御見我

標題: 【特殊傳說同人 漾冰】Forever CH.08(終)最後更新 06/10 [打印本頁]

作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-15 19:16
標題: 【特殊傳說同人 漾冰】Forever CH.08(終)最後更新 06/10

作者廢話:
這是一篇OO基金會來到學校進行宣導,而且那段時間就常接觸漫畫加文章,於是就萌生出了這一篇文,只能說星真的時不時在亂腦補。然後因為其實對醫療真的不太熟悉,若是有什麼奇怪或者是不對勁的地方請多包涵以及指點。而且因為還有一篇陽冰同時進行,所以更文可能會很慢...不過不會棄坑的。最後,謝謝大家點閱。

♠ CP 漾冰注意
♠ 架空文注意
♠ 可能崩角注意
♠ 慢更注意

♠♠♠ 楔子 ♠♠♠

睜開瞳,映入眼簾的是深沉的黑暗 ;
伸出手,所能觸及的是冰冷的空氣 。

輕咬住下唇、修長的手指緊抓住身下柔軟的純白被褥,不發一語。
無法否認的,他正在恐懼。
恐懼昨天、前天、大前天......所有的種種都不過是,曾經。
還來不及回過神,熟悉的沐浴乳清香便已經環繞身側。
剎那間,原本不安的心情漸漸恢復平靜。
接著薄唇感覺到溫熱,那人以指腹撫過他滲出血絲的嘴角。
規律的呼吸聲自耳畔傳來,纖細的腰部被強而有力的手臂抱住,來者坐落於床沿。
習慣性地往那人的懷中蹭了蹭,他尋了個舒適的位置後靜靜的任由他攬著自己。
曾經……他是拒人於千里之外的。
陽光穿透玻璃灑落在兩人身,潔白的窗簾被微風吹起輕盈飄動。
時間彷彿為這一瞬間停留了一刻。
溫暖的大掌牽起偏向冰冷的手,他在他額上落下一吻。
已經認定,不論過往、未來,此生唯一、至死不渝。

Forever.
為 · 永恆。
For ever.
祭 · 曾經。
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-2-15 19:24
喔喔!頭香欸!
期待下文哦!寫的很好
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-15 22:01
新文!!!!

大大文筆不錯,開頭寫得太好了!

期待更新!加油!
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-17 19:59
#2   雪珞櫻朔

謝謝支持喔,文筆其實也還不到家...不過會繼續努力(笑
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-17 20:02
#3   玄月.夜

開頭其實好像稍微大概可能崩角了...(搔頭
下文可能必須慢慢等待了,簡單來說就是...考驗耐心?(妳滾
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-17 20:04

♠♠♠ CH. 01 ♠♠♠

是夜。
閃著紅光的白色箱型車於車陣當中急速行駛,刺耳的鳴笛聲告誡著四周的駕駛員。
數分鐘過後,車輛在一棟矗立於市中心的高大建築物前停下。
身著同樣式白衣的幾人迅速的開始動作,讓已經昏迷的青年躺上病床,準備推進手術室。
「欸?等等。」較資深的護士看見病床上的男子,反射性出聲阻攔,「他應該要送進二樓的特別手術室。」
雖然那把整個床單染上鮮紅的出血量代表的是必須立刻進行急救,但是資深護士還是喊住了自己的後輩們。
「季前輩。」一旁的小護士禮貌地喊了聲,隨即換上欲哭無淚的表情,「我們知道這位病患得送進特別手術室,可今天醫院裡大部分紫袍階級以上的醫生都在開例行會議啊。」
位於市政中心的這間Altantis醫院裡,醫生及護士被分為黑袍、紫袍、白袍,以及大多負責內科的藍袍和負責內部經營的紅袍,而袍級則可以從右胸上的徽章顏色得知。
「那你們現在要怎麼辦?」要知道現在躺在病床上的青年可不是他們惹得起的,而他的靠山更是他們碰不得的。
「我們剛剛已經請現在唯一有空的一位新手紫袍張醫師來幫忙動刀了。」小護士說的不安,「可是他的情況真的不太好……如果手術失敗……」
「好了,少在那邊亂說,還是把握時間快把人推進手術室吧。」不打算讓小護士不中聽的話繼續說下去,季姓護士道,「我等等去試著向上面報告,你們謹慎點做事。」
「是,前輩。」小護士回答後連忙跟上已經有些距離的醫療團隊。
走回護士專用的休息室,季護士拿起桌上的內線電話,撥號。

♠♠♠

Altantis醫院‧第十八層樓──
與幾小時前底層截然不同的氣氛環繞,眾人皆是一副輕鬆、淡定的模樣。
「接下來、也是最後一個主題──」看過手上的會議資料,醫院院長的左右手之一-羅林斯‧提爾,激動地拍桌起身,「就是希望各位大醫生們不要總是隨自己的心情決定救不救人、上不上班。」
「但是有些人就是該死。」不甚在乎的回應,密西亞‧D‧蘭德爾,優雅的啜了口紅茶。
眼角抽蓄,提爾反駁,「沒有人天生就是該死的。」就算真的很該死。
「可是只能待在診療室或手術室很無聊啊。」擁有娃娃臉的黎沚毫無形象的趴在玻璃桌上抱怨。
「我們醫院有附設休閒公園這種地方。」再一次反駁,提爾道,「不管有什麼理由,請你們保持一下醫德。」
會在病人器官上繡花的傢伙根本沒有資格提起醫德這種東西。
不過倒是沒有人再發話,畢竟早點結束無聊的會議就能早點恢復自由之身。
「那還有其他的事嗎?」隸屬於內科的藍袍-月見,做了最終確認。
「是沒有其他事了,不過你們……」話還未說完,會議室內的電話便響起了鈴聲,「喂?」
『啊,提爾醫務長,幾小時前有個重要的手術……』
「嘖,都幾個小時過去了,等等就散會了,到時候再說。」
聽見這句話,幫忙傳話的人不禁想大吼申冤,明明就是因為你太難聯絡啊!內線都響了這麼多次才接!他可是在接到護士的通知之後就開始試著連絡他了啊!
『可是這很真的很重……』
「好啦,再等我三分鐘。」不等對方再說話,提爾很直接地掛掉電話,回過頭面對大神級醫生,「你們到底聽懂了沒啊?」
「嗯,聽見了。」一直靜靜地望著窗外的景色,坐在角落的男子淡淡回應。
子夜般的黑色短髮垂落於頸側;如黑曜石的瞳深邃而難以捉摸;嘴角微微勾起一抹高雅卻疏遠的弧度。
「我說漾漾神醫小朋友,你可以不要那麼敷衍嗎?」什麼聽見了,他比較希望是聽懂了。
褚冥漾,手術成功率「至少」百分之九十五以上的奇才外科醫生。據說,怪醫黑傑克都不足以媲美他的三分之一、江戶川柯南害死人的速度都比不上他救人的迅速。
「……我沒有。」回了最後一句,褚冥漾轉過頭繼續望向窗外。
今天的夜色,很美。
一彎新月高掛天空,反射出淡淡的光芒;繁星與月為伴,點綴著黑暗。
真希望那個人也注意到了今晚的美景……不曉得他現在在做些什麼?
「唉唉,現在上司真難當。」為自己可悲的遭遇感嘆了句,提爾最後還是揮了揮手宣布散會,「好吧,你們可以回自己的工作崗位了,我也有點事情要去處理。」剛剛自己得力助手的聲音聽起來好像有點緊張。
「記得不要在病人的內臟上亂繡花,我已經在手術時看到你奇怪的『藝術』四次了。」左腳才踏出會議室門檻,蘭德爾便回頭多交代了這麼一句。
「囉唆。」撇過頭,提爾有些心虛的回聲。
幹嘛說的好像他會隨便對病人亂搞一樣,他繡花也是會看人的好嗎,有些人可是只可遠觀不可褻玩的。
看了眼依舊坐在角落望著窗外的某神醫,提爾默不作聲地離開。
要知道褚冥漾可不是真像表面上看起來那麼溫和乖巧又可愛,某方面來說他甚至可以被稱為最危險可怕的人物。
所以他現在想要獨自一個人的寂靜,就不會有人去打擾他。

♠♠♠

一打開自己專屬的診療室,一個人影便隨即往自己衝來,毫不顧自身面子問題直接就用力抱住了提爾的大腿,哽咽淚噴的開口,「醫務長你終於回來了,哇啊啊啊……」
「好好好,別激動,還有不要把鼻涕擦在我身上。」把自家助理扶起,提爾問,「到底發生什麼事?」
「有位攸關醫院存在與否的病人被送進來,但是大部分紫袍階級的醫生們都在參與例行會議,所以找了個新手紫袍來幫忙開刀。」嚥了口口水,小助理害怕似的道,「最後人是救回來了,現在也脫離了危險期,但是……他瞎了。」
「手術難嗎?」挑眉問著低垂著手的小助理,提爾再次問。
如果不過是簡單手術卻把人弄瞎,他要怎麼和病人、家屬、以及社會大眾交代啊。
「黑袍等級手術。」好不容易緩和的情緒又被挑起,小助理的聲音再一次充滿哽咽。
「那倒是還算能接受,我想病人也不會有什麼怨言才對。」畢竟雖然失去了雙眼卻換回了一條命,而且已經確定脫離危險期,也沒有多的後遺症,稍微明理的人都知道這已經不算虧了。何況動手術的是個新手紫袍醫生。
「醫務長,問題不在那裡啊……」小助理幾乎要哭出來。
「那好吧,你說問題在哪裡。」從容不迫的喝了口茶,提爾道。
「那個病人的身分。說不定明天我們就看不見負責執刀的張醫師了啊。」
「喔?是誰來著?」稍微有點興趣,提爾忍不住好奇發問。
小助理沉默了很久,才極為小聲地吐出那人的名字。
「……颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭。」
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-2-17 20:18
哇!漾漾好強喔!結果冰炎是病患嗎?他背後的勢力到底多大
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-19 16:58
#7   冰鈴蘭.尤娜西亞

