御見我

標題: 【神使】各種的短篇樓 12/09更 [打印本頁]

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-28 21:56
標題: 【神使】各種的短篇樓 12/09更

啊!某玓又來開坑了!
雖然之前都還沒填完QAQ
不過,某玓實在太想寫這篇同人了!所以又開坑了!
老話一句!不定時更文、人物可能崩角!!!

正文開始

短篇1(曲九江x宮一刻)

中文一今天非常熱鬧,教室外趴滿了看戲的人潮。

大家在看什麼戲呢?

這個問題我們要拉到幾分鐘前才可以回答。

當下課鐘一打,教授喊下課的時候,一名有著一頭烏黑長髮、秀氣的臉蛋的女生衝進了中文一的教室。

當女生一出現,所有中文一同學的目光馬上轉向她。

因為她實在太有勇氣了,她走到曲九江的面前站定,開口對曲九江說:「曲九江,我喜歡你!」

而被告白的曲九江有著一頭微長的棕髮、帥氣的臉蛋,所以吸引了許多女性,

但是因為他的脾氣實在令人不敢恭維,至今還沒有一位性別是女性的向他告白。

所以這女孩是第一個。

因為是第一個,所有人都呼朋召友的前來觀看,看這女孩是被拒絕、還是被接受。

還因此開了賭盤。

「咦?那不是......」柯維安看見衝進來的女性頓時傻了眼,想衝出去抱住那名女性。

而一旁的同學及忙拉住了他,邊拉邊說:「不要妨礙人家談戀愛,會被驢踢的。」

柯維安還想說什麼,但是一旁的同學為了看戲,直接摀住他的嘴,不讓他妨礙他們。

曲九江挑眉看著自家的神打扮的樣子,一頭烏黑的長髮和上了妝後比平常秀麗的臉蛋,穿著一襲水藍色的洋裝,活生生是一枚氣質美人。

看著曲九江打量的眼神,一刻很後悔沒事跟織女玩什麼真心話大冒險,搞的他現在好像動物一樣被人參觀。

一刻受不了對面曲九江那詭異的眼神,只想趕快把大冒險結束掉,於是又開口說:「曲九江!你他媽的是不是要答應我啊?」

「你說呢?」曲九江慵懶的反問自家的神,看著她似乎很怕人家識破他的身分。

「要答應就答應!你他媽的是不是男子漢啊!」一刻爆發了,穿著女裝告白已經有夠丟臉了,眼前的人還不願意配合說一句好。

曲九江看著爆發的某半神,眼裡的笑意越發濃厚。

「既然你想知道,那我們換地方講吧!」曲九江愉快的拉著自家的神往門外衝去。

先一小段,後面的某玓之後再補,
覺得有趣的請多多留言

作者: esther850821    時間: 2015-4-29 20:41
哈哈,
真是一個"有趣的"真心話大冒險!!!
小白呀小白,
妳真犧牲呀!
(反正你前世就是女的,應該沒關係吧?而且也變成女生過了
((被針狂戳(((稻草人???
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-29 20:44
esther850821 發表於 2015-4-29 20:41
哈哈,
真是一個"有趣的"真心話大冒險!!!
小白呀小白,

咦?我還以為沒人看呢!
抓住小白!乖!等一下還有你的戲分!
作者被針追殺中!

作者: 小no    時間: 2015-4-29 20:53
小白你犧牲好大呀
大大妳寫的好有趣阿!!
加油!!期待下一篇喔
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-29 20:56
小no 發表於 2015-4-29 20:53
小白你犧牲好大呀
大大妳寫的好有趣阿!!
加油!!期待下一篇喔

恩!我會加油的!
不用叫我大大啊!我覺得其他人寫得比我好!
你可以叫我名字的其中一個字!
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-29 22:00

我又來更文囉!

