御見我

標題: ♧風動鳴 同人文---再沒人來這個真的快廢帖了!QAQ [打印本頁]

作者: 蝶銀    時間: 2015-3-14 00:23
標題: ♧風動鳴 同人文---再沒人來這個真的快廢帖了!QAQ

♡原故事好催淚QAQ
忍不住想了個續寫篇,希望能安撫所有和我一樣淚崩的讀者們QAQ

※2-3天更新一次

**

風動鳴 同人文

諾曼登之血---如詛咒般的親緣

人物介紹:
本同人文新增角色_____
1.安帝黎歐
♤基本介紹//宙斯之子的老么,諸神中的其中一位,十分感性
♤外表//寶藍色的眸子,深不可測的眼神;時而輕浮,時而溫柔的笑容

2.薩伊·諾曼登
♤基本介紹//黎歐創造的生命,擁有諾曼登家族的血統,附有旲絕神座的能力與資質,天生的劍術高手與魔法天才,視黎歐為父親
♤外表//紅褐色短髮,碧綠色的雙眸,經常露出深不可測的笑容,天生麗質擁有俊美的外表

*前序*

今天是諸神下凡給予祝福的日子,對安帝黎歐而言卻意義非凡---這將是他第一次下凡,而他第一件任務對象卻是最棘手的…准神座們。

看過30多代的腥風血雨,悲歡離合……不對,用「悲劇」才貼切…。總之,黎歐對這次的任務感到十分有興趣,因為這些孩子們的父母親,祖父母,曾祖父母,曾曾曾…祖父母的故事,可是讓他心痛了700多年啊!(一直在虐心)

尤其是這次的主角---諾曼登的遺留血脈,更是令他在意的不得了。

因為心思細膩的他,一直一直好想告訴這些反抗神意的靈魂們說:
「深知你們是為了所愛的人事物而叛天,但只要你還相信神,神依舊會眷顧著你們。因為你們是,神的孩子……」

黎歐這次降落在一個大湖畔,他幽幽的舉起雙手,手腕動了一下,彷彿在回應他的動作,幾束白光從黎歐的手心飄了出來。

「姆……看來暫時得用這些次等品了……」不過只要能成功,過程究竟如何應該沒差吧?

想到這裡,黎歐不自覺的露出溫柔的微笑,殊不知這當中到底夾帶著多少的心酸與痛楚。

但不論有多麻煩,為了達成他的目的,這點小事不算什麼!

不過……

黎歐用手撐著下巴,「看來最難的部分,果然還是「那個」啊……」不怕麻煩,只怕做了會心疼……

敬請期待第一章☆
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-3-14 00:41
這裡是好久不見的希羽唷●ω●/
/小銀好久不見ˊˇˋ
雖然希羽沒看過風動鳴(想看卻沒時間看#)
但是希羽覺得好像很有趣的感覺。
期待第一章唷,小銀不可以棄坑了噢!!
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-14 00:52
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-14 00:41
這裡是好久不見的希羽唷●ω●/
/小銀好久不見ˊˇˋ
雖然希羽沒看過風動鳴(想看卻沒時間看#)

謝謝小羽( ´▽` )ノ
這次肯定不會了!
其實黎歐根本就是我的化身啊QwQ
我最愛的諾曼登家族嗚嗚嗚…
準備畫黎歐人設圖了!(^_-)
作者: 季之月    時間: 2015-3-14 09:38
好期待~
風動鳴是我第一次看輕小說會哭的書
我期待下一章
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-14 13:45
季之月 發表於 2015-3-14 09:38
好期待~
風動鳴是我第一次看輕小說會哭的書
我期待下一章

喔喔喔!(≧∇≦)
謝謝期待www
真的會哭呢~希望大大持續閱覽本文QwQ
因為風動鳴比較少人看TTATT
作者: 希月夜    時間: 2015-3-14 22:00
我很喜歡看風動鳴喔!!很多人寫封動鳴寫一寫都棄坑,不可以棄坑喔!!加油吧,很期待下一章喔
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-14 22:53
希月夜 發表於 2015-3-14 22:00
我很喜歡看風動鳴喔!!很多人寫封動鳴寫一寫都棄坑,不可以棄坑喔!!加油吧,很期待下一章喔 ...

