御見我

標題: 1/2王子完全版(問題&再推推) [打印本頁]

作者: 飄飄軒    時間: 2009-8-11 03:14
標題: 1/2王子完全版(問題&再推推)

是說剛剛又把完全版的番外篇(就是歪傳辣∼)
有個問題∼
問甚麼劍心的名字會變成劍之心 但是後面附的小漫畫裡面的小字還是寫劍心?(是不小心忘了咩??)
因為沒有後記 御姐的無名也沒也說明
所以希望大大們可以幫我解答囉∼感激不盡

(已經得到解答了 今天在看得時候也有看到了 感謝各位大大囉∼=目)

是說1/2王子已經看了快三遍了(第三遍看到一半?!)

但是真的是怎麼看都看不膩呢∼∼

完全版的感覺上跟普通版的沒有差很多(沒全看還不知道XD)

只是少了拉頁(原本有拉頁咩?忘了∼太久了∼:P)

但是多了超可愛的四格漫畫

之前的後記 現在變成了迷之音的採訪

真的很爆笑呢∼

1/2王子中的友情 在我看來 跟親情是同等級的了 像個大家庭 好羨慕呢(喂)

不管在現實世界還是遊戲世界 他們對彼此的態度 都是最真誠的

居和邪靈對王子的感情 很讓我感動 超級羨慕的辣(喂∼不要花癡∼)

冷狐和劍心的關係 恩... 很妙(?!)

生命主宰真的很善良呢∼(愛你∼)

在看完全版的番外篇時 才發現 咦? 罪和鳳凰結婚辣?! 前面都沒有提到說(還是我沒看到?!)

現在很多同類行的網遊小說 雖然只有看過零度領域(也超好看∼) 但感覺上都差不多

但御姐能寫出令人百看不厭的作品 真的是位很了不起的作家=目

總之 這是部很搞笑 很溫馨 很有趣 很特別 很好看的一部小說

真的很值得收藏呢∼!!
作者: 女孽    時間: 2009-8-11 03:29
好像是說什麼版權問題吧

所以有一些更動內容順便改名子ˇ

御我的書真的都很好看哈XD
作者: 哈亞    時間: 2009-8-11 08:40
劍心是存在於久遠前的人物,ANIMAX之前有播它的動畫,叫做神劍闖江湖~
劍心真的很強呢,可是被畫家畫的好像女生喔XD(被砍
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-8-11 08:43
嗯嗯  1/2很好看>w<~~
我超喜歡居的~~
作者: 賴打    時間: 2009-8-11 09:07
之前看完二分之一王子後特地去看那部動畫,可是實在看不太習慣耶˙˙˙˙˙˙˙
作者: 緋夜    時間: 2009-8-11 09:13
是因為版權問題啊..
好像有一本有說的..
所以加了"之"字
也看的懂啊,,
作者: 東夜    時間: 2009-8-11 10:12
劍心好可愛♥

1/2王子是我第一套收的長篇呢˙ˇ˙
作者: Mr.飄    時間: 2009-8-11 12:13
找到同是愛生命主宰的同好了 ((握手
作者: amy820709448    時間: 2009-8-11 15:59
我也很喜歡看呢
御我姊寫的小說是一級棒呢
作者: 月落    時間: 2009-8-11 18:54
超超超超喜歡居的我XD

這是我第一套買的書欸=D
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-16 02:07
好像是日本那邊的版權問題....
不過御我大在後記好像有說....
作者: 死魚    時間: 2009-8-23 18:57
對阿對阿((猛點頭
1/2王子中的友情 在我看來 跟親情是同等級的了 像個大家庭 好羨慕呢
不管在現實世界還是遊戲世界 他們對彼此的態度 都是最真誠的
居和邪靈對王子的感情 很讓我感動 超級羨慕的辣

認同上面這段話
看完歪傳(也可能是第八級玩結時),
有一股空虛和一點遺憾
王子的故事終於沒了
但是我好想再繼續看下一級(雖然沒有)
只好一遍又一遍的新開始看
但也總是百看不厭
每次看完都有不同的感慨
相同的事
一樣很為居的深情鼻酸
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-23 19:06
同意12樓低
我好喜歡居啊
如果有更多居和小藍的故事就好了......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1