御見我

標題: 諸神遊戲(暫定)12/15第13章 [打印本頁]

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-13 15:45
標題: 諸神遊戲(暫定)12/15第13章

前言:又再度手殘寫出的新文靈感出自雷雲風暴的從零開始及動畫RWBY的戰鬥畫面和科技

第一章     搶購特殊帳號
「慢死了!妳是去和周公下棋和關公比武嗎!現在才來!」一名少女抱怨著
「對不起嘛~」
我先來自我介紹一下,我的名子是白琳月天緣高中一年級新生,眼前這位是我的死黨嵐冥姬更我同校同年級同班同宿舍房間,而我們現在正準備要去搶購一款遊戲的特殊帳號至於詳細晚點說
「店門開了!」冥姬喊道
「知道我沒眼瞎」我說快速鑽進人群裡努力的往櫃檯方向鑽
(畫面轉換不太重要的註解時間)
在這時段裡旁白我先來介紹一下我們搶購的這款遊戲
此遊戲名為《神域》是由一個知名企業集團諸神集團開發的遊戲但這集團目前不重要所以先省略(作:死小孩別亂做決定啊!),這款遊戲簡單的說就是大家熟之的RPG角色扮演遊戲但不同的是這款遊戲是直接讓玩家進入遊戲進行內遊戲 而不是隔著電腦螢幕進行遊戲(作:登入及遊戲方式和刀劍神域的一樣就對了這樣講大家理解了嗎~ )這點就現在這裡擠了那麼多人多人的原因之一,其二便是現在販賣的帳號與別的帳號不同為特殊帳號總共有 1萬組一人只能限購這帳號很特別它會隨機贈送零到四個獎勵意思就是你運氣差沒抽到獎勵的話就更普通帳號沒兩樣贈送的獎勵物品也是隨機的一樣看你的運氣但其實大多數獎勵都不錯啦!很少有差的好了我們畫面換回主角那吧~
(畫面切換回主角那)
天啊!人一定要那麼多嗎?我內心吐槽著但依舊努力往櫃檯擠
(此時琳月不小心踩到身旁人的腳)
「對不起!」我趕緊道歉
「沒關係人多的地方這種狀況常發生」被我踩到腳的少年危險道
「……」冥姬看到這位一定會瘋掉的因為他更本是帥到讓男性想扁的大帥哥這種人只會因該只會在小說中出現才對啊!咳……現在不是腦殘的時候注意力轉回人群)天啊!現在更難擠進去了!
「妳也是來買遊戲的吧?」少年道
「對……(下秒被抱起)咦咦咦!!!」
「抓緊了!我帶妳過去」
「……」幹!我的人權死去哪了!算了為 了買到遊戲先忍耐
(終於來到了櫃檯)
「小姐我要一個帳號!可以放我下來了嗎?」我對櫃檯小姐說完又對著依舊抱著自己的少年道
「我也要一個帳號,抱歉……我差點忘了」屁啦!我白眼
「這是兩位的帳號」櫃檯小姐拿出兩個裝著帳號的紙袋
「謝謝你」付完錢我和少年在度擠入人群往門外鑽
(鑽到外頭)
「萬歲!出來了!」我非常不固形象一屁
股坐上附近的座椅
「女孩子不顧形象這樣好嗎?」少年看著我道
「沒差追我的人越少越好,對了我叫白琳月今天謝謝你幫忙」
「不客氣我叫神谷炎好了我還有事要離開了下次有緣再見」
「拜拜~」我到別完找了家便利超商買了飲料喝邊繼續等冥姬
(一段時間後)
「琳月妳搶到帳號了嗎?」看冥姬兩手空空就知道她沒搶到帳號
「搶到了」我晃了下紙袋
「那等普通帳號出來記得帶我練等喔~」冥姬秒道
「當然行好了找地方吃中餐然後回去吧!」
「好耶~」
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-13 15:52
喔喔,女主角似乎和漾漾的腦殘有得拼(X
是說男主角你自我介紹好快速啊
完全沒有標點符號的自我介紹完!
然後相遇的時候...希羽覺得還蠻可愛ˊˇˋ
曉莉下一篇(伸手###
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-13 16:07
噗嗤...我笑了XDD
我知道曉莉大大你剛寫啊XDD
可是貌似很好玩耶~~
超期待的期待~~~~~~

作者: qwe23510862    時間: 2015-2-13 18:02
還真的有類似從零開始的劇情呢!!!(望上
只是顛倒了………
從零開始的男主與他女友初次見面的那刻…(相反版
加油吧!!!www

作者: 蒼天無語    時間: 2015-2-13 22:32
這是同人文嗎?
抱歉,因為某瀲沒看過
男主角第一次見面就抱女主
還真是...特意獨行?
作者: 天曉莉    時間: 2015-2-14 08:43
蒼天無語 發表於 2015-2-13 22:32
這是同人文嗎?
抱歉,因為某瀲沒看過
男主角第一次見面就抱女主

因為內容寫的很像從零開始所以天把他歸檔到同人文了而且科技是從別動漫動畫中移出來的所以算同人吧(自己也不確定)

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-17 20:40

第二章    創角嘍~
「真假妳遇到超級大帥哥!」冥姬瞪大了眼看我
「騙你沒錢賺,就算有錢騙我的家境更本不須要」我淡定的拿起果汁喝了一口
「天啊!為什麼我不早點出來呢!我也想看帥哥啊!」冥姬吶喊道
「吵死人了安靜點」我白眼
「帥哥啊……」我旁邊正式多了一隻名叫冥姬的怨靈
「唉……回去宿舍了」我一秒拖走冥姬省的下秒怨靈升華成怨姬
(回到琳月及冥姬的宿舍)
「妳還沒哀怨完啊?」我從紙袋中的護目鏡及紀錄著帳號的簿子(作:我個人不喜歡頭盔所以選GGO的護目鏡)
「……」冥姬繼續哀怨
「算了,不管你了」我躺上床開始進行遊戲連線連線完後我進入了一個黑色房間
「你好歡迎您來到《神域》請說出您的人物ID」
「銀白之月」我秒道,說完我面前出現了人物欄人物名稱上寫著銀白之月
「此ID系統審核通過,請選擇您的種族」說完我眼前出現了數種人物的選單
我看著選單我猶豫了原因很簡單,我個人喜好法師類職業但適合法師的種族我都不太喜歡像是精靈更本是童話故事中給人的夢幻感覺保證不適合我
(猶豫一陣子後)
「好決定了就天使吧!」隨說天使也屬於夢幻系但比起精靈給我的感覺好多了
「恭喜您是第一位選擇天使的玩家」我竟然是第一個選擇天使的玩家!?難道天使就這麼沒人氣!?「所以本遊戲將您的人物更改為元素天使可操作所有元素及作為武器的特殊種族」
「好耶!」我高興跳起
「再來請您抽取特殊帳號的獎勵數目」對喔還有這事情沒做
(我面前出現了一個轉盤)
隨便哪個數字都好別零啊!我邊祈禱著邊用力轉動轉盤接著閉上眼睛不敢看自己轉到那個數字
「恭喜您轉到四個獎勵」耶?今天運氣也太好了吧!有空去買樂透試試
「現在開始第一像獎勵的演算」就著兩秒鐘的靜默時間「您的第一項獎勵為可選擇兩個主職及三個副職並且開放隱藏職業」
「那有什麼職業呢?」
「由於您選擇的種族為天使有些無法選無法選擇,可選擇主職業有復活法師、戰士、神使、馴獸師當中神使以及馴獸師為隱藏職業」
「媽呀!這下難選了好想當復活法師但馴獸師這職業又好誘人……」再度陷入糾結
「神使有與復活法師相同的技能」
「那就神使及馴獸師!」瞬間不糾結了
「主職以確認請選擇副職,副職有 鐵匠、藥師、鑒定員、飼養員、石匠、搬運工、郵遞員、召喚師其中召喚師為隱藏職業」
「能幫我用刪去法嗎?」
「好的」
「搬運工去掉我可沒看過法師當搬運工,藥師也去掉我不想到處採草藥維生」接著選單上搬運工和藥師這兩個職業被劃掉
「石匠也去掉理由和搬運工一樣,郵遞員不喜歡去掉,鐵匠也去掉不喜歡」
「好的所以您的副職就覺定是鑑定師、飼養員、召喚師這三個嗎?」
「確定」
「好的現在開始計算第二項獎勵」在一次的靜默兩秒「您的第二項獎勵為屬性隨機加成四點請點選您的基礎屬性您的基本點為三十四點」我都忘了要點人物屬性以前玩這種遊戲要點我都丟給冥姬幫我點的啊!(作:是的別懷疑女主角對錢以外的數字是絕對沒轍的)
「可以系統隨機點選嗎?」我認真道
「不可」
「好吧……那有哪些可以點」
「共有六種屬性力量、敏捷、智力、魅力、精力、體質您的屬性會引響到您的人物」
「請問有哪些引響」
「 力量點將影響您的負重,物理攻擊
力,物理防禦力,耐力.敏捷影響您的移動速度和,魔法攻擊速度,物理防禦力,魔法防禦力,物理攻擊准確率,魔法攻擊准確率.智力影響您的魔法值上限和可以學習的魔法種類,每種魔法都有智力要求,只有滿足條件才能學習相應魔法.魅力主要影響您的魔寵豢養數量,妖仆招收數量,NPC對你的態度,高魅力的人物往往可以接受NPC的特殊隱藏任務.需要特別說明一下,魅力屬于一次性投入,就算您將來的魅力再高也只會影響您和NPC的關系.因為魔寵和妖仆的控制量以及外貌只是受第一次魅力點影響,以後不再隨魅力增加而增加.精力影響您的魔法攻擊力,魔力值回複速度,物理攻擊准確率,魔法攻擊准確率.體質影響您的生命值上限,生命力回複速度,移動時的耐力,魔力值上限」(作:對不起小的懶得打字了所以就複製過來了)
「好我懂了」在下去我的腦子絕對會爆
「現在請點選您的屬性點數」
「魅力值先加兩點因為這屬性看起來最沒用」
「您還有三十二點」
「精力和智力就各十點吧!我可是要主修法師的!」
「您還有十二點」
「剩下平均每個四點」這樣因該可以吧……
「現在您的屬性為力量4敏捷4智力10精力10魅力2體質4現在開始隨機屬性加成您加成的屬性為魅力」好吧反正是免費的加到哪都無所謂
「現在您的屬性為力量4敏捷4智力10精力10魅力6體質4開始計算您的屬性」接著靜默又出現了(實際上是作者擲骰子決定中)「您的屬性攻擊力11—16防禦力12速度7生命300魔法50魔寵數7妖僕數10」天啊!後面那
兩個數字太變態了吧!(作:骰子決定的嗎~)接下來可愛的系統之音在度響起「現在根據您的主要職業及副職加成屬性」接著一閃
「系統沒出錯吧!怎麼比剛才變態啊!」我秒吼道
「系統沒有出錯今過計算這卻實是您的屬性因為神使為特殊職業所有屬性都會加成」
「我撞牆死一死算了……」我們來看看是多恐怖的數據吧……
力量16—32(作:怪骰子別怪我喔!(指骰子)防禦力14速度14生命400 魔
法80魔寵數10妖僕數12天啊!這更本是外掛程式!
「現在開始計算您的第三項獎勵為幸運質加五」
「幸運質?特殊屬性嗎?」
「是的幸運會增加百分之十的有利概率,也就是說你打裝備爆率比別人高50%,被怪物殺掉丟失裝備的概率比別人低50% 」
「那我的幸運質現在是多少?」我盯著我那連我自己看了都想死死了之的外掛屬性道
「您的幸運質為12」
天啊!超級大外掛我真該去撞牆
「現在開始計算您的第四項獎勵」在我們琳月腦殘的同時(作:大娘該魂嘍~作者呼喚中)系統已經開始了第四項獎勵的計算
「您的第四項獎勵為特殊裝備」
(女主角終於回魂作:妳終於不腦殘了雖然沒漾漾誇張啦~)
「這意思是?」
「此裝備是只有您能夠使用其他人無法使用的裝備,即使死亡此裝備也不會爆出」
「那獎勵發完人物也設置完了,可以開始遊戲了嗎!」
「是的現在就將您的人物傳入遊戲」
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-5 13:24