謝謝(≧∇≦)
放心吧,這次我有我的必殺技了w
沒靈感時再看一點點自虐一下就有靈感了TTwTT
((剛剛才哭了一朝…
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-15 08:23
安帝黎歐的人設圖~
文章今晚更新~~~OAO
希望大大們點入閱覽OAO/~
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-16 01:50

*第一章

偷偷潛入歷代神座的墓場,黎歐輕而易舉的找到了
諾曼登家族的墓碑,不知道是不是因為大都是叛徒,地理位置選得實在不好,沒有一個墓碑是照得到陽光的,尤其是羅堤·諾曼登的,連埋葬方法都明顯十分草率。

「……抱歉…打擾了…」珍惜的撫摸著那個墓碑,黎歐輕聲的說著。

黎歐左手輕握,一道白光從黎歐掌心冒出,化為棍狀,白光逐漸退去,一把普通的大鏟子便成形了。

「雖然也可以用魔法,但如果驚動到其他往生者的墳墓,不是就太沒有禮貌了嗎?」黎歐的嘴角勾起完美的弧度,在樹蔭下,難得的一道陽光照射著黎歐,這畫面美的就像一幅畫一樣。

不過,想像一下如此美好的景色下,一名優雅的美少年正挖著……墳墓,實在是……煞風景啊!

「唔……怎麼埋那麼深啊~!真搞不懂那些人類到底是在怕什麼,埋那麼深是怕屍體爬出來嗎……嘔…」本來就對血腥畫面沒什麼免疫力的黎歐總算是挖著了羅堤的屍體,因為刑罰是斷頭,所以比起其他屍體,這具屍體反倒顯得額外腥紅,更何況上頭還佈滿了蟲子,屍體的腐臭味也順著黎歐張嘴的過程侵入肺部……本身便有輕微潔癖的黎歐自然是承受不住那股強烈的作噁感。

但不論畫面有多麼的血腥,不曉得是不是因為有經過處理,屍體只有少數部位腐壞,羅堤那張清秀的臉孔仍是如此誘人,只是,多了點憔悴。

嗚啊…心痛啊心痛~痛到彷彿在淌血啊嗚嗚嗚……

在內心向了些無意義的話後,黎歐還是很懂得回歸現實的。

將早已準備好的小刀拿出來,以俐落的速度將羅堤的右手臂取下,儘管口中不斷說著「對不起對不起…」,但手中的動作仍不曾停過。

接著,所有的步驟就像倒帶一樣,先把羅堤的屍體置回土裡,再將其埋起來。這些過程並不令黎歐感到作嘔,反倒是讓他不自覺的回想起第一代神座們的故事。

那是萬惡的開端,卻也是西卡潔與諾曼登血脈的邂逅啊……菲伊斯,這個男人大概也是他想守護諾曼登血脈的原因吧!

因為他知道,他們,只是為了自己重視的東西而犧牲罷了……

其實,最方便復興諾曼登血脈的遺傳的方法,就是將最後一名諾曼登家族之人的血偷走,但那僅是限於擁有神水的情況下。

現在的黎歐只有八束取代性的聖球,比起神水,聖球卻需要實質的血肉來作為造物的代價。

「能做多少,就做多少吧……」不得不承認,違逆前輩的旨意來創造新生命,全是出自於自己的私心,但對於諾曼登家族的懲罰方式,他實在是無法接受。
*前輩:在此指創世神

明明只要下一道命令就能改變未來,前輩卻只是冷漠看著神座被感情左右,最終自取滅亡……

看不下去了…看不下去了……

搖了搖頭,緩緩的深呼吸一口氣,冷靜下來後,黎歐才感覺舒暢多了。

好!那麼接下來……

瞥了下手中的……肉,一時之間想不出更好的名詞來形容它了。黎歐無視那股遲遲無法退去的噁心感,眼睛筆直的看向前方。

瞬間,黎歐露出認真的表情,眼神溫和卻充滿著霸氣,伸出空著的右手,食指一點,金黃色的法陣彷彿將黎歐整個人…不對,是神,包裹起來。

一樣用於移動,與人類和神座不同的是,黎歐所移動的,是空間,而不是自己。

轉眼間,原本陰森潮濕的墳場消失了,進而取代它的,是黎歐最初所降落的湖畔。

「呵……果然還是這裡最適合。」自己的眼光可真不錯!