看著曲九江拉著一刻跑了,大家看沒戲可看也就散了。

至於柯維安是很想跟上去,但是被同學AB給拉走了,還是用妨礙人家談戀愛是會被驢踢的理由拉走。

「喂!曲九江!停下來!沒人追上來。」一刻看到後面沒有人追上來立刻把曲九江的手甩開。

曲九江看著一刻甩掉自己的手,心裡閃過一絲不明的情緒,有點酸、有點澀。

曲九江不知道那是什麼感覺,但是他知道他很不喜歡那種感覺。

此時,曲九江和一刻站在一片花海中。

兩人之間的氣氛有些曖昧。

「小白,你什麼時候有這麼低劣的興趣了?我的神可不該有這麼低劣的興趣喔!」首先打破氣氛的是曲九江,他戲謔的問穿著女裝的一刻。

「曲九江!你他媽的說誰的興趣低劣!」一刻折著手反問曲九江。

「小白說的是你啊!我的神!」曲九江靠近一刻的耳邊說,說完還吹了一口氣,然後滿意的看著眼前的人紅了臉。

「媽的!曲九江你不要靠我那麼近。」一刻紅著臉把曲九江推開。

看著一刻,曲九江勾起了一個笑容。

看著曲九江得意的笑容,一刻很想一拳送上去打壞它,但是一刻突然想起了他今天為什麼要穿這麼丟臉來跟曲九江告白。

媽的!織女!老子跟你勢不兩立,出什麼穿著女裝跟自家的神使告白這種爛冒險。

不過,一刻是說到做到的人,所以他決定再說一次。

「喂!曲九江!老子只再跟你說一次!我喜歡你!你只要說好或不好就好了!」一刻大聲的對曲九江告白。

曲九江的笑容凝住了,他沒想到一刻會在跟他再告白一次。

看著曲九江傻住了,原本不想對人解釋的一刻還是向他解釋了。

曲九江聽完一刻的解釋。不由自主的笑了起來。

「哈!哈!......」曲九江笑到肚子都在痛了。

「媽的!是有那麼好笑嗎?」一刻看曲九江笑的那麼誇張,火氣都上來了,說完轉身就走。

曲九江看一刻要走,趕緊拉住他的手,開口說:「我願意!還有你這樣子很美,我的神!」

曲九江說完後,便忍著笑意離開了。

留下臉蛋發紅的一刻在花海裡.......

(宮一刻X曲九江—大冒險完)
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-29 22:01
終於把一刻和曲九江打完了!
接下來要寫誰呢?
有沒有建議啊!
我接受點文喔!
作者: esther850821    時間: 2015-4-30 21:01
嘖嘖嘖,
還多告白一次呀!
真是下了大決心喔!
呵呵,
織女絕對是故意的,
畢竟是他的"女兒"要大冒險嘛!

可以點文嗎?
商白交往,九江吃醋,其他隨意
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-30 21:12
esther850821 發表於 2015-4-30 21:01
嘖嘖嘖,
還多告白一次呀!
真是下了大決心喔!

一刻:老子可是下了很大的決心去跟曲九江告白!還有,織女妳下個禮拜的布丁減半!!!
可以點文喔!只要是神使或織女裡的角色的可以點!
我知道了,不過應該不會那麼早更,我還有其他的坑要填!QAQ
作者: 舒狐    時間: 2015-4-30 22:29
晚安瓅瓅/

唔唔…我沒看神使......表示圖書館不給力而我現在要買也來不及了

表示想看啊嗚嗚......

那點織女的可以嗎?左柚跟一刻(走開啦##)(無視她快##)
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-1 19:48
舒狐 發表於 2015-4-30 22:29
晚安瓅瓅/

唔唔…我沒看神使......表示圖書館不給力而我現在要買也來不及了

小狐安安!好久不見了!
撲~
小狐沒看過神使啊!真可惜!
超好看的!
織女的也行喔!一刻跟左柚嗎!
我會努力把文生出來的!
小狐等我!

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-3 11:38
短篇2

(蔚商白x宮一刻x曲九江)

(空谷幽蘭點的文!)

曲九江的視線一直盯著101寢室另一個室友身上,手裡拿的書沒看下半個字。

而被曲九江盯著的人是有著一頭炫亮白髮、凌厲的雙眼的男孩,名字叫宮一刻。

而往常凌厲的雙眼如今充滿笑意,臉上還帶有淡淡的紅暈。

造成一刻跟往常不一樣的,只有現在在跟一刻講電話的蔚商白所造成的。

曲九江的思緒飄到一個月前,那名白髮男孩害羞的對他們說他在跟蔚商白交往的時候,心裡的不舒服……

一個月後曲九江才知道當時的感覺叫吃醋。

而且還是被室友B給提醒才明白。

「喂,曲九江你該不會是喜歡小白甜心吧?」柯維安當時試探的詢問聽到一刻跟人交往後,整個人怪怪的曲九江。

曲九江當時只是丟下一句話,就讓柯維安落慌而逃。

但柯維安並不知道曲九江當時是被人戳破心事,所以惱羞成怒的趕走他。

先放一點點,晚點在更~
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-3 18:13
曲九江不知道他對一刻的感情什麼時候開始變質。

等到他發現時,已經太晚了!那名白髮男子早已是別人的。

曾幾何時,他對一刻的感情早已不是感激,而是另外更深沉的感情......

想要把那名白髮男子囚禁在自己的懷裡,不讓他看著別人。

曲九江握著書的手越握越緊,眼裡一抹妖異的光閃過。

「哈哈!蔚可可真的這樣做啊?」一刻聽著蔚商白的話開始大笑。

突然一刻感覺到背後有異樣的眼神再盯著他,手上的神紋冒出淡淡的橘光,準備轉過去給不善者一頓攻擊。

「幹!曲九江!你沒事這樣盯著我幹麼?」一刻轉過身只看到曲九江再盯著他,沒有其他的人。

「小白,難道談戀愛會讓人變笨嗎?笑得像白癡。」曲九江看到一刻轉過來,馬上收起琦思,心虛的轉移話題。
作者: 狐問湖    時間: 2015-5-3 19:35

那個……大大我能點文嗎?(滿心期待
還有那個……曲九江的傲嬌程度已經爆表了,九一這cp真的很可愛
大大加油
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-3 19:50
狐問湖 發表於 2015-5-3 19:35
那個……大大我能點文嗎?(滿心期待
還有那個……曲九江的傲嬌程度已經爆表了,九一這cp真的很可愛
大大加 ...

