御見我

標題: 『圖樓]神器之爭角色設定圖(9/30) [打印本頁]

作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-6-7 10:50
標題: 『圖樓]神器之爭角色設定圖(9/30)

*冰第一次放圖,畫的不是很好還請各位大大多給點建議

*此圖樓放的是冰的原創文神器之爭的角色設定圖有興趣的話可以去看看,當初寫了文後就突然想自己畫畫看裡面的角色

神器之爭:http://www.pinkcorpse.org/forum. ... typeid%26typeid%3D4

先放第一張吧~
這張是主角幻夜
外貌為銀白長髮及淡藍帶點銀的眼睛
不過這張是黑白的,因為冰實在是不會上色......
[attach]85682[/attach]

第一次發圖不太確定是不是這樣發......
如果有問題還請各位大大和冰說一聲
作者: 芳技    時間: 2015-6-7 12:10
終於又人人開圖帖了(灑花
加油加油,我會繼續追下去的WW
恩,其實我沒看過你的文,不過不影響我給你建議啦
可能頭大顆了點這樣
雖然我也常常把頭畫太大顆(那你還說?!
然後沒了XDD
因為你只放了上半身嘛~~
作者: gl4jo6    時間: 2015-6-7 15:09
我不會畫45度...所以覺得冰很厲害~
期待下一張人物圖~~
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-6-7 17:44
芳技 發表於 2015-6-7 12:10
終於又人人開圖帖了(灑花
加油加油,我會繼續追下去的WW
恩,其實我沒看過你的文,不過不影響我給你建議啦

謝謝留言和建議~
頭太大和眼睛太大其實是冰一直在想辦法改的缺點...不過和之前比已經好一些了(某天看到自己上學期畫的圖有嚇到),圖應該一個月會放兩到三張吧?!
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-6-7 17:50
gl4jo6 發表於 2015-6-7 15:09
我不會畫45度...所以覺得冰很厲害~
期待下一張人物圖~~

呃...冰是比較特別一點
反而是不會畫正面(畫起來整個比例超怪),
所以大多都是畫45度角較多,
下一張應該會是冰姬吧?!
作者: gl4jo6    時間: 2015-6-7 18:58
幽月冰嵐 發表於 2015-6-7 17:50
呃...冰是比較特別一點
反而是不會畫正面(畫起來整個比例超怪),
所以大多都是畫45度角較多,

喔喔喔喔我只會畫正面...
45臉很扭曲QAQ
期待冰姬的美圖~~
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-6-17 19:40
第二張圖圖~
此張角色為冰姬
外貌為白髮粉眼+兔耳
這次畫側面,只能說冰實在不會畫側面啊啊啊啊啊~~~~~
手也畫好爛...[attach]85746[/attach]

[attach]85747[/attach]

[attach]85746[/attach]

作者: gl4jo6    時間: 2015-7-4 20:37
側面真的超難畫的...一不小心就太瘦或太胖去了...
抱歉很久沒來晃晃了...還好進度不多XDD
期待下一張圖優
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-7-9 08:24
gl4jo6 發表於 2015-7-4 20:37
側面真的超難畫的...一不小心就太瘦或太胖去了...
抱歉很久沒來晃晃了...還好進度不多XDD
期待下一張圖優 ...

嗚嗚...冰家的相機出問題,
相片沒辦法放進電腦裡
圖可能暫時沒辦法更了...
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-7-10 11:57

不死心的結果就是...總算可以放圖了
今天閒閒沒事就又嘗試一次,沒想到居然成功了
好感動~
[attach]86054[/attach]
這張的角色是魅舞
外貌為紫髮紫眼
[attach]86055[/attach]
這次嘗試畫一點背景,不過只能說畫很爛
[attach]86056[/attach]
幻夜的原貌(第一張為隱藏種族特徵後,因為她不是人)
作者: gl4jo6    時間: 2015-7-24 20:35
喔喔抱歉...又很久才晃來看...
魅舞好友氣質(X
背景很搭阿,我不會畫鳥QAQ
幻夜是天使嗎?
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-8-13 14:56
這個月的圖圖~
其實本來前幾天就要放了,不過遇到停電,根本沒辦法上線...

[attach]86477[/attach]
第一張,虹茵(左)和颯(右)
[attach]86478[/attach]
第二張,翠蝶和水紗
[attach]86479[/attach]
第三張,冰姬
[attach]86480[/attach]
最後一張,秋閣現任閣主歌姬和水紗的Q版~
第一次在這個圖樓放彩圖,不過冰是上色渣,實在不太會上色...
預告一下,下次預計也是放Q版人物

最後請拜託看過的人留言給點建議,謝謝!!!
作者: gl4jo6    時間: 2015-8-13 15:23
好可愛喔~~那個Q版ww
畫的真好......羨慕阿QQ
那個手還有45度角.......我都不會畫拉QAQ
期待下次更圖,還有等冰更文囉ww
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-9-30 19:37

總算在9月的最後一天趕上更圖了
不過真的好混......
只放一張沒上色的
以後有上色的話再放

這次就如上次所說的放Q版的圖圖
上次是秋閣這次換冬閣

[attach]86913[/attach]

作者: gl4jo6    時間: 2015-10-1 01:08
好可愛~~讚一個XDD
期待下一張圖~~((還以為棄更了QAQ
考試加油~~
作者: 禾乃山谷    時間: 2015-10-2 19:29
Q版的好萌好漂亮~~>w<
期待下次的更图!!
顺带,考试加油~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1