御見我

標題: 【特傳 all漾】漾漾的總受日常~【15】 (7/28更新) [打印本頁]

作者: snowsound    時間: 2015-3-1 16:11
標題: 【特傳 all漾】漾漾的總受日常~【15】 (7/28更新)

~~~~< 說明如下 >~~~~

這篇是~非常正常的日常喔~
漾漾設定 : 吐槽、腦殘、藍袍、長髮、女裝、大腿襪( 漾 : 為甚麼有大腿襪啦!!!!女裝就算了,大腿襪你不准出來刷存在感,給我滾回去!!!!!!!! )
所有人都未拐到漾漾的設定~
歡樂向甜文喔~

還有,請注意 :
文章一開頭小潯都會提醒一下主CP。
如果有雷的,請不要批評喔。

如果這些都能接受的~就看下去吧~
作者: snowsound    時間: 2015-3-1 16:11
【01】冰漾~任務狂

有一點夏漾,但現在主要是冰漾喔~

~~~~< 正文 >~~~~

〔 蹦~!!!!! 〕爆炸聲突然從寧靜的醫療班傳出。
「 唉... 」嘆了一聲便繼續自己手上的動作。
畢竟現在的他,面對此景,已經是見怪不怪了,還順便可以發揮一下腦殘 :

Atlantis醫療班的每日一問 : 當病患打爆牆壁逃獄時你會有何反應呢?
( P.S : 我們已經隨機訪問了三位藍袍,以下是他們的回答。 )
【 藍袍A 】
「 啊! 冰炎殿下又打爆牆壁跑出去了! 」相當的普通呢,讓我們來看下一位。
【 藍袍B 】
「 小冰炎阿...這個星期已經打爆牆壁三次了! 可以不要增加我們醫療班的修繕費嗎? 」其實我覺得,你先把你手中的針線放下,以及把那個刺繡、還有你之前刺的那些有的沒的給全部拆掉就能減少醫療班每天收到抱怨信了。
【 藍袍C 】
「 冰炎殿下...好帥啊~~~ 」同學請停止花癡吧,他已經讓我們醫療班的修繕費直線飆升了,還有你的小花已經淹沒你旁邊的無辜病患了,請考慮一下病患的人權吧,雖然他很有可能不是人啦。

又嘆了一口氣,默默來到窗邊,剛好看到那名逃獄的病患就在下面與一群藍袍纏鬥著。
「 颯彌亞‧伊休沐‧巴瑟蘭 ,請你『 好好 』的待在醫療班休息室是會怎麼樣? 」
黑色長髮的偽娘( 漾 : ...算了,我不追究了。 ),靠在窗邊,居高臨下(?)的看著外面的銀紅髮病患。
而關於那個居高臨下,沒辦法,他剛好在二樓嘛,所以當然從上往下看嘛~
只見那名病患頓了很大一下,但還是輕而易舉的閃過藍袍的追擊還把人打回他剛出來的大洞內。見此,我只好、默地抬起手......

「 學長...請你躺回去好好休息好嗎? 」您老都已經一千零一十九歲了,可以不要這樣虐待自己的身子嗎? 小心長不高喔。
「 ...有任務。 」淡淡道出三個字後,又跟下一個撲上去的藍袍打起來了。
有任務...很好、非常好、你這個禮拜已經搶了別人五個任務,逃掉醫療班三次,是不嫌累是嗎?。
......默默的在手中聚集實體化的言靈,默默地將實體化的言靈化成像鍊子一樣的造型,默默地甩出看不見的言靈鍊子,默默地把鍊子另一端套在那個病患身上。
然後,默默地往後一拉。
堂堂的冰炎殿下就往後跌坐了。

「 漾漾的手法相當熟練呢。 」悠悠的女生從旁邊傳出來。
「 呃...沒有...那個班長... 」班長阿為什麼你會在這邊啊?!!!你又想把剝三層下來了嗎?!!!!
「 什麼沒有啊? 動作相當俐落、果斷,而且總共耗費時間不到兩秒呢。 」班長拿出一顆影像球,在我面前晃來晃去。
....班長,你該不會要把這個當下次逼我穿女裝的籌碼吧。
你們給我正視我的人權阿混帳!!!!!我現在都穿著女用藍袍了你們還要怎樣?!!

「 ...我先『 請 』病患回去休息好了... 」
「 這樣啊~加油喔。 」

兩手扶著窗架,用著街頭跑酷的姿勢,直接從二樓跳下去。
......反正我黑館四樓都跳習慣了,區區醫療班二樓算什麼?
至於班長在後面說什麼小心走光之類的我自然當作沒聽到。
就算會走光,你們還不是要我穿短一點的裙子!!!!!! 再說我現在都有穿安全褲好嗎!!!!!!

「 學長。 」走近跌坐且正在掙扎的『 病患 』,我決定先用勸說的方式。
雖然到最後可能還是要打起來啦。
帶著夏碎學長教出的『 標準燦爛笑容 』,以最『 燦爛 』的笑容看著不知道為什麼滿頭黑線往下掉的學長。
照著夏碎學長教我的守則 : 笑容必須非常『 燦爛 』,而且要燦爛到他『 下跪求饒 』這樣才算可以喔~

「 褚... 」學長依然滿頭黑線。
「 怎麼了嗎? 學長 」笑容依然燦爛。
「 你被夏碎帶壞了... 」擺出恰當好處的疑惑表情。
「 哪有阿,夏碎學長沒有教壞我啊。 」回復燦爛笑容。
「 .... 」又沉默了。

「 所以學長,你可以回去休息了嗎? 」腹黑模式解除,回復單蠢呆萌漾。
「 你先把言靈解開吧... 」對於某人的腹黑模式,暗自決定要去找搭檔重新申明不要亂教給某漾一些有的沒的尤其是腹黑。
「 喔好。 」於是單蠢的漾漾就呆呆地把冰炎身上的禁制解開了。

「 那學長請跟我來,剛剛那間病房被你打爆所以去下一間... 」轉身走回學長開的大洞,但此時的漾漾似乎忘記一件事。
他好像沒有在冰炎身上再綁一條言靈鍊好確保他不會落跑。
唔,學長沒有應聲? 怪了,之前不是都會應個聲嗎?
「 學長? 」回過頭,但哪裡還裡有學長的影子?
只有看到疑似移動鎮發動後留下的餘光。

「 .... 」理智斷線前十秒。
「 .... 」十秒也太久了吧!<<此為路人藍袍A的心聲
「 .... 」有人要幫忙倒數嗎?<<此為路人藍袍B的心聲
「 .... 」嗚嗚不要拆掉我的花阿~我才剛繡上去而已耶<<此為某獅毛變態的心聲
「 .... 」有時間繡花還不如把時間花在更有意義的事情上,比如說處理掉走廊外的一堆屍體,你說怎麼樣?<<此為某個明明應該是很善良但現在開始冒黑氣的藍袍大哥心聲
「 靠杯你給我回來關啊!!!! 」最後怒吼聲隨著理智斷線一併爆出。