可以喔!只要是織女和神使的角色都可以點喔!
我長期開放點文(笑!
是啊!根本爆表了!我原本沒有要寫成這樣的啊!
越寫越歪!(摔!
我會加油的!謝謝你!
看官嗎?應該這樣叫嗎?好奇怪的叫法!
作者: esther850821    時間: 2015-5-3 20:38
呵呵。
曲九江傲嬌程度報表呀!
小白野是一個很可愛的傢伙。
作者: 狐問湖    時間: 2015-5-3 22:00
玓玓瓅 發表於 2015-5-3 19:50
可以喔!只要是織女和神使的角色都可以點喔!
我長期開放點文(笑!
是啊!根本爆表了!我原本沒有要寫成這樣的 ...

嗯,那我能點all一的那個……國王遊戲嗎?(期待
然後就是……遊戲中可以讓左柚變成堯天嗎?(不
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-9 19:20
「幹!曲九江你說誰是白痴!」一刻火大的問,手還不斷發出啪啦啪啦的聲音。

曲九江盯著一刻生氣的臉孔,內心很愉快。

因為他的神、他的一刻現在只看著他一個人。

一刻看曲九江反常的沒反諷回來,反而一直盯著自己看,臉上很訝異的看著他。

「曲九江你怎麼了?發燒了嗎?」一刻額頭對額頭的量著曲九江的體溫。

曲九江覺得他的心臟快跳出來了,砰!砰!

「沒發燒啊!曲九江你到底怎麼了?」

一刻看著整個人不正常的曲九江,很疑惑的問著他。

明明就沒發燒啊,為什麼人怪怪的?

看一刻把頭移回去,曲九江的內心閃過一股失落感……

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-24 13:05
短篇2

(蔚商白x宮一刻x曲九江)

(空谷幽蘭點的文!)

曲九江的視線一直盯著101寢室另一個室友身上,手裡拿的書沒看下半個字。

而被曲九江盯著的人是有著一頭炫亮白髮、凌厲的雙眼的男孩,名字叫宮一刻。

而往常凌厲的雙眼如今充滿笑意,臉上還帶有淡淡的紅暈。

造成一刻跟往常不一樣的,只有現在在跟一刻講電話的蔚商白所造成的。

曲九江的思緒飄到一個月前,那名白髮男孩害羞的對他們說他在跟蔚商白交往的時候,心裡的不舒服……

一個月後曲九江才知道當時的感覺叫吃醋。

而且還是被室友B給提醒才明白。

「喂,曲九江你該不會是喜歡小白甜心吧?」柯維安當時試探的詢問聽到一刻跟人交往後,整個人怪怪的曲九江。

曲九江當時只是丟下一句話,就讓柯維安落慌而逃。

但柯維安並不知道曲九江當時是被人戳破心事,所以惱羞成怒的趕走他。

曲九江不知道他對一刻的感情什麼時候開始變質。

等到他發現時,已經太晚了!那名白髮男子早已是別人的。

曾幾何時,他對一刻的感情早已不是感激,而是另外更深沉的感情......

想要把那名白髮男子囚禁在自己的懷裡,不讓他看著別人。

曲九江握著書的手越握越緊,眼裡一抹妖異的光閃過。

「哈哈!蔚可可真的這樣做啊?」一刻聽著蔚商白的話開始大笑。

突然一刻感覺到背後有異樣的眼神再盯著他,手上的神紋冒出淡淡的橘光,準備轉過去給不善者一頓攻擊。

「幹!曲九江!你沒事這樣盯著我幹麼?」一刻轉過身只看到曲九江再盯著他,沒有其他的人。

「小白,難道談戀愛會讓人變笨嗎?笑得像白癡。」曲九江看到一刻轉過來,馬上收起琦思,心虛的轉移話題。

「幹!曲九江你說誰是白痴!」一刻火大的問,手還不斷發出啪啦啪啦的聲音。

曲九江盯著一刻生氣的臉孔,內心很愉快。

因為他的神、他的一刻現在只看著他一個人。

一刻看曲九江反常的沒反諷回來,反而一直盯著自己看,臉上很訝異的看著他。

「曲九江你怎麼了?發燒了嗎?」一刻額頭對額頭的量著曲九江的體溫。

曲九江覺得他的心臟快跳出來了,砰!砰!

「沒發燒啊!曲九江你到底怎麼了?」

一刻看著整個人不正常的曲九江,很疑惑的問著他。

明明就沒發燒啊,為什麼人怪怪的?

看一刻把頭移回去,曲九江的內心閃過一股失落感……

「算了!老子懶得管陰陽怪氣的人!」一刻轉回頭繼續跟蔚商白講電話。

曲九江看著一刻轉回頭繼續跟蔚商白講電話,內心彷彿有一把火在燒。

憑什麼?憑什麼那個人可以得到一刻!!!!!!!!!!!

一刻雖然說不管曲九江但是還是有在看他的狀況。

然後一刻發現曲九江胸口的欲線正不斷的生長。

「幹!幹!幹!曲九江老子不管你在想什麼!馬上給老子停止想!」

一刻連忙丟下手機,往曲九江衝過去。

曲九江的視線停留在一刻的手機上,看著電話那頭的人正在著急的問一刻發生什麼事?

此時,一刻也已經到曲九江的面前,

然後用頭狠狠的往往曲九江的額頭撞下去。

曲九江被這記頭槌撞到往後頭的床跌下去。

一刻滿意的看著曲九江的欲線停止生長。

「曲九江,你究竟在想什麼?」一刻皺眉問。

我在想什麼?我在想你啊!一刻!