星不會說其實當時剛看完三篇名偵探柯O電影版才寫這個劇情的(##
學長是可憐的病患...星於心不忍啊(泣)   其實他背後勢力就是漾漾啦XD
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-2-19 21:54
漾漾是醫生啊?(歪頭
所以冰炎是病患囉?很好看!期待下文
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-20 09:27
哦哦!漾冰耶!(音孟的最愛!)
而且又是威漾
我追了!
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-21 21:51
#   雪珞櫻朔

沒錯,漾漾是位超厲害的醫生
學長病患什麼的對星來說莫名虐啊(<-- 學長控一枚
下文...其實這篇是非常慢更說XD
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-21 21:56
#10   mengchiehkuo

嗯,是漾冰無誤,因為星個人雷冰漾啊...
要壓學長不威能行嗎(也沒啥不行啊...
感謝支持(感動落淚
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-21 22:01
♠♠♠ CH. 02 ♠♠♠

翌日早晨,風光明媚、萬里無雲。
真是個很適合殺人滅口再棄屍的日子。
「冷靜點、褚醫師你冷靜一點!」白袍級護士驚恐的拉著褚冥漾的長袍不讓人繼續往前邁步,已經完全顧不上眼前的他是自己的前輩。「不要衝動!」
一個用力揮開白袍護士,褚冥漾冷冷地看著被自己甩開的護士,「怎麼,我的事輪的到妳管?」
白袍護士望著褚冥漾離去的背影,不禁熱淚盈眶,「平常那個謙和有禮又溫柔的褚醫師去哪了……」為自己受驚的心靈默哀了一下,接著迅速起身,「對、搬救兵,再不快些等等張醫師就要進太平間了啊。」

♠♠♠

「呃、褚醫師……」恭敬的喊了聲,昨晚替冰炎-也就是颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭-動手術的張醫師有些害怕似的開口,「請問您找我有什麼事嗎?」連敬稱都用上了。
「一定要有事才能來找你?」挑眉反問,褚冥漾拿起放在一旁的手術用具把玩起來,「那你有事的時候怎麼不會來找我?」話中有話,而且聽的張醫師直冒冷汗。
「褚醫師、你冷靜點,聽我解釋。」嗚嗚,為什麼這個不過二十五歲左右的少年這麼令人感到壓力。
「聽你解釋?」放下手中的刀具,褚冥漾伸手揪住張醫師的衣領,「那你為什麼不一開始就不讓事情發展成這樣?」
「不、我也不想讓事情變成這樣……」被衣服緊緊勒住脖子,他的呼吸開始有點不順。
「當然,難不成還是故意的?」黑曜石般的瞳裡充斥著怒火,褚冥漾手上的力道不斷加重。
「褚、咳,褚醫師……」
「好了,漾漾小朋友,適可而止吧。」不同於平常的正經嗓音,提爾倚著門板插入兩人對話之間。「剛剛月見傳來消息,他已經醒了,先去看看吧。」
聽見了提爾的話,褚冥漾猛地鬆開幾乎要致人於死地的手,一語不發的從兩人旁邊擦身而過。
「嘖嘖,真不愧是白陵一族的,那氣勢可真讓人不敢恭維。」看著已經快要消逝的小黑點,提爾感嘆。
行走在走廊上,褚冥漾握緊了雙拳任由指甲刺入掌心。
他知道昨晚的急救其實稱得上非常成功,而且以一個紫袍來說甚至可以算上完美,可是他就是沒辦法克制自己情緒、完全壓抑不了。
受傷的那個人是他啊……是那個,對他而言非常重要的人啊。
這要他怎麼冷靜、怎麼不憤怒。如果昨晚替他動刀的人是自己,他有絕對的自信他能夠讓他完全的平安無事,但是那只不過是,如果。
加快腳步,他踏入電梯。

♠♠♠

長吁了一口氣,褚冥漾伸出手輕敲了下門,接著便推門而入。
刺鼻的消毒水味中混雜了些從窗戶外飄進室內的淡淡青草香,病房內全然的潔白給人一種安詳寧靜的感覺。
「褚?」微微沙啞的嗓音傳入耳裡,讓他不禁顫了一下。
沉默地走到病床旁,從床頭旁邊櫃上的熱水瓶中倒了杯水遞給對方,褚冥漾才應聲,「是我。」語氣裡有著說不出的溫和與柔情,與幾分鐘前的他截然不同。
「我已經知道自己的狀況了。」一手拿著玻璃杯,一手撫上現在還綁著紗布的眼部,冰炎說得很淡然,「你我都知道這不是最糟糕的結果,所以沒有誰該負起什麼責任。」
「……我知道。」但不代表他能釋懷。
「那就不要給我一副死氣沉沉的樣子。」雖然看不到,但褚冥漾就是覺得被白紗布蓋住的柳眉微微皺起了。
從冰炎手中抽走玻璃杯,褚冥漾握住他的手掌,「好。」
只有面對這個人的時候,他的承諾才會給的這麼乾脆、這麼不留餘力。
「還有,幫我打個電話問夏碎事情處理完了嗎。」完全沒有自己正在躺床的自覺,說不到五句話又開始談公事。
身為一個特警,冰炎可以說是非常的盡責,反之,身為一位病人……他非常不合格。
「我會,你再休息一下,我等等順便送碗熱粥進來。」明知道對方看不見,但他還是習慣性地笑了笑才離開。
然後所有的幻象在關門後破滅。
從醫生長袍中拿出手機滑開解鎖點開通訊錄按下聯絡人撥號,所有動作兩秒內搞定。
『喂?』帶有磁性的嗓音從手機彼端傳出,電話另一頭的人名喚藥師寺夏碎。
「把剩下的事情處理完,然後去告訴你們上司亞接下來要請長假。」完全扭曲了剛才冰炎說的話,褚冥漾道。
『知道了。』幾個月不見,褚冥漾的氣勢倒是越來越可怕了,不過是通電話都讓他感到心寒,這樣看來世界上只有冰炎一個人能夠讓他低聲下氣起來,『他還好嗎?』
「瞎了。」聽到夏碎那邊傳來倒抽一口氣的聲音,褚冥漾一點也不意外,「對了,我還有件事要麻煩你。」
『你說。』
「我要這次事件的詳細過程,還有『那邊』最近的活動。就這樣,掛了。」也不管夏碎的回答為何,褚冥漾說完便逕自掛了電話。
走向醫院大門口,他決定先去附近的早餐店買些早點,畢竟自己和冰炎還沒吃飯。

♠♠♠

「粥已經賣光了,吃三明治行嗎?」將塑膠袋放在一旁的櫃子上,褚冥漾將夾著清淡餡料的肉鬆三明治拆開拿給冰炎,還附上一杯溫豆漿。
「嗯,不要緊。」伸出手,卻什麼也沒有碰到,「褚?」他忍不住換了聲。
看著與自己雙手約十公分距離的冰炎的手,褚冥漾做了幾次深呼吸,才將早餐塞進冰炎手中,「我在。」
現在,你就連從我手上接過東西,都做不到了嗎……。
「褚,你吃了嗎?」久久只聽見自己的咀嚼聲,連吸管插入豆漿杯的聲音都沒有傳出,冰炎問。
「亞……」動作輕柔的拉起一縷垂散於肩上的髮絲,他低聲地喚。
「嗯?」回以一單音,冰炎放下手中的食物,等著他的下文。
「……讓我照顧你吧,這一次,不要拒絕我。」輕靠上他的鎖骨處,他嗅到對方常用的沐浴乳香。
整個空間被沉默充滿,直到幾分鐘過去,冰炎才吶吶的開口,「好……」

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

突然發現自己少了「崩角注意」的食用說明(滾去補
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-21 23:51
平常脾氣好的人!
生起氣來果然恐怖阿!

