御見我

標題: 【特傳】遺失的心(冰夏/漾,微安漾) [打印本頁]

作者: 含殤    時間: 2015-3-1 13:54
標題: 【特傳】遺失的心(冰夏/漾,微安漾)

曾經和我說過會永遠待在我身邊,那卻是個謊言。--褚冥漾

你說過你會愛我的,對嗎?--夏碎

站在白園的門口,將要踏進時,看到了摯愛的身影,原本想開心的跑過去,卻沒想到你攬著身邊的人,親了下去。我呆呆的站著,我相信我並沒有看錯,你身邊的人,是夏碎學長。

我不知道該怎麼說明我現在的心情,親手做的便當掉了下來,我卻沒有發現,往後退了幾步,轉身逃離,卻不想撞到身後走來的千冬歲。

「千、千冬歲!」訝異的看著友人,正打算拉著他走開白園。千冬歲喜歡夏碎學長已經是公開的事實,雖然夏碎學長並沒有接受,但也沒有表態。

「漾漾,你怎麼了?」千冬歲扶扶眼鏡,疑惑的問:「你......怎麼哭了?」

原來在我不知道的時後,我已經流淚了啊......內心淡淡嘆息,不願友人看到身後衝擊性的畫面,「沒什麼,我們快走吧。」

事事往往不如人願。坐在樹下的學長兩人注意到了我們的身影,夏碎出聲道:「怎麼了褚學弟、歲?」

「哥!?」千冬歲現在才注意到冰炎兩人的身影,看到兩人相握的手,聲音微微顫抖,「你們......在一起了?」

「褚......」冰炎不答,只是一味的看著我,放開了夏碎的手。

「亞......」這是夏碎出的聲。沒想到你連你的真名都告訴他了......我失落的想,但臉上還是擺出了僵硬的笑容,「學長你們在一起了啊?恭喜。我還有事,千冬歲,走了。」將情緒有點失控的千冬歲強硬拉走,不敢去看學長的神情。

將千冬歲送回去後,我一人坐在床上,抖著手將你送我的卡片一遍一遍的看著,上面寫:生日快樂。我永遠都將陪伴在你身邊,度過每個生日。--愛你的冰炎

原來一切都是謊言。

算了,我都知道。決定般的閉眼,回憶與學長在一起的每分每秒。

是啊,我都知道。你之所以和我在一起,都是為了掩人耳目,讓人不對夏碎學長友任何閒風閒語,我都知道的。

淚在一次的流下,彷彿在指責我對愛情的傻。這一切都是我應得的。明明知道你不會愛我,我還是傻傻的等著你,希望你能回心轉意。但事實證明--時間不能解決一切。拖著被傷透的心,我覺得我夠了。我要放棄了,放棄王子殿下,平民就該有平民的自知,童話是虛幻的,我也不是幸運的灰姑娘,能夠得到高人一等的你。

拿起安地爾當初給我的信物,我曾想過我永遠也不會使用,但現在--「安地爾,出來吧。我跟你走。」

--回到剛剛的時間,白園內的冰炎二人--

冰炎默默望著褚離開的身影,轉過身默默的望著夏碎。

「我愛你......」夏碎輕聲說,吻上冰炎的嘴角,流下一行清淚,「縱然你已經愛上別人,我也會一直愛著你......」

「我知道。」冰冰冷冷,不含一絲起伏,「所以我不會虧欠你的。」

勾起一絲笑容,夏碎等著冰炎接下來的話。

「我不會愛你。」冰炎道:「但是看在之前的諾言,我會陪伴在你身邊。」

-分隔線-

幫大家總合一下劇情~~
就是冰炎和夏碎原本是戀人,但是為了避免夏碎被其他人的閒語攻擊到,才和漾漾在一起。可是冰炎在和漾漾在一起的時後愛上漾漾,卻無法離開相戀已久的舊戀人夏碎。
已上~ww

如果說還要續篇就請下面留言(歡樂
如果不想要的話也可以當這篇是完結ww
作者: kelly0218    時間: 2015-3-1 14:01
「怎麼了褚學弟、?」

>歲

恩...有一種無法言語的感覺
不過看到中間我會有一種安漾的感覺XD
跟標題有點搭不上關係吶www

作者: 含殤    時間: 2015-3-1 14:02
kelly0218 發表於 2015-3-1 14:01
「怎麼了褚學弟、碎?」

>歲

其實主要真的是冰夏漾(望天
不過其實本人蠻喜歡安漾的(節操碎
謝提醒呦ww
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-3-1 15:32
我我我我要後續wwww

看到安漾了耶(##

我可是重度安漾控啊啊啊(###

說時在我現在沒變法說出心得呐www(遭踹#

總之樓主,殤加油w
作者: 小湯圓    時間: 2015-3-1 18:18
糟糕我好想看後續……
拜託後續啊啊啊啊啊啊啊!
喔喔漾漾……
心疼啦QAQQ!
作者: 含殤    時間: 2015-3-1 20:42
回復#4
謝謝大大(燦笑
奴會加油的(握拳
安漾+1~~

回復#5
奴絕對不會說奴心疼夏夏(抬頭望
謝謝支持喔~~
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-3-1 22:04
等等我為毛會看到冷玥和很少看見的湯湯,不公不義啦~(你滾

