御見我

標題: 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】 [打印本頁]

作者: 藍天白兔    時間: 2015-4-24 21:57
標題: 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】

由於本人是第一次寫文,
文筆不佳請見諒(鞠躬

注意事項!!!
*萌漾有,請準備衛生紙
*此篇為蠢蠢的普遍級,請不要誤會
*學長只是露個臉沒太多戲份
*微重漾,真的只有一咪咪(因為是普遍級嘛
***此篇不是然漾,真的不是(慎重的表情
※大概是不定更,有電腦就更吧(汗
※如有雷同純屬巧合

這個故事是在某一天所發生的事......

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-25 01:27
呵呵!
大大要趕快更文喔!
愛莉想看……嗯…怎麼說的……萌漾!?
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-25 04:51
想請問一下CPwwww重漾大好wwww
期待正文出現噢

作者: 藍天白兔    時間: 2015-4-25 08:11

楔子
    「小漾漾,我來找你玩了~」一個身穿藍色和服的少女撲在褚冥漾的身上
    「 扇...扇董!!妳怎麼來了!!」褚冥漾驚恐的退後
    「小漾漾你這樣對我我好傷心」她也跟著捂著胸口後退
     "誰叫妳每次來都沒有好事發生"褚冥樣心想
    「今天我還特地帶特製的蛋糕來,既然這樣我還是回去好了」她擦著不存在的眼淚,還刻意的拿出盒子晃了晃,不意外的看到褚冥漾的眼睛頓時亮了
    「算了,我心地很善良的,給」她將盒子丟給褚冥漾,趁他的注意了都在那上頭時,閃人
      褚冥漾將蛋糕拿出來,看著那精緻的蛋糕,眼神越發的晶亮,他拿起叉子,挖了一口放入口中
    「啊唔~好吃,下一次要問扇董在哪買的....」
     他滿足地吃完蛋糕,然後.....
     「奇怪,怎麼突然覺得好睏....」他揉了揉眼睛,打個哈欠,上床睡覺

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 08:30
唔...其實我個人不太建議現打現發文啦!
因為那量真的挺少的,除非你堅持打多一點,否則我建議直接在word打完一定的字數後,在發會比較好...

我又無聊看我現在根本不會看的特傳同人阿!一定是無聊的關係...

至於漾漾OS的部分,我是覺得不用用""啦!如果你視角是用同一人的話,基本上是不用...
不過你這文是第三人稱,所以我的意見就當參考吧!
因為第三人稱的內心打法還蠻多的...

作者: 藍天白兔    時間: 2015-4-25 18:20
qwe23510862 發表於 2015-4-25 08:30
唔...其實我個人不太建議現打現發文啦!
因為那量真的挺少的,除非你堅持打多一點,否則我建議直接在word打完 ...

謝謝你的意見(鞠躬,我其實都寫好了,想說就可以發了QAQ
我說過我是新手所以根本不知道要做什麼,所以所以.....
但是沒想到手機打字這麼慢,最重要的是我明明打好了它沒有跑出來(整個超悲劇的
再次謝謝你的意見,我會努試力試看看的(握爪
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 18:46
藍天白兔 發表於 2015-4-25 18:20
謝謝你的意見(鞠躬,我其實都寫好了,想說就可以發了QAQ
我說過我是新手所以根本不知道要做什麼,所以所 ...

那個,最好不要用論壇打文
打短文的話,或許還能說
但是絕對不要打長文,不然你會後悔的

手機發文的話,建議最好也不要,文很容易在你不知道的原因下...消失

我覺得我好像太囉唆了呢!(勾臉頰

作者: 藍天白兔    時間: 2015-4-25 18:57
qwe23510862 發表於 2015-4-25 18:46
那個,最好不要用論壇打文
打短文的話,或許還能說
但是絕對不要打長文,不然你會後悔的

不會不會,我學到很多,這樣我就不會再一次發生另一個悲劇
然後這篇只是一個小小小的短文,所以其實楔子也很短,我很怕會沒人看,
因為我能用電腦的時間很少,所以都偷偷打(汗
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-25 19:34
大大要加油喔!
愛莉會支持你的~
p.s愛莉能用電腦的時間也挺少的......大部分都只能用手機......
作者: 玄月.夜    時間: 2015-4-25 21:00

大大是第一次打文阿?請好好加油吧!(微笑)
如果有些地方需要參考的話可以去看看別人的文章
文筆練著練著也是會進步的!!

還有,文章的話建議打多一點再發,否則...你會後悔的(微笑)
夜有過這種經驗,文打太少了,存檔全都發光了只能在那裡擠點文出來.....

某夜指的就是目前夜還在更新的那篇啦!!!!((淚奔))
因為某夜忙到幾乎沒辦法碰電腦,導致更新延遲好久,還被讀者誤會+嫌棄了啦!!嗚...(大哭)悲劇阿....(嘆)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-2 09:55
標題: RE: 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(5/2更新)

第一章
    早上,陽光灑在熟睡的人兒身上,他翻了翻身,發現不管如何,陽光都會照到他,他不情願地睜開眼睛,坐了起來
   「奇怪,這裡是哪裡?然和姐姐呢?怎麼都沒看見」
    他爬下床,走到門口,伸長手加踮腳尖才得以將門把轉開,他邁著他的小短腿,正要往樓梯走去時,看到一個身穿黑衣服的人,他伸手拉他的衣角,而那個人似乎察覺到他的動作轉過身來
   「大葛格,你知道這是哪裡嗎?」”然說和人說話要看對方的眼睛才是乖寶寶,所以要看大葛格的眼睛”褚冥漾仰頭看著他
   「黑館裡怎麼會有小孩?」那個人一把抱起褚冥漾,細細地打量他
   「誒?漾漾?」
   「嗯,大葛格你叫我嗎?」
   「看起來是了....」”應該是扇董又做了甚麼”
   「等等,大葛格怎麼知道漾漾叫漾漾?」
   「因為我和長大後的你認識」
   「長大後的漾漾?」
   「恩,可能是昨天發生了一些事才變成這樣的」
   「所以漾漾變小了?」  
   「簡單來講是這樣」
   「對了,大葛格是誰?」他這才想起來還沒問大葛格的名字
   「我是木之天使,安因,叫我安因就好了」
   「安…因?」
   「恩,乖」安因摸摸褚冥漾的頭