作者忘記的提醒:
各位大大如果只是看不留言小天寫好文也不會放上來喔~所以看完一定要留言喔~同時呢~因劇情需要的人物不足現在開放投角可投到5月1日如果要投人物卻來不及在時段內寫完人物資料記得用私信通知天一聲喔~天會特別開放~
格式
本名:
遊戲人物名稱:
魔寵(最多6隻):
妖僕(最多10名):
職業(可自創不過要記得留下介紹):
種族(同上個):
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-1 19:01
作者又來廢話了:
依舊沒人留言(飄鬼火蹲角落種蘑菇)拜託各位留言啦!小天這邊缺人物啊!
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-1 19:10
天種族有些什麼
天有什麼範圍職業禁止
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-1 19:33
小貓咪 發表於 2015-4-1 19:10
天種族有些什麼
天有什麼範圍職業禁止

基本種族:天使、惡魔、天魔(天使加惡魔混血)、精靈、獸人、人類都不喜歡可自創不過要留介紹但神族絕對嚴禁就是了(會重度開掛所以神族為NPC)
基本職業:法師、弓手、戰士(簡單版的說法可自行延伸但也要留介紹)
魔寵:簡單說就是類似特傳的使役想選啥都可以只要不是玩家種族即可
妖僕:這和魔寵一樣但魔寵不可放生死後可復活但妖僕不行
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-1 20:20

本名:褚空
遊戲人物名稱:水暝
魔寵(最多6隻):
列轟(魔狼)、空鳴(老鷹)、矢座(獅子)、剩下的隨天天的文來補
妖僕(最多10名):無
職業(可自創不過要記得留下介紹):魔法劍士
種族(同上個):天魔
職業簡單介紹
學習魔法的劍士,施展魔法都是以詠唱最為媒介,歌詞越長魔法威力就為大,歌詞越短魔法威力就越弱,少屬幾個簡單魔法可以不必詠唱,不過效果都超弱,每個魔法劍士天身就有著有趣的可能性,不是可以一以擋大軍的絕世高手,就是路邊隨處可見的三腳貓
分類有攻擊型、輔佐型、持久型
攻擊型:多數已攻擊類的魔法和劍術作為武器擊敗對手,在這邊可以細分成對軍系和單挑系兩者
對軍系本身就由高超劍術來拖延時間,增加可以施展強大型魔法的次數
單挑系本身就以最短時間解決一個敵人,以最省時省力戰鬥方式
輔佐型:藉由各式各樣的輔佐魔法來進行作戰,可以細分成強化系、支援系
強化系本身以各式各樣強化裝備或是短暫增強人的能力,來提高戰鬥的效果
支援系本身以輔佐的身分來支援整個團隊,最簡單的範例就是影子籃球員的黑子
持久型:以魔法強化自己的防禦能力,同時可以利用許多魔法拉仇恨值(簡單來說就是肉盾)
天天這樣可以嗎?
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-2 21:28

職業選擇再度新增職業
職業:火槍手
簡單介紹
在魔法盛行的世界裡,遠程物理性職業中少數幾個射程最遠職業之一,拿著木製火繩槍利用火藥作為推進力把鐵製的子彈給射出去。
同時每個火槍手都有刺刀和西洋劍的配備,是少數幾個可以當近遠戰雙用的職業。
火繩槍有長短之分,長的被稱為一般或是步槍,短的被稱為手槍
短的火繩槍射程只有弓箭的一半,子彈和火藥的裝填一般要花20秒的時間,短的要花10的時間。
然而裝填常常要花許多時間以及消耗品跟槍械保養很花錢,導致火槍手被稱為最冷門的職業之一,現今往往只有國家軍隊才能看的見。
可是在一個天才魔法師把火繩槍改良後,演變成只需要用魔法就可以擊發子彈或是可以擊發水晶,依照那槍械的魔法屬性子彈也增加所謂的屬性。
使用天才魔法師改良過後火槍的人,往往都是王公貴族或是大型知名傭兵、冒險團的人,才有可能會拿著
火槍手有分成狙擊型、近戰型
狙擊型通常把火繩槍大規模改造,增加射程距離、準確度、威力,導致於火繩槍太重以及後座力太大,一旦沒有掩蔽物(包含隊友)或是一對一戰鬥下,第一發子彈沒能打敗對手只能等著死亡到來。
近戰型講究速度為主以使用西洋劍作為主要武器攻擊對手,必要時才使用短的火繩槍攻擊敵人,然而因為這樣導致射程都比一般弓箭手少了一半,往往都還沒開槍就被弓箭手給先打敗

職業:火炮手
介紹:在魔法盛行的世界裡,遠程物理性職業中少數幾個射程最遠職業之一,扛著被稱為火炮的沉重無比的鐵製圓筒行動。
射程可以達到12公里的距離,砲彈本身破壞力都很大一旦被打中往往都是會直接陣亡,被波及會直接損失一半的血,可是敵人只要來到一定的距離往往都打不到。
炮身因為過重導致要移動或是轉方向開火都要很花時間,裝彈也要花1分鐘,不過在團體戰來說是很好的輸出型職業
通常火炮手都是當任傭兵團或是國家的士兵才會出現的,一般來說很難看的見火炮手這行小缺點是火炮手主要配點是力量和體力,行動很遲鈍,防禦力低到爆

職業:守護騎士
簡單介紹
騎士家族中少數幾個天生就對人的情緒變化相當敏銳以及有魔法天賦的人,在騎士家族特殊教育下,演變成一個往往是整個軍隊的守護者。
這些騎士們從小都在學習如何使用鬥氣、和簡單精神係魔法吸引敵方注意,作為團隊的最好的守護者同時也是最後道防線。
守護騎士往往擔任著守護國家要員的職責,在守護騎士們保護下許多刺客、暗殺者最後以任務失敗收場。
守護騎士有分成戰神型、鐵壁型、絕對防禦型
戰神型:放棄穿著笨重或是沉重的盔甲以及盾牌,拿著兵器將自己殺氣、殺意灌入到武器之中斬殺敵人,由於殺氣太過強烈導致都是第一個被敵人給打得人
鐵壁型:藉由優秀的盔甲以及盾牌,以正統騎士的戰鬥方式,不斷吸引敵人的攻擊,不過卻是往往後發制人打贏對手。
絕對防禦型:放棄拿著任何兵器,雙手各持著一個盾牌,同時防禦著360度任何方向的敵人,不過絕對防禦型的人個個都是格鬥技的高手中的高手,攻擊通通都是藉由著厚重的盾牌打回去,被打到的人往往都會頭昏腦脹或是暈眩

職業:天起者(天使專屬特殊職業)
介紹:天使族預言師,被稱為千年或是萬年才會出現一次的預言師。
在天使族中被成為神的寵兒,可以使用任何神祉的語言施展魔法,預測未來準確度高達百分之百。
不過存在太過耀眼,導致長期會被惡魔、天魔、人、精靈,除了天使以外的種族追殺。
可以學習使用任何兵器和魔法,不過天起者從小都是體弱多病的人體力未必好。

職業:阿修羅(人類特殊職業)
介紹:人類中最強大的戰士,因為身上染了許多生靈的鮮血散發出死靈、邪氣、殺意、殺氣等負面的力量
由於實力太過強大,導致種族都十分畏懼著,導致日後的阿修羅都無法再使用任何魔法
然而因為這一點阿修羅提防各勢力的殺手,不斷強化著自己本身的實力,成為一個任何勢力都無法撼動的武術高手
阿修羅目前除了神族外,所有種族都在追殺中

職業:虛無神弓手(精靈族特殊職業)
介紹:精靈族歷史上有最強的弓箭手,每次去戰場都殺死無數敵人,那些敵人和他們的血親用自己的靈魂不斷詛咒這位弓箭手以及後代子孫,導致這家族只剩下精靈的外貌和強大的弓箭技巧,在詛咒下失去了自然的寵愛只要碰觸植物就會導致植物枯死。
然而因為詛咒的關係所有精靈都很畏懼這個家族,並且把這家族趕離精靈族的領土
同時讓跟這家族有很大血海深仇的勢力(全部的種族)不斷追殺,神祉們看到這家族的悲傷決定贈送一個名叫虛無的魔法作為護身符。
虛無魔法效果是只要被箭矢碰觸到的任何魔法都會被消除,可是卻無法使用一般的魔法

職業:魔刃鬥士(獸人族特殊職業)
介紹:被稱為百獸之王存在的證明,由於某屆的魔刃鬥士心愛的妻子,被同盟族的王室給殺害,憤而將同盟族的軍隊屠殺殆盡。
可是這件事情卻無法被其他獸人族認同,反而造成所有獸人族追殺,最後只好選擇投靠魔族的勢力,成為魔族強大的戰士,將所有背叛者給殺死,在那之後所有魔刃鬥士除了天魔族和魔族兩個種族不會追殺,其他種族都會不斷的去追殺
職業本身無法使用任何魔法,可是卻可以把身體和兵器當成魔法來使用。

職業:弒神者(天魔族特殊職業)
介紹:創世神會了提防有神族墮落危害到世界,將弒殺神祇的力量,交給一位正義感很強的天魔族
每個繼承這力量的天魔族族人各個都是正義感超強的存在,由於這股強大的力量魔族和天魔族都十分尊敬和畏懼,不用說其他種族都是一樣。
導致每任的弒神者三不五時都遭到追殺,魔族和天魔族都是看他們想不想去追殺
精通各式各樣的魔法、武器,不過能力都遭到神祉的條約約束著

職業:劍聖(一般特殊職業)
介紹:所有使劍好手中最強的人們,每位劍聖所揮的劍術都有魔法般的破壞力
劍聖都來自各式各樣的種族,沒有限制哪一個種族
如果沒有封號的劍聖,往往都是半吊子的劍聖
ps職業開放給封測或是轉職取得

職業:鍊金術師
介紹:藉由研究來尋找非魔法師的技術人們,每個鍊金術師都有著自己的研究主題
由於鍊金術師各個開銷都很大外加上研究往往都是強大的存在,所以各國王室都開放王室御用鍊金術師封號來協助鍊金術師
只要取得封號那位鍊金術師每個月所有開銷都由王室負責,不過每個月必須交出研究報告還要得到王室的認同
如果交不出來或是不認同就會失去王室御用鍊金術師封號
鍊金術師有分成戰鬥型、後勤型、操作型、禁忌型
戰鬥型:將自己研究主題用於戰場上來消滅敵人(ps可以參考鋼之鍊金術師
後勤型:藉由自己研究主題大量製作武器或是維修武器裝備,由於製作或是維修方面時間極短,往往都是前線最好的後勤職業
操作型:製作出各式各樣的物品或是液體來當成傀儡消滅敵人
禁忌型:觸碰神祉所謂的禁忌的鍊金術師,這類型的人往往都是受到各方勢力追殺的,詳細能力永遠都是一個謎題