作者: Iris880323    時間: 2015-2-24 19:56
喔喔喔喔~好興奮!!寫得好有趣www
大大好阿~這裡是新讀者,漾冰迷一枚XDDD
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-27 21:08
#14   mengchiehkuo

這就是所謂扮豬吃老虎啊(誤
漾漾的溫柔是學長的專屬物,其他人都是炮灰啦(聳肩
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-27 21:13
#15   lris880323

喔喔,謝謝讚美,星好開心
新讀者什麼的根本萌物,而且還是漾冰同好!(妳變態
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-2-28 09:35

星你發那麼讓我心動的文都不說我好傷心喔   By嵐夏藤翎

啊哈哈,好像是只說發了陽冰... 那個,單純忘記這樣?   By星殘雪影

好險昨天上線時有記得翻......By洛風颯夜

我也來了!By默衹琉雨

作者: 夜雨星夏    時間: 2015-3-14 17:11
♠♠♠ CH. 03 ♠♠♠

輕手輕腳的推開病房的門,褚冥漾放低音量走入室內,深怕一個不小心就吵醒了房間內的病患。
只是他從來沒有想過開門後看到的場景會是如此──
──那個本來應該要躺在病床上好好休養的人背對著他靠在窗戶邊。
「褚?」像是聽到了細微的開門聲,冰炎偏過頭疑惑地喊了聲。
「嗯。」走至床邊,將手中特地到附近去買的早點放上一旁的木桌,「你怎麼沒在床上好好靜養?」
「只是想呼吸一下新鮮空氣。」望著窗外,冰炎的語氣中有著厭惡,「我討厭消毒水的味道。」
當然知道對方非常難以接受那莫名刺鼻的味道,但褚冥漾還是不太希望就這樣讓冰炎待在窗戶旁──畢竟這間特別病房位於十七層樓高。
走到對方身邊想將他押回床上躺好,褚冥漾卻在自己的手碰到冰炎之前硬生生顫了一下。
白皙的左手手臂上多出了一塊原先沒有的黑紫色瘀血;手肘關節處甚至多出一小道血痕,微微滲出血。
「褚?怎麼突然不說話了?」久久都不聞對方繼續話題,冰炎不禁開口。說實在,要不是因為有聽到對方那平穩規律的呼吸聲冰炎肯定會認為對方已經離開這間房間了。
沒有回應,褚冥漾一把拉過冰炎的手,「為什麼受傷了?」
「剛剛下床的時候不小心擦到了,也沒什麼。」滿不在意的回話,「不過是小傷。」
但是……曾經的你,明明是絕對不會輕易受傷的,不是嗎?
「還是包紮一下吧,桌上有早點,我去找一下緊急醫用箱。」語落,褚冥漾轉身便要離開。
「褚。」沒有聽見腳步聲,冰炎知道褚冥漾正在等他的下文,「我不知道桌子在哪裡。」
空氣瞬間降了好幾度,明明陽光透過窗戶射進病房內,但褚冥漾卻還是感到一陣寒顫。
啊啊、明明已經知道對方失去了視力,但還是沒有辦法就這樣習慣啊……。
「抱歉,我疏忽了。」走回冰炎身邊將他扶到會客用小沙發上坐下,褚冥漾才放心,「那你在這裡等我一下。」
「嗯。」
退出房門前又回過頭多望了眼己經開始靜靜吃起三明治的冰炎,褚冥漾最終才關上門踏出病房。

♠♠♠

『喂喂?』明顯很忙碌的聲音從電話那一方傳來。
「之前拜託你的事,進度如何?」靠在自己辦公室的門板上,褚冥漾發問。
『我只能說是漾漾你擔心多了,那邊乖得要死……嘶!』句尾最後一個抽氣聲讓褚冥漾不禁又多問了句。
「你該不會是在任務中吧?」褚冥漾有些詫異。竟然在任務中分神跟他通電話,都不怕他家那口子發脾氣是嗎。
很榮幸的,咱家褚大醫師完全忘記是自己給人家打電話過去的。
『不是,只是一般的案件。』又傳來幾個金屬碰撞聲之後那邊才安靜下來,『犯人持有刀械和人質。』
「喔,我想也是,不過就算是在任務中你有那個餘力和我聊天也表示你很安全吧。」想了想後,褚冥漾又多補上了一句,「大不了真的出事我們醫院讓你住免錢,再附上兩位不用收錢的黑袍主治。」
『你這是在詛咒我吧?』哭笑不得的開口,夏碎又和同事說了幾件事才繼續道,『還有你口中的兩位黑袍級醫師是指你自己和千冬歲吧?』
「嗯,難不成你比較想要其他人當主治?要我幫忙轉告千冬歲嗎?」用很純良的語氣說出很腹黑的話。
『……我想冰炎應該在等你吧,我們聊得好像有點久。』其實只過了一分半。
「也是。」二話不說掛掉電話,褚冥漾提起緊急醫用箱走回病房。
徒留電話另一端的夏碎無言地看著手機上「通話結束」這四個大字。

♠♠♠

「吶,把手伸出來。」單跪在冰炎身前,褚冥漾道,「我幫你擦藥。」
「不要消毒水。」對著消毒水有著特別堅持的冰炎一開口就是這麼一句。
「哪有人擦藥不先消毒的啦?」沒有剛剛與夏碎通電話時的成熟穩重,褚冥漾用有些孩子氣的口吻抱怨。
「那就不要擦,反正也沒有多嚴重。」索性撇過頭,冰炎死活就是不願意用消毒水。
「那好吧。」聽到褚冥漾很乾脆地打消念頭,冰炎突然有種很不妙的感覺。
接著,他的預感很快便成真了,「那我就要用我的口水幫你消毒囉?」一手撐上沙發,褚冥漾倏地欺身靠近冰炎,溫熱的氣息撫過對方的頸項、薄唇吐出充滿曖昧氣息的呼喚,「亞。」
明明之前對「失去一個感官其他感官就會變得更加敏銳」這個說法半信半疑的,但是現在冰炎可以完全肯定這句話是真的了。
像是現在,他非常清楚感覺到褚冥漾的鼻息不斷襲上自己的皮膚、甚至能夠嗅到褚冥漾身上淡淡的沐浴乳清香。
而這到底是否與兩個人過於靠近的距離有關,並不可考。
「你還是用消毒水吧。」很快就妥協,冰炎稍微使力推開褚冥漾。
「一開始就這樣不就好了嗎,真是的。」也沒有真的要用口水舔……消毒的意思,褚冥漾手腳俐落地開始動作。
消毒、上藥、包紮,雖然算不上是什麼困難事,但是能夠這麼快速並且精準的人世界上或許兩隻手就數的出來。
「動作真迅速,不愧為『奇才』啊。」前前後後不到十秒鐘,冰炎就聽見了褚冥漾收拾用具的聲音。
「那你有打算要給我一點鼓勵嗎?」笑笑地問,褚冥漾也坐上沙發。
「你需要掌聲或是讚美嗎?」挑眉反問,冰炎敷衍的拍了兩下手。
「我才不要那種不切實際的東西。」一直以來,他所追求的,從來不是那種沒有意義的東西。
他想要的……
「亞。」柔聲地喊,褚冥漾黑曜石般的瞳對上那雙沒有聚焦的緋眸,「給我一個吻吧?」
緘默了幾分鐘,冰炎轉過身對著就在自己身旁的褚冥漾,接著、吻上。
不過因為看不見理所當然只是碰到了嘴角,然後就退開了。
「好了,你可以去工作……唔!」語未畢,剩下的話語被堵在褚冥漾柔軟的唇下。
富有侵略性的吻不斷加深,靈活的舌撬開貝齒,奪去那人口腔內的空氣,一再的攻城掠地,就像是要將他鑲入自己體內一樣,甚至發出了撩人的水聲。
直到冰炎忍不住低吟一聲,褚冥漾才從快要斷氣的人的唇上離開。
「謝謝款待。我去工作啦。」在對方炸毛前識相的落跑,褚冥漾帶著愉悅的好心情踏進手術室。

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

超久違的更新...有沒有人苦苦等候啊,有的話真抱歉OAQ
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-15 13:32
苦等後者(默默舉手!

漾漾竟然敢拿千冬歲玩弄夏碎,實在太威啦!

還有後面漾漾像冰炎所吻好好玩!
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-4-7 19:54

小公告在此:

各位親愛的將軍們、潛水讀者們、不小心路過的大大們,本人星殘雪影要在此宣布一件大事(不要理她,隨意看看就算了

因為課業問題,星可能將從慢更變成了類.停更
至於為毛是類.停更,因為如果星心情好可能會更文(#
不過因為機率真的太小還請各位不要太期待(沒人會期待啦
但是看文還是必須的XDDD

最後還是老話一句,謝謝大家長期來的支持,星真的好愛各位TAT (妳少噁

(複製貼上什馬的絕對是錯覺╮(▔^▔)╭
作者: 黯裔    時間: 2015-4-10 20:44
好不容易找到喜歡的漾冰文,
就這樣要說再見了嗎?

