御見我

標題: 《投票》良心、重點、節操的存在與否? [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2015-2-15 22:40
標題: 《投票》良心、重點、節操的存在與否?

麻煩看完再投啊不然你的節操會咬你(不對

話說,從前從前。

「人生來有三樣東西,非常重要,非常重要,非常重要,非常……」

「你夠了沒?」

「閉嘴,讓我說完。」

「那就是,良心、重點、節操。」

「你現在就是沒有重點的最佳範例。」

「可是我想吃麵不想吃飯粒。」

「可以繼續了嗎,你在浪費我時間。」

「反正我沒有良心,我一點愧疚感都沒有。」

「你的良心去哪了?」

「它跟重點私奔去了。」

「哪個男的哪個女的?」

「兩個都是男的。」

「艮,你的節操呢?」

「啊,你問到關鍵了,它是小三。」

「……」

「於是,他們過著幸福快樂的日子,可喜可賀,可喜可賀。」

好了,重點來了。

你丟了哪一種?
我三種丟了兩種半(快拖走她!
作者: 緋闇雨    時間: 2015-2-15 22:42
哥打從出生就沒這些東西啦(翹腳(不

三種裡面我已經丟了三種(艮#
作者: 乙澄    時間: 2015-2-15 22:52
正在看死神同人的我沒忍不住摀臉了

這算是還有節操嘛(把你手後面的猥褻笑給我收起來###

只能說  他們都是我親愛的孩子 只是偶爾會傲嬌  不過最近有翅膀硬了想亂飛的趨勢(笑
作者: 小舒    時間: 2015-2-15 23:14
小舒堅決承認我真的很純潔!![[被揍
沒有心機~沒有心機~沒有心機~[[因為很重要所以說三次
心地善良~心地善良~心地善良~[[也很重要所以也說三次

以上如果有意見麻煩提出來[[燦笑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-15 23:22
唉,此人在娘的肚中早就沒那東西了(掩面#

三種都丟了(#

第一個看的同人尺度貌似就有點大了,不過也不知為什麼會這樣(奔#
作者: 春日果果    時間: 2015-2-15 23:31
我家的節操君早已離家出走了(手帕#

娘親很久之前就弄丟小孩了(?www

恩,只少我還有其他兩個(蹭(自我安慰#
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-15 23:54
早就已經把三位都氣的離家出走了
不過嵐很歡迎重點君和良心君回家的
節操君?不好意思姐姐這不歡迎你啊
早點去找個好人家吧~
作者: angeliafir    時間: 2015-2-16 00:28
我的節操薄如冰阿...只維持上面一層給不熟的人看((WWW
重點君嘛...一直很乖的待在我身邊...吧?
應該沒有離家出走吧((偷偷到處翻找
良心?你是說剛剛拿出去資源回收的那一箱(裡面的一點點)嗎?
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-16 00:30
三樣之中我貌似只剩良心了(?)

不過最近良心君似乎開始和我鬧不合(叛逆期了是否)

良心君,你道理何在?竟然讓我把朋友的東西給丟了

作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-16 00:42
亞絕對是純潔的孩子(遭打
除了對待某人頂多沒良心吧
其他的一律都還在的(正色(遭打
作者: q905175    時間: 2015-2-16 00:42

節操君這種東西自從我看了R18之後就再也沒有了喔

我也很容易歪帖歪噗,所以重點貌似也沒有了

良心.......算了我好像沒良心(夠了你)
作者: 低調。    時間: 2015-2-16 06:09
我的良心死了很久 , 它被我埋在(BL跟同人的)書堆裡 , 我每次想到都會去拜一下 , 順便燒些重點給它 , 它的墳前有一棵樹 , 一年四季都會掉很多的節操
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-16 09:08
我只是個很普通的人

那三種到底有沒有我根本不知道

我只知道我是正常人
作者: 凜燁    時間: 2015-2-16 09:30
我的良心已經變涼心了

我的節操打娘胎就沒看過

重點君倒是一直陪著我~~
作者: 天夜弦    時間: 2015-2-16 10:29
看完前面的文我不意外的笑了XDD
話說我自認只丟了節操 (艮

嗯,大概就是那樣吧?
媽媽不小心把小孩忘在車站,結果小孩被戀童癖的帥哥拐走了......的感覺ry

順帶一提,小孩絕壁是男的 (正色(艮
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-16 10:42
節操打從萍一拿起小說的那一刻起就打包好準備溜了……
到現在還沒看過他……
節操…我好想你……但麻煩不要回來!!
作者: 小牧w    時間: 2015-2-16 12:22
節操君早就被牧我吃掉了~((喂#
不過人家可是有貞操的ww(●ゝω・)~
作者: 游游    時間: 2015-2-16 13:02
我絕對不會承認我很不純潔的( (滾!!
抱歉呀 ~那三種東西一生出來就沒了呢
作者: 命運交叉的客店    時間: 2015-2-16 13:07
那三種東西哥打娘胎兒出來就沒有了呢!wwwwwww

作者: 蒼天無語    時間: 2015-2-16 13:21
阿?原來還有這種東西,很抱歉某瀲的早就不知道掉哪去了,目前好像也沒有要回家的意思(攤手腹黑笑
作者: 星玥藍    時間: 2015-2-16 13:35
風瀟瀟兮易水寒,節操一去兮不復返………
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-16 14:14
投了3.7.10=w=
我的良心已經被狗啃好幾年、節操早已撒了一地、重點早就飛到天國去了=w=
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-2-16 14:27
我家良心被我氣跑了╮(╯_╰)╭

我打從娘胎起就沒節操啦!!!!

重點被路過的草泥馬給吃了(其實也沒差啦(喂#

作者: 櫻雪晴    時間: 2015-2-18 12:18
我的良心君和節操君在那天的美麗夕陽下一起私奔了~~

雖然為其母而感到有一點點點的不捨~

但馬麻會打從心裡祝他們幸福的~(笑~
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-18 15:05
良心還在
其他全死了吧XD
在我義無反顧~跌進BL裡後
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2015-3-1 11:12
有節操這東西在,啥東西都不好玩啊╮(╯▽╰)╭  
節操這玩意俺只存到過小,後面它就自己離家出走啊。
作者: 阿拉    時間: 2015-3-8 18:25
三種只剩重點…(汗
最近似乎有連重點都搭火箭去外太空的趨勢
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-10 18:18
重點君自從離家出走後音訊全無

阿拉大大要把握住他啊~~
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2015-3-12 14:42
那三樣東西當然是打從娘胎就沒有了啊~~~
殘餘的一點點被路過的草泥馬吃了(笑
尤其是節操君,老娘我還沒出世是就被秦始皇給燒了www
作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-3-14 22:20
三個感覺都不是很重要(哈欠(#  雖然自認三個都沒有但是很多人都說人家迷戀我很純潔(你滾
作者: esther850821    時間: 2015-3-19 23:14
節操是啥?
好像某天不小心走丟了,
回不來了呢!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1