職業:怪盜
介紹:來路不明的人,對於怪到的資料少知又少,唯一知道的是怪盜精通各式各樣的武術和魔法以及易容術
怪盜是唯一個可以改變外貌的職業,同時有著兩個名字一個是真名一個是假名
一旦怪盜真名或是真面目被發現,就會遭到各方勢力通緝。
一但被抓到所有數值通通初始化等級也初始化技能也初始化

職業:言靈使
介紹:擅長使用言靈的人們,較弱的言靈使只要用筆就可以許多詛咒或是改變未來的能力,強大的言靈使只要說話就可以成真
傳說中的言靈使只憑一張嘴就說死十幾萬的軍隊

職業:英靈武士
介紹:英靈武士是效忠於神祉的武士們卻無法使用魔法,每個英靈武士都有神只給予的祝福符紋
依照符紋的類型和屬性都有不同的效果,例如攻擊、防禦、治療、生產、祝福等類型
沒有符紋的英靈武士就跟一般的戰士一樣,不過英靈武士想要獲得第二個符紋必續獻上符合擁有複數符紋的忠誠
符紋發揮出來的魔法效果比魔法師施展魔法的效果還要強大,符紋熟練到一定程度可以幻化成裝備使用
一旦對一個神祉宣誓效忠就無法改變宣示效忠的神祉,剛開始英靈武士沒有符紋而是要靠運氣尋找神祉宣誓效忠
類型
戰鬥型:符紋是攻擊型,每一擊都有強悍魔法和物理的殺傷力
防禦型:符紋是防禦型,藉由符紋力量施展超越一般魔法師的防禦魔法
製作型:符紋是生產型,可以製作各式各樣裝備和消耗品,這型無戰鬥能力加持
治療型:符紋是治療型,施展強大的治療術,比一般祭司和魔法師來的強大
祝福型:符紋是祝福型,給予隊友和自己短時間增強自己能力的祝福,持續時間和效果比魔法師強

職業:特務騎士
介紹:隸屬於國家情報部的名為情報人員的騎士,每個特務騎士各自都有著不同的專長
例如暗殺、竊取、跟蹤、潛入、探查、下毒、恐怖行動、諜報、破壞、綁架、偽造文書等技能
特務騎士心中並沒有騎士道精神,只要能完成任務什麼都好
特務騎士本身精通短刀、斧頭、短槍、短弓、暗器、單手劍、匕首等武器

職業:遊俠
介紹:王室底下專門偵查帶路的弓箭手
每個遊俠都是先從學徒當起,獲得老師認可就可以當認正式遊俠
遊俠各個精通、地理、天氣、分析、偵查、潛入、分析、弓箭、雙刀、隱蔽
遊俠戰鬥方式主要是以雙刀流和弓箭為主,分成進戰型以及遠戰型
進戰型:就由自己本身優秀的隱蔽能力,慢慢接近敵人來個一擊秒殺
遠戰型:躲在暗處對敵人狂放箭,又快速地躲藏起來,宛如跟人玩躲貓貓外加上官兵抓強盜的戰鬥方式

作者: 天曉莉    時間: 2015-4-8 20:40

第三章    遊戲開始
「到遊戲內了離姐姐比賽還有兩個小時先練等吧!」我打開地圖開始尋找合適的地方
(一陣子後琳以月找到地方開始練等了)
「沒想到這種族能力這麼好用」看著一直上升的經驗質我歸論著,對了我還沒介紹這遊戲背景和系統npc我就來介紹一下吧!至於種族就晚點報嘍~
我們所在的遊戲場景為創始之神創造的第一個世界在這裡不論天使與惡魔精靈和妖精都可以和平相處除了一些特殊職業但他們心情好就不會追殺(天:是說這樣追殺意義何在囧是追好玩的喔?)是一個和樂的世界,但邪惡之根誕生使得本該安詳和平的世界頓時陷入苦痛之中,同時也因創使之神不忍看到生命如此痛苦便與邪惡之根抗衡將其封印於地獄之中也使自己陷入長期的沉睡之中遊戲初始背景簡化後大概就是如此在來是系統所屬的npc,npc的種族大多和玩家一樣而且不論是玩家還是npc都不會顯示名稱現在之所以能夠分辨是因為遊戲還處於初期階段玩家的裝備和npc的很容易辨認但到後期會怎樣這點就先忽略,而npc的種族中還有個神族比其他種族的npc都還來的強大認誰都不趕惹同時也是這裡的種族能夠和平相處的原因到此介紹的差不多了剩下以後慢慢解說
(此時一個抱貓娃娃小女孩拉了拉琳月的衣袖)
「小朋友怎麼了嗎?」我蹲下身看著這位小女孩
「姐姐我迷路了可以帶我去找爸爸和哥哥嗎?」女孩汪汪眼
「……」是說小朋友就不怕姐姐我是壞人嗎?我無奈心中os
「姐姐看起來不像~」
「……」這小孩的種族一定會讀心術……
「姐姐我不會的讀心術喔!」
「……」這叫不會喔?心中os
「姐姐可以陪我找嗎?」水汪汪大眼一臉不答應我就哭哭喔!的臉
「我陪!別用這眼神看我啊!」天啊!怎麼萌物比怪物還有殺傷力啊!
(陪萌物找到哥哥後)
「奧莉爾!不是告訴妳別亂跑嗎!遇到壞人怎麼辦!」萌物的哥哥怒罵
「嗚嗚嗚嗚……」一臉我在反醒了
「謝謝妳帶我女兒回來」萌物爸爸自動無視此表情
「不客氣」因為我也不是自願的啊……
「姊姊這送妳~」萌物手中拿著一個蛋
「這是?」
「神龍蛋~牠的爸爸媽媽生出牠後就被人殺了所以我就撿回來了~送姐姐吧~」
「謝謝……」我的第一個魔寵啊!
「以後姐姐有什麼麻煩可以找我喔~」
「為什麼?」
「因為我是神族的人啊~」
「什麼!!!!」我才剛開始遊戲就遇上神也太扯了吧!
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-8 20:42
女主角外掛確定已使用了
第一隻寵物竟然是神龍
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-9 20:11

特別翻外ng片段  有人亂入請注意
「各位都準備好了嗎~主角們~」作者拿著大聲公叫著
「好了~」眾主角
「工作人員組呢~」一樣拿大聲公
「準備完畢了!」
「好現在開始第三章琳月鍊等的畫面!action!」作者快樂大喊
(於是開拍鍊等畫面突然拍到一半一個人錯了精靈掉下來)
「卡!怎麼回事!?亞那!?怎麼在這裡啊!」作者驚訝
「這位就是傳說中的白痴精靈亞那?!」琳月更驚
「不知道耶~我找一個法術稍微玩了一下後就到這裡了~在幹嗎?我可以幫忙嗎?」說完亞那就破壞了一堆貴種物品
「冰炎!我需要你過來帶走你的白痴老爸帶走啊!不然凡斯也行快來人啊!」作者怒吼
「原來這就是所謂的白痴......」琳月歸初正式結論
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-9 20:37
本名:紀若亞
遊戲人物名稱:雨若
魔寵(最多6隻):方洛(龍型態)、星閔(馬,可坐騎)接下來希羽想不到了……
妖僕(最多10名):?
職業(可自創不過要記得留下介紹):虛無神弓手
種族:精靈
可附上女配角的介紹(?)她是和女主角同年級的女孩子,但是他們兩個卻不認識(現實)直到這遊戲的關係而認識,一開始原本想要選天使的她,後來因為看過某小說而選上精靈(好了介紹完畢)(謎:也太快了吧?!)
如果哪裡需要改的話,曉莉要說唷(雖然不知道時間過了沒……)
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-13 19:16

第四章
「妳是神族的意思是妳是神對吧?」我看著小萌物認真問道
「嗯~不過還沒有神職~」
「天啊!今天愚人節嗎?我還真遇上神了!」(作:小姐愚人節已過這是真的)
「不是喔~」
「奧莉爾還是爸爸和姐姐講吧!我們一旁玩去」
「好~我要更哥哥玩~」小孩就是好唬……
(萌物的哥哥把萌物抱走後)
「竟然我女兒已經說了我是創世神直屬的戰神同時也是她的丈夫」萌物爸爸自我介紹
「喔~原來啊~等等剛剛那兩道隻是創世神的小孩!?」那年紀不可能吧!?
「沒錯,當時大戰我們將那兩個孩子送入時間之流中讓他們遠離戰爭不被牽扯進來,所以他們真實年齡和外貌是一樣的」戰神替我解惑
「原來如此……」別問我為什麼那麼快懂我算是半個御宅族
「對了妳遇到我們的事請不要說出去」戰神請求到
「?」
「因為神族之首尚未完全恢復我們怕傳出去以後會在次掀起戰爭」
「懂了」創世級的天神愛好和平的指數可不是普通的高啊!
「此外我女兒已經答應妳有事會幫妳忙了,雖然我的神使多數都是男性有女性會怪怪的但創世那因該不會有問題」
「意思是?」
「妳就當我們的神使,以後有什麼事也方便通知」說完我的職位欄上正式多個創世神使的字樣
「……」我好像又被人權無視了
「太好了姐姐~以後我
可以找姐姐玩嗎?」不知道何時回來的小萌物眼睛發光看著我
「……好」萌物簡直比龍還恐怖啊!
「謝謝姐姐~」
「姐姐要不要給妳的神龍先認主啊?」萌物的哥哥問道
「怎麼做?我是第一次拿到魔寵蛋可以講解一下嗎?」說認真的我是真不會
「滴血就行了」
「我是法師沒……嘿!很痛耶!劃之前通知一下吧!」我吼道趕緊替被萌物哥哥匕首劃傷的手臂治療
「抱歉我下次會的」
「銀白之月魔寵認主成功請給您的魔寵取名」系統報告一說完我手中的但就出現一隻幼小的神龍跑出來更我撒驕
「……」傷腦筋牠是男生女生我都還不知道怎麼取名啊……
「姐姐他是男生~」小萌物指著小龍
「感謝……就叫他嵐吧!」
「系統以確認此名稱可使用確定使用這名稱嗎?」
「確認」
「系統已確認」
(確認後)
「好了今天開始我就是你的主人
嘍~」我摸了摸嵐的頭道
(嵐很配合的叫了幾聲)
「……」糟糕我聽不懂
「嵐嵐~我叫奧莉爾~我們做朋友吧~」小萌物妳什麼時後爬到我背上了!?
(嵐在次叫了幾聲)
「那就拉勾勾做朋友吧~」
(嵐用尾巴代替手和奧莉爾打勾勾)
「妳聽的懂?」
「嗯~」
「為什麼妳聽的懂啊?」
「因為吃貨的腦細胞是一樣的」回答是
萌物的哥哥
「?」
「妳身上有點心之類的食物嗎?」
「有」我拿出裝著點心的盒子
(下一秒嵐和萌物同時盯著盒子不放)
「……」這更本是讓人秒懂的心態啊!
「這就是吃貨……」萌物的哥哥無奈
「……」對於這點我只能無語了
(之後琳月帶著嵐練等一段時間後便下線去休息了)
「冥姬妳終於恢復啦?」我看著在我進遊戲前都還在當怨靈的冥姬
「剛恢復,遊戲好玩嗎?」冥姬充滿好

