御見我

標題: 《聊》海底囚人作品^o^Moge♪(徵人中♪) [打印本頁]

作者: 弦。燄    時間: 2015-2-20 20:13
標題: 《聊》海底囚人作品^o^Moge♪(徵人中♪)

<這裡是海底囚人的作品的交流區♪

<只要是海囚同好都歡迎加入

<就算對海囚不熟也歡迎亂入Moge♪

須知

-名單裡不是全部的角色,沒有的也歡迎填

--只有這樣

單子

ID/暱稱:
角色:
說句話吧:

友情連結

《聊》全職高手偽.QQ群!
《聊》偽倒斗團-盜墓筆記!
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-20 20:16

名單

《Mogeko Castle》
倉井夕夜:闇冥亞/小亞、小冥、小闇
倉井真夜:
Mogeko:
失去生火腿而感到無比傷心的Mogeko:
瘋狂Mogeko:
殭屍Mogeko:
無頭Mogeko:
處刑Mogeko:
喇叭Mogeko:
Mogekoel:
Mogeko的幼蟲:
Mofuko:
異端Mogeko:
Moge子:
有點奇怪的Mogeko:
生火腿的妖精:
哈斯(hs):
Moffuru:
Mogekokko:
血之精靈:
Mogeko王:

《大海原與大海原》
大海原:亞佳
鮫吉:
Memoca:
Fukami:
Dolpi:
黑卷:
Lobco:
Cherryblod:
Doloz:
Syakesan:緋闇雨/眠、離苑、語緋、赤闇、葬雨(擇一稱呼即可✦)
魚海姬:
Helica:
龍宮:
屠殺姬:
溟海:
貓山:
海骨姬:
虎鯨(Idate):
Pulmo:
Stella:
釣針:
Old:
烏賊:
章魚子:
Sheep:
Miyora:
Seguro:
Ireena:
Aomu:
Minero:
Creamil:
仇討:
Rimorimo:
Tomoshibi:
Artamos:
Hofuru:
Ver Million:
Laurentia:

《灰色庭園》
Yosafire:
Froze:
Dialo:
Chelan:
Macarona:
Rawberry Preserves:
Etihw:
Kcalb:
Wodahs:
Lowrie:
Greif:
Raspbel Preserves:
Ater:
Arbus:柴郡貓/柴郡、隨意
Alela Grora:
Ivlis:
Rieta:
Poemi:
Emalf:
Reficul:

〈其他〉
黑川ナタカ(Nataka):
キリサキ(Killisaki):
イフ(If):
クロツノ(黑角/Kurotsuno):
ビス(Bis):
エレナ(Elena):
伶奈(Reina):
メット(Met):
はんてん(Hanten):
サリヴァン(Sullivan):
前紙(Maekami):
シカボネ(Shikabone):
ショートケーキ(Shortcake):
チョコレットケーキ(Chocolatecake):
モンブラン(Montblanc):
パスタ(Pasta):
夜木(Yagi):
スイミン(Suimin):
エイミン(Eimin):
エンビ(Envi):
ヨルク(Jork):
クロェ(Chloe):
逆転(Gyakuten):
血飛沫(Chishibuki):
血煙(Chikemuri):
鬼紅(Kiku):
鬼碧(Kiheki):
マキヅノ(Makizno):
レティシア(Laetitia):
ソニア(Sonia):
グラッセス(Glasses):
シブナ(Sibuna):
シャルロッテ(Charlotte):
ラザファム(Lasafam):
エルヴィーネ(Elwine):
エグモント(Egmont):
ロースマリィ(Rosemary):
織江(Olie):
ツムリ(Tsumuri):
アリエ(Arie):
鬱田シノー(Sinow):
マドハタ(Madhata):
クレア・フランケンシュタイン(Crea Flankenstein):
ツノミイラ(Horn Mummy):
ジアンシー(Jianshi):
ニオ(Nio):
ラステ(Laste):
ナド(Nad):
デュール(Dull):
リリィ・ロー(Reley Lo):
メドゥコ(Medouco):
ヘラー(Heller):
エルクス(Elux):
サタニック(Satanick):
グリレア(GriRea):
イコ(Ico):
ミツキ(Mitsuki):
スコル(Scor):
トゲツ(Togetsu):
夕嵨イミカ(Imika):
火吹(Hibuki):
鬼黃(Kiki):
リィタ(Rieta):
非情式レク(Lec):
非情式ロク(Roc):