是說,好像都沒有人同情一下那被打爆的醫療班牆壁以及那幾個不知道叫啥名字還被冰炎打飛的藍袍?
阿, 算了,那不重要。

至於事後,漾漾到底知道不知道那些任務,都是玥姐發給冰炎動他弟的條件呢?
唉呦~那不重要啦~
畢竟可愛的漾漾~
【 根本沒察覺到其他人對他的感情!!! 】

而那些其他人~因為人數眾多所以挑幾位出來講 :
某位借他浴室好欣賞某漾出浴景(?)的暴力銀紅髮黑袍。
某位教他腹黑燦笑好驅逐其他蒼蠅的腹黑紫髮紫袍。
某位當他好同學實則吃豆腐吃最多的眼鏡黑髮紅袍。
某位利用自家小飛狼玩弄單純可愛的某漾的腹黑棕髮紫袍。
某位跟蹤兼偷窺到留出白鼻血只好帶著蜘蛛趕緊閃人的銀髮校外人士。
某位以偷別人內臟吸引某漾注意的詭異黑髮藍袍。
某位以揍自家兄弟然後雙生子感應受傷好讓某漾治療的嚴肅藍髮白袍。
某位用鄰家大哥哥的溫和氣息吸引某漾的腹黑藍髮白袍。
某位肖想某漾妖師血液非常久的吸血鬼金髮黑袍。
以上幾位等等皆是,拐不到啦!!!!!!!!!!!

~~~~< 後話 >~~~~

呼呼呼~小潯欺負冰炎欺負的好爽~
因為冰炎現在的狀態是 : 不做完玥姐指定的任務不能動漾漾,動了就在增加十件任務~
所以冰炎根本就是被玥姐欺壓啦~

對了~按照順序回答出上面九位提示超明顯的人可以點下不知道第幾篇的CP喔~
回答格式如下 :

【01】暴力銀紅髮黑袍< 此處填名字 >
【02】腹黑紫髮紫袍< 此處填名字 >
【03】眼鏡黑髮紅袍< 此處填名字 >
【04】腹黑棕髮紫袍< 此處填名字 >
【05】銀髮校外人士< 此處填名字 >
【06】詭異黑髮藍袍< 此處填名字 >
【07】嚴肅藍髮白袍< 此處填名字 >
【08】腹黑藍髮白袍< 此處填名字 >
【09】吸血鬼金髮黑袍< 此處填名字 >
點的CP是(限漾受的喔) : < 此處填CP >

如果點的CP是雙亞漾( 兩個冰炎 )或岳漾( 男玥 )之類的請備註唷~

作者: 月夜黎    時間: 2015-3-1 16:27
1.冰漾
2.夏漾
3.歲漾
4.利漾
5.重漾
6.九漾
7.雅漾
8.伊漾
9.蘭漾
應該沒錯吧?
我要點男版玥漾!!

作者: snowsound    時間: 2015-3-1 16:44
月夜黎 發表於 2015-3-1 16:27
1.冰漾
2.夏漾
3.歲漾

男版玥漾阿~
會看到女王殿下在欺負漾漾的樣子呢~(笑)

不過換成魔皇殿下這樣好不好?
玥姐認為自己:女王 漾漾認為玥姐:魔女 袍級認為玥姐:惡鬼
所以和一和就變成魔皇殿下了~(咦?)

不過阿~月夜(這樣叫可以嗎?)
小潯明明打回答名字啊...
不過沒關係~下次點文不要再犯就好了~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-3-1 18:17
可惡沒點到文章(##

不過這一整篇我都在笑呀wwww

可惡(###

小漾漾怎麼可以這麼可愛www

沒有安漾嗎沒有安漾嗎沒有安漾嗎沒有安漾嗎沒有安漾嗎沒有安漾嗎沒有安漾嗎沒有安漾嗎QAQ?

我要哭了啦QAQQQQ(誰理你#

期待夏篇啦QAQ我要安漾啦QAQ(滾#
作者: snowsound    時間: 2015-3-1 20:18
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-3-1 18:17
可惡沒點到文章(##

不過這一整篇我都在笑呀wwww

咦?原來是小潯的意思不夠清楚嗎?!!
小潯的意思是回答出來的都可以點啊...

嗚嗚嗚怎麼辦啊?!!QAQ
作者: 彩音    時間: 2015-3-1 20:23
1.冰漾
2.夏漾
3.歲漾
4.利漾
5.重漾
6.九漾
7.雅漾
8.伊漾
9.蘭漾

有都對嗎~
其實真的很明顯,很好猜的XD
我我我可以點文嗎(眼神發亮)
我想點夏漾說.....
作者: snowsound    時間: 2015-3-1 20:42
彩音 發表於 2015-3-1 20:23
1.冰漾
2.夏漾
3.歲漾

夏漾阿~感覺也很萌呢~
小潯會寫的喔!

不過小潯也說過了...要寫名字啦!!
怎麼都打CP名啦!!!
不過沒關係,下次要注意一點喔~
作者: snowsound    時間: 2015-3-1 20:49
先講一下CP順序
【01】冰漾(已發)
【02】岳漾(月夜點的)
【03】千漾(個人私心想寫!!)
【04】安漾(冷玥點的)
【05】夏漾(彩音點的)
關於冷玥的話,雖然他沒回答問題,但他講了我才發現很多人都以為是只有一個人能點啊...
嗚嗚小潯的表達能力有那麼差嗎?!QAQ
小潯的意思是回答問題就能點啊!!!!!
還有,是要回答名字,而不是要回答CP名啊!!!各位大大注意啊!!!
作者: 冽夜    時間: 2015-3-1 20:53
1.冰炎
2.夏歲
3.千冬歲
4.阿利
5.重柳
6.九瀾
7.雅多
8.伊多
9.蘭德爾
文很好看喔!
我要點冰玥漾,男版冥玥,不知道可不可以
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-1 21:45
1.冰漾2.夏漾3.歲漾4.利漾5.重漾6.九漾7.雅漾8.伊漾9.蘭漾

沒有安漾?為毛沒有安漾!(翻桌(不
我來點重漾好了wwww
作者: snowsound    時間: 2015-3-2 17:05
冽夜 發表於 2015-3-1 20:53
1.冰炎
2.夏歲
3.千冬歲

可以喔~
【06】就決定是冰岳漾了~
不過如果以後要點男版玥的時候請打這個「岳」吧~
作者: snowsound    時間: 2015-3-2 17:09
邱安琪 發表於 2015-3-1 21:45
1.冰漾2.夏漾3.歲漾4.利漾5.重漾6.九漾7.雅漾8.伊漾9.蘭漾

沒有安漾?為毛沒有安漾!(翻桌(不

不要激動啊!!!桌子是無辜的(?)!!!
安漾的話在【04】會寫...請再給小潯一點時間!!!

<【07】就決定是重漾了~ >
作者: 血獄之后    時間: 2015-3-2 18:58
我也要~我也要~
1.冰漾
2.夏漾
3.歲漾
4.利漾
5.重漾
6.九漾
7.雅漾
8.伊漾
9.蘭漾
那我可以點文了嗎!!(灑花轉圈沉浸在自己的世界中)~
我要點雅漾~我都沒看過雅漾文耶~可以嗎?可以嗎?

作者: snowsound    時間: 2015-3-2 19:35
血獄之后 發表於 2015-3-2 18:58
我也要~我也要~
1.冰漾
2.夏漾

ok~小潯知道了~
【08】就決定是雅漾囉~
作者: snowsound    時間: 2015-3-2 19:36

【02】兄姊【岳漾】

潯 : 你們這群人! ( 被眾無視 )
潯 : 通通給我過來! ( 眾人繼續無視 )
潯 : 給我對岳哥叫一聲...( 被岳哥踹飛 )
岳 : 敢無視我? ( 霸氣測漏 )
眾 : 不敢!!!!!! ( 狂冒冷汗 )
岳 : 跪下。 ( 瞇眼+霸氣全開 )
眾 : 是!!!!!!!!!!!! ( 超整齊的跪下 )
潯 : ...給我對岳哥叫一聲...( 爬回來+被岳哥踩 )
岳 : 沒你的事,滾。( 各種霸氣不解釋 )
潯 : 是...

「 漾漾小朋友... 」用指尖持續敲桌子...
完蛋了讓學長逃走了被姊知道我一定會死得非常慘的....
「 怎? 」背後傳來獅毛輔長的聲音...
輔長...竟然放下刺繡來找我...醫療班要毀滅了嗎?!!
要不來怎麼會放下他最愛的刺繡跑來找我啊?!!!
「 小冰炎逃掉醫療很多次了,不用那麼在意... 」
「 蛤? 」「 『 蛤 』? 」

稍微將我現在坐立難安的原因跟輔長講了一下...
「 噗! 原來小漾漾你根本就不是在不爽小冰炎逃掉,而是怕褚巡司來找你啊!!! 」接著很沒形象的亂笑,所以我正在考慮要不要把他踹到牆上當壁花。
但還是算了,畢竟走廊上的屍體都快腐爛了,要是把他踹去當壁花會延長復活進度,到時候姊又可能會將這筆帳算到我頭上...
還是算了吧,我還不想死...雖然我想姐一定不會讓我死...
所以是生不如死嗎....?
對不起我錯了姐請你原諒你沒用的弟弟啊!!!!!

接著,神奇的事發生了。
正當我抱著頭趴在桌子上腦殘...不是是懺悔(?)時,好像有人用移動陣移動到這裡,接著就是變態獅毛輔長撲上去「 喔喔、 」〔 碰!! 〕然後就沒有然後了。
很明顯此劇情就是 : 某位變態撲上那個傳過來的人身上,接著被那個人一腳踹飛。
就這樣,結案。

「 漾漾。 」一道沒聽過的男生傳入我耳裡。
具我的腦殘資料庫(?)顯示,此聲內包含屬性有 : 沉穩、冷靜、腹黑、女王、霸氣、霸氣、以及各種不解釋的霸氣和其餘無法解釋的霸氣。
等等這霸氣好像太多了吧...
「 褚、漾、漾。 」抬起頭,發現自姐老姐的正以非常『 燦爛 』的笑容,看、著、我。
嗚嗚嗚媽媽我要回家啊!!!等等不對家裡有褚家魔女,而且老媽一定非常樂意幫助老姐!!!
嗚嗚嗚怎麼辦啊!!!!!!!!!!

「 痛! 」腦部遭受痛擊,HP-100,精神受到霸氣攻擊,HP-10000。
『 偽娘藍袍褚萌漾 』陣亡,請於五秒內選擇選項 : 【A】被姐整的生不如死【B】一樣是生不如死(笑)
等等等!!!!五秒哪夠選擇啊!!再說也請給我腦殘的時間好嗎?!

【疑似吐槽的第一點】
為甚麼精神攻擊比物理攻擊多兩個0啊?!
如果精神攻擊比較高的BOSS應該是皮薄血也薄的類型啊!
但我面前這個很明顯是根本殺不死的類型到底是怎麼回事?!
遊戲BUG啊!!!好大的BUG啊!!!!GM快過來處理啊!!!

【疑似逃避現實(?)的第二點】
那個偽娘是怎麼回事?!我從來沒有承認這回事! 給我擦掉!!
褚萌漾又是怎樣?!作者你給我出來面對!
冥的注音是『 ㄇㄧㄥˊ 』,萌是『 ㄇㄥˊ 』,作者為什麼你竟然忘『 ㄧ 』了?!
不要給我扯說不小心忘記打了! 這個也給我改掉!!

【疑似無法改變(?)的第三點】
最後,那個選項!
兩個都一樣不是嗎?!!
而且為什麼【B】選項後面還有一個(笑)?!
原來現在連選項都要講求人性化了嗎?!

〔 啪! 〕「 痛!!!! 」
因為沒在時間內選擇,所以啟動隱藏選項【C】~
【C】乖乖受死吧孩子,我會在天上or地下看著你的。
所以不管是升天還是下地獄都有人陪的意思嗎....
還真人性化......也太人性化了!!!就沒有好一點的選項嗎?!!
「 漾漾。 」惡魔的聲音在我耳邊響起...
對不起我錯了阿哥!!!!!!

經過自家老......哥的一番教訓.......或者說是調教,我深深覺得女王屬性的人真的不要結識比較好。
「 漾漾,有意見? 」挾帶著滿滿霸氣,以根本不是質問語氣而是拷問語氣的逼問我...
明明是同一個老媽生的,為甚麼現在是男生的老姐如此霸氣?!!!!
「 沒有!!!! 」要命啊!!姐...哥你現在根本就是魔皇吧?!
關於『 魔皇 』這個詞是那個不知道從哪裡爬出的混帳給我一張『 女王+魔女+惡鬼=魔皇殿下( 性轉後 ) 』這種根本意義不明的紙條得出來的結果...
而我現在對此紙條的感想是 : 作者你給我出來面對!!!!!!

「 其實我們看到小玥變成男生時也嚇了一跳呢。 」在後方跟然一起泡茶來喝的辛西亞這麼說。
「 為了證明他是妖師的族人,所以我們叫小玥用血緣發動移動陣,結果就來到你這裡了。沒有打擾到你吧漾漾? 」也在喝茶的然這麼說。
「 事情發生經過就是他們講的這漾,有問題嗎? 漾漾。 」一手扶著臉頰一手拿茶杯的魔皇殿下這麼說。
「 ...沒有。 」大氣不敢喘一聲,端端正正的坐在哥面前我的顫抖著聲音回答....

「 倒是,門外面的那些藍袍是沒事做嗎? 再那邊打混摸魚的話,要我發幾個任務給你們『 打發時間 』嗎? 」看也不看門外的人一眼,講完話便憑空變出十本任務紀錄本擺在桌上評估著。
一聽到此言,門外有好幾人一同抽氣,原本淹進房間的小花也馬上收回去...
其實看到小花從原本快到我膝蓋的高度直接降下去,感覺還挺爽的....
不過...哥,不喜歡小花淹進來就直說了吧,不需要威脅人家吧?
「 因為很煩。 」所以其餘不解釋...
哥你還真簡潔......

「 沒辦法嘛~畢竟小岳是男女通殺型的呢。 」突然飄出一段話又馬上繼續喝他的茶的辛西亞把話題丟到哥身上。
...這麼說的話,好像有聽千冬歲說過,似乎有某位疑似因為愛情腦袋變成豆腐腦的女妖精跑去寫情書給姐...
「 ...反正最後不管是男是女都是用嫁的進褚家大門吧... 」默默做出這個結論後我就趴在桌上裝死了。
因此沒有看到,自家老哥聽到這句話時,臉上的笑容好像有越發燦爛的傾向。

「 這麼說也是呢~ 」意外表達覆議的然這麼說。
「 如果真的結婚的話,小岳一定要邀我們喔。 」其實應該會比哥還早婚的辛西亞這麼說。
「 恩。你也別想逃阿,漾漾。 」把把焦點丟過來我這邊的哥這麼說。
「 絕對不會逃的啦!! 」廢話! 逃的話哥會把我宰了吧?!
而繼續趴在桌上裝死的漾漾沒發現的是,那三人互相用眼神討論的話題,似乎是自己婚禮的(女用)禮服是要什麼款式的樣子呢~

「 對了,漾漾。 」因為漾漾依然在裝死,因此沒有發現,那三個人( 兩人一精靈 )的身後似乎都飄出黑氣的樣子.......
「 嗯? 」沒有發現黑氣的漾漾只有應聲,沒有抬起頭。
「 給我去把高級祝福術給全部學會,過幾天後我會抽考。 」畢竟他還要用那幾天的時間去挑自家弟弟的禮服呢。
「 欸?!!!!!!!!!!!!!! 」要死了那很多耶!!!!!!

所以漾漾就把自己賣掉了~
岳哥快去挑漾漾的禮服吧!!!
然後結婚當天就會看到一堆人來搶婚www

關於第一篇的點cp活動結束囉~
可是為什麼那麼多人答非所問阿...
小潯明明是寫回答名字...可是好多人都回答cp...
阿,算了,管他的~

現在的文章cp順序是~
【01】冰漾
【02】岳漾
【03】千漾
【04】安漾
【05】夏漾
【06】冰岳漾
【07】重漾
【08】雅漾

而之後的cp嘛~麻煩等下次活動再說吧~~~

作者: snowsound    時間: 2015-3-6 21:56
【03】同學【千漾】

千漾注意~千漾注意~千漾注意~( 因為很重要,要講三遍 )
是千漾迷的舉手~((舉~
同學戀好萌~((開小花
好拉好拉放正文啦

「 呼~ 」轉著手中的筆趴在桌上「 漾漾。」接著就是一本書輕放在我頭上。
等等為什麼我只是趴在桌上轉筆而已,就有一本書放在我頭上?!
左手扶住頭上的書不掉下來,抬頭看著那個在偷笑的眼鏡。
「 千冬歲。 」笑什麼啦? 很奇怪耶!
走到我旁邊坐下,隨手拿起我放在旁邊一疊的書,那疊書現在對我是...「 漾漾,現在變男生的褚巡司規定要把這一堆學會對吧? 」...噩夢

「 千冬歲,你怎麼會知道... 」他根本惡魔阿!!!
為甚麼哥會因為被說是甚麼男女通吃形的,然後不知道為甚麼罰我將高級祝福術全部學會啊!!
就算是遷怒也給我一個遷怒的理由吧?!
男女通吃形是哪裡惹到你了嗎? 為什麼要因此罰我學會這堆祝福術啊!!!!
「 因為我是紅袍。 」...原來學長說的這句話已經廣為流傳到很多人都拿這句來敷衍人了嗎?!!!

「 好啦,我不是故意的,漾漾你不要生氣嘛。 」看著同僚賭氣似的趴在桌上生悶氣,由心底生出一種想要欺負他一下的感覺。
不知道為甚麼欺負漾漾時,會感覺特別愉悅呢?
比起用消息去壓榨那些不長眼的反妖師團體,觀察漾漾的一舉一動反而更加有趣呢。
「 嗚... 」低鳴一聲便爬起來面對褚巡司出的那一堆的作業。

在一旁靜靜的看漾漾認真的模樣,全心全意的神情真的很令人著迷。
不過看到這樣的漾漾,我不知道該不該打斷他的學習,告知一下褚巡司把他趕來這邊目的呢?
還是算了吧,畢竟是漾漾的關係才會變這樣,到時候再處理就可以了。
其實漾漾如果沒有說那句『 反正最後不管是男是女都是用嫁的進褚家大門吧 』就不會變成現在的祝福術地域了吧?

褚巡司聽了漾漾說的那句話,疑似玩心大起,把漾漾騙來學祝福術,跟妖師族長他們一起去挑禮服。
其實應該是挑婚紗的,但我想漾漾一定會發現這樣不對,畢竟哪有男生會乖乖穿上婚紗呢?
因此將原本的婚紗改成禮服,再以任務之名逼漾漾穿上那件禮服,一向屈服在褚巡司淫威下的漾漾即使有再多怨言也會乖乖照做。
至於任務嗎,到了抵達地點再告訴漾漾他的任務就是跟褚巡司結婚,漾漾一進入迷茫狀態就趕緊完婚,至於之後的流程就很明顯了,不需要再多想什麼。
就是,集體搶婚!!

自從褚巡司對漾漾說這句話後,對漾漾有意思的人們開始集體策畫搶婚流程。
無法得知褚巡司是在哪一個場所行婚禮,但目前嫌疑最大的是妖師本家。
比起其他場所,在妖師本家舉行婚禮更加安全,搶婚的難度也會大大提高,甚至可能有被詛咒的風險。
不過,這些大概都不是問題。

喜歡漾漾的人士遍及五袍,搶婚雖說難度很高,但人一多,褚巡司的陣法也很有可能撐不過一群人的破解速度。
現在已經出完褚巡司『 親自 』發的一堆任務大概只有平時跟漾漾玩在一起的我們幾個。
畢竟要是漾漾認識的人全部去出任務,就算是漾漾也會起疑。
目前的黑袍和紫袍人員幾乎都在出長期任務,白袍也是一堆的三天任務無法馬上解決,連藍袍也有一堆的採集珍稀藥草的任務。
而身為紅袍的我,自然也是有一堆勘查任務,不過我都動用人脈早早解決掉了。

「 漾漾,這邊少畫囉。 」「 诶? 」把筆拿過來,在漾漾所作的筆記上多添上一筆。
「 阿,原來是那邊少畫喔......千冬歲謝謝你! 」露出豁然開朗的神情,給我一個靦腆的笑容又埋頭在進入文字的世界裡。
....好可愛,怎麼能這麼可愛? 鼻血差點流下來...
這樣就更不能讓他順利嫁給褚巡司了!!!

現在正以高效率解決任務的人有 : 夏碎哥、冰炎學長、阿利學長、蘭德爾學長、黎沚先生、九瀾先生、休狄王子、伊多、雅多、雷多、月見、越見等幾人。
但現在有空閒的人只有我、賽塔先生、戴洛先生以及那個不殺妖師的重柳。
萊恩的話,必須經過莉莉亞同意,但請喵喵過去說服現在還沒看見成果,可能有些困難。
嘖,時間有點不太夠阿。

「 呼~終於看完了。 」伸了伸懶腰,坐太久背會痠阿~
往左一看,千冬歲低著頭,不知道在想甚麼。
嗚,打斷他思考會不會被他罵啊?
上次來恩打斷他思考就被念了一頓耶...
「 漾漾? 」「 嗚喔?! 」不要突然轉頭過來嚇人啊!!

「 抱歉,嚇到你了? 」明明是道歉,隱忍著笑的神情太過明顯,讓我好想一掌拍掉那個笑。
不過還是不要比較好,免得到時候被他報復。
「 咿...不要笑啦。 」就算千冬歲現在這種有點惡質的笑很帥,但我也不想被笑嘛!
等等,該不會我是M吧? 仔細想想的話我怎麼都是被欺負的那一個? 從小被姐...現在的哥欺壓,進了守世界先被學長揍,接著一堆有欺善怕惡的東西跑來欺整我,現在是一堆我認識的人常常這樣玩我,而且不知道為什麼被玩的時候還不覺得生氣...
該不會我真的是M吧?!不是吧?!不是這樣吧?!怎麼突然覺得事實好可怕啊我可以逃避現實嗎?! ( 潯 : 可以啊~只要你承認你是萬年無法反攻的總受命就可以了。(笑)  漾 : 你滾!!! )

「 好啦好啦,那我請你去吃蛋糕怎麼樣? 」千冬歲提出補償方案。
「 好。 」秒答。
「 噗! 」直接笑出來。
怎麼又在偷笑了啊?!
「 漾漾,有沒有人說你真的很像小狗啊? 」憋住笑,千冬歲發出了迷之感言。
呃,好像是有耶。

先是被...現在的哥這麼講,接下來是喵喵,再來好像是伊多吧? 很多人都這麼講過。
但是我現在還是不知道他們想表達什麼意思,問他們也只會把手放在我的腦袋上揉阿揉,說著什麼單純真好之類的話。
講出實質原因的,只有...現在的哥直接給我一句『 聽不懂就是你智商不夠,怪我囉? 』這種相當欠揍( 但我又不敢揍就連在腦中想像畫面都會怕 )的話。

「 總有一天你會懂得。 」接著也把手放在我頭上揉阿揉。
因為千冬歲現在是站起來的,所以非常輕鬆地就可以把手放在我頭上。
記沒錯的話,現在千冬歲好像179左右吧,快要超過180的樣子,比我高個4~5公分。
是說,再送學長去燄之谷的時候我明明有長高阿,跟學長差不多高的樣子,但學長一回來他又比我高個6公分了...還很囂張且幼稚的跟我說我變矮了。
結果我認識的其他人( P.S : 那些其他人通通是指男生,或者可以說是漾漾的攻君們。 )也不知道為什麼,幾乎身高都超過180,沒超過的也在180左右而已。
結果我好像又是最矮的樣子...

「 咿...那要不要去啊? 」用眼神示意他把手拿下來。
「 要去啊。 」燦笑。
「 那走吧。 」回以一笑。
他牽起我的手走進移動陣裡。
不過目前被蛋糕洗腦的我沒有發現,他牽起我的手時,好像幾個不明生物哈阿哈阿哈阿的喘著。

這一篇好像比較短耶...
阿~不管啦~
反正同學戀好萌~( 開著不明小花 )

下一篇是安漾~
不過小潯不知道大家能接受哪種尺度崩壞的老安...
所以在這邊問一下~
選項如下(可複選) :

【A】就是變態的變態
【B】有自戀傾向的變態
【C】喜歡調戲人的變態
【D】腦袋很明顯壞掉的變態
【E】不知為何會裝娘的變態
【F】疑似有少女心(?)的變態

反正不管怎麼選到最後一定是變態就對了(茶 (被打

作者: young45803    時間: 2015-3-6 23:21
C!!想看漾漾被調戲的滿臉通紅,其他攻君們吃醋吃到炸~
作者: 夏羽嵐    時間: 2015-3-7 00:08
怎麼辦?
嵐嵐覺得B、C、E都不錯吶~
有沒有綜合體呢?有沒有?有沒有?
作者: snowsound    時間: 2015-3-9 21:06
young45803 發表於 2015-3-6 23:21
C!!想看漾漾被調戲的滿臉通紅,其他攻君們吃醋吃到炸~

抱歉無法達成其他攻君吃醋的請求喔
因為安地爾只會在四下無人的時候跑去調戲漾漾~
( 沒辦法,因為他是變態~ )
作者: snowsound    時間: 2015-3-9 21:07
夏羽嵐 發表於 2015-3-7 00:08
怎麼辦?
嵐嵐覺得B、C、E都不錯吶~
有沒有綜合體呢?有沒有?有沒有?

其實小潯打出來就會像是總和體了...
選項什麼的都本沒甚麼用啊哈哈哈~
作者: snowsound    時間: 2015-3-9 21:08
【04】變態不愧是變態【安漾】

這是這次崩壞老安得標(?)的選項~
【B】有自戀傾向的變態
【C】喜歡調戲人的變態
【E】不知為何會裝娘的變態
老安會崩壞喔! 老安會崩壞喔! 老安真的會崩壞喔! ( 很重要要重複三次 )

呼呼呼~這家的蛋糕真的好好吃~
千冬歲選的檔次果然不一樣!
是說,千冬歲到底是用甚麼方式讓老闆把黑袍限定的蛋糕給我的啊?
千冬歲是紅袍,夏碎學長是紫袍...還是說千冬歲有其他認識的黑袍?
感覺很有可能耶,以千冬歲的能力和他們家的勢力要認識幾個黑袍應該不難吧。
阿,算了,管他的。回去吃蛋糕去~

帶著一盒蛋糕拋下移動陣回到黑館,接著再一路衝上四樓。
雖然黑館的東西我已經不會怕了,但在黑館裡用走的總感覺有點不協調阿。
推開深藍色的大門,一股咖啡香由裡頭傳出來。
一秒關門。

這一定是我的錯覺阿哈哈咖啡香什麼的全部都是錯覺阿哈哈哈...
我絕對沒有看到一個深藍色頭髮的死變態在我房間裡還非常有閒情逸致的喝咖啡上網...
而桌子上多出的那一台疑似咖啡機的東西也絕對是我的錯覺阿哈哈哈....
隔了三十秒後,自我催眠療法結束,我再次握上我房間門板的把手。
打開,關上,耗時不到一秒。

靠杯! 為什麼那死變態還在裡面啊!!!!!!!!!!!!!!!

「 呦,凡斯的後人,要不要跟我喝杯咖啡啊? 」某個據說是鬼王高手的角色在我房間裡,手裡還端著一杯咖啡,無比閒適地坐在電腦前上網。
由來這年頭,鬼族也會上網。
「 這很正常的~比申也常常上網購物阿。 」接著又將視線移回電腦螢幕上。
原來上網風氣是從鬼王開始的嗎? 所謂的上樑不正下樑歪阿...
不對,鬼族上網風氣從誰開始的乾我啥事? 重點是這死變態怎麼在我房間啊!

「 你,這個死變態,跑來我房間幹什麼? 」為什麼這死變態一直追著我跑啊?!
平時出個任務就會遇到他,閒閒沒事走在路上也會遇到他,連我要躺在床上要睡覺他也跑出來說什麼要夜襲,最後不是被學長趕走就是被其他人趕走。
而且不知道為什麼,陰影事件結束後,我非常『 頻繁 』的遇到他。
一開始,我拿著米娜絲不停打他,但後來慢慢知道,這死變態根本就是蟑螂,根本打不死!
所以,到現在我已經懶得打他了,這死變態根本沒完沒了!

「 你也知道的嘛,現在我放假,所以只好來調戲良家婦女啦。 」鬼會知道你放假!
不對,他是鬼王高手,他家鬼王一定知道。
而且哪來的良家婦女啊? 要調戲良家婦女也不是來我這吧....喔幹!
「 我不是良家婦女! 你是眼睛瞎了嗎?! 」媽的就算常常被認成女生,我還是男的! 男的!!!
把我的男性尊嚴連同我的人權一起還來!

「 原來你還知道你的男性尊嚴連同你的人權一起飛了阿。 」...
怎麼突然覺得遭受強大打擊...
安地爾你這混帳....
「 哎喲~不要這樣講人家嘛~人家會害羞~ 」接著據說是鬼王高手的角色坐在電腦椅上,雙手摀著臉身體扭阿扭的。
....
.........

看到一個大男人做出一個像是腦袋大概壞掉的小女生動作時,不知道你的反應是怎麼樣。
但我當時只想到幾句話。
一是『 幹! 好噁心! 安地爾你活了千年腦袋壞掉了嗎?! 』
二是『 難道你是壓力太大,腦袋壞掉,連自尊也一起丟了嗎?! 』
三是『 原來這年頭,連鬼族也要犧牲色相衝高收視率嗎?! 作者你腦袋也壞了對吧?! 』
震驚過度感到身心俱疲阿....

「 我去洗澡了... 」先去洗澡放鬆放鬆吧...
「 這樣喔,我會在床上等你的,要快點喔。 」在我拿取換洗衣物時,某變態發出了迷之宣言。
「 喔...啥鬼啊! 」那個什麼床上等的,我聽到什麼鬼東西了?!
甚麼叫做床上等的! 這什麼東西啊?!
「 喔喔~臉紅囉~『 漾漾 』~ 」上一秒還坐在電腦椅上,下一秒跑到我身後,還故意在我耳邊講,最後還不知道為什麼吹了一口氣在我耳朵上!

馬上向後賞他一個肘擊!
但沒有命中,那個死混帳繞到另一邊,手還捏上我的臉頰「 呦~臉變更紅囉~ 」氣的我又賞他一個肘擊!
幹! 怎麼又打不到!
「 不是要去洗澡嗎? 快去洗吧~ 」接著直接把我往那一間有人偶的浴室推。

〔 碰! 〕〔 砰! 〕〔 乓! 〕浴室裡發出一連串的噪音,而罪魁禍首「 哎呀哎呀~ 」卻在外面一副事不關己的樣子回到電腦前繼續上網。
啊,對了,提醒一下。
『 碰! 』是老安他把漾漾推進去浴室後把門甩上的聲音。
『 砰! 』是漾漾摔到地上的聲音。 ( 老安你怎麼可以害漾漾摔到地上!! )
『 乓! 』是一些瓶瓶罐罐的東西掉到地上的聲音。

「 嘶... 」那個死變態...
把我推進浴室也不會用好一點的方式嗎?
就算在火星人的世界受點痛不怎麼樣,甚至可以說是家常便飯,但我還是不喜歡弄痛自己啊。
從地板上爬起來,意外的沒有看到灰塵,反而乾乾淨淨的。
往旁一看,咬著蓮蓬頭的清潔人偶就在那裏。

「 哇阿阿阿!!!!放我出去!!! 」我不要在有人偶的浴室洗澡啊!!!!
一秒握住浴室門把,但要往下轉時發現卻卡住了。
為什麼啊?!我沒有這邊的浴室洗澡錯了嗎?!
為甚麼連個門把也要要跟我作對啊?!
試了幾次後,上頭的門板憑空浮出幾個字。
『 小漾漾不要那麼急嘛~洗乾淨再品嘗不好嗎? 』

「 甚麼鬼啦?!! 」這安地爾壞掉了?
不要那麼急是怎樣? 洗乾淨再品嘗又是哪樣?
前句還能理解,後句是誰麼鬼?
而且這句子斷的好奇怪啊...連講一下是品嘗什麼還是誰品嘗都不講。
等等...誰品嘗?
等等等等等!!!!!!!我絕對沒有往那個方面想!!絕對沒有!!!!

把那個人偶趕走後,便脫掉衣服開始洗澡...
不要想到奇怪的地方去! 那個死變態不是在門上很清楚的寫著洗完澡才能出去嗎?!
雖然語意有點奇怪,但意思大概就是慢慢洗、洗完才能出去不是嗎?
不要再想到那個奇怪的地方去,安地爾起碼活了千年腦袋壞掉也是正常的,不要再往那詭異的方向想,知不知道?

不過,我剛突然想到一個問題。
我的蛋糕好像還在外面對吧? ( 潯 : 不是他怎麼知道你洗完了沒嗎?<這問題請自行理解> )
那他剛剛說甚麼洗乾淨再品嘗的,該不會是指蛋糕吧?
這樣說得通了嘛~洗完澡再去吃蛋糕,意思不就是這樣嗎?
不一定是誰品嘗阿,也可能是品嘗甚麼啊。
真是的~直接講就好了啊,搞那麼麻煩幹麻?

等等,如果是他自己吃掉怎麼辦?
如果他是從我進去就開始吃的話,我洗越久,剩下的蛋糕不就越小嗎?
那,第一句的不用那麼急,根本就是要整我的囉?
告非阿! 那我還慢慢洗幹麻?! 趕快洗好把我蛋糕搶回來才對吧!!!

以最快的速度擦乾身體換上衣服,接著直接衝向門口,門把上的限制已經消失了。
一打開門「 安地爾!! 」不准搶我的蛋糕!!!
但原本應該在房間裡的安地爾,已經不見人影了。
原本放在桌上的咖啡機也被搬走,所有的東西都歸了位。
但空氣中依然殘留著一點點的咖啡香,好似在提醒我他來過似的。'

桌上剩下我帶回來的蛋糕,以及我帶回來讀的書籍。
打開蛋糕盒的蓋子,裏頭的蛋糕完好如初,沒有被吃掉。
連下了四個探測法術,結果都顯示沒有被動過手腳。
但我發現,盒子底下夾了一張紙條,很明顯不是我留下的,我拿的時候,千冬歲也沒在這盒子外黏東西。
所以,剩下的選項就只剩剛剛還待在這上網的安地爾了。

不過拿起來看了一秒馬上把他揉掉。
安地爾果然是活了千年腦袋變得不正常了。
今天睡覺時還是多下幾個結界吧。

被揉掉的那張紙條上寫著 :
『 我突然消失很寂寞吧,晚一點會來夜襲你的。 』

啊哈哈哈哈我爛尾了~~~~
打完小潯才發現老安崩壞不多耶怎麼辦?
阿,算了,給他去吧。

倒是有沒有人要猜我在文中提出的問題( 那個請自行理解的 ),以及老安有沒有夜襲成功呢?
這兩個問題就請各位猜猜看囉~

下一篇【05】是夏漾,請各位好好期待囉~

作者: young45803    時間: 2015-3-9 23:20
頭香!安地爾壞掉啦wwww居然讓漾漾摔到地上!心疼耶
作者: 夜安    時間: 2015-3-10 22:44
當然是c啊啊啊啊啊!老安快點調戲漾漾吧!
作者: 夜安    時間: 2015-3-10 22:50
調戲良家婦女!!!老安你上網上到腦袋壞了!!
作者: 曄梓    時間: 2015-3-10 23:26
夜襲?!!
老安,你腦袋要不要檢查一下啊,
居然夜襲,
你又不是蘇染和蘇冉!
作者: snowsound    時間: 2015-3-11 21:21
young45803 發表於 2015-3-9 23:20
頭香!安地爾壞掉啦wwww居然讓漾漾摔到地上!心疼耶

老安本來就該壞掉的(茶 (腦袋中針
關於漾漾摔到地上嘛~這是故意的~
因為這樣漾漾才會『特別』記住老安今天來找他幹麻啊~(笑
作者: snowsound    時間: 2015-3-11 22:13
夜安 發表於 2015-3-10 22:50
調戲良家婦女!!!老安你上網上到腦袋壞了!!

他活了千年,腦袋壞掉是正常的。<<此為漾漾解釋
他的腦袋有好的時候嗎?<<此為冰炎解釋
或許從一開始就是壞的呢。<<此為夏碎解釋
他活了這麼久,只有壞掉算不錯了。<<此為阿利解釋
至少他是腦袋壞掉而不是老年癡呆。<<此為伊多解釋

以上五種解釋任你挑,看你能接受哪一個~
作者: snowsound    時間: 2015-3-11 22:15
曄梓 發表於 2015-3-10 23:26
夜襲?!!
老安,你腦袋要不要檢查一下啊,
居然夜襲,

作為藍黑袍,廣博群書也是正常的~
或許他也有看過神使或織女呦~
而關於他的腦袋嘛~呵呵呵呵~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-3-13 17:51
可惜沒選到選項XDDD

不過我也笑了不短的時間(#)

老安崩壞呀wwww(####

我該說什麼(#

我覺得我快噴鼻血了(###

我的重點一直都在老安的身上說ww(喂#

總之w期待下篇//

謝謝小潯讓我點文www
作者: snowsound    時間: 2015-3-13 18:48
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-3-13 17:51
可惜沒選到選項XDDD

不過我也笑了不短的時間(#)

謝謝冷玥的支持喔~

關於老安崩壞的部分嘛~
這個嘛~沒辦法,因為老安是變態,變態必須崩壞,這是千古不變的道理。(笑(腦袋又中針
作者: snowsound    時間: 2015-3-15 18:05
【05】腹黑【夏漾】

這篇是~漾漾跟夏碎的腹黑日常啦~
算是日常系列算正常的一篇吧,大概。