「不錯玩」
「好好我也想試試」
「等普通帳號出來就可以了」
「也是~我們去看琳雪姐姐的比賽吧~」
「這是廢話,我姐姐的比賽我當然要去看而且我哥今天也從國外回來了我能不去嗎?」
「也是喔~」
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-15 19:43
哦哦~小蘿莉!!!!!
希羽喜歡小蘿莉 雖然也喜歡小正太哇哈哈XDD
是說真的是強迫可愛的主角來當神使了耶XDDD
完全沒有經過人的同意(主角曰:我的人權呢!!!!!!!!!!!
對了對了 希羽可以建議曉莉大大去看「蜂舞」這本書唷!
裡面的內容似乎可以幫助到曉莉唷(扎眼
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-15 20:17
不知道接下來是誰出場
不過怎麼感覺超像強制推銷
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-21 17:13

第五章 外掛團隊開始形成
「姐~」剛到體育館我便快樂的撲向在門口等我的黑短髮女性
「琳雪姐姐好」冥姬非常有禮貌的打了招呼
「乖~妳來啦~冥姬妳也好啊!」姐姐溫和微笑道邊接住我
「嗯~姐姐比賽要加油喔!」我開心道
「當然嘍~我可愛的妹妹都來加油了我怎麼可以輸呢~」姐姐溫柔摸了摸我的頭
「姐!我不是小孩了!」雖說如此我並不討厭啦!
「好好姐姐知道」隨性回答
「別唬弄我啦!」
「我沒有唬弄妳」
「有」
「沒」
(以下重複順序多次後)
「有」
「沒」
「沒」
「有……等等我被唬了!」姐姐驚了
「我贏了呦~」
「真是……我得回去選手區了要點名了」姐姐無奈說完離開
「好~姐姐掰掰」
「有姐姐真好,真慕妳們感情那麼好……」看著我和姐吵完又恢復和樂的冥姬一臉羨慕
「叫妳媽媽在生個妹妹或弟弟給妳不就得了」我故意道
「喂喂喂這笑話不好笑啊……」
「你看你看!是知名模特兒蝶」該死被看出來了嗎?
「妳加油~」冥姬飄(沒錯是用飄的不是用走的)走
「嵐冥姬給我……這位同學有事嗎?」我收回準備說出的髒話換成燦爛
笑容對著身旁正看著我的女同學道
「那個……請問妳是蝶小姐嗎?」
「我並不是這位同學妳認錯人了,我只是長的很像而已」我依舊微笑
「但是一模一樣啊!(看手上的服裝雜誌)」
「……我真的只是長的像而已」該死還拿雜誌比對這要我謊要怎麼下去啊!就是不想被粉絲追啊!(作:琳月在遊戲外的職業為模特兒而且非常有名剩下不解釋了)
「月該回觀眾席了東西已經買齊了」疑?這聲音好耳熟(回頭)
「那麼炎我們回去吧!」我認出聲的來
的來源是買帳號時認識的神谷炎便微笑開始配合
「疑?這位是?」
「我男友」我隨口說出
「請問這位同學找月有事嗎?」炎心裡現在一定在想還好沒開口
「沒事,那我真的認錯了,蝶是沒有男友的……真對不起」女同學離開前還多偷看了幾眼我和炎
(女同學離開後)
「謝了!這是你第二次幫了我」我趕緊道謝
「不客氣,做為明星不是會帶墨鏡出門嗎?」
「你八卦新聞看多了而且我又沒做虧心事帶墨鏡幹嘛啊?」我白眼
「也是」
「炎你在幹嘛?在不去站位就要沒位子」一名男性走來顯然是神谷炎的朋友
「空我沒在幹嘛和認識的人聊天」炎回道
「你好我叫白琳月和炎是在買《神域》帳號時認……冥姬妳推我幹嘛!」我瞬間炸毛
「可惡!又獨佔帥哥拋棄我這朋友!」冥
姬一臉我好過分的表情
「是誰剛剛在我差點被粉絲包圍時逃跑的!」
「聽不到聽不到~」
「聽不到?看我的搔癢功!(搔癢中)」
「噗……哈哈哈哈哈哈!別搔了我認就是了!」
「偏偏不停妳想怎樣(繼續)」
「妳很故意耶!別搔了啦!」
(一旁被無視的兩個男生)
「對於這鬧劇空你有何感想?」炎喝了口果汁
「……不知道」褚空聳肩
(鬧劇結束後)
「你們好,我嵐冥姬是琳月的死黨間同班同學~」冥姬開心自介道
「妳好,我是神谷炎旁邊這位是褚空我的好友」開口回應的是炎
「好了介紹完畢,為了謝謝炎你幫我幫你們弄個特別席吧!」我插話
「那就謝謝了,這比賽我們期待很久了沒想到能坐在特別席」炎回道
「不客氣」我拿起手撥(這裡的手機只有薄薄的螢幕喔~還是視訊可摺疊收起來像卡片可當門禁卡也可當電腦使用功能多多很方便呦~)號給哥
(螢幕亮起黑色長髮的俊美男性出現在螢幕中)
「老妹有事嗎?」久久位見還是很欠扁的老哥問道
「不準叫我老妹,哥特別席還有位子嗎?」我白了白眼道
「有,另外老子把特別席全包了所以不用擔心」簡單易懂
「有錢也不是這樣花的吧?」我嘴角抽蓄我知道我家是世界級的大集團沒錯但這樣花錢不好吧?
「反正對家裡來說是小錢」
「有道理……」
「而且比上次在101玩灑錢來的好吧?」
「實在不敢回憶……」
「是吧?好了快過來吧今天有媽做的點心和便當,在不過來我就全吃了」
「不準吃完!你敢就讓你當太監!」
「讓我當太監這點就省省吧!妳沒那本事」
「我叫姐弄」
「靠北!給我來這招!雪可是抖s啊!給她處自還不如死死算了!」
「哈哈~怕了吧~不更你吵了我現在就
要過去了先掛了~拜~」
(螢幕關閉)
「……」在旁三人心中os這對兄妹讓無言了吧……還有101灑錢是怎樣啊?(冥姬表示:我知道琳月家裡有錢我知道,但101灑錢我倒是真不知道)
「走吧!去特別席」

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-21 18:16
這是什麼發展啊!
不得不說女主角現實挑錯職業了
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-21 20:15
希羽突然覺得這樣的女主角與姊姊的對話
好像似乎有點可(腦)愛(殘)?!
士說這真的是女主角本人嗎??
該不會是其他世界來的(女主:喂!!!
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-24 16:29

第六章
「哥!放下你手中的冰淇淋!那是我搶來的!」我剛到特別席不管三七二十一馬上要求哥放下冰淇淋
「又沒寫名子」哥白眼
「寫了看底部」我指冰淇淋道
「……裡面沒有」硬凹
「寫了,雖然是吃出來的」我打開蓋子
「靠!來這招!竟然用藝名!」秒出髒話
「這是對付你的獨門絕技」我燦笑
「……」又被無視的三人內心再度os這對話要怎麼形容啊……
「嗨~冥姬好久不見」哥和冥姬打招呼
「武斌哥好久不見」冥姬回應
「炎真沒想到,你和我妹妹認識」咦?哥認識炎?
「我也沒想到前輩是琳月的哥哥」炎也回應
「你老哥我職業是什麼?」
「駭客、職業玩家、某特種部隊隊長」秒答
「第三個請扣除那是副職」
「有人把這當副職嗎?」我突然超想一腳踹下去
「有啊!我就是!」
「……」無言
「並不好笑」褚空你說中我的心聲了……給你200個讚
「好吧……回正題我和炎是在駭客比賽中認識的」
「哪次的?駭美國的軍事系統還是俄羅斯的軍方網戰那次?」我手中拿著哥的筆記本問道
「北韓的導彈系統,我的筆記本怎麼在妳那啊?」
「不知道,北韓的導彈系統?這你不是在我4歲時就玩過了」(附:武斌比琳月大8歲)
「嗯……所以那次比賽很無聊」
「那你現在可以駭進哈佛大學的網站教哈佛學生唱蝴蝶(作:是蝴蝶蝴蝶生的真美麗那個喔~)」
「聽起來不錯玩待會玩玩看」
「來真的啊你……」我錯愕的看著哥
「當然」
「哈佛學生唱蝴蝶卻實挺好玩的」炎在旁也一臉認真
「管不了他們的,讓他們做吧……」褚空無視
「同意」冥姬秒讚同
「那就無視吧……」我索性也選擇無視
(一段時間後)
「兩位玩完了嗎?」我看了看兩位快把所有世界知名大學網站都駭完的兩位駭客道
「還沒玩完」
「你們到底駭了多少學校……」
「沒算」哥聳肩
「我該從何吐槽……」我無言了
「不吐槽比較好」冥姬和褚空同時建議
「也是」繼續喝茶
「對了現場的人因該都有玩《神域》吧?」哥突然插話
「我有玩」我回應
「還沒買到」冥姬的怨氣在度沖天
「有玩」褚空舉手
「同上」炎更著舉
「……冥姬我那有沒用到帳號要嗎?」哥躲避怨氣
「謝謝武斌哥!」完全復活
「不是只能限購一個嗎?普通帳號還沒出來吧?」我好奇了
「動用了點後臺的力量,先搞到了一個普通帳號」
「了解,你問這幹嘛?」我喝邊看著比賽
「我們來組團隊吧!組成最強團隊!」全體注意力看到哥身上
「如果我沒猜錯現場的職業只缺少了弓手」
「我是種族是天使職業是創世神使」我報上職業
「靠!這根本是合法的外掛!」
「謝謝誇獎」
「種族惡魔職業魔王」炎一副我準備好被追殺了的表情
「常被追殺對吧……」哥一臉無奈
「嗯……」
「也害的我不能進城買東西」褚空一臉憤怒
「抱歉」
「種族天魔職業魔劍士」褚空也報到
「還沒玩但種族會選天使」冥姬先報告種族了
「我的話……種族先保密職業是戰士」別搞神秘好嗎?
「種族會被追殺的嗎?」我認真問道
「不會」
「那就好」我放心了
「剩下的琳雪比賽結束後在慢慢講吧!畢竟她也是一員」
「就這樣吧……」等等……我還沒同意組團吧?怎麼感覺已經被確認組團了啊!這樣人權何在啊!