曲九江苦澀的想著,但這些話又不能讓一刻知道。

一刻扒了扒他那炫麗的白髮,似乎不知道要拿曲九江怎麼辦才好。

最後一刻從他那裡拿出一瓶草莓蘇打遞給曲九江,

然後開口說:「曲九江,有事別憋在心裡,可以跟我說,畢竟老子是你的神!」

曲九江看著那憑草莓蘇打還有一刻關心卻彆扭的神情笑了,

「一刻,我明白了!」曲九江笑著說。

我明白了,雖然你現在是別人的,但是我只要一點一點的蠶食你的心,

早晚你的眼裡就只會有我曲九江一個人.......

(宮一刻X曲九江X蔚商白—吃醋完)
作者: 小no    時間: 2015-5-24 14:46
曲九江你真的好愛小白啊!!
是說愛到長欲線??
小白你真是個罪人啊!!(那麼多人喜歡)
玓加油喔~~期待下一個短篇

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-6 15:39
短篇3

(左柚x宮一刻)

(小狐點的文!)

上篇

在例假日,本來就是出去玩的好天氣,不少人都帶著自己的親朋好友出去玩。

而遊樂園更是遊玩的好去處,新開的夢想樂園更是人滿為患。

在這人人臉上都洋溢著快樂的笑容的遊樂園門口,突兀了站著一名眼神兇惡的白髮大學生。

白髮大學生臉上充滿了殺氣,令其他經過他身旁的孩子哇哇大哭。

「柯維安那渾蛋,竟然給老子遲到了兩個小時。」白髮大學生.....不,是一刻滿含怒氣的說。

想到那名有著鳥巢般鬈翹頭髮的室友,一刻不由得想揍人。

一刻回想到昨天的情形,眼神也越來越兇惡。

---------回想線------------------------------------

繁星大學    男子宿舍101寢室

難得的例假日,一刻當然想把之前沒做完的布布娃做完。

而且難得101寢室只剩他一人,曲九江回去楊家參加什麼鬼祭典,柯維安則是前幾天上完課就沒看到他了。

一刻邊洗澡邊計畫他的假日,還沒等他計畫完,消失多日的柯維安豪爽的推開浴室的門走了進來。

「小白甜心,這麼多天不見了,你有沒有想我啊?」柯維安邊說邊向一刻衝過去。

「柯、維、安,不管我有沒有想你,你最好現在給我滾出去!」一刻拿著蓮蓬頭臉色難看的說。

「小白甜心,你怎麼能這樣對我?我的心靈受到創傷了!而且甜心你的身材真好!」柯維安原本露出受到傷害的捧心動作,後來則是賊笑的想往一刻撲過去。

要是一刻這麼容易就被柯維安撲到的話,他就不叫宮一刻。

於是一刻身手敏捷的往旁邊躲,順便送了一拳給柯維安,讓他倒飛出去浴室。

然後「砰!」的一聲,一刻用力的把門關起來,繼續洗他的澡。

柯維安只好可憐兮兮的摀住鼻子,在外面等一刻出來。

十分鐘過後~

一刻邊擦著頭髮,邊走向床上坐下。

柯維安俗辣得跟在一刻後面。

「說吧!你有什麼事?」一刻挑著眉問欲言又止的柯維安。

「甜心啊!會長大人給了我夢想樂園的票兩張,我們明天一起去吧!」柯維安興沖沖的說。

「不要!」

「別這麼狠心啊!小白甜心!這票是我辛辛苦苦的向會長大人討來的。」柯維安擠出兩滴淚來想換取一刻的同情。

柯維安當然知道眼前的白髮男子有什麼弱點,於是裝可憐的看著一刻。

不用過幾秒,一刻被柯維安的眼神打敗了。

「好!」一刻自暴自棄的答應柯維安。

媽的!老子真恨自己會對柯維安小動物眼神心軟。

「柯維安,你怎麼會突然想去遊樂園玩?」一刻疑惑的問。

「當然是去看小天使啊!小天使玩到設施那開心的笑容和紅撲撲的臉蛋.......。」柯維安滿臉沉醉的幻想著。

一刻滿臉鐵青的聽著柯維安的幻想,最後終於受不了了,拿一顆枕頭往柯維安的臉砸下去。

終於世界安靜了。

一刻打開自己的電腦,準備上線跟蘇染他們聊天。

此時,柯維安跳了起來,看了一下時間。

「慘了!要來不及了!」柯維安邊哀嚎邊快步的走到門前穿鞋子。

「什麼來不及?」一刻停下要打開通訊軟體的手,轉頭問柯維安。

「啊!就是幫會長.......,反正不重要就是了!甜心,記得明天八點在夢想樂園的門口集合喔!」柯維安連忙嚥下先前說的話,轉移話題。

開玩笑!替會長做那些那麼丟臉的事怎麼可以讓甜心知道,會有損我在甜心心裡的形象。

一刻看柯維安不想說,也不去逼他,揮揮手表示他知道了。

柯維安滿臉感動的看向體貼的一刻,原本想衝上去的身子看到房間裡頭的時鐘,瞬間停住。

沒幾秒,柯維安爆出更大的哀嚎聲,快速的往門外跑去。

在房內遠遠的還可以聽見柯維安的聲音.......

----------回憶過去結束---------------------

一刻看著手錶上的時間又默默移了六格,內心的怒火越來越盛。

都兩個半小時了!柯維安到底在搞什麼?