(因為太多就不再繼續補下去了,海囚官網上有的角色都歡迎喔//)
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-20 20:20

單子存放

ID/暱稱:緋闇雨/眠、離苑、語緋、赤闇、葬雨(擇一稱呼即可✦)
角色:Syakesan
說句話吧:瞎K是我的✦(你#

ID/暱稱:柴郡貓/柴郡、隨意
角色:Arbus
說句話吧:海囚必須推廣QQQQ

ID/暱稱:亞佳
角色:大海原o///o
說句話吧:海囚大神超棒的!!!雖然還不是那麼熟悉不過還是很喜歡!!

ID/暱稱:闇冥亞/小亞、小冥、小闇
角色:倉井夕夜
說句話吧:海囚的作品超讚的~~
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-20 23:26
ID/暱稱:緋闇雨/眠、離苑、語緋、赤闇、葬雨(擇一稱呼即可✦)
角色:Syakesan
說句話吧:瞎K是我的✦(你#

雖然還有一小塊名單還沒補完不過先用自己的單來頂個帖(##
海囚果然是冷門坑嗎嗚嗚嗚(ry
作者: 亞佳    時間: 2015-2-20 23:41

說句話吧:海囚大神超棒的!!!

雖然還不是那麼熟悉不過還是很喜歡!!
會努力的追玩全部的!!!
((親自玩無法  在獵奇的地方困住會崩潰QDQQQ
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-20 23:49

\亞佳安安/

是大海原!!接受騷擾吧(艮瞬間崩角#

去年被親友推了Mogeko之後就已經半隻腳踏在坑哩,昨天玩完大海原之後一去不復返ˇ//q//ˇ(?

海囚必須推廣←

_Syakesan
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-20 23:57
亞佳 發表於 2015-2-20 23:41
說句話吧:海囚大神超棒的!!!

嗚哇哇是亞佳(*´∇`*)(鋪地毯

海囚超讚!!
這邊不知道why沒辦法完大海原跟灰色庭園,覺得難過QQQ

亞佳佳好久不見w

#Arbus
作者: 亞佳    時間: 2015-2-21 00:00
柴郡貓 發表於 2015-2-20 23:57
嗚哇哇是亞佳(*´∇`*)(鋪地毯

海囚超讚!!

柴柴貓好久不見~~
喔喔!!!對耶 下載了可是不能玩好難過喔
可是看實況就覺得頗滿足的了ODQQQ
自己玩大概會卡住很久吧  上次在Mogeko Castle裡被卡住超驚嚇的QAQQQ
後來就不太有動力再打開玩((艸
作者: 亞佳    時間: 2015-2-21 00:02
緋闇雨 發表於 2015-2-20 23:49
\亞佳安安/

眠眠安安~~
大海原真的超棒的哇www
可是還沒追完不可以劇透喔喔喔((艸
Mogeko也很棒 非常電波的感覺XDDD

@大海原
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 00:09
唔唔對不起我先把一些好像算劇透的刪掉了UwU(來不及了#

大海原、真的、超棒der
第一次有讓我可以截圖截到一百多張的遊戲(?

Mogeko是、某方面的陰影(爆
新版我玩到後放棄了Otzzzzz被追那段都跑到死路
反正舊版全通關就ry(。

_Syakesan
作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-21 00:11
亞佳 發表於 2015-2-21 00:00
柴柴貓好久不見~~
喔喔!!!對耶 下載了可是不能玩好難過喔
可是看實況就覺得頗滿足的了ODQQQ

打開了都是一堆錯誤真是遺憾UqU
看實況有時候還滿好笑的,不過偶爾就是會想親自體驗一下(???
Mogeko之前走到後面的時候突然冒出一堆Mogeko整個嚇到快要死掉XDDD
沒關係的或許可以等一段時間(閉嘴

#Arbus
作者: 亞佳    時間: 2015-2-21 00:23
緋闇雨 發表於 2015-2-21 00:09
唔唔對不起我先把一些好像算劇透的刪掉了UwU(來不及了#

XDD沒看到沒關係www
真的超棒的啊啊 大海原真是個好孩子owq

XDDD
不過不認識Mogeko的時候還覺得他很可愛呢
真是被他的外表給蒙蔽了哇www
好強大啦!!!
作者: 亞佳    時間: 2015-2-21 00:26
柴郡貓 發表於 2015-2-21 00:11
打開了都是一堆錯誤真是遺憾UqU
看實況有時候還滿好笑的,不過偶爾就是會想親自體驗一下(???
Mogeko之前 ...

