御見我

標題: 【希格】標題未定的小短文www [打印本頁]

作者: 沉夢    時間: 2015-6-11 23:25
標題: 【希格】標題未定的小短文www

*HE甜向

早晨、鳥鳴。
陽光從窗外灑落在格里西亞的側臉。

溫暖的春陽直接接觸皮膚的感覺真好。不像平常穿著厚重的白色華麗大衣,再溫暖的陽光都變得悶熱。

翻身,格里西亞的手臂橫過一個物體。
格里西亞嘟著嘴撐開眼皮。
映入眼簾的,是一縷藍髮,視線再往上,格里西亞看到一雙含著笑意與溫柔的眼眸。

這雙眼眸的主人是......死喔!!!

「是希歐,西亞」希歐用略帶無奈的口吻說,一手自然的放在格里西亞的腰際。
希歐掌心的溫度毫無保留的直接傳到格里西亞身上。

直接傳到我身上......

格里西亞吃力的撐起上半身,首先看見自己的金髮散落在床上,還有自己白皙的皮膚。

兩天沒有敷面膜還沒變黑真是慶幸......等一下這不對吧阿阿阿--

「死......希歐這裡是哪裡?」差點叫錯名字的格里西亞,在看到希歐半瞇的雙眼候及時改口。
「欸?西亞不記得了嗎?」希歐有些邪魅的笑著,環再格里西亞腰際的手又收緊了些。
昨天晚上......
格里西亞吃力的回想著。

昨天,被死老頭以「亞戴爾快要過勞死」為藉口塞了一堆公文給我。
本來想丟給羅蘭,車輪告訴我羅蘭在和雷瑟練劍。
於是我抱著一堆公文,走回自己房間,鑽進了酒窖。
然後,我很難得的喝醉了。
我只記的自己搖搖晃晃的走上樓梯、找床。
之後......沒有印象了。
我到底為什麼在這裡!!!

看格里西亞的表情一下憤怒、一下發愣,最後皺起雙眉,希歐忍不住伸手揉了格里西亞的眉頭。
格里西亞鼓起雙頰,拍掉「肆虐」的那隻手。
希歐低聲的笑了,說:「昨晚西亞你跑進我房裡,把公文一丟就窩進我懷裡,還不安分的動來動去......就變成現在這個樣子了。」說完,希歐的手指壞心的滑過對方的大腿內側,惹得懷中的佳人一陣顫慄。

天啊!!!光明神啊!!!
我到底做了什麼啊!!!
阿阿阿阿阿阿--!!!!!

格里西亞半放棄的把頭用棉被蓋住。
但希歐沒漏看對方紅透的耳根。
把懷裡的人緊緊圈在雙臂中,希歐眼底滿是溫柔,嘴角揚起一抹壞笑。

他才不告訴他,其實昨晚他是直接撲向大床而不是他懷中。
只是因為他的睡顏太可愛了,自己才忍不住把他給「吃乾抹淨」。
不過這件事一點也不重要了。
偶爾捉弄他一下,欣賞他害羞的樣子也不錯。
作者: 雷娜•夜月    時間: 2015-6-11 23:37
啊~~~!
西亞好可愛!
一整個萌呀大大
難怪會被希歐吃掉(笑
大大,這篇文真的好甜哦!
我喜歡,而且有被閃到吔!
作者: 沉夢    時間: 2015-6-11 23:43
雷娜•夜月 發表於 2015-6-11 23:37
啊~~~!
西亞好可愛!
一整個萌呀大大

在寫文的時候沉夢也差點被腦中的畫面閃瞎了呢~
雖然本命是雷格,這對cp也很有愛呢www
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-12 00:06
呵呵!霸王硬上弓?!
他們本來就是情侶嗎?((歪頭
不過西亞被吃也是遲早的……咳咳,當我沒說。
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2015-6-12 00:48
<3<3<3<3<3<3

死喔,你黑了xDD

難道小格找不到人幫改公文就委屈得到酒窖喝酒嗎xDDD

可悲可悲,落入希歐的懷抱吧~~~
作者: 瑀唲    時間: 2015-6-12 23:36
喔喔喔喔喔喔喔~
這算偷襲?還是趁人之危?趁火打劫?
希:這是打鐵趁熱!還有美食當前!

作者: 沉夢    時間: 2015-6-13 11:51
愛莉希亞 發表於 2015-6-12 00:06
呵呵!霸王硬上弓?!
他們本來就是情侶嗎?((歪頭
不過西亞被吃也是遲早的……咳咳,當我沒說。 ...

這一篇文裡他們是情侶喔~
作者: 沉夢    時間: 2015-6-13 11:53
瑀唲 發表於 2015-6-12 23:36
喔喔喔喔喔喔喔~
這算偷襲?還是趁人之危?趁火打劫?
希:這是打鐵趁熱!還有美食當前!

天時+地利+人和XD
到手的肉豈有不吃的道理?
作者: 沉夢    時間: 2015-6-13 11:55
玦欷雅櫻 發表於 2015-6-12 00:48

誰叫小格不小心喝醉了呢?
只能說落入希歐口中被吃掉是必須的!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1