幕後:
琳月:又被無視人權了!
作:女主乖乖~先接受吧!以後我會讓妳有的~
琳月:好吧……說好了不可反悔發誓
作:我對創世神發誓絕不反悔
琳月:絕不
作:絕不反悔,不過是何時我可不確定啊!
琳月:總比被一直像漾漾被無視人權好
(一旁來幫忙的漾漾被打擊)
作:我都忘了漾漾在這幫忙了……他確實一直被無視人權而且還很倒楣
漾漾:……(又一次打擊蹲到角落種蘑菇)
作:開玩笑的漾漾振作點啊!!!你還是有人權的啦!而且一點也不倒楣
琳月:就是就是!振作點呀!
漾漾:……沒關係反正我倒楣又沒有人權
琳月:(怒了打漾漾)你就因為自卑又沒自信,才會那麼倒楣被無視人權的好不好給我有自信點!
作:瞬間變冰炎了!(傻眼)
漾漾:(錯愕)
琳月:……(自己也呆了)
作:我該說啥呢?女版漾漾(琳月)遇到正牌漾漾也是會暴怒的……(依舊處於傻眼狀態)

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-24 16:47
哈哈哈
不得不說這隊伍感覺會很誇張,不知道接下來會有職業是戰士是一般還是特殊的
不過特種部隊隊長當副行根本沒有人會這樣做
不過哈佛學生唱蝴蝶感覺好好笑
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-24 18:52
等等 說好的正經呢(誰跟你說好的!)
為什麼這個越來越好笑的傾像呢?!
希羽懂了!原來這就是所謂的搞笑團體(並不是!)
是說這些人可以去當搞笑團體(藝人)了吧?
說話實在是太可愛了?!!!!
但是特種部隊隊長當副業根本沒有人會這樣做吧?!!
這就是所謂的特異行者(不妳#)
天天期待下一集~~~
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-24 21:36

番外
視角:雅雅(琳月養的貓咪)
時間:琳月6歲
天氣真好,是個可以適合躺在牆上曬太陽睡午覺的好日子(作:貓真好好悠閒啊!)我伸了伸懶腰準備躺下睡個好午覺
「哥!把我的娃娃屋恢復原狀!」一個聲音使我睡意全消
「借我玩一下嗎!我很快就會改回去了啦!」
這是主人的聲音?主人的哥哥又做了什麼嗎?我起身看到粉色的遙控阿帕契從我身旁經過
等等粉色!?沒搞錯吧!?阿帕契不是迷彩的嗎!?不會是主人哥哥的惡作劇吧!?我驚訝看著粉色阿帕契
「還人家娃娃屋啦!」主人快哭出來的樣子
「我玩玩就還你啦!」
原來那台阿帕契原型是主人的娃娃屋……主人的哥哥創意力真是十足啊……
「姐姐!哥哥欺負我啦!」主人去求救了,有好戲可看了
「白武斌!你竟然欺負小月!」主人姐姐拿著木刀出現
「小雪冷靜冷靜!別靠過來啊!放下木刀立定成佛呀!」主人的哥哥嚇的把操作粉色阿帕契的遙控器給丟出去,不過很巧的被我接到了
「雅雅好棒!」主人拍手
這……主人現在不是拍手的時候吧?
「欺負小月者斬!」主人的姐姐揮起木刀我所在的牆壁秒劈成兩半,幸好我趕緊跳了下來
……這不是木刀吧!大姐雖然我沒事但妳真的攻擊錯對象了!我只是隻無辜的小貓別波及到我呀!
「雅雅我們先去吃心點吧~」主人把我抱起坐到一旁吃著主人母親所做的點心
老大這事情可以無視嗎!起因不是妳嗎!
「小雪冷靜啊!我的命沒那麼硬啊!」
「我管你!」
「……」貌似這件事我這隻貓也不太適合介入無視的好

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-24 22:12
天天我再來投角了
本名:水香
遊戲人物名稱:紅院
魔寵(最多6隻):彼岸(老鷹)、災(龍)
職業(可自創不過要記得留下介紹):火槍手(狙擊)
種族(同上個):獸人(貓)

本名:公孫炎
遊戲人物名稱:天災
魔寵(最多6隻):火(狼)、空(龍)
職業(可自創不過要記得留下介紹):劍聖
種族(同上個):人類
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-24 22:21
哈哈哈哈哈
可憐的貓咪躺著也會被捲入這場風波中
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-26 21:39

警告:無言畫面出沒有請做好心裡準備
第六章    準備撿寶啦!
「哥,你剛剛把什麼給改造了」我看著打斷我看比賽的遙控戰車
「餐盤」因為才剛玩玩駭客遊戲,所以現在改玩改造遊戲了是吧?
「餐盤改戰車,前輩這也太強了吧!」炎拿起餐盤戰車細細研究
「我已經不驚訝了」這讓我想起娃娃屋事件
「還有其他功能呢!」說完哥把戰車的砲管轉向一旁
「你要幹嘛?」眼皮跳了
「發射!」非常不巧的,在砲管射出水時姐剛好結束比賽走到特別席……至於剩下的就不說了大家可以自行推論
「月你們先回去進遊戲,哥哥和姐姐晚點在進去和你們會合」姐姐的微笑突然好恐怖呀!誰來還我不腹黑的溫柔姊姊來!(作:我很想但劇情需要啊!)
「我們馬上離開!」我和冥姬默契良好的一人拖走炎一人拖褚空光速逃離
(逃離現場後)
「竟然要組團,我們先在遊戲中約個地點集合吧~」冥姬妳還沒有人物吧?
「當然好」
「沒問題」
「冥姬妳先把人物給創好……我在新手村等妳」我妥協
「Yes,Sir!是的,長官!」妳在當兵啊……
「現在問題是,約在哪裡最安全……」我可沒忘炎的職業是被追殺職業
「……」寂靜
「……」只有我想到這點嗎?
(終於討論完各自回到宿舍進入遊戲)
「冥姬妳的職業是選什麼啊?」我聚集光屬性輕鬆把怪物轟趴後,對著冥姬問道順道一題冥姬的ID叫冥冷之白
「好像叫天啟者簡單說就是預言師」
「……」在冥姬回答前我正好聚集了水屬性準確無誤的淋濕了在旁殺怪殺的正開心的炎(ID為炎玄)
「……」炎瞬間巨寒了(作:別怪他因為琳月還多加了冰屬性進去)
「怎麼了?」冥姬疑惑
「被追殺職業又多一個了……」褚空撫額
「妳到底有沒有細看總族介紹啊!」我怒吼
「我是文字白癡嗎~更妳是數學白癡一樣道理的~」冥姬一臉無辜
「我忍……」我努力壓下扁人……錯了遊戲裡的天使的衝動
「是天啟者和魔王!」人族的路人npc甲
「……」完了
「什麼!在哪!」
接下來不出所料的主角群開始逃跑,途中還多出了一名精靈族玩家叫雨若原因自然是她也是被追殺職業
(一旁視角第三人)
「疑?那不是天使族的姐姐嗎?哥哥他們為什麼被追啊?」某神族夢莉正巧和她哥哥經過看見正被追殺的主角群
「啊?(轉頭一看)我懂狀況了……」彈指一個傳送陣出現於主角群腳下
(視角轉回琳月)
「唉?」冥姬疑惑看著周圍的景色
「咦?」炎也是
「什麼情況?」若月問道(逃跑中躲起來時有自介過)
「這狀況因該是我們逃跑途中腳下有人用了一個因該是傳送陣的陣法,於是我們就到這裡了,但到底是誰用的就不知道了」褚空分析道
「我知道……」我舉手
「天使姐姐~」奧莉爾出現飛撲
「是她的哥哥……」我抱起奧莉爾指了指更在後頭出現的英普瑞斯
「原來啊!等等他們的種族是?」集體疑問
「是神族呦~」奧莉爾開心回道
「啥!」「哪尼!」「Wath!」「啥米!」不出所料的大驚嚇
(騷動過後)
「請多喝淡定紅茶」我沒打廣告是說事實
「會的……」集體
「姐姐的的朋友們職業也太有趣了,有三個都是專門被追殺的」別提呀!我會哭的……
「姐姐要不要和我們一起去玩~」奧莉爾謝謝妳打斷我的腦殘
「去哪玩?」我乾脆問道
「一個叫伏魔殿的地方~裡頭寶藏多多還有適合當魔寵的魔物也多多呦~」奧莉爾興奮
「請告訴我危險度……」很誘人沒錯安全問題要考量
「安全的很」回答的是英普瑞斯
「……」集體os是說你的標準何在先說一下吧?
「英普瑞斯我到了~」一個黑髮女孩出現開心道
「嗨~雪兒~來的剛好呢!」英普瑞斯也回應
「我也到了」又一名銀髮女孩出現
「筱夢姐姐~」奧莉爾飛撲
(緊接著各又有不少小孩出現)
「總族大集會嗎?好像所有種族都到了?」神谷炎啊……你這句中肯
「有嗎?」楓(種族海妖精的npc)小朋友你沒細算吧……還是說你更神族的雪兒小朋友閃到忘記了?
「所以姐姐你們要去降魔殿嗎?」奧莉爾星星眼
「我們去……」集體在度os我們的眼睛啊!
「奧莉爾記得不可以亂跑」西法斯(魔族)嚴肅對奧莉爾道
「西法斯哥哥唱歌給我聽我就不亂跑」奧莉爾認真表示
「什麼歌?」西法斯問道
「……」我在旁好奇偷聽
「耳朵」奧莉爾微笑道
「……」西法斯蹲下臉色巨變
「西法斯哥哥要唱亂跑喔~」奧莉爾在度微笑
「我……」西法斯好像很尷尬
「什麼歌啊?西法斯唱唱看啊?不敢我替你常」雪兒插話
「我要西法斯哥哥唱!」好任性
「我唱……七彩的微風側著臉輕輕吹佛想溜走溜到沒有紛擾的角落在黎明前夕傳來優美的旋律……」(作者及工作團隊瞬間全滑倒)
「!?」集體瞬間暈倒誰那麼惡趣味把這首我們阿公阿嬤年代的卡通歌曲寫入這遊戲啊!還有魔族唱這首歌感覺也太詭異了吧!
「……」現場小朋友無言滑倒

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-26 21:52
哈哈哈哈哈哈哈
沒想到隊伍剛開始就是這樣見面
沒想到是被追殺見面的
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-27 19:24

