御見我

標題: 搭訕什馬的ヽ(✿゚▽゚)ノ [打印本頁]

作者: kelly0218    時間: 2015-3-1 17:17
標題: 搭訕什馬的ヽ(✿゚▽゚)ノ

嘛,在御論應該多多少少會搭訕其他人吧www

呃...發現開場白什馬的不擅長XD

就投完票如果可以就寫一下小問卷ww

是說,想認識我的歡迎短消給我喔www
我會熱情的招待你的(不需要#

好啦,以下問卷

~問卷~

--被人搭訕的反應通常如何?

--搭訕人後的反應會是什麼?

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?

(延伸>>《雜碎》搭訕大全
作者: 草祭    時間: 2015-3-1 17:23
--被人搭訕的反應通常如何?  驚訝且有些高興www

--搭訕人後的反應會是什麼?   忐忑不安,等著回應

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?  很無言

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?  有,因為我會害羞(#)

冥冥,我來留言加填寫了wwww

作者: 奇玄    時間: 2015-3-1 17:45
~問卷~

--被人搭訕的反應通常如何?如果是自己想搭訕的人就會,爽到。不是的話就,噢你好初次見面這樣(是怎樣

--搭訕人後的反應會是什麼?抖抖抖,要是有回就一樣爽到,沒回就......繼續騷擾或是哀傷吧(#

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?哇先生你認錯人了(鬧回去(幼稚

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?有、有啊,當然是因為隔閡太大了會怕(?

彩虹嗨喲/
作者: 希爾維亞    時間: 2015-3-1 17:51
被搭訕了好開心(X

嘿嘿搭訕成功(X

嗚嗚你忘了亞嗎(淚眼望

目前貌似沒有欸,想搭訕就給他搭訕下去這樣www
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-3-1 18:19
被人搭訕的反應通常如何?
哦哦我被搭訕了XD

搭訕人後的反應會是什麼?
會回我嗎會回我嗎 (期待中

如果搭訕你的是你認識的會如何反應?
嗯...搭訕回去之後再告訴他其實我們認識XD

有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?
應該沒有吧~基本上因為剛進御論,所以不常搭訕人 (明明就很常!!
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-3-1 18:28
~問卷~

喔喔終於有人搭訕我了T_T
(畢竟本性害羞嘛ww)

回我回我拜託回我啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←有病

就......反搭訕回去啊www

有喔,因為差了八歲所以有點怕怕的(本性害羞嘛www)

作者: 洛非珞    時間: 2015-3-1 19:55
>竟然有人願意搭訕我Σ(゚д゚lll)
會有點受寵若驚w

>回我吧回我吧回我吧喔喔喔!!!(這是什麼邪教咒詞XD
如果不回的話...
...我也認了。(趴

>......孩子,未老先衰不是好現象喔,我有認識的醫生,介紹一個給你要不?

>看到積分多很多的老前輩確實會有點怕怕的
然後就是文寫的很好的一些大神,會有點自慚形穢...

老婆我來填問卷了~
作者: 米可雅    時間: 2015-3-1 20:02
☆問卷☆

☆被人搭訕的反應通常如何?

要看地點誒w
短消是一律無視掉或簡單回覆我不認識你。
黑白OR小窩是歡迎w

個人奇怪的習慣UwU

☆搭訕人後的反應會是什麼?

不回我嗎?(滄桑臉

當然真的不甩我就算了(痛哭

☆如果搭訕你的是你認識的會如何反應?

你竟然認不出我--------(悲憤吶喊(閉嘴好嗎?

☆有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?

我可以填御我大嗎(拖走

有。因為沒有共同話題,涉及領域不一樣(?
作者: 凜燁    時間: 2015-3-1 20:14
~問卷~

喔喔老母終於有人來搭訕偶了~~

怎麼可能((甩手

人家可是潛水專家喔!!((得意個屁!

嗯......每個人吧.......

因為人家的臉皮超薄的((某好友:屁啦!!你的臉皮跟妳的節操成反比!
作者: 彩音    時間: 2015-3-1 20:33
~問卷~

咦誒竟然會有人搭訕我###((超驚訝和開心

希望他會回我希望他會回我希望他會回我......((以下重複無限次方
沒回就......一切都順其自然吧.....(雙眼渙散

搭訕回去(X
距離有點過大或有興趣的東西不同吧......
主要也是不好意思......
論壇內想搭訕的好多,可是也有好多不敢搭訕......(遙望
-
冥好久不見~~(揮手

作者: 凜燁    時間: 2015-3-1 20:36
凜燁 發表於 2015-3-1 20:14
~問卷~

歐歐!!意思是我要被搭訕了嗎?!好期待好期待~~
作者: 米可雅    時間: 2015-3-1 20:48
有印象聊過的我不會怎樣(?

但、陌生人就....謝謝#

尤其看都沒看我主頁上標明了請聊過再加友的那種#ww

作者: 陌染    時間: 2015-3-1 20:51
看到有趣的問卷了(?)