到了黑館大廳
   「安因,你怎麼抱了個小孩?」
   「他是漾漾,因為某種原因變成這樣子」
   「大葛格早安」褚冥漾有禮貌地打招呼
    那個人突然湊近他,露出吸血鬼特有的獠牙
   「原來是漾漾啊,不知道變小以後的血味道如何?」
    褚冥漾嚇得把臉埋進安因的胸口,不安地抓著安因的衣服,安因見狀安撫地拍拍褚冥樣的背
   「放心,蘭德爾他只是開玩笑的」他看了蘭德爾一眼,後者無奈地聳肩
   「不過…尼羅」蘭德爾叫著身後的管家
   「是」尼羅也注意到褚冥漾身上過大的衣服,他走到安因旁,接過褚冥漾,往樓上走去

不久……
    黑館的眾位住戶幾乎都到了大廳
   「安因」換好衣服的褚冥漾開心地往安因跑過去,不料他一個不小心,右腳絆到左腳,眼看就要和地板來個親密接觸,他下意識地閉上雙眼等待疼痛的來臨,但是好像都沒有撞到地板的感覺,他小心地睜開一隻眼睛,離地面有一段距離,然後發現好像有人扶住他,他抬頭便看見長長的金髮在他的眼前,以為是安因,結果是一個不認識的人
   「小心」扶住他的人一手抱著資料,一手扶著他,溫和的對褚冥漾說
   「啊,賽塔你來了」
   褚冥漾站在兩人中間,他的頭轉來轉去,眼神在安因和賽塔身上打轉
   「漾漾你在看甚麼?」看褚冥樣的頭轉來轉去的模樣不禁莞爾
   「安因賽塔都是金頭髮,可是賽塔亮亮的,就像…就像是…」他努力地想了想,「…精靈!」
   「賽塔他本來就是精靈」
    褚冥漾聽到這句話吃驚的張大嘴巴,然後在賽塔身旁轉來轉去好像在找甚麼似的,賽塔好笑的揉揉他的頭
   「漾漾在找甚麼?」
   「翅膀啊!在書上精靈都有很漂亮很漂亮的翅膀」褚冥漾說著說著眼睛就亮了起來
   「漾漾看的書上面的精靈是不是小小隻的?」
   「恩恩」他點頭
   「那賽塔是不是小小隻的?」
   「不是…」他看了看賽塔
   「所以賽塔就沒有翅膀了」
   「恩……」他失望地低頭
   「不過…安因他有翅膀喔」果然還是看不下去褚冥漾失望的樣子,賽塔開口安慰
   「真的嗎?」果不其然看到褚冥漾的小臉馬上由陰轉晴
   「真的」
   『咕嚕嚕~』褚冥漾意識到這個聲音是由自己的身上傳來了的,不禁羞紅了臉
   「漾漾還沒吃早餐吧,那我們先去吃早餐」

吃完早餐不久…
    一個人打著哈欠走了下來,似乎看到了有趣的東西,半睜的眼睛一下子張開了
   「誒~安因甚麼時候養了一隻小朋友」她捏了褚冥漾臉頰一下,發現手感很好正要再捏第二把時,被一隻手擋住了
   「好了,不要欺負漾漾了」
   「!!!這個小朋友是漾漾!看起來好小,有三歲了嗎?」
   褚冥漾掙開安因懷抱,滑到地上
   「漾漾才不是三歲,漾漾五歲了,而且漾漾這不叫小,是可愛!」他雙手插著腰,氣鼓鼓的說
    看著褚冥漾裝著一臉嚴肅,義正嚴詞(?)的說著話,不約而同大家的腦袋裡都浮現一個字『萌』,雖然說講話的語氣很嚴肅(自認)但是配上那寬大的兔子裝,奶聲奶氣的童聲,完全沒有一絲一毫的威嚇力,而且最後一句話更是萌上加萌,眾位住戶各個伸手摀住鼻子,這太犯規了,怎麼可以這麼可愛
   「漾漾,這句話是誰教你的?」到底是誰教的,太有先見之明了
   「然啊,然最好了」
   這時腦海中浮現妖師首領溫和的微笑,果然,妖師都是腹黑的生物,然後再看看手插腰的褚冥漾,還是有特例的嘛
   「哎呀,都這時候了,漾漾我們先走了」賽塔和安因站起身
   「誒?安因你們要去那裡?」
   「圖書館,我們要去送資料」
   「圖書館?是有很多很多書的地方嗎?」他想到本家那邊有很多很多書的房間,他最喜歡去那邊了
   「恩,漾漾想去?」
   「恩恩,可以嗎?」他用哀求的眼神看著賽塔
   「當然可以」
   「YA!賽塔最好了!」他開心地抱一下賽塔
   「那走吧」
    傳送陣的光芒一閃,三人消失在黑館

------------------------------------------------------------------------------------
因為要段考了所以就可能會斷一段時間,就連下周的一起發......

題外話大家覺得漾漾要去看甚麼書呢?

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-5-2 10:47
五歲的小漾漾啊⋯⋯
讓我想到我朋友家那最小的妹妹!
超好逗著玩XD
作者: 夜安    時間: 2015-5-2 18:10
好可愛啊啊啊啊啊!漾漾你好萌喔!來姊姊抱抱~~
作者: thankyou1214    時間: 2015-5-2 20:20
漾漾好可愛啊~然都亂教小孩!不過真的是很可愛啦~
作者: 星月櫻    時間: 2015-5-2 21:39
哦哦哦哦!!!!!軟萌漾啊啊啊啊!!!!(尖叫
超可愛的!(艸)
小漾漾,櫻姊姊給你蛋糕吃,讓姊姊抱一下好嗎?(怪阿姨出沒#
至於漾漾小朋友會看什麼書.....因該是童話故事吧?
不過,畢竟那是位於學院裡的圖書館,所以有可能借到守世界的童話故事書
火星人的童話故事和地球人的童話故事定義有相同嗎?讓我們拭目以待(#
期待下文
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-3 20:16
星月櫻 發表於 2015-5-2 21:39
哦哦哦哦!!!!!軟萌漾啊啊啊啊!!!!(尖叫
超可愛的!(艸)
小漾漾,櫻姊姊給你蛋糕吃,讓姊姊抱一下好嗎?(怪阿 ...