黎歐的自戀癖又復發了。

此時,認真什麼的,在外人看來,都只是幻覺罷了……

◇◇◇

敬請期待第二章
本篇附加羅堤·諾曼登一圖
(圖源:goole)

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2015-3-16 22:42
沒看過風動鳴的孩子加一XDD
感覺這個開首蠻吸引的,也許是用了倒敘式令人有一種想追看下去的衝動嘿嘿
如果章節能再長一些就好啦XDDD
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-16 22:48
紫璃·櫻雪 發表於 2015-3-16 22:42
沒看過風動鳴的孩子加一XDD
感覺這個開首蠻吸引的,也許是用了倒敘式令人有一種想追看下去的衝動嘿嘿
如果 ...

嗚嗚…謝謝會長捧場~♡QHQ
希望大家多留言否則我怕我又要棄坑了QAQ
下面附送薩伊~
作者: kc81579    時間: 2015-3-17 18:50
快點繼續!!(敲碗) 我還要看~ 難得看到風動的同人,而且還是我最愛的諾曼登家啊 > <
作者: 奇玄    時間: 2015-3-17 19:01
不忍說是被圖吸引過來的(#

哇哦感覺後續很令人期待ˊˇˋ

順題:如果這樣就叫做廢帖那很多人的都該拿去燒了,根本一個留言也沒有的那種其實很多
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-3-17 19:03
小銀~~~希羽來了~~~
是說章節可不可多一點呢www
因為這樣看一些些有些不過癮吶....
嘛嘛!如果小銀不行的話 希羽會慢慢看的ˊˇˋ
加油唷~~~期待下一章!
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-18 00:23
kc81579 發表於 2015-3-17 18:50
快點繼續!!(敲碗) 我還要看~ 難得看到風動的同人,而且還是我最愛的諾曼登家啊 >  ...

會的www
兩天後更新一次喔!(≧∇≦)
話說大大是同好嗎?♡
我也最愛諾曼登家族了~(≧/∇\≦)
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-18 00:25
奇玄 發表於 2015-3-17 19:01
不忍說是被圖吸引過來的(#

哇哦感覺後續很令人期待ˊˇˋ

原來是圖w
那以後多放人設好了((?
原來這樣不算廢帖嗎?XD
好開心www
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-18 00:28
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-17 19:03
小銀~~~希羽來了~~~
是說章節可不可多一點呢www
因為這樣看一些些有些不過癮吶....

謝謝小羽的支持(≧∇≦)
每一次最支持我的就是小羽了呢~
更新內容較少是因為我同時也要更新圖樓( ´▽` )ノ
又要兼顧課業啊~♡
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-18 00:32
對不起( ´▽` )ノ
沒辦法更新文章,請容我更圖賠罪Orz
又是人設喔~
也有在畫封面了w
先丟黎歐的人設www
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-3-18 10:10
蝶銀 發表於 2015-3-18 00:32
對不起( ´▽` )ノ
沒辦法更新文章,請容我更圖賠罪Orz
又是人設喔~

小銀慢慢來沒關係~
希羽會慢慢等的唷~
不過小銀真的好辛苦吶!
如果太漫的話記得要適當的休息唷!!

作者: 蝶銀    時間: 2015-3-18 23:20
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-18 10:10
小銀慢慢來沒關係~
希羽會慢慢等的唷~
不過小銀真的好辛苦吶!

嗚嗚嗚……QwQ
謝謝小羽的貼心~♡
小羽現在給人一種大姐姐的感覺了耶~(≧∇≦)
……我會盡量努力更文的//
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-18 23:24
風動鳴 同人文 番外

「父親……為什麼我是諾曼登家族的呢……為什麼偏偏是我…」薩伊沮喪的坐在石頭上。

看著他那嬌小落寞的背影,黎歐只是走過去,抱住他,「對不起…對不起……」是我…創造了你……

「爸爸希望你能用自己的雙手,靠自己的力量,證明諾曼登家族的清白,向世人證明,並非所有諾曼登家族的孩子就注定成為叛徒,背叛他人。」

薩伊小小聲的問道:「我……辦的到嗎?」不僅是在質問父親,也同時在檢視自己。

「我……真的有那般能耐嗎?」

「當然啦,孩子,你只要證明,你們只是為了守住自己最珍視的事物而付出所有的就好了。」作為父親,此刻能做的,就是給予孩子一個溫暖的微笑。

「可是,父親,我最重視的人,就是您啊…」薩伊不解的望向黎歐。

「…哈…好孩子。」黎歐伸出手,揉了揉薩伊的頭。

◇◇◇

半夜冒出的靈感( ´▽` )ノ
極短篇番外~
是否將列入正文……
還有待觀察◇((觀察什麼#

(/ ´▽` )ノ~~~♡

作者: 蝶銀    時間: 2015-3-21 21:50
( ´▽` )ノ啊…又更新了~
話說第二章到第三章的內容會有點跳痛喔~
因為時間不同www
話說小女現在的靈感可說是不斷湧出呢~♡
……只要沒被冷落就好了Orz
未來的故事發展應該會很有看頭XD((?(別自己說#