一刻拿起手機再度的打給柯維安,電話裡傳來的還是那冰冷的機械女聲。

一刻焦躁的在原地踏步,突然有人拍了一下一刻的背。

一刻以為是柯維安,轉過去的時候連要罵他的話都準備好了。

當一刻轉過身看到的不是有著鳥巢般鬈翹頭髮的室友,嘴裡的話頓時吞了下去。

眼前的人有著褐金色的長髮和翦翦水眸,一刻睜大眼睛看向不該出現在這裡的人兒。

「左柚,妳怎麼會在這裡?」

(遊樂園上篇完)

作者廢言:

啊......,不知道為什麼這篇會打那麼長?(崩潰中

久違的更文啊!(其實根本就忘記有這個坑了!

遊樂園這篇應該會比較長,會分上、中、下。

感謝看到這裡的各位~(其實是作者突然沒有廢言了!

作者: 星殞月落    時間: 2015-6-6 15:50
哦~~~~~!
左柚和宮一刻配對也挺不錯的!

大大我想看可可和小語一起逛街!!!
可以嗎?可以嗎?
作者: 傲雪寒梅    時間: 2015-6-6 16:00
突然發現好久沒有來看姐姐的文了……

雖然目前還在看織女,不過終於看懂了~(瘋子!)
作者: 舒狐    時間: 2015-6-6 23:57
喔喔喔喔喔喔喔喔!(人話呢)
瓅瓅我收到了!
所以小柯又該死的騙了一刻讓一刻等這麼久最後等到的卻是意料之外的左柚嗎www

小柯你等等一定慘死,拍拍你(欸)

是說,我神使目前看到第三集囉~嘖嘖看得有點慢#
買到第六了//還不錯w

織女超好看+1wwwww
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-7 19:26

哈哈!這一篇不是更文!(那你上來幹嘛!

我是上來整理單單的!

現在未完成的單單有:

小狐:  (一刻x左柚-"遊樂園")

狐問湖:  (all一刻-"國王遊戲")

月落:  (可可x小語-"逛街")

羽羽:  (一刻x維安-"探險")

醉喵ㄦ: (黑令x維安-"性轉文")

還有人要點文嗎?

人家歡迎隨時點文喔!////(害羞個毛

有些東西人家不會放在帖子喔!

會放在部落格裡!

歡迎大家去看~

傳送門
作者: smile楓羽    時間: 2015-6-13 18:24

謝謝你的提醒~
以後還請多多指教了^^
希望能看到更多你的文XDD

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-13 18:33
放個問答上來,
雖然日記放過了~

【Q&A問答】一刻篇(溺水事件)

維安:小白小白,人家能問你一個問題嗎?

小白:(推推眼鏡)什麼問題?

維安:(扭扭捏捏)就是啊~

小白:(眼帶殺氣)快說!

維安:噫!好可怕啊!

小白:(理智斷線,衝上去揍柯維安)

血腥畫面,好孩子不要看~

維安:(腫著一張臉)親愛的,人家只是想問如果織女大人跟繃帶小熊一起掉入水裡,你會救哪一個?

小白:(不假思索)繃帶小熊!

某玓跟維安以驚訝的眼神看著一刻。

維安:小白親愛的!人家看錯你了!繃帶小熊竟然比不上織女大人!

小白:(冷笑)織女那小鬼根本就不用我救,她家的笨蛋牛郎跟喜鵲早就衝下去救他了!

維安:(眼神死)……。

End
作者: smile楓羽    時間: 2015-6-13 20:03
smile楓羽 發表於 2015-6-13 18:24
謝謝你的提醒~
以後還請多多指教了^^
希望能看到更多你的文XDD

請多指教啦~≧▽≦
你會被我煩死的,一直點文和騷擾你www
作者: smile楓羽    時間: 2015-6-13 20:06
你說在哪裡看過是指柯維安和繃帶小熊版嗎?
http://blog.yam.com/loli1613/article/89584472的第八題www
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-13 20:51
smile楓羽 發表於 2015-6-13 20:06
在http://blog.yam.com/loli1613/article/89584472的第八題www ...

我想起來了!我逛琉璃大大的網站的時候有看過!

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-13 20:53
smile楓羽 發表於 2015-6-13 20:06
在http://blog.yam.com/loli1613/article/89584472的第八題www ...

我想起來了!我逛琉璃大大的網站的時候有看過!

作者: 巧奈    時間: 2015-6-14 11:01
大大您好~
我是新讀者
期待大大更新
(尤其是國王遊戲那篇
作者: smile楓羽    時間: 2015-6-15 19:22
指令!!!啥都可以嗎?
先說說有誰要玩國王遊戲吧www
作者: smile楓羽    時間: 2015-6-17 17:53
恩...至少和我說想要哪幾對互動
不然我一定一直一刻和維安、一刻和維安、一刻和維安的XDD
作者: 狐問湖    時間: 2015-6-20 14:09
加油(超級期待國王遊戲的某隻
還有在遊戲裡務必讓維安也是攻(正色
話說不是能讓小白女裝PLAY嗎?(不)困綁和POCKY也不錯坐大腿也是貓女僕裝也不錯...(不

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-6-20 19:42
只覺得一刻不管和誰組CP可看性都超高阿....