偷偷跑出來的漾漾:哇!有蛋糕!(往四周看了看)很好,然不在,姐姐也不在,那就...(飛撲)欸,怎麼停下來了
突然出現的柳:乖,不能隨便撲人家
被抓住的漾漾:可是...可是...有蛋糕...(淚目)
柳:乖(摸頭)家裡也有,我們回家
一步三回頭的漾漾:好吧...
柳:乖(順毛)

作者表示自己也想抱漾漾,可是就算,兩位兄姊不在,柳還是會出現的,所以....沒辦法了(攤手)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-3 20:28
標題: {特傳同人}小心!萌漾出沒!!(5/3更新)

第二章

「漾漾,這棵就是智慧之樹,只要你能想到的書都可以從智慧之樹上找到」

賽塔將手按在樹洞旁邊,閉上眼睛,幾秒過後,一本書 出現在樹洞裡面

「在腦中想一點你要看的東西,它就會幫你找出你想要 的,記得一定要還書,不然會……」

“ 恩,姊姊也說看完的書要放回原位,不然會……。幸好這 邊是這樣子,沒有書架,不然高的書我就看不到了,上一 次我偷偷的踩椅子去拿書被然抓到之後就被禁止去那邊 了,很多書我都還沒看,這次我要把它看完…… ”

恩,漾漾會乖乖的還書的」

「那這樣我和安因就先走了」

「賽塔安因拜拜」

褚冥漾和賽塔他們道別後,便興奮地往智慧之樹那走 去,他依照剛剛賽塔的動作做,然後書本就咚咚咚的一本 接著一本掉下來,他看到掉下來的書本開心的眉眼彎彎 ”賽塔果然沒騙我,真的都有” ,他吃力的將一本一本的書本搬到一旁的桌子上,書堆疊 起來的書山將他小小的身子都埋沒了,放眼望去只見桌上 一疊一疊的書塔,他就這樣讀了起來

只見他桌上高高的書山慢慢的變低,他起身將最後一疊書捧起,搖搖晃晃的邁步

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    然不讓漾漾看書是為何,有番外(不過啥時打的出來,我也不知道)
     其實這部是我寫的一部的番外,只是正文還未完結,不過,對於自己番外還能有番外,表示無言,坑都還未填完又開坑,真的是自掘墳墓.....
     還有,重柳大概是在最後一章才出現,而且戲份可能比然短,我會盡量增加他的戲份的(握爪)

作者: esther850821    時間: 2015-5-3 20:41
這樣的漾漾好可愛呀!!
(握拳)
漾漾,
我能抱你回家嗎?有蛋糕喔!
作者: 星月櫻    時間: 2015-5-3 21:14
嗚...抱不到小漾漾某櫻表示難過(在角落畫圈圈
這弟控然竟然禁止小漾漾看書,難道是小漾漾看的書與平常小朋友看的不同嗎?
疑!這篇是番外?!
那正文會放上來嗎?某櫻想看!!
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-5 18:56
esther850821 發表於 2015-5-3 20:41
這樣的漾漾好可愛呀!!
(握拳)
漾漾,

我也覺得漾漾變小後根本就是殺人於無形的凶器,鼻血都要流下來了,太萌了啊啊啊啊!
至於把漾漾抱回家,這不是我能決定的,要問兩名弟控和柳同不同意(攤手)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-5 19:27
星月櫻 發表於 2015-5-3 21:14
嗚...抱不到小漾漾某櫻表示難過(在角落畫圈圈
這弟控然竟然禁止小漾漾看書,難道是小漾漾看的書與平常小朋 ...

至於然不讓漾漾看書的原因先保密,不然就不好玩了
正文的事……由於作者還沒有完結(脫稿)打字又很慢……所以就不出來禍害大家了……
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-15 13:28
標題: RE: 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(5/15更新)