◇◇◇

*第二章
食指在空中轉一圈,像是聽到指令一般,白色聖球也聚在一塊兒,圍成一個圓形。

接著,黎歐的手臂輕輕往下一揮,聖球宛若受到某股拉力影響,迅速的沈入水中。

噗通!

黎歐草率的將「肉」丟入湖中,雖然說是草率,但他還是有守規矩的將它丟到聖球的正中央。

「……呃!」忍著痛用力拿小刀往手心劃下去,鮮紅的血順勢噴了出來。

對於一名出身非凡的神來說,這麼重的傷,還是第一次。

以十分彆扭的動作,將不停發抖的手懸在湖水上方,從傷口內不停流出的血,也如願滴入湖中,落下,然後被湖水稀釋。

直到湖也變成了淡淡的紅色,黎歐這才將手抽回並迅速療傷。

「果然就算是神…也是會怕痛的啊……唉…」疲憊的嘆口氣,就連黎歐也不敢怠惰,畢竟這個陣法是與時間比賽般,一刻皆不能停下來或猶豫的。

「吾神,宙斯之子---安帝黎歐……」一個複雜而又美麗的藍色法陣,在湖面微微的發著藍光。

「新生創世,魂之牽絆……」除了祈禱,還是祈禱…

「以神之名,奉命為使……」這孩子的命運,將注定成為神座……

「……吾等諸神,以神之名!獲准重生!」語閉,原本飄浮在湖面上的法陣,浸入湖水中。

此時,白色的聖球集合在一起,圍住那團「肉」,然後,緩緩的飄離湖面。

「……」伸出雙手,黎歐接住聖球,看著聖球,不同於昔日輕浮的笑容,一抹淺淺的、甜甜的微笑,在黎歐臉上泛起。

然後,隨著白光的散去,一個皮膚白皙的嬰兒才總算是露面了。

「紅褐色的頭髮,碧綠色的眸子…端正的五官,的確是諾曼登的特質啊……」呢喃著,此時的黎歐,就好似一位慈愛的母親一般,溫柔的望著手中的嬰孩。

「這孩子還沒有名字呢……你的名字就叫薩伊·諾曼登吧!」黎歐愉悅的親了下嬰兒的額頭。

看來,就是要他把這可愛的孩子交給神座們都有些困難了吧……
**
此時,當城外的黎歐正為了孩子的誕生而感到喜悅的同時,城內的神座們正準備集合至聖水池,繁衍他們的下一代。

菌·西卡潔率先抵達,緊接著,是一名有著黝黑的短髮與深邃瞳孔的美少年---亞爾飛·席德列斯。

「唉……如果菲伊斯·羅提·諾曼登還在的話,也許就能和以前一樣……」「不要再提到他了!」菌打斷亞爾飛的話,滿臉的不耐煩讓亞爾飛忍不住拍了拍他的肩膀:「你……還生他的氣啊?」

「……哼!」冷哼了聲,菌只是頑強的別過頭。

「唉…都那麼多年了,沒有必要再生氣了吧?」嘆口氣,亞爾飛無奈的搖搖頭。

碰!

菌狠狠的拍了下桌子,「怎麼可能不生氣!!!」

那傢伙……我們…可是朋友啊!

是從小玩到大的…

結果,他竟然就為了一個女人!而拋棄聖殿,拋棄我們!!!

在他眼裡…我們到底算什麼?!