黑柯有沒有~~~我愛黑柯~~~

坐等下文#
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-27 17:59

【神使性轉文】維安篇

#這篇無特別cp

#此文是某人一時腦抽所幻想出來的文,請慎入!

#與先前正文無關~小短篇罷了!

繁星大學   男子宿舍101房  某天早上

柯維安臉色很扭曲、很糾結的站在廁所裡面。

他伸手撫向前面早上起來多出來的兩團肉,臉上欲哭無淚。

「為什什什麼我變女女的啊啊啊!!!!!!!!!!!」

柯維安發出了一聲慘叫。

「幹!柯維安你一大清早是在吵什.....麼。」一刻用力的推開浴室門,想找出一大早就發出噪音的人。

但眼前的情況,讓他睜大了眼,把斥責的話吞了回去。

誰來告訴他眼前有著一頭鬈髮的少女是誰啊!?

兩人對看了三秒,首先是一刻有了動作。

「不好意思!」一刻紅著臉道完歉,砰的一聲關上門。

留下傻眼的柯維安。

--------------------我是可愛的分割線--------------------

聽完坐在眼前的室友解釋後,一刻開口了。

「所以你一大早起來就變成女的了?」一刻彆扭的問。

看著眼前的室友的這副模樣,一刻不曉得要把眼睛往哪放。

原本娃娃臉的柯維安只能稱上可愛,而性轉的他有著一頭長鬈髮,水汪汪的大眼,整個人就有如一尊娃娃一樣精緻。

「恩,嗚....小白甜心啊,人家要怎麼辦啊?」柯維安眼眶含淚的撲向一刻。

一刻看柯維安撲過來,耳根一紅,伸出手便把他推到旁邊去。

「靠靠靠!柯維安你不要隨便撲過來,你現在是女的啊!」一刻罵出一連串的髒話,用力粑了粑因為剛起床還沒整理的白髮。

柯維安被一刻提醒這殘酷的事實,臉上的神情更沮喪了,配上那外表,正好正中一刻的紅心。

『好萌啊!』一刻腦裡只浮現這三個字。

「咳咳!柯維安你不用沮喪,或許等等就變......。」一刻安慰的話還沒說完,一道人影踹開101號房的門走了進來。

「部下三號,快給妾身看看你變成女孩子的模樣,妾身還準備了相機來拍呢!」

一個穿著哥羅風的蘿莉用與她外表不符的行為,破門而入。

「織、女!」一刻咬牙切齒的瞪著破門而入的那位神明。

「哎呀呀!部下三號你怎麼還是男生,你沒吃妾身特意為你準備的甜點嗎?」織女看著一刻的樣子,語氣很可惜的說。

「什麼點心?」一刻似乎找到問題的癥點,敏略的問到事情的中心。

而一旁從織女進來之後就很安靜的柯維安,聽到點心這兩個字臉色發白了一下。

該不會昨天那個盒子裡的餅乾就是織女大人所指的點心!?

「織女大人,我可不可以問一下你說的點心該不會是用紅色包裝裝起來的餅乾嗎?」柯維安嚥一下口口水,心驚的問。

「是啊!嚇!維安你為什麼變成女的了?」織女現在才看到性轉的維安,眼睛睜的老大。

「你該不會吃了吧?」織女顫顫的用手指向柯維安。

柯維安只是默默不語的承認。

誰會知道那包餅乾吃下去會讓人性轉啊!?

柯維安此時無比恨自己的貪吃。

一刻從頭站到尾聽著織女跟柯維安的談話,很無言的看向他們。

怎麼會有人這麼蠢啊!?

而這麼蠢的兩個人,一個是他的神、一個是他的朋友,一刻深刻的覺得身為他們的朋友(神使)有夠丟臉的。

「那那...織女大人,要怎麼變回來啊?」柯維安無比哀怨的問。

千萬不要是一輩子啊!!!!

「那個.....妾身也不知道,那個是相公拿給妾身的!」織女毫不負責任的想落跑。

一刻的速度比織女快,他往前一步抓住織女的後頸的衣服,把她拎回來面對她搞出來的事情。

「處理完在走!」

「部下三號!放開妾身啦!」織女不斷晃動她那短短的四肢。

「小白你先放開織女大人吧!」柯維安於心不忍看著織女拼命晃動她的四肢卻怎樣也逃脫不了。

這樣對待小蘿莉太殘忍了,蘿莉是拿來疼的!

織女聽到維安的話也拼命的點頭。

一刻盯著柯維安跟織女賣萌的臉,最後投降了。

一刻把織女放了下來,而剛碰到地的織女連忙拿起她帶來的相機往柯維安照了幾張。

「差點忘了!雖然不是部下三號變成女的,但維安變成女的也可以拍啊!」織女一臉狡黠的往柯維安的方向繼續照。

柯維安沒想到織女會突然朝他照相,一時間愣住了。

「完工!等會給亞紫看!」織女滿意的看著相機裡的照片。

而柯維安一聽到織女要把照片拿給他師父-文昌帝君看,臉色一慌竟然想撲上去搶相機。

織女當然不會讓柯維安拿到,把手一直往上不讓柯維安拿到。

這樣爭執的結果當然是兩人雙雙滾在地板上。

「織女大人,給我!」

「不要,難得一次呢!」

「給我!」

「不要!」

在兩人一次又一次的爭吵下,在旁看戲的一刻發現柯維安身上突然有光,而且有越來越亮的趨勢。

「喂!你們兩個!」

一刻試圖叫兩個正在地板打滾的兩個人,但吵得太厲害的兩個人根本沒聽到。

最後柯維安身上的光把織女跟柯維安包住。

一刻瞇了瞇眼睛,沒辦法太亮了。

當光芒散去後,一刻赫然發現眼前的少女已經變了回來。

可是柯維安本人沒發現,織女也沒發現,現在兩人眼裡只有那台相機。

一刻默默的拿起手機拍下這一幕,然後手一滑把這張照片傳給了有戀童癖的某個男人。

隨後也不跟柯維安講他已經變回來的事實,一刻腳一退退出了門外,砰的一聲關上了們。

留下打的正歡的某兩個人。

(END)

