御見我

標題: 【第二人生x自創】羈絆 徵角色啦啦啦 還有一個唷~要來要快~ [打印本頁]

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-10 17:21
標題: 【第二人生x自創】羈絆 徵角色啦啦啦 還有一個唷~要來要快~

徵人啟示(?)

希羽來徵角色啦啦啦~

因為希羽的→【第二人生x自創】羈絆←也只有出現四位姐妹

所以希羽想要徵徵徵角色≧∇≦

需要的人員(?)

黑袍2位(是老師或者是行政人員、可大學生):*已滿

紫袍2位(沒有附註):*已滿

白袍2位(沒有附註):*1

紅袍2位(沒有附註):*已滿

無袍2位(沒有附註):*已滿

然後接下來是單單君(?)

名字:
年齡:
生日:
職業:(可填學生、老師或是其他)
袍籍:
外表:(太出眾希羽會打不出來)
個性:
能力:
班級:
身高:
幻武兵器:(不可以外掛、順便咒語一起來打上來)
和女主角什麼關係:(要守世界的關係)

希羽承認太龜毛、但是希羽還有個要求!!

非常非常重要的要求!!

必須是要看過 →【第二人生x自創】羈絆←的唷!

只是剛好路過的希羽不會接受單單的ˋˊ

然後如果是潛水大大們的話.....

希羽可能考慮通過(?)

但是基本上有填希羽應該會通過ˊˊ

啊啊還有呀,如果早一點填的話~

還有還有,一人大約可以填兩個角色唷!!

41集可能就會出現各位大大的角色唷≧∇≦
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-10 17:57

名字:黎昂
種族:水之妖精
年齡:700
生日:12/01
職業:(可填學生、老師或是其他)老師
袍籍:黑袍
外表:水藍色短髮、棕色雙眼,看起來像個30出頭的男生
個性:溫和少言、常在照顧晚輩、不喜歡喧嘩的世界、特別愛吃甜食
能力:水系法術、太刀
班級:無
身高:190
幻武兵器:水輝(水系王族)第一型態太刀、第二型態兩把常太刀
第一型態咒語:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
第二型態咒語:水紋之刃,水流之輝,我是你的主人,你聽從我號令,展現你隱藏在深水的水之奇蹟,水輝,從現水流的無限
和女主角什麼關係:希望可以安排成銀(妮露悠)武術老師
作者: 曉幽醬    時間: 2015-4-10 18:03
名字:冷席淋
種族:螢之森精靈,夜妖精的混血兒
年齡:14
生日:10/21
職業:學生
袍籍:無袍
外表:黑皮膚,稍藍的雙瞳
個性:冷漠,不愛說話。但其實很溫柔。
能力:短距離瞬移
班級:B班
身高:166
幻武兵器:天輝寒刃(小型刺刀變化時會變單手長刃)(冰屬性)(王族兵器)
和女主角什麼關係:希望是寒羽琳同母異父的弟弟
作者: 曉幽醬    時間: 2015-4-10 18:38
曉幽醬 發表於 2015-4-10 18:03
名字:冷席淋
種族:螢之森精靈,夜妖精的混血兒

忘了!!  紫髮能嗎???  不好意思
作者: 流武ξ風    時間: 2015-4-10 18:46
名字:向炎晏
種族:魔族混血
年齡:17歲
生日:9/23
袍籍:紫袍
外表:黑墨色的短髮在髮尾有綁小小一搓、墨藍色的犀利眼瞳、出任務會穿著紫袍、在休閒時刻會穿著休閒服
個性:有些孤僻、卻對有些熟識的人(?)溫柔
能力:第六感很準
班級:2/A
身高:180
幻武兵器:伊克羅(第一型為弓箭→第二型為弓箭(殺傷力較大))(暗屬性)
和女主角什麼關係:有和雪(夏玥)搭檔過
我來廢話一下,雖然我沒有(很少)留言,但是劇情我看完了=w=
作者: 曉幽醬    時間: 2015-4-10 18:48
曉幽醬 發表於 2015-4-10 18:38
忘了!!  紫髮能嗎???  不好意思

好的...那就只能黑髮啦!
但請小心在陰影處被嚇到(太黑了
作者: 曉幽醬    時間: 2015-4-10 18:54
曉幽醬 發表於 2015-4-10 18:48
好的...那就只能黑髮啦!
但請小心在陰影處被嚇到(太黑了