星(?)大大加油~
課業重要!
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-5-15 19:50
♠♠♠ CH. 04 ♠♠♠

「這可真是稀奇,你竟然主動約我喝咖啡。」調侃的語調配上欠扁的嘴臉,來者-安地爾,笑笑拉開木椅坐下。
「那你應該要很清楚我絕對不安好心。」拿起放在自己面前的茶杯,褚冥漾輕啜一口不知道為什麼出現在咖啡廳的蜜豆奶。
「正是因此才有趣,不是嗎。」
這個變態。
默默送了一句評語,褚冥漾開口,「告訴我,你們那間黑心醫院的老大是不是對冰炎動手了?」
「欸呀呀,一開始就直奔主題啊,本來還想可以好好聊聊天的呢。」看不出有任何一點捨不得的樣子,安地爾繼續道,「要我出賣我的金主可是要付出代價的喔。」
「冰之牙首都的邊界地區。」丟出一段和前面完全接不起來的句子,褚冥漾挑眉,「還有嗎?」
「就這樣把自家表哥出賣是不對的喔。」很顯然某個傢伙完全沒有等等自己會出賣自家老闆的自覺。
「你到底說還是不說?」對安地爾的耐性已經快要用盡,褚冥漾的語氣添了分冰冷。
嘖,和冰炎說好了今天要帶他出門逛逛的。
「看在你告訴我凡斯藏身處的份上……嘛,好吧。」輕輕攪拌咖啡,安地爾優雅的開口,「耶呂那傢伙沒有對他出手。」
「你只打算說這樣?」冷漠的口吻顯示出褚冥漾現在有多麼不屑和不滿。
「當然不只,等價交換這事我還是清楚的。」對褚冥漾的反應感到趣味,但安地爾也不會不清楚若是再鬧下去對方是真的會直接就和他翻臉走人了。
「你大可以放心,自從你上一次單槍匹馬闖進你口中那間『黑心醫院』之後,耶呂對你可是戒備得緊,深怕你又做出什麼驚人之舉,又怎麼可能自己去碰你的逆鱗?」想起上一次褚冥漾的所作所為,安地爾都忍不住要感嘆一翻。
這年頭會把手術刀架在病患頸項上而且目的不是要救命是要奪命的醫生到底能有多少呢?
「呵。」輕笑一聲,褚冥漾起身,「我想我的逆鱗應該很清楚吧。再者,上一次是你們自己要在背後搞鬼,讓凡斯和亞那鬧成那樣的,不是嗎?」
他們兩個人可是差點因此天人永隔。
先不論亞那對冰炎的重要性,護短的他也不可能讓自家表哥吃虧而什麼都不表示。
「那不也是因為他們之間的關係太過脆弱了嗎?」反問,安地爾仰望站在對面的褚冥漾,「你們,也是一樣的。」
「如果你是真的對凡斯有意思,那最好先改過你的思維方式。我會告訴你關於凡斯的事,只是因為他曾經說過你們很相像,僅此而已。」
「然後……」拉過安地爾的衣領,褚冥漾的語氣和眼神充滿冰冷,「我和冰炎之間,不需要其他人來多事。」
放開手,褚冥漾轉身離開。

♠♠♠

「你所謂的『出醫院逛逛』就只是到你們附設的休息公園走兩圈?」聽到走過身旁的護士和褚冥漾打招呼的聲音,冰炎皺眉。
「總比在充滿你最討厭的消毒水味的病房好吧。」推開對方眉間的皺折,褚冥漾無奈的回應。
這實在不是他的問題啊……提爾之前可是再三交代過要好好盡醫生該盡的責任、拿出醫生該有的樣子。
「……。」停下腳步,冰炎面對著褚冥漾,像是凝望他一般─即便他根本無法看見任何東西,「也是。」
簡單的兩個字、淡然的語氣,卻讓褚冥漾的心不自主的揪緊;失焦的瞳孔更是令他感到心痛。
他怎麼會不知道,冰炎最討厭的事莫過於被限制、囚禁。那種籠中鳥的形象跟他一點也不匹配。
也是因此,當冰炎告訴他他要成為特警的時候,就算不安和擔心,褚冥漾也只能順著他的意思。
不是不信任、只是害怕;不是想束縛、只是恐懼。
-一個不注意他們就會如同平行線,再沒有交集。 他、賭不起,更傷不起。
「亞……」手輕輕撫上對方的臉龐,褚冥漾在額前那撮特別顯眼的豔紅上落下一吻。
下一秒,一切風雲變色。
原先的柔情不再,他換上稚氣的貪玩笑容,「我們落跑吧。」
「什麼?」根本來不及反應,拉著自己手腕的褚冥漾就已經邁開步伐。
「嗯……我記得西瑞說他在附近找到一家還不錯的點心店,最近剛好在做促銷活動。」
「重點不是這個吧。」似乎無法接受他相距太過遙遠的思緒,冰炎愣了幾秒才開口,「剛剛不是說不行的嗎?」
「欸,我都不知道原來你會把規定放在眼裡說。」用一種就是你把我帶壞了的語氣道,褚冥漾閃過公園內的人。
「喔,你倒是變大膽了,不怕被提爾罵?」聽出褚冥漾話語裡的調侃,冰炎也忍不住輕笑出聲。
「我一直以來也就怕你一個好嗎。」
「最好是。」似乎是想起某次事件,冰炎揶揄道,「那你姊呢?你不怕?」
「……那不一樣。」要知道褚冥玥可是有『惡鬼檢察官』的稱號耶,根本不是人。
來到圍牆邊,他翻身站上石牆,伸出手將冰炎也帶上,扶著他的腰肢小心翼翼的讓他站於自己身側。
「直接跳下去就好,我突然想起有件事必須做。」在冰炎耳邊低語,褚冥漾看著那位即便失去了視力動作仍舊迅速俐落的人跳下牆,倚著牆面。
轉過身面向醫院,褚冥漾扯開嗓子,「提爾──」
二樓其中一扇窗被打開,出現在那的人頭正是我們醫護長大人。
「────我要請假,還有亞──」
接著,不管對方回應,轉身、跳,下一秒消失在牆上。
據說,那天下午原本由大名鼎鼎的褚神醫執刀的手術通通交給其他黑袍級醫生、家屬們哭喪著臉呐喊「我要褚醫師、這不是褚醫師」等諸如此類的話。
想當然爾,現在正陷入甜蜜蜜風暴的某某漾是絕對不會知道的。
至於他到底會不會知道……答案肯定是否定的。
而原因……絕對不會是因為眾人深怕惹得對方生氣而選擇沉默是金這條消極路的、嗯。

這到底是隔了多久的更新呢,啊哈哈哈...
總而言之,手寫文不斷增加、網路打文一直變慢(嘆
好吧,段考結束輕鬆一下,繼續努力還沒看完的六本小說啦XD
謝謝大家點閱(鞠躬
作者: tina嵐    時間: 2015-5-24 17:49
喔喔~更文了!!威漾呀~表示大愛!大大的文筆很
作者: tina嵐    時間: 2015-5-24 17:50
喔喔~更文了!!威漾呀~表示大愛!大大的文筆很讚!!!期待下篇(伸手
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-8-3 20:15

♠♠♠ CH. 05 ♠♠♠

「唔,這個蛋糕很好吃喔,要不要也吃幾口啊學長?」嘴裡咬著叉子,褚冥漾一臉幸福的向坐在自己正對面的冰炎問道。
「你吃就好。而且我們都畢業多久了還學長學長的叫幹嘛?」沒記錯的話褚冥漾是在高中時才轉進Atlantis 學院的,自己則是因為身為代導人的原因認識他。大二那一年為了成為刑警轉學到專門學校,沒想到出了社會竟然還是很有緣再相見。
「一時口誤嘛。以前很常大家一起到處逛逛吧,上一次代表醫院去義診的時候有發現一個不錯的景點喔,有機會再約大家出來吧。」叫來服務生又多點了幾份甜點,褚冥漾喝了口飲料後如此和冰炎說。
「漂亮的風景嗎...... 看不見呢。」輕聲呢喃著,冰炎的語氣令人聽不出究竟有沒有可惜的意味。
耳尖的他卻沒漏掉那一句細如蚊聲的話語,「那裡的風很舒服、空氣也很清新喔,你一定會喜歡的。再說看不見也無所謂,反正亞的想像力很豐富不是嗎。」淡淡一笑,褚冥漾續道,「我會把我所見的都告訴你的。」
「...... 你還是叫我學長吧,直呼名字有點不習慣。」重點很顯然完全放在錯誤的地方,冰炎順著聲音傳來的方向看去,「而且據我所知醫生是全年無休的不是?何況你是黒袍等級的。」
「嘿欸?但是我常看黎沚蹺班偷偷跟著洛安離開、尼羅常替蘭德爾預約醫療尖峰時段的下午茶、休狄更是經常在阿斯利安御用辦公室前被我遇到,明明他的手術還滿多的?」不知是無心或是有意,總而言之褚冥漾說的很無辜。
這家醫院不會倒根本是個奇蹟...... 。
「難怪常聽見人說穿著黒袍的不是任性就是很任性要不就是超級任性。」想起前段時間自家特殊部隊的長官差點因為那些傢伙懶得動手術而死在手術台上回來以後還哭訴了好久,冰炎不禁感到莞爾。「就連特警部隊的長官也怕你們怕的緊。」
「你說的是你的直屬長官?」見冰炎點頭,褚冥漾笑著說,「喔,我就是那個不願意為他開刀的醫生。」
「...... 。」
「誰叫他要不斷給你們加班,不知道我們平常就很少機會見面了嗎。」嘟嚷著自己的不悅,褚冥漾有點心虛的降低音量,「雖然說醫生和警察確實是在為人民犧牲和奉獻,但沒有回報還必須接受世人譴責,我們可不是聖人、會痛會累也會感到不值得,沒有發洩管道對我們也太殘忍。啊啊,這就是所謂的職責啊,好像也沒辦法。」搔搔後腦勺,褚冥漾無奈一笑。
「呵。」雖然看不見,但他卻知道褚冥漾現在做著什麼樣的動作,「褚,你出國精修回來以後似乎成熟不少。」
「大家都在用自己的方法努力向前邁進,我也不能駐足不前嘛。」注意到話題幾乎都圍繞著自己,褚冥漾轉而問冰炎,「那學長你呢?之後有什麼打算?」
「我想特警是沒辦法繼續做下去了,我想這方面可能還要感謝一下你的關心才是。」很清楚褚冥漾私底下做了些什麼,冰炎的弦外之音非常明顯,「出院以後倒是有想要去打擾亞那他們的意思,希望他不會介意。」
「是嗎...... 」早就知道冰炎不會為了自己而停留,但從對方口中得到答案時還是忍不住感到一陣刺痛,「我想亞那並不是那種人,你去的話他反而會很開心吧,凡斯也一定不會有什麼怨言的吧,畢竟他們倆之間或多或少都還是有著點隔閡,有個人在也許不會那麼尷尬。」
「聽你這麼一說我好像不該去了?」套句褚冥漾常掛在嘴邊的話:打擾人談戀愛是會被豬踢的,再者,他們自己的問題還是必須由他們自己解決。
前提是某個對凡斯有著特別又莫名堅持的變態不要又做些多餘的事。
「那怎麼辦?你應該不會打算繼續住醫院吧?」想起在就學期間經常趁人不注意逃離醫護室的冰炎,褚冥漾無奈卻又不禁勾起笑,「不對,學長你大概恨不得馬上離開才是。」
「哼。」冷聲表示同意褚冥漾的話,冰炎稍微頓了下之後繼續說,「還不打算回醫院嗎?怠忽職守到時候夏卡斯會狠狠扣你薪水一番的。」
「嗯...... 反正也不多。」
瞧瞧這表情、聽聽這句話,眾沒有功勞只會有苦勞的醫院員工們表示身上穿的是黒的果然就是特別酷霸跩一整個令人火大不爽,就算語氣很無辜臉蛋很可愛也只會增加仇恨值罷了。
「不過也確實該回去了,學長你身上雖然只是一般的傷但是如果不好好休養還是有惡化的可能的。」揮手招來服務生買單,褚冥漾道。
「錢回醫院再給你。」聽見零錢互相撞擊發出的聲音,冰炎在褚冥漾說話前先發制人。
如果再晚一步對面的那傢伙一定會又自掏腰包墊錢了。雖然知道不過是份下午茶的幾毛錢對他來講根本不算什麼,但是冰炎就是不喜歡自己欠人東西,不論是金錢亦或是人情。
「不用啦。」深知自家學長的個性,褚冥漾很快的補充,「買五份蛋糕就有送一杯飲料,所以學長那杯是免費的。」
「...... 你究竟點了多少點心?」
「欸,也不多啦。」一盤一盤算過桌上精緻的空盤,褚冥漾回答,「將近二十份而已。以前冥玥的追求者給的還比這個多呢。」
「...... 。」顯然突然瞭解到為什麼外界傳言凡在Atlantis醫院工作又非常剛好身為黒袍級醫生的多少都會有點不正常了。
這根本就有另一個特別用來裝甜點的胃吧我說!
從冰炎這句話透露出的是某人沒有自知如果沒有轉行當警察的話自己也會成為所謂不正常的其中之一。