千冬歲一進到圖書館就看到一個身穿兔子裝的小孩捧著有他一半高的書搖搖晃晃的走過來,他走了過去幫他拿起他手上的書

而正在走路的褚冥漾突然覺得手上一輕

「咦!書怎麼飛起來了」在書本離開他的視線後,他才看到一個戴著黑框眼鏡,黑髮黑眼的人幫他打書拿起來

「謝謝大葛格」

千冬歲看著手上的書《詛咒陣法高級版》《黑暗魔法中級版》,他將視線轉向褚冥漾

「這些書……」是哪個狠心的哥哥或姊姊,讓他這個小身板拿這麼重的書來還

「是漾漾看完的」

千冬歲將書還完後,蹲下身,仔細的的打量眼前的小孩,他伸手扶了扶鼻樑上的眼鏡

「漾漾?」

「恩,大葛格也認識漾漾?」怎麼覺得今天遇到的人都認識漾漾,好神奇

「看起來早上收到的消息是真的……」

「消息??」

「沒事,漾漾怎麼在這邊?」

「漾漾和賽塔安因一起來的」

難怪,剛才遇到賽塔時似乎有說幫他照顧一下漾漾,他有事要先走

「安因他們有事先走了,不然漾漾和我一起看一下書」

「恩」

就這樣過了一段時間,千冬歲看著趴在書上睡著的褚冥漾睡覺,不禁失笑,果然是小孩子,這樣就累了,他將外套蓋在褚冥漾的身上

又過呢一段時間,褚冥漾睡眼惺忪的爬起來,擦了擦嘴巴,還好沒有流口水,然後看到一旁的千冬歲,一抹紅霞出現在他的臉上

「對不起,漾漾睡著了」

「沒事,不用介意,對了剛剛喵喵打電話過來,問要不要在白園野餐」

「要!不過喵喵?是貓貓嗎?」

「喵喵是漾漾和我的同學,很會烤餅乾」

「餅乾!!」

看到褚冥漾一聽到餅乾就一副饞樣,好笑的摸了摸他的頭

「恩,可能等一下也有餅乾」

「那快走快走吧」褚冥漾拉著千冬歲,恨不得馬上就到白園吃餅乾

「漾漾知道白園在哪嗎?」

褚冥漾挫敗的垂下腦袋,如果他頭上有耳朵的話,肯定也是垂下來的

「呵呵,沒關係」千冬歲拍拍褚冥漾的頭表示安慰,丟下手上的符,傳送陣的光芒,馬上就到了白園

「千冬歲,你來了……」開口的是一個充滿活力的金髮少女,她一看到在千冬歲身旁的褚冥漾馬上就撲了上去

「啊!這就是漾漾嗎?好可愛哦!」她將褚冥漾一把抱住,然後蹭了蹭褚冥漾的臉頰「唔~好軟哦」

褚冥漾則是掙扎的想要脫離喵喵的魔爪

「喵喵,不是說要野餐嗎?」千冬歲的提醒讓褚冥漾得以喘口氣

「飯糰……」

「恩,我都忘了,誰叫漾漾這麼可愛」她又蹭了褚冥漾一下,才放開他

餐後,喵喵從野餐盒拿出一早烤好的餅乾

「吃餅乾了~」

褚冥漾對於甜食的名稱都很敏感,一下子眼神就轉向喵喵

喵喵立刻將一塊餅乾放到褚冥漾的手上,他馬上咬了一口

「好吃!喵喵自己做的嗎?」褚冥漾一吃,眼神都亮了,餅乾好好吃,跟然的綠豆湯比……,嗯……然的綠豆湯還是比較好吃,因為然的綠豆湯是最好吃的,唔,突然有點想喝綠豆湯……

「對阿,怎麼了」

「教漾漾做好不好?漾漾也想自己做餅乾」想做給然和姊姊吃,這樣然會不會就會給漾漾看書了…,好像之前在書裏有看到過一句話說……吃人的手短,雖然漾漾不知道為什麼吃別人的東西後手就會變短,不過然說好像說…是拿別人的東西後就會對那個人好一點,所以然也會給漾漾看書,嗯,對,就是這樣

「當然可以!下一站就去做餅乾吧!GO!」

------------------------------------------------------
終於考完試了(撒花)
為何然不讓漾漾看書的謎底揭曉了!!
之後有時間再發『那時候發生的事』
不過話說回來有人猜到漾漾到底看什麼書嗎?有嗎有嗎?(好奇)

作者: esther850821    時間: 2015-5-15 17:00
感覺縮小的漾漾有火星化的趨勢.......
難怪不讓看書,
誰看到這麼"天真"的孩子看這樣.....得書,
都會汗顏吧?
作者: 夜安    時間: 2015-5-15 19:45
漾漾其實你小時候比較厲害吧! 《詛咒陣法高級 版》《黑暗魔法中級版》你怎麼看火星人的書呢?我要單純軟萌漾啊啊啊啊啊!
作者: 凜冥瀰    時間: 2015-5-15 21:26
哇~沒想到小時候的漾漾這麼厲害啊!但...為何和長大的漾漾差這麼多?到底怎麼回事?
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-17 17:06
esther850821 發表於 2015-5-15 17:00
感覺縮小的漾漾有火星化的趨勢.......
難怪不讓看書,
誰看到這麼"天真"的孩子看這樣.....得書,

所以然也是很疼漾漾的
任誰也不願意讓可愛的漾漾看這種書吧
人之常情啊(←_←那你還給漾漾看)
嘛,妖師本家應該還是有這些書的,只是意外沒藏好而已
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-17 17:15
夜安 發表於 2015-5-15 19:45
漾漾其實你小時候比較厲害吧! 《詛咒陣法高級 版》《黑暗魔法中級版》你怎麼看火星人的書呢?我要單純軟萌 ...

不用擔心,樣樣只是新增知識而已
漾漾還是一隻軟萌漾,這是亙古不變的定理(握爪)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-17 17:19
凜冥瀰 發表於 2015-5-15 21:26
哇~沒想到小時候的漾漾這麼厲害啊!但...為何和長大的漾漾差這麼多?到底怎麼回事? ...

因為這是篇番外,所以樣樣的個性和背景會和特傳的不太一樣
正文才寫到撞火車而已(哭)
作者: 黑白珮    時間: 2015-5-18 14:27
大大你好~~~我是新讀者請多多指教(躹躬
看著文就能想象出超可愛的漾漾了呢~~~
請加油!期待下章o>w<o
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-19 22:21
總覺得漾漾小時候太天真可愛了!!> <
冥玥姊姊和然果然是很角色!讓漾漾連講話都這麼有殺傷力啊!
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-23 18:39
黑白珮 發表於 2015-5-18 14:27
大大你好~~~我是新讀者請多多指教(躹躬
看著文就能想象出超可愛的漾漾了呢~~~
請加油!期待下章o>w ...

歡迎新讀者(撒花)
縮小的漾漾連我自己都會被萌到,漾漾是萌物啊啊啊!(別理他,拖走)
我會努力想出其他萌點加進去的
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-23 18:45
夜潁玹 發表於 2015-5-19 22:21
總覺得漾漾小時候太天真可愛了!!> <
冥玥姊姊和然果然是很角色!讓漾漾連講話都這麼有殺傷力啊! ...

玥姊姊跟然是狠角色這點作者舉雙手雙腳贊同,妖師個個都是如此(漾漾是意外)
漾漾被這樣教是因為漾漾武力值太低,所以把漾漾教的很萌,遇到敵人,敵人就會萌到噴鼻血而死(大誤)

