御見我

標題: 【特傳】死後真情 (短文) [打印本頁]

作者: 呆•夜語落    時間: 2015-4-6 21:59
標題: 【特傳】死後真情 (短文)

本篇是點文,點文者在冒天所以就不打點文人的名字了(笑) (PS.因為冒天跑不進去就先來這發文了pup)

本篇相關設定:

CP是兩個超級無敵霹靂魔王(O) (最好#  (玥九/九玥)(我也不知道哪....(喂#
標提跟內容來看,沒那麼溫馨(O)
怪異結局,人物個性有點偏離(O)

因為這是某呆第一次寫這個CP,如果覺得不好,也請指點(趴#

正文:

命運可以造就人的一輩子,當上帝為了你開啟了那扇屬於自己的那扇大門時,抉擇便會放在你的手中,讓你去揣摩著、思考著......

褚冥玥自小的時候,就擁有著比誰都還要深遠的藥草知識,她也為此知道自己的身分並非一般的女孩這麼的簡單。

很多人都說,少女的心思總是特別的細膩,褚冥玥當然也不例外,只不過她比任何同年齡的少女來比,她多了一份精明的頭腦和厲害的身手。

一直到了今日,褚冥玥便成為了人人口中畏懼又敬佩的紫袍巡司。

上任巡司的第一天。

褚冥玥冷冷瞥了一眼眼前從黑色陰影走出來的人,那修長的腳交疊著,褚冥玥用著手托住了下巴。

嘴角更是勾起一抹難得一見笑容,只不過瞳孔中的笑意並沒有直達眼底,而是被那雙如子夜的天空給覆蓋了一切。

「久仰大名了,雙袍級的九瀾‧羅耶伊亞。」

「...我才是,以紫袍資格奪取到巡司位置的褚冥玥。」腳步有些緩慢的靠近了褚冥玥的辦公桌,九瀾微微抬起頭,漆黑的髮絲中露出了一雙金色的雙眸。

「廢話就免了,」褚冥玥象徵性的笑了笑,眼底閃過一抹精明,「幫我個忙如何?」

這也是被譽為最恐怖的兩人相識的開端,一名出了名的器官狂份子、一名人人畏懼的紫袍巡司。

上任巡司的第一個月。

褚冥玥腳踩著黑色高跟鞋,用力的踏步來到了醫療班前,二話不說的將門給刷的打開。

冷光一掃,「提爾,九瀾人呢?」冷冷的嗓音沒有遲疑的瞪著裡頭的人,褚冥玥一開口就是要來抓人的。

「哎呀!巡司,九瀾又偷了誰的器官惹到了你呢?」聽在了提爾的耳中,當然又是另一種的解讀了,不過他不會那麼的白目和眼前人人畏懼的紫袍槓上。

只是嘴難免會有些八卦了點,提爾雖是嘴上說說,手到是乖巧了指了身後那扇漆黑的門,示意說褚冥玥要找的人就在裡面。

挑起眉,褚冥玥沒有作聲,直接筆直的穿越了提爾的身旁,打開那扇黑色的門,走了進去。

越見也看到了過程,他悄悄的湊到了提爾的旁邊,「為什麼巡司每次來都是找九瀾阿?」

「我也挺好奇為什麼,但要不是褚冥玥對九瀾的態度來看,我還以為他們之間有什麼樣的姦情呢!」提爾聳著肩的說著如此的假設,不過難得的事,他本人似乎沒有意願八卦下去。

醫療班有一個小小的八卦,紫袍的巡司在每個月的第二個禮拜會準時的來找九瀾,傳聞中他們似乎有某些關係?