「……」聞言,性格隨和的亞爾飛也只能尷尬的笑著。

見自己似乎是反應過度了,菌不好意思的抓了抓頭:「抱歉,我似乎太大驚小怪了。」

「不…也不是不能體會你的心情……」亞爾飛半垂著眼簾「畢竟比起我,菲伊斯和你的感情比較好啊!」

儘管亞爾飛若無其事的傻笑著,菌仍能聽出話中細微的抱怨。

「呃…你也知道當時父親對你比較好啊!年少無知嘛!一點點忌妒心是難免的啊……」

「放心吧,我本來就沒在生氣。」亞爾飛使出自己的拿手要領---裝傻。但菌也不笨,知道他其實是在生氣。

「騙~~人~~~」菌模仿小孩子的說話方式,這樣一個舉動,反倒讓亞爾飛臉頰發熱。

「別這樣子,又不是小孩子……」真不想承認自己和他是同伴啊…啊,不,不對,我到底在想什麼……

亞爾飛甩甩腦袋,嘗試理清思緒。

「哇!兩位早啊!這麼早到啊?!」這聲音,莫非……

「萊林,你居然會比我們晚到啊…真是奇景……」亞爾飛愣愣的說道。

「不,是你們太早到了…怎麼?在期待孩子的誕生嗎?」
萊林還是老樣子,像大哥哥似的……

「我一定會給我的孩子滿滿的愛,絕不會和我父親一樣!」菌像是想起什麼般,以十分認真的表情將內心話脫口而出。

「……咳!」亞爾飛被自己嗆到。

「聽起來似乎有什麼隱情啊…」萊林懷疑的看著菌。

啊,萊林他們還不曉得父親是怎麼代我們的!說這話豈不是在宣揚家中醜態(?)嗎?!

菌頓時冷汗直出。
**
「該死…說溜嘴了……」菌暗暗的罵了句。

見菌似乎也不想長談這個話題,萊林也沒有強迫他人的意思,便笑了笑:「人人都有難言之隱,如果不想說,我也不會勉強你們的。」

「……呃…不…」菌再次感受到萊林的成熟,莫名的感到不好意思。

「喔喔~果然又是你們幾個♡,幹嘛每次集合都那麼早到啊?」想也不用想,現今神座中唯二的女人,也只有羅兒傑這麼開朗了。

「姆……抱歉,習慣了就……」亞爾飛抓著頭。

見亞爾飛不明所以的道歉,菌用手肘敲一下他的肚子「你沒事幹嘛道歉啊?!」

亞爾飛吃痛的答道:「呃……下意識就……」

「……」遲遲沒被注意到的其他人也默默的找個位子坐下。

看來,大家似乎都到齊了。

於是---儀式開始---

接下來的神蹟,又是黎歐該負責的部分了。

新一代的故事……

才正要展開……

♧♧♧
小品♡

「這個驅殼裡,存著兩條極端的人生…那個聲音…是誰……?就算知道…我也不想承認……
那遙遠,而被遺忘的過去……還有…那個人的背影……
偶爾接觸了……心又一陣刺痛,但我知道,那不是我……那是………

只想帶你看看,
這美麗的世界……」
一一薩伊·諾曼登

作者: wnj1122    時間: 2015-3-21 22:52
作者: 雪晨    時間: 2015-3-21 22:54
我沒看過
以後會看
不過目前再追別的書
所以,抱歉啦

加油吧,有人會追的
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-22 07:18
wnj1122 發表於 2015-3-21 22:52
大大我來了
大大的文筆很好
繼續加油喔

謝謝TTwTT
其實有點不明白,為什麼風動鳴的讀者可以少成這樣……
之前po個吾命×特傳卻可以得到一堆支持♡qwq
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-22 07:20
雪晨 發表於 2015-3-21 22:54
我沒看過
以後會看
不過目前再追別的書

嗯嗯……
風動鳴真的很感人喔~( ´▽` )ノ
我也推薦雪雪看www
至少姑且先看一些【幻前】嘛www
作者: 雪晨    時間: 2015-3-22 12:31
蝶銀 發表於 2015-3-22 07:20
嗯嗯……
風動鳴真的很感人喔~( ´▽` )ノ
我也推薦雪雪看www

幻前???

可是我現在這邊還在追別的書

我打算長假再來看

不論如何,你都要加油哦
作者: 雪晨    時間: 2015-3-22 18:29
那麼,也是另外出一本的嗎?

聽說風動鳴很好笑,結局卻BE
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-22 20:14
雪晨 發表於 2015-3-22 18:29
那麼,也是另外出一本的嗎?