作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-23 18:50

第三章

「我說你們到底是去救人的還是去炸人家聖地的!這次轟人家聖地,下一次呢?」她將一疊資料摔在桌上,站在她面前的兩個人頭更低了
這時地面上突然浮現傳送陣的光芒,正在聽訓的兩人心裡一樂”到底是誰這時候撞在槍口上,不過沒關係,只要巡司將注意力放在來的人身上就可以……” 但待傳送陣的光芒隱去卻沒看到人影,只聽見噠噠噠的腳步聲
「姊姊!」軟糯糯的童聲響起,那兩人聽到聲音偷偷地伸長了脖子想看巡司背後的人是誰
「看甚麼看!還不快滾!」別以為我沒注意到你們的動作,漾漾是你們可以看的嗎?
聽到這句話,雖然很想看那個人是誰,但是為了以後著想還是走為上策吧
那兩人走後,褚冥玥蹲下身,看著剛剛跑過來的弟弟,褚冥漾的衣服上東一塊、西一塊的白斑,臉上也是,像個小花貓似的
「漾漾,怎麼搞成這樣子,髒兮兮的」她拿起手帕,擦著褚冥漾臉上的髒污
「剛剛漾漾跟喵喵一起做餅乾,漾漾自己做的哦!很厲害吧!」他睜著水汪汪的大眼睛,看著褚冥玥,一副『求誇獎』的模樣,褚冥玥捏了捏他的鼻子「恩,漾漾很厲害,做餅乾都做到臉上去了」
「姊姊!」褚冥漾跺腳,羞惱的開口,姊姊每次都這樣只會欺負漾漾
「對了,姊姊,然呢?怎麼沒有看到然」他看了看四周沒有然的身影
「然在家裏,漾漾找他打電話就好了」她拿出電話,撥通後交給褚冥漾
『小玥?』
「然,漾漾有做餅乾哦!要不要一起吃,漾漾記得在…在…,奇怪,叫甚麼名字?……(漾漾思考中)……啊!漾漾想起來了,是在一個白白的地方」
『是白園嗎?』聽褚冥漾的描述,整個學園裏頭符合的就只有白園了
「對,然好厲害」然每次都知道漾漾要說什麼
『那我等一下就過去』然想著今天的行程,下午只有幾場會議,推了就好,畢竟漾漾才是最重要的,反正他們也不會反對的……
「恩恩,然拜拜」
『拜拜』
褚冥漾和然講完電話之後,就急忙地拉著褚冥玥的手
「姊姊,走吧走吧,去吃餅乾!」

白園

褚冥漾看到熟悉的身影迫不及待地撲上去「然!」
然習以為常的接住如小炮彈般衝過來的褚冥漾
「有了然就忘了姊姊了」褚冥玥慢悠悠的走過來,語氣有點酸
「哪有,漾漾最喜歡姊姊了!」褚冥漾聽到姊姊說的話連忙跑過去搖著褚冥玥的手撒嬌
「那我呢?」然也不甘示弱的笑著發問
「也最喜歡了」
「那漾漾最喜歡姊姊還是然?」然繼續問
褚冥漾想了半天,表情很是糾結「……不管了!反正漾漾最最最喜歡然和姊姊了,根本就比不出來嘛!」
然和褚冥玥不禁輕笑出聲,褚冥漾這才驚覺他似乎被擺了一道,他嘟著嘴氣鼓鼓的捶著然的腳
「然都這樣,漾漾不理你了!」他跑離然,作做了一個鬼臉,站在褚冥玥的身邊,證明自己不理然了,只要跟褚冥玥在一起
「真的嗎?這次我還特別為漾漾帶了綠豆湯,既然漾漾不理我,那綠豆湯就給小玥吃就好了」然壞心的說
褚冥漾聽到有綠豆湯,糾結的揪著頭髮,到底要不要理然呢?然都會捉弄人……可是有綠豆湯……糾結了很久他終於下了決定
「漾漾才不是因為想喝綠豆湯才原諒然的,漾漾是……心胸寬大,對,是心胸寬大才會原諒然的」
然和褚冥玥聽到這句話,還是忍不住笑了出來
「真的」褚冥漾似乎被笑的羞紅了臉,變的很沒說服力
「嗯,漾漾不是因為想喝綠豆湯才原諒我的」然輕揉被褚冥漾自己弄的微亂髮絲
褚冥漾眼角餘光看到一個人影用力的向他們揮手,他果斷的將視線投到那的身上,他絕對不是因為謊言被戳破心虛,絕對不是!
「喵喵!」他開心的跑了過去,結果一不小心就撞上了一堵牆,被撞的後退幾步,他甩甩頭把眼前的小星星都甩掉,往上一看,才發現自己撞到的不是牆,是一個人,他有著一頭長至腰際的銀髮,額前還有一撮鮮豔如火的紅髮,衣著和安因早上穿的衣服一樣,他身旁還有一個人,那個人身上的衣服也是差不多的款式,只是顏色不同,是紫色的……
「沒事吧?」開口的是紫衣人
褚冥漾捂著有點痛的額頭搖頭
那個人似乎不耐煩的嘖了一下,將手覆上褚冥漾的額頭,褚冥漾感覺那隻手覆上的同時覺得額頭涼涼的,然後疼痛就消失了,他驚疑的看著那個人,很好奇這到底是怎麼做到的,他也想學學看,這樣以後只要受傷就不會痛了!
千冬歲察覺到這邊的動靜,瞥見熟悉的身影,迅速的出現
「哥……」
「啊!千冬歲!」千冬歲一出現就讓褚冥漾將剛才的疑惑拋到腦後
「漾漾,喵喵已經準備好了」千冬歲靠近褚冥漾,說出剛剛喵喵交代的事,掩蓋自己的失態
「嗯嗯,走吧走吧的!」褚冥漾興奮的拉著千冬歲的手蹦蹦跳跳的跑過去
一旁的然和夏碎看到這情景的同時笑的非常的燦爛, 可身後的黑氣卻與笑容的燦爛程度成反比,令瞥見者無不駭然

作者: 星月櫻    時間: 2015-5-23 19:54
萌漾啊~(擦鼻血
超治癒人心的!!!
某櫻也想吃漾漾的餅乾啊!!!!(咬手帕
嗯....兩個弟控碰在一起會發生什麼化學反應呢?
一定很精彩(#
作者: f8951696    時間: 2015-5-23 21:43
萌漾!!萌的我血槽都要被清空了啊((謎之音:诶诶你別激動 來!深呼吸.....