不過沒有人知道。

但是這次卻有了例外,這一次褚冥玥雖然是準時的報到了,但是才沒兩分鐘的時間,她突然甩開了那有些陰暗的大門。

頭一甩,將蓄留很久的長髮甩到了背後,褚冥玥冷冽的眼神中似乎多了一份難以言喻的情緒。

「九瀾,你以為我巡司是當假的嗎?」

語畢,褚冥玥便勾起了一抹冷到直達眼底的笑意,接著霸氣的跨步離開。

褚冥玥死了。

離上次甩門的那件事情後,有了兩、三個月那麼久了,褚冥玥一直都沒有上門來找九瀾,話說九瀾本人似乎也沒有特別的舉動。

不外乎每天都用著詭異的笑容和蛇盯上青蛙的眼神進入那扇被醫療班譽為禁地的門後。

不過當他接到了這個消息過後,卻異常匆促的離開那間房間,在提爾的話下來到了褚冥玥的病房,更正確來說,是停屍間還差不多。

九瀾停了下腳步,那金色的狹長的雙眼盯著白布蓋著全身的人。

「聽說巡司是因為疲勞過度,在任務中因為注意力鬆散被鬼族給暗算了。」提爾靠在出口一旁說著,但臉上的表情卻十足的像是看戲。

當然也必須忽略掉他額上的不知為何冒出的冷汗。

九瀾泯著雙唇,眼神透露著猶豫,雙手甚至有點顫抖。

「怎麼,垂涎許久的器官到手了,很機動是不?」看在提爾的眼中,九瀾的怪異感卻被他扭曲成了一如往常看到極品中的極品而感到無比的興奮。

冷光一掃,九瀾居然在瞪提爾,不過他也馬上收起了目光,接著轉向蓋著白布褚冥玥的身上。

「怎麼不復活?」九瀾有些艱難的開口,但手遲遲沒有要掀開白布的意思。

「你當戀屍狂當傻啦!」提爾有些嘲諷的衝著九瀾一笑,「你忘了只要在學院外,在加上超過時間,便是無法復活的嗎?」

話一落下,冷風突然的吹起,當提爾回過神時,九瀾早已經拿著他的幻武兵器抵上了提爾的脖子。

九瀾微微搖著頭,雖然那過長的頭髮遮住了大半部的臉,但是有些顫抖的身體卻洩漏了一切。

「那你只好下去和她陪葬了。」

「嘿嘿!九瀾看不出來你很愛巡司呢!」原本還附著額頭的冷汗,此時卻坐墜落在地上,提爾卻笑了出來。

因為他聽見了九瀾的回應,那大概就算是活了大半世紀的人也不可能聽見的話,此時卻冒了出來。

「只有我才看的上她。」意思就是,九瀾目前為止眼中只看的上褚冥玥一人,在也容不下第二個了。

喀、喀、喀喀!

突然一抹人影搭上了九瀾的肩膀。

那人微微一笑,就連以往冷淡的雙眼都有了笑意,但其中更多的是計算,「我可等了這句很久了。」她可不指望九瀾會說出更肉麻的話來。

褚冥玥此時此刻卻活生生的站在九瀾的身後。

九瀾頓時身子僵硬的起來,他轉過頭一臉復雜的看著褚冥玥那高傲如女王般的臉龐。

那不言而喻。

九瀾突然蹲在了褚冥玥的面前,「算我輸給了你,親愛的巡司大人。」

褚冥玥一臉勝利的伸出右手背,而九瀾也非常適時的牽起,然後在上頭給予一吻。

「投降吧!九瀾‧羅耶伊亞。」

此生,都獻給她吧!

(完)

PS.冥玥姊是超級女王WWW
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-7 18:15
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌!!(鼻血橫飛##

玥姊你太有氣勢了
嗚噢噢好萌啦

給無限個讚
呆呆好久不見(##

作者: 夜安    時間: 2015-4-7 22:43
玥姊跟九瀾的配對啊啊啊啊!好難得看到喔!九瀾被玥姊攻陷了~
作者: 虛幻•旋律    時間: 2015-4-11 00:04
稀有CP耶耶耶耶!
這對看起就就超好吃的\\\\ 冥玥姊根本女王不解釋!九瀾當他的戀屍癖騎士(?)也挺不錯的w

期待大大的新文章!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-11 20:46
......好奇怪的結局......
不過......挺好看的!!
九潤跟冥玥......第一次看到這個配對......意外的......好看?!
作者: 瑀唲    時間: 2015-4-11 23:13
這對CP很合啊!
是有想寫...但一直沒靈感...
其實他們在某方面我覺得很合
玥姐超威的啊!
九瀾就乖乖敗在玥姐的石柳裙下吧!

作者: CLZY    時間: 2015-7-28 15:21
可以多寫一點嗎?
這兩個配對蠻...不錯!
戀屍癖&惡鬼巡司
相信漾漾會嚇死吧....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1