黑髮就行喔 冷冷的嚇人感覺很好玩 (燦笑

作者: 玟子    時間: 2015-4-11 02:36
名字:秋斂
種族:霧之天使x晨謠族
年齡:1304,看起來像20
生日:2/1
職業:行政人員
袍籍:黑袍
外表:
.淡藍色的及腰長髮,用特殊法術繩子綁成公主頭,此繩拉開便可化做一把長劍,由自身羽毛編織而成。
.湛藍的眼
.臉雖柔和,但還是看的出一點男性的氣質,看上去第一眼雖然不驚豔,但讓人感到舒適又耐看。
.淡到接近白色的淡藍,有一些霧氣圍繞帶點朦朧美的天使翅膀。
.白皙的皮膚
.偏左斜瀏海
.修長的身形
.聲音中性好聽
.總結為藍髮藍眼身邊圍繞些許霧氣有朦朧美聲音好聽的天使
個性:
.語調緩和飄逸讓人常失神(啊就是說話時別人會下意識注意聲音而沒注意內容)
.有耐心
.保持著和煦的微笑(不管做「任何事」)
.溫和護短
.算是有些神秘的人
.若動到他護的人,瞬間變身超級腹黑陰死你。
.在600歲時便脫離天使族,晨謠族方面因老一輩印象刻板不接受混血而只稍微受到年輕族人的教導,基本上不是很在意。
能力:
.霧化:整個天使霧氣化
.晨謠族歌之力
.飛行、一些黑袍基本能力
班級:無
身高:178
幻武兵器:
【希墨洛珀】
為希臘神話中提到的塞壬之一,其名為「柔音」之意。
靈體型態為銀色的及膝長髮,深藍的眼瞳,妖豔的身材,深藍的魚尾,背上有兩道傷疤,為翅膀被謬斯女神拔去之痕跡。
特殊屬性「音」、「海」
第一型態為小豎琴,潔白的底深藍的紋路,琴弦純白,搭配晨謠族能力使用,最強能傷及靈魂。
第二型態為三叉戟,全深藍的底白色紋路,能喚海水。轉換咒「樂音之響、水流之力,我是妳的主人,妳服從我之令。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏柔音之後的肅殺之氣。希墨洛珀,重現海嘯。」
和女主角什麼關係:銀的舊識,被請去指導琳、希和漾漾。(類似家教吧,像安因一樣。)是值得尊敬的好長輩。

求收(((
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-14 23:13
希羽請問下一人可以投幾個角
如果可以的話,我可以幫忙再想一個
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-15 20:29
名字:修約亞
種族:狩人x九尾狐
年齡:15
生日:10/30
袍籍:無袍
外表:黑色短髮琥珀色雙眼
個性:冷酷冷漠少言,說一就是一的行動派,擅長做甜點和料理
能力:暗殺術、暗系法術、幻術
班級:國中部三年C部
身高:160
幻武兵器:黑暝(暗與影貴族兵器)第一型態雙刀
於我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
和女主角什麼關係:希望可以安排成雪(夏玥)的帶導學弟

作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-15 21:09

名字:彌嗇亞.夜姬
種族:渾沌天使混蝶之精靈
年齡:17歲
生日:3/16
袍籍:紫袍
外表:黑色長髮,有著琉璃紫的眼眸,身穿紫色長版和服,頭上戴著金色蝴蝶髮叉,小腿上刺有代表渾沌天使一族的圖騰,可看圖~http://www.duitang.com/people/mblog/308990861/detail/
個性:平常給外人的感覺是優雅溫柔.聰明靈活,是個鄰家大姐姐的模範,私底下對妮露悠等人很護短,只有較熟的人才
會表現出活潑開朗的樣子
能力:
精靈百句歌(大部分)
高級治癒術
高等級符咒和絕大多數的種族語言
劍術以及法術都非常高強,能與黑袍級的對手戰鬥
善於操控自然界的元素(除火與地)
對於魔法陣或咒術都能靈活操控,能在30秒內畫出極為複雜的圖案
能使展出高級的言靈,但不常使用
危機時會顯現出翅膀來作戰(蝴蝶那種)
班級:跟夏玥同班
身高:168
幻武兵器:
《幻羽.晞月/闇涅.帝》
第一型態:潔白色的長劍,刀背有鵝黃色的花紋,為光屬性的王族兵器
第二型態:墨黑色的長劍,刀背有鮮紅色的花紋,為暗屬性的王族兵器,咒語為(聖光之氣,闇夜之名,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏曙光之後的暗之面容。晞月,重現墨沉。」
和女主角什麼關係:希望跟夏玥是同班同學(因為喜歡她的腹黑///),常一起出任務,跟冰炎他們非常熟

作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-16 19:02
暝月幽羽 發表於 2015-4-15 21:09
名字:彌嗇亞.夜姬
種族:渾沌天使混蝶之精靈

有喔,只不過不常上來看,但都已經看完了(前幾天才看完),最近才辦這個帳號,大大的文文我大部分都有在追>W<但不常留言就是了QAQ
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-16 19:52
暝月幽羽 發表於 2015-4-16 19:02
有喔,只不過不常上來看,但都已經看完了(前幾天才看完),最近才辦這個帳號,大大的文文我大部分都有在追>W ...

