御見我

標題: 【賀年卡】歡迎填寫// 有金主就多印了,填到沒有為止// [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-13 23:58
標題: 【賀年卡】歡迎填寫// 有金主就多印了,填到沒有為止//

各位安安,這裡逍遙。

因為有點小變動所以用本帳再發一次。
首先,今年一樣寄送賀年卡,新圖。
不過規則有點小變動,這方面請點進G單查看。

以上,跟上一帖內容相同。

再來,是不同的部份。
這次會再加印一些舊圖的明信片,我會從之前的合本和圖樓中挑完稿度高的少量印製。
當然,因為是舊圖,會稍做修改。
領過賀年卡的可以在下方留言,或用相同的名字再次填寫G單,如果當初勾選會回函的,會附上一張。

偷偷說,印的圖可能會是:暗塵風的古裝點圖,國慶賀圖,背景有竹林的色票圖,單眼小光的蒙眼版,合本西洋棋,合本彩圖,合本未墨。

想要的可以跟我指定幾張排順序,有印的會按順序發。
等等丟全圖版本,只是合本可能還是只有截圖。

如果想要不只一張,可以寫信跟我換(大笑)

有問題都歡迎留言或短消。
稍後附上G單和前帖。

G單 >> https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?c=0&w=1

舊帖 >> http://pinkcorpse.org/forum.php? ... e%3D4&mobile=no

最後通知一個也許是壞消息的消息。
因為跳回12聖騎,發圖麻煩的要死,所以圖樓大概永久停更。
御論甚麼的還是拿來聊天就好。
文的話再看看,不過以後要看到我丟圖大概只有聊天聊一聊心情好願意弄那些有的沒的了吧。

[attach]84203[/attach]
古裝

[attach]84204[/attach]
國慶(會去掉國慶日字樣)

[attach]84205[/attach]
竹林

[attach]84207[/attach]
西洋棋

[attach]84206[/attach]
小光

[attach]84208[/attach]
彩圖

[attach]84209[/attach]
未墨

以上。
作者: themoon    時間: 2015-2-14 00:03
(歪頭)(望上)
吶、小遙醬>A</
"明天"是不是過了呢...?(愣)(望時間)
G單是什麼0H0###
作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-14 00:06
themoon 發表於 2015-2-14 00:03
(歪頭)(望上)
吶、小遙醬>A

因為是今天去印,所以正確來說是到今天我去印之前。
大概下午一點左右吧。

G單就是google表單ˊwˋ
作者: themoon    時間: 2015-2-14 00:09
半世逍遙 發表於 2015-2-14 00:06
因為是今天去印,所以正確來說是到今天我去印之前。
大概下午一點左右吧。

那月知道了~(正在填單單)(行動力)(#)

回函=回寄賀年卡...?

那月可以用普通的卡片寫嗎...?(歪頭)(眨眼)
作者: themoon    時間: 2015-2-14 00:13
那月填完單單了(指)
小遙醬快去看(蹦跳)(不#)
作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-14 00:21
themoon 發表於 2015-2-14 00:09
那月知道了~(正在填單單)(行動力)(#)

回函=回寄賀年卡...?

不在意回覆形式喔,信紙甚麼的也可以,基本上用白紙寫我也接受(?)
只要大家不在意被說沒情調的話(大笑)
作者: angeliafir    時間: 2015-2-14 02:06
逍遙姐姐早上好(太早了!)
剛剛在舊站已填過單(選了會回函的選項)
不過我有點看不懂"領過賀年卡的可以在下方留言,或用相同的名字再次填寫G單,如果當初勾選會回函的,會附上一張。"是什麼意思?
作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-14 02:51
angeliafir 發表於 2015-2-14 02:06
逍遙姐姐早上好(太早了!)
剛剛在舊站已填過單(選了會回函的選項)
不過我有點看不懂"領過賀年卡的可以在下方 ...

舊圖的明信片ˊWˋ
因為後來決定多印舊圖的,所以如果填過單子「能回函」的可以以相同的名字再填一次,告訴我妳想要的舊圖明信片哪幾張排序(因為不會全部印),然後我會跟賀年卡一起寄給你。
活著直接在這邊留言,不過要告訴我你是誰。

這樣有比較好理解嗎//
作者: angeliafir    時間: 2015-2-14 10:40
我知道了~
那我就直接在這留言囉~
我是樂/雪碧
排序:
單眼小光的蒙眼版 合本彩圖 暗塵風的古裝點圖,國慶賀圖  合本西洋棋 合本未墨 背景有竹林的色票圖
逍遙姐姐加油~~((純粹想說說((喂
作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-15 01:47
angeliafir 發表於 2015-2-14 10:40
我知道了~
那我就直接在這留言囉~
我是樂/雪碧

收到了喔//
已經改好單子了//
剩下就等過年後去寄XDD

謝謝XD
作者: 半世逍遙    時間: 2015-2-15 01:48
因為老爸對印這種東西異常熱衷,所以就多印了OUO
可以填到沒有為止喔//

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1