~~~~<正文>~~~~

「 漾漾小朋友... 」獅毛輔長又不知道為什麼的飄了過來。
...為甚麼這獅毛輔長最近都常常放他心愛的刺繡不管跑來找我啊....
根本莫名其妙! 這獅毛輔長不是天塌下來也要看到美麗的事物嗎?! 那現在他怎麼又跑來找我啊?! 我又不是他口中的美麗的事物!

阿! 對喔,記沒錯的話,式青那隻色馬應該還在Atlantis裡亂晃亂竄!
變態跟變態是同性相斥的生物,只要色馬還待在Atlantis的一天,這個愛亂繡花的變態就一天不得安心!
看來這次色馬也立點功了嘛,下次不看到他不要把他種進土裡好了。
只要把他插在地上就好了。( 還不是一樣!! )

「 漾漾小朋友... 」語氣中還帶著哀怨...
我是有做什麼惹到你嗎?! 我只是持續腦殘一下沒有回應你而已啊!
還是說,你從我臉上讀到腦殘的訊息,所以心靈受創了?
不對阿,我明明還是背對他的阿,他總不可能只看我的後腦勺就讀出我在想甚麼吧?
不過我倒是有感覺到有一道非常炙熱的目光一直盯著我的後腦勺....

「 有什麼事嗎? 」轉過身,發現剛剛明明飄到我眼前的黑氣瞬間縮回去。
在剛剛的蔓延全房間的黑氣正中央的是夏碎學長以及獅毛輔長。
恩...我想我大概知道為甚麼了。
「 喔,漾漾小朋友你終於肯理我了...喔... 」原本大概是打算撲上來的輔長瞬間停下動作。
其實仔細看就知道,站在獅毛輔長右後方的夏碎學長的手擺在他的右肩上,帶著過度燦爛的笑容望著他。
其實見到這畫面的獅毛輔長應該會馬上撲到夏碎學長身上的。
不過前提是他不管後面那堆要淹沒整個房間的黑氣的話。

「 夏碎學長? 」看向狂冒黑氣的人,不過在我叫他名字的那一瞬間,淹沒房間的黑氣瞬間收回去。
奇怪了...夏碎學長今天火氣特別大?
是今天任務不順嗎? 但他身上的紫袍依然完好,沒有看到奇奇怪怪的傷口,也別說詛咒了,他身上被我下了滿滿的祝福,詛咒什麼的馬上被那一堆祝福瓦解,除非有比妖師的祝福更為強大的詛咒,要不然不可能會發生被詛咒的事。

所以,夏碎學長今天火氣特別大是為什麼啊?
又沒睡飽在發起床氣?
不對吧,我已經跟學長講過了,不可以在夏碎學長要休息的時候找去出任務。
因為他上次這麼做的時候,夏碎學長馬上起床氣發作,差點拆了整個紫館,那次紫館管理人的臣還用非常黑的臉看著學長以及好不容易才醒來不知道發生什麼事的夏碎學長。
再說我已經跟學長講了,如果再害夏碎學長沒辦法好好休息,我就請姐詛咒他永遠長不高了。
因此應該是不會發生這種事的吧。

那到底是甚麼啊?
完全不清楚夏碎學長生氣的點阿!( 潯 : 就是你啦白癡! )

「 漾漾。 」疑似看見我在腦殘的表情很好玩,等我腦殘告一段落之後才叫了我一聲。
這時獅毛輔長已經不知道閃到哪邊去了,不過看那些好奇探頭進來的藍袍們的表情,我想大概是邊跑邊哭得出去的吧?
因為那些藍袍已經交換起手上的影像球,而且還笑得合不容嘴的。
獅毛輔長,這是報應! 誰叫你平時愛亂繡花! 現在被拍到醜照(?)了吧!
咳咳,回到正題。

「 嗯? 」所以夏碎學長你剛剛到底在氣甚麼啊?
微微歪著頭,用著無辜的眼神看著夏碎學長要求解答。
具現在的哥說,在有求於人時,用最無辜的小狗眼神看他,只要腦袋正常的人多半都會答應。
雖然這點現在還無法驗證,但既然是現在的哥講的,那可信度應該都很高。
應該啦。

「 跟我去出任務吧。 」「 欸? 」

「 可是,夏碎學長的搭檔不是學長嗎? 」只要是在守世界的人都知道夏碎學長跟學長是搭檔阿,總不可能突然拆夥吧?
「 嘛,他去出單人任務了。 」是公會裡鼎鼎有名的『 惡鬼巡司 』出的。至於後面這句補充他要不要告訴只要沒黑化就是單純沒心機的漾漾呢?
這個嘛,就讓他自己發現吧。

畢竟直接告訴他是巡司出的話,漾漾一定會去請巡司不要出那麼多任務給他們。
雖然這樣好像比較好,被一堆任務壓著,就算是他藥師寺夏碎也是會累的。
但任務一少,其他蒼蠅...情敵的任務也會跟著減少,就算有他跟著,也不一定能把其他蒼蠅...情敵趕走。
一想到,漾漾跟那些蒼蠅...情敵獨自相處,就會覺得一股火氣從心頭湧上阿。
要是那些蒼蠅...情敵跟漾漾感情越來越好,那他要追到漾漾麻煩度也會上升。
所以,乾脆不要改變現狀,讓那些蒼蠅...情敵都碰不到漾漾,也省下那些麻煩。

「 阿,對喔。 」昨天學長才從醫療班逃出去的說。
真是的,學長那麼愛出任務也可以跟我講啊,我可以幫他轉達給姐,保證讓他出到高興出到死為止。( 潯 : 就是你姐出的阿笨蛋! )
「 所以漾漾,可以跟我去出任務嗎? 」夏碎學長眼神無比誠懇地看著我說。
「 好。 」哇~夏碎學長背後竟然沒有黑氣耶。

不是說夏碎學長常常用黑氣來逼迫人去達成他所想的事,雖然的確是很常這樣......
但夏碎學長現在這樣十分誠懇的請求也不常見,這代表他看重這一件事。
如果只是些有的沒的瑣事,夏碎學長會用非常燦爛的笑容,夾帶著大量黑氣要求。
像是上次用從凡斯傳下來的藥物去放倒學長時,夏碎學長身後有著滿滿的黑氣,然後用非常燦爛的笑容講出好幾十個非常陰險狡詐的方法...而且相當有用,每一個方法學長都被成功放倒,成功率高到連我都嚇到。

嗯? 你問那為甚麼學長上次逃得掉嗎?
這個嘛,因為那時候在戶外,用薰香的效果不佳,而起我的言靈鍊上只有下讓他不准動的指令而已,因此他只要掙脫鍊子的綑綁就可以逃走了。
...
.........
夠了! 你們! 我知道是我自己犯蠢讓人逃跑了行不行?! 不要再想『 這好像不太對... 』還是『 這句子前後矛盾了吧? 』了! 我已經知道是我太天兵把人放走了行不行?!!
下次絕對在逃絕對把他關到死!!

看著漾漾多變的表情,雖然他已經能從他的臉上讀出各種沒營養的內容,但他還是覺得好可愛,畢竟會腦殘的屬性,是漾漾的一部分。
至於為甚麼話題都在冰炎身上轉呢~?
呵呵,下次再去跟他『 好好談談 』吧。
我想他應該不會介意任務越來越多了吧?
哼哼~( 潯 : 此兩字包合了千言萬語,沒有做好準備的人不要隨意參透(?)他的意思! )

不過,看到漾漾臉上寫滿有關我的訊息時,不得不說感覺十分愉悅阿~
雖然最後又變成有關冰炎的了,呵呵。
冰炎你還是出任務出到死吧。
不過阿,最後那個自暴自棄,還有那個發誓要像冰炎復仇的模樣,真得好可愛好可愛好可愛( 以下省略N變的好可愛。 )
咳咳,不小心陷入自我世界了。

不過,希望接下來的任務,巡司不要親自來查。
畢竟,這樣就沒有跟漾漾獨自好好相處的時間了呢。

巡司是有過想動他家的漾漾就先做完他給任務。
但做完任務才能動漾漾的,大概只有冰炎一人吧?
單人任務不代表一定要一個人做完。
也可以請求支援的說~
而那個支援的人,巡司可沒規定說不可以是漾漾喔。

所以,「 接下來的時間,請多多指教囉,漾漾。 」。
牽起比他小一些的手,走進發光的移動陣裡。
不意外看到他笑著回應「 嗯! 請多多指教,夏碎學長。 」

夏碎有黑嗎?有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎? 有黑嗎?( 吵死了!! )

整篇看下來,獅毛輔長好像是最無辜的人?
阿,管他的,因為他是變態嘛~變態遭報應也是正常的。
不過小潯在此提醒各位,鑽漏洞是不好的行為喔!
否則惹到岳哥這種型的...後果自行負責。

下一篇是冰岳漾,也就是搶婚囉~

雖然標題已經打是冰岳漾,但小潯個人本身非常喜歡欺負冰炎! 所以呢~呵呵呵~
最後救到漾漾的到底是誰呢~? 就各位來猜猜看囉~( 可複選 )

【01】冰炎
【02】夏碎
【03】阿利
【04】千冬歲
【05】漾漾(?)
【06】休狄
【07】九瀾
【08】六羅
【09】重柳
【10】伊多
【11】雅多
【12】蘭德爾
【13】安地爾

作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-15 18:12
這個嗎……我覺得應該是重柳,因為他可以瞬間穿越空間直接把漾漾拐走,附帶一提,我絕對不是腐女!!!就算我留言了也絕對不是!
作者: young45803    時間: 2015-3-15 21:14
想看看特別的......那就來個蘭德爾吧!
作者: esther850821    時間: 2015-3-15 21:19
恩,想看重柳。
呵呵,
看的心情很舒暢呀!
漾漾太可愛了
作者: snowsound    時間: 2015-3-21 21:12

【06】搶婚?才怪!【冰岳漾】

這篇是~應該是婚禮主角但現在跟本就是局外人視角喔~( 這樣講誰看的懂?! )
想知道為什麼就繼續看下去吧~( 你也太隨便! )

「 夏碎學長,出完三天任務想馬上逃醫療班是不行的喔。 」我笑容滿面的看著把我帶去出三天任務,結果回來時卻不乖乖待在醫療班休息的夏碎學長。
被我點名的夏碎學長前腳才踏出門就馬上收回來,接著有些尷尬的看著我。
真是的,把我找去出任務,就應該會猜到回來時我一點會把人關在醫療班讓他能夠好好休息阿。
現在逃醫療班到底是甚麼意思啊?
還是被學長教壞了? 學長找我去出任務時,常常會叫我去修復結界或準備淨化,然後自己跑去挑一堆的鬼族......嘖,下次再逃醫療班絕對把他關到死!

「 漾漾,我只是想聯絡一下千冬歲,沒有要逃的意思。 」一臉無奈的晃著手上的手機,手機還在連絡人的畫面,證明他的確只是想打給千冬歲而已。
...好像是我的錯的樣子耶?
「 呃...抱歉,夏碎學長去打手機吧。 」不要隨意打擾人家兩兄弟,這是在千冬歲兄控發作後我學到的。

至於他到底什麼時候才會知道這兩兄弟是串通好來拐他進雪野和藥師寺家門的呢?
( 潯 : 這好像是3P的節奏... )
( 夏 : 也是你寫的阿。 )
( 千 : 你這ALL漾派,對於3P什麼的應該沒什麼意見吧? )
( 潯 : 呃...也是啦... )
關於這點,就再說在研究吧。

「 漾漾。 」哥的聲音傳入我的耳裡。
才剛轉頭準備應聲,哥就突然衝過來「 哥? 嗚阿! 」伸出手臂往我領子抓過來。
反射性的往後退,但哥的速度更快,在我退到第二步時,領子已經被哥抓住了。'
「 漾漾!! 」夏碎學長驚訝的聲音從門外傳來,手機還放在耳旁。
我該說打擾到你們兄弟相處真的非常不好意思,但現在可以先救我嗎?

移動符的光亮起。
我被哥狠狠巴了頭。
接著眼前就是一片黑的了。
......媽媽這是什麼世界啊,哥哥竟然要綁架自家弟弟...

移動陣的光芒消逝後,夏碎一個人待在空蕩蕩的治療室裡。
「 嘖...歲,漾漾被帶走了。 」語氣裡滿是懊惱。
雖然已經知道漾漾可能會被巡司帶走,帶看到自己心愛的人而在自己眼前被帶走,還是會覺得非常不爽。
『 哥,我已經鎖定他們傳送的地點的位子了。目前可調動的人員也足夠,要去嗎? 把漾漾帶回來。 』在手機另一端的千冬歲的聲音有變得有些雜亂,能聽見一些『 漾~可是本大爺的~ 』『 閉嘴,漾漾是我的。 』『 褚是我的。 』『 亞學弟怎麼這麼說呢? 』等等宣示主權的話語。

哼,說甚麼傻話?
現在跟漾漾獨自相處的最久的可是我藥師寺夏碎好嗎!
「 夠了,我去跟你會和,我到了後就出發。 」接著收起手機,放下移動符。

而在另一邊的岳哥,現在站在一個獨立的空間中。
「 小岳,故意放氣息讓他們追蹤,這樣好嗎? 」妖師族長白陵然,和辛希亞手牽手看著自家...目前是男的的表妹。
「 哼,沒差。倒是漾漾就交給你了。 」說著便將手上昏迷的漾漾交給了然。
「 恩,你也別太勉強了喔。 」說完便抱著漾漾牽起自家賢妻的手走入移動陣裡。

等然離開後,另一道移動陣在他眼前展開。
「 哼,還真慢。 」雖然在漾漾被他帶走也過不到一分鐘。
用這種速度辦事,漾漾如果真的被抓走了怎麼辦?
就算只有一秒鐘,他也不會原諒這群讓漾漾被抓走的人們。
「 褚巡司,褚在哪裡? 」見場地並不在妖師本家,而在一個完全封閉的空間裡,四周沒有大型遮蔽物,根本沒有比地方可以藏人。
所以,現在褚在哪裡,只有褚冥岳知道而已。

「 在妖師本家。 」沒有預料到他竟然直接告訴他們答案,冰炎也愣了一下。
「 那你為什麼要抓走漾漾? 」這次是阿利提問。
「 哼,關你什麼事? 」空氣中瀰漫著一股火藥味,導火線一觸即發。
「 不管是辦什麼事,在解決掉你們後再去處理也不遲。 」勾起冷傲的笑容,不知何時出現在手上的十字弓已經上膛。
「 還有問題嗎? 沒有問題就給我去死吧。 」

「 漾漾、漾漾。 」睡夢中,有人一直搖著我的肩膀。
......雖然我好像是被哥打昏的,但讓我好好睡是會怎麼樣嗎?
睜開眼,是一臉擔心的然以及辛希亞。
「 然、辛希亞? 」叫出他們的名字後,他們不知道為甚麼鬆了一口氣。
「 太好了,還以為小岳會把漾漾打到失意。 」哥的確是打得很用力啦...
但你們如此肯定我會失意的感覺是怎麼樣?! 難道我一定要被哥打到失意嗎?!