不會(再三搖頭,而且我很喜歡大大寫的【十二聖女騎士】看到另外世界女版的十二騎士真的很新鮮呢~
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-16 20:34
恩恩,大大要加油喔~~很期待接下來的劇情~~>w< 對了,想請教一個問題,可以再設一個人物嗎~?((歪頭

作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-18 13:20

名字:伊羅法,修耶
種族:冰牙一族與火龍之子
年齡:16
生日:7/19
袍籍:白袍
外表:http://att.3dmgame.com/att/album ... dxsd1u737yqx7uk.jpg(請點這)
平時穿著為黑色帽T的外套下半身穿著黑色長褲
個性:因為經常被人說像是冰炎的弟弟,所以容易被激怒,平時沒事喜歡練武,功課算不錯,但喜歡翹課,
對於從小的青梅竹馬,彌嗇亞,異常聽話(因為只要做錯事,就會被教訓),對於外人非常冷漠(就是不屑去理啦~)
但因為天生長的像冰炎,所以常被女生倒追
能力:擁有冰牙一族以及火龍特有的法術及飛行能力
擅長操控火,炎,土,地,冰,空,飛屬性的元素
劍術普普,但武術高等(曾赤手撂倒黑袍級的老師)
會用中國符咒及武術
班級:一年A班
身高:159(本人一直堅持是160)
幻武兵器:
《炎封極刀》
第一型態:火屬性的斬馬大刀,刀鋒為黑色花紋,紅色刀面
第二型態:冰屬性的雙把太極刀,刀鋒為淺藍色花紋,潔白色刀面,咒語「炎風之刃、冰霜之息,我是你的主人,你遵從我之令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏烈焰之後的冰之面容。炎風極刀,重現凜冽。」
和女主角什麼關係:喜歡捉弄寒羽琳(因為太好玩了-出自於本人說法),所以常被妮露悠討罵(但總是先溜走)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-18 13:27
名字:洛柯.梅洛方
種族:夜精靈
年齡:14
生日:5/7
袍籍:紅袍
外表:白色短髮、銀色眼瞳、灰白色皮膚、總是穿著學生服(?)
個性:是個蠻隨興的個性、喜歡交朋友、遇到敵人會個性大轉變,是個蠻護短的男生
能力:會較大的法術、還有唱歌還蠻好聽的
班級:B班
身高:170
幻武兵器:長棍→劍(火屬性)飛狄克斯
第二型態咒語:蒼火之刃,火越之盾,我是你的主人,你聽從我號令,展現你隱藏在蒼火的火之耀眼,飛狄克斯,從現蒼火的光芒
和女主角什麼關係:和艾催.利摩兒是親戚關係,和羽琳的弟弟是朋友關係,還蠻喜歡和祈希在一起的時間(雅多表示,離我的希希滾遠點)

希羽來卡一個位置了ˊˇˋ
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-18 13:39
暝月幽羽 發表於 2015-4-18 13:20
名字:伊羅法,修耶
種族:冰牙一族與火龍之子

我改了一下網址,看希羽點不點的進去><好像用我這的就可以(?)
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-18 14:05
http://bbs.3dmgame.com/thread-3691932-1-1.html
第18張喔~~這個應該可以了吧.......
作者: 玥亞    時間: 2015-4-18 23:06
名字 : 潔希斯.愛德爾
種族 : 瑩之森精靈 ( 琳的表姐
職業 : 咒歌老師
外表 : 淡綠色及腰長髮藍色眼瞳,中性臉但可以看出是女生
個性 : 溫和的鄰家大姐姐
幻武兵器 : 無

作者: 戀雪緋櫻    時間: 2015-4-19 00:11
戀雪緋櫻 發表於 2015-4-18 23:48
名字: 性別: 種族:(儘量不要太誇張) 年齡: 生日: 職業:(可填學生、老師或是其他) 袍籍: 外表: ...