警告:這章應該(真的只有應該)不會有噴茶的狀況出現……
第七章
「啊!」我突然驚叫
「怎了啦!」冥姬嚇到了
「我們忘了更哥還有姐會合……」我跪地
「啊!」換人了驚叫
「姐姐別擔心告訴我他們的名字吧~」奧莉爾安撫
「因該是暗夜還有銀」我開始猜ID
「好的~」奧莉爾使用召喚陣
(於是武斌和琳雪出現)
「猜對了~」我歡樂
「嚇!是奪魂者和彼岸啊!」在旁神族以外的小朋友嚇的暈倒或是做出反常舉動
「什麼情況?」炎困惑
「這兩個種族是專門審判邪惡的種族每次出現必有壞蛋,此外惹了他們必死的難看神族以外的種族人見人怕逛街商店必關門」英普瑞斯優雅解說
「你們沒事選人見人跑的種族幹嘛啊……」我無力還是徹底的無力,這樣根本不能進城買東西啊!
「我懂你」褚空也快哭了
「還有人沒過來呢!」哥一派輕鬆
「你的隊員?」我秒問
「嗯妳認識的那位」哥回答
「副隊長兼職你直屬管家那位?你別嚇人!!!」我哥的直屬管家出現在我旁邊(作:別問我何事出現的女主哥哥叫來的)
「二小姐妳說反了我管家兼職副隊長」哇勒……主僕一個樣把特種行業當副職
「二小姐我的家族全是以管家為職,我去當特種部隊的副隊長只是為了服侍少爺」好個……有道理的歪理
「川你先自介你的遊戲ID、職業及種族
吧……」哥插話
「白,人族,阿修羅」簡單易懂但……
「靠北!又一個!」我怒了真的怒了怎麼全選被追殺職業啊!
「姐姐不哭哭~」奧莉爾謝謝妳的安慰妳真的好可愛啊……
「都到了嗎?可以探險了嗎?」米凱爾(她是女性的天使呦~)打斷
「可以先讓我們選隊……」開始亂指
「當我沒提直接組隊」我不想吵了直接對現場所有人發出組隊邀請
(所有人都以按下確認後)
「對了姐姐~空間之神的神器從哪來
的啊?」咦?奧莉爾妳何時趴在我背上的?對啊!我還沒看過我的系統裝備!但空間之神的神器是什麼啊?別告訴我就是系統贈送的裝備啊……
「空間之神的神器?」我索性問道
「就是這手環呀~可以裝很多東西呦~」我順著奧莉爾的手看到了我手上的手環上頭寫著系統贈送裝備屬性未知(因還沒鑑定小奧莉爾是因為見過認的出來)
「就是這個?不是普通手環嗎?」
「鑑定看看吧……妳會鑑定術不是嗎?」英普瑞斯請你回去和米凱爾放閃
吧……
「……靠!太爽了!超級好寶貝呀!」我鑑定完不經叫出
「有多……妳也太爽了吧!」哥看了屬性表後秒吼
「還好還好沒有太爽」給大家解說一下裝備的分級吧!
第一種    初始裝備,就是剛進遊戲時的裝備沒啥太大作用,不可掠奪可販售
第二種    商店買購買或打怪獲得的普通裝備,可掠奪可販售,比初始裝備好一點有特殊效果但要你運氣好找的到
第三種    任務裝備,是透過出任務獲得的個人專屬裝備,不可掠奪不可販售屬性還不錯
第四種    神器,神族的作品,稀有度破表,有單一也有一套有的但只有少數是戰鬥性質的,性能廢話還用說嗎?當然是強大到見鬼呀!單一一個即可大幅提升你的戰鬥數值更何況一套的!
而我手中的手環就是非戰鬥性質的神器空間之鐲,能夠將大量物品放入裡頭而且不論怎樣都不會被掠奪還可快速收回手環中掉出(被人撿走收進置物空間裡的除外)的物品更本是爽死人呀!
「……」集體一副羨慕加忌妒的表情
「喂喂喂喂!你們那什麼表情我又沒怎樣只是運氣好撿到寶而已!」我認真道
「姐姐裡頭好像有東西喔~」奧莉爾在度指手還
「是嗎?我看看」我叫出手環裡的物品,只見我眼前出現一隻毛絨絨的可愛毛球
「……」我和毛球大眼瞪小眼中
為什麼?空間手鐲裡跑出的是一顆毛球啊?
「咪~」毛球這一叫現場我以外女性瞬間失控因為我還在想前面的問題關係
「好可愛~」眾女性撲抱同樣我除外
「咪!」嚇到毛球跳到我懷中
「唉?」什麼情況?
「帝斯哥哥你在哪?我需要活動圖書管」奧莉爾開始叫喊
「……」一個男孩出現
「嚇!有鬼呀!」集體驚嚇到放技能(自然被躲過了)
「帝斯哥哥以後別隱形啦……」奧莉爾顯然被嚇習慣了
「這隻是空間獸……」啊?又隱形了……
「這隻是空間獸!?怎麼更我映像中的不一樣啊!?」雪兒瞪大
眼睛看著眼前的毛球
「新品種嗎?」筱雪疑惑
「因為這其實不是他的原貌,只是偽裝」英普瑞斯解答
「原來啊!」瞬間解惑
「另外姐姐在妳得到手鐲的時候,已經是他的主人了」英普瑞斯你此句一出可是真的嚇死人啊!
「咪~」毛球撒驕
「……抱歉我聽不懂」看著毛球我認真道
「他要你給他取名」出現了!吃貨翻譯機!
「就球球吧!」因為他現在看起來毛絨絨又圓滾滾的嗎~
「咪~」球球開心蹦跳
「好可愛~」女性又一次失控
「要抱嗎?」
「要!」(作:我也要抱待會記得借我啊!)
「……唉」男性感嘆

作者的小爆料:
可愛的小球球出來啦~(抱球球)他以後可是會更男生們結下樑子喔~此外想抱球球的來排隊免費呦~就當作是小天難得更文這麼快的特別服務吧~(雖然轉世文沒靈感)
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-27 19:42
........
只能說這隊伍必須有神族提供物資,不然很快就會遇到問題了
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-5-1 22:19
等等,天使不是無性別嗎?!
怎麼可愛的米凱爾居然是女孩子(驚
該不會這就是所謂的外掛OAO?!
嘖嘖,是說這毛茸茸的孩子真的會讓女孩子卸下心房ˊˇˋ
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-5 19:56

前言:偷懶了一陣子回來更新了本章主角群被無視了
第八章
「可以尋寶了嗎?」奧莉爾頭上以多了顆毛球
「可以了」我叫出已經成長不少的嵐而其他有魔寵的人也叫出魔寵
「是說強大的魔寵很稀有吧……為什麼我們這的魔寵卻……」哥無言但也不怪他因為現場還有魔龍(男主的)呢!
「這就是所謂的魔寵大軍」我認真
「……自少是自己人的」姐安慰
「沒問題就出發,請各位
進入傳送陣」英普瑞斯你這樣很像車掌……算了
(進入傳送陣)
「哇~好盛大的歡迎喔!」奧莉爾妳神經也太大條了吧……被怪物包圍叫盛大歡迎?我可不覺的而且還是百等怪,他馬的我們也才剛開始玩最多也只有五六十等呀!
「雨若姐姐,你可以攻擊那個石像上的水晶嗎?」英普瑞斯的手指的方向果真看到一個詭異到不知道該怎麼形容的石像(作抹汗:扇董事提供請見諒)
「好詭異的……」我和雨若同時黑線
「同意」米凱爾也附和道
「離題太遠,還有你們在不快點幫忙就要全員陣亡了」
「哥,你這句實在很沒說服力」我吐槽,你問為何?假使你看到說會全軍覆滅的人從容不迫的在殺敵會有說服力嗎?
「別太介意,會長白髮的」
「你也跑題了」西法斯插話邊解決身旁的魔狼
「石像頭上的水晶嗎?」雨若在看了眼石像問道
「沒錯」
「沒問題」雨若拿起弓箭和矢朝水晶射

(在箭矢射中水晶後怪物的攻擊瞬間停下)
「咦?怪物的攻擊停下了?」就在眾人疑惑之際雪兒和楓快速的越過怪物爬上石像將水晶拆下
「銀月姐姐接著喔~」我秒接住朝我飛來的水晶,接著我發現怪物全都往我這看來
「是說怪怎麼都朝我這邊看呀!」我做錯了什麼嗎!我可沒攻擊你們啊!攻擊你們的是我家老哥呀!
「在水晶上使用水屬性的淨化法術」英
普瑞斯叫著
「喔!好!水神所遙吟唱的水之歌謠,守護萬物的水之搖籃曲淨化被邪惡侵蝕的善良生命解救他們,使他們回歸光明與黑暗的守護,在次吟唱希望之歌(作:嗚~為什麼覺得這個詠唱咒一點也不帥呢?明明想很久的)」我詠唱完周圍的魔物突然在短短一瞬間倒下
「這是什麼情況?」誰來和我解答一下啊?
「他們本性是善良的,但他們受到太多邪惡之力的引響因此變得兇殘,那水晶是唯一能夠讓他們沉靜下來之物,卻受
人污染因此讓他們又變回兇殘的樣貌因此,在銀月姐姐淨化之後他們又沉靜下來了」隱形的行動圖書館再度現身
「……」一瞬間懂好多啊……
「那水晶是舅媽的製作的呢!」是說雪兒妳舅媽是誰啊?
「水神,還有那東西也認你為主了」英普瑞斯淡定
「嚇!」怎麼又被賣了!我的人權啊!
「靠!妳這是啥鬼運氣啊!神器都被妳撿走了!」這個水晶真是意外啊……我的人權……
「那個水晶名字叫做水神之森呦~」不
這不重點撿到神器雖然開心,但我比較想要我的人權呀!
「姐姐我們在裡面找到了寶物喔~」奧莉爾又再度出現在我眼前
「好我們現在撿寶去吧!」冥姬直接做主
「話說你們沒人發現我們的等級……」褚空打斷談話
「這也升太快了吧!瞬間99級滿在殺一隻我就百等了呀!」我秒叫道我們更本沒什麼打啊!
道再來解說一下遊戲中一轉最高只能到299級滿(滿經驗質),也就是說你得出
指定任物(每個人任務都還不一樣)才能才升級到300等並且二轉,之後每一轉都是如此最高等級……不知道(囧)
「……我該說什麼?」雨若呆滯
「不知道」炎也是
「同意」姐更呆滯
「這副本也太爽了點……」哥你這句中肯
「哥哥姐姐們不撿寶了嗎?」奧莉爾一句話眾人全清醒
「當然要撿!」
(進入寶庫)
「……這就是傳說中
的寶物山嗎?」我呆滯看著眼前的無數成堆黃金及珠寶
「因該吧……」老哥的管家難得附和我
「……」剩下的人已成石像
「喵?這些東西有很嚇人嗎?」雪兒問號
「雪兒,神族對於這些東西沒有感覺但其他種族有啊……」楓無奈道
「喵?」
(在大家變石頭的同時一個傳送陣出現)
「小鬼你們在這裡啊?」一個帥到不行的黑髮男子(作:人神魔都會共憤等級,而且我也不否認撒旦真的很帥)
「……」姐臉紅了! 這男生厲害啊!姐可是傳可是傳說中的比男生還像男生的人啊!
「撒旦哥哥?」神族小朋友們一起問號
「……」咳……又遇神了
「直接正題,兩個消息一個好一個壞先聽那個」
「壞的先」咦?我們是不是被無視了
「壞的是,你們留出來玩的事被你們的爸媽發現了」
「天啊!」「完蛋了!」一陣哀嚎
「好的是英普瑞斯、奧莉爾你們的母親已經醒了」撒旦顯然很開心
「真的嗎!媽咪醒了!」奧莉爾眼睛閃著晶光
「套人族的一句話騙妳有錢賺嗎?就算有我也不想要好嗎?」好耳熟的話啊……
「太好了!」英普瑞斯顯然也很開心
「那麼那邊的小朋友要不要也去看一看?」啊?終於想起我們還在了啊?我茶都泡好了
「當然要,但先等一下小月開一下空間之鐲我們的置物空間裝滿了」回答的是哥不過……
「你們搞大搬家啊!裝這麼多!還有你背後那一大袋是怎樣啊!扮小偷啊!」我怒了
「那個哥哥這裡已經是銀月姐姐的了你們以後想要可以直接來拿……」米凱爾拿手帕抹汗等等這裡已經是我的了?啥意思?
「意思就是,這裡的魔物和這個降魔殿在妳成為水神之森的持有者時,也一併認妳為主了」意思是水神之森是這裡領導者的標誌嘍?
「叮咚叮咚~」筱夢不用配樂
「以後姐姐可是真的掌管魔物大軍了呢!姐姐好厲害」奧莉爾我一點也不開
心耶……我現在比較想哭怎麼今天怎麼一直被賣啊……(作:給妳開掛還不好啊!還嫌!)
「妹妹妳開個樂透號碼,我出遊戲後去買買看,看會不會中獎」哥你知道你這時候真的很欠扁嗎(作:找天啟者開號碼比較會中吧?謎:妳來亂的啊!)
作者: 小貓咪    時間: 2015-5-5 23:04
這運氣也太好了
不過用天起者預言能力去玩樂透....懶地說了
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-8 19:27