「 呃,這裡是妖師本家對吧? 」雖然知道是明知故問但我還是要問一下...
畢竟有些畫面實在太違和,會讓人不敢相信是真的。
「 恩。怎麼了麼? 漾漾。 」然一臉認真的回答我的問題。
恩....
呵呵呵...
呵呵呵呵呵...
那誰來告訴我...

「 ...那邊那堆禮服是從哪來的?!!!!!!! 」而且為什麼每件都是會露出大腿的長度啊!!
作者你根本喪心病狂!!!腦袋抽風也不是這樣吧!!!

「 這個嘛~因為很多原因,所以要請漾漾你全部試一遍喔。 」笑的依然溫和的然用著相當輕鬆的語氣把一堆的重點全部都給略過了。
我說然阿,你陷害你的表弟試一堆非常可怕的禮服好得也講一下原因吧?!
就像被別人推下水也又看清楚推你的是誰是一樣的道理好嗎!
「 對了,漾漾。 」在一旁喝茶沒講話的辛希亞終於開金口了。
接著很神奇的從空氣中抽出兩件在網路上非常常見的服裝...

「 等下也請你試女僕裝跟護士服喔。 」笑的人畜無害的辛希亞這麼說。
作者這才是你的目的對吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「 妖師... 」背後傳來重柳的聲音。
大哥阿,我現在更衣室裡,麻煩你不要無視我的人權,直接走進來好嗎?
而且這裡是妖師本家,你一個重柳族的走進來這樣不對吧?!
我目死的藉由鏡子看到我背後的重柳族一臉淡定的打量我身上穿著的衣服。
「 ...女僕裝? 」停頓很久後問了一個像是廢話的問題。
「 恩。 」為甚麼我一個男人要穿女僕裝啊!!!!反串也不是這樣的啊!!!!
「 ...很可愛。 」又再停頓一下後發出評語。
「 ...我該說謝謝稱讚嗎? 」把我的男性尊嚴還來啊混帳!!

「 還有... 」不知道為甚麼語句又停頓的重柳抓住我的手臂。
「 什麼事? 」這重柳什麼時候講話吞吞吐吐的啊? 我記得他就算要講也不會斷在句子中間而是故意不講啊。
我記得他不是一跟我講話就會受傷的嗎? 應該不會只是跟我講句評語就閃人的吧。
不過傷的話...沒看到,大概是我身上的法術發揮作用了吧。
只要在範圍內,都會被自動治療,這種超變態的法術還是我自己去翻一堆妖師手稿以及醫療班的書籍才做出來,效果保證非常好!
咳咳、回歸正題,重柳到底想說甚麼?

「 ...你哥,跟你的朋友們打起來了。 」
「 你說甚麼?! 什麼時候?! 在哪裡?! 為什麼打起來?! 」
「 你個跟你朋友們在打架,三個小時前,在你哥設的獨立空間裡,實際原因...你不要知道比較好。 」
「 呃... 」

哥設的獨立空間裡...這樣我也不一定去的了啊!
哥的實力我又不是不知道! 他怎麼可能會讓我來插手!
可是...如果學長他們的話...嘖...「 要去嗎? 」突然插話進來打斷我思考的重柳用著似笑非笑的笑容看著我。
「 嗯! 」當然要去啊! 如果他們玩到出人命怎麼辦啊!!
拉起我的手,另一隻手劃開空間「 走囉。 」我朝他點了頭後,他便拉著我進入被切開的空間中。

「 哼。 」即使遍體鱗傷,臉上依舊維持著冷傲的笑容。
「 褚冥岳,你就認輸了吧。 」銀紅色的中國古代長槍出現在他的眼前,持槍主人鮮紅色的眼裡只帶著滿滿的憤怒。
「 我才不要。 」維持一貫的冷笑,他瞇起眼看著眼前的男人。
「 說起來,你才是最沒資格待在漾漾身邊的吧? 」不意外看到他眼中的怒火更盛。
「 這句話,原封不動的還給你。 」槍尖更加靠近自已眼前。
「 喔,是嗎? 」冷笑出聲,他現在腦袋裡全是把他宰掉的想法。

「 哼。 」
「 那麼,你最好告訴我。 」
「 有什麼是需要告訴你的嗎? 」
「 有阿,像是... 」

「 你這混帳怎麼把漾漾的胖次偷走拿去舔啊!!!!!!!!!!!!!!!! 」

「 告非!!!冰炎你這痴漢!!!我都還沒舔到本人你怎麼舔胖次!!!!!! 」
「 這兩個條件很明顯不一樣吧夏碎!!!!而且本人只有我能舔!!! 」
「 說甚麼傻話!!!我家漾漾當然只有我這個做哥哥的能舔!!!你們這群路人甲算甚麼?!! 」
「 是哥哥又怎樣? 在他心目中的哥哥型角色又不一定是你,褚巡司。 」
「 伊多說的沒錯,漾漾可能只把你當成褚家大魔女兼惡鬼巡司,就算你現在是褚家大男魔兼魔皇殿下,也不能改變漾漾對你的看法!!! 」

「 你們一個一個在說什麼鬼話啊!!!!你們跟漾漾是有比我跟他好嗎?!!!! 」
「 現在最常跟漾漾出任務的可是我。」
「 漾漾可是常常來找我做心靈輔導喔。 」
「 顆顆顆顆,漾漾小朋友穿女用藍袍可是我出的主意呦。 」
「 漾漾上次跟我『 單獨 』兩人一起去溫泉旅館,而且我邀的時候漾漾沒有多想就直接答應了喔。 」
【 靠杯雪野千冬歲你竟敢偷跑!!!!!!!!!!!! 】

一道無比熟悉的聲音從天上傳出「 我說你們,到底在幹嘛? 」被重柳拉著而站在空中,居高臨下地看著底下的人與非人們。
不是說你們不可以對打,但也給我到競技場去打!!!!
在這邊又沒有復活機制,打一打打出人命怎麼辦?!!!!
不意外看到他們的表情非常的『 精彩 』,很好、很好、非常好,信不信我把你全部關起來啊?!
至於漾漾不知道的是他因為在高空中所以沒聽到他們的對談內容,而他們全部都以為漾漾把他們剛剛講的話全部聽進去了。
「 重柳,可以帶我降下去嗎? 」畢竟直接跳下去我絕對摔死。

降到地面後,一群人呆愣的看著我。
「 我說你們... 」但話到一半卻停住了。
大概是想說的話太多,反而不知道從哪裡開始講。
閉上眼、吐出一口氣後、再睜開眼。
然後看到一堆人拿著影像球對著我。
「 ...嘎? 」現在是怎樣? 怎麼一群人都是這樣?
你們打到腦袋壞掉了嗎?! 腦袋壞掉的話我不會修耶!!!
站在我旁邊的重柳很好心的提醒我「 你的女僕裝沒有換... 」一件悲慘的事實.........

「 告非啊我不能做人了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

這是一個~爆字又爛尾的節奏~ ( 被打
嗚嗚嗚...為甚麼小潯每次打文都一定會破3000字阿....

而且打著打著,又腦補了一篇跟夜襲有關的安漾.... << 腦洞開太大
這要怎麼辦阿...後面還有兩篇...( 遠望
誰來告訴小潯啦!!!! ( 哭奔

作者: 夜安    時間: 2015-3-22 00:15
……(●////●) 3P……!!!漾漾穿女僕裝!!柳一定是最爽的那個啦!可以帶著女僕裝的漾漾跑來跑去~~
作者: esther850821    時間: 2015-3-22 20:34
女僕裝的漾漾!!!!
大大幹的好啊!
漾漾別害羞喔!超可愛的!!!
作者: snowsound    時間: 2015-3-28 15:30
【07】女僕裝什麼的最討厭了【重漾】

延續上篇的女僕裝~(被揍飛
所以漾漾還穿著女僕裝<<這是重點,考試會考(別

現在是鬧劇結束的一小時。
引發著與參與者通通被抓進醫療班關緊閉。
雖然關緊閉的人都是常逃醫療班的人們,但今天都意外地都關關待在牢房裡休息。
據巡房監控的越見表示,他們都在牢房裡看影像球,而且看得很開心,估計腦內不停叫著好萌好可愛等詞彙。
嗯? 你問為甚麼他知道他們腦袋裡在叫甚麼嗎?
放心吧,我不會回答你因為我是藍袍,畢竟就算是藍袍頂多也只知道他的腦袋有沒有壞而不是他在想甚麼。
我會知道當然是因為,我也跟他們要了一顆影像球過來看阿~

不愧是我們醫療班的偽娘女神(?)!
雖然黑館那邊常常說甚麼漾漾才是他們黑館的吉祥物,不准我們醫療班搶之類的。
開什麼玩笑啊! 漾漾明明就是我們醫療班的偽娘女神! 你看漾漾待在黑館的時間比較多還是待在醫療班的時間比較多?!
不得不說,漾漾穿著女用藍袍的模樣真的超可愛的! 九瀾的提議真是中肯到不行!
而這一群人不知道用什麼方式拍到的漾漾,是穿著『 女、僕、裝 』。
偽娘女神穿著女僕裝,氣嘟嘟的把一群人抓來關的模樣,真的超可愛的啦!
現在我這張是漾漾又羞又憤的追打著其他人,據提供者說他在拍那張的時候,漾漾因為看到別的蒼蠅...錯了是情敵正在拿影像球拍他,因此急著要他把照片刪掉,但他又非常故意的拍了好幾張,所以漾漾才會氣得追打他。
不過漾漾似乎忘記其他人也會拍他了...但還真的好萌阿~

而漾漾本人嘛...怎麼說呢?
現在正在接受哥的心靈輔導。
現在還窩在角落不肯出來,不過女僕裝還穿著就是了。
然後他身邊還跟著一個重柳族...
雖說我們醫療班的偽娘女神是個心地善良、有點天然呆的天真好孩子,可是妖師的身分是改變不了的。
不過重柳這支應該是專門追著妖師跑的時間種族,只要看到妖師就一定會大開殺戒,但現在跟著漾漾的這隻重柳族卻不會傷害樣樣,反而常常幫漾漾。
而且聽漾漾說跟著他這隻重柳好像是少主之類的身分,但很神奇的竟然會違反條約不殺他。
對於此現象,漾漾也曾跑來問我們,不過我們只能說漾漾真的是個單純又單蠢的好孩子。
愛情會讓人改變一切的的阿漾漾~

「 妖師... 」阿,現在換重柳族勸導了。
不過哥...勸導無效也不用冒黑氣啦,畢竟漾漾還在低潮嘛。
雖說平時我是挺自家兄長的,但現下情況...我也不好說甚麼。
女僕裝很可愛啊~為什麼要不高興?
雖然說漾漾是男生,但已經是公認的偽娘了吧? 只是漾漾不肯承認罷了。
每天帶著甜美的笑容穿著女用藍袍治癒病患順便讓醫療班眾人養眼睛,為了見漾漾,我們鳳凰族的藍袍們各個都想分配到Atlantis的醫療班,每天都會收到一堆調轉的請求;Atlantis的學生以及袍級也是搶著任務搶著受傷搶著治療,只求見漾漾一眼,就算負傷失血在所不惜。

嗯? 你問漾漾是為娘他們都不在意嗎?
你以為可愛又沒心機的天然系男孩子滿街都是嗎? 而且穿上女裝還比女生可愛的男生滿街都是嗎?! 你以為會乖乖穿上女裝當個偽娘治癒他人心靈的男生滿街都是嗎?!
怎麼可能啊! 光是條件一就已經剩不到幾人了好嘛!
不過呢~既然想追漾漾的人這麼多,我們醫療班可不會乖乖看著漾漾被拐走。
想追漾漾的,先被醫療班整到死再說吧!!!!!!

「 ......漾漾。 」據過往經驗顯示,漾漾生氣時叫他妖師不會理他。
可是...叫漾漾......感覺不和自己風格...
雖說他叫自家蜘蛛小藍,但那也是因為那是他的寵物兼夥伴以及照片提供...咳咳,總之就是他不太習慣叫其他人小名。
叫名字好像也是可以...但...還是算了吧。
不過漾漾「 ...... 」還是不回他話。
看來這次真的生氣了...吧?

「 我幫你,怎麼樣? 」既然漾漾不想讓任何人知道他有穿女僕裝的經驗...那這樣的話...只有一個方法了吧?
「 ? 」微微轉過頭,但不肯直接面對我。
怎麼好像有點像小孩子在耍任性...而且意外的有點可愛...
把遮住一半面容的面罩拉下,帶著有些無奈的笑容看著他。
「 我會把他們的影像球全部銷毀,記憶我也會洗掉,包括我自己的,怎麼樣? 」不意外看到他馬上轉過身睜大眼睛手足無措的看著我。

「 咦?可是、可是... 」有需要這麼驚訝嗎?
不知道何時已經拉著我袖子上的手已經抓的死緊,口中的話語停停頓頓,估計他的腦袋裡大概在暴走中,所以很難找出一句可以回答我的話吧?
雖說洗記憶不是第一次洗,但洗自己的記憶倒是沒洗過,也不知道會怎麼樣。
不過「 既然你不想讓任何人知道,我會幫你的。 」隨後露出淡淡的微笑。
但他卻咬著下唇低下了頭。

「 ...沒關係。 」打起精神似的甩甩頭,雙馬尾上的鈴鐺發出〔 鈴~ 〕的聲音。
眼中已不見之前的憂鬱,換成以往熟悉的溫柔眼神。
「 真的嗎? 」畢竟他剛剛已經憂鬱了一小時,而且月見怎麼勸都不起作用。
稍微往旁一瞥還能看見月見正在冒黑氣的治療傷患,反而換他的弟弟越見在說服他不要遷怒他人。
怎麼感覺好像是我的錯...?
「 嗯。 」溫柔而堅定的聲音將我從思緒中拉回。

「 就當作是一個意外吧,雖然很...... 」尷尬的停頓一下,注意到我還在等他,有些緊張的把末句補上「 但、但還算是挺好玩的!!!! 」突然大叫出聲,意識到自己做了什麼事,臉上竄出一陣緋紅「 ...不是嗎? 」默默地再補上一句,接著像個犯錯的孩子一樣低下頭,用著眼角偷看我的表情。
「 呵。 」輕笑出聲,但不帶任何輕蔑意味,單純只是覺得好笑而已。
真是的,這要我怎麼回達『 是。 』以外的選項啊?

「 不要回答呵呵嘛...沒聽過『 謠言止於智者,聊天止於呵呵。 』嗎? 」接著賭氣似的搥我胸口一下,力道很輕,比起生氣反而更像在撒嬌。
原來漾漾生氣的時候也會傲嬌一下啊......小藍,拍起來!
眼角瞥見自家蜘蛛老早已經就位,便勾起有點邪惡的笑「 可是如果我直接回答『 對阿。 』的話,你要怎麼回答啊? 」肯定會嚇到吧?
「 咦?!诶诶!?甚麼?!什麼東西?! 」果然沒錯。

玩(調)鬧(戲)一陣子後「 不要再笑了啦... 」漾漾偏頭看著以怨恨目光瞪過來的病患們。
哼,被閃到是你們活該,誰叫你們想看漾漾穿女僕裝的模樣而跑來湊熱鬧,我可不會同情你們。
「 要回黑館嗎? 把衣服換下來。 」雖說女僕裝真的很萌,但有其他人也在看就會讓人不太高興了。
「 嗯! 」露出甜甜的笑容,拉起不知何時牽起的手「 走吧! 」切開空間「 嗯。 」回以一笑。

「 對了! 上次那個點心... 」「 知道了,等等我去幫你拿。 」「 耶~ 」

好像有一半都是越見在腦補( 腦內補充說明,簡稱腦補(被揍 )?
可是原本全部都是重柳在偷窺漾漾的內容好像不太好...
嗯......還是算了吧~畢竟讓重柳一直噴鼻血實在太不道德了。( 那你就不要讓他跑去偷窺漾漾洗澡阿混帳!!! )

接下來小潯要段考了~( 那你還在這邊幹什麼?!還不去看書!!!! )
關於前面那著『 這是重點,考試會考。 』是改自【笨蛋、測驗、召喚獸】的下集預告中的最後一句~
......不過如果考試真的考出來......小潯會笑死在教室裡wwwwwwww
那麼~小潯去看書了~希望跟小潯一樣是學生的大大們也考試順利喔~

下集是雅漾~希望大家慢慢等囉~

作者: snowsound    時間: 2015-3-28 15:40
其實小潯一直在想...用回復還是用點評比較好?
因為不知道為什麼,看到左邊一排的藍色雪花(頭像),感覺...有點煩?
大概是因為小潯回復的時間大多都是在假日或者前後吧? 要不就是發文之後回復...

希望大家給點意見喔~
作者: 夜安    時間: 2015-3-29 02:05
偽娘女神…結果是柳拐走漾漾啊!原來漾漾還有特殊癖好啊!
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-29 04:25
偽娘女神怎麼回事啦orz(倒)
重柳真是艷福不淺哪wwww

作者: snowsound    時間: 2015-4-6 16:05
【08】有時沒被揪團也是好事【雅漾】

來賓掌聲鼓勵(?)一下~漾漾終於換回男裝了~
這篇的時間是在漾漾把他們抓去關後的第三天~
結論就是猛獸出閘( 不是! ),反正也才出來逛大街一下就回去所以也沒差~( 那你寫個毛啊?! 乾脆不要寫那一段啊! )
好啦,總之看下去~

「 ......你們,在幹麻? 」一群人浩浩蕩蕩的走在醫療班的走廊上,一邊把擋路(?)的藍袍放倒。
現在是怎樣? 逃獄嗎? 有逃獄逃的這麼正大光明嗎?!
由一群黑袍用霸氣開路,而紫袍們在後面放黑氣,至於其他袍級嘛...看不到,估計已經被黑氣淹沒了,有沒有活下來不確定。
簡單來講,就是會感覺到王者般的強大氣場朝你靠近,讓你感覺到自己有多弱小而不自覺讓出一條路,而有些被氣場震攝而動彈不得的人則是會被瞬間放倒後被棄屍在旁邊。

至於紫袍嘛,不要說他們的黑氣在這霸氣控場的狀況下沒有任何用途,這麼說的話,我覺得被棄屍在旁邊的藍袍實在是太可憐了。
雖然在放黑氣的紫袍比黑袍少很多,但我覺得他們的黑氣控場比霸氣控場還更高上一層樓。
如果說霸氣會讓人屈服,那黑氣大概就是讓人臣服。
不要跟我講說好像是倒過來的才對,我現在的感想就是這樣。
至於畫面嘛...不要問你會怕。

不過我還是第一次見到這麼豪華的逃獄陣容(?)......
......但是阿,哥你是紫袍阿怎麼也跟黑袍站前面阿? 就算你有黑袍的實力也不要這麼不合群阿。
...等等,我記得被我抓去關的這群人只有三個是紫袍對吧?
現在哥跟著黑袍一起放霸氣,就代表示現在在放黑氣就只有......
......夏碎學長跟阿利學長兩人。
哥你還是站在前面好了,他們兩人的黑氣都快把醫療班給淹了,你在加進去我們學校絕對會被黑氣淹沒......