作者: 夜安    時間: 2015-5-24 01:19
然…你居然濫用族長的權力……只為了找漾漾!!兩個弟控啊啊啊啊啊!
作者: 羅雷亞    時間: 2015-5-24 09:21
漾漾實在太萌了吧
不過褚冥玥和白凌然真的是一個弟控呢,哈哈
作者: 血獄之后    時間: 2015-5-24 10:30
漾漾超萌的!!!!!(噴鼻血中......
話說千冬歲是不是有專門搜尋夏碎的雷達?
不過漾漾烤的餅乾不知道味道如何?(好想吃.....
作者: 黑白珮    時間: 2015-5-30 17:06
冰炎啊......角色名都沒出呢(忍笑
這章的冰炎超路人的啊XDDD(忍笑到死
期待下一章~~~
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 17:46
星月櫻 發表於 2015-5-23 19:54
萌漾啊~(擦鼻血
超治癒人心的!!!
某櫻也想吃漾漾的餅乾啊!!!!(咬手帕

漾漾的餅乾我想應該介於超級甜和很甜之間吧,因為我也沒吃過QAQ
弟控這種東西最有愛了啊啊啊啊,我超喜歡的,
他們兩位弟控的後續請,下回分曉

作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 17:49
f8951696 發表於 2015-5-23 21:43
萌漾!!萌的我血槽都要被清空了啊((謎之音:诶诶你別激動 來!深呼吸.....
...

一邊寫內心一邊尖叫啊
所以說寫這種文需要面攤技能,不然人家會以為是不是沒吃藥(汗)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 17:51
夜安 發表於 2015-5-24 01:19
然…你居然濫用族長的權力……只為了找漾漾!!兩個弟控啊啊啊啊啊!

誰叫然是超級弟控勒
不過妖師本家的人也都很喜歡漾漾
搞不好就都在等然回來帶給他們一些伴手禮,EX:樣樣的照片(不過然應該也不會給他們)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 17:54
thankyou1214 發表於 2015-5-24 08:00
漾漾好可愛呀!!哈哈真的是弟控啊~

漾漾超級可愛的,在特傳裡面最喜歡的就是漾漾了^_^
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 17:55
羅雷亞 發表於 2015-5-24 09:21
漾漾實在太萌了吧
不過褚冥玥和白凌然真的是一個弟控呢,哈哈

玥姊姊和然都是弟控啊
雖然玥姐姐看不太出來
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 17:58
血獄之后 發表於 2015-5-24 10:30
漾漾超萌的!!!!!(噴鼻血中......
話說千冬歲是不是有專門搜尋夏碎的雷達?
不過漾漾烤的餅乾不知道味 ...

我也對千冬歲隨時都能注意到夏碎的技能感到好奇,這是所謂的兄控必備技能嗎(誤)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-30 17:58
嗚......所以然和褚冥玥知道漾漾變成小朋友了?
有點不太明白......
不過漾漾好可愛喔~
作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 18:03
黑白珮 發表於 2015-5-30 17:06
冰炎啊......角色名都沒出呢(忍笑
這章的冰炎超路人的啊XDDD(忍笑到死
期待下一章~~~ ...

其實我本來沒有打算把學長寫進去的(謎之音:學長好可憐)是同學要求才加進去的(汗)
因為我抓不太到學長的感覺,怕會變成冰漾,
我這篇是重漾啊,雖然重柳還沒出現,不過應該快了,在兩章吧,
不過重柳在稿子裡面只有出現一章而已,想不到還有甚麼可以讓重柳出現多一點的點,悲劇啊

作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 18:16

閱讀此章之前請先準備好____特級版防閃光的太陽眼鏡,因為此章的夏千兩人已經閃瞎了作者的鈦合金狗眼﹐請做好心理準備

第四章

「然,姊姊,這是漾漾自己做的餅乾哦!」他舉著一個大盤子炫耀的說
褚冥玥在褚冥漾期待的眼神下取了其中一塊放入口中
「好甜」她皺眉,怎麼可以這麼甜
褚冥漾聽到褚冥玥的評語,頭上好像出現了一團烏雲,周遭的氣場瞬間黯淡了下來,頭垂得低低的,看起來好不可憐
然見狀拍拍褚冥漾的肩,也吃了一口
「很好吃喔!」
果不其然被褚冥玥打擊而顯得陰暗的小臉一下子恢復了光彩
「真的嗎?那然再吃!」他開心的拿起盤中的一塊餅乾舉到然的面前,然笑容燦爛的接了過去,然後揉了揉褚冥漾的頭
「謝謝漾漾」

「對了!姊姊這個給妳!」褚冥漾看褚冥玥都沒甚麼動作,主動的從盤中拿起另一種顏色的餅乾給褚冥玥,她聞了聞,沒有膩死人的甜香,這才放心的吃下去,一入口咖啡的香氣充斥在口中,微苦的咖啡沖淡了之前的甜味,似乎還可以
「還不錯」褚冥玥難得的讚美褚冥漾,褚冥漾聽到了高興的咧開嘴巴
「就說吧!漾漾做的餅乾很好吃的!」他得意的身後的尾巴都要翹了起來似的

另一邊……
「哥…這個給你吃」千冬歲拿了一個包裝精緻的小盒子給夏碎,夏碎看到千冬歲給他的盒子,瞬息間身後的黑氣在這一刻消散的無影無蹤
「歲烤的餅乾」夏碎語氣肯定的說
「哪…哪有,這是喵喵做的,我…我才不會做這種事」千冬歲眼神飄忽不定,看天看地,看東看西就是不看夏碎
夏碎看著自家弟弟的可愛反應,心底偷笑,但臉上的表情還是不變,維持著一如往常、如沐春風的微笑,然後輕柔地拆開精美的包裝,一打開盒子香氣撲鼻而來,看著裡頭令人食指大動的餅乾,將一塊餅乾拿起,輕咬一口,茶葉的清香令夏碎放鬆精神
「歲,謝謝我很喜歡!」
「要…要謝跟喵喵謝,又…又不是我做的……」千冬歲別過臉,耳朵紅紅的越說越小聲
看著弟弟羞窘又不敢承認可愛模樣,夏碎嘴角微不可查的上揚了幾度
「啊,歲還沒有吃對吧?來給你」夏碎將盒子遞給千冬歲
「欸!哥不吃了嗎?這個也很好吃,是抹茶口味的」千冬歲以為夏碎不吃了,連忙拿起另一個遞到夏碎的面前,夏碎見此,直接低下頭就著千冬歲的手吃下那塊餅乾,舌頭像是不經意的舔了一下千冬歲的手指
「嗯,歲給的的確比上一個還要好吃」夏碎舔了舔嘴角,意猶未盡的說
千冬歲在夏碎舔到他手指的那一刻腦袋就有點當機,好不容易回神,就聽到夏碎一語雙關的話,臉頰瞬間爆紅,夏碎見狀立刻又加了一把火
「歲,給」他拿了一塊放到千冬歲的嘴邊,千冬歲下意識的就咬了下去,等到腦袋好不容易從混沌狀態脫離,意識到剛剛究竟發生什麼事,本來通紅的臉變得更紅,紅的像是可以滴出血來