番外    球球日記(視角不必說吧?)
天氣:晴
心情:還不錯~
時間:不記得了
嗯~大家一定很好奇我明明是威風頂頂的空間獸卻要變成一顆小毛球的原因吧?哼哼~我就是不告訴你們~(作摔劇本:即使欠扁但可愛的生物我就是揍不下去啊!可惡呀!)好了~廢話不多說我就來分享一下今天的日常吧~
早上主人把從空間之鐲放我出來並且轉交給她的哥哥照顧後就去解決工作了工工
作了所以還蠻無聊的,但我運氣很好的發現了一件好玩事我看見主人的哥哥正在寫情書給他的女友,呵呵~萬萬沒想到吧?堂堂的噬魂者盡然會寫肉麻兮兮的情書給女友
嗯?你問我怎麼知道情書內容肉麻兮兮?當然是我偷看了啊!肉麻程度還不輸吟遊詩人的詩呢!
可惜,在我看的正盡興的時候主人的哥哥發現了他威脅我不準說出去不然就把我給火烤了!嘖嘖威脅我?我可不怕你!
我快速搶了情書跑走而主人的哥哥自然
追在後頭嘍~你問我搶情書是給當事人啊!笨!就在我蹦蹦跳跳的跑到主人哥哥女友眼前正打算把情書給她結果被追上情書被搶回去了!可惜沒好戲看了!不過我事後拿到了許多好吃的(作:寵物也收封口費!?)這次我就大人不計小人過不把事情說出去吧~下不為例呦~嗯~泡芙真好吃~
在我帶著好吃的東西離開後,我又看見正在玩耍的各族小朋友們不過我只看見男生女生都不在,「哐啷!」啊呀!一不注意打破東西買來給她媽媽做禮物買買來給她媽媽做禮物
的花瓶啊!怎麼辦啊!不巧的雪兒剛好來了叫著「我要送媽媽的禮物啊!」接著就哭出來了
糟糕!我不小心把人弄哭了!好吧!只好嫁禍給別人了!(作:太過份了!)我咬了咬雪兒的衣袖指了指正跑過來的楓表示是他打破的
「楓!你好過份!不理你了啦!」雪兒氣憤跑掉
「!?雪兒怎麼了?怎麼突然生我氣啊!等等啊!」楓趕緊追上你問我呢?我又在幹啥?我自然快跑到旁看戲嘍~不過這場戲還不錯看呀~呵呵~
接著我又跳到別處去,看看有沒有好玩的事可做時發現了英普瑞斯和米凱爾在曬恩愛互餵對方吃東西
但我只對吃的有興趣,看我的!我撲過去咬住湯匙把正要送進英普瑞斯嘴裡的冰淇淋吃進肚
「球球以後不可以這樣喔……」米凱爾臉紅了(放閃被看到害羞了)
「……」英普瑞斯黑氣(這隻是放閃被打擾而氣憤)
「咪!」我叫了聲繼續吃冰淇淋直到主人回來今天真的是個不錯的一天啊!(受害者們:一點也不好你偽善毛球!)

作者: 小貓咪    時間: 2015-5-8 21:12
好調皮的球球
不過其他人的魔寵何時會出場
天天還需不需要主角群的角,我可以再幫忙想一想
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-11 17:02
注意:本章主角們會有點變配角但為劇情需要還請見諒
第九章      神族之首登場最強後臺建立(眾主角:這貌似也強過頭了…… 作:你們想被npc追的到處跑我沒意見眾主角:我們錯了請您繼續 )
「這裡好美……」我踏入通往神界的傳送陣後瞬間驚呆了,因為出現在我眼前的景色有如所晉陶淵明在《桃花源記》中所描述的世外桃源般美麗有如尼布甲尼撒二世(作:你不假你傻二世?謎:你聽錯過頭了吧!)為妻子安美伊迪斯所建的空中花園般神秘這種景
致用美麗至極也不足以形容,要是現實世界也有這種地方該多好!
「……」就連常出任務而在看片各國景緻的哥哥也看呆了
「怎麼?被神界景緻驚呆了?」撒旦關閉了傳送陣走到了我們旁邊
「嗯……」無法否認呀……
「不怪你們,每個種族來到神界的會這樣」一位因該也是神的金髮男子優雅走來
「他是創使光明之神,筱夢的父親」感謝撒旦大大替我們解惑……
「創世醒來的消息傳的很快呢,奧
丁、宙斯、天昭他們也到了」光明神對撒旦道
等等,我們怎麼又被無視了?算了,這樣我才有時間拍照
「是嗎?畢竟大家都很期待這時刻的來臨」撒旦表情溫和
「是啊……我們走吧!筱夢」光明神抱起筱夢同時揉了揉筱夢的頭道
「好的父神」
「那我們也走吧……」
「好的」我停止拍攝美景的動作更了上去
「我們還沒看過癮啊……」其他人一臉
可惜
「美景又不會跑掉,回來在看不就行 了?」
「好吧……」
(一路上主角們邊看美景邊隨著兩位神祉前往創始之神所在處)
「媽咪抱抱!」一到目的地奧莉爾完全沒思考直接撲進坐在床上的黑髮女子身上
「奧莉爾乖媽咪等等在抱妳好嗎?」創世神溫柔道
「人家要現在」給抱抱不然就哭哭的表情
「好吧……」創世神抱起奧莉爾
「創世先聊正事要緊」一旁戰神提醒著 「?」正事是啥啊?眼皮跳了……
「也是,妳就戰替我收的神使吧?」創世神看向我
「說我嗎?」我手我指自己
「對」
「是的,我就是」
「資質看起來還不錯」
「喵?」眼皮跳的更兇了
「從現在起妳就是我的學生了」
「咦咦!」我的人權啊!創世神不是超級溫柔的神嗎!怎麼無視我的人權啊!
「姐姐不開心嗎?這樣奧莉爾就可以天天和姐姐一起玩了耶?」我錯了……奧 莉爾別那樣看我我會怕啊!還有你什麼時後出現在我旁邊的啊!
「其他人也一樣,不過導師不是我,是其他神」創世神無視我的人權後繼續無視其他人的人權
「啊咦咦!有人這樣的嗎!」若月秒問
「我不是人是神」好個吐槽
「……感覺我們的掛好像越開越多了」炎說出大家的心中os
「中肯」褚空完全沒反駁
「不是正常團隊了」姐悠悠道
「早不是了」全體吐槽
「……也是」
「你們聊完了嗎?」一個黑髮銀眸的男子插話
「剛聊完請問你是?」
「我是渾沌神」
「餛飩?」我疑惑道(作者剛好在吃餛飩:餛飩真好吃)
「噗……」全神憋笑掩嘴
「是渾四聲……」某神無奈
「是喔?」
「 妳一定是故意的……」
「怎麼會呢?」我裝無辜道
「算了吧,渾沌」戰神制止
「那個媽咪……」奧莉爾又撲回創世神懷裡
「怎麼?」創世神陛下一定是孩子控啊!瞬間變溫柔啊!
「我們可以開派對慶祝媽咪醒來嗎?」奇怪怎麼各位神祉聽到派對二字都很興奮啊!
「毀滅神叔叔最難搞了,母神這任務太困難了點」英普瑞斯終於開口
「誰要你們去了?」
「難不成是要我們去?」我開口
「沒錯,英普瑞斯和你們一起去」
「天啊!怎麼又被人權無視了!」「誰來還我們人權啊!」集體欲哭無淚
「對了,風、赫米斯」創世神無視我們的欲哭無淚叫道
「是!」「在!」
「去傳消息命令各種族不準在追殺天啟者、虛無弓手、魔王、修羅……等職業若是動手讓我族知道,我族變會將該族毀滅」
「馬上辦」
「……」這命令下的實在太妙了!妙的我想哭啊!雖然搞種族毀滅很誇張但我現在真的只有感動到想哭來形容啊!
「我該怎麼形容這命令呢?」哥聳肩
「不知道,但感動到想哭」褚空在次說中許多人的心聲

幕後npc的來源:
作:各位辛苦啦~我帶薪水來了~
琳月:薪水終於來了!被無視人權那麼多次終於有酬勞了!
作:請排隊領取~(一個一個發)
炎:是說作者啊?我還挺好奇演npc的人妳是哪找來的耶?
作(一臉清閒:啊~他們可是貨真價實的神族喔~
眾:?!
作:炎西、冰炎……(省略)神族的各位閣下出來一下吧~
炎西(飾:英普瑞斯:你這免費勞工用的真乾脆啊……還要我變小孩
作:別抱怨,要不是小時候的我們有事你也不用變小孩外貌,而且我也有演不是嗎(飾:雪兒)?還有我有附工資不算免費
白惠(飾:奧莉爾:叫老師媽咪好不習慣……
作:這點我不吐槽,我也是
眾:劇本不是您寫的嗎?這很說服
力沒耶……
作:也對……
冥姬:這勞工團好多人啊……
暴風(飾:楓:還好沒有凡斯、加利、亞那、薩拉不然更恐怖
作:還好啦~等等找凡斯、加利、亞那、薩拉來一起演好像還蠻好玩的耶……
眾:……妳來真的啊?
作:先列入考慮看狀況再說
眾:呼……

作者: 小貓咪    時間: 2015-5-11 18:37

感覺上根本就是後台硬到爆,連被追殺的可能性都沒有了
當然要被追殺才會有趣的說
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-22 21:03
前言:這次沒啥重點又很短下章要多寫點