「 ...只是出來走走而已。 」某冰某炎表示只是看影像球不足以滿足他的慾望( 變態! ),所以才打爆牆壁跑出來找本人,只是他一出來其他人也跟著出來了。
嘖,這樣他怎麼找本人玩啊?!
「 只是出來走走而已就放倒這麼多人? 」眼角瞥見躲在旁邊用手勢表示『 上吧漾漾! 醫療班就靠你來守護了! 』的同仁,他深深覺得他是來找死的。
媽媽他竟然威脅五袍啊!!!五種袍級啊!!!這樣我還要活嗎?!
該不會等下我就要被他們圍剿死了吧?!
不過,我可是為了他們的身體著想耶! 還沒休息好就跑出來閒晃,會傷身體知不知道?!

「 ...不小心的。 」因為他們想搶你穿著女僕裝時的影像球。
「 不小心的放倒他們還棄屍在旁邊? 」怎麼可以欺負藍袍啊! 人家又沒做什麼!
「 ...因為擋路。 」可是他們想搶你穿女僕裝時的影像球耶...
「 擋路你們就不會繞道嗎? 」總之就是不可以欺負藍袍!
「 ... 」你完全沒看到我們用眼神跟你講出的實際情況對吧!!!

「 所以,你們一群人一起把監獄門打爆再一起慢悠悠的晃出醫療班,對吧? 」很好、很好、非常好! 你們很想測試我的底線是吧?!
「 ... 」你完全不知道實際情形不要直接判決啊!
「 你知道你們受的傷要休息一個禮拜嗎? 才休息三天就想落跑,想操死自己啊! 」我可是為你們好耶!
「 ...抱歉。 」為我們好就看清楚我們想表達甚麼啊!!
「 現在,通通給我滾回去! 」還不給我滾回去休息!!!!

在我親自監控(?)之下,那些出來逛大街的人通通被我關回去。
「 喔喔漾漾真厲害! 」「 真不愧是漾漾! 」「 走廊上的屍體不用管嗎? 」「 那個現在不重要啦~漾漾。 」「 都快爛掉了耶。 」「 爛也不會怎麼樣阿~反正提爾輔長還在所以沒差。 」「 ...... 」你們這種工作態度真的沒關係嗎?!
「 ...漾漾。 」語氣中帶點無奈,一道很明顯不是在場藍袍發出的聲音傳進我的耳裡。
要說為什麼知道的話,大概就是現在這邊的藍袍都在打混摸魚,語氣中應該是幸災樂禍而不是無奈吧。
果不其然,轉過身去看到的是意外竟然沒有參加鬧劇的雅多。

「 雅多? 你怎麼會在這? 」沒有跟著關進去嗎?
我記得伊多跟雷多都關在裡面阿,雅多怎麼還在外面?
「 我來領伊多,還有那白癡。 」我記得幾天前我關的時候我記得好像只有看到伊多,而雷多是因為後來他跑去撲五色雞頭的頭毛,結果被巴飛出來只好送去治療時,我才知道他也被關進去。
......我好像忘記確認有誰被我關進去的樣子耶......那時候只記得要把他們關進去休息,其他都忘了...
恩...找時間再去確認好了。

「 這個...不行喔,他們還要再關四天,不關滿一個禮拜我不會放他們出去的。 」這點我絕對不退讓!
「 ......那請那個白癡不要在監獄裡也能把自己弄到受傷好嗎? 」雅多一臉憤恨咬牙切齒,表情像是恨不得要把雷多給宰掉,不過又因為辦不到而弄得一肚子怨氣無處發洩。
「 ...我努力看看。 」到底是為甚麼我明明下了一堆言靈,雷多應該是不會受傷的,但他還是可以弄得滿身傷啊?
這根本不科學。
不對,守世界好像沒有東西是可以用科學證明的吧?

「 對了,雅多你要不要先待在醫療班啊? 等等我去處理完雷多之後再走。 」畢竟要是等等沒處理好,雅多又因為雷多受傷還是要再自己處理傷口。
還不如先待在醫療班等雷多不再自己找傷受再回去,而且就算受傷了也可以先在醫療班處理好不用再自己處理。
簡單來講就是一舉兩得。
「 好。 」

「 不過,為什麼伊多跟雷多都參加了那個鬧劇,可是雅多你卻沒有參加啊? 」目不轉睛地調藥水的漾漾飄出了這個疑問。
順帶一提,漾漾好像是因為懶得再下言靈因此才調了一瓶昏迷藥水,而且在調之前還笑著跟我說這藥不會把我也一起放倒所以不用擔心。
...其實我比較擔心你啊漾漾...
怎麼最近很常黑化啊? 就算最近夏碎跟漾漾比較常待再一起也不會影響這麼嚴重吧?
而且還是天然黑...

「 他們沒揪我... 」這是事實...
他喵的把他丟去出任務結果自己跑去參加鬧劇是怎麼回事?!!
而且還說什麼『 雅多,任務就交給你了。其他的,就由我來解決吧。 』接著就把他送到任務地點去!
告非阿! 不想出任務就說! 而且那些其他的到底是怎樣?
明明聽起來是很輕鬆的詞,可是實際意思是要去打敗巡司是怎麼回事?!
打倒巡司是有多輕鬆嗎?! 你們現在都滅團了耶!!

「 ...原來這場鬧劇是策畫的而不是互看不順眼就打起來的啊... 」手中的動作已告一段落,悠悠地飄出一段話。
嗯? 怎麼好像有點不妙?
「 雅多你辛苦了喔。 」漾漾臉上依然掛著溫和的笑,完全看不出來有哪裡不悅。
而且不知道為什麼,聽到他這麼說,心中感覺某個地方好像暖暖的...好像被治癒了一樣。

「 那,我去處理一下事情,處理完後我們一起去吃蛋糕怎麼樣? 」
「 好... 」

等等,好像哪裡不對?

小潯不太會寫雅多的腦內思考...
感覺這種很冷靜很嚴肅的人腦中在想什麼都很難寫啊!!!!!
算了,小潯去面壁比較快...

然後,cp活動再次開跑囉~
基於上次活動講得不太清楚所以可能讓大家都搞混了...
所以這次小潯換個方式 :

問題 : 請找出【01】~【08】中任何一句吐槽~< 在回答時請標示出是哪一篇的喔~ >
範例 :
【02】 : 那個偽娘是怎麼回事?!我從來沒有承認這回事! 給我擦掉!! < 回答時不可以再回答這一句了喔~ >

鑑於上次好像有很多人搞混了,所以小潯再補上規則~

規則 :
【1】只要有回答出來,都可以點cp( 限漾受 )
【2】不可以跟其他人的答案重複
【3】沒有回答的人,點的cp小潯是不會算進去的喔
【4】請清楚講出功君的名字 ( 畢竟有些角色的名字中有幾個字有重複 )

麻煩請遵守這幾點喔~

作者: young45803    時間: 2015-4-6 23:38
小花已經淹沒你旁邊的無辜病患了,請考慮一下病患的人權吧,雖然他很有可能不是人啦。
作者: young45803    時間: 2015-4-6 23:39
這個是第一篇的文~不好意思忘了加上去了
作者: snowsound    時間: 2015-4-11 21:21
【09】夜襲【安漾】

這篇是小潯很久之前就想到的~不算點文喔~
寫這篇純粹只是小潯想要崩壞老安而已~可是實際上好像崩壞米納斯比較多......
可以接受就看下去吧~

「 老頭公,今天也拜託你囉。 」米納斯表示,這是她主人上床睡覺前的一定會講的一句話。
...拜託請不要誤會她主人跟老頭公的關係,會變成這樣是源於某個纏著主人的變態。
雖然她家主人已經奮力抵抗(?)過了,但那變態實力高強,似乎都起不了效果。
從一開始看到那個變態就會把她叫出來去打那個變態,直到現在根本是放給他死,完全懶的管他,只要不再傷害其他人都不會再動手的樣子。
雖然自家主人已經說過既然那個變態沒在作亂,就不需要浪費時間跟體力對付那個變態。

但她米納斯妲利亞,身為堂堂的王族幻武兵器,怎麼可能放著自家主人不管呢?
要是哪天那個變態動手的話怎麼辦? 主人你都沒想過嗎?! 今天那個變態不出手,不代表明天他就不會出手啊主人!
而且主人你就呆呆地相信他說的話嗎對嗎? 拜託主人你有點危機意識啊?!
那個變態說的休假最好是有這麼長阿主人! 每次看到他都在休假!
這根本是在放年假阿主人! 休假怎麼可能有這麼長啊?!( <=重點錯誤 )
所言不實阿主人你這樣也相信?!
米納斯根本不敢相信! ( 對不起,小潯讓米納斯崩壞了... )

因此,保護自家主人的貞操、不對是安全!!!! 成為米納斯第一要務(?)!

既然,主人不讓她攻擊那個變態,那總可以監視他想對主人做什麼吧?
閒閒沒事跑來騷擾主人、走在路上跑來拐主人去吃蛋糕、晚上主人睡覺時跑來夜襲!!!
騷擾主人、亂拐主人,這些米納斯忍了。
但夜襲什麼的、說甚麼都不行!!

由於主人在眾多袍級的調教下,養成了十點準時上床準備睡覺的習慣,那個變態似乎也因此選在十一點半過後夜襲。
不過據米納斯長久下來的觀察,其實那個變態會先花十分鐘跟窗外也在看主人的睡顏流鼻血的重柳談好條件,再花五分鐘的時間跟重柳一起發花癡順便流鼻血,再花一段時間止鼻血,才會開始夜襲。
至於為什麼米納斯會知道這麼清楚嗎...
畢竟現在,還醒著的人( 以及非人 )都看的到,外面一行白的跟一行紅的血液從樹上滴下去。
今天好像比昨天噴的鼻血還要多耶...錯覺嗎?

看了一眼自家主人...恩,她好像知道為什麼了。
不過,沒想到窗外那兩個非人過這麼久還是這麼純情阿。
主人只是『 不小心 』露出了鎖骨,那兩個非人就噴了這麼多血......
不會貧血嗎? 我記得主人好像對那個重柳族的好像不錯的樣子...應該不會吧。
至於變態嗎...管他去死。
等等不對,變態給我快點去死一死!!!!

不過現在她應該關心的是自家主人......
因為她深深地認為......自家主人好像完全不在意自己的貞操會不會有危機的樣子?
半點危機感都沒有,而且在那兩個非人如此熱情(?)的目光之下還睡的這麼熟!
主人啊,拜託你有些自覺好不好?
難道主人你一定要已經入了狼口才有一點點身為一隻小綿羊的自覺嗎?!
不過,看著主人的睡顏,米娜斯猜想,或許主人被狼吃下肚時還沒有發現自己已經被吃了。( 事實正是如此。 )

主人啊,我好擔心你會不會哪天被吃掉還不知道發生什麼事阿...

「 打擾了。 」邪魅型的聲音從窗口傳出,一股淡淡的咖啡香瀰漫在空氣中。
輕巧的從窗台上翻下來,不帶一丁點聲響;藍金色的眼瞳裡沒有平常的輕浮,擺在主人身上的目光十分虔誠。
像是看著自己心愛的事物一般,將主人的一舉一動收入眼底。
沒有做任何事,只是靜靜的、站在床邊,看著主人。
『 如果平常他是這個樣子的話,主人會不會被拐走呢? 』
恍惚間,腦袋中突然浮現出這一句話。
不,應該不會吧?
不會吧?
應該...

不過,變態你終於止住鼻血了阿。
還以為你會繼續噴呢...外面那隻重柳好像還沒噴完的樣子......算了不管他了。
至於事後,米納斯到底有沒有想起來,有一隻藍眼蜘蛛正將影像球對準自家主人狂拍著,而那個重柳族手上的影像球卻沒有對著主人而是在讀取畫面呢?
那個,就再說在研究吧。

「 米納斯妲利亞,你在對吧? 」變態的聲音很輕,不會打擾到主人的睡眠。
在空氣中化出水的身體,藍色的眼瞳緊緊盯著這個可能表裡不一的傢伙。
誰知道他的下一秒想做什麼,當然是多加防範的好。
「 你想做什麼? 」要是想要把她放倒在對主人怎麼樣的話,這可不行喔。
我,米納斯妲利亞,堂堂的龍神精靈,可絕對不會讓你傷到主人的。
「 我不會做傷害你主人的事,可以的話請把你的殺意收起來,這樣我可不好與你談話呢。 」笑裡帶著幾分認真,不像在開玩笑。

「 那你想說什麼? 」誰會信你的話,你當我像主人一樣那麼笨嗎?!
「 哎呀呀,就不能放下警戒聽我說嗎? 」語氣回復以往的輕浮,不見剛剛認真的模樣。
「 別想。 」你這個變態。

「 那麼,我總可以問個問題吧? 」變態的神色突然變得很嚴肅。
「 什麼問題? 」請問你是被主人罵變臉人罵久了,現在變臉比翻書還快是嗎?
「 你家主人,比較喜歡黑色還是白色? 」問種族嗎...
「 白色。 」根本不用多想。
主人他,絕對不會與黑色的鬼族為伍。
不過,變態聽到這句話後嘆了一口氣,很無奈的看著我。
...這變態是怎樣?

「 不是問種族。 」
「 那是什麼? 」
「 吊帶襪。」
「 吊帶襪? 」

「 恩...原來如此... 」經過某位變態的解釋,米納斯大概能理解這是怎麼回事了。
「 你覺得怎麼樣? 」這話是問著旁邊某位噴完鼻血且止血完畢的重柳。
「 恩...我投白色一票,白色比較適合漾漾。 」某個重柳族用著十分認真的口氣回答變態的話。
「 黑色的話,主人可能死也不會動。 」雖然黑色好像很吸引人,但依她對主人的認知,主人八成是把那件黑色的吊帶襪給丟出去,眼不見為淨。
「 白色漾漾小朋友也不會動吧? 」某個比較喜歡黑色吊帶襪的變態還是努力捍衛(?)自己的選擇。

「 你該不會忘記主人那改也改不掉的奴性了嗎? 」從小被主人姊姊養(?)出來的奴性可不是說改就能改的。
只要不要太超過,主人基本上都會接受的。
可以說是所謂的逆來順受最佳典範(?)。
「 黑色吊帶襪的話...漾漾上次穿女僕裝時裡面就是黑色的。 」某位重柳講到這還偷偷笑了一下。
嘖,我那時候被主人的...哥哥給拿走了,沒有看到。
「 喔~那這樣黑色吊帶襪也可以囉~ 」某位變態說這話時背後還飄出莫名小花...
「 我要白的。 」這是再次重申意願的某位重柳。
......主人,你好像被賣掉了耶?

「 恩......嗚咿~ 」這是剛睡醒、正在伸懶腰的主人,米納斯表示主人超萌的~~
「 嗚...唉咿? 」伸完懶腰後,主人迷迷糊糊的揉著自己雙眼,但在看到自己床邊的一大袋袋子時,不信邪似的又揉揉自己的雙眼。
「 我記得我昨天應該沒有擺一袋東西在這裡吧..... 」接著,主人將手伸向那袋子.....
對不起,主人,我在你被賣掉的時候沒有出手救援...

「 這甚麼啊?!!!!!!!!!! 」怒吼聲伴隨著被扔到天花板(?)的袋子以及撒(?)滿天的吊帶襪傳出。

至於怒吼聲過後,一群黑袍跑來關切因此看到一堆的吊帶襪時所發生的鬧劇是怎麼樣的呢?
這就,再說在研究吧。

小潯只是單純想寫吊帶襪,跟標題沒什麼關係阿哈哈哈~(被揍
結果吊帶襪以才出現一下下而已......殘念
然後米納斯大崩壞~~小潯覺得小潯現在腦袋還沒被米納斯打穿一個洞真是奇蹟~

還有~小潯在崩壞米納斯時突然發現~
......小潯好像連幻武跟漾漾都可以萌耶......這是小潯腦袋有問題還是小潯作為all漾派太徹底了啊?

最後~繼續開放點文喔~點文方法請看【08】的~
還有記得,要把點的cp寫上去喔~

作者: snowsound    時間: 2015-4-25 21:25
【10】漾漾是漾漾【all漾】

「 越見,你幫我找漾漾小朋友來好不好? 」在醫療班的隔絕病房裡,悠悠傳出一段話語。
被過長的黑色瀏海掩蓋的面容看不出是何種表情,但似笑非笑的聲音引起在場所有藍袍一陣冷汗。
在場各種沒良心只想要自己的內臟還在身體裡面的藍袍們腦袋中一致閃過『 挖哩勒,漾漾你保重,我們救不了你了。 』。
雖然這樣好像很沒良心,但眾藍袍們以『 我是為了自己的內臟著想。 』這樣的自保意識把冒出來的罪惡感通通消除。

漾漾之前可是有說過『 要對自己身體好一點,不要太過操勞,否則我會找時間把過勞的人( 鳳凰 )抓去關喔。 』這一類的話。
雖然當下的氣氛像是在開玩笑,但我們相信漾漾會說到做到! ( 漾漾你無意間把自己賣了阿... )
為了我們自己的身體好( 不被偷內臟 ),所以漾漾就請你當一下擋箭牌,保護一下我們的內臟還在我們身上吧!
( 你當我守護神喔?! 而且你們到底怎麼得出這結論的啊! 你們不想被偷內臟我也不想啊!   by事後知情的漾漾 )

請不要說他們沒血沒淚,對方可是戰鬥力跟變態程度都爆表的藍黑雙袍,惹到絕對不得好死(?)、生不如死(O),他們這群藍袍們可沒有實質戰鬥力,只有幾招用來嚇唬敵人用的,跟那個變態的藍黑袍的實力可是天差地遠,要是對上保證一秒被放倒、內臟也跟著不見。
所以,為了自己小命著想、也為自己的內臟著想,我們這群藍袍決定將漾漾推出去當擋箭牌。
而被當作擋箭牌的事......如果是漾漾的話也不會追究太多吧?
畢竟漾漾可是個善良的孩子~應該不會計較太多的! ( 不會計較個鬼啊!!!! by很久之後才知情的漾漾 )

但是,正當各種沒良心的藍袍這麼想時,被黑色仙人掌點名的越見倒是很冷靜,構思著能夠不用動用(?)到漾漾自己也能全身而退的方法。
現在的對手是藍黑袍,論武力是不可能贏的,要用藥物放倒可能性也不大,畢竟對方可是首領的左右手......嘖,抓袍級回來關都沒有這麼難解決。
「 你們怎麼全站在這邊啊? 」漾漾的聲音從後方傳來,非常的悠哉自得而且不知死活( 漾 : 這成語是這樣用的嗎?用錯了吧混帳!!!國語老師上課都沒認真聽對吧?!!!  潯 : 乖乖,別生氣~ 漾 : 你當我小狗啊?!而且你根本沒有回答問題吧?! 潯 : 那又不重要。 漾 : 這人不可理喻... )

「 漾漾小朋友~ 」這是來自地域的招喚聲對吧?!<<此為某位沒良心藍袍的感想 ( 大哥(或許是大姊?)你的想像力太豐富了,還且有種地方叫獄界,學校裡某隻惡魔也是從那邊來的。 )
「 九瀾大哥? 」不要直撲變態的懷抱阿漾漾!!!<<此為另一位沒良心藍袍的感想 ( 漾 : 我才沒有! )
「 漾漾小朋友~過來一下~ 」為甚麼突然變很歡樂了阿?!九瀾你不是陰森獵奇的角色嗎?!!!( 九 : 顆顆顆顆,你的肝臟看起來不錯喔~  某路人藍袍 : 對不起我錯了!!!!我已經少掉兩個了別再偷我的啊!!!!! )
「 ? 」你還真的乖乖往前走過去了啊?!!!你媽媽不是教過你不可以跟著變態( 陌生人 )走嗎?!( 漾母<白鈴慈> : 我教過了,還提醒很多次,但還是沒什麼用...(咬牙切齒<<恨鐵不成鋼 )

「 漾漾小朋友,我實驗室有一批新的藥品,還沒測試過,你可以幫我拿來嗎? 」難得很認真的黑色仙人掌如此說道。
不過見此我也只是歪歪頭,一臉無法理解的模樣。
這要求的疑點也太多了吧? 為什麼要把還沒測試過的藥品拿過來?
他現在還在監獄裡,要交貨不可能,而且還沒經過測試,依黑色仙人掌的個性不可能直接把未完成品交上去,只會在交貨時順便偷個內臟做收藏。
「 為什麼要拿來給你? 」瞇起眼,眼睛直視著被一堆頭毛遮住面容的黑色仙人掌。

未經過測試......他的意思是要用看守他的藍袍作為實驗品嗎?
我可沒忘記黑色仙人掌可是殺手一族,製作的藥品不是毒藥就是毒藥,要是讓他把藥用在藍袍身上可是會出很多的問題的。
姐...現在的哥知道的話絕對把帳算到我頭上,我可還不想死,也不想生不如死。
「 放心不是毒藥,只是一些變身用的小道具而已。 」我才不相信有這麼和平!
要知道守世界可隨便一個看起來無害的東西都有攻擊性的好嗎?!
既然是由殺手家族的黑色仙人掌出品的小道具,那攻擊性不用想,肯定非常高!!!