如果星說要非常作死的在會考剩不到一年的這段時間裡再開一個點文專門的坑會有人來捧場嗎?(不妳#
作者: 小白之夜    時間: 2015-8-3 22:29
新讀者,貌似頭香?
啊啊啊好久沒遇到漾冰同好了,來跟我抱一下嗎?(#

喔,覺得漾漾一整個高大上,冰炎被柔化了N輩
一整個有愛啊啊啊啊~~(請淡定#

大大,請接受我的敬意
愛死你的文了(星星眼
期待下篇~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-4 09:22
哇哇哇~~~
等好久了~~
終於又看到新篇了
雅雅從還沒註冊前就有在看囉~
期待下篇唷~~

會考要加油喔~大大~

作者: 夜雨星夏    時間: 2015-8-21 18:18
♠♠♠ CH. 06 ♠♠♠

「喲。」推開病房的門板踏入房內,夏碎將手上的塑膠袋放上會客用的小型木桌,並拿了一罐蜜豆奶遞給坐在床上的摯友後坐在床邊,他問道,「狀況怎麼樣?」
「你說呢?」反問對方,冰炎沉默了半刻後又再度開口,「褚人在哪?」
「不用擔心,剛才千冬歲把他叫去會議室了,我想大概是因為最近麻煩的病患多了不少吧。除了你之外還有羅耶伊亞家的六羅、狩人世族的阿斯利安以及最為麻煩的那個名叫烏鷲卻不知道從哪裡來的小孩,不會那麼快回來的。而且會後肯定會被提爾留下來好好唸一頓吧。」
沒有因為夏碎的話而感到一絲絲的遺憾,冰炎輕輕點頭後將手摸上綁在自己臉上的繃帶,「你到底幫不幫?」
「有像你一樣的求援方式嗎。把身體轉過去背對我。」無奈的站起身,夏碎順著繃帶將它緩緩拆下,然後將沾有藥膏味道的繃帶丟進一旁的垃圾桶綁起來毀屍滅跡。
「你門鎖上沒?」眼皮所要承受的力量少了不少,在感覺輕鬆之餘他仍然不忘警戒著隨時可能發生的意外。
「放心剛進來時我已經帶上了。」從上衣口袋裡拿出方便用來攜帶隱形眼鏡的小盒子遞給對方,夏碎順便也奉上了還未拆封的日拋型隱眼。
睜開雙眼,仍舊沒有聚焦的瞳孔對上夏碎漂亮的紫色眼瞳。「謹慎點才不會出意外。」語畢,他動作熟練地取下讓他覺得不舒服非常久的人類的智慧結晶之一──隱形眼鏡。
「還真是委屈你啦。」看著冰炎一臉嫌棄厭惡的表情,夏碎拍拍對方的肩以示安慰。
銳利的緋紅色雙瞳斜睨了眼夏碎,冰炎拿過床櫃上的手機滑開解鎖,點開記事本後遞給對方,「上面的內容就是這次的調查結果。不得不說他們藏的真的很好,那微乎其微的小漏洞根本就不能被稱作是證據。」
「才來短短幾天就有這等收穫已經不是常人有辦法辦到的了。」將手機上的資料複製傳送到自己的手機裡後把手機還給冰炎,「如果這件事被調查課的知道你肯定會被挖角吧。」
「相較『特務組』這也只算是冰山一角而已不是嗎。」挑眉問向夏碎,冰炎繼續對那特別的組織發表感言,「就連失明者眼睛的仿真程度都高到黒袍級醫生看不出來。聽說你的易容也是和他們學的?」
「確實,那個組織裡的怪人不少。」認同的點頭,夏碎輕笑。
所謂『特務組』顧名思義就是『特別事務處理及研發組』,工作內容包羅萬象上天下海在所不惜全只為探索宇宙的奧妙和人類的生活更加進步而奮鬥───以上當然是他們自己的聲稱。只要是稍微瞭解內幕的人都會知道他們真正存在的意義是致力於取代八卦媒體成為八卦圈的王者。
當然這些題外話不在討論範圍裡。
「你還不打算告訴褚嗎?就算他脾氣再好...... 」不對,褚冥漾也只有面對冰炎的時候脾氣比較好一點,「這麼重大的事瞞著他,他還是會不高興的吧。」
夏碎不知道的是,褚冥漾從來都沒有正視過冰炎的傷。要不然這點程度的偽裝別說他了只要是高階的黒袍都應該要有認出來的本領───不然身上穿的都該脫了歸還!───他只是單純的不想要去面對。倘若冰炎是真的再也無法看清他的面容了,那他該何去何從?他對他、為了他所露出的所有表情,又有何意義?
所以他不去想、不去接觸,他不需要親自對自己判下死刑,他承受不起。
「他沒有理由知道我們的任務內容,那並不是他的職責所在。」冰炎拒人於千里之外的口吻連夏碎都為褚冥漾感到悲哀。要不是清楚冰炎只是單純不希望褚冥漾被拖下來淌這趟混水,他都要去拜託褚冥漾不要再繼續追求冰炎了,這根本不會有結果。
「是是。那我先走啦,根據我的推算褚也差不多要受不了提爾的碎碎唸而逃出來了。」用食指指著自己的眼睛,夏碎提醒,「你的偽裝記得用回去。」
「我知道。」看著對方向自己揮手告別後動作熟練的從窗戶爬出去...... 還好自己先前要求要把病房換到一樓以便進出,要不然夏碎這一個帥氣的翻牆動作之後緊接著就該風光的準備進棺材了。
有門不走你沒事跳什麼鬼窗啊!
對夏碎的行徑各種不明白,冰炎索性放棄去想對方到底是哪根經接錯。
「學長?」摯友剛離開不過幾分鐘,門外就傳來敲門的聲音,伴隨著褚冥漾的嗓音一起傳進房裡,「你在嗎?」
「嗯。」不急不徐地從床邊醫護人員專用的櫃子裡拿出一捲新的繃帶,他小心翼翼地替自己纏上。
「門為什麼鎖著?」語氣裡掩蓋不住他的擔心,褚冥漾焦急地拍動門板,「你有辦法來開門嗎?」
一般來說冰炎的臥室常年來都是鎖著的,但是這裡並非他的私人空間、再者冰炎已經答應要讓他照顧他了,如果真這麼做就表示他在拒絕自己的靠近,對褚冥漾而言這無疑是一種另類的酷刑。
「有。」將繃帶纏好,冰炎一邊回應一邊扶這牆走到門邊。憑著觸覺在門面上尋找門把,一個往右的作用力後接著便是門鎖被打開的聲音。
幾乎只慢了零點一秒,門板與牆面的強大撞擊聲傳入耳裡。伴隨而來的還有褚冥漾平常慣用的沐浴乳清香,以及已經不再陌生的懷抱。
「嚇死我了。」相貼的胸膛讓他清楚感受到褚冥漾急遽的心跳,用力過猛的手臂清楚傳達對方究竟有多恐懼,「拜託不要再有下一次了。不要什麼都不告訴我就做出行動。」
「剛才夏碎離開的時候沒有把它打開罷了。褚,你不需要擔心。」稍稍使力拉開自己和褚冥漾的距離,「我不會食言,尤其對你。」
目光充滿眷戀地望向冰炎,褚冥漾的手掌輕撫上冰炎的右頰,不發一語。
空氣彷彿在這一瞬間凝結。
「嗯。回床上休息吧,我等等去拿點吃的過來。」良久,褚冥漾才收回手對著冰炎這麼開口。
用點頭以示答應,冰炎在褚冥漾呵護似的攙扶下坐回潔白的病床上。
「褚。」
「嗯?」久久等不到冰炎再說話,褚冥漾看著那人令他感到喜愛不已的一切,下意識地做出了動作。
輕抬起冰炎的下頷,鼻腔裡竄入屬於他的味道,性感的薄唇貼上對方。輕柔而溫和的短暫輕吻結束,褚冥漾將額頭抵上對方。
「亞...... 我喜歡你,真的、很喜歡。」