聽說風動鳴很好笑,結局卻BE

是的喔!
前面劇情都很好笑,到了中間會有點嚴肅
結果後半段幾乎悲劇
結局 崩淚 Game over(¬_¬)ノ
作者: 月藍纓    時間: 2015-3-22 21:15
很喜歡風動鳴的說~
BE真的很可惜⋯但是就因為這樣他才好看!
真的崩淚阿⋯
至少有同人作者慰療我們~
我也有寫風動鳴喔,在部落格
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-22 21:52
月藍纓 發表於 2015-3-22 21:15
很喜歡風動鳴的說~
BE真的很可惜⋯但是就因為這樣他才好看!
真的崩淚阿⋯

喔喔喔~原來是同好♡
原來如此( ´▽` )ノ
我也會去敲帖的www
作者: 飯糰    時間: 2015-3-22 22:17
俺也非常喜歡風動鳴#
是一個雖然很亂,但很虐的故事
敲喜歡神闇的(拇指)(沒人問你!###)
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-22 22:50
飯糰 發表於 2015-3-22 22:17
俺也非常喜歡風動鳴#
是一個雖然很亂,但很虐的故事
敲喜歡神闇的(拇指)(沒人問你!###) ...

www我也很喜歡風動鳴w
只要是諾曼登家的我都喜歡♡神闇也是XD
作者: 蝶銀    時間: 2015-3-22 22:53
同人文的番外又來嘍~
這篇幾乎把梗都搬出來了Orz
◇◇◇

那是一個人…一個很美的人……
影像中,那人總是面帶微笑,但…每當記憶中的笑容浮現時,一股心痛卻又襲捲而來。
「菲伊斯……」

「我…」

「……謝謝你……謝謝…」
這個記憶的擁有者,似乎是一名名為菲伊斯的男人。

“緹依……”

“王子殿下……”
菲伊斯的情緒也會同步到我身上,因此這些記憶對我而言就像惡夢般,令我十分反感……

“如果可以,真想讓人生重來一遍……”

“如果可以……我只想帶你看看,這世界的美好。”

「不……」請不要…再給我壓力了……因為我現在…也有了想要守護的東西……

(薩伊·諾曼登 完)

彌是誰?

我不是彌……

我有名字的……

但為什麼…卻總是想不起來……

王子殿下~

“菲伊斯,離我遠一點…”

為什麼?

“因為你是個變態。”

什麼啊!在你心中我就是這樣的人嗎?!

“……不,還好……”

嗯?

你是個濫好人……這句話,記憶中的「我」始終沒說出口。

吶……我到底是誰?

菲伊斯……那個人…也許知道?

(彌·西卡潔 完)

只想帶你,再次看看…這充滿溫暖的世界。
---薩伊

不屬於自己的思念…只想見見記憶中的你……渾然回首,你,就在身邊。
---彌

※附圖:菲伊斯×緹依
圖原:goole
作者: wnj1122    時間: 2015-3-22 23:36
作者: 希月夜    時間: 2015-4-2 19:59
我也哭啊~看風動鳴的人真的很少啊~!!我都有推薦別人去看但其他人一聽到有二十幾集就放棄還有那個BE也是讓很多人卻步的原因啊!(努力傳"風動鳴教"中((風動鳴教是哪招啊?
作者: 蝶銀    時間: 2015-4-11 18:31
希月夜 發表於 2015-4-2 19:59
我也哭啊~看風動鳴的人真的很少啊~!!我都有推薦別人去看但其他人一聽到有二十幾集就放棄還有那個BE也是讓很 ...

同上……

小女要先說句抱歉Orz(跪
由於這陣子忙著畫公會的人設
所以同人文以及御論都沒什麼碰Orz
在此表達歉意(>_<)
等到忙完了
小女會再持續經營這個帖子的~!
肯請大大們繼續支持!Orz
(更新有點怠惰了唉…Orz

作者: 希月夜    時間: 2015-4-11 20:24
蝶銀 發表於 2015-4-11 18:31
同上……

小女要先說句抱歉Orz(跪

恩恩~大大慢慢來關係~
只是!!到時後邀"稍微"補償一下喔(顆顆
(小的意思就是說...要.更.兩.篇((被打
作者: 蝶銀    時間: 2015-4-18 14:21
希月夜 發表於 2015-4-11 20:24
恩恩~大大慢慢來關係~
只是!!到時後邀"稍微"補償一下喔(顆顆
(小的意思就是說...要.更.兩.篇((被打 ...

okay~
不會辜負大大期待的~
小女試試♡
不過要過一陣子才有空~Orz((望著手邊的紙稿
用手機打字很累的~(汗

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1