另一邊的喵喵等人
「嗚喔~太閃了,不行不行,一副不夠,要三副」喵喵扶著臉上的墨鏡,感覺三副墨鏡無法抵禦那兩位兄弟檔所散發出來的閃光,果然不久臉上的墨鏡出現裂痕,隨即碎成粉塵
「三副也不夠,十副應該就夠了吧?」喵喵手忙腳亂的戴上備用的墨鏡
「呼~終於安全了」喵喵等人解決了閃光的問題後,就開心的進行和平的下午茶時間,呃…忽略吃到一半還要順便替換裂開的墨鏡,啊,真是個愉快的下午茶時光
======================================================================================================
其實本來沒打算要把夏碎加進來的,但是為了不讓大家誤會這是千漾所以把夏碎加進來了,結果太閃了啊
基於同樣的原因,下篇辛西亞也會出現,但就是因為這樣所以卡文了啊,辛西亞的個性不太瞭解,要讓然和她放閃要怎麼放啊(作者崩潰),存稿都快發完了QAQ

作者: 藍天白兔    時間: 2015-5-30 18:19
愛莉希亞 發表於 2015-5-30 17:58
嗚......所以然和褚冥玥知道漾漾變成小朋友了?
有點不太明白......
不過漾漾好可愛喔~ ...

然和玥姐姐都有漾漾的資料(感覺怪怪的)
所以漾漾發生甚麼事情他們第一時間都知道喔(謎之音:你在扯吧
作者: 黑白珮    時間: 2015-5-30 18:36
頭香!!!
嗯......這章的主角變成夏碎和千冬歲了呢~~~(被閃盲了
重柳怎麼還一點聲色都沒有呢>3<
希望漾漾一直維持這個可愛的樣子~~~
期待下章^w^
作者: 藍天白兔    時間: 2015-6-1 19:35
重柳當然不可能在白天大方地出現嘛
所以出現的時間自然是所謂的月黑風高殺人夜(似乎哪裡怪怪的)
因此重柳的戲份就少了很多OTZ
雖然期望重漾會比夏千閃,不過我設定的好像是平平淡淡的感覺,所以各位大大可能要失望了,畢竟小小漾才五歲能做甚麼事呢??
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-2 18:05
……好閃
我的眼睛好痛……
太陽眼鏡送修中……不能戴……
作者: 藍天白兔    時間: 2015-6-6 15:57
愛莉希亞 發表於 2015-6-2 18:05
……好閃
我的眼睛好痛……
太陽眼鏡送修中……不能戴……

下一章也有放閃的地方,恩,下一章的副標題就是放閃喔,
所以太陽眼鏡要準備多一點.....似乎衛生紙之類的也是需要的

後面的重漾應該就不會比夏千閃吧(應該....)
覺得副cp比主cp還閃似乎搶了主cp的戲
作者表示夏千寫的超級順的,但是重漾就寫不太出來
感覺重漾就是那種平平淡淡的fu QAQ

作者: 藍天白兔    時間: 2015-6-6 16:02

第五章

經過了美好的下午茶時間,大人們就聚在一起聊天,小孩當然就是在白園裡玩了,在這個團體中其實只有褚冥漾是被歸類於小孩子的範圍,想當然爾褚冥漾就自己跟白園裡頭的風精靈玩耍,然、褚冥玥和不久之前出現的辛西亞一團則討論妖師內部的事情……,

午後的陽光總是令人昏昏欲睡,千冬歲前一陣子出任務,回來之後又去查資料,根本沒有好好地休息過,他現在就如同一條繃緊的弦倏然放鬆,刻意壓下的疲憊感如潮水般的湧上,聲音好像越來越遙遠,依稀聽到些模糊的字句,最後消失……
夏碎見到千冬歲頭一點一點的,還有他眼下的陰影心疼不已,輕輕地將他攬進自己的懷裡,摘下他臉上厚重的眼鏡,讓他睡得舒服點,千冬歲也配合的調整一下角度,或許是察覺到熟悉的氣息,他下意識地蹭了蹭,帶著滿足的笑靨睡著了
夏碎也任由他在自己的胸口上亂蹭,帶著寵溺的眼神看著自己有九分相似的臉,果然歲不管如何都很可愛。不過,我講的話都沒有在聽是不是?上次不就跟他說過不要把自己搞得太累……這次回去要好好的處罰他……夏碎嘴角揚起一抹不同以往的笑容,而在夏碎懷裡的千冬歲似乎察覺到些涼意,往夏碎的懷中縮了縮

一邊,褚冥漾和風精靈們玩的很開心,眼尖的他發現然的身邊出現一個漂亮的大姐姐,跟賽塔一樣身體泛著微光,他馬上就被轉移注意力,快速的和陪他玩的精靈們說再見,然後往姊姊那裏跑去,
「然,這就是你的小表弟嗎?」辛西亞看著剛剛突然衝回來,現在正窩在褚冥玥的懷裏,雙頰紅撲撲像是蘋果一般,眼神晶亮的看著她的褚冥漾
「對,辛西亞還沒有看過漾漾」
「漾漾,這個姊姊的名字是辛西亞」
「辛西亞姐姐好,漾漾是漾漾哦!辛西亞姐姐好漂亮,跟姊姊一樣」
「那當然」然伸手攬住辛西亞的肩微笑說道
「我說,你們不要在單身人士面前放閃好嗎」褚冥玥看然和辛西亞親密無間的秀恩愛無奈的說
「啊,抱歉沒注意到」然笑眯眯的回了褚冥玥,攬著辛西亞的手卻沒有放開
褚冥漾看姐姐和然的互動一頭霧水,他輕輕地拉著自家姊姊的衣角
「姊姊,什麼是放閃??」他不解的看向褚冥玥
褚冥玥這才想起來現在在她身邊的是小時候的褚冥漾,不是長大後的,自然不懂什麼是放閃
「漾漾乖,這種事情不用知道沒關係」她安撫的拍拍褚冥漾的頭
褚冥漾看姊姊沒有要回答自己的意思,他再看向然那邊,然和辛西亞姐姐兩個人有說有笑的很開心,他想了一會兒……哦!原來放閃是這樣子
「然跟辛西亞姐姐放閃,那漾漾也要跟姊姊放閃」褚冥漾抱住了褚冥玥,然後吧唧一聲在褚冥玥的臉上親了一口,學著然抱著辛西亞一般,也抱住自家姊姊不撒手,但看起來就像是小孩子在撒嬌一般
褚冥漾突如其來的動作使褚冥玥愣了一下
「漾漾…」放閃不是這樣子的,雖然褚冥玥想和褚冥漾這麼說,但很久褚冥漾沒有這樣「投懷送抱」的動作出現,自然就沒說出口。算了偶爾這樣也不錯,也讓然羨慕一下……