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

讓星統計一下這個假日的行程,看電影、打自創文檔、寫篇長評、功課、複習、功課、功課、看文文、功課......
一整個悲劇TAT
總之,希望這篇漾冰能順利又迅速的完結,星又作死的想了個新坑啊OAQ
作者: 十二漠    時間: 2015-8-21 18:25
大大加油!!
漠漠支持你

期待後續喔!
作者: 小白之夜    時間: 2015-8-21 22:04
竟然沒有真瞎嗎!?真是太過份了!應該要真瞎啊!這樣就不虐了(有本事你自己去寫啊!((#

哈哈哈開玩笑的,大大的文筆依舊是超讚的~

我表示想看褚公翻臉的樣子,或撞見阿冰竟然行動自如的時候會有什麼樣子( ̄∇ ̄)
應該會暴怒吧…可是又捨不得對阿冰生氣什麼的~或和他吵架(本人推後者==+

感覺事情有陰謀,想知道後續
大大加油!!!某夜就在這裡等你更文(你走開##
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-21 22:35
"還好自己先前要求要把病房換到一樓以便進出,要不然夏碎這一個帥氣的翻牆動作之後緊接著就該風光的準備進棺材了。"
這裡好有趣~
"有門不走你沒事跳什麼鬼窗啊!"
而這句真是中肯啊~

期待下篇,加油~
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-8-27 10:50
是什麼漾的任務需要這樣做啊?
如果急救的是黑袍不就穿幫?
作者: 夜雨星夏    時間: 2015-11-21 22:19

♠♠♠ CH. 07-1 ♠♠♠

「亞。」坐在床沿,褚冥漾低聲呼喚於床上熟睡的人,「差不多該醒了喔。」
「...... 嗯?」昨晚為了等連續接了兩場手術的褚冥漾下班,他到深夜都還沒有進入夢鄉,也是因為如此總是規律睡眠的他今天才會需要褚冥漾叫喚。
「真是的,不是有傳簡訊要你不用等我先睡就好嗎?」熟練的從床頭櫃中拿出一捲未拆封的純白色繃帶,褚冥漾開始最近幾個星期以來每天早上的例行公事──自從他強硬地要求醫院讓他把冰炎接回他家之後──動作輕柔地替冰炎換下紗布。
「只是單純睡不著。」絕大部份是因為他忙著和特警部隊聯絡。當然,傲嬌如某人是絕對不會承認沒有褚冥漾他睡不著的。
「哎呀,虧我還以為你是特地在等我的欸,心都碎了。」明明早就知道對方的回應和自己所想的截然不同,但偶爾還是會忍不住偷偷妄想一下。
「褚。」抓住那雙正在替他重新包扎的手,冰炎放緩語調,「你不需要強顏歡笑,這不是什麼大事。」
但對他而言是...... 。「沒有啦,我只是開個玩笑罷了。學長你也太敏感了一點吧,我已經不是當初那個什麼都要你擔心的小學弟啦。」纏好繃帶後牽起冰炎的手,褚冥漾柔聲開口,「走吧我們去吃早餐。等等再去附近的公園繞繞,晚些要回醫院做檢查。有其他問題嗎?」
「你不用上班?」點出非常重要的一個問題,冰炎的眉頭微皺。
喔呵呵,這可真是個嚴肅的問題,「我把除了你之外的病人都交代給其他黒袍醫師了。」
「...... 你剛才說什麼?」語氣一瞬間降到冰點,冰炎顯然非常不高興,「褚冥漾你是白癡嗎?!你把自己的責任丟給別人負...... 」
未完的話隱沒在褚冥漾突如其來的吻下。
緊貼的雙唇從一開始的強硬進攻在感受到冰炎不再激烈的反抗後逐漸放輕動作到可謂蜻蜓點水。褚冥漾表示如果不是時機不對他一定不會就吻這麼個十秒鐘,「學長,至少給我個解釋的機會在判刑吧?不是有句話說自首不可能無罪但起碼能減罪嗎?」
安份是安份了,但光是冰炎所透露出的氣息就讓褚冥漾清楚知道他沒有一絲妥協的意味。唔,好吧,畢竟是他有錯在先,還是不要有太多學長會輕易放過他的妄想吧啊哈哈。
「因為學長你總是喜歡亂來所以我必須好好跟緊你才行啊。」看見冰炎開口想要反駁,褚冥漾對他做出一個示意安靜等他說完的動作後續道,「我知道你待在我們醫院是為了找出隱藏於暗地裡、正在做違反世界公約實驗及研究的那些人對吧。正是因為這樣,所以我更不可能會讓你留在最危險的地方,即便那同時也是最安全的地方。」
「夏碎告訴你的?」老實說其實除了夏碎大概也沒有人能告知褚冥漾了,要知道這位神醫比外星人還難找。
「嗯。稍微耍了小手段,學長你不要生他的氣。」一人做事一人當這道理他懂的,「不過沒有必要連自己的眼睛都賠上去不是嗎?明明那抹緋紅色是那麼漂亮...... 」情不自禁地伸手撫上被纏上紗布和繃帶的部份,褚冥漾的語氣裡聽來滿是捨不得。
「褚。」輕咬住下唇,他道,「沒事。」
「嗯,我知道。」還是忍不住攬過冰炎,褚冥漾將頭抵上他的肩膀,「我知道你沒事、我知道。」
...... 但是已經和從前不再相同了。他們的未來,與曾經的一切不會再有交集。

真的是超久沒更新了(土下座
讀者大大們的留言都確實閱覽過了,等到比較空閒的時候會一次性補完,希望還有人願意追完文啊哈哈(默
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-21 23:52
嗯~~
所以這篇的漾漾依舊是不知道冰炎的眼睛沒事囉?
雅雅好想看看當漾漾發現事實時的反應喔~
會生氣嗎?還是心寒?或者就只是一笑帶過?