「 拿來放在那些想逃獄的人( 和非人 )身上不好嗎? 」
「 喔好、我馬上拿來。 」<<一秒成交
漾漾啊!!!!<<<眾藍袍的心中吶喊
至於利用想逃獄的袍級們當作籌碼、而且用的非常順手(?)、一點愧疚之心都沒有,最後還一秒騙走漾漾的黑色仙人掌表示愉悅。( 路人藍袍 : 為什麼前面加了一堆形容詞,結果感想只有用兩個字做總結啊!!!!!  潯 : 管你。 路人藍袍 : ((這人果然不可理喻!!!!!  潯 : ((瞇眼+摸鍵盤(?)  路人藍袍 : 對不起我錯了!!!!!!((這絕對是威脅阿混帳!!!  )

在藍袍們站在那邊進行著各種腦內吐槽( 因為不敢講出來,所以是腦內 )「 是這個對吧? 」漾漾已經開著小花抱著一整箱的藥物跑過來了。
漾漾阿~你什麼時候被帶壞了啊?
你當初不是很可愛很單純地說著『 不好好休息就請姐送你去出任務! 』嗎?!!<<這一點也不可愛不單純阿
還我們天真無邪的小漾漾阿~( 這又是在演哪一齣了... )

「 的確沒錯...倒是漾漾小朋友,先把我放出來吧,這藥依你的演技根本灌不下去那些袍級口裡吧? 」接著九瀾提出了非常奇怪而且疑點跟槽點還特多的條件。
一是放你出來本身就是一件很奇怪的事了,畢竟你關起來的這幾天,提爾輔長在婗琳西娜雅大姊的威脅下也不敢多搞怪,整個醫療班非常順遂平安相當的正常,而且屬於你製造的投訴單少了非常多呢。( 由於某些袍級都是一可以離開醫療班就馬上離開的,因此有些袍級離開時可能沒有發現自己的內臟被九瀾摸走的這件事,在下次到醫療班時才得知的案例不在少數。 )

二是漾漾好像也不常自己親自灌那些袍級藥物吧?
畢竟漾漾還有其他事物要處哩,比如說處理屍體和一些人和非人身上的繡花,通常來說都是漾漾把藥調好告訴我們是哪一間牢房的藥,接著再去處理其他事物才對啊。
下藥什麼的,一般而言是不會輪到漾漾手上的吧?
就算是那些跟漾漾很熟的袍級們,也輪不到漾漾來下藥吧。

三是九瀾他自己也不常自己親自灌藥吧?
現在袍級們看到九瀾都能閃則閃,不能閃的拉別人當替死鬼。
畢竟大家都不想自己的內臟被別人摸走,不管是在知情還是不知情的情況下。
雖然九瀾不是沒有那個能力灌袍級藥,但跟灌藥比起來,他對收藏別人身上某個內臟的這件事還比較有興趣吧?

「 喔好。 」但漾漾根本沒有多想便開啟了牢房的們。
一陣陰風吹過...
...
...
......
漾漾你怎麼直接開門了啊!!!!
給我們做點防護措施跟心理準備的時間是會怎麼樣啊?!!!

接著,九瀾一把將漾漾往他懷裡拉,另一隻手則從那一箱藥物裡取出一瓶裝著銀藍色液體的小罐子,把瓶塞拔掉後直接往漾漾嘴巴裡灌!!
「 九瀾!!! 」你灌給漾漾甚麼?!!!
「 嗚?! 」似乎沒想到九瀾會這麼做的漾漾完全反應不過來,愣住的同時把那罐不知道是甚麼的藥給吞了下去。
這時候就不要計較為什麼九瀾他不像一些動漫還是小說裡面用嘴巴灌藥,現在是漾漾比較重要啊!!!

「 ...成功了。 」看著自己懷裡的人身邊冒出一股煙霧,被瀏海掩蓋的金色獸眼透漏出一絲欣喜。
當然,他眼中的欣喜雀躍沒有被任何人察覺。
是說要從一堆頭毛看到他的眼瞳裡帶著甚麼情感這件事本身就不太可能了。
「 漾漾!! 」一旁的藍袍圍了上來,他將手中的人兒放在地上。
手中的人而逐漸縮小,他也很清楚是發生了什麼的,畢竟藥也是他下的,如果不知道還會笑死人。
待煙霧淡去,原本應該是漾漾所在的地方只留下一個黑色短髮的小男孩,過大的藍袍披在男孩身上顯得男孩身形更加瘦小。

「 你... 」是誰?
「 嗚? 」小男孩發出了不解的單音。
「 ...你是誰? 」等等等,不是我們想的那樣吧?!!!
聽懂路人藍袍的問題後,只見小男孩露出了燦爛的笑容。

「 漾漾,是漾漾喔! 」舉高了雙手,小男孩、應該說是縮小的漾漾非常開興的宣告這件事。

呼呼~終於打出來了<<<你拖了這麼久還敢講!
總之就是~漾漾縮小囉~~~((小花

接下來的,就是漾漾縮小後的被眾人灌輸的各種錯誤觀念~<<你這樣對嗎?!!!
阿拉~小潯想了想這系列既然是all漾~就讓他亂七八糟到底吧!<<all漾不是這樣好嗎?!!!!
然後啊~基於各種原因,還有小潯對正太的愛比蘿莉跟偽娘多~
所以大家不介意小漾漾是正太吧?<<這是重點(?)

可愛的正太小漾漾絕對不穿女裝的啦!!!
作者: snowsound    時間: 2015-4-25 22:00

那個...到底怎麼放圖啊?
小潯不太會放...
作者: snowsound    時間: 2015-4-25 22:18
恩...似乎是檔案過大的樣子...<<小潯完全不知道為什麼可以拍出到mb的照片,最大的還到3mb...
所以可能要勞駕各位大人到螞蟻去看了...~螞蟻~
作者: thankyou1214    時間: 2015-4-25 22:27
我不知道欸~我是最近才辦的,目前很多東西都還不知道呢!哦哦~漾漾好可愛
作者: snowsound    時間: 2015-7-8 13:11
【11】

【10】之後的~基本上就是各種錯誤教育下的產品<<總結((被揍
總之呢~你可以看到各種無俚頭的東西,以及童年真好、單純真好、沒作業更好( 不要把你的心願寫進來!!! )之類的東西等等。<<實際上根本看不到

< 正文 >

待變小隻的漾漾非常歡樂的宣布自己就是褚冥樣之後,在場藍袍將漾漾帶到病房去坐著,一部分的人去將跟漾漾有關係的人跟非人通通放出來,進行所謂的鑑定身分(?)的工作。
但不知道為什麼,他們討論到一半,氣氛好像就變得有些奇怪了。

而且不知道為甚麼好像有點火藥味和各種奇奇怪怪的東西跑出來...
......是說,到底要討論什麼內容才能讓小花、黑氣、霸氣、鼻血這些有的沒的而且壓根不會同時出現的東西一起飄過來啊?

而且,據我活到現在( 大哥(或是大姊?)你有活很久嗎? )的經驗,這些東西正常來講不會同時出現吧?
到底為甚麼有人可以在如此濃厚且強大的黑氣及霸氣底下還能非常開心的綻放小花啊? 而且看起來還有增加的趨勢!

而那個流鼻血的,你知道你的鼻血已經流了一地了嗎?!
不要以為醫療班走廊上整天一堆屍體一堆血液一堆內臟在地上我們這群藍袍都不會在意,要知道那些屍體清掉之後我們還是要把那邊清乾淨的知不知道!
......怎麼感覺有點身心俱疲阿。

鏡頭轉到眾人圍坐的地方。
由一群被漾漾關起來人與非人們圍繞著中央的的小男孩,散發著奇怪的氣息,令路過的人( 跟非人 )完全不想走過去湊熱鬧。

畢竟面對這看起來很明顯不對勁的氣氛,只要有點腦袋的( 請不用擔心黑色仙人掌會不會摸走你的腦袋,畢竟被摸走腦袋的話不管是人非人都會死的,因此九瀾才不會隨便摸走別人的腦袋的。不過不會被摸走腦袋的這件事只建立在你跟他無怨無仇的情況下,有仇的話...就不用多費唇舌解釋了對吧? )都會自動遠離那一群人。

而且那一群人裡可是五袍都有啊! 各個皆是狠角色! 惹到你還玩得下去嗎?!

至於那一些有的沒的東西嘛...
從俯視視角來看,就能夠發現那些飄出來的小花是小男孩的,其餘那些霸氣阿、黑氣阿、還有那個害工作人員要清理地板的一攤鼻血,全都是為在周遭的人與非人們發出的。

( 工作人員 : ......其實清理屍水不就只是拿張水符轟下去,順便轟掉旁邊那個髒東西的腦袋嗎? )
( 潯 : 沒禮貌,找死嗎? ((瞇眼+一手撐下巴一手摸鍵盤¬¬¬¬ )
( 工作人員 : ......((這人是只會用這招嗎? )
( 潯 : 很有效,不是嗎? (燦笑 )
( 工作人員 : ......((汗 )

其實一切的起因要從漾漾變小隻時開始說起…

因為誤喝了( 明明九瀾他灌的,哪是我自己喝的!  By過了很久才變回來的漾漾 )九瀾的飲料變小的漾漾因為衣服尺碼太大不合身,所以乖乖地坐在病房等看到漾漾後就漾控屬性爆發的喵喵幫他試衣服。

「 來漾漾~喵喵幫你換衣服喔~ 」雙眼冒著愛心且背後開出快把房間淹掉的小花的喵喵拿著一套套的童裝,氣勢像是把這些穿一遍就不放棄即使其他人把她扛出去也是一樣,流著口水盯著被她嚇到的小漾漾。
但小漾漾似乎是真的被她的氣勢嚇到了,一雙眼睛睜的大大的,瞳裡滿滿的害怕,淚水在眼眶裡打轉著但很堅強的不讓眼淚落下,嬌小的身軀正顫抖著卻很努力地想鎮定下來。

「 阿…漾漾會怕喵喵嗎? 」見到漾漾的樣子後,喵喵感覺到一股名為罪惡感正在腦海裡指責著自己的行為。
即使漾漾在萌…不對是已經萌翻天的萌,自己的行為也不能太超過…
…就算真的很想一秒抓起來揉一揉,也要忍下來!!!

「 不、不會…姐姐有說過不用怕好人,如果有壞人欺負漾漾就找姐姐打他,如果姊姊不在漾漾就要當好孩子… 」接著眼角含淚抬頭看著喵喵「 …漾漾是好孩子吧? 」
姐姐說過他不再也不可以給別人添麻煩,要當好孩子,否則回家就等著被姊姊『教育』。
肥短的手指緊緊抓著披在身上過大的衣服下襬,一雙大眼無辜地眨呀眨,等著眼前人的回應。

『 好、好萌阿啊!!!!!!! 』喵喵突然感覺到胸口有種被打到的感覺,萬千草泥馬在心中奔騰,但為了不要在嚇到他還是忍下想把漾漾抓進胸口裡蹂躪喊著正太漾大好的衝動。
但要是再嚇到漾漾可不好了啊……喵喵要忍住!

而且! 等等其他人就會過來了,要是不再把握機會讓漾漾喜歡喵喵的話,之後要誘拐漾漾的難度可會大大提升!
雖然那一群人一定會同意讓喵喵幫漾漾換上各種不同的衣服,但漾漾要是在喵喵幫他換衣服時哭著一張臉的話,喵喵絕對會自責到好幾月都無法正常入眠!!!
所以!! 一定要讓漾漾不要這麼怕喵喵!!! <<<說到底你也是想玩漾漾的對吧?

露出溫柔的笑容「 漾漾當然是好孩子啊! 」輕輕拍拍漾漾的小腦袋,柔軟的髮絲觸感真的不是普通的好「 漾漾可是喵喵見過最乖的孩子了! 」漾漾一臉不解地盯著喵喵的臉,又萌的喵喵小花朵朵開。
從空氣中抽出一條手帕,小心翼翼的拭去漾漾眼角的淚水「 所以不要再哭哭囉,漾漾這麼可愛,哭的話就變醜醜的了! 」臉上綻放出燦爛的笑容,又輕輕揉揉漾漾的腦袋。

「 …漾漾,很可愛? 」小小的聲音從掌下傳出,雖然在喵喵滿腦子的『 漾漾好萌啊!!!! 』吶喊中容易忽略,但不代表喵喵沉浸在幼漾萌萌噠的情形下會忽視掉「 恩! 漾漾很可愛喔! 」漾漾實在太萌了啊!!再多揉幾把好了!!
「 …謝、謝謝… 」臉紅的低下頭。
『 嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!! 』此為喵喵內心嚎叫,絕對不是某冰某炎某殿下獸性大發瞬間變焰狼的狼嚎喔。

「 那漾漾,讓喵喵幫你換衣服好不好? 這樣漾漾會變更可愛喔! 」萌的內心小花朵朵開也別忘記一開始要做的正事,就是幫漾漾換衣服!
「 那、姐姐會喜歡嗎? 」睜著無雜質的水藍色大眼,眼裡滿是期待地盯著喵喵瞧。
「 絕對會的! 漾漾這麼可愛,怎麼可能會有人不喜歡?! 」這是實話! 要不是有那一群人( 還有非人 )在,喵喵早就把漾漾拐回家了!<<雖然可能不到幾秒就被那一群人中某一人搶回家…

「 那嘛~漾漾,會穿衣服吧? 還是喵喵幫你用? 」畢竟漾漾說小不小、說大不大,衣服總會自己穿吧?
雖然很想幫漾漾換,正太漾漾的皮膚觸感真不是普通的好...
咳咳,但被漾漾當成變態可不好,不久前漾漾看到輔長時,可是哭著喊『 獅子變態呀! 』逃跑,到剛剛輔長還蹲在角落沮喪不把走廊上那一堆的屍體處理掉。

「 會。 」漾漾接過跟他眼睛同色系的藍色水手服,一手撐著床鋪往下滑,接著小碎步跑進病房附設的浴室裡。
嘖,還以為可以看到漾漾在喵喵面前換衣服…

不過…話說回來,漾漾眼睛什麼時候變成藍色的了啊?
記得還沒變成正太前都還是黑色的,只不過偶爾會有藍色的流光閃過。
恩…找時間請琳妮西娜雅族長來檢查看看好了,而在Atlantis醫療班留守的兩位左右手…喵喵想應該是不用列入考慮。

「 那個、換好了… 」小手拉著喵喵的衣襬,順著軟軟的手臂看下去是漾漾睜著一雙犯規的水藍色大眼抬頭往上看「 可、可愛嗎…? 」
「 超可愛的!!!! 」真心覺得,抬頭這個角度實在太好了啊!!!!
一把抱起小漾漾「 咿?阿?嗚…哥哥謝謝… 」小手搭在喵喵胸前,小臉紅得像是蘋果似的。

不掙扎、不抵抗,乖乖巧巧任人抱。
喵喵該說什麼呢? 或許要開始擔心等等那些人一衝進來就要把漾漾拆吃入腹了嗎?
至於為甚麼不是未來嘛…他的未來也就是現在不是已經被一群攻君追著跑了嗎?
算了,不管。
漾漾這麼萌不多抱個幾下對不起自己啊~!!

< 後話 >

好像有哪裡怪怪的呦~就請大家自己找吧~!     By一切計畫通(?)的潯

作者: thankyou1214    時間: 2015-7-8 13:51
好可愛好可愛~變小的漾漾好可愛~好萌萌萌萌萌啊~
作者: cutechimei    時間: 2015-7-8 20:54
!我還以為漾漾被九賴灌變性藥

作者: snowsound    時間: 2015-7-11 22:30

【12】

由於各種私心,因此小潯要讓自家兩個自創角出現了喔~
不過也因為小潯的各種偏心,自創角只會是男的而且兩個可以自己湊對,不會影響另一群人馬的戀情發展,請放心。
而且那兩隻自創角只是用來實況修羅場(?)用的啦~~~

< 正文 >

在喵喵抱著漾漾又磨又蹭的十分鐘過後( 你也磨太久!我也要磨! By病房外眼紅的路人藍袍 ),那一群不知道在拖甚麼戲的傢伙終於集合好帶過來了。
其中小花鼻血殺氣黑霧飄過來射過去好不熱鬧,傳說中的修羅場(?)就在醫療班走廊上盛大開演~
路人藍袍表示 : 開玩笑的,怎麼可能讓他們在醫療班走廊上開打?

不過阿~現實總是殘酷的。
即使知道你們之後會清的很辛苦到想吐血吐肝吐腦袋直接一刀往腦袋上捅讓其他同仁解決導致此程序不斷的輪迴到醫療班的坑洞都被屍體填滿還成山那個手還放在鍵盤還笑得很噁心的人還是會不停的炸一堆坑讓你用自己的屍體填補那一堆坑而且還有極大的可能被旁邊不知道哪個傢伙拿張爆符轟下去一勞永逸(?)。

呀~廢話有點多,讓我們將視角轉移到修羅場(?)去吧~
( 路人藍袍A : 來! 接手吧! 路人B! )
( 路人紅袍B : 等等、蛤? )
( 路人藍袍A : 世界就靠你拯救了! 去吧! 為了這個實況! )
( 路人紅袍B : 你嗑藥(?)阿? )

( 潯 : 好沒? 不要拖戲。 )
( 路人藍袍A : 上吧! 就決定是你了! 路人B! ((踹 )
( 路人紅袍B : ……(WTF?! ((被踹飛 )

阿阿,轉場時發生了一點點的小事,請大家不用在意,繼續看下去吧。

坑坑巴巴的走廊已不見原貌,燒毀的壁上還有焦黑的痕跡,天花板以及地板上都破了好幾個大洞,要是一不小心走路不看路可能會掉到樓下甚至一路掉到地下室摔成重傷。
而剛剛被踹飛的路人紅袍B非常剛好得卡在破洞邊緣,沒有一路摔進地下室摔成重傷,否則他即使摔成重傷也要把剛剛那個嗑藥的藍袍抓下來跪洗衣板(?)。<不對吧?