恩恩qwqqq超遺憾的阿  
害我都做好既期待又怕受傷害的心理準備了說((並沒有

哈哈聽實況主講話很可愛的說XDD
恩恩www我覺得瘋狂的Mogeko也很可怕QDQQQ
或許喔 哪天又手癢打開了吧XDD

@大海原
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 00:31

大海原讓人很心疼哇qqq
想把會劇透的地方用反白不過現在背景是灰的好麻煩(懶

Mogeko:女高中生(ry
每次看到可以搶生火腿的就會想去搶(壞#

新版真的是各種意味的新,開頭那個在黑暗中出現的臉嚇到我ryy
現在剩灰色庭園還沒玩完了O<<
喜歡Kcalbˇ////ˇ怎麼這三個遊戲男主都傲嬌(別

_Syakesan
作者: 亞佳    時間: 2015-2-21 01:11
緋闇雨 發表於 2015-2-21 00:31
大海原讓人很心疼哇qqq
想把會劇透的地方用反白不過現在背景是灰的好麻煩(懶

恩恩QWQQQ
還是喜歡之前的論壇哇<--易上手
不過現在有好多新功能好酷www

生火腿XDDDD
之前在某個房間裡發現可以一直狂拿的薯片www
覺得有些道具可以無限取用有點可愛XDD

哇!!!!進度好快拉!!!
灰色庭園還沒開始QWQ感傷這麼晚才發現海囚大神

作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 01:21
現在論壇改這樣不太習慣不過滿好玩的(何
下次有空來改裝(?)一下個人空間←

玩的時候還有找到Moge子的內(嗶(?!)
三個遊戲裡都有可以無限拿的東西XDDD
刷到99個之後就不怕HP快歸零時沒東西補了(O

大海原我花了大概兩、三天時間玩完O<<(邊玩邊截圖速度超慢
灰庭這幾天不玩完下次就要等很久以後了qq(平常很少碰電腦

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 09:04
早安♪
不知道現在有沒有人ˇqˇ
沒有的話就繼續去把灰庭補完好了

&個人空間全換成大海原 開心(喔

_Syakesan
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-21 13:06
ID/暱稱:闇冥亞/小亞、小冥、小闇
角色:倉井夕夜
說句話吧:海囚的作品超讚的~~
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 13:28
同好大歡迎!!!!!
海囚是、神qqqqqqqq

對了單子外記得再自己加十五字喔XD/

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 15:17
海囚在御論果然算是冷門嗎、這帖好冷清哇

順便頂個帖求更多同好qq(滾

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 19:09
提帖。(又來#

難道我要這樣自言自語一整頁嗎(不#

現在在親戚家,好想回去嗚啊灰庭玩到一半(喔

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-21 22:10
目標:自言自語一整頁。(被禁#

這裡真的是、超級冷清UwU

我是不是該考慮來寫海囚推廣文←

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-22 10:04
\早安/

好想要鮫吉(咦
灰庭大概今天就可以玩完了、開心(?

_Syakesan

作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-22 15:39
<我是頂帖的Moge醬Moge♪(#

好啦這邊還是沒人嗎 我很認真的說我孤單寂寞覺得冷(咦

Froze好萌(#

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-22 22:37
灰色庭園、通關♪

Kcalb大萌王!!雖然這動搖不了瞎K在我心中的地位(蛤

我要這樣自言自語到什麼時候呢(#

_Syakesan
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-23 15:19
今天第一發頂帖(何

把園庭色灰也補完了,Etihw你這癡漢…!(艮

性轉的Kcalb、萌^///^(#

_Syakesan
作者: 亞佳    時間: 2015-2-23 16:40
Moge子好萌萌喔嗚~~
XDDD有種搶匪的感覺www

兩三天也太快了啦啊啊!!!!
居然連灰色庭園跟園庭色灰都玩完了OAO!!!
鮫吉很帥喔嗚~~

\求推廣文/
這邊寒假作業寫完想來畫個大海原嗚
覺得Pulmo也很萌哇www小蘿莉的Fu
應該說海囚的妹紙都還滿戳我的((艸

是說論壇改版後有點依賴系統提醒
沒有提醒就會忘了回來啊啊啊~~~
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-23 17:04
亞佳 發表於 2015-2-23 16:40
Moge子好萌萌喔嗚~~
XDDD有種搶匪的感覺www