雅雅會繼續追文的喔~
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-1-21 17:13

♠♠♠ CH. 07-2 ♠♠♠

「亞。」坐在床沿,褚冥漾低聲呼喚於床上熟睡的人,「差不多該醒了喔。」
「...... 嗯?」昨晚為了等連續接了兩場手術的褚冥漾下班,他到深夜都還沒有進入夢鄉,也是因為如此總是規律睡眠的他今天才會需要褚冥漾叫喚。
「真是的,不是有打電話要你不用等我先睡就好嗎?」熟練的從床頭櫃中拿出一捲未拆封的純白色繃帶,褚冥漾開始最近幾個星期以來每天早上的例行公事──自從他強硬地要求醫院讓他把冰炎接回他家之後──動作輕柔地替冰炎換下紗布。
「只是單純睡不著。」絕大部份是因為他忙著和特警部隊聯絡。當然,傲嬌如某人是絕對不會承認沒有褚冥漾他睡不著的。
「哎呀,虧我還以為你是特地在等我的欸,心都碎了。」明明早就知道對方的回應和自己所想的截然不同,但偶爾還是會忍不住偷偷妄想一下。
「褚。」抓住那雙正在替他重新包扎的手,冰炎放緩語調,「你不需要強顏歡笑,這不是什麼大事。」
但對他而言是...... 。「沒有啦,我只是開個玩笑罷了。學長你也太敏感了一點吧,我已經不是當初那個什麼都要你擔心的小學弟啦。」纏好繃帶後牽起冰炎的手,褚冥漾柔聲開口,「走吧我們去吃早餐。等等再去附近的公園繞繞,晚些要回醫院做檢查。有其他問題嗎?」
「你不用上班?」點出非常重要的一個問題,冰炎的眉頭微皺。
喔呵呵,這可真是個嚴肅的問題,「我把除了你之外的病人都交代給其他黒袍醫師了。」
「...... 你剛才說什麼?」語氣一瞬間降到冰點,冰炎顯然非常不高興,「褚冥漾你是白癡嗎?!你把自己的責任丟給別人負...... 」
未完的話隱沒在褚冥漾突如其來的吻下。
緊貼的雙唇從一開始的強硬進攻在感受到冰炎不再激烈的反抗後逐漸放輕動作到可謂蜻蜓點水。褚冥漾表示如果不是時機不對他一定不會就吻這麼個十秒鐘,「學長,至少給我個解釋的機會在判刑吧?不是有句話說自首不可能無罪但起碼能減刑嗎?」
安份是安份了,但光是冰炎所透露出的氣息就讓褚冥漾清楚知道他沒有一絲妥協的意味。唔,好吧,畢竟是他有錯在先,還是不要有太多學長會輕易放過他的妄想吧啊哈哈。
「因為學長你總是喜歡亂來所以我必須好好跟緊你才行啊。」看見冰炎開口想要反駁,褚冥漾對他做出一個示意安靜等他說完的動作後續道,「我知道你待在我們醫院是為了找出隱藏於暗地裡、正在做違反世界公約實驗及研究的那些人對吧。正是因為這樣,所以我更不可能會讓你留在最危險的地方,即便那同時也是最安全的地方。」
「夏碎告訴你的?」老實說其實除了夏碎大概也沒有人能告知褚冥漾了,要知道這位神醫比外星人還難找。
「嗯。稍微耍了小手段,學長你不要生他的氣。」一人做事一人當這道理他懂的,「不過沒有必要連自己的眼睛都賠上去不是嗎?明明那抹緋紅色是那麼漂亮...... 」情不自禁地伸手撫上被纏上紗布和繃帶的部份,褚冥漾的語氣裡聽來滿是捨不得。
「褚。」輕咬住下唇,他道,「沒事。」
「嗯,我知道。」還是忍不住攬過冰炎,褚冥漾將頭抵上他的肩膀,「我知道你沒事、我知道。」
...... 但是已經和從前不再相同了。他們的未來,與曾經的一切不會再有交集。因為他欺騙他了。雖然說他沒有惡意,但是也絕對稱不上是善意的謊言,而對他而言這已經算是重大的罪行了。尤其那個為他付出的人奉上的是他內心深處最為真摯的情感。
他可能一輩子也還不起。
「不談這個了,學長。」突然想起一件值得欣喜的事,褚冥漾一掃先前的沉重,當然絕大部分是不希望他家學長那運轉速度非常之快的腦袋想太多不必要的東西,「醫院下星期要舉辦營火晚會,說是要讓病人們不要再那麼悶沉沉的。你來參加不?」
他們的相處過程中一向都是褚冥漾會讓步順著他,但是在極少部份、特別是褚冥漾帶著雀躍的心情和充滿期待的表情看著他的時候,他也會對褚冥漾難得的妥協一次。「嗯,我去。」
「那我現在去告知千冬歲,他好統計人數。衣服我放旁邊等會換好叫我一聲我扶你出去吃飯。」說著一邊拿出手機一邊離開房間。

「是我。」
『我說漾漾你可以不要動不動就打我電話嗎?不知道現在看到你的號碼我就很想砸手機嗎……』電話那頭傳來窸窸窣窣的聲音,明顯那人正在忙些什麼,而自己好巧不巧打擾他了。
「告訴你哥學長會加入他們下禮拜的行動。」不知道究竟是自己想要早點掛電話還是真不想妨礙千冬歲辦事,褚冥漾很快的說道,「但是如果學長再缺了什麼……」語氣停頓,下一秒再開口時已經換上那冷漠到令人不自覺寒顫的語調,「我就會讓所有人都缺了什麼。」
「……我知道了。」那即使隔了手機卻依然能夠感受到的寒意令他幾乎想要在下一秒就把手機砸爛好隔絕褚冥漾的存在。
「嗯。」不再多言,他率先結束通話。
這場戲的序幕,才剛揭開。希望主角們的演出不要讓他太失望,不然,他會親自替他們劃下完美的句點。
墨色的身影隱沒在漆黑的走廊。

預計下一章可以完結,感動OAQ
寒假到了,希望可以完坑TAT
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-21 22:22
"...... 但是已經和從前不再相同了。他們的未來,與曾經的一切不會再有交集。因為他欺騙他了。雖然說他沒有惡意,但是也絕對稱不上是善意的謊言,而對他而言這已經算是重大的罪行了。尤其那個為他付出的人奉上的是他內心深處最為真摯的情感。
他可能一輩子也還不起。"

這段是漾漾的獨白嗎?
漾漾知道了冰炎的眼睛其實沒事?
但~
「但是如果學長再缺了什麼……」
這句又是指?

期待趕快看到下篇喔~!
作者: 夕陽黎明    時間: 2016-1-23 18:04
噢噢吾皇微臣今日才看見這篇帖實在是太對不起自己了!!!(爬地
噢噢噢噢噢這根本噴血阿快告訴微臣為何漾漾這麼帥(滾滾滾
眼瞎設定雖然很心疼但是又好萌啊怎麼辦吾皇求餵食wwwwww
不要在高潮點斷掉啊啊啊啊啊(吶喊(好像哪裡怪怪的#
宣稱要讓所有人都缺了什麼的漾漾太霸氣(鼻血
所有人都缺了什麼的畫面太美黎明不敢直視##
必須漾冰AWAb

以上為激動起來就不小心忘記分段的小激情(喂#
好啦雖然知道吾皇必須面對會考大軍但還是好想催更這種糾結的感覺怎麼似曾相似QQ
總之盡力而為(?)吾皇萬歲,微臣等您(心
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-10 20:29

♠♠♠ CH. 08 (最終章)♠♠♠

「亞呢?他馬你們幾個混帳我問你們亞人呢?!」近乎失控的咆哮著,褚冥漾黒曜石般的瞳中再沒有原先的沉著與冷靜,取而代之的是焦躁以及恐懼。
潔白的牆面被染上一片橙紅,燠熱的溫度震動空氣。烈火侵蝕著每一塊角落、焚燒著每一個物品,嗆鼻的濃煙充斥整個空間,恍若要將所有的希望澈底隔絕。
「漾漾你冷靜……」穿著被燒出幾點破洞的藍袍,女子試圖安撫下褚冥漾激動的情緒。
然而此時的褚冥漾並沒有那個餘裕去思考何為憐香惜玉,一個用力便將金髮女子推倒在地,「我說了不准他再缺什麼!如果這一次他真的回不來,那麼你們所有人都得陪葬!」
瘋狂的發言,卻沒有一個人認為他是開玩笑的。因為那是褚冥漾,那個只將冰炎放在心上、只考慮他的事的褚冥漾。他能為冰炎付出的,是他們都絕對無法料想到的多。
「褚,那是冰炎的決定。」平淡的陳述出褚冥漾此時最不想聽見的話語,如同逼迫著他接受現實,「那是他自告奮勇接下的任務,他早就有所心理準備了。」
「那為什麼要隱瞞他沒有瞎的事情?」
看著一臉想要把自己給宰了的褚冥漾褚大神醫,夏碎很清除的體會到何為七原罪中的憤怒,「任務需要。」
如果沒有個正當的理由和嚴重的傷勢足以令那群在私底下動作的傢伙相信冰炎是真的對他們沒有任何威脅性的話,這個任務從一開始就沒有實行的可能。
「所以你們寧可燒了一間醫院?賠上部下的性命?」一個使勁掙脫拉住他不讓他衝入火場的刑警,褚冥漾怒吼。
「所有病人我們已經先行撤離至安全地區,至於冰炎……他的決定我們向來無法干涉。」
察覺到夏碎眼中一閃而過的悲憤,褚冥漾想起千冬歲在通知他時為了不讓自己遷怒夏碎而做的解釋:冰炎學長在任務前將自己的搭檔打昏,一個人去奉命了。
「……你們最好祈求他平安無事。」不然他絕對無法保證自己此刻強硬壓下的怒火會不會再次焚燒過這片土地。

一個星期後───
「叮呤──」清脆的風鈴聲傳入咖啡廳所有人耳裡,不自覺抬起頭的人都被那抹黑色的身影在一時間吸去目光。
俐落的短髮帶著燈光照射後反射的光澤、黒曜石般的瞳深邃而沉靜、俊俏的臉龐透出一股溫和的氣息,褚冥漾無視眾人投向他的視線,逕自邁步到安地爾的面前,就坐。
「怎麼,你是來答應我的邀請的?」左手食指擺弄著放在黒咖啡中的攪拌用小湯匙,依舊是那輕佻的語調。
將一張寫著密密麻麻小字的紙條放上桌面,褚冥漾淡淡開口,「住址、聯絡方式、偽造病例和個人資料。」
「喔?」接過那張紙條,安地爾忍不住加深笑意,「就連假身份都幫我準備好了,你其實很希望我和凡斯和好吧。」
「……就這樣。」沒有和他再多交談的意思,褚冥漾起身離去。
「不過是不希望有趣的人隨意死去才順手救他一命的,想不到還能得到額外的禮物啊。」看著手中工整的字,安地爾笑道。

