御見我

標題: 想揍誰(這題目夠簡單明瞭了吧 [打印本頁]

作者: 洛非珞    時間: 2015-4-6 17:31
標題: 想揍誰(這題目夠簡單明瞭了吧
簡單來說,感覺揍誰揍完後會最舒爽。

所以除了1、6項以外,其餘都是我在該作品的本命角色www

畢竟我常常愛上欠扁的角色我也不知道為什麼...(捂

是說會出現夏爸的原因我很怕有人會誤會,其實只是因為揍了一個平常根本不敢打的人不是會特別暢快嗎?所以有他w

...啊對了貌似沒說不能還手來著

不過嘛~竟然要打就別想那麼多了不是嗎(笑
作者: 春櫻    時間: 2015-4-6 17:45
不得不說有時候真的蠻想奏雞頭的(诶##
因為他就是欠揍(##被揍
有時候白目過頭就會這麼想,但沒有他感覺特傳就不是特傳了
作者: 米可雅    時間: 2015-4-6 17:47
有人看不懂第二個選項的話這裡提供所謂的現場示範啊不客氣什麼你說我應該說應該的那是你的事我現在就要來刷你打我啊我可以告訴你其實我邊寫數學邊上來混噢模考試題那種所以你要感謝我的大恩大德最好是跪下來痛哭流涕啊因為我非常偉大的犧牲了我自己時間來幫你示範啊什麼你要砸雞蛋不要啊我好怕會死會死會死快把它放下喔還有蕃茄也收起來不要以為我沒看到我刷完這一串示範了你看看這就是本劍聖黃少天!!!!

哈哈哈哈哈哈哈示範完成<
作者: 米可雅    時間: 2015-4-6 18:43
我引仇恨值神高啊(?)

那串刷下來差一票就追平五色了(?

跟數學老師同票誒(痛哭
作者: 凌燄    時間: 2015-4-6 19:00
化學老師(正色
不要一直占用我們的自習時間考試啊你個渾蛋書都讀不完了時間還被拿去考試教那麼爛廢話那麼多還一直堅持要收筆記你的筆記抄了也沒多大幫助可不可以別再添麻煩了拜託(###
咳,以上真心話(X
作者: q905175    時間: 2015-4-6 20:23
誰投黃煩煩出來踹共!!!!!!!!!!

黃煩煩的垃圾話是萌點!!!!炸毛的樣子也是萌點!!!!

他是本命誰也不能污辱他!!!<<<不要發廚

誰投他快點出來限時3分鐘(<<<你走開)
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-6 22:47
原來西瑞人品那麼差啊!TAT
我以為那是選最欠揍的大大,然後我以為我穩在名單內的(有自知之明很好
西瑞無論你多欠揍,我還是很喜歡你的呀!
我覺得以某些角度而言,最欠揍的通常會是自己…仔細思考的話…
作者: kelly0218    時間: 2015-4-11 17:26
恩欸你老婆我不喜歡動粗阿

而且上述這些,都是些令我哭笑不得的人物,

但是、人家很萌他們阿,個性怪可愛的/

作者: 凜燁    時間: 2015-4-11 21:47
歐歐為毛數學老師第一我的數學老師人還不錯只是還不錯或許可能因該大概是因為我數學還可以只是還可以所

以不會太太太討厭她(丘屁丘阿你)不過可是為毛哪泥蝦餃殺毀容我在此問個小問題.......ˋ黃少天ˊ到底是誰

哪部動漫哪部漫畫哪部小說喔喔我好好奇喔

作者: 星殞月落    時間: 2015-5-8 15:03

當然是數學老師
應該說每個教不好又愛牽拖的都欠揍

是誰投夏爸的啊!
想提早投胎也不要用這種死法吧!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1