為了不要讓眼睛被閃瞎的喵喵別過頭,不去看千冬歲那邊,不經意轉到褚冥漾那邊,看到剛剛所發生的情形,連忙撇過頭摀住鼻子。天啊!這也太太太萌了,我不行了……喵喵噴鼻血陣亡

==============================================================
啊啊啊!存稿真的要發完了QAQ
真的要趕快打字了(謎之音:那妳之前在做甚麼

劇透一下:
下一章重柳真的會出現了

作者: 罪空天靈    時間: 2015-6-6 16:24
漾你好萌啊>////<(噴血
喂喂,那邊的2對,不要在放閃了(戴墨鏡
大大寫的好好喔!(讚一個
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-6 18:18
漾漾……放閃不是這樣的意思……
算了,讓小孩保持顆無知的心吧!
畢竟無知就是福啊!
作者: 藍天白兔    時間: 2015-6-15 19:44
罪空天靈 發表於 2015-6-6 16:24
漾你好萌啊>////

叫那兩對情侶不要再放閃
作者本人也想這麼做,但是兩位腹黑的....
兩位人士:嗯?你在說誰(溫柔的危笑)
作者:沒有我甚麼都沒有說(遁逃)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-6-15 19:46
愛莉希亞 發表於 2015-6-6 18:18
漾漾……放閃不是這樣的意思……
算了,讓小孩保持顆無知的心吧!
畢竟無知就是福啊! ...

嗯嗯,無知就是福啊(舉雙手同意)
現在知道一些東西之後,就回不去了啊(我的三觀已經離家出走了啊)
作者: 藍天白兔    時間: 2015-6-15 19:51

所謂的假條

由於美好(?)的暑假快到了,所以期末考也要到了
作者偷偷的爬上來請假,因為期末考快到了,所以....(相信大家都知道是甚麼)
所以請大家見諒(鞠躬)

作者: 藍天白兔    時間: 2015-7-2 17:18

第六章
褚冥漾刷完牙洗完臉,揉著眼睛,拖著下午然給他的兔子玩偶,準備上床睡覺,就在這時候他看到一個黑衣男子出現在他的房間,也沒有去想為什麼那名男子會出現在他房間,但他看黑衣男子抬腳準備離開時,不由自主的跑過去阻止他,連他最寶貝的、沒有它就睡不著的兔子玩偶也不顧,緊緊的抱住那名男子的腿不放,深怕一放手男子就會不見
柳突然感覺有甚麼東西固定住他的腿,懊惱著自己的警覺性怎麼變的如此的差,垂下頭一看,發現是縮小版的褚冥漾正緊緊的抱住他的大腿不放,而此同時褚冥漾也抬起頭,兩人四目交接,然後很有默契地同時開口
「你是誰?」「漾?」柳愣了一下,隨即回答褚冥漾的問題
「柳」一如往常簡潔的風格
「柳?沒有印象,但是好熟悉…到底是為什麼呢……」
此時,窗外一亮,將只有點著小夜燈的房間照得有如白晝,柳不意外的看到褚冥漾得身子一僵,倏地雷聲落下,巨大的聲響讓褚冥漾開始發抖,又一道閃電照亮了整片夜空,這時褚冥漾舉起他的雙手緊緊地摀住耳朵,瑟瑟發抖,柳蹲下身將褚冥漾環住,輕輕地拍著他的背
「不怕」
「你會走嗎?不要走好不好,陪漾漾一起睡好不好,漾漾會怕…..」褚冥漾用泛著水霧的雙眼,祈求地看著柳,任誰看到褚冥漾這楚楚可憐、宛若要被拋棄的小狗一般的表情,都無法拒絕他的要求,更何況是向來就對褚冥漾的要求沒轍的柳
柳嘆了一口氣,還是應褚冥漾的要求把他抱上床後,自己也翻身上床
待褚冥漾呼吸趨近於平穩時,柳睜開他的雙眼,輕輕的將褚冥漾擱在他身上的手挪開,輕手輕腳的起身,當他要離去時眼角餘光看到褚冥漾的小臉不安的皺成一團,雙手不斷的摸索四周像是在找一個可以讓他安心睡覺的東西時,終究還是狠不下心離去,只好躺了回去
褚冥漾像是察覺到柳的存在,不停地往柳懷中蹭去,直到他整個身體都在柳的懷裡才停了下來,小臉也不皺了,露出一抹安心地微笑,柳哭笑不得地看著褚冥漾的動作,伸手攬住褚冥漾,在他額上落下一吻
「睡吧,這次真的不走了」

床上一大一小兩個人相依相慰,如同一幅溫馨的畫

================end=================
這麼晚更真是抱歉,因為考完試之後還要忙一些事,再加上我之前存在隨身碟的文被我一個失手刪了阿阿阿,連同裡面的重要文件,然後打到快完的時候,忽然發現我在電腦裡面有另存阿(QAQ)
然後終於把這篇文完結了(灑花)感謝看到最後的大大們(鞠躬)居然沒有因為常常不見得作者棄文,謝謝

作者: wnj1122    時間: 2017-7-24 02:25
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-24 09:46
完結啦~
最後漾漾應該有變回去吧.....
不過漾漾縮小真的好可愛喔~(被萌到
作者: wnj1122    時間: 2017-9-9 22:24

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1