先不說他跟那個藍袍完全不認識,而且他還不是藍袍是紅袍!
有沒有搞錯?! 嗑了藥就不分顏色亂踹人進行實況嗎?!
雖然說他也不是人是精靈…算了,人都有人權了,精靈應該也有精靈權吧?
等等就找自家哥哥大人去蓋那傢伙布袋…

作為一名某個手還放在鍵盤上的人終於有取名字的角色,路人B表示就算沒取名字也沒關係,但至少不要他的形象設成正太啊!<<順便解釋了為什麼不善戰鬥的藍袍也能把他踢飛的原因
路人B,或原名離曄,是個即使實際年齡已經到了22歲( 都大學畢業了阿((哭奔 ),依然維持著大約10歲左右外表的可憐紅袍。<<傳說中的長不大體質(?)

還給他設定什麼要跟他老哥待在一定距離裡才能變成原本年齡外貌的體質,而他老哥卻不用! 這根本偏心! ( 潯 : 因為你的設定小潯比較晚想,所以就變成這樣了。 曄 : 靠… )
再說! 他老哥離夜跟他在設定上是雙胞胎( 離曄跟離夜,這不是雙胞胎是什麼? ((p.s : 那兩個字都念ㄧㄝˋ喔~ ),但卻只有他有這奇怪的體質?!( 潯 : 因為這樣攻受比較明顯?((歪頭 曄 : … )

算了,暫時不去管那些設定問題,反正那個傢伙已經腦洞到天邊去了,而且似乎好像疑似很喜歡正太…( 其實不是喜不喜歡的問題,只是因為正太比較好畫,要畫設定時比較方便。 By很想畫青年但又一直崩的潯 )
手腳並用地從坑洞邊緣爬上正常地面,否則等等地板開啟自我回復功能卡在中間就好笑了。

阿拉~在怎麼想把那混帳塞進洗衣機(?),也得先幫忙一下把實況作好吧。
黑色的短髮散發著銀色的微光,墨銀色的雙瞳定焦著走廊另一頭,地面上的坑洞正以肉眼可見的速度回復著。
隨意地拍拍染上塵灰的紅袍,環顧周遭一圈後往旁邊走了幾步。

〔碰!!!! 〕碰撞的聲響從天花板上未修補好的破洞傳來。
『 三、二、一。 』在心中默數著〔轟!! 〕數道雷電從那破洞連同一隻五顏六色的獅鷹轟下來,龐大的身軀也把那個破洞撞得更大了,從他的角度還能隱隱約約看到應該是從窗戶才看的到的藍天…
據他所知,醫療班可沒天窗這種東西。

「 請問你們是從屋頂打到地下室嗎? 」望著戴著般若面具的同袍,他深深覺得打到現醫療班在還沒塌真的很神奇,或許可以歸功於建築團隊的強大吧。
方才他才看到另一頭走廊破了一個圓形大洞,半徑大約二十公尺左右。
大概是哪一個人用轉移術把大部分的人連同在範圍內的樓層一起轉移到另一空間去,在那一邊開了一個大洞,而且看起來還是個完美圓形的樣子,切面非常完整。

完整到他都想吐槽要打架不會去競技場打嗎?
「 因為不良少年擅自跑出哥的轉移範圍,所以我來把他碎、屍、萬、段的。 」咬牙切齒的語氣像是恨不得把那隻雞塞進洗衣機(?),面具後的凶光連我都感覺的到。
恩……不知道碎屍萬段後放進洗衣機會怎麼樣,如果把洗衣精換成腐蝕毒應該會更精采,前提是那毒不要連洗衣機都融掉。

「 要幫忙嗎? 」那個嗑藥藍袍只有跟他講要實況,並沒有說要怎麼實況。
摻一咖也是種實況方法吧?
既然沒有說明實況方法,那就代表不管要什麼方法實況都可以,反正只要有實況到他們打人的情況就好,其餘就隨我高興了,不是嗎?

雖然被轉移的那一邊好像才是實況重點,不過既然轉移者是他哥,請他帶我過去實況應該是沒問題對吧?
「 麻煩你了。 」稍微對我點了點頭,破界弓一拉又是萬箭齊發。
『 主人,燦已經準備好了。 』腦內響起悅耳的聲音,偏於中性的男聲主人正是我家幻武。
「 那,上囉。 」雙手一轉,一對銀色的雙刀出現在手裡,刀柄後端的黑色鈴鐺發出〔鈴~〕的聲響。
隨後,紅色的身影消失在原地。

「 呼… 」早知道那群人會打這麼激烈,連場外的無辜人士也一同轟掉,他就不會抱著看好戲的心情待在轉移範圍內了。
黑色短髮的男人抓著左肩倚著牆壁蹲下,左肩上的傷口泊泊地流出鮮血,按著傷口的手早已被染紅,血液由指縫間的滑落,鐵鏽味瀰漫在空氣裡。
象徵身分的紅袍變的相當濕重,雖然已經用過治療術但效果不彰,或許今天就要死在這裡了吧…

才怪,就算轉移了這裡還是醫療班,死不了的好嗎?
就算要死他也要拖幾個替死鬼下來跟他陪葬,否則就太對不起他自己了!<<就說不會死了大哥
他已經評估過傷口了,雖然看起來很嚴重,但也只是很嚴重而已,沒有到會痛死人的程度,頂多不太能動,即使勉強動作也是卡卡的。
阿,反正他是雙劍,左手不能動就用右手打就好啦,簡單。<<你的觀念怪怪的老兄

不過要怎麼跟曄解釋才是難題吧…上次差點被他騙進洗衣機(?),超危險的。<<你是弟控多嚴重才會乖乖被騙進洗衣機的啊?!! 而且他到底是怎麼把你騙進去的啊?!!
算了,邊找陪葬品(?)邊想理由吧,曄他也是很善良的,除了偶爾用爆符無差別攻擊之外。
按著傷口腦袋還想著完全不搭嘎的事情的離夜,完全沒有意識到他現在有極大的可能失血過多而死。

倒是那一群人,要打架是真的不會找競技場去打嗎?
轉移過來的人似乎不是全部的樣子,來不及逃跑的藍袍跟傷患也很多,但現在基本上都躺在地上。
恩,其實現在地板真的挺涼的,躺起來應該挺舒服。

再說…那一群人似乎是真的很無聊的樣子,打成一團快把醫療班拆了,夏卡斯看到不知道會吐多少血,或許還有機會看到人馬血噴泉?
據他剛剛丟出的式神傳回來的結果,那些人打架的原因似乎是為了第一個見到漾漾變成正太的模樣。

老實講這真的挺沒意義的,因為他剛剛有聽路過的囚犯C說漾漾超萌超可愛之類的,很明顯正太漾漾的模樣已經被不少人看過了。
還有路過的DEF他們也說吵著要去朝聖、月見一個微笑把他們打發掉的、還有說喵喵正在幫漾漾試衣服的樣子。
真搞不懂他們還在這邊打什麼…

果然戀愛中的人智商都是平常的開根號,有時還呈現負值的樣子。
他只能對這群人做出這樣一個評論了。

總結而言,與其在這邊搶奪已經被奪走的頭香,還不如多帶幾顆影像球做紀錄。
他深深這麼認為。

< 後話 >

其實殘念型的角色也萌萌的~((小花<<<個人感覺
但還是煩煩但又很帥的角色最好啦~~~~((花癡狀態<<<可是感覺很難抓…

P.S :

【殘念型】離曄
作為哥哥的夜本想養個人妻型(?),反正就是主婦力滿滿的弟弟~
但是因為各種的錯誤教育,因此導致~
煮飯>>在裏頭下毒給討厭的人吃☆
掃地>>無差別的水符、風符和爆符攻擊☆
洗衣>>把討厭的人塞進洗衣機,倒進毒藥後按下開始鍵☆

【煩躁萌(?)】離夜
一臉認真的講著非常不搭嘎的話,參有非常多自我思想的話導致他弟……( 請看上面 )也總是誤導一堆以為上司講的都是對的菜鳥,導致各種……的事情發生。
一臉無辜的( 應該是無惡意…吧? )說話方式,讓很多都想扁他。<<根本嘲諷!!! by友人
吸仇恨能力MAX,本人對此表示 : 盲從是你家的事,我只是說有事情可以去我弟辦公室找我弟幫忙,沒人叫你真得進去,誰知道你沒聽過我弟辦公室已經被他變成洗衣機了,怪我囉?((無辜樣
作者: snowsound    時間: 2015-7-17 10:15
【13】

繼續實況~( 夜 : 很睏耶就不能早點結束? 潯 : 你根本啥事也沒做吧?!! )
順便在加幾隻自創~<<你這人是不是忘記這篇是ALL漾?

< 正文 >

嘛,既然人家都讓我出來刷存在感了,不多拉幾個人陪葬似乎真的很對不起我自己。
把第4個剛好在轉移範圍內的逃犯宰掉後,他非常有閒情逸致的在這異空間裡晃來晃去。
雖然說球體醫療班的範圍不算很大,但也非常剛好的掃到一些逃犯的牢房,有些囚犯就會趁亂逃走,雖然說沒過個幾秒就會發現這裡根本就不是醫療班,會使空間法術的就直接把自己轉移走了,不會的就對著異空間乾瞪眼吧。

而他嘛~
自然是會的那一邊阿~

身為堂堂紅袍不會空間法術就太遜了,空間法術這種利於跟蹤還不怕被發現,發現頂多被目標當成狗仔隊( 也就是紅袍 ),在他攻擊到你前逃跑也是很有餘裕的( 因為他還要先破你的空間法術把你從異空間挖出來後才能打到你 ),除非是那種很高段( 有些種族的強項就是這個 )或是強的不像話的( 有黑袍實力的眾人表示 : 哼,小意思。 )會直接把你挖出來打到死或直接闖進你的空間把你打到死,那也只能怪你誰不跟偏要跟到比你強很多的人了。

「 呦,好久不見了。 」沒想到逃犯裡也有熟識的人,真是意外。
那個所謂熟人現在正好一隻腳踏出洞外,另一隻腳還在洞裡面,順帶一提是牆上的洞。
見到我來似乎很震驚的樣子,嘴巴呈現O字形,過了幾秒才能發出聲音「 你這傢伙還沒死啊? 」
恩,聲音很正常,字正腔圓、不會有聽錯的可能。

「 你也是阿,找我尋仇的現在正在享受冰涼的地板,你的咧? 」不過你碰到我第一句話是問我死了沒還真的也點傷人阿,嚴熾。
「 在享受當BBQ的感覺,如果有需要的話,我可以幫你把找碴的人拖去洛寒那邊享受當冰塊的感覺。 」所以說你們也已經碰到找碴的人啦。

「 欸? 不能找你喔? 我還想說肉上面多戳幾個洞比較快熟耶。 」我的幻武是暗系的雙劍,所以大概也只能在那些人身上開洞,如果是曄的光系雙刀,大概還可以在上面雕花吧。
據說上次不知道哪個不長眼睛的騷擾我弟時,就是以雕花雕到失血過多的狀態送去醫療班的樣子,那時候還非常剛好的是提爾和九瀾都在的時段,結果自然是…恩、相當慘烈。

不過事後他家的燦常常用連結跟他的雙生幻武、也就是我家的影抱怨,吵著說要是下一次曄又用他在那些屍體上雕花他就開無雙(?)把那屍體炸掉。
於是有一陣子,那把雙刀敲到的人( 和非人 )就會突然爆炸,不管屍體活體都會直接炸開變成爆米花,弄得曄也常常用一種很無言的表情看著他家疑似大姨媽(?)的雙刀。
不過人肉爆米花真的挺壯觀的。

「 你真的當BBQ啊? 」爬出洞後彈指將身上的碎屑清除,滿頭黑線的盯著我看。
「 對阿~你都這麼說了我只好跟進囉。而且,會給洛寒處理的也是我弟雕花完的成品吧? 開洞的跟雕花的比起來,還是雕花的冰起來後比較有藝術價值吧? 」雖然不能賣就是了。
不過冰跟沒冰比起來,醫療班好像比較喜歡收到有冰的( 屍體保存狀況良好=比較好處理<<一個冷凍庫的概念 )。

開洞的話則是比較喜歡沒烤的,收到烤的還會一副考慮要不要讓烤肉直接升級變骨灰的表情。
對了,上次送烤肉的時候,據說剛好是那個冰炎殿下把那些反妖師的人集體燒成骨灰的時間,醫療班走廊鋪著滿滿的骨灰,導致那段時間藍袍各個都眼神死。
之後那個冰炎殿下的搭檔藥師寺夏碎似乎覺得很有趣( 有趣點在哪不要問我 ),也跟上把剩下的殘黨全部切片( 還是用鞭子喔~可見使鞭技巧相當高超 ),之後還有一堆人跟風(?),導致醫療班的走廊變得更加慘不忍睹。

「 …為什麼你一定要把話講的這麼獵奇阿… 」有必要這樣嗎…
「 彼此彼此。 」BBQ也是你先說的,你起頭的還怪我…

「 …廢話說這麼多,你還記不記得你現在該做甚麼啊? 」嚴熾表示這是某個一直在混不停拖戲還只會把罪怪到角色頭上的人給他的任務 : 把拖戲的人處理掉!
所以把那個手還放在鍵盤上的人處理掉嗎?
那他還真好心,顧慮到我們的感受才發這種殺掉自己任務給我。

「 阿不就打屁聊天。 」我的設定不就這樣而已,什麼時候有多加其他的了?
我記得我的存在就是某個很喜歡神煩又神萌(?)的角色的人用來試寫看看的,主要工作就是亂講話和讓想揍我的人享受想揍又揍不到的感覺。
最近他好像在考慮要不要讓我踢到鐵板一次的樣子…算了,不管。
阿所以現在要幹嘛,你也講一下嘛!

「 …那個傢伙請你好好去實況,少在這邊摸魚。 」這不是神旨,所以你違抗也沒關係,早點完工讓我下班去找洛寒玩好不好,太久沒陪他了結果現在都用很憂鬱像被拋棄的孩子的眼神看我阿阿!!!<<所謂缺愛又沒自信的孩子(X
似乎是看到我悲傷(?)的神情,他拍拍我的肩膀,道出一語「 加油吧這是命。 」接著往不斷傳來械鬥聲的另一頭走去。

「 你… 」為什麼要把自己弄得好像主角奉命作者之命作死又死不了的樣子?
你又不是主角! 沒有主角光環你在想甚麼啊?!
真正有主角光環的人現在還被喵喵用臉頰狂蹭不是嗎?!<<喵喵你到底要蹭多久…
…算了,放他死也好,讓他體會一下所謂不做死不會死的真理。

「 對了,那邊那團白白藍藍的是不是你家洛寒…… 」
「 洛寒!!!!!! 」

話還沒說完,黑色短髮中參雜紅色的人影已經衝了出去。
對此他只能說 : 真愛、真偉大。

對了,那邊指的是主要戰場那邊喔……他沒有害人對吧?
恩,他這麼善良(X),絕對沒有害人!!
他只是讓真愛在一起了而已。
不過我家的曄現在在哪裡啊…

< 後話 >

下一集,真愛為何物? <<並不是!!!
這篇完全沒有一點點all漾,完完全全都是小潯家的自創角在曬恩愛。
所以下一篇也是這樣~((被揍
因為那兩隻實力是接近黑袍的紫袍跟白袍,所以(ry

阿順便擺一下那兩隻的設定~因為在正文中幾乎沒有講到~

【嚴熾】
黑短髮參深紅,紅眼,22歲,烈犬一支。<<剛還打成犬火((這是另一本書的書名了
一個公務人員的概念。( 早上上班出任務,晚上回家陪老婆 )
雖然有些改變,不過基本上就是上面括號內的意思。
寵妻一族(O),那一支的狗狗們( 他們是犬,不是人 )都很寵老婆( 但不會放任老婆亂來,請不用擔心 ),即使是男的也一樣。<<忠犬(?)的概念

【洛寒】
奶油白色長髮參天藍,天藍色眼睛,12歲,雪犬一支<<外表想寫的軟軟的(?),所以比較長。
給人的感覺就是軟軟的,頭髮有點蓬蓬的( 據嚴熾說 : 幫他洗頭髮時,常常會洗一洗洗到他身上滿滿的都是泡泡,超可愛<3 ),簡單來講大概就是棉花糖的概念。
怕寂寞但又不敢說,很怕被拋棄,沒有安全感,常常一個人躲起來哭泣。<<接著被嚴熾找到,然後趴在他懷裡睡覺。<<身為愛狗人士,真心認為不可以無視自家寵物。
走到大街上常常會被一堆被他萌到的人追,導致非常怕生,不熟的人必須先保持一段距離否則他會開始哭。
作者: snowsound    時間: 2015-7-23 17:06
【14】論作者的親兒子

幾乎都是自創角在曬恩愛…
那一群人要碰上漾漾還要再等等…((倒

< 正文 >

毫不掩飾的從高空中躍下,憑著自身烈犬的身體優勢,他馬上就找到殘骸旁白藍色身影。
雖然馬上就遇到智商進入開根號模式的人攪局。
「 嚴熾,可以的話請你不要來攪局。 」開根號人士A : 阿斯利安表示( 利 : 請不要擅自誤導別人好嗎? ) : 這是我的戰場,請你閃一邊去。

「 還是說你想加入『那一群人』的行列也是可以的喔。 」開根號人士B伊多用像是在說『 天天氣真好。 』的語氣,像是不經意地往地上的遍地屍體淡淡瞥了一眼。
即使再蠢再笨的人也知道他的意思,不就是送你到醫療班排隊嗎?
「 很抱歉沒有此打算。 」老實講我不太喜歡打無意義的架的,雖然對面是我家的寒「 我只是來接我家的寒。 」智商開根號了就無法分辨做什麼才是對自身利益最良好的打算了嗎?

「 這樣啊。 」阿斯利安擺出一點也不意外的模樣,很大方的讓出道路,手上的軍刀也收入刀鞘「 剛剛打的時候沒有發現到他,抱歉阿。 」另一邊的伊多也收起剛剛若隱若現的殺意,重新掛起以往熟悉的溫和笑容。
「 沒關係。 」大步星雲的從他倆中間通過,既然人家都讓我過了,為何不可呢?

我可不是沒發現你們即使現在看起來沒有任何威脅性,但姿勢也是能夠在瞬間衝上來給對方一擊致死的呢。
反正跟我無關,他們要打就打吧。

在滿地殘骸中,他很快地找到那道白藍色的身影。
在周遭下一道結界後,他走到洛寒面前。
奶油白的柔軟長髮變得有些凌亂,垂下的瀏海遮住了面容,遠遠看可能真的會以為有團奶油在這裡,雖然說奶油要是微光森林產的才有可能會有參藍色的模樣。

將他帶入懷裡「 寒,抱歉,我不該把你留在原地製冰塊。 」大概是嚇到了吧,嬌小的身板顫抖著。
輕輕拍拍他的背,另一手將他的瀏海整理好,露出一雙帶淚的水藍色雙眸。
「 熾… 」聲音小的很容易被忽略掉,但我可沒有。
養(?)他這麼多年( 是帶吧?你跟他才差十歲耶。 ),我早就習慣他這寡言的個性了!
哪有可能再發生沒有聽到他說話的蠢事發生呢!<<意思即為有發生過

「 乖,沒事了。等等把那些人處理掉,我們就回去吧。 」等他情緒平復的差不多時,我跟他提出旁邊那個看戲看很爽還在混的混帳提出的意見。
有沒有搞錯! 我才紫袍而已!
我又不像那些怎麼強怎麼神的自創角們,怎麼作死就是不會死!
再說,我也不是作者親兒子,只是一個小小的配角,作死的話真的會死的好嗎?!!