想要拔Moge子的尾巴(咦
RPG本來就是到別人家去搜刮各種東西的遊戲(錯#

灰庭我到後面根本是用趕的O<<(正好玩到結局時被家人催去坐車
庭灰因為懶得再下載一次就看實況補了,性轉的黑白組和眼罩組、超萌^qqqq^
鮫吉真的是、帥,有點傲嬌的好男人(?

R15的東西發推薦沒問題嗎XD(?
Pulmo出場的畫面沒有很多有點傷心qq
\海囚家的妹子都超萌der/

我都是看到帖子有人回就會點進來看ODO
頂多是看完之後忘記回(爆
作者: 亞佳    時間: 2015-2-23 18:19
緋闇雨 發表於 2015-2-23 17:04
想要拔Moge子的尾巴(咦
RPG本來就是到別人家去搜刮各種東西的遊戲(錯#

超可愛的啦啦
XDDD搶劫民宅是勇者的職責~
大海原也是一回到海之國度就到處入侵民宅www

诶诶~~好棒的感覺啦!!!
灰色庭園跟大海原都不能下載所以只能看實況QWQQQ
眠眠有推薦哪個實況主的實況嗎
有的實況主會閒聊太久QWQQQ然後就......
超喜歡傲嬌男子哇~

相信大家的精神年齡很健壯的/
恩恩QWQQQ覺得很多很萌的角色都好少出場哇~~
\萌妹紙/\萌妹紙/\萌妹紙/

诶诶~~要在哪裡看哇OAO
XDDD
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-23 18:39
居民們表示困擾(x

實況主的部分比較沒有在注意不如說不是很常看實況(爆
如果不嫌麻煩的話可以上bilibili找一下嵐少的實況(?
Youtube的話之前有在Follow阿神、阿璩和梅子這三個實況主
不過印象中梅子沒實況到這兩部、阿神只有拍灰庭,然後剛剛去查了一下阿璩只有拍大海原(?

_Syakesan
作者: 亞佳    時間: 2015-2-23 21:11
緋闇雨 發表於 2015-2-23 18:39
居民們表示困擾(x

XDD不過我想被大海原騷擾阿~~~

居然嗎www原來是在bilibili呀~
之前都找不到嵐少不然就是所在地區不能看QAQQQQ
阿神的聲音很喜歡((滾ww
大海原是看阿璩的 覺得還滿不錯的//

作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-23 21:19
哇啊啊啊明天開學啊UwU

剛剛才想起來明天就有小考、放假期間根本失憶(O
只玩過園庭色灰,結果上次去下載大海原跟灰色庭園又開不起來QQQ

總之、早安XD

#Arbus
作者: 亞佳    時間: 2015-2-23 21:42
柴郡貓 發表於 2015-2-23 21:19
哇啊啊啊明天開學啊UwU

剛剛才想起來明天就有小考、放假期間根本失憶(O

柴柴貓早安~~
對哇QWQQQ明天就要開學了好快啊啊啊
而且因為開學典禮已經有過了 一開始就要上課好哀傷QAQQQ

作者: 柴郡貓    時間: 2015-2-23 21:49
亞佳 發表於 2015-2-23 21:42
柴柴貓早安~~
對哇QWQQQ明天就要開學了好快啊啊啊
而且因為開學典禮已經有過了 一開始就要上課好哀傷QAQQ ...

亞佳佳早安哇(*´∀`*)!!

超級想要放暑假(拜託醒醒
欸一開始就要上課也太難過QQQ我們早上還有開學典禮、雖然很短UwU
作者: 亞佳    時間: 2015-2-24 20:00
柴郡貓 發表於 2015-2-23 21:49
亞佳佳早安哇(*´∀`*)!!

超級想要放暑假(拜託醒醒

恩恩QWQQQ等待暑假
不過這學期有滿多連假的  開心/
不過比較喜歡上學期的課表>廢課集中在禮拜五 只有兩堂正課阿QWQ
現在廢課集中在禮拜一  覺得根本會一整個禮拜都提不起勁QWQQQ
一樣到第八節的第一天令人憂傷

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1