作者: -冰晶-    時間: 2015-6-30 15:34
小白居然沒提醒柯維安
感覺小白變成壞蛋了
不過瞬間想看柯維安性轉阿(((自己也變成壞蛋了XD
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-7-3 09:42
某喵不要臉的來點文了(遭抓
請大大滿足我這瘋癲貓,黑柯來一篇吧(甩尾
看您是要維安性轉還是維安性轉都可以噢(維:尼馬,這兩個有差嘛!!!!

作者: 舒狐    時間: 2015-7-3 15:49
小柯性轉......(腦補出現影像(?

唔喔喔喔喔喔好可愛好可愛好可愛///
愛蘿莉的小柯為什麼就不愛自己呢www

不過我還是比較喜歡正太的柯維安(#)

正太什麼的真好///(鼻血(#))
作者: cary930029    時間: 2015-7-4 14:25
我說:維安啊~~
你就安息吧,被那位小心眼的老婆控知道了
默哀0.0000000000000000000001秒
作者: 星殞月落    時間: 2015-7-11 20:58
牛郎大人的逆鱗就是自家親親老婆......
維安你節哀吧!(阿密陀佛......
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-8-23 16:55

【一刻的生日賀文】上篇

\8/23一刻生日快樂/

我才不會說我錯過織女大人的生日呢!(艮)

最近有一個遊戲很流行,遊戲名稱叫大野狼與綿羊。

這股風潮很快的就吹到了繁星市,咱們的小柯同學躍躍一試的想玩,於是他花費了許多的時間(?)終於把玩遊戲的人找齊了。

其實到現在柯維安還是為他能找齊人玩感到不可思議。

「柯維安!你到底要不要講解遊戲啊!」柯維安被一個強力巴頭給喚回出竅的心神來。

「好過分喔,小白甜心你怎麼能打我!」柯維安一臉「我這麼可愛你怎麼忍心打我」的表情。

一刻突然覺得手很癢,想揍眼前的娃娃臉。

柯維安看著小白的表情深深的覺得不妙,連忙岔開話題,「大家都到齊了嗎?」。

沒有人應答柯維安,所以柯維安只好可憐得自己去數。

我、小白、曲九江、班代、小語、小白的青梅足馬,嗚......七個人都到了。

「那就開始吧!大家應該都有聽過最近新流行的遊戲"大野狼與綿羊"吧?我們今天要玩的就是這個遊戲喔!」柯維安興奮的說,從這遊戲被他知道後他就一直想玩。

「怎麼玩?」一刻彈了舌問,他還真的不知道這遊戲。

站在一刻身旁的蘇染推推眼鏡,準備向一刻解釋。

「啊就是有點像123木頭的人的遊戲啊!」搶先一步回答的柯維安遭到蘇染的一瞪。

「然後呢?」楊百罌撥撥長褐色頭髮問。

而曲九江也在一盯著柯維安看,柯維安被盯得滿頭的是汗。

「然後、就是那個嘛!」柯維安含糊不清的說。

「這個遊戲是一個人當大野狼,其餘的人當綿羊,綿羊在後頭問大野狼"野狼、野狼,現在幾點呢?",大野狼就要回答1~12點,大野狼說幾點綿羊就只能動幾步,像大野狼說1點的話綿羊只能動一步。」蘇染在一旁補充。

「那、怎麼結束呢?」一旁聽的秋冬語慢慢的問蘇染。

也有這個疑惑的一刻等人也看向蘇染。

「只要綿羊摸到大野狼或者是大野狼在綿羊問他幾點的時候說"現在是午餐時間",然後轉過身子去抓綿羊,但是只要綿羊逃到安全區域的話大野狼就算輸了,遊戲就結束了。這個遊戲採三戰兩勝制。」蘇染把遊戲規則說完。

「就是這樣!我們來抽籤決定誰是大野狼吧!」柯維安拿出他事先做好的籤說。

於是大家都各抽一隻籤。

「來來來!誰抽到狼啊?」柯維安環顧一圈問。

「我。」一刻舉起籤說。

「既然是甜心啊!」柯維安嘟嘴的說,原本還想一起跟甜心當綿羊呢。

而一旁的蘇染、蘇冉看到一刻的籤後都各勾起了嘴角,兩個人用眼神交流。

楊百罌只是看看手上的籤在看看小白的籤,有些難過的低著頭。

「那就開始遊戲吧~」柯維安很快就振作起來,興奮的宣布遊戲開始。

☆ 1 Round ★

一刻背對著眾人,等待著問句。

『野狼、野狼,現在幾點呢?』眾人問。

「八點。」

聽到一刻回答的眾人連忙邁開腳步往前前進八步。

因為曲九江腿長所以他現在離當大野狼的一刻最近,他揚眉向後頭的眾人炫耀。

現在的順序是曲九江→蘇冉→秋冬語→蘇染、楊百罌(併排)→柯維安。

柯維安表示為什麼自己連女生都比不上呢?!