名字:雪伊(他人稱呼),霜月(紅袍代號),全名:雪櫻·伊露娜·蒂菲亞(極少人知道她的全名。只對她願交付一生的人告知,例如生死與共的同伴或伴侶。
種族:噬月血魔族(不過非到危急不輕易顯露),混冰牙族
年齡:17(與冰炎、太陽同歲)
生日:09/19
袍籍:紅袍
外表:米白色直長髮,末端淡粉(如其真名),平時是自然垂下,戰鬥時會隨意綁成馬尾。薰衣草紫雙眸,並未有尖耳,外貌與人類無異,有翅膀。動用噬月血魔之力時,髮色轉銀,雙眸轉赤紅。紅袍面具為白底,銀色花邊(主要在眼睛兩側),有一滴藍色水滴於左眼眼角。左耳有一單邊耳環,呈銀色,拇指大小,是母親的遺物。
個性:小時被抓走的經驗導致她對剛認識的人保持著一種淡淡的回應,基本上不開口,給人一種隔閡。但對自己的同伴卻是個鄰家大姐姐。其實不是很愛聊天,但該說時絕不吝嗇。對自己所認定的同伴是絕對的護短,寧可自己受傷也絕不使夥伴傷到一根寒毛(太陽式思考)。在別人面前不輕易顯現魔族外表,除非必要之時,但同樣代表紅袍身份被揭穿。
能力:闇屬性能力,魔族空間之力及劍術
班級:2-A(與太陽、冰炎同班)
身高:175
幻武兵器:
              修特·狄奧斯(男,平時稱修特):闇屬性王族兵器。 第一型態細長劍及短劍,黑白二色。第二型態:細長筆架叉,同為黑白兩色。
第二型態咒語:闇影之刃,夜魂之主,我是你的主人,你聽從我號令,展現你隱藏在黑夜的黯月之輝,修特·狄奧斯,重現黑暗之時!
和女主角什麼關係:和妮露悠是舊識,一起修煉過闇屬性的使用,但後來因為雪櫻失蹤而失聯。
備註:
修特·狄奧斯:身高190,琥珀色的眼睛帶點邪魅,擁有一頭米黃短髮,有點俏。穿著輕便但繁複的裝扮,雙手有許多金屬手環,其中一個有著琥珀的淡白色手環是雪櫻作為他生日及契約成功所送的,非常珍惜,曾經因為手環受損而大開殺戒,被雪櫻阻止。性格倒有點狂放不羈,邪魅,但對主人是忠心不二。常常開主人的玩笑但總換回一個淡淡的眼神,然而卻樂次不疲。最懊惱的是當時簽訂契約時因為心傷而傷害了雪櫻,故看見雪櫻受傷即會大發雷霆...但到要召喚十,基本都是面臨苦戰,受傷什麼的當然就...(修特死瞪)。
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2015-4-19 09:34
戀雪緋櫻 發表於 2015-4-19 00:11
名字:雪伊(他人稱呼),霜月(紅袍代號),全名:雪櫻·伊露娜·蒂菲亞(極少人知道她的全名。只對她願交付 ...

話說大大的文筆很好喔www雖然戀雪沒留過言(扁)但戀雪都有在關注喔!!然後,下一章呢?(人家才剛更啊喂((滾走
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2015-4-19 22:28
呃好喔,嚇到大大真抱歉XD
不得不說戀雪對那隻幻武比較有興趣('∀')
所以設定貌似比角色長(喂
感謝大大接受這隻落落長的單單(還敢說
那麼大大下次見,戀雪絕對會再浮出水面的!(激動((潑水

作者: 戀雪緋櫻    時間: 2015-4-21 19:27
喔喔改了喔!^﹏^
不過想不到混什麼……所以戀雪決定混冰牙族喔!
有問題大大再跟戀雪講,戀雪一天online不定時,一定看的到的XD
作者: 玥亞    時間: 2015-4-21 21:11
名字:玹璃.伊沐洛
種族:冰玡精靈
年齡:17(跟太陽他們同年
生日:11/14

職業:(可填學生、老師或是其他)

袍籍:

外表:(太出眾希羽會打不出來)

個性:

能力:

班級:

身高:

幻武兵器:
作者: 玥亞    時間: 2015-4-21 21:17
職業:2B高中生   Atlantis
袍籍:白袍(能力在紫袍和黑袍之間
外表:銀髮陰眼,身高168
個性:溫柔高雅,卻不會鼻孔看人,總是帶著冷香
能力:精靈百句歌,高階符咒,陣法等

身高:

幻武兵器:
作者: 玥亞    時間: 2015-4-21 21:27
抱歉,一直按到回復鍵,以下
幻武兵器 : 冰鏡月希,沉睡五千年的冰之天使個性相當理性,會在主人需要時給予誠懇的意見,是個不可多得的好幫手。型態是細劍,全體通陰,上面有水藍色的優雅紋路纏繞。是個王族兵器。
身分 : 冰玡貴族
配對 : 格里西亞,是在出任務時認識的,ㄉ

作者: 玟子    時間: 2015-4-22 21:16
還缺嗎?可以再幫填一隻(笑)

還有,好文不更嗎親愛的<3

哼哼都四天了不催催我就不是玟子(陰險笑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1