沒有反應(?)。
看了搭訕大全(另外一個帖子)才知道原來那就是搭訕嗎?

>忍了很久之後搭話>忐忑
>隨口>就隨便(#

不會有特別反應。

有吧。本身話匣子很難打開,所以不太主動搭話(ry
感覺興趣也差很多(眼神死
作者: 萱〞☆    時間: 2015-3-1 21:13
嘿小倩我來填了/

--被人搭訕的反應通常如何?    哈囉哈囉你好啊(?

--搭訕人後的反應會是什麼?    疑ˊ人呢TAT

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?   嘖嘖不是昨天才聊過天嘛哈哈哈你居然忘了我QQ

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為什麼?    嘿嘿只要某萱想撘訕 沒有搭訕不了的人(?

作者: 小劍痞    時間: 2015-3-1 21:22
哈囉你好啊~

很開心地聊起天來owo//

等待對方回應,如果對方沒看到或是不理我⋯⋯
那就算了(攤手)

好久不見啊~~
之前好像有見過但是沒有深聊~~
(通常對方也會同意我的話w)

沒有這種東西OWO
頂多是看到卻不是很想理的人=3=
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 21:33
--被人搭訕的反應通常如何?……所以是找我嗎?!

--搭訕人後的反應會是什麼?……等回應,無視我的話,我在去找其他人

--如果搭訕你的是你認識的會如何反應?……靠!又被忘記了

--有沒有想搭訕卻不敢搭訕的人?有的話為何?不知道,一切由心情而定!(艸

作者: 茹茹    時間: 2015-3-2 01:26
選項選了其他XD老實說常常忘記是我搭訕人家還是人家搭訕我欸XD
開頭和過程不重要啦www重要的是最後的結果嘛~

嗯?安安你好喔我是茹茹,暱稱自取只要有茹就可以(?
總之就是很平淡的自我介紹XDD沒什麼太大的反應。

等看看頻率有沒有在同一條線上囉XDD  
如果聊得開心應該沒太大的問題的話就會變成一般朋友囉~

完蛋了我覺得我不會發現這個人是否搭訕過我(記性很差
如果有的話應該會說「安安這位大大,我們似乎在夢中相見過,我對妳有著無與倫比的熟悉感,彷彿我們曾在三生石邊許下生生世世都要再搭訕到彼此的諾言!」翻譯:「欸我好像看過你欸」

嗯。。。我想想喔,很久以前的某位大大,一直不敢搭訕呀><不過後來都沒看到他在論壇了
超級可惜的!
大概是因為對方是大大所以會害羞卻步外加怕留下不好的印象

作者: 乙澄    時間: 2015-3-2 02:43

诶,好阿(答應了((居然

耶?當然要他回應阿,我不是會隨便搭訕人的,除非遇到喜歡的話題

你居然忘了我我好傷心之類的,不過會裝傻裝成第一次認識的樣子跟她聊,都忘了我們也是可以重新開始拉

額,大神吧。因為是大神阿(靠#

--

無聊來填填
作者: Reiya    時間: 2015-3-2 21:58
~問卷~

反撲...搭訕回去!
→嗨嗨你好怎麼稱呼

如果剛好是喜歡的文/圖手,會害羞(?
回頭再懊惱幹嘛不把自己打包起來投懷送抱

呃...忘了。
大概看頻率對不對?對的話自然就會共振了

...選擇性一起失憶,從頭開始再聊半小時。
其實通常都是對方認得我,我想不起來是誰,然後裝傻聊半個多小時還是想不起來(記憶悲劇

有啊好多
一介凡人不敢搭訕神( 艸

作者: 呆波    時間: 2015-3-5 20:28

有人搭訕我耶ww開心ww
但我等下要怎麼回答orz

人家會不會理我?還是無視我QQ

我被遺忘了嗎QQ
如果想起在哪認識的就說我們在XXX認識過了吧
想不起來的話就當作是第一次見面ww

有啊有啊
因為害羞吧XDD而且很怕被拒絕啊!!!
導致現在我一堆人看過可是都沒聊過,現在也不太敢搭訕啊orz
作者: Norma    時間: 2015-3-8 13:43

超開心超感動!!ヽ(;▽;)ノ
有人理我啊啊啊啊!!

尷尬,因為不知道對方怎麼看自己,也不知道能說什麼(艸

就當重新認識吧? 然後跟他聊下去~

有!級別太高,不輕易和陌生人說話,而且文筆很好
認識的人很多,說不定很快就會忘記我⋯⋯
作者: 箬濰    時間: 2015-3-9 20:49
哇~居然有人會搭訕我耶!
無言已對,只能傻傻的笑著

跟他玩個猜猜我是誰吧!
有啊!不過因為太害羞,外加以前的陰影,所以還是算了吧!
作者: esther850821    時間: 2015-3-19 23:24
被人搭訕的反應通常如何?
回應一下吧
??(未知
.....原來我這麼不起眼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1