御見我

標題: 【已完成】歡迎亂入(笑) [打印本頁]

作者: angeliafir    時間: 2015-2-18 13:38
標題: 【已完成】歡迎亂入(笑)

大家來說說對我的印象吧~
以前、現在、認識、不認識都可以
無論是依據我的ID還是我帖子或回復都可
我會綜合大家說的畫出一個角色~
請踴躍發言喔!!!!!((灑小花

先來稍微整理一下:(2/21)

夜瀅          可愛、活潑、喜找人搭訕
楓: )           活潑、喜歡聊天
妤雨          頭貼可愛、喜交友
亞佳          清爽溫柔的大姊姊、淡藍色的長髮、很高、身材好、喜畫畫、有時會不自覺地哼歌
兔             一個好人
小旭          活潑、很會交朋友、紅紫色長髮金色眼睛、燦爛笑著的御姊
邱安琪       好相處的人
小櫻          活潑開朗、人緣很好的大姐姐、和前面幾位差不多、長髮高個子、漂亮的大姐姐
寵物一號   溫和、養狗的主人(要加一條狗)
同學A        說話是令人安心(尤其是緊張時刻),我(同學A)在跟你賭氣生你悶氣時除外,那個時候會覺得平靜的好欠揍
魷魚醬      開朗、不會想太多、歡樂的感覺

畫完囉~~~
按照大家的想法畫出的角色!!!

其實大家的意見都很相近  總覺得沒什麼挑戰性(X)
有空的話改天可能會畫個相反的設定吧?(重點是有空的話)
感謝大家的參與喔!!!!!

[attach]84786[/attach]

[attach]84784[/attach]

[attach]84785[/attach]
作者: 夜瀅    時間: 2015-2-18 15:12
是對樓主的印象嗎?
我看看優~(思考)
可以依據頭貼嗎?
感覺挺可愛的,活潑,而且喜歡找人搭訕(?)
大概就這樣吧!
因為目前跟樓主不太熟的說,可以加個好友嗎?(喂!你才在搭訕吧?(反正本人最會亂加好友的說)
作者: 楓:)    時間: 2015-2-18 15:56
樓主你好,我是小楓
對樓主的印象嘛...見過好幾次
感覺應該是個活潑喜歡聊天的人吧?
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-18 19:42
大大好喔~
有關印象嘛……咱好像不認識
沒關係現在就來認識認識
妤玥嵐雨中挑字來叫就行了
頭貼很可愛
感覺是很喜歡交朋友的類型(?)
作者: 亞佳    時間: 2015-2-19 00:23
感覺是清爽溫柔的大姊姊
覺得應該會有淡藍色的長髮然後很高又身材很好
喜歡畫畫,有時會不自覺地哼歌

^以上是印象+妄想ww
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-19 00:46
妤雨當然可以喔
那大大要怎麼稱呼呢?
作者: dodorabbit    時間: 2015-2-19 01:25
是被樂樂的頭貼吸引過來的
因為是旭大人畫的!而且大兔還記的是那張蝶衣搶答找那四朵虞美人的獎勵!
應該沒記錯吧?呵呵......
很謝謝樂樂每次都也回短消息喔!

作者: dodorabbit    時間: 2015-2-19 18:07
呃......對樂樂的印象就是好人一個啊~ 嗯 都會理人 不會莫名其妙就消失會是已讀不回xDDD
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-20 00:37

我對小樂的印象還是沒變喔!
作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-20 00:43
很活潑很開慷很會交朋友XDDDD
不像我常常都不知道要講什麼www

想像:紅紫色長髮金色眼睛
燦爛笑著的御姊(其實是想看御姊((喂
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-20 00:51
一直覺得頭貼是樓上的畫的...吧(不確定)

不過應該是個很好相處的人owo(不要搭訕#
請多指教W
作者: angeliafir    時間: 2015-2-20 01:13
湛色的盡頭 發表於 2015-2-20 00:43
很活潑很開慷很會交朋友XDDDD
不像我常常都不知道要講什麼www

喔喔~你看完電視囉(誤重點)
原來是這樣~~嘛...其實我超不會跟實體的人(?!)對話說~~

御姊嗎...是純粹想看還是真的這麼覺得阿((狂汗@@
作者: 玥櫻    時間: 2015-2-20 21:42
嗯......覺得小樂是一個很活潑開朗、然後人緣很好的大姐姐~>w<
我對小樂的印象感覺都和前面幾位差不多呢wwww
至於相貌嘛~
雖然頭貼是短髮的不過小樂感覺是個長髮高個子又漂亮的大姐姐呢~(在我的想像裡www
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-22 01:05
原來要畫成人物嗎(這人完全沒注意到)(挨打
畫的很好啊,覺得很厲害(拇指

作者: 亞佳    時間: 2015-2-22 01:27
哇!!!好棒喔屋XDDD
看到髮色不同的設定時有點好奇到底會畫哪邊呢
結果拉下去發現 居然是黑白的XDDD
期待或許會有的相反//
作者: 楓:)    時間: 2015-2-22 09:19
畫得很好喔,很厲害欸
好期待上色後的樣子哦
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-22 11:55
雪碧~嵐求上色版
真的有感覺耶~
畫的好好喔
作者: dodorabbit    時間: 2015-2-22 14:41
樂樂畫的好棒喔!!
一整個感覺就是個開朗溫柔的御姊wwwww(##
作者: 夜瀅    時間: 2015-2-25 12:52
畫的感覺就是會很好相處
好厲害喲!竟然可以看個性就畫出來,像我就完全不行了
照著畫畫得出來就不錯了(嘆氣)
樓主如果想畫相反的我會來看喲!(期待)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1