睜開瞳,映入眼簾的是深沉的黑暗 ;伸出手,所能觸及的是冰冷的空氣 。
這一次,是真的失去見到光明的能力了。
輕咬住下唇、修長的手指緊抓住身下柔軟的純白被褥,不發一語。
無法否認的,他正在恐懼。
恐懼昨天、前天、大前天......所有的種種都不過是,曾經。
也恐懼著曾經深愛他的他會因為謊言而離開他。
還來不及回過神,熟悉的沐浴乳清香便已經環繞身側。
剎那間,原本不安的心情漸漸恢復平靜。
接著薄唇感覺到溫熱,那人以指腹撫過他滲出血絲的嘴角。
規律的呼吸聲自耳畔傳來,纖細的腰部被強而有力的手臂抱住,來者坐落於床沿。
習慣性地往那人的懷中蹭了蹭,他尋了個舒適的位置後靜靜的任由他攬著自己。
曾經……他是拒人於千里之外的。
但這一個星期,卻讓他熟悉了原先陌生的一切──因為他的陪伴。
陽光穿透玻璃灑落在兩人身,潔白的窗簾被微風吹起輕盈飄動。
時間彷彿為這一瞬間停留了一刻。
溫暖的大掌牽起偏向冰冷的手,他在他額上落下一吻。
「這一次,是真的會好好照顧你。」
已經認定,不論過往、未來,此生唯一、至死不渝。
聽著那人溫柔的低語,他勾起一抹不明顯的弧度。

For ever.
祭 · 曾經。
Forever.
為 · 永恆。

歷經這麼久的時間終於完結了OAQ
雖然似乎有點草草收場的感覺,但是其實這是最開始就想好的結局……反而是中間寫偏了這樣(汗
謝謝各位讀者的點閱,留言晚些會一一回覆,謝謝大家給我的鼓勵(=▔ω▔=)
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-10 23:33

恭喜完結~(灑花)

被拐進來三次XD
三次都是從頭看XD

最喜歡那個
Forever.
為 · 永恆。
For ever.
祭 · 曾經。

忍不住重看後抓到錯字了↓
「我說了不他再缺什麼!如果這一次他真的回不來,那麼你們所有人都得陪葬!」

準→准
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-11 22:17
冰炎這愛逞強的大笨蛋!
唉......漾漾有種愛的深的人吃虧的感覺耶...
嘛~最後幸福快樂就好,是吧OwO
作者: 黯裔    時間: 2016-6-11 22:54
(看到漾冰就跑進來)

冰炎真的瞎了...Q口Q
不過相信漾漾一定會好好照顧冰炎的~
整篇文章看起來都是漾漾在付出啊~~
真替漾漾不值(被冰炎毆打
...雖然知道冰炎只是不想承認而已XD

大大加油~

作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:37
mengchiehkuo 發表於 2015-3-15 13:32
苦等後者(默默舉手!

漾漾竟然敢拿千冬歲玩弄夏碎,實在太威啦!

這都一年過去了才回覆......大大妳還願意來看星的回覆嘛OAQ

同人文裡的漾漾當然必須威,因為作者喜歡(大誤
那是強吻.....(褚:嗯?(默
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:40
黯裔 發表於 2015-4-10 20:44
好不容易找到喜歡的漾冰文,
就這樣要說再見了嗎?

看看這日期....又一個過了一年才回覆的....

星在前幾天更新了來著....大大你還願意再次賞臉不?
星現在想和大大說你好而不是再見啊啊啊啊啊

課業其實不重要(不要跟屁孩認真##
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:42
tina嵐 發表於 2015-5-24 17:50
喔喔~更文了!!威漾呀~表示大愛!大大的文筆很讚!!!期待下篇(伸手

第三個回復晚了一年的......星深深覺得自己該跳樓以示負責OAQ

既然是漾冰文當然必須威漾,因為學長控表示學長不能弱(其實意思是一樣的
至於下篇....表示已經完結,大大我錯過了好多告訴你下篇已更的機會OAQ
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:46
小白之夜 發表於 2015-8-3 22:29
新讀者,貌似頭香?
啊啊啊好久沒遇到漾冰同好了,來跟我抱一下嗎?(#

回復沒有晚一年.....真不知該不該感動....

小白大大啊啊啊啊啊啊!!(死抱
漾冰文(對星而言的)第一要點:褚公酷炫霸跩,這樣學長才能被好好愛護(X

對不起這是個超拖坑的作者...請不要抱有敬意,會學壞OAQ
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:51
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-4 09:22
哇哇哇~~~
等好久了~~
終於又看到新篇了

呃啊啊星一整個愧疚啊!!
註冊前就開始追....少說也一年了啊啊啊啊!!

謝謝加油....已經結束了,現在起會盡量(沒誠意#)努力更文
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:53
十二漠 發表於 2015-8-21 18:25
大大加油!!
漠漠支持你

阿哈哈....大大還願意來看回覆星就要偷笑了(嘆

謝謝支持,星很感動TAT
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:56
小白之夜 發表於 2015-8-21 22:04
竟然沒有真瞎嗎!?真是太過份了!應該要真瞎啊!這樣就不虐了(有本事你自己去寫啊!((#

哈哈哈開玩笑 ...

小白大大X2 (什麼啦#

對不起寫到一半就捨不得了啊啊啊(學長控傷不起
謝謝大大,其實大大文比更棒啊ww

表示他只有瘋狂而已(詳情請見終章)大大的設想讓星有種砍掉重練的感覺....希望這錯覺很快就能消失###

大大不要走開!!不然等到下文出現就不會回來了啊OAQ
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 18:58
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-21 22:35
"還好自己先前要求要把病房換到一樓以便進出,要不然夏碎這一個帥氣的翻牆動作之後緊接著就該風光的準備進 ...

星覺得應該算算有幾個人回覆第二遍.....

謝謝覺得有趣,星很喜歡在文中暴露自己二貨的特質(不需要#
那其是星看特傳時的感悟....有門啊各位火星人大大...
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:01
黑暗之夜 發表於 2015-8-27 10:50
是什麼漾的任務需要這樣做啊?
如果急救的是黑袍不就穿幫?

嗯,上級高官做得不可見人的事這樣(高官總是得演壞人真悲劇(誰寫的#
所以這都是早就計算好的....
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:04
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-21 23:52
嗯~~
所以這篇的漾漾依舊是不知道冰炎的眼睛沒事囉?
雅雅好想看看當漾漾發現事實時的反應喔~

看見大大第三遍了啊啊啊啊Orz

他這時確實還不知情
嗯,他的反應是瘋狂怒吼(詳情請見終章(這句講的星好心酸OAQ

謝謝大大支持TAT
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:06
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-21 22:22
"...... 但是已經和從前不再相同了。他們的未來,與曾經的一切不會再有交集。因為他欺騙他了。雖然說他沒有 ...

第四次.....讓星去跳樓吧....

這段是學長的獨白喔(看看妳寫的人家都錯亂了
他不知道喔,只知道學長是有目的的受傷
簡單來講,他要學長不能再受傷的意思這樣
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:12
夕陽黎明 發表於 2016-1-23 18:04
噢噢吾皇微臣今日才看見這篇帖實在是太對不起自己了!!!(爬地
噢噢噢噢噢這根本噴血阿快告訴微臣為何漾 ...

親愛的夕卿本人才要對不起你啊啊啊啊啊
你都特地抽空來留言星卻回覆的這麼晚...好崩潰OAQ

漾漾會帥的原因是因為這裡是漾冰帖,因為他的CP是學長!(學長控你懂得
餵食....這都快腐爛了吃了會拉肚子欸(你夠##
身為一文之攻,不霸氣對得起讀者對得起學長對得起作者(刪除線)嗎
必須漾冰+1

確實有點似曾相似啊....真是感嘆的無法言喻....
謝謝夕卿啦OAQ
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:16
宿塵影 發表於 2016-6-10 23:33
恭喜完結~(灑花)

被拐進來三次XD

謝謝大大的賀喜OAQ

被拐進來三次星很開心,但是三次都從頭看一定是因為星更太慢都忘記前面內容了吧啊啊啊啊TAT

呵呵,假裝(?)文藝小清新讓人有錯覺才是王道(你滾好嗎##

忍不住再看一遍太感人了OAQ
謝謝抓錯,馬上改ww
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:19
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-11 22:17
冰炎這愛逞強的大笨蛋!
唉......漾漾有種愛的深的人吃虧的感覺耶...
嘛~最後幸福快樂就好,是吧OwO ...

........星這時候是不是該說集五點開放點文TAT

哈哈,其實學長也很愛漾漾的啦,只是看不出來##
嗯,幸福就好>W<b
作者: 夜雨星夏    時間: 2016-6-16 19:22
黯裔 發表於 2016-6-11 22:54
(看到漾冰就跑進來)

冰炎真的瞎了...Q口Q

沒記錯這是第二遍....對吧?

雖然捨不得,但是劇情需要還是得瞎...天知道星自己有多煎熬OAQ
啊哈哈這不對等的愛讓身為作者的星很開心啊(#)畢竟學長控不是沒理由的嘛(聳肩

謝謝鼓勵,會繼續努力的XD
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-16 21:01
夜雨星夏 發表於 2016-6-16 19:19
........星這時候是不是該說集五點開放點文TAT

哈哈,其實學長也很愛漾漾的啦,只是看不出來##

嘿嘿~因為雅雅很喜歡星的這篇♡
然後看完有感想,有感想就想跟星分享~
所以才會有這麼多遍的留言唷♪
OwO
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-18 07:10
夜雨星夏 發表於 2016-6-16 19:16
謝謝大大的賀喜OAQ

被拐進來三次星很開心,但是三次都從頭看一定是因為星更太慢都忘記前面內容了吧啊啊 ...

其實看兩章就想起來了啦,不過想說好文不看白不看就繼續從頭看了XD
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-6-18 11:34
大大好這裡新讀者~
文文很好看喔ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1