第十章
「……嵐冥姬起床了!」我拿起枕頭朝冥姬丟去,明明昨天只有在遊戲中和神族聊個天(實為特訓)幫忙帶小孩(皮的見鬼)而已,就累成這樣真是
「……」冥姬翻身繼續睡
「給我起來!」我一腳踹下去
「哎呦!很痛耶!」
「還曉得痛啊?要不要我再送你一腳?」我準備第二次攻擊
「停!我起來就是了!」冥姬一秒跳起
「這樣才像話,對了
在不快點上課會遲到喔!」我悠悠道
「啥米!不早說啊!」冥姬快速換完衣服後,完全沒動腦的把我拖著跑
(到教室後)
「妳是笨蛋嗎?要是真會遲到我還會叫妳起床嗎?」我白眼
「……」冥姬無語
「還不快開教室門」
「好啦……耶耶!」冥姬開門後突然大叫
「按怎啦!耳朵很痛耶!」我秒摀耳朵
「妳自己看嗎……」
「……搞啥啊!為什麼我們遊戲裡認識
的人全都在同班啊!」老爸你一定亂用權利了對吧!
(在一陣驚訝過後)
「沒想到我們會在同個班級呢!」若月開心道
「就是啊!以後都可以一起玩了呢!」冥姬也歡樂
「看來這班級以後會很吵」褚空看了看班上其餘的同學道
「……」全都在看我,我該戴眼鏡來的
「加油了……」知情者無奈道
「會的」
「那個,請問妳是蝶嗎?」一個女同學
對我問道
「是的,請問有事嗎?」我微笑
「……一定有目地」冥姬小聲道
「真的是蝶耶!可以幫我簽名嗎?」女同學興奮道
「可以」我接過簽名板
「沒辦法了,要簽名的同學請排好隊別插隊也別喧鬧謝謝合作,真不知道武斌哥又教了什麼」冥姬也開始當起經濟人管理秩序
「現在是什麼情況啊?」炎看著短短一瞬間排到校外的長長人龍
「不知道」完全狀況加被無視的三人
(一段時間後)
「琳月妳到底要幹嘛啊?」冥姬問道
「我哥教的,要好好利用可用資源不可以浪費」我微笑同時咬了口粉絲送我的蛋糕
(教室門又開了一看起來就有錢大少爺的男生走進來)
「原來如此,他也和我們同班啊……」冥姬搞懂了
「死不休的傢伙……」我白眼
「嗨~月我們又……」
「在那遙遠的一方天空依然閃亮……」不管是誰感謝您打電話來!
我接起電話,一看是老爸變到外頭講去了
「冥姬,那男生不是某國油產大亨的兒子霧薩可嗎?怎麼在這還和琳月認識」若月小聲和冥姬道
「嗯,因為月其實是諸神集團的千……」此句未完聽到的人已經嚇昏了
「……我不該說的」
作者: 小貓咪    時間: 2015-5-22 21:38
哈哈哈哈
這是什麼樣的老爸啊
看來這班級的班導會很辛苦的
作者: 天曉莉    時間: 2015-6-6 17:48

第十一章    死敵出場

「爸你打來做什麼?這班級是你搞的鬼吧?」我接起電話劈頭就問
「……爸爸難得打來耶……一開口就問這種事,真是無情的女兒……」老爸哀怨飄鬼火
「……」誰更你無情了?你連戲劇看太多了我白眼
「三流連戲劇看多的老頭,還不快把事情說一說我還在工作」我看著螢幕出現另一個畫面,是我老哥正穿著自家特種副隊的制服一臉不耐煩的樣子
「哎……連兒子都這樣」又出現鬼火
「是你自己選錯時間打來」姐那的畫面也出現直接吐槽老爸
「……」鬼火更多
「就是如此,還不有話快說有屁快放」哥在次提醒
「你們媽媽要你們回家一起吃飯」
「!!!!」我驚嚇
「wath!?」哥秒吼
「拿尼!」此為姐
「你們媽媽叫你們回家吃飯不行嗎?」我們驚嚇完我們親愛的媽媽大人也出現在我手機螢幕上了
「……」我們都默了
媽媽大人絕非如此們只是最進很不巧的忘記和妳聯絡怕被妳教育而已!我心裡os道
「小月有人在禮堂表演耶!我們去看吧!」冥姬妳是救星啊!
「好!媽咪,我會準時回家吃飯的先掛了掰掰~」我秒道
「嗯」聽道回應秒掛電話
(主角群一起晃到禮堂的路上)
「班上玩《神域》的人還真不少呢,難道不覺得我們團隊很恐怖嗎?」我看了看在我講電話期間冥姬拉攏進我們團隊的人
「說真的聽到這種陣容,我好後悔答應冥姬入夥了……」姜水欲哭無淚
「都說了別太快答應了,後悔也來不及了」姜水的妹妹姜雪聳肩
「放心不只你一個受害」水香拍了拍姜水的肩
「同意」公孫炎接道
「近朱者赤進墨者黑,你們都加入可沒回頭的選項」炎喝了口不知道什麼時後買來的果汁道
「……不必吐槽這點」全體白眼
「好了好了,別吵架了我們看表演去吧!」我微笑道
「啊!在表演的不是幻音嗎!」
「……」聽到這句我微笑瞬間僵硬了
「完了……為什麼她也讀這所學校啊!」冥姬眼神都死了
「???」其他人一臉疑惑
「待會你們就懂了」冥姬快哭了
「 Даўно не бачыліся яго ~ матылі(白俄羅斯語:好久不見了~蝶)」不出所料我認識的熟人出現在我眼前
「 Sí ah ~ Magic Music(西班牙語:是啊~幻音)」我微笑但黑氣已經散發了
(一旁)
「(手語)發生什麼事了氣氛突然好可怕……」炎比手劃腳中
「(舉牌)說來話長」冥姬無奈
「(唇語)還不快說」雨若已經躲的超遠了
「(舉牌)好……」
(講解的同時我們某兩位已經不知道為何有點吵起來了)
「 En passant, si quelqu'un avait mouillé le lit avant de dormir sur la photographie à elle! Rappelez-vous?(法語: 對了以前好像有人在外宿攝影時尿床呢!還記得嗎?)」幻音
故意道「 À ce moment, vous méprene!(法語: 當時還弄到我身上呢!) 」
「 ฉันขอโทษที่หนึ่งคือฉัน แต่แล้วอีกครั้งที่ถ่มน้ำลายรดผมเมา (泰文: 抱歉那一位就是我,但當時又是誰暈車吐到我身上的)」(作:拜託你們用中文吵架行嗎!這樣很累耶!)我依舊微笑
「 아 ~ 말을 조금 더, 우리는 댄스 결투 아의 분야에 직접 안 보인다?(韓語: 呵呵~要說的話好像有點多,我們要不要直接來場舞蹈對決啊?)」幻音直接道
「 まあ〜(日:好啊~)」
(一旁的人也解說完了)
「意思是她倆是死敵就對了?」姜水乾脆道
「是的」冥姬無奈
「冥姬」我叫道
「又!」冥姬跳起
「去拿我的紅扇子黑禮服,還有你的古箏」我下令
「?!不是吧!?」冥姬呆滯
「就是」
「不!」
「小姐東西我已經拿來了」川突然出現
「!!!」不少人被嚇道
「……」哥果然預料到了呢……動作真迅速

作者幕後的欲哭無淚:
嗚嗚嗚嗚.......琳月幻音你們欺負人啊!吵個嫁進然要用那麼多國語言純心要我累死嘛!還有下一張你們的對決要我怎麼描述啊!(說不完的苦)
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-6 17:55
哈哈哈哈哈哈
看來這班級日後會很熱鬧,期待後續故事感覺會很有趣
作者: 天曉莉    時間: 2015-7-5 15:04
第12章    媽媽乃大魔王是也
「好的~好的~雖然情況我不是很懂,但還是歡迎大家觀賞蝶小姐和幻音小姐的鬥舞對決~」被我們請來當註解的女同學在台上歡樂道
「喔~」不知道何時已經聚集的群眾們
「好熱鬧……」姜雪看著台下道
「畢竟是兩個當紅模特兒的對決」公孫炎無奈道
「也是」
「為什麼我們也受害呢?」雨若一臉欲哭無淚
「我啊災……」褚空聳肩
「因為我開心這答案行嗎?」我換好衣服走到台上
「沒」全體秒答(os原本的琳月去哪了啊!快回來吧!這樣很恐怖啊!)
「宇宙的盡頭吧……」冥姬嘆道
「……」也太遠了吧……還有宇宙沒盡頭吧!?
「你們聊完了嗎?」我微笑
「聊完了!」在次驚嚇
「那還不準備演奏千本櫻?」
「是的!船……將軍」冥姬趕緊道
(註解女同學的聲音出現本來想寫鬥舞過程的但沒靈感只好捨棄)
「好的~兩隊現在都已經準備就緒了~那麼比賽正式開始!我們有請......」註解被打斷
「怎麼回事?」我疑惑一個聲音出現讓我我差點嚇死為甚麼呢因為聲音來源正是我家的媽媽大人啊!(T^T)
「兩個兔崽子都給我出來解釋這怎麼回事!」媽媽一臉氣憤站在台上罵道
「是!」我秒衝出後台
「是!」幻音也衝出後頭
「啊哩?比賽都還沒開始就這樣結束了」雨若問號
「好像是......」炎也道
「還是琳月的媽媽大人威武啊......」冥姬無言
「話說琳月好像很怕伯母啊?怎麼回事啊?」姜雪疑惑道
「因為琳月的媽媽會拿關刀追殺人還會.......」n字省略
「當我沒問......」
作者廢話:
第十二章因大量沒梗所以草草結束請各位見諒(靈感都跑到後面的段子去了)

作者: 小貓咪    時間: 2015-7-5 15:07
哈哈哈哈哈哈
我想觀眾們都會很失望地說
原來最終大魔王就是女主角老媽阿
作者: 天曉莉    時間: 2015-12-15 18:39
第13章  回到遊戲
「啊啊啊啊啊~耳朵還在痛啊~明明在遊戲戲裡」我揉著被拎疼的耳朵邊走邊怨道
「丫頭不只你痛啊......我都快掉了」哥瞬間含淚
「還好跑得快......」姊妳太賊了啊!盡然先跑到門邊
「大姊姊怎麼了嗎?要奧莉爾呼呼嗎?」奧利爾出現在我眼前邊伸手要替我呼呼
「疑疑!奧利爾妳怎麼在這!」我明明記得這是我在遊戲裡買的家啊!忘了說
玩家在遊戲中購買的家如果沒經過同意就算是npc也依樣不可以進去
「給我一根針我就能打開所有門!這是赫米斯叔叔教的!」奧利爾拿著一根針認真道
「.......」在演神偷大盜啊!我無力了
「來有甚麼事嗎?」剛剛上線的炎搞懂狀況後馬上問奧利爾
「忘了」一秒全倒
「還好我有追來......」又來一個一根針通天下的人咳......錯了是神
「我是用鑰匙,不過是萬用鑰匙」英普瑞斯亮出道具
「......」哪來的!
「離題了.......母神剛剛找毀滅神叔叔的所在位子了」英普瑞斯悠悠道
「疑!意思是現在去!?」剛到的眾人聽到前面那句瞬間驚訝了
「對的」
「NO~才剛歷經完一波折磨又有一波」對不起讓我家的虎媽波及到你們……
「沒辦法,不快去的會會逃掉的」英普瑞斯聳肩
「好吧……各位抄傢伙準備出動」我開始下令
「啊!對了母神說有東西要給你們,要你們在去一趟神界」英普瑞斯再補上
「唉?」我們停止搬東西的動作其轉頭
「……你們真不覺得你們搬太多了?」英普瑞斯默默看了眼只花十秒就完成的道具山
(來到神界)
「你們是在大搬家啊……」光明神無言看著成堆的道具山
「沒辦法魔力值耗的快嗎」我聳肩
「媽咪~♥」奧莉爾飛撲創世神話說那愛心是怎樣啊!
「乖~奧莉爾先到旁邊等一下好
嗎?」創世神摸了摸奧莉爾的頭道
「嗚嗚~(汪汪眼)」
「......好吧你就黏著吧」
「喵嗚~♥」又飄愛心了還多了貓耳
「這對母女要從何吐槽起啊?」冥姬看著眼前的情況問道
「……」說實在我也不知道
後話:
本來想寫多一點但沒有留言沒動力
作者: 小貓咪    時間: 2015-12-15 22:29
天天加油
為什麼我可想到主角們會是很優秀搬家工人
作者: 黑雪姬    時間: 2015-12-16 21:41
小天~
寫的不錯哦
但是記得空格空行哦~這樣有一些人看的很亂
表格遲點才送上給你XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1