「五點。」一刻猶豫了一下說。

眾人連忙邁開腳步往前前進五步。

而路途上因為有一步失誤的曲九江現在就被蘇冉給追上了,於是兩人現在離一刻十分近。

中間的眾人多多少少還是有變動,除了柯維安,他依舊墊底。

現在的順序是曲九江、蘇冉(併排)→蘇染→秋冬語、楊百罌(併排)→柯維安。

「現在是午餐時間。」一刻感覺後頭有人,連忙說了這句,然後轉過頭要抓人。

聽到這句的眾人連忙跑了起來,但因為秋冬語半路突然餓了起來就被一刻抓到了。

所以秋冬語OUT!

現在比數為1:0。

----------------------------------------

我原本想打短篇的,為毛越打越長?

作者: 星殞月落    時間: 2015-8-23 17:14
這遊戲好好玩的樣子!
請問是真的有這個遊戲嗎?
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-9 21:57

短篇3

(左柚x宮一刻)

(小狐點的文!)

中篇

「因為維安臨時有事,所以託我來跟一刻你講。」金髮少女露出靦腆的笑容說,看著白髮男孩臉上表情又發出了笑聲。

一刻皺了皺眉,臉上滿是困惑,明明柯維安昨天才很期待的,為甚麼突然不來了呢?

「既然都來了,一刻你要不要跟我進去看看?」左柚把一刻困惑的表情看在眼底,腦中閃過某公會會長跟她講過的話。

「首先,要做個好哥哥的話,你要把自己的妹妹拐去遊樂園玩,這是建立感情的好步驟。」某公會會長坐在椅子上邊看魔法少女夢夢露邊跟左柚說話。

左右眨了眨眼睛,認真地拿起紙記下胡十炎說的話語。

「更何況,我還幫你把維安那小子拐去做…,讓他去不了呢~」胡十炎轉了椅子面對左柚一臉邪惡的說。

「所以好好去玩吧!」

雖然覺得有點對不起維安,但是左柚鼓起莫大的勇氣去問面前的白髮少年,然後雙眼緊閉的等著一刻的答案,模樣像似要上戰場一樣壯烈。

「好。」一刻看著金髮少女怯生生閉起眼睛的模樣內心有一塊地方被打動了起來,脫口而出了好,雖然挺在意柯維安的爽約,但是一刻沒有辦法狠下心向金髮少女說不。

「真的嗎?」左柚聽到一刻的答覆開心的笑了起來,但還是在詢問一次少年。

一刻看著這樣的左柚更沒有辦法狠下心說不,於是點了點頭。

「太好了。」左柚興奮地拉起一刻的手,往遊樂園的門口走去。

左柚一臉擔憂地看著一刻,手上還拿著一罐罐泉水,焦急的讚白髮少年旁繞來繞去。

而白髮少年則是難受的抱著袋子在吐,臉色蒼白的閉起眼睛等暈眩感過去。

「一刻對不起,我聽這裡最有名的就是365度大旋轉雲霄飛車,我以為很有趣的,對不起…。」左柚睜著又大又圓的眸子,一臉快哭的語無倫次跟一刻道歉,她真的沒想到那個設施會讓一刻暈成這樣。

一刻吞了吞口中的酸水,「沒關係…。」抬起頭來安慰左柚。

「可是…。」左柚輕柔的拍了拍一刻的背,臉上滿是歉疚的神情。

「真的沒關係,左柚你可以去幫我買止暈的嗎?」一刻指了指旁邊的商店問,他想減輕少女的歉疚以及不安。

「好。」左柚聽到一刻的拜託,連忙用很快的速度衝過去那家商店,連一刻都還來不及拉住她告訴他要買什麼藥品。

「真是的…。」一刻搖頭無奈地苦笑道。

作者: 熾雪    時間: 2015-12-9 23:02
大大你好呀~~
看到這麼多篇文章,超級興奮的>///<
不管是九江、維安還是左柚的故事都寫得好棒ww
我都開始腦補了XDD
請問現在還可點文嗎?(不急,可以很慢很慢的寫
想要一刻x蘇染的約會文~
如果蘇冉出現或是換他也可以ww
寫文加油呦~~~
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-10 22:02
熾雪 發表於 2015-12-9 23:02
大大你好呀~~
看到這麼多篇文章,超級興奮的>///<
不管是九江、維安還是左柚的故事都寫得好棒ww

覺得御論很少有人寫神使的,只好自己產糧
所以能讓你腦補是我的榮幸~wwww
還有可以不用叫我大大啦
原本想截止點文的,因為有點寫不完
如果是慢慢寫的話大概是可以的
約會地點有特別指定哪裡嗎?

作者: 熾雪    時間: 2015-12-11 22:59
地點嘛~其實都可以喔~
讓你自由發揮~例如海邊、甜點店、遊樂園神馬的都可啦~
純粹喜歡看他們放閃ww>///<
大愛雙子///
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2017-5-29 10:05
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2017-6-12 09:27

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1