……等等,我好像理解了甚麼……
所以,那些怎麼強怎麼神的人,他們會神的原因是因為是作者兒子嗎?<<真相啦!!!!!
抗議啊! 我又不是你兒子不要派我上阿!! 要做死就找你兒子別來找我阿混帳!!!!!!

「 呦。 」某個非常熟悉又非常欠打的聲音從耳邊傳來。
一轉頭,某個應該還在上頭看戲的人用一種很醜的姿勢蹲在我旁邊。
「 靠你幹麻啊?!! 」反射性的往他臉上來一個肘擊,接著一把抱起寒一腳踩在他的肚子上。
「 你才幹麻啊?!! 」一見面就先揍我是哪樣啦?!!!虧我們還當了這麼多年損友!!!

「 你不是還在看戲嗎?! 」跑下來幹麻?! 刷存在感也不是這樣刷的吧?!!
「 在此之前,你可以把腳從我哥肚子上拿開嗎? 」另一道跟離夜極其相似的男聲在耳邊響起,伴隨著金屬碰撞聲以及不同音高的鈴鐺聲響,不用想也知道另外兩人作了甚麼交流。
各綁著不同樣式鈴鐺的刀跟鐮圈碰撞在一起,持刀的離曄跟拿鎌圈的寒默默相望著。

「 拜託你們,要打去一邊打,先給我把腳從我肚子上拿下來好嗎?!! 」某個五臟六腑快被踩出來的人哀嚎著。

「 所以,請解釋一下,你們到底為甚麼會在這裡? 」收腳收武器後,他們四人在原地找了一塊較為乾淨的地板坐下,順便觀賞一下醫療班牆壁的自我恢復過程。
眼前這對兄弟現在已經變得一模一樣了,要不是離曄變回原本模樣時頭髮比較長這點,勉強還讓人認得出來,大概會有很多人認錯吧。
當然認錯的不包含他啦,他跟這兩精靈當損友多久了,認錯就太搞笑啦。

「 夜靜曄訴。 」寒像往常一樣,惜字如金,萌的嚴熾小花朵朵開。
「 …我在你心中的定位到底是怎麼樣啊? 竟然會叫我安靜… 」這樣好嗎?!! 熾你也管一下啊! 你們一族寵妻寵很兇沒錯但不是不會放任嗎?!
「 離夜閉嘴,給你講的話會很拖時間。 」無視某白癡的哀號,眼神示意現在變回22歲青年的離曄講下去。

「 我一開始並沒有在轉移範圍內,你們轉移後,我幫留下來的千冬歲清理還在醫療班裡的蒼蠅,清理完後我請他幫我轉移進來,並竟開這空間的是他哥夏碎,我要自己進來會很花時間。 」這是真的,比起自己進來,請術者的血緣者送進來會比較快。
不過阿,這一開始明明是他實況的,他也好好實況了( 雖然是以加害者身分而不是旁觀者 )。

但是,要實況他也實況了,結果連一個鏡頭都不給是怎麼樣?! 那他打心酸的啊?!
唉,算了,不管了,反正他現在可以變成原本22歲的模樣就心滿意足了,其餘的就不想管了。
不過當然不包含這種要跟哥維持一定距離才能變成原本模樣的怪體質,可以的話把這詭異的特性刪掉好嗎? 這與其說是特色更像在整我吧?!!<<就是在整你啊。( 曄 : 靠! )

「 轉移進來後,我就看到夜站在你們的結界外看戲了,其餘的你問他吧。 」不知道是他打太久還是他哥很有效率,進來後只有看到打鬥後的殘骸,沒有看到打鬥的人。
千冬歲則是面色凝重地用血緣法術傳送走了,走前還說什麼空間穩定度下降之類的話。
雖然不太了解全局,但依他過的經驗,此事有很大的可能跟他哥有關。

「 那夜,我現在准許你說明,但最好給我簡明扼要點,在廢話小心我揍你。 」你的廢話可以害死很多人,公會的那些菜鳥就是最好的例子,所以給我找重點講。
「 哀,現在我想講話還得有其他人同意阿… 」
「 少廢話。 」
「 是… 」

時間回到某嚴某熾奮不顧身救人的時間。
還站在一旁看戲的離夜表示相當精采,沒帶影像球來記錄真是太可惜了,帶的話還可以幫他家損友做他與寒之間愛的證明。
等到洛寒也成年可以跟他結婚的時候,搞不好還可以放出來給大家欣賞欣賞,只要不會有人出來一個不爽把影像摧毀。
當然,這是在他有帶影像球的前提之下,沒有就…洗洗睡吧。

正所謂,熱戀中的人都是低智商。
請看現場最佳例子,也就是嚴熾,以他的實力上去大概只能打成平手,還不是照樣衝上去。
雖然他想說既然都有人代工實況了,那他也可以早點回家洗洗睡了。
但是阿…既然我都當他損友這麼多年了,不幫他一下,有點說不過去阿…

將左肩上的傷口轉移到一旁的牆壁上,順便抹去手上的鮮血,提起刀,嘴角勾起冷笑。
好像沒有人規定,實況一定要好好實況吧?
剛剛被砍的傷口上附有詛咒,要先解開後才能轉移,否則隨便亂用或是拿醫療班的藥水來用只會傷的更重。
他有試過了,所以才會變成現在這樣,還順便解鎖一個新成就『 請善待白老鼠喔啾咪 』。

只能說,變成男性的褚冥玥巡司下手還真重,我才被轉移進來沒幾秒就被他拿附詛咒的爆符刀砍,還認不認得自家人阿?!
雖然我是精靈和妖師的混血,妖師的血脈好像也才到四分之一,剩下的精靈血脈全是星之空一支的,但好歹也是妖師( 雖然連半都不到… )吧?!! 手下留情點行不行!!
算了,他不該在被砍之後才在抱怨。

待嚴熾下好隔音結界後,他也很順便加入已經打起來的戰場。
不是他要吹噓,其實以他的實力是可以把部分的人打回監獄靜養的,否則他現在怎麼還會站在這裡呢? 以他的吸仇恨程度,可能早就被別人種到地心裡去了吧。
不過當然只有『 部分 』而已,他也沒強到那種接近外掛的程度,雖然說妖師這血統本身就是一個官方公認的內掛程式了。

「 離夜,你應該不是來插手的吧。 」金屬的碰撞聲在耳邊響起,開根號人士A阿斯利安面帶『 危笑 』,軍刀在臉頰邊劃過,若不是用劍抵著,恐怕臉上可能會開出個洞了。
「 我記得你有你弟了不是嗎? 應該不是想劈腿吧。 」開根號人士C夏碎背後纏繞著無數黑氣,手上的鞭子捲上我的劍,不過照那角度來看,我想他的目標應該是想要把我的腦袋給扯下來。
嗚嗚好可怕喔,兩個人置我於死地耶。<<棒讀語氣

「 我來湊熱鬧的,另外我沒有劈腿,我只是來幫我損友而已,怕你們打太過把他下的結界打破,
他現在還在溫情戲碼,一下子跳到戰爭劇我怕他吃不消。 」湊熱鬧是真的,幫損友也是真的,這兩個紫袍外加閃到旁邊準備享漁翁之利的開根號人士B伊多打起來可能會把他們兩個一起秒了也是真的。
是說,這群人的智商什麼時候才要上線啊? 難道要逼我用內掛讓他們清醒一點嗎?

「 還有,我有個建議。 」笑著環視全局,不意外看到這兩個紫袍臉色稍稍沉重了起來。
想必他們也發現了吧,這空間的穩定度開始下降了,也就是要復原的意思。
這空間本來就是從醫療班切出來的,醫療班本身也有些保護的術法,能切出來還能維持這麼久的時間已經算不錯了,可見下咒者的段數有多高。
可是阿,只要『 稍微 』的將術式消除,醫療班本身的保護系統可是會將這個切出來的空間通通傳送回原位喔。

「 你…! 」
「 別生氣別生氣,等我說完會怎麼樣阿,而上面的人要不要聽就隨便你了啊。 」嘛,還在其他打架的人也來了呀。

「 現在陣法的穩定性下降很多了,大概是連白袍都能輕鬆將自己傳送出去的程度。 」放大了自己了音量,不意外看到周遭的人警戒的盯著我。
老實講我就是發瘋啦,你們不都知道嗎? 沒有必要這麼緊張吧。
「 你們的頭香已經被喵喵搶走啦,沒必要繼續打無意義的架吧? 」他說的可是事實喔,可不要怪他阿。

「 我記得,漾漾他好像很討厭別人受傷吧。 」
「 我是不知道他看到你們這模樣說甚麼啦,不過夏卡斯會先發飆,你們就不用太擔心了。 」
「 阿,還有,漾漾那邊好像開放參觀了吧,你們還不回去嗎? 」

見移動陣的光芒此起彼落(?),他隨手打落光芒亮起那一瞬間射過來的爆符小刀匕首美工刀等等有的沒的東西,製造出傳說中的揚塵(?)效果,深深覺得好人不容易做「 阿,忘記告訴他們要帶影像球了。 」不過這應該算是他們自己該準備的事了吧?
待人都走了差不多時,他看到上方冒出熟悉的身影…

「 曄~ 」

「 以上~就是全部過程了~ 」呼~我還是第一次說了這麼多話耶。
有點感動,終於有人肯聽我講廢話了,要不平時他們都無視我。
而聽講的三人表示沉默,在心中OS : 那你怎麼還沒死阿!!!

「 嘛~既然現在那一堆人實況也結束了( 雖然也實況到多少,都是你們在曬恩愛 ),醫療班也回復原狀了( 希望過程中沒有把人融進牆壁裡 ),夏卡斯也不會找上門( 他會去找事主的放心吧 ),那我們可以早點回去洗洗睡了吧? 」漾漾那邊就留給其他人實況吧,他懶的管了。
「 …恩,回去吧。 」有些人,本身就是一種不可理喻的存在,此為他們今天終於承認的事實。

< 後話 >

下一篇終於可以進入主軸了啊!!!!<<感動

對了,為了前後呼應(?),小潯這邊出個問題~
< 答對的可以選下一篇福利最多的角色,沒有的話就…看小潯高興吧。 >

Q : 作者親兒子到底是誰,自創角中四選一,請回答!! <請打名字>
作者: thankyou1214    時間: 2015-7-23 18:35
嗯~我猜是嚴熾小朋友對不對?
嗚嗚~喵喵把漾漾抱去哪了~
我的漾漾啊~
作者: 夜姬雪亞    時間: 2015-7-23 21:58
我猜是洛寒!
在下是新讀者~
安漾那段夜襲超好笑的~~
作者: snowsound    時間: 2015-7-28 15:31
【15】身為兄姐是一個很好的優勢【岳漾】

漾漾~終於可以出現了阿~
混了這麼久的支線( 夜 : 原來我們是算支線阿。 ),終於可以進入主線啦~((灑花

< 正文 >

就在一群人鬧的醫療班差點全毀、夏卡斯氣得差點吐血、帝臣后三人一秒眼神死( 因為要修的是他們((p.s : 帝雖然看不到但也感覺得到喔,因此也一起眼神死了。 )。
喵喵非常剛好的,在他們打起來的那一瞬間,帶著漾漾出去外拍。
大概在漾漾穿著第N套衣服在白園裡跑來跑去讓喵喵拍照,順便幫萊恩跟莉莉亞感情更進一步( 湊合情侶,成為現充,閃死單身,從我做起。(?) )時,他們才發現醫療班怎麼好像要變成廢墟了?

沒辦法,他們剛剛都沒注意到醫療班便怎麼樣了,一個high過頭( 喵喵表示漾控屬性覺醒沒辦法 )、一個追個大氣精靈跑( 漾漾表示 : 明明是他們叫漾漾來追他們的,怎麼怪漾漾…((淚眼汪汪貌 )、兩個甜甜蜜蜜( 兩人思緒都在充滿粉紅色泡泡的異世界裡 ),如此和諧(?)的情況下哪會去管醫療班變成怎麼樣了?
因此,就在喵喵一個人糾結著要不要回醫療班看一下時( 因為一個還在追大氣精靈,兩個在異世界 ),一群哭的梨花帶雨(?)的袍級們衝了來。

接著,跪!
不要問為什麼,問了你會怕。

「 你們,知道這樣突然衝過來會嚇到漾漾嗎? 」笑的如天使一般的喵喵甩著夕飛爪上的鮮血,笑咪咪地提起其中一個藍袍的領子「 給喵喵一個理由,否則喵喵現在送你回醫療班。 」。
路人藍袍A ( 沒有錯,就是在【12】時踹飛離曄的那位。 )見到如此天使的笑容,不由的放空了腦袋。
……阿,艷紅的彼岸花在鮮血中綻放著。

接著、恩。
請不要問發生什麼事,你只要知道有很多新鮮血液就夠了。
( 離曄 : 喔喔! 不錯喔! 幫我報仇了! )
( 洛寒 : 不要劇透。 )

「 那嘛~下一個~ 」燦笑著的喵喵走向下一個受刑人,而那人因為一開始喵喵用夕飛爪喚出的藤蔓而動彈不得「 等、等等! 我說、我說! 」不要把我宰了啊!
「 恩! 請說! 」天使的微笑‧但背景不可考‧絕對會在你剩最後一口氣救你回來‧喵喵,非常爽快的答應了。

「 提爾輔長叫你們趕快回去,尤其是漾漾,不找漾漾回去坐鎮的話,那群人真的會把醫療班拆了… 」語氣中還帶有顫音,但一點也不楚楚可憐,只因為他是路人藍袍E。
( P.S : 路人藍袍E是在【12】時討論漾漾超萌的其中一位,而之前一起討論現在順便來湊熱鬧的路人白袍D和路人無袍F呢~就請看地上囉! )

「 恩! 喵喵知道了! 」接著一掌把路人藍袍E拍死。
要問為什麼嗎?
理由是什麼不用猜,自然是為了不讓這傢伙對著漾漾流口水阿!!
反正等等傳送回醫療班也有這些人的份,只不過多了幾道傷口( 不會死真是一個非常~良好的設定 )等等回去拿藥擦一下就好了,又不會怎麼樣。

用法術將身上以及地上的血隱藏起來後「 漾漾~我們回醫療班一趟喔~ 」雖然也不確定醫療班還有沒有完好的地方,但就是先回去一趟看看吧。
而那一群攻君們現在也還沒看到他們的影子,不知是跑去哪了。
算了,總會看到的吧。
「 好~ 」抱起小跑步過來的漾漾,喵喵丟下移動符後便回到醫療班。

「 哇嗚… 」見到離開前完好的醫療班如今變成如此殘破模樣,漾漾不由得睜大了雙眼「 誰用的… 」有些難過地盯著牆面「 …還是說是漾漾害的嗎? 」思及此不由得抿起雙唇。
漾漾從小就很常發生意外,但通常受傷的都只有漾漾一個人,但是這次…沒有傷到漾漾。

同學們都說漾漾被『 衰神 』附體,才會發生這種事。
但老師說,如果漾漾沒有受傷的話,就會讓其他人受傷。<<老師的原句 : 因為漾漾把不好的東西引走了,所以你們才不會發生這種事,你們怎麼可以嘲笑漾漾呢?

「 …是、漾漾害的嗎? 」因為那個『 衰神 』沒有傷到漾漾,導致多人都受傷。
這樣的話,漾漾是不是壞孩子?
姊姊說過害別人受傷的是壞孩子,那漾漾這次沒有把『 衰神 』帶走,把它留在醫療班讓很多人受傷,這樣漾漾是不是壞孩子?

「 不是漾漾害的喔,是那一群人害的,你看那邊。 」查覺到漾漾氣場改變的喵喵趕緊湊過來安慰,輕輕拍拍漾漾的腦袋手指向那一群始作俑者的方向。
「 他們不但擅自脫隊( 為了搶頭香 )、還砸了醫療班( 頭香被喵喵搶走了而停手 )、之前還有好幾次的逃獄紀錄( 這是事實 )、還常常騙人( 主要是漾漾,因為騙漾漾真的很好玩 )… 」一一細舉例子,喵喵看著那些人的反應完全不覺得有那裡對不起他們。

要說為甚麼,很簡單,也是為了漾漾!
因為他們現在身上帶血帶傷,眼神兇惡還不收斂,漾漾看到他們一秒退了好幾步,一臉要哭出來的樣子那群人竟然還在吵架。
現在誰先抱漾漾根本不是重點好嗎? 給我把你們的殺氣收起來!

『 壞人… 』默默在心中寫上評語,無奈不管是現在過去或是未來( 夜 : 你是抄哪裡的台詞? ),漾漾把所有心事通通寫在臉上的習慣都沒有改變。
一群人表示 : 竟然敢說我是壞人,褚/漾漾/學弟…(冷笑
喵喵表示 : 你們這一群人佔有慾都太重囉,沒給你發一個好人卡就不錯了還嫌什麼?
漾漾表示 : 好可怕…(淚

「 褚漾漾。 」
熟悉的呼喚聲,雖然聲音不太一漾,但這種呼喚的方式…只有姊姊有!
聽到類似姐姐對他叫法,漾漾睜大了雙眼,聲音的方向是那一群壞人的方向,但裡面都沒有姐姐的影子阿…

「 褚漾漾,我說過甚麼? 遇到壞人要怎麼樣? 」褚冥岳笑著走出壞人的行列,無視一雙雙狠瞪著他的雙眼。
即使現在的外表跟小時候比相差有點大、還變成了男生,但有些臉部輪廓是不會變的。
「 叫姐姐來,姐姐會打爆他… 」再說,漾漾從小就看著他的臉長大,不可能沒看出來。

「 姐姐… 」漾漾盯著眼前的男人,雖然不太敢相信,但那種說話方式不會錯的!
「 褚漾漾,你現在發生一點事才會變成這樣,相不相信我? 不准說不相信! 」蹲下來與漾漾平視,又捏了漾漾軟軟嫩嫩的臉頰一把。
「 信、姐姐! 」確認了這個男人就是自己那英明神武的姊姊,漾漾心中止不住的感動,張開雙臂就往岳哥身上一撲。

似乎是因為跟著喵喵出去外拍時體力消耗得太多,撲在岳哥身上幾分鐘後就體力不支在岳哥懷裡睡著了,
而岳哥自然是抱著漾漾到病房裡休息,其他人則是被岳哥以會吵到漾漾知名轟出去,讓一群在病房門前乾瞪眼。
「 …姐姐…最喜歡了… 」聽到漾漾的夢囈,岳哥的眼神變得不像往常銳利冰冷,變的溫潤而柔和,輕輕拍著漾漾的背脊,在漾漾耳邊道「 我也是喔,褚、漾、漾。 」

< 後話 >

跟標題一樣。<<是懶了對吧?

天氣好熱啊~為甚麼雨不繼續下呢? 前一陣子還有下不是嗎~<<下雨不但可以降溫還可以省冷氣費,多好!
作者: 風雅    時間: 2015-8-13 17:58
雷多和西瑞們好慘被大家無視了..........
作者: 翊真    時間: 2017-4-1 19:25
新讀者+1  大大繼續更文啊!不要棄坑呀~
作者: 翊真    時間: 2017-4-1 19:26
新讀者+1  大大繼續更文啊!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1