那我也來一下討後續好了呵呵w

弄一些很奇葩的cp和文章是你的專長我懂= =+

by棄坑率百分百的傢伙wwww
作者: 月影兔靈    時間: 2015-3-1 23:30
某兔要後續!
某兔喜歡看虐文(你變態
嗯…這篇太短了
還差一點某兔才會哭(這兔超容易掉淚
啊!不是在批評喔!只是變相的催文(啊!講出來了
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-4 02:08
哇!大大你寫的好好看喔~愛莉還想看後續啦!要快點更新喔~
作者: 鮪魚    時間: 2015-3-4 09:08
續集續集~
學長,你怎麼這樣?
漾漾很可憐
作者: 玲娜亞    時間: 2015-3-4 20:02
更文更文!夏碎好可憐OAO(私心
作者: sherry5325tw    時間: 2015-3-6 22:52
漾漾好可憐

冰炎和夏碎好壞心竟然利用漾漾
作者: 含殤    時間: 2015-3-28 09:28

第一章

「安地爾。」我看著眼前的人,靜靜的打了聲招呼。

自從離開學院,已經過了兩個月了,從一開始與安地爾相處的不適,漸漸轉到熟悉自然,甚至還有一點......依賴?--不,就連我自己也不確定這個答案。

「漾漾小朋友。」安地爾笑著走向我,手拿著一壺咖啡,「也許你願意與我一起喝個下午茶?」

「如果我沒記錯的話,現在是早上。」

他輕輕笑了下,「自從你來到這裡以來,我就從來沒有看過你笑。」安地爾帶著微微的悲傷感,「亞那的孩子對你而言......就這麼重要嗎?」

深吸一口氣,我並沒有回答安地爾的問題,「我已經叫你了,趕快收拾,等等還要去找殊那律恩。」

他看了我一眼,笑了笑,並沒有執著於那個問題。「我知道了,不過偶爾讓他等等也好。」

「真沒看過你這樣不尊重鬼王的人。」

「除了我以外,你也是一個。」

我狠狠將門關上,並沒有聽到他最後的低喃:「我不會逼你......因為我喜歡你......」

--殊那律恩鬼王殿--

「讓我想想,今天吹的是什麼風啊?你們居然準時來了。」殊那律恩從座位上走下來,滿帶笑容,「我還以為安地爾一定又會遲到了呢!」

「你叫我們來有什麼事?」我微微皺眉。

「真傷感情。」殊那律恩挑眉,但神情一點都沒有傷心的感覺。

「有話快說。」

殊那律恩聳聳肩,「好了,不逗你們了。真是的,一點幽默細胞都沒有。」他低聲抱怨。

「我想你的幽默細胞只有萊斯利亞才懂。」殊那律恩和萊斯利亞的戀情在鬼族並不是個秘密。

「謝謝讚美。」殊那律恩甜甜的說。說真的,一個鬼王用這種聲音說話真的沒問題嗎?」

「好了好了。」殊那律恩咳咳兩聲,「我是想拜託你們去學院喔。」

「我拒絕。」不等殊那律恩說完,我就直接拒絕。誰要回去啊......那種地方......我感覺唇間有微微的痛感,後來則是安地爾溫柔的撫摸。

「聽到了吧?漾漾不要,我也不做。」安地爾憐惜的摸著我的唇。

「不管之前如何,這次的任務你一定要去。」殊那律恩堅定的說,「你從耶呂和比申那逃來我這裡,我替你隱瞞了這麼久,算是回報,不論如何你一定要去。」

殊那律恩這句話說的真情真意,鮮少看到他如此認真的時候,我猶豫了,「要做什麼?」

「沒什麼,就是替我做臥底,而且你學業還沒修完吧?」殊那律恩眼睛亮起,連忙說。

嘆了一口氣,「這個任務,我接。」換來的是安地爾深深的凝望......

-分隔線-

對不起哪~~好久沒更了
之前段考周ww
還是希望大家能多多支持喔(鞠躬

作者: 邱安琪    時間: 2015-3-28 09:46
殊那律恩聳聳肩,「好了,不逗你們了。甄試的,一點幽默細胞都沒有。」他低聲抱怨。

唉,冰炎果然是負心漢
雖然我對冰夏無感,但他莫名奇妙的把人家給丟了這樣也不行啊

漾漾我命令你快愛上安地爾安地爾安地爾(####
大大寫的令人很期待後續哪,不准棄坑啦wwww(煩
作者: 幽冥楓夜    時間: 2015-4-5 12:56
由於太短要求更文~(不你

你果然還是喜歡寫殊那律恩(沉思###((重點不是那裡吧

還是覺得漾漾好可憐~(欸
作者: 羅雷亞    時間: 2015-9-11 13:37
漾漾又被傷害了阿
學長,你也未免太愛傷害漾漾了吧
漾漾好可憐喔
作者: apple514215    時間: 2015-9-23 18:44
安漾安漾安漾(安漾控www
作者: 櫻漾    時間: 2017-1-7 16:16
乾脆漾漾直接就跟安地爾在一起好了!大大什麼時候更文?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1