御見我

標題: 隨手繪 [打印本頁]

作者: 秋風一曦    時間: 2015-2-17 11:55
標題: 隨手繪

因為是第一次發圖所以不知道有沒有發成功......不過凡事都需要練習嗎大家說是不是(?)
很多都是拿來送人的圖呢......(那你把圖放在這裡的用意為何?(騙經驗XDDDD((不妳

作者: 蝶銀    時間: 2015-2-17 12:00
好可愛阿~(≧∇≦)
大大畫的是貓咪嗎?
還是狗狗?(≧∇≦)
萌翻了~(≧∇≦)(搶頭香~~~
作者: 莉.西里安    時間: 2015-2-17 12:05
好可愛喔~~畫的真好
另外請問一下,頭上的是耳朵嗎?還是髮飾?
作者: 莉.西里安    時間: 2015-2-17 13:16
莉.西里安 發表於 2015-2-17 12:05
好可愛喔~~畫的真好
另外請問一下,頭上的是耳朵嗎?還是髮飾?

原來是翅膀啊
長的地方真特別...
謝謝你的講解
作者: 秋風一曦    時間: 2015-2-17 15:54
無聊到極點的我又打算來放圖惹OvO

不知道為什麼想要再寫一篇吾命文(明明寫了好幾次又棄坑了好幾次((掩面
我什麼時候這麼不要臉的我怎麼不知道XDDD

想要為了尼奧老師寫一篇文啊啊! ! ! !(老師你覺得我要寫嗎?((滾

作者: 蝶銀    時間: 2015-2-17 15:59
莉.西里安 發表於 2015-2-17 13:16
原來是翅膀啊
長的地方真特別...
謝謝你的講解

恩……小女也有點混亂了
原來是精靈……嗎?
不知道為什麼心情五味雜陳啊( ´w` )
作者: 蝶銀    時間: 2015-2-20 13:00
原來如此~~~(趴下
雖然有點驚訝,但小精靈還是…好可愛啊~( ´▽` )
作者: 秋風一曦    時間: 2015-7-5 23:22
最近在看七大罪!

原本秋風因為它的畫風所以很排斥,但因為我同學拚了命(?)的推薦,所以就去看了,結果發現.........還滿好看的嘛XDD

其中最喜歡的應該就是團長和伊莉莎白的CP!>///<

這是我第一次畫這麼大張的仿畫啊,原本以為會崩其實也還好嘛(?)

秋風盡力惹XDD而且自從幼稚園畢業後就再也沒有用過的蠟筆這次也被搬出來用XD有一些單一顏色的地方真的好難塗......好啦也不是難塗只是塗了手很酸而已XD(到最後還有一部分是同學幫我塗得OTZ同學表示:大面積的就是要使用暴力((這話真的很正確啊怎麼辦XD

對了,需要副上【仿的圖片】嗎?OUO

作者: 芳技    時間: 2015-7-5 23:36
御論不用附原圖,你可以自由
個人覺得七大罪的主角有點幼齒不是我的風格TT
不過為了跟上最近的流行還是知道一點的
畫的很可愛(口水
可以加一點陰影......之類的(??
媒彩就用水彩啊XDDD
水彩大愛,推推!!
作者: 秋風一曦    時間: 2015-7-6 08:31
芳技 發表於 2015-7-5 23:36
御論不用附原圖,你可以自由
個人覺得七大罪的主角有點幼齒不是我的風格TT
不過為了跟上最近的流行還是知道 ...

不用附原圖嗎?OK!OUO

有點幼齒XD確實是呢,不過因為有呆毛所以接受OUO(?)

陰影嗎................啊啊因為是好幾年沒用過的蠟筆,所以暫時就只去管他上色的均不均勻OAO(因為如果上色畫錯的話我會瘋掉的XDD難得第一次畫這麼大張的圖XDDDD)

因為那個時候是在國小幫學弟妹們畫圖(算是教室布置)那個時候畫圖用具除了蠟筆(鉛筆)之外,啥都沒有QAQ.........蠟筆塗色真的滿恐怖的,大面積的一塗下去,一隻蠟筆就沒了OWO! ! ! !

秋風很少用水彩畫呢OAO(<<其實這個人通常都不上色的XD)通常都是用色鉛筆之類的東西!OUO

作者: 秋風一曦    時間: 2015-7-7 11:06
總之就是一堆仿畫!(秋風只會畫Q版OAQ)

誰能看出他們來自哪部動畫嗎?OUO(一共五部)

拍的可能有點不太清楚,而且左上角那個其實也還沒完成就先拍下來了OAO(不過畢竟是送給老師的禮物現在也不能重拍了OTZ)

最近一直都在畫仿畫(Q版),不過沒什麼勇氣去挑戰畫【(二次元)真人】的OWO(要花很多時間而且好難畫QAQ)

有一些人物身上的顏色可能不太對,但是秋風能試的顏色都試過了,最後只好塗比較相近的顏色OAO

作者: 狼來了。    時間: 2015-7-11 17:05
好可愛!

護貝完再打洞綁上緞帶做成書籤的話就太棒啦!
作者: 狼來了。    時間: 2015-8-5 22:15
文具行有賣一種一大片的薄薄的磁鐵,把圖案黏上去再沿輪廓剪下來就好啦!

作者: 秋風一曦    時間: 2015-8-11 09:18
上個禮拜拿到了人生中的第一個電繪板
之後就是瘋狂的電繪(畫到肩膀和手都好酸((不過說實話電繪真的很好玩>>就算我畫得很爛XD)
這張是贈某個火影同人文的圖
同人文在此  http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=191713

黑線描完之後總覺得描得有點失敗OWO(不過畢竟是第二次嘗試電繪之後再慢慢學就好XD
總之,下面放圖

作者: 秋風一曦    時間: 2016-1-1 19:24
新的一年就是要跟萌萌的灣娘一起度過啦XD
各位新年快樂!OWO

作者: 秋風一曦    時間: 2016-1-2 19:05
又畫了一張圖啦啊啊~~~~
我發現我現在看義呆利中毒太深了OAO(看完ALL灣文我竟然會亢奮到發抖..............啊啊啊我該不會是有病吧(XDDDDD)
我生病了我需要萌萌的灣娘(那會病得更重吧喂..........)
總之,下面放圖。(秋風一樣不想描線稿你懂得D(因為太麻煩啦~~~(真敢講#)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1