差#

作者: 班長    時間: 2015-7-7 12:25
>>邱安琪

嗨嗨妳好w感覺妳很常出現可是好像沒有跟妳說過話(?

我只是在論壇沉浮的小人物啦XD而且自從改版後我就變成論壇使用白痴了(咦)
作者: 奇玄    時間: 2015-7-7 12:27
班長 發表於 2015-7-7 12:19
好久不見www

印象中有聊過可是忘記在哪了(老了記憶力差#

糟糕我也忘了啦(手牽手撞豆腐算了(抹

啊、回憶中的彼岸吧(*´∀`)~♥(那是哪裡
作者: 班長    時間: 2015-7-7 12:44
奇玄 發表於 2015-7-7 12:27
糟糕我也忘了啦(手牽手撞豆腐算了(抹

啊、回憶中的彼岸吧(*´∀`)~♥(那是哪裡 ...

走我們一起撞(#)

不過我上次在論壇聊天好像也是一年前了(望)

呃啊我找不到簽名檔要在哪改(犯蠢#
作者: 雙月幻    時間: 2015-7-7 13:19
觀眾席又多一隻啦~
某幻最近才開始打距離打完還好遙遠…
看大家的聊天紀錄現在好像有自殺朝(?
我的文章好像跟別人不一樣
主角還活的好好的~
是不是要一起讓主角死一死呢…(沉思
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-7 13:23
\ 翻完前面的帖子啦 /
反白部分莫名的恐怖呀我說www (何

然後我想很認真的問一句,全形的空格怎麼打啊......
全形標點我都會用,但空白鍵就是那樣啊 (遠目
還是有什麼特殊的打法? (這問句好像哪怪怪的
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-7 13:37
天夜弦 發表於 2015-7-7 13:23
\ 翻完前面的帖子啦 /
反白部分莫名的恐怖呀我說www (何

Shift+空白建
我家電腦這樣按可以切換全形跟半形
切換全形就可以打出大空白鍵囉

如果要用半形打空